Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
bolor na massa de pizza EmptyHoje à(s) 12:13 por Carlos Daia

» onde encontrar calabresa
bolor na massa de pizza EmptyOntem à(s) 11:59 por skullp0k3r

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
bolor na massa de pizza EmptyOntem à(s) 10:57 por Carlos Daia

» Quais são os custos que envolvem o meu negócio, e por que não posso deixá-los fora da precificação?
bolor na massa de pizza EmptyTer 19 Set 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
bolor na massa de pizza EmptyTer 19 Set 2023, 10:22 por Carlos Daia

» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
bolor na massa de pizza EmptyTer 19 Set 2023, 00:03 por Cheff Hassin

» Como produzir e definir uma boa pizza p/ os seus clientes e os seus cuidados.
bolor na massa de pizza EmptyTer 19 Set 2023, 00:01 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica p/pizzas com Menu pronto de 65 pizzas + 4 receitas de massas e molho fresco.
bolor na massa de pizza EmptyTer 19 Set 2023, 00:00 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff.
bolor na massa de pizza EmptySeg 18 Set 2023, 23:59 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff em seus cursos. Pizza Marotta. Massa crocante!
bolor na massa de pizza EmptySeg 18 Set 2023, 23:56 por Cheff Hassin

»  Massa sem Glúten s/ segredos deliciosa! Receita do Cheff Hassin Ghannam p/você!
bolor na massa de pizza EmptySeg 18 Set 2023, 23:54 por Cheff Hassin

» O Cheff Hassin te convida p/ser membro no Fórum de Pizzas. O Maior espaço informativo das redondas!
bolor na massa de pizza EmptySeg 18 Set 2023, 23:53 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!
bolor na massa de pizza EmptySeg 18 Set 2023, 23:51 por Cheff Hassin

» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
bolor na massa de pizza EmptySeg 18 Set 2023, 23:49 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas preciosas do Cheff!
bolor na massa de pizza EmptySeg 18 Set 2023, 23:46 por Cheff Hassin

» Venha fazer o curso profissional para Donos ou pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
bolor na massa de pizza EmptySeg 18 Set 2023, 23:45 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
bolor na massa de pizza EmptySeg 18 Set 2023, 23:42 por Cheff Hassin

» Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
bolor na massa de pizza EmptySeg 18 Set 2023, 23:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de selado de massas antes do descanso e da fermentação.
bolor na massa de pizza EmptySeg 18 Set 2023, 23:39 por Cheff Hassin

» Porque as pás de madeira apodrecem, entortam ou empenam. Saiba tudo aqui!
bolor na massa de pizza EmptySeg 18 Set 2023, 23:38 por Cheff Hassin

» Pizzas Metro-Trem? Que tal fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
bolor na massa de pizza EmptySeg 18 Set 2023, 23:36 por Cheff Hassin

» Quais cálculos devo fazer para vender ou comprar uma pizzaria? Vídeo prometido!
bolor na massa de pizza EmptySeg 18 Set 2023, 23:34 por Cheff Hassin

» Pergunta de um seguidor no Youtube: Quanto deve custar uma pizza de 35 cm?
bolor na massa de pizza EmptySeg 18 Set 2023, 23:33 por Cheff Hassin

» Existe curso do hassin on line
bolor na massa de pizza EmptySeg 18 Set 2023, 20:39 por Cheff Hassin

» Venha fazer o seu curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin. Inscreva-se Aqui!
bolor na massa de pizza EmptySeg 18 Set 2023, 20:36 por Cheff Hassin

» Quem come a Massa Secreta, sempre elogiará a sua pizzaria e as suas pizzas!
bolor na massa de pizza EmptySeg 18 Set 2023, 20:34 por Cheff Hassin

» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
bolor na massa de pizza EmptySeg 18 Set 2023, 20:32 por Cheff Hassin

» Assista todos os vídeos de ensinamentos do Cheff Hassin Ghannam no Youtube!
bolor na massa de pizza EmptySeg 18 Set 2023, 20:31 por Cheff Hassin

» Dúvidas entre as masseiras rápida, basculante e espiral Qual é a melhor?
bolor na massa de pizza EmptySeg 18 Set 2023, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
bolor na massa de pizza EmptySeg 18 Set 2023, 20:26 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
bolor na massa de pizza EmptySeg 18 Set 2023, 20:25 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
bolor na massa de pizza EmptySeg 18 Set 2023, 20:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
bolor na massa de pizza EmptySeg 18 Set 2023, 20:22 por Cheff Hassin

» Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam.
bolor na massa de pizza EmptySeg 18 Set 2023, 20:20 por Cheff Hassin

» Mochilas Trilógicas inteligentes e especiais p/delivery. Diminua o seu tempo de entrega!
bolor na massa de pizza EmptySeg 18 Set 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
bolor na massa de pizza EmptySeg 18 Set 2023, 20:16 por Cheff Hassin

» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
bolor na massa de pizza EmptySeg 18 Set 2023, 20:14 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
bolor na massa de pizza EmptySeg 18 Set 2023, 20:13 por Cheff Hassin

» Dicas Higienização hortaliça - Por Cheff Samir Ghannam
bolor na massa de pizza EmptySeg 18 Set 2023, 20:12 por Cheff Hassin

» Porcionamento de Mussarela - Cheff Samir Ghannam
bolor na massa de pizza EmptySeg 18 Set 2023, 20:11 por Cheff Hassin

»  Pizzas feitas em nossos cursos e entrevista c/ nossos alunos!
bolor na massa de pizza EmptySeg 18 Set 2023, 20:10 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
bolor na massa de pizza EmptySeg 18 Set 2023, 11:18 por Carlos Daia

» Meus amigos(as), este é o melhor momento para sermos Mais! Confie em Deus e dê o seu melhor!
bolor na massa de pizza EmptyDom 17 Set 2023, 18:51 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
bolor na massa de pizza EmptySex 15 Set 2023, 10:06 por Carlos Daia

» Curso de Agosto de 2023, muito treinamento, pizzas maravilhosas e alunos felizes! Inscreva-se para o mês de Setembro!
bolor na massa de pizza EmptyQui 14 Set 2023, 15:58 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
bolor na massa de pizza EmptyQui 14 Set 2023, 13:57 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
bolor na massa de pizza EmptyTer 12 Set 2023, 12:07 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
bolor na massa de pizza EmptySeg 11 Set 2023, 10:22 por Carlos Daia

» Dificuldades em cortar os pedaços de pizza todos do mesmo tamanho? Tenho aqui a solução!
bolor na massa de pizza EmptySex 08 Set 2023, 15:18 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
bolor na massa de pizza EmptySex 08 Set 2023, 12:01 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
bolor na massa de pizza EmptyQua 06 Set 2023, 11:37 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
bolor na massa de pizza EmptyTer 05 Set 2023, 16:33 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
bolor na massa de pizza EmptySeg 04 Set 2023, 10:10 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
bolor na massa de pizza EmptyDom 03 Set 2023, 15:11 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
bolor na massa de pizza EmptySex 01 Set 2023, 10:38 por Carlos Daia

» Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda
bolor na massa de pizza EmptyQua 30 Ago 2023, 12:47 por ricardolf

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
bolor na massa de pizza EmptyQua 30 Ago 2023, 11:32 por Carlos Daia

» Porque minhas massas estão crescendo dentro da geladeira? Dicas do Cheff Hassin.
bolor na massa de pizza EmptyDom 27 Ago 2023, 22:00 por Cheff Hassin

» Conheça uma das pizzarias mais frequentadas no Litoral Sul! Casa lotada e pessoas pra lá de felizes!
bolor na massa de pizza EmptyQua 23 Ago 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
bolor na massa de pizza EmptyTer 22 Ago 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes em domicílio, exigem materiais inteligentes p/ estas ações! Dicas do Cheff.
bolor na massa de pizza EmptySeg 21 Ago 2023, 12:28 por Cheff Hassin

» Como ser uma das melhores pizzarias da sua cidade! Cheff Hassin responde.
bolor na massa de pizza EmptySeg 21 Ago 2023, 12:26 por Cheff Hassin

» Meu negócio está dando prejuízo, onde eu estou errando??? Dicas do Cheff Hassin!
bolor na massa de pizza EmptySeg 21 Ago 2023, 12:25 por Cheff Hassin

» E quanto a fibra de manta cerâmica, o que ela é capaz de entregar? Veja aqui!
bolor na massa de pizza EmptySex 18 Ago 2023, 22:56 por Cheff Hassin

» Lã de Vidro ou Lã de Rocha – Entenda as diferenças e saiba qual a melhor para cada necessidade
bolor na massa de pizza EmptySex 18 Ago 2023, 22:53 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
bolor na massa de pizza EmptyTer 15 Ago 2023, 11:55 por Carlos Daia

