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Massa leve e crocante
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Re: Massa leve e crocante
Olá Laurence, recebeu as receitas que a nossa monitora Ded lhe enviou?
É importante a participação das suas respostas meu caros membros.
Pois se não for assim, porque estamos aqui doando o nosso tempo a vocês?
Aguardamos sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
É importante a participação das suas respostas meu caros membros.
Pois se não for assim, porque estamos aqui doando o nosso tempo a vocês?
Aguardamos sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
laurencecosta escreveu:Boa tarde, ainda dá tempo de pedir a receita da massa fina e crocante, e também a da massa fofa?
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14178
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: Massa leve e crocante
Hassin.
O Laurence também agradeceu por email, por isso não aparece a mensagem dele aqui, ok?
O Laurence também agradeceu por email, por isso não aparece a mensagem dele aqui, ok?
HASSIN escreveu:Olá Laurence, recebeu as receitas que a nossa monitora Ded lhe enviou?
É importante a participação das suas respostas meu caros membros.
Pois se não for assim, porque estamos aqui doando o nosso tempo a vocês?
Aguardamos sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannamlaurencecosta escreveu:Boa tarde, ainda dá tempo de pedir a receita da massa fina e crocante, e também a da massa fofa?
DED- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
massa leve e crocante.
Boa noite!
cheff poderia me passar a receita? Hassin , tenho que contar isso para você. faço a massa secreta aqui na minha pizzaria, e os clientes gostam muito.mas que eu quero lhe contar não e isso, com sua massa consegui ajudar um amigo levar uma grana para casa,todos os dias. como ? fazendo joelhos ! ele me pediu a minha ajuda e faço como se faz para pizza, igualzinho ficou show. muito melhor do que do china.
nós agradecemos!
grande abraço!
Att,
Rodrigo.
cheff poderia me passar a receita? Hassin , tenho que contar isso para você. faço a massa secreta aqui na minha pizzaria, e os clientes gostam muito.mas que eu quero lhe contar não e isso, com sua massa consegui ajudar um amigo levar uma grana para casa,todos os dias. como ? fazendo joelhos ! ele me pediu a minha ajuda e faço como se faz para pizza, igualzinho ficou show. muito melhor do que do china.
nós agradecemos!
grande abraço!
Att,
Rodrigo.
Rodrigo ramos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/08/2014
País :
Re: Massa leve e crocante
HASSIN escreveu:Olá Laurence, recebeu as receitas que a nossa monitora Ded lhe enviou?
É importante a participação das suas respostas meu caros membros.
Pois se não for assim, porque estamos aqui doando o nosso tempo a vocês?
Aguardamos sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannamlaurencecosta escreveu:Boa tarde, ainda dá tempo de pedir a receita da massa fina e crocante, e também a da massa fofa?
Fiz a receita ontem para o aniversário de uma tia, ficou maravilhosa (fiz a massa secreta). Para aniversários eu prefiro fazer em formato retangular e alta, assim passo bem menos trabalho. Adaptei para 1,2Kg de farinha, rendeu praticamente 2Kg de massa pronta, assim fiz duas pizzas grandes de 1Kg.
Apesar da altura - 1,5 a 2cm - a massa ficou muito, muito leve, e muito saborosa. Combinou com esse estilo de pizza, pois como ela é alta, uma massa leve é fundamental. Já tenho certa experiência em fazer pizzas assim, mas com a massa secreta elas ficaram melhores do que nunca, as duas foram devoradas rapidamente. Fiz uma de três queijos e tomate, a outra foi frango com catupiry.
Não sou profissional do ramo, fazer pizzas é um passatempo para mim - digamos que é um passatempo que levo muito a sério. Meu processo é todo caseiro, faço tudo na cozinha pequena da minha casa. A minha "masseira" é uma panificadora

Agradeço à Ded pelo envio por email. Já tinha agradecido por email, mas agora agradeço no fórum. Agradeço também a ti, pela elaboração dessa receita excelente.
Mestre, sou moderador de um fórum sobre tecnologia, e sei como é aparecer gente que só quer absorver conhecimento e não retribuir com nada. Demorei a responder porque, embora tenha recebido o email na sexta feira passada, só fiz a receita ontem.
Infelizmente esqueci de tirar fotos das pizzas prontas, mas tirei das massas já abertas.
Agradeço pela ajuda!
laurencecosta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : RS
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 31/07/2013
País :
Re: Massa leve e crocante
Estimado Rodrigo, peço desculpas em responder e agradecer você apenas agora.
Não tinha recebido um alerta do seu post.
