Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14181) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4117) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 47 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 47 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registradosO último membro registrado é Eduardo5
Os nossos membros postaram um total de 170046 mensagens em 12000 assuntos
Massa leve e crocante
+104
Ana Carine
contarini
as.patricia
Budda delivery
Big Jota
bebede
rodrigobraga
paulofrassinete
marcelogastronomia
Marcio Decares
HAROLDO DF
Didy
guilhermepzo
aaneto
dorivaljunior
Diego10
ezequiel batista
clairtonbrocco
evertonsilverio
Irineu Zimmer Jinior
ALDO
cristina tessari
Pizzadaroca
carneiro
Cesarino
Gustavo_Azevedo
polifavoreto
gagonuz
KARLA VALE
Aldy Salvino
anny
AugustoPirozi
SANDROREZENDE
Rynaldo Junior
ANDRE CAMACHO
pizzabella
Marcelo Trevisan
vivianepecanha
schuman
JOAQUIM FELIPE
Domith
vilsonniquel
Leosilva
Kátia Fernandes tabian
RICARDO LUIZ
Henrique Ramos 1961
rodrigobrandao
cerberu
Henrique Ramos
Marcos Honori Quaglio
Vanderli
alaiel
erikkenta
marciopb
Paulo_Figueiró
ALEX RAMALHO
Robson Morais
Fabio Maciel151
Fabio Zilio Novellino
Hernandes Amorim
dmendes.mg
mario fernandes
Rodrigo ramos
laurencecosta
ILSON RAMOS NOGUEIRA
Admin
Miguel Castillo
renatojedidia
Andre Botelho
asanabalada
leonardomendes86
maceto
bueno.trampo
Pizzaria JP_Salvador
allison aguera
ada ribeiro
SAMIR GHANNAM
fernandoavancini
DED
tati_goa
Marcosde
Vagner Marcelino
tiagoarioni
Isabel
logangandra
luiz sergio 8675
EriikinhoH
diegodfs
Claudio Lucas
erickthug
Cássia Maria Vasconcelos
deteoliv
Sampajor
leonesso
Jacometo
Dona Giovana
Ferraioli
lipe29
flavia samara freire 55
DOUTRINADOR
ISA
LUIZ CLAUDIO VIEIRA
Cheff Hassin
Fabio Melles
108 participantes
Página 6 de 7
Página 6 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Massa leve e crocante
Bom dia meus amigos.
Agradeço a gentileza em recepcionar o membro Aldy Salvino e orientá-lo na aquisição dos nossos documentos.
Caro amigo, tal como informou os nossos moderadores, nossas receitas e documentos são adquiridos em nossa loja virtual.
São receitas fantásticas e maravilhosas que brindarão pizzas e esfihas de alta qualidade com todas as informações passo a passo e fotografadas.
O botão de compras destes documentos está logo abaixo, e caso tenha ainda alguma dúvida estarei atento.
Muito obrigado.
Cheff Hassin Ghannam

Agradeço a gentileza em recepcionar o membro Aldy Salvino e orientá-lo na aquisição dos nossos documentos.
Caro amigo, tal como informou os nossos moderadores, nossas receitas e documentos são adquiridos em nossa loja virtual.
São receitas fantásticas e maravilhosas que brindarão pizzas e esfihas de alta qualidade com todas as informações passo a passo e fotografadas.
O botão de compras destes documentos está logo abaixo, e caso tenha ainda alguma dúvida estarei atento.
Muito obrigado.
Cheff Hassin Ghannam

Última edição por HASSIN em Ter 12 Set 2017, 01:11, editado 1 vez(es)
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Massa
Boa noite,
Estou com interesse em abrir uma pizzaria delivery e gostaria de uma receita de massa leve e crocante. Gostaria também q ue sugerisse uma farinha, pois sei que a farinha é importante... aguardo para iniciar os testes. Desde já obrigada!
Estou com interesse em abrir uma pizzaria delivery e gostaria de uma receita de massa leve e crocante. Gostaria também q ue sugerisse uma farinha, pois sei que a farinha é importante... aguardo para iniciar os testes. Desde já obrigada!
KARLA VALE- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/08/2017
Re: Massa leve e crocante
Estimada Karla, boa noite.
Você poderá encontrar a massa que deseja nesta receita neste link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-fofa-especial-do-cheff-hassin-pr-861-396619.htm
Com todas as informações pertinentes, fotos, tempo de descanso da massa, temperatura do ambiente, tempo de batido ou sovado, etc.