» Será que estou fazendo o melhor para a minha pizzaria crescer? Ou estou me superestimando?
bolor na massa de pizza EmptyTer 15 Ago 2023, 00:42 por Cheff Hassin

» Como Congelar os alimentos em minha pizzaria, sem perder a qualidade e evitar o desperdício?
bolor na massa de pizza EmptyTer 15 Ago 2023, 00:42 por Cheff Hassin

» O que acontece realmente em nosso segmento? Porquê a maioria trabalha infeliz e sem resultados?
bolor na massa de pizza EmptyTer 15 Ago 2023, 00:41 por Cheff Hassin

» Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!
bolor na massa de pizza EmptyTer 15 Ago 2023, 00:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
bolor na massa de pizza Vote_lcapbolor na massa de pizza Voting_barbolor na massa de pizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (14300)
bolor na massa de pizza Vote_lcapbolor na massa de pizza Voting_barbolor na massa de pizza Vote_rcap 
DED (8184)
bolor na massa de pizza Vote_lcapbolor na massa de pizza Voting_barbolor na massa de pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
bolor na massa de pizza Vote_lcapbolor na massa de pizza Voting_barbolor na massa de pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
bolor na massa de pizza Vote_lcapbolor na massa de pizza Voting_barbolor na massa de pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (4177)
bolor na massa de pizza Vote_lcapbolor na massa de pizza Voting_barbolor na massa de pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
bolor na massa de pizza Vote_lcapbolor na massa de pizza Voting_barbolor na massa de pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
bolor na massa de pizza Vote_lcapbolor na massa de pizza Voting_barbolor na massa de pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
bolor na massa de pizza Vote_lcapbolor na massa de pizza Voting_barbolor na massa de pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
bolor na massa de pizza Vote_lcapbolor na massa de pizza Voting_barbolor na massa de pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
76 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 76 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59296 usuários registrados
O último membro registrado é Gerência

Os nossos membros postaram um total de 170232 mensagens em 12046 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
bolor na massa de pizza Vote_lcapbolor na massa de pizza Voting_barbolor na massa de pizza Vote_rcap 
Carlos Daia
bolor na massa de pizza Vote_lcapbolor na massa de pizza Voting_barbolor na massa de pizza Vote_rcap 
jefferson35
bolor na massa de pizza Vote_lcapbolor na massa de pizza Voting_barbolor na massa de pizza Vote_rcap 
skullp0k3r
bolor na massa de pizza Vote_lcapbolor na massa de pizza Voting_barbolor na massa de pizza Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

bolor na massa de pizza

5 participantes

Ir para baixo

bolor na massa de pizza Empty bolor na massa de pizza

Mensagem por rancho da pizza Ter 10 Nov 2015, 19:38

Boa tarde. Estamos enfrentando um foco de bolor na massa de pizza pre assada e não estamos encontrando onde pode ser o problemas. O que pode estar acontecendo?

rancho da pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : Campo Largo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/11/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bolor na massa de pizza Empty Re: bolor na massa de pizza

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qua 11 Nov 2015, 09:48

Bom dia amigo!

Para que nós possamos verificar onde pode estar errando, relate todo o processo que vem fazendo em sua pizzaria.

Um grande abraço!
Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
bolor na massa de pizza NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bolor na massa de pizza Empty Re: bolor na massa de pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 11 Nov 2015, 20:34

Toda busca por focos de contaminação tem de ser sistemática.
Primeiro desconfiamos do lote de farinha.
Depois dos equipamentos comuns e recorrentes, dos maiores para os menores, por exemplo masseira, cilindros e terminando nas formas.
Outro equipamento que deve ser investigado é o local de descanso da massa e por ultimo o local de armazenagem dos discos.
Por ultimo as embalagens, geralmente sacos plásticos ou panos que cobrem os discos, suportes de EVA entre os discos empilhados e etc.

"Passei por algo assim em uma padaria e encontrei o foco na masseira, o padeiro da noite não limpava direito e o da manhã acreditava que tudo estava limpo. Tive a ajuda de um técnico da Anvisa e de um veterinário durante o processo"

Outro fator de contaminação são as mãos dos que manipulam os alimentos. Preste bastante atenção ás normas de higiene dos seus funcionários.

Por ultimo, faça sempre uma desinfecção dos utensílios, equipamentos, mesas e até do piso do local com água misturada ao cloro, numa proporção de 250 partes por milhão.