Fico feliz que esteja tendo tanto sucesso com a Massa Secreta!
Que Massa abençoada certo meus amigos!
E sobre fazer joelhos com a Massa Secreta isso é novidade para mim!
Que fantástico!
Parabéns amigo,
Continue assim, sempre para frente e encantando as pessoas que estiverem ao seu redor.
Abraço de Luz.
Cheff Hassin
Não tinha recebido um alerta do seu post.
Fico feliz que esteja tendo tanto sucesso com a Massa Secreta!
Que Massa abençoada certo meus amigos!
E sobre fazer joelhos com a Massa Secreta isso é novidade para mim!
Que fantástico!
Parabéns amigo,
Continue assim, sempre para frente e encantando as pessoas que estiverem ao seu redor.
Abraço de Luz.
Cheff Hassin
Rodrigo ramos escreveu:Boa noite!
cheff poderia me passar a receita? Hassin , tenho que contar isso para você. faço a massa secreta aqui na minha pizzaria, e os clientes gostam muito.mas que eu quero lhe contar não e isso, com sua massa consegui ajudar um amigo levar uma grana para casa,todos os dias. como ? fazendo joelhos ! ele me pediu a minha ajuda e faço como se faz para pizza, igualzinho ficou show. muito melhor do que do china.
nós agradecemos!
grande abraço!
Att,
Rodrigo.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14178
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Meu estimado amigo Laurence Costa,
Que fantástica a tua experiência com a Massa Secreta!
Mais uma que acabo de aprender!
Como disse antes, esta massa é uma benção para tantas pessoas que somente agradecendo a Deus por haver me inspirado na configuração de uma massa tão perfeita e saborosa.
Meu amigo, quando fizer novamente suas pizzas com 01 kg de massa, fotografe e poste aqui para vermos.
Eu mesmo estou curioso e do jeito que você relatou até deu água na boca!!
Parabéns e sucesso sempre!
Fique com Deus.
Cheff Hassin
Que fantástica a tua experiência com a Massa Secreta!
Mais uma que acabo de aprender!
Como disse antes, esta massa é uma benção para tantas pessoas que somente agradecendo a Deus por haver me inspirado na configuração de uma massa tão perfeita e saborosa.
Meu amigo, quando fizer novamente suas pizzas com 01 kg de massa, fotografe e poste aqui para vermos.
Eu mesmo estou curioso e do jeito que você relatou até deu água na boca!!
Parabéns e sucesso sempre!
Fique com Deus.
Cheff Hassin
laurencecosta escreveu:HASSIN escreveu:Olá Laurence, recebeu as receitas que a nossa monitora Ded lhe enviou?
É importante a participação das suas respostas meu caros membros.
Pois se não for assim, porque estamos aqui doando o nosso tempo a vocês?
Aguardamos sua resposta.
Atte.
Cheff Hassin Ghannamlaurencecosta escreveu:Boa tarde, ainda dá tempo de pedir a receita da massa fina e crocante, e também a da massa fofa?
Fiz a receita ontem para o aniversário de uma tia, ficou maravilhosa (fiz a massa secreta). Para aniversários eu prefiro fazer em formato retangular e alta, assim passo bem menos trabalho. Adaptei para 1,2Kg de farinha, rendeu praticamente 2Kg de massa pronta, assim fiz duas pizzas grandes de 1Kg.
Apesar da altura - 1,5 a 2cm - a massa ficou muito, muito leve, e muito saborosa. Combinou com esse estilo de pizza, pois como ela é alta, uma massa leve é fundamental. Já tenho certa experiência em fazer pizzas assim, mas com a massa secreta elas ficaram melhores do que nunca, as duas foram devoradas rapidamente. Fiz uma de três queijos e tomate, a outra foi frango com catupiry.
Não sou profissional do ramo, fazer pizzas é um passatempo para mim - digamos que é um passatempo que levo muito a sério. Meu processo é todo caseiro, faço tudo na cozinha pequena da minha casa. A minha "masseira" é uma panificadorafiquei surpreso ao ver que ela bateu 2Kg de massa sem muita dificuldade.
Agradeço à Ded pelo envio por email. Já tinha agradecido por email, mas agora agradeço no fórum. Agradeço também a ti, pela elaboração dessa receita excelente.
Mestre, sou moderador de um fórum sobre tecnologia, e sei como é aparecer gente que só quer absorver conhecimento e não retribuir com nada. Demorei a responder porque, embora tenha recebido o email na sexta feira passada, só fiz a receita ontem.
Infelizmente esqueci de tirar fotos das pizzas prontas, mas tirei das massas já abertas.
Agradeço pela ajuda!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14178
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
HASSIN escreveu:Meu estimado amigo Laurence Costa,
Que fantástica a tua experiência com a Massa Secreta!
Mais uma que acabo de aprender!
Como disse antes, esta massa é uma benção para tantas pessoas que somente agradecendo a Deus por haver me inspirado na configuração de uma massa tão perfeita e saborosa.
Meu amigo, quando fizer novamente suas pizzas com 01 kg de massa, fotografe e poste aqui para vermos.
Eu mesmo estou curioso e do jeito que você relatou até deu água na boca!!
Parabéns e sucesso sempre!
Fique com Deus.
Cheff Hassin
Mestre, que bom que pude contribuir de alguma forma

Tentei enviar foto na mensagem anterior, mas não deu certo. A massa aberta é a massa secreta que fiz na terça-feira, e a pizza pronta é de uma que fiz mês passado. Não é a mesma receita, mas depois de prontas ficam bem parecidas esteticamente.
Primeiro eu pré asso nessas assadeiras por 4 minutos, depois eu coloco a cobertura e volta pro forno por mais quatro. Dessa forma não fica crocante, mas não é um ponto negativo quando a massa é grossa. Meu forno é desses comuns, caseiros.
Quando faço pizzas redondas (30cm com 320g de massa), eu coloco uma pedra refratária no forno e retiro a chapa inferior, deixo em temperatura máxima por uns 15-20 minutos e coloco a massa fresca direto na pedra, leva uns 4 minutos pra assar. Aí sim ela fica crocante embaixo, macia em cima e borda gorda, aerada e dourada.


laurencecosta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : RS
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 31/07/2013
País :
Re: Massa leve e crocante
Chef Hassin,HASSIN escreveu:Bom dia Fábio,
Espero que esteja muito bem.
Agradeço suas colocações acima.
Saiba que estou enviando a melhor receita de pizza que tenho pelo seu e-mail ok.
Forte abraço e muito sucesso.
Atte.
Hassin Ghannam
Gostaria de receber também essa receita, por favor.
A minha esposa é intolerante a Lactose. A receita pode ser preparada sem derivados de leite?
mario fernandes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Ciudad del Este, Paraguai
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/09/2013
País :
Re: Massa leve e crocante
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14178
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Resposta em áudio para o Laurence Costa:


laurencecosta escreveu:HASSIN escreveu:Meu estimado amigo Laurence Costa,
Que fantástica a tua experiência com a Massa Secreta!
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Como disse antes, esta massa é uma benção para tantas pessoas que somente agradecendo a Deus por haver me inspirado na configuração de uma massa tão perfeita e saborosa.
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Parabéns e sucesso sempre!
Fique com Deus.
Cheff Hassin
Mestre, que bom que pude contribuir de alguma forma![]()
Tentei enviar foto na mensagem anterior, mas não deu certo. A massa aberta é a massa secreta que fiz na terça-feira, e a pizza pronta é de uma que fiz mês passado. Não é a mesma receita, mas depois de prontas ficam bem parecidas esteticamente.
Primeiro eu pré asso nessas assadeiras por 4 minutos, depois eu coloco a cobertura e volta pro forno por mais quatro. Dessa forma não fica crocante, mas não é um ponto negativo quando a massa é grossa. Meu forno é desses comuns, caseiros.
Quando faço pizzas redondas (30cm com 320g de massa), eu coloco uma pedra refratária no forno e retiro a chapa inferior, deixo em temperatura máxima por uns 15-20 minutos e coloco a massa fresca direto na pedra, leva uns 4 minutos pra assar. Aí sim ela fica crocante embaixo, macia em cima e borda gorda, aerada e dourada.
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Número de Mensagens : 14178
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
[/quote]
Recebi a receita, Chef Hassin. Muito obrigado.
Deus o abençoe.
Por nada caro amigo.
Boas pizzas e muito sucesso.
Hassin
mario fernandes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Ciudad del Este, Paraguai
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/09/2013
País :
Re: Massa leve e crocante
Ola Hassin!
Voce pode me enviar a receita tb?
Obrigado!
Daniel
Voce pode me enviar a receita tb?
Obrigado!
Daniel
dmendes.mg- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Lourenço
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/10/2016
País :
Re: Massa leve e crocante
Claro que sim.
Farei agora mesmo.
Consulte o seu e-mail daqui ha pouco.
Atte.
Cheff Hassin
Farei agora mesmo.
Consulte o seu e-mail daqui ha pouco.
Atte.
Cheff Hassin
dmendes.mg escreveu:Ola Hassin!
Voce pode me enviar a receita tb?
Obrigado!
Daniel
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14178
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
boa tarde,
Ja participei ativamente do forum a algum tempo, onde peguei varias receitas e tive sucesso. mais parei com o ramo de pizza, e hoje estou voltando depois de 4 anos.
fiz alguns teste com as receitas da massa do Hassin. mais agora não estou acertando o ponto dela, esta ficando borrachuda e dura.
estou achando que alguns detalhes estão deixando a massa assim.
Usei fermento seco ou invés de fresco.
Antes sovava a massa na maquina e agora estou fazendo na mão. sovo uns 10 minutos e depois abro os disco e pre-asso. quando esfria coloco no frezzer. ao rechear e levar ao forno, estão ficando duras.
poderia passar algumas dicas no preparo da massa para que elas fiquem leves, macias e crocantes por baixo? caso tenha mudado as receita, gostaria de receber , pois a que tenho são de 2011
Ja participei ativamente do forum a algum tempo, onde peguei varias receitas e tive sucesso. mais parei com o ramo de pizza, e hoje estou voltando depois de 4 anos.
fiz alguns teste com as receitas da massa do Hassin. mais agora não estou acertando o ponto dela, esta ficando borrachuda e dura.
estou achando que alguns detalhes estão deixando a massa assim.
Usei fermento seco ou invés de fresco.
Antes sovava a massa na maquina e agora estou fazendo na mão. sovo uns 10 minutos e depois abro os disco e pre-asso. quando esfria coloco no frezzer. ao rechear e levar ao forno, estão ficando duras.
poderia passar algumas dicas no preparo da massa para que elas fiquem leves, macias e crocantes por baixo? caso tenha mudado as receita, gostaria de receber , pois a que tenho são de 2011
Hernandes Amorim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Registro-São Paulo
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 24/03/2011
Humor : Otimo.
País :
Re: Massa leve e crocante
Boa tarde Hernandes Amoim,
Vou colocar a receita da massa secreta para que você possa se atualizar.
Existem alguns processos para preparar uma massa pré assada com qualidade. Gostaria que o amigo descreve-se todo o processo de produção desde sua receita a tempo que seu disco pré assa, temperatura do forno e etc.
MASSA SECRETA USO PRÉ-ASSADA ou fresca para 1 kg de farinha.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Vou colocar a receita da massa secreta para que você possa se atualizar.
Existem alguns processos para preparar uma massa pré assada com qualidade. Gostaria que o amigo descreve-se todo o processo de produção desde sua receita a tempo que seu disco pré assa, temperatura do forno e etc.
MASSA SECRETA USO PRÉ-ASSADA ou fresca para 1 kg de farinha.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas

SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 37
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: Massa leve e crocante
Bom dia Hassin. Sou novo no fórum e gostaria de agradecer a oportunidade de participar. Pretendo montar uma pizzaria, mas não nada sobre como fazer uma pizza. Você pode me ajudar? No final de semana vou pra casa do meu Pai, e lá tem um forno a lenha. Gostaria de fazer uma pizza de massa
leve e crocante.
Um forte abraço,
Fábio
leve e crocante.
Um forte abraço,
Fábio
Fabio Zilio Novellino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Santo André
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/09/2016
País :
Re: Massa leve e crocante
Boa tarde, Fábio.
Encaminhei a receita para o seu email, mas para você que pretende abrir uma pizzaria, recomendo fazer um bom curso na área, pois a pizza é importante, claro, mas existem vários tópicos relevantes que devem ser estudados antes de abrir um negócio.
Caso não tenha indicação de cursos, recomendo o Curso do Fórum de Pizzas, que é completo e 100% aprovado pelos ex alunos.
Qualquer dúvida, é só mandar um email para forumdepizzas@gmail.com que terei prazer em lhe passar as informações, ok?
Sucesso.
Encaminhei a receita para o seu email, mas para você que pretende abrir uma pizzaria, recomendo fazer um bom curso na área, pois a pizza é importante, claro, mas existem vários tópicos relevantes que devem ser estudados antes de abrir um negócio.
Caso não tenha indicação de cursos, recomendo o Curso do Fórum de Pizzas, que é completo e 100% aprovado pelos ex alunos.
Qualquer dúvida, é só mandar um email para forumdepizzas@gmail.com que terei prazer em lhe passar as informações, ok?
Sucesso.
Fabio Zilio Novellino escreveu:Bom dia Hassin. Sou novo no fórum e gostaria de agradecer a oportunidade de participar. Pretendo montar uma pizzaria, mas não nada sobre como fazer uma pizza. Você pode me ajudar? No final de semana vou pra casa do meu Pai, e lá tem um forno a lenha. Gostaria de fazer uma pizza de massa
leve e crocante.
Um forte abraço,
Fábio
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Massa leve e crocante
olá hassin, tudo bom? gostaria do envio da massa leve e crocante e da integral no meu email, muito obrigado pela ajuda, realmente esta sendo de grande auxilio. depois posto o feedback pra vocês com fotos.
Muito grato.
Muito grato.
Fabio Maciel151- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 28
Localização : Alfenas
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 23/11/2016
País :
Re: Massa leve e crocante
Bom dia, Fábio.
A massa leve e crocante é a massa secreta que já encaminhei no seu email.
A massa intergral também consta no mesmo link. Basta abrir de descer o cursor, ok?
Caso não consiga, avise-me.
Um abraço.
A massa leve e crocante é a massa secreta que já encaminhei no seu email.
A massa intergral também consta no mesmo link. Basta abrir de descer o cursor, ok?
Caso não consiga, avise-me.
Um abraço.
Fabio Maciel151 escreveu:olá hassin, tudo bom? gostaria do envio da massa leve e crocante e da integral no meu email, muito obrigado pela ajuda, realmente esta sendo de grande auxilio. depois posto o feedback pra vocês com fotos.
Muito grato.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

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Re: Massa leve e crocante
Hassin, se puder mandar essa receita de Massa leve e crocante no meu e-mail agradeço.
Robson
Robson
Robson Morais- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Massa leve e crocante
Olá, Robson. Boa tarde!!
Só agora vi sua mensagem.
Já enviei a receita para o seu email.
Agradeço se puder confirmar o recebimento, ok?
Boa sorte.
Só agora vi sua mensagem.
Já enviei a receita para o seu email.
Agradeço se puder confirmar o recebimento, ok?
Boa sorte.
Robson Morais escreveu:Hassin, se puder mandar essa receita de Massa leve e crocante no meu e-mail agradeço.
Robson
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Ded
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Re: Massa leve e crocante
BOA NOITE!!!!
POR FAVOR, VC PODERIA TBM PASSAR UMA RECEITA DE MASSA PRE-ASSADA FICAREI GRATO!!!!
POR FAVOR, VC PODERIA TBM PASSAR UMA RECEITA DE MASSA PRE-ASSADA FICAREI GRATO!!!!
ALEX RAMALHO- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Massa leve e crocante
Olá, Alex.
Encaminhei as receitas para o seu email.
A massa secreta pode ser utilizada fresca ou pre assada, está bem?
Boa sorte.
Encaminhei as receitas para o seu email.
A massa secreta pode ser utilizada fresca ou pre assada, está bem?
Boa sorte.
ALEX RAMALHO escreveu:BOA NOITE!!!!
POR FAVOR, VC PODERIA TBM PASSAR UMA RECEITA DE MASSA PRE-ASSADA FICAREI GRATO!!!!
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Re: Massa leve e crocante
Muitíssimo obrigado Hassim. Vou então agora colocar as mãos na massa.DED escreveu:Olá, Robson. Boa tarde!!
Só agora vi sua mensagem.
Já enviei a receita para o seu email.
Agradeço se puder confirmar o recebimento, ok?
Boa sorte.Robson Morais escreveu:Hassin, se puder mandar essa receita de Massa leve e crocante no meu e-mail agradeço.
Robson
Robson Morais- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Massa leve e crocante
Maravilha, Robson.
Caso teste a receita, não deixe de vir aqui deixar os comentários. Se lembrar, tire fotos!!!
Caso teste a receita, não deixe de vir aqui deixar os comentários. Se lembrar, tire fotos!!!

Robson Morais escreveu:Muitíssimo obrigado Hassim. Vou então agora colocar as mãos na massa.DED escreveu:Olá, Robson. Boa tarde!!
Só agora vi sua mensagem.
Já enviei a receita para o seu email.
Agradeço se puder confirmar o recebimento, ok?
Boa sorte.Robson Morais escreveu:Hassin, se puder mandar essa receita de Massa leve e crocante no meu e-mail agradeço.
Robson
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Re: Massa leve e crocante
Mestre Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado mestre!
Paulo_Figueiró- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Massa leve e crocante
Ficaria muito grato em receber essa receita tb, desde ja muitíssimo obrigado.
marciopb- PARTICIPANTE
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Re: Massa leve e crocante
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Um abraço.
Feliz Ano Novo!
Cheff Hassin
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Paulo_Figueiró escreveu:Mestre Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado mestre!
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Massa leve e crocante
Olá Mestre hassin ,muito obrigado pela atenção, tenho como receber esse conteúdo por e-mail depois de ter efetuado o pagamento ou SÓ via Correios ?
No meu caso não é nem pelo valor que realmente é irrisório comparado aos estudos que lhe fizeram chegar la ,mais estou abrindo um negócio e ja precisaria começar a fazer testes na massa para usar em meu forno tipo di Volpi da marca fornelli
No meu caso não é nem pelo valor que realmente é irrisório comparado aos estudos que lhe fizeram chegar la ,mais estou abrindo um negócio e ja precisaria começar a fazer testes na massa para usar em meu forno tipo di Volpi da marca fornelli
marciopb- PARTICIPANTE
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Re: Massa leve e crocante
Caro amigo,
Muito obrigado por entender.
Fazendo a compra na loja virtual, logo que for aprovado, enviamos imediatamente para o seu e-mail nos formatos PDF.
Portanto é muito rápido!
Obrigado e feliz ano!
Cheff Hassin
Muito obrigado por entender.
Fazendo a compra na loja virtual, logo que for aprovado, enviamos imediatamente para o seu e-mail nos formatos PDF.
Portanto é muito rápido!
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Cheff Hassin
marciopb escreveu:Olá Mestre hassin ,muito obrigado pela atenção, tenho como receber esse conteúdo por e-mail depois de ter efetuado o pagamento ou SÓ via Correios ?
No meu caso não é nem pelo valor que realmente é irrisório comparado aos estudos que lhe fizeram chegar la ,mais estou abrindo um negócio e ja precisaria começar a fazer testes na massa para usar em meu forno tipo di Volpi da marca fornelli
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Re: Massa leve e crocante
Perfeito estarei comprando agora mesmo , muito obrigado !
Obrigado você meu amigo.



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Re: Massa leve e crocante
Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado
erikkenta- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Massa leve e crocante
Erikkenta, boa tarde.
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erikkenta escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado
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Re: Massa leve e crocante
HASSIN escreveu:Bom dia Fábio,
Espero que esteja muito bem.
Agradeço suas colocações acima.
Saiba que estou enviando a melhor receita de pizza que tenho pelo seu e-mail ok.
Forte abraço e muito sucesso.
Atte.
Hassin GhannamFabio Melles escreveu:Primeiro de tudo parabéns! e obrigado por me aceitarem neste Fórum!
Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar
meu negocio, estou em uma cidade de 80.000 hab. e as pizzarias
Delivery não tem bom padrão, penso em uma pizza de massa média
nem tão fina nem tão grossa, e crocante, escutei a resposta para o Claudio
e entendi bem, achei sua explicação sensacional e me ajudou muito, e quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante, que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui rsrsrs. abraços
Chef por favor me envia a receita dessa massa crocante
obrigado
alaiel- PARTICIPANTE
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Re: Massa leve e crocante
Boa noite, Alaiel!
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alaiel escreveu:HASSIN escreveu:Bom dia Fábio,
Espero que esteja muito bem.
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Saiba que estou enviando a melhor receita de pizza que tenho pelo seu e-mail ok.
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Atte.
Hassin GhannamFabio Melles escreveu:Primeiro de tudo parabéns! e obrigado por me aceitarem neste Fórum!
Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar
meu negocio, estou em uma cidade de 80.000 hab. e as pizzarias
Delivery não tem bom padrão, penso em uma pizza de massa média
nem tão fina nem tão grossa, e crocante, escutei a resposta para o Claudio
e entendi bem, achei sua explicação sensacional e me ajudou muito, e quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante, que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui rsrsrs. abraços
Chef por favor me envia a receita dessa massa crocante
obrigado
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Re: Massa leve e crocante
DED escreveu:Boa noite, Alaiel!
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Um abraço.alaiel escreveu:HASSIN escreveu:Bom dia Fábio,
Espero que esteja muito bem.
Agradeço suas colocações acima.
Saiba que estou enviando a melhor receita de pizza que tenho pelo seu e-mail ok.
Forte abraço e muito sucesso.
Atte.
Hassin GhannamFabio Melles escreveu:Primeiro de tudo parabéns! e obrigado por me aceitarem neste Fórum!
Estou iniciando uma pizzaria Delivery, gostaria de diferenciar
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Delivery não tem bom padrão, penso em uma pizza de massa média
nem tão fina nem tão grossa, e crocante, escutei a resposta para o Claudio
e entendi bem, achei sua explicação sensacional e me ajudou muito, e quanto a fermentação... já sofri muito com digestão deste tipo de pizzas que servem fermentando... Hassin tem como você me ajudar com uma receita que venha me diferenciar do restante, que não esteja tão distante do padrão Brasil, desde já
estou agradecido, e agora estarei sempre por aqui rsrsrs. abraços
Chef por favor me envia a receita dessa massa crocante
obrigado
Obrigado,
vou adquiri-los
abraço
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Re: Massa leve e crocante
Imagina,
Eu que agradeço.
Uma ótima semana por aí.
[quote="alaiel"]
Eu que agradeço.
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[quote="alaiel"]
DED escreveu:Boa noite, Alaiel!
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Olá, tudo bem?
Estou procurando no fórum uma receita de pizza com 10 ingredientes: farinha, óleo, azeite, sal, açúcar, leite em pó, água, ovo, manteiga e fermento. Tenho os ingredientes, mas não me lembro das medidas. Alguém pode me ajudar? Me mande a receita ou o link. Desde de já agradeço.
Vanderli- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Massa leve e crocante
Boa Noite, Amigos.
Meio copo americano (aproximadamente 50 ml) de cerveja (quanto mais forte, melhor) na receita dá um resultado muito bom para deixar a pizza crocante, além de um toque especial no sabor. Vale a pena conferir.
Meio copo americano (aproximadamente 50 ml) de cerveja (quanto mais forte, melhor) na receita dá um resultado muito bom para deixar a pizza crocante, além de um toque especial no sabor. Vale a pena conferir.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Massa leve e crocante
Interessante, Marcos,marcos honori quaglio escreveu:Boa Noite, Amigos.
Meio copo americano (aproximadamente 50 ml) de cerveja (quanto mais forte, melhor) na receita dá um resultado muito bom para deixar a pizza crocante, além de um toque especial no sabor. Vale a pena conferir.
Mas e quanto a durabilidade? O tempo de conservação da massa no refrigerador se mantém inalterado? Será que esse toque especial no sabor se encaixa em todas as pizzas ou apenas nas que levam determinados recheios? Você já fez esses testes?
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
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Re: Massa leve e crocante
Olá, Henrique. Já fiz os testes em uns 10 sabores de pizzas salgadas (desde as tradicionais até as especais). O sabor sempre fica incrível. Sempre faço em casa pizzas com massas frescas. Nunca pré-assei e congelei, já que não está dentro dos meus objetivos trabalhar com massas congeladas. Minhas massas ficam boleadas e fermentando em potes plásticos alimentícios, tampados, em geladeira com temperatura em torno dos 5ºC, por um período de 1 a 3 dias, sem qualquer tipo de alteração.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
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Receita
Ola chef Hassin,sou novo no ramo e gostaria de saber se poderia me ajudar com uma receita de massa para pizza que nao seja tao fina e tambem nao muito grossa.
att. Ricardo L
att. Ricardo L
cerberu- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Massa leve e crocante
Olá Chef Hassim, estou montando um pequeno delivery na minha cidade você poderia enviar a receita da massa pra mim também por gentileza?
Obrigado
Obrigado
rodrigobrandao- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Massa leve e crocante
Bom dia, Cerberu.
Seja bem vindo ao mundo das redondas e também ao Fórum de Pizzas.
Você pode abrir a sua massa na espessura que desejar.
O chef Hassin recomenda essas medidas, mas você pode alterá-las até atingir a espessura desejada, está bem?
Para um disco de 35 cm sem borda pode trabalhar com os seguintes pesos:
275 gr para massa fina
330 gr para massa media
412 gr para massa grosa
Para pizza com borda é só incrementar um 15% o seja:
316 gr para massa fina
380 gr para massa media
474 gr para massa grosa
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Att.
Seja bem vindo ao mundo das redondas e também ao Fórum de Pizzas.
Você pode abrir a sua massa na espessura que desejar.
O chef Hassin recomenda essas medidas, mas você pode alterá-las até atingir a espessura desejada, está bem?
Para um disco de 35 cm sem borda pode trabalhar com os seguintes pesos:
275 gr para massa fina
330 gr para massa media
412 gr para massa grosa
Para pizza com borda é só incrementar um 15% o seja:
316 gr para massa fina
380 gr para massa media
474 gr para massa grosa
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Att.
cerberu escreveu:Ola chef Hassin,sou novo no ramo e gostaria de saber se poderia me ajudar com uma receita de massa para pizza que nao seja tao fina e tambem nao muito grossa.
att. Ricardo L
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Re: Massa leve e crocante
Bom dia, Rodrigo.
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rodrigobrandao escreveu:Olá Chef Hassim, estou montando um pequeno delivery na minha cidade você poderia enviar a receita da massa pra mim também por gentileza?
Obrigado
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Re: Massa leve e crocante
Rodrigo, meu caro. Permita-me uma sugestão. Vale a pena o investimento. Material de primeira de um cara de excelência e que faz da sua profissão um exemplo de competência e amor.
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Re: Massa leve e crocante
Interessante, Marcos Honorimarcos honori quaglio escreveu:Olá, Henrique. Já fiz os testes em uns 10 sabores de pizzas salgadas (desde as tradicionais até as especais). O sabor sempre fica incrível. Sempre faço em casa pizzas com massas frescas. Nunca pré-assei e congelei, já que não está dentro dos meus objetivos trabalhar com massas congeladas. Minhas massas ficam boleadas e fermentando em potes plásticos alimentícios, tampados, em geladeira com temperatura em torno dos 5ºC, por um período de 1 a 3 dias, sem qualquer tipo de alteração.
É bom que nossas pizzas tenham uma identidade. E essa alternativa de dar um sabor especial com a cerveja é um diferencial. Mas imagino que não se encaixe em qualquer receita de massa. Por exemplo, na massa secreta que leva leite pode não funcionar. Leite e cerveja na mesma massa??? Você já tentou? Ou dá o seu toque com a cerveja em massas pobres? Pretendo fazer um teste com a cerveja.
Abraço.
Henrique Ramos 1961- PARTICIPANTE
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Re: Massa leve e crocante
Então, Henrique. Na massa que desenvolvo uso 2 colheres de leite em pó e 50 ml de cerveja. Tem dado relativamente certo rss Vale a pena o teste.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Massa leve e crocante
Obrigado pela dica, brother.marcos honori quaglio escreveu:Então, Henrique. Na massa que desenvolvo uso 2 colheres de leite em pó e 50 ml de cerveja. Tem dado relativamente certo rss Vale a pena o teste.
Henrique Ramos 1961- PARTICIPANTE
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Re: Massa leve e crocante
Mestre Hassin e amigos bom dia !
Sou novo no fórum, e de imediato quero agradecer a minha inclusão. Fico feliz pois estou executando o meu mapa de viabilidade para abri um restaurante Grill & Pizza que exige um grande esforço de planejamento em todos os estágios.
Em relação a massa leve e crocante eu gostaria muito de receber a sua receita pois acredito que a diferenciação é um importante passo para o sucesso.
Desde já agradeço,
um forte abraço
Ricardo
Sou novo no fórum, e de imediato quero agradecer a minha inclusão. Fico feliz pois estou executando o meu mapa de viabilidade para abri um restaurante Grill & Pizza que exige um grande esforço de planejamento em todos os estágios.
Em relação a massa leve e crocante eu gostaria muito de receber a sua receita pois acredito que a diferenciação é um importante passo para o sucesso.
Desde já agradeço,
um forte abraço
Ricardo
RICARDO LUIZ- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Massa leve e crocante
Por nada, Henrique. Se fizer a experiência e puder compartilhar suas impressões sobre o resultado será bacana. AbçHenrique Ramos 1961 escreveu:Obrigado pela dica, brother.marcos honori quaglio escreveu:Então, Henrique. Na massa que desenvolvo uso 2 colheres de leite em pó e 50 ml de cerveja. Tem dado relativamente certo rss Vale a pena o teste.
Marcos Honori Quaglio- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Massa leve e crocante
Marcos, farei meu teste no sábado. Eu já comecei a assistir aos dvd's do curso. Reparei que há alguma semelhança entre sua massa e a massa brasiliana que também consta nas opções de massas.marcos honori quaglio escreveu:Por nada, Henrique. Se fizer a experiência e puder compartilhar suas impressões sobre o resultado será bacana. AbçHenrique Ramos 1961 escreveu:Obrigado pela dica, brother.marcos honori quaglio escreveu:Então, Henrique. Na massa que desenvolvo uso 2 colheres de leite em pó e 50 ml de cerveja. Tem dado relativamente certo rss Vale a pena o teste.
Meu interesse maior é testar essa massa com cerveja e a massa fofa do Hassin. Escolherei entre as duas para ser a minha opção de massa mais grossa.
Darei retorno sobre os resultados.
Valeu, brother. Abraço.
Henrique Ramos 1961- PARTICIPANTE
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