Vale a pena adquirir esta receita e terá não apenas uma massa deliciosa mas técnicas importantes para a sua produção.
Se quiser saber mais sobre esta receita, é só clicar nas imagens abaixo!
Quanto a Farinha, te sugerimos as seguintes marcas: Bunge Pró pastel, Rosa Branca pastel, 101 pastel, Anaconda pastel, Mirella pastel, ou outra da sua região para pastel, já que as farinhas pasteis são mais limpas e possuem menos cinzas que as farinhas de pizzas tipo 1.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Você poderá encontrar a massa que deseja nesta receita neste link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-fofa-especial-do-cheff-hassin-pr-861-396619.htm
Com todas as informações pertinentes, fotos, tempo de descanso da massa, temperatura do ambiente, tempo de batido ou sovado, etc.
Vale a pena adquirir esta receita e terá não apenas uma massa deliciosa mas técnicas importantes para a sua produção.
Se quiser saber mais sobre esta receita, é só clicar nas imagens abaixo!
Quanto a Farinha, te sugerimos as seguintes marcas: Bunge Pró pastel, Rosa Branca pastel, 101 pastel, Anaconda pastel, Mirella pastel, ou outra da sua região para pastel, já que as farinhas pasteis são mais limpas e possuem menos cinzas que as farinhas de pizzas tipo 1.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


KARLA VALE escreveu:Boa noite,
Estou com interesse em abrir uma pizzaria delivery e gostaria de uma receita de massa leve e crocante. Gostaria também q ue sugerisse uma farinha, pois sei que a farinha é importante... aguardo para iniciar os testes. Desde já obrigada!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Cara amiga Karla,KARLA VALE escreveu:Boa noite,
Estou com interesse em abrir uma pizzaria delivery e gostaria de uma receita de massa leve e crocante. Gostaria também q ue sugerisse uma farinha, pois sei que a farinha é importante... aguardo para iniciar os testes. Desde já obrigada!
A farinha que é utilizada em nossas massas é a Bunge pastel, e você pode adquirir as receitas da massa secreta e a massa fofa aqui no Fórum.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Massa leve e crocante
Cara amiga Karla,KARLA VALE escreveu:Boa noite,
Estou com interesse em abrir uma pizzaria delivery e gostaria de uma receita de massa leve e crocante. Gostaria também q ue sugerisse uma farinha, pois sei que a farinha é importante... aguardo para iniciar os testes. Desde já obrigada!
Você poderá encontrar a massa que deseja nesta receita neste link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-fofa-especial-do-cheff-hassin-pr-861-396619.htm
A farinha utilizada é a Bunge pastel.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Massa leve e crocante
Obrigado meu amigo querido pela orientação e ajuda a Karla.
Forte abraço deste irmão e amigo!
Hassin Ghannam
Forte abraço deste irmão e amigo!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Caro amigo Chef Hassin,HASSIN escreveu:Obrigado meu amigo querido pela orientação e ajuda a Karla.
Forte abraço deste irmão e amigo!
Hassin Ghannam
Estou sempre às ordens e o que eu puder passar o que aprendi com o Senhor é um imenso prazer.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Massa leve e crocante
Reverencio o meu nobre amigo, pela forma elevada em que se dispõe a todos que recorrem a você e como distribui os seus conhecimentos para ajudá-los!
Abraço meu amigo!
Hassin Ghannam
Abraço meu amigo!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
HASSIN escreveu:Lipe29, uma vez mais peço a vocês membros para lerem as nossas regras.
Não coloque o seu e-mail em tópicos livres, é perigoso para a sua segurança e agride a sua privacidade.
Nós temos o seu e-mail em nossos registros.
Por favor, não repita isso novamente está bem?
Hassin Ghannam
Obs: Logo que possível envio o material solicitado.lipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado
Sei que é um tópico antigo, mais gostaria também se possível me enviar esse material por gentileza?
gagonuz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 10/09/2017
País :
Re: Massa leve e crocante
Caro amigo Chef Hassin,HASSIN escreveu:Reverencio o meu nobre amigo, pela forma elevada em que se dispõe a todos que recorrem a você e como distribui os seus conhecimentos para ajudá-los!
Abraço meu amigo!
Hassin Ghannam
Estou sempre a disposição do Fórum e do Senhor. Grande abraço.
Fique na paz.
JOAQUIM FELIPE- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico em Edificações e inventar pizza
Humor : pra cima
País :
Re: Massa leve e crocante
gagonuz escreveu:HASSIN escreveu:Lipe29, uma vez mais peço a vocês membros para lerem as nossas regras.
Não coloque o seu e-mail em tópicos livres, é perigoso para a sua segurança e agride a sua privacidade.
Nós temos o seu e-mail em nossos registros.
Por favor, não repita isso novamente está bem?
Hassin Ghannam
Obs: Logo que possível envio o material solicitado.lipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado
Sei que é um tópico antigo, mais gostaria também se possível me enviar esse material por gentileza?
Todas as receitas e documentos estão disponíveis na loja virtual do fórum segue link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Abraços
_________________
Schuman

schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Massa leve e crocante
Caro membro, bom dia.
Vi que já foi respondido pelo nosso moderador Schuman
no qual faço o meu agradecimento pela fineza da ajuda.
Nossos documentos são adquiridos em nossa loja virtual e não são mais doados.
Fizemos isso para respeitar nossos alunos e consultados, pois achamos ser o correto e ético.
Nossos documentos são excelentes em seus conteúdos e os resultados são comprovadamente eficientes por centenas de milhares de membros.
Os custos são referenciais e acessíveis a qualquer pessoa que tem o real interesse na qualidade dos seus produtos e serviços.
Abaixo coloco um botão que o levará a nossa loja virtual onde poderá examinar todos os nossos documentos e receituário.
Agradecemos o seu contato e lhe desejamos muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Vi que já foi respondido pelo nosso moderador Schuman
no qual faço o meu agradecimento pela fineza da ajuda.
Nossos documentos são adquiridos em nossa loja virtual e não são mais doados.
Fizemos isso para respeitar nossos alunos e consultados, pois achamos ser o correto e ético.
Nossos documentos são excelentes em seus conteúdos e os resultados são comprovadamente eficientes por centenas de milhares de membros.
Os custos são referenciais e acessíveis a qualquer pessoa que tem o real interesse na qualidade dos seus produtos e serviços.
Abaixo coloco um botão que o levará a nossa loja virtual onde poderá examinar todos os nossos documentos e receituário.
Agradecemos o seu contato e lhe desejamos muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

gagonuz escreveu:HASSIN escreveu:Lipe29, uma vez mais peço a vocês membros para lerem as nossas regras.
Não coloque o seu e-mail em tópicos livres, é perigoso para a sua segurança e agride a sua privacidade.
Nós temos o seu e-mail em nossos registros.
Por favor, não repita isso novamente está bem?
Hassin Ghannam
Obs: Logo que possível envio o material solicitado.lipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado
Sei que é um tópico antigo, mais gostaria também se possível me enviar esse material por gentileza?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Agradeço pela resposta e com certeza farei à aquisição dessa receita maravilhosa.
gagonuz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 10/09/2017
País :
Re: Massa leve e crocante
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
cheff por favor me envie a receita e se puder da massa integral também. Grata!
polifavoreto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/10/2017
País :
Re: Massa leve e crocante
polifavoreto escreveu:cheff por favor me envie a receita e se puder da massa integral também. Grata!
A receita esta sendo comercializada na loja virtual do fórum da pizza, segue link
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-integral-do-cheff-hassin-pr-787-396619.htm
_________________
Schuman

schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Massa leve e crocante
obrigada pela informação! Essa massa requer um tipo de forno especifico ou posso utilizar qualquer um, a lenha, elétrico a gás...?schuman escreveu:polifavoreto escreveu:cheff por favor me envie a receita e se puder da massa integral também. Grata!
A receita esta sendo comercializada na loja virtual do fórum da pizza, segue link
polifavoreto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/10/2017
País :
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Massa leve e crocante
Cheff o link da massa foi só a integral. tem uma massa boa e básica para as pizzas salgadas e doces?schuman escreveu:Qualquer forno.
Abraços
polifavoreto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : São José dos Campos - SP
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/10/2017
País :
Re: Massa leve e crocante
Tem todas as receitas
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Se precisar planilhas procurar em documentos do fórum na loja virtual.
E é só Schuman não Chef. Rs
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Se precisar planilhas procurar em documentos do fórum na loja virtual.
E é só Schuman não Chef. Rs
_________________
Schuman

schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Massa leve e crocante
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Massa Leve e Crocante
Boa noite ! Pode me enviar a receita no meu email. Obrigado.
Gustavo_Azevedo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Blumenau - SC
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/10/2017
País :
Re: Massa leve e crocante
Tem todas as receitasGustavo_Azevedo escreveu:Boa noite ! Pode me enviar a receita no meu email. Obrigado.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Se precisar planilhas procurar em documentos do fórum na loja virtual.
_________________
Schuman

schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Massa leve e crocante
Muito obrigado Schuman.
Gustavo, tal como o nosso moderador lhe informou, nossas receitas são adquiridas em nossa loja virtual.
Nossas receitas e documentos poderão ser adquiridas clicando no botão abaixo:

Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Gustavo, tal como o nosso moderador lhe informou, nossas receitas são adquiridas em nossa loja virtual.
Nossas receitas e documentos poderão ser adquiridas clicando no botão abaixo:

Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Gustavo_Azevedo escreveu:Boa noite ! Pode me enviar a receita no meu email. Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Boa noite Hassin, poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Desde ja agradeço!
Cesarino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Nova Odessa
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/09/2017
País :
Também gostaria de receber a sua receita da massa.
Também gostaria de receber a sua receita da massa.
carneiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Canoas - RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/10/2017
País :
Re: Massa leve e crocante
Estimados Cesarino e Carneiro,
Nossas receitas não são gratuitas.
Antes eram gratuitas, mas infelizmente tivemos que cancelar estas gentilezas, pois prejudicávamos os nossos alunos e consultados com razão, pois eles pagavam por elas e ficavam chateados em ver certos concorrentes que vendiam as nossas massas a preços inferiores prejudicando as suas vendas.
Caso queiram conhecer as nossas receitas.
Basta clicar no botão azul acima e serão direcionados a nossa loja virtual.
Espero que entendam.
Hassin Ghannam
Nossas receitas não são gratuitas.
Antes eram gratuitas, mas infelizmente tivemos que cancelar estas gentilezas, pois prejudicávamos os nossos alunos e consultados com razão, pois eles pagavam por elas e ficavam chateados em ver certos concorrentes que vendiam as nossas massas a preços inferiores prejudicando as suas vendas.
Caso queiram conhecer as nossas receitas.
Basta clicar no botão azul acima e serão direcionados a nossa loja virtual.
Espero que entendam.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Gostaria de uma receita de uma.massa que fique crocante e.leve e não.fique macia ,onrigado
Pizzadaroca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Taubaté - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/09/2017
País :
Re: Massa leve e crocante
neste requisitos acho que a italiana do mestre Hassin, fica legal é crocante.
_________________
Schuman

schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Massa leve e crocante
Boa noite membro pizzadaroca.
Vejo que foi atendido pelo nosso moderador Capitão Schuman.
Muito prazer!
Sim, ele têm razão. A Massa tipo Italiana será uma boa opção para o perfil de massa que está buscando, e neste caso poderá encontrá-la no link abaixo, clicando na imagem ok.
Obrigado Kirk.
Ops... Schuman!!

Vejo que foi atendido pelo nosso moderador Capitão Schuman.
Muito prazer!
Sim, ele têm razão. A Massa tipo Italiana será uma boa opção para o perfil de massa que está buscando, e neste caso poderá encontrá-la no link abaixo, clicando na imagem ok.
Obrigado Kirk.
Ops... Schuman!!

Pizzadaroca escreveu:Gostaria de uma receita de uma.massa que fique crocante e.leve e não.fique macia ,onrigado
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Boa tarde Chef Hassin!!
Estou querendo abrir um delivery de pizzas, gostaria de receber a receita da massa leve e crocante.
Tambem perguntar, forno a gas o eletrico? No lugar onde penso colocar o delivery não posso trabalhar com forno a lenha.
Muito obrigada!!!
Estou querendo abrir um delivery de pizzas, gostaria de receber a receita da massa leve e crocante.
Tambem perguntar, forno a gas o eletrico? No lugar onde penso colocar o delivery não posso trabalhar com forno a lenha.
Muito obrigada!!!
cristina tessari- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Xaim
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/01/2018
País :
Re: Massa leve e crocante
Cristina
Tem todas as receitas
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Se precisar planilhas procurar em documentos do fórum na loja virtual.
Obrigado
Aldo
Tem todas as receitas
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Se precisar planilhas procurar em documentos do fórum na loja virtual.
Obrigado
Aldo
ALDO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País :
Re: Massa leve e crocante
Cristina
hoje em dia o gás está mais em conta na maioria das regiões do pais. temos
Sou completamente a favor dos compactos a gás, eles são fáceis de pilotar, econômicos e atendem bem a demanda inicial de uma pizzaria.
Evitem os fornos de lastro com porta guilhotina de baixo preço, são muito lentos e quando possuem infravermelho, o gasto é alto, principalmente para quem começa sem capital, o que acontece na maioria dos casos.
Hoje, na atual situação que nos encontramos, não investiria em um elétrico
Disculpe, mas o Mestre Hassin, não poderia escrever para você agora, mas ele está ocupado na administração do fórum e das consultorias, mas estou certo de que na primeira oportunidade ele vai escrever pra você, disculpe minha escrita
Atte.
Aldo
hoje em dia o gás está mais em conta na maioria das regiões do pais. temos
Sou completamente a favor dos compactos a gás, eles são fáceis de pilotar, econômicos e atendem bem a demanda inicial de uma pizzaria.
Evitem os fornos de lastro com porta guilhotina de baixo preço, são muito lentos e quando possuem infravermelho, o gasto é alto, principalmente para quem começa sem capital, o que acontece na maioria dos casos.
Hoje, na atual situação que nos encontramos, não investiria em um elétrico
Disculpe, mas o Mestre Hassin, não poderia escrever para você agora, mas ele está ocupado na administração do fórum e das consultorias, mas estou certo de que na primeira oportunidade ele vai escrever pra você, disculpe minha escrita
Atte.
Aldo
ALDO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Santa Cruz de La Sierra - Bolivia
Número de Mensagens : 387
Data de inscrição : 19/06/2012
Emprego/lazer : STAFF PIZZA GIRL ANTOJOS
Humor : SUPER EXCELENTE
País :
Re: Massa leve e crocante
Bom dia Cristina.
Vi que o nosso amigo Aldo já respondeu com muita propriedade para você e ele está correto em suas considerações.
Pode segui-las sem dúvidas ok.
Quanto a uma massa leve e saborosa você irá encontrá-la neste link minha amiga:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Ou neste:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-pan-especial-do-cheff-hassin-pr-861-396619.htm
Agradeço ao Aldo e a você!
Forte abraço meus amigos!
Hassin Ghannam
Vi que o nosso amigo Aldo já respondeu com muita propriedade para você e ele está correto em suas considerações.
Pode segui-las sem dúvidas ok.
Quanto a uma massa leve e saborosa você irá encontrá-la neste link minha amiga:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Ou neste:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-pan-especial-do-cheff-hassin-pr-861-396619.htm
Agradeço ao Aldo e a você!
Forte abraço meus amigos!
Hassin Ghannam
cristina tessari escreveu:Boa tarde Chef Hassin!!
Estou querendo abrir um delivery de pizzas, gostaria de receber a receita da massa leve e crocante.
Tambem perguntar, forno a gas o eletrico? No lugar onde penso colocar o delivery não posso trabalhar com forno a lenha.
Muito obrigada!!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
massa leve e crocante
Muito Obrigada Aldo e Chef Hassim !!!! As dicas foram excelentes.
Vou fazer a sua massa especial e depois lhe conto como foi!!
Abraços!!!
Obrigada!
Vou fazer a sua massa especial e depois lhe conto como foi!!
Abraços!!!
Obrigada!
cristina tessari- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Xaim
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/01/2018
País :
Re: Massa leve e crocante
Obrigado você Cristina.
Faça os testes sim, tenho certeza que se surpreenderá!
Abraço.
Hassin Ghannam
Faça os testes sim, tenho certeza que se surpreenderá!
Abraço.
Hassin Ghannam
cristina tessari escreveu:Muito Obrigada Aldo e Chef Hassim !!!! As dicas foram excelentes.
Vou fazer a sua massa especial e depois lhe conto como foi!!
Abraços!!!
Obrigada!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
lipe29 escreveu:Hassin poderia me enviar também o e-mail com a receita para uma massa leve e crocante? Obrigado
Ola Hassin gostaria muito de lhe pedir também a receita desta massa, a minha massa não tem ficado tão boa e vejo os maravilhoso elogios da sua massa e quero muito fazer parte deste time, um grande abraço e que Deus te abençoe.
Irineu Zimmer Jinior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Matinhos - PR
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/01/2018
País :
Re: Massa leve e crocante
Olá tudo bem?
Gostaria de receber um e-mail com a famosa receita do Hassin
abraços
Gostaria de receber um e-mail com a famosa receita do Hassin

abraços
evertonsilverio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Jaú - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/01/2018
País :
Re: Massa leve e crocante
Grande Everton, o amigo poderá adquirir o Pacote Completo da Massa Secreta composto de 7 documentos neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Atte.
Hassin Ghannam
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Atte.
Hassin Ghannam
evertonsilverio escreveu:Olá tudo bem?
Gostaria de receber um e-mail com a famosa receita do Hassin
abraços
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
ola peguei o onibus andando mas vc falou em experimentar por na geladeiradeteoliv escreveu:Oi mestre Hassim, estou justo na coxinha agora fazendo um experimento com o meu marido...vamos experimentar a maturação por 24h na geladeira vamos usar uma farinha italiana 00...vamos ver se vai dar certo rrssss....gosto muito das suas dicas...a do forno a lenha vou começar a construí-lo neste mês ....vc poderia me mandar a receita por e-mail? Assim provamos algo diferente...muito obrigada
eu normalmente faço massa e tento deixar um pouco na geladeira para o aperto
tinha uma receita onde ela crescia demais entao eu guardava um pouco na geladeira para tirar mais tarde ou no outro dia
entao eu bato e embolo e guardo em pote com tampa e no outro dia tiro uns 30 min antes da massa nova e coloco na gaveta
particularmente gosto muito dessa massa se ela nao pegar ar ela fica perfeita descansada e cresce muito bem
gosto muito assim sempre que da faço assim
uns ate colocam em sacos plasticos cada bolinha eguardam eu acho melhor guardar em pote mais organizado
Obrigado pelo espaço e espero ter ajudado
clairtonbrocco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Marau - RS - Brasil
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 07/03/2013
País :
Re: Massa leve e crocante
Fala meu amigo Hassin, tudo na paz ?!
Cheff, p mim consegui uma massa crocante " não que seja a minha preferida " tem a ver com o tempo de cocção ou tenho como deixar crocante somente mudando a receita??
Abração meu amigo!! fique com Deus
Cheff, p mim consegui uma massa crocante " não que seja a minha preferida " tem a ver com o tempo de cocção ou tenho como deixar crocante somente mudando a receita??
Abração meu amigo!! fique com Deus
HASSIN escreveu:Grande Everton, o amigo poderá adquirir o Pacote Completo da Massa Secreta composto de 7 documentos neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Atte.
Hassin Ghannamevertonsilverio escreveu:Olá tudo bem?
Gostaria de receber um e-mail com a famosa receita do Hassin
abraços
ezequiel batista- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País :
Re: Massa leve e crocante
Olá meu amigo,
Tudo bem com o favor de Deus.
E o amigo como está?
Ezequiel, é preciso observar as duas coisas:
1 - Temperatura do forno
2 - Lubrificação da massa ou da receita.
Os azeites, óleos, manteiga e margarina aumentam a crocância sempre e quando a temperatura do seu forno estiver correta.
Por isso, devemos combinar ambas as ações.
Atte.
Hassin Ghannam
Tudo bem com o favor de Deus.
E o amigo como está?
Ezequiel, é preciso observar as duas coisas:
1 - Temperatura do forno
2 - Lubrificação da massa ou da receita.
Os azeites, óleos, manteiga e margarina aumentam a crocância sempre e quando a temperatura do seu forno estiver correta.
Por isso, devemos combinar ambas as ações.
Atte.
Hassin Ghannam
ezequiel batista escreveu:Fala meu amigo Hassin, tudo na paz ?!
Cheff, p mim consegui uma massa crocante " não que seja a minha preferida " tem a ver com o tempo de cocção ou tenho como deixar crocante somente mudando a receita??
Abração meu amigo!! fique com DeusHASSIN escreveu:Grande Everton, o amigo poderá adquirir o Pacote Completo da Massa Secreta composto de 7 documentos neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Atte.
Hassin Ghannamevertonsilverio escreveu:Olá tudo bem?
Gostaria de receber um e-mail com a famosa receita do Hassin
abraços
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
HASSIN escreveu:Olá meu amigo,
Tudo bem com o favor de Deus.
E o amigo como está?
Ezequiel, é preciso observar as duas coisas:
1 - Temperatura do forno
2 - Lubrificação da massa ou da receita.
Os azeites, óleos, manteiga e margarina aumentam a crocância sempre e quando a temperatura do seu forno estiver correta.
Por isso, devemos combinar ambas as ações.
Atte.
Hassin Ghannam
Valeu Cheff!! Abração.ezequiel batista escreveu:Fala meu amigo Hassin, tudo na paz ?!
Cheff, p mim consegui uma massa crocante " não que seja a minha preferida " tem a ver com o tempo de cocção ou tenho como deixar crocante somente mudando a receita??
Abração meu amigo!! fique com DeusHASSIN escreveu:Grande Everton, o amigo poderá adquirir o Pacote Completo da Massa Secreta composto de 7 documentos neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Atte.
Hassin Ghannamevertonsilverio escreveu:Olá tudo bem?
Gostaria de receber um e-mail com a famosa receita do Hassin
abraços
ezequiel batista- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : salvador ba
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 29/08/2016
Emprego/lazer : Empresario/familía e amigos
Humor : Sempre com ele
País :
Obrigado
HASSIN escreveu:Grande Everton, o amigo poderá adquirir o Pacote Completo da Massa Secreta composto de 7 documentos neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Atte.
Hassin Ghannamevertonsilverio escreveu:Olá tudo bem?
Gostaria de receber um e-mail com a famosa receita do Hassin
abraços
Muito obrigado
evertonsilverio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Jaú - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 23/01/2018
País :
Gostaria dessa receita da massa leve e crocante
Bom Dia chefe Hassin, estou abrindo uma pizzaria aqu na minha cidade, e estou testando umas massas, mas até agora não cheguei na que eu queria, se for possível me manda essa receita e alguma dica.
Desde já agradeço sua atenção e a oportunidade de participar do fórum, grande abraço.
Desde já agradeço sua atenção e a oportunidade de participar do fórum, grande abraço.
Diego10- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/02/2018
País :
Re: Massa leve e crocante
Boa tarde a todos,
obrigado Mestre Hassin por me aceitar neste belo fórum de pizza, venho a dias adquirindo conhecimento no fórum e hoje resolvi me inscrever,tenho uma lanchonete em uma pequena cidade do interior do parana, e agora estou querendo iniciar vendas de pizzas e de esfirras aberta,gostaria que me enviasse os ingredientes para fazer a massa de pizza por favor, vou comprar uma masseira, estou estudando qual comprar... falta poucos utensílios para eu iniciar as vendas de pizza. agradeço desde ja
obrigado!
obrigado Mestre Hassin por me aceitar neste belo fórum de pizza, venho a dias adquirindo conhecimento no fórum e hoje resolvi me inscrever,tenho uma lanchonete em uma pequena cidade do interior do parana, e agora estou querendo iniciar vendas de pizzas e de esfirras aberta,gostaria que me enviasse os ingredientes para fazer a massa de pizza por favor, vou comprar uma masseira, estou estudando qual comprar... falta poucos utensílios para eu iniciar as vendas de pizza. agradeço desde ja
obrigado!
dorivaljunior- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Itaguajé - PR
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/02/2018
País :
Re: Massa leve e crocante
Olá Diego, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Temos muitas massas diferentes mas a minha preferência é pela Nossa Massa Secreta.
Deixarei aqui algumas opções para escolher qual das massas melhor atende as suas necessidades ok?
Você não terá apenas uma receita de massa, pois não se trata de receitas básicas no qual você encontra gratuitamente na internet.
Nossas receitas foram estudadas quimicamente para brindar resultados sensacionais e uma perfeita digestão.
Clique aqui!
Forte abraço!
Hassin Ghannam
Temos muitas massas diferentes mas a minha preferência é pela Nossa Massa Secreta.
Deixarei aqui algumas opções para escolher qual das massas melhor atende as suas necessidades ok?
Você não terá apenas uma receita de massa, pois não se trata de receitas básicas no qual você encontra gratuitamente na internet.
Nossas receitas foram estudadas quimicamente para brindar resultados sensacionais e uma perfeita digestão.
Clique aqui!
Forte abraço!
Hassin Ghannam
Diego10 escreveu:Bom Dia chefe Hassin, estou abrindo uma pizzaria aqu na minha cidade, e estou testando umas massas, mas até agora não cheguei na que eu queria, se for possível me manda essa receita e alguma dica.
Desde já agradeço sua atenção e a oportunidade de participar do fórum, grande abraço.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Olá Dorival, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Fico feliz em saber de ti sobre a sua satisfação!
Temos muitas massas diferentes mas a minha preferência é pela Nossa Massa Secreta.
Deixarei aqui algumas opções para escolher qual das massas melhor atende as suas necessidades ok?
Você não terá apenas uma receita de massa, pois não se trata de receitas básicas no qual você encontra gratuitamente na internet.
Nossas receitas foram estudadas quimicamente para brindar resultados sensacionais e uma perfeita digestão.
Clique aqui!
Forte abraço!
Hassin Ghannam
Fico feliz em saber de ti sobre a sua satisfação!
Temos muitas massas diferentes mas a minha preferência é pela Nossa Massa Secreta.
Deixarei aqui algumas opções para escolher qual das massas melhor atende as suas necessidades ok?
Você não terá apenas uma receita de massa, pois não se trata de receitas básicas no qual você encontra gratuitamente na internet.
Nossas receitas foram estudadas quimicamente para brindar resultados sensacionais e uma perfeita digestão.
Clique aqui!
Forte abraço!
Hassin Ghannam
dorivaljunior escreveu:Boa tarde a todos,
obrigado Mestre Hassin por me aceitar neste belo fórum de pizza, venho a dias adquirindo conhecimento no fórum e hoje resolvi me inscrever,tenho uma lanchonete em uma pequena cidade do interior do parana, e agora estou querendo iniciar vendas de pizzas e de esfirras aberta,gostaria que me enviasse os ingredientes para fazer a massa de pizza por favor, vou comprar uma masseira, estou estudando qual comprar... falta poucos utensílios para eu iniciar as vendas de pizza. agradeço desde ja
obrigado!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Receita de massa
Olá, fui recem adicionado ao forum, estou iniciando nesta atividade mais como um hobby e para receber os amigos.. recentemente comprei um forno industrial e estou na busca de uma boa receita de massa, que impressione realmente.!!
Se puder me enviar uma receita por email ficaria muito agradecido!!
Att,
Neto
Se puder me enviar uma receita por email ficaria muito agradecido!!
Att,
Neto
aaneto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Boa Vista - RR
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/03/2018
País :
Re: Massa leve e crocante
Estimado Aaneto,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Receitas de qualidade e impressionantes você a encontrará aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
A Massa Secreta já levou milhares de pizzarias aos mais altos elogios!
Seu sabor e sua crocância são inigualáveis!
Atte.
Hassin Ghannam
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Receitas de qualidade e impressionantes você a encontrará aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
A Massa Secreta já levou milhares de pizzarias aos mais altos elogios!
Seu sabor e sua crocância são inigualáveis!
Atte.
Hassin Ghannam
aaneto escreveu:Olá, fui recem adicionado ao forum, estou iniciando nesta atividade mais como um hobby e para receber os amigos.. recentemente comprei um forno industrial e estou na busca de uma boa receita de massa, que impressione realmente.!!
Se puder me enviar uma receita por email ficaria muito agradecido!!
Att,
Neto
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massa leve e crocante
Boa tarde!
Sou novo no Forum de pizza!
Adoro todos os post de vocês muito das duvidas tirei aqui.
Hassin gostaria de receber a receita por email para uma massa leve areada e crocante?
Sou novo no Forum de pizza!
Adoro todos os post de vocês muito das duvidas tirei aqui.
Hassin gostaria de receber a receita por email para uma massa leve areada e crocante?
guilhermepzo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Pinhalzinho - SC
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 31/05/2018
País :
Re: Massa leve e crocante
Boa Noite, Guilherme.guilhermepzo escreveu:Boa tarde!
Sou novo no Forum de pizza!
Adoro todos os post de vocês muito das duvidas tirei aqui.
Hassin gostaria de receber a receita por email para uma massa leve areada e crocante?
Seja bem vindo ao fórum.
Em primeiro lugar, apresente-se para que a galera possa te passar orientações adequadas as suas pretensões... se você é ou pretende entrar para o ramo das pizzas ou se pretende melhorar seus potenciais para uso doméstico.
Em relação a dúvidas e orientações, eu aconselho você a usar o campo "Buscar", pois há no fórum um vasto arquivo sobre tudo o que diz respeito ao mundo das pizzas.
Em relação ao envio de receitas de massas, as mesmas encontram-se nos links abaixo. Elas não são mais cedidas gratuitamente, pois os alunos de nossos cursos se sentiam prejudicados, já que tais receitas fazem parte do conteúdo pago dos cursos e eram cedidas gratuitamente no fórum.
Eu mesmo comprei a Massa Secreta do Cheff Hassin há um ano quando cheguei ao fórum. E vou te dizer... foi a melhor coisa que fiz. Comprei não só a receita da massa, mas o pacote completo com tabelas de gramatura, instruções de como fazer a massa, como pré-assar e o que mais apreciei... um cardápio completo e super detalhado com 40 sabores de pizza. E tudo isso por um precinho bom demais.
Quanto ao mais, repito... use a busca. O Hassin, os moderadores e a galera toda daqui é super legal e possui uma boa vontade rara em ajudar.
Segue o link.
Abraço.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Página 6 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Página 6 de 7
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Dicas importantes e Conselhos do Cheff p/ otimizar e melhorar sua Tele entrega de pizzas.
» Cheff Hassin ensina como fazer a sua deliciosa pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Você sabia disso?
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Apenas 1 minuto da tua atenção!
» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!