O mofo pode ser propagado pelo ar, ou melhor, pela poeira. Portanto o foco pode não ser suas instalações, mas as vizinhas.

O mofo encontra um ambiente favorável para se desenvolver melhor em locais onde se encontram a umidade e a farinha juntos. Preste atenção a estes locais.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bolor na massa de pizza Empty Re: bolor na massa de pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 11 Nov 2015, 20:35

Para completar, evite o uso de ventiladores no local de trabalho. Se possivel utilize exaustores.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bolor na massa de pizza Empty Re: bolor na massa de pizza

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qui 12 Nov 2015, 09:59

Bom dia amigos!

Doutrinador sempre nos ajudando de maneira eficaz!

Além de tudo isso que nosso amigo doutrinador falou,
precisamos saber todo o processo desda receita da sua massa, tempo de descanso, tempo e temperatura do pré-assado, armazenamento e quanto tempo sua massa fica fora da geladeira?. Pois se a sua massa estiver muito úmida ela fica mais propicia á mofar

Aguardamos ansiosos para poder ajudar da melhor maneira meu amigo.

Grande abraço!
Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
bolor na massa de pizza NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bolor na massa de pizza Empty Re: bolor na massa de pizza

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 12 Nov 2015, 11:18

Falou e disse Samir, eu ia voltar pra falar que só analisando o processo produtivo a risca como citado por você, se consegue identificar o problema.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bolor na massa de pizza Empty Re: bolor na massa de pizza

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qui 12 Nov 2015, 11:27

Acredito que seja algo na produção, mais isso que você colocou e muito importante e serve de alerta para muitas pizzarias hoje no mercado que só pensa em produção e acaba deixando a higiene e qualidade de lado.


_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
bolor na massa de pizza NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bolor na massa de pizza Empty Re: bolor na massa de pizza

Mensagem por Cheff Hassin Dom 15 Nov 2015, 04:42

Por favor, Rancho da Pizza, clique no áudio para ouvir a minha orientação referente a sua pergunta.
Atte.
Hassin Ghannam



Caros amigos, quando fizerem uma pergunta e forem respondidos por algum membro ou pela nossa equipe, queira por favor retornar uma resposta em agradecimento, pois é assim que funciona a nossa ajuda.
Aqueles que não agradecerem, não receberão mais ajuda.
Valorizem o nosso esforço e serão valorizados!

Atte.
Hassin Ghannam



rancho da pizza escreveu:Boa tarde. Estamos enfrentando um foco de bolor na massa de pizza pre assada e não estamos encontrando onde pode ser o problemas. O que pode estar acontecendo?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

bolor na massa de pizza DcAUBNbolor na massa de pizza NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14300
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bolor na massa de pizza Empty Foco de bolor

Mensagem por Josiane arruda de Farias Ter 30 Jun 2020, 20:48

Boa noite trabalho em uma empresa de massas de pizza ,estamos com problema de bolor não conseguimos controla já fizemos de tudo limpeza de todas as máquinas e utensílios até o teto porém ainda continua não sabemos mais o que fazer poderia nos ajudar obs : após o término do expediente é colocada alguns carrinhos com pizzas já assadas novamente na estufa isso pode ser feito ?

Josiane arruda de Farias
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

bolor na massa de pizza Empty Re: bolor na massa de pizza

Mensagem por Isabel Qua 01 Jul 2020, 13:16

Olá Josiane, quando fizer uma pergunta em nossos tópicos, para ser respondido(a), você deve se registrar no Fórum de Pizzas, do contrário, jamais será avisado(a) por e-mail ou pelo seu celular que alguém aqui te respondeu ou o(a) ajudou, pois não será notificado(a), já que o site não possui os seus dados, entendeu?
Registrar-se no Fórum de Pizzas, não há custos, o seu registro é gratuito!

Registre-se!

Atte.
Equipe Fórum de Pizzas


Josiane arruda de Farias escreveu:Boa noite trabalho em uma empresa de massas de pizza ,estamos com problema de bolor não conseguimos controla já fizemos de tudo limpeza de todas as máquinas e utensílios até o teto porém ainda continua não sabemos mais o que fazer poderia nos ajudar obs : após o término do expediente é colocada alguns carrinhos com pizzas já assadas novamente na estufa isso pode ser feito ?

_________________
bolor na massa de pizza NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

bolor na massa de pizza Empty Re: bolor na massa de pizza

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos