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calculo de material
5 participantes
Página 1 de 1
calculo de material
Olá amigos,
Preciso da ajuda dos senhores,
Como calcular o numero de tijolos necessários, para construção de um forno iglu de 80cm de diâmetro interno?
Outra dúvida...existe alguma diferença entre o tijolo branco e o vermelho (além da cor é claro)?
Obrigado!
Preciso da ajuda dos senhores,
Como calcular o numero de tijolos necessários, para construção de um forno iglu de 80cm de diâmetro interno?
Outra dúvida...existe alguma diferença entre o tijolo branco e o vermelho (além da cor é claro)?
Obrigado!
svt 55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 13/11/2015
País :
Re: calculo de material
Sandro, enviei um alerta para nosso construtor de fornos oficial, o Mestre Mauro Lucena. Ele irá te responder.
Um abraço;
Um abraço;
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: calculo de material
Estimado Sandro, boa noite.
Vi que tem uma dúvida a ser respondida pelo nosso Mestre Mauro Lucena, e com certeza em breve ele virá aqui lhe responder.
No entanto, deixarei aqui dois importantes conselhos para você:
a) - Um forno com diâmetro de 80 cm de lastro nunca será um forno bom para você e só te trará problemas. Escolha algo de medida como no mínimo 1 metro e 20 cm.
Saberá com o tempo o quanto foi útil este meu conselho!
b) - Se pretende fazer um forno que terá orgulho e prazer em trabalhar nele, contrate o nosso Mestre Mauro Lucena, e terá tanto prazer de usar o seu forno que sempre se lembrará de mim e dos meus conselhos!
Atte.
Hassin Ghannam
Vi que tem uma dúvida a ser respondida pelo nosso Mestre Mauro Lucena, e com certeza em breve ele virá aqui lhe responder.
No entanto, deixarei aqui dois importantes conselhos para você:
a) - Um forno com diâmetro de 80 cm de lastro nunca será um forno bom para você e só te trará problemas. Escolha algo de medida como no mínimo 1 metro e 20 cm.
Saberá com o tempo o quanto foi útil este meu conselho!
b) - Se pretende fazer um forno que terá orgulho e prazer em trabalhar nele, contrate o nosso Mestre Mauro Lucena, e terá tanto prazer de usar o seu forno que sempre se lembrará de mim e dos meus conselhos!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14523
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: calculo de material
Olá mestre Hassin!
Esse forno será um laboratório para mim, ele será a lenha, mas com queima externa. Farei um queimador estilo rocket stove...já ouviu falar?
Quanto ao tamanho, sim, já li seus conselhos sobre tamanho, mas o espaço que tenho, daria para algo entre 80 a 100cm no máximo...e como não vou queimar lenha dentro dele, acredito que consiga um controle melhor da temperatura.
Só tenho uma dúvida nesse quesito...como a queima parece um maçarico a gás vindo por baixo, eu pergunto se aquecer o lastro por baixo causa algum problema? imagine um maçarico a gás de alta por baixo do lastro e este digamos flutuante para que o calor também chegue a câmara.
Esse forno será um laboratório para mim, ele será a lenha, mas com queima externa. Farei um queimador estilo rocket stove...já ouviu falar?
Quanto ao tamanho, sim, já li seus conselhos sobre tamanho, mas o espaço que tenho, daria para algo entre 80 a 100cm no máximo...e como não vou queimar lenha dentro dele, acredito que consiga um controle melhor da temperatura.
Só tenho uma dúvida nesse quesito...como a queima parece um maçarico a gás vindo por baixo, eu pergunto se aquecer o lastro por baixo causa algum problema? imagine um maçarico a gás de alta por baixo do lastro e este digamos flutuante para que o calor também chegue a câmara.
svt 55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 13/11/2015
País :
Re: calculo de material
Boa tarde pessoal!
Será que nenhuma alma caridosa se prontificará a me ajudar na minha questão?
De qualquer forma, desejo a todos um excelente 2016!
Será que nenhuma alma caridosa se prontificará a me ajudar na minha questão?
De qualquer forma, desejo a todos um excelente 2016!
svt 55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 13/11/2015
País :
Re: calculo de material
Olá caro amigo,
Vejo que está aflito quanto a resposta e o Mauro ainda não pode passar por aqui para respondê-lo.
Com certeza ele deve estar impossibilitado, por isso ainda não o respondeu.
Sandro, colocar um maçarico debaixo do seu lastro não será uma boa ideia.
O maçarico de alta vai exigir oxigênio pela queima do gás e não encontrará este oxigênio em abundância e apagará constantemente, exceto que haja respiros na parte de baixo.
Os fornos com queima em reservatório inferior são muito comuns em variados países, no entanto, nem todos sabem trabalhar com eles.
Sugiro que use a lenha mesmo no lugar do maçarico.
Quanto a quantidade de tijolos, vamos esperar o Mauro te responder com segurança ok.
Atte.
Hassin Ghannam
Vejo que está aflito quanto a resposta e o Mauro ainda não pode passar por aqui para respondê-lo.
Com certeza ele deve estar impossibilitado, por isso ainda não o respondeu.
Sandro, colocar um maçarico debaixo do seu lastro não será uma boa ideia.
O maçarico de alta vai exigir oxigênio pela queima do gás e não encontrará este oxigênio em abundância e apagará constantemente, exceto que haja respiros na parte de baixo.
Os fornos com queima em reservatório inferior são muito comuns em variados países, no entanto, nem todos sabem trabalhar com eles.
Sugiro que use a lenha mesmo no lugar do maçarico.
Quanto a quantidade de tijolos, vamos esperar o Mauro te responder com segurança ok.
Atte.
Hassin Ghannam
sandro_ventania escreveu:Boa tarde pessoal!
Será que nenhuma alma caridosa se prontificará a me ajudar na minha questão?
De qualquer forma, desejo a todos um excelente 2016!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14523
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: calculo de material
Ola Hassin, tudo bem!
Veja pela data da sua ultima resposta, disse que eu estava aflito, mas como pode ver, a julgar pela data de hoje...é tudo, menos aflição.
Você está de parabéns, sempre atento, porém o fórum como um todo...
Talvez se eu chegasse sacudindo nota$$$, não faltasse atenção.
Veja pela data da sua ultima resposta, disse que eu estava aflito, mas como pode ver, a julgar pela data de hoje...é tudo, menos aflição.
Você está de parabéns, sempre atento, porém o fórum como um todo...
Talvez se eu chegasse sacudindo nota$$$, não faltasse atenção.
svt 55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 13/11/2015
País :
Re: calculo de material
Boa noite Sandro, em primeiro lugar gostaria de pedir-lhe desculpa por não ter respondido sua duvida na ocasião, nesta data estava em viagem e passou desapercebido no meu retorno.
Agora achei muito deselegante de sua parte em achar que damos prioridade a quem paga, pois eu nunca cobrei e nunca cobrarei por nenhum informação dada nem por mim e nem por nenhum moderador aqui do forúm.
Lembrando que sua postura é de alguem que não entendeu o que fazemos aqui.
Você tem a postura de alguem que não saberia agradecer mesmo que recebesse de mim alguma orientação.
Foi muito Infeliz em seu comentario.
Agora achei muito deselegante de sua parte em achar que damos prioridade a quem paga, pois eu nunca cobrei e nunca cobrarei por nenhum informação dada nem por mim e nem por nenhum moderador aqui do forúm.
Lembrando que sua postura é de alguem que não entendeu o que fazemos aqui.
Você tem a postura de alguem que não saberia agradecer mesmo que recebesse de mim alguma orientação.
Foi muito Infeliz em seu comentario.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: calculo de material
Perfeito Mauro.
Alem da recepção que damos aos iniciantes e a resposta as duvidas no próprio fórum, existe também o serviço feito por e-mail, onde ficamos até tarde resolvendo questões particulares dos membros.
Nunca cobrei por isso.
E já vi o Mestre Hassin ir dormir as quatro da manhã por estar atendendo e tentando diminuir o numero de e-mails em sua caixa postal.
Muitas vezes algumas questões passam despercebidas, mas pela quantidade de serviço acumulado de cada um, isso pode ocorrer.
Alem da recepção que damos aos iniciantes e a resposta as duvidas no próprio fórum, existe também o serviço feito por e-mail, onde ficamos até tarde resolvendo questões particulares dos membros.
Nunca cobrei por isso.
E já vi o Mestre Hassin ir dormir as quatro da manhã por estar atendendo e tentando diminuir o numero de e-mails em sua caixa postal.
Muitas vezes algumas questões passam despercebidas, mas pela quantidade de serviço acumulado de cada um, isso pode ocorrer.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: calculo de material
Não se sintam ofendidos senhores!
Se eu fosse deselegante, grosso, mal educado ou ingrato...eu o seria a quase 1 ano atrás, quando passei quase 2 meses, buscando um informação fácil de ser respondida por quem sabe, mas muito importante para mim que não sei.
Depois de 2 meses "aflitos", tentando ser enxergado, calei-me e esperei a resposta, aguardando dentro da minha insignificância, por mais 8 meses...bem...ela não veio.
Não só eu, como qualquer um no mundo, ficaria com a nitida impressão, que seu eu me manifestasse no interesse de comprar um forno, não faltaria atenção.
Se eu estou errado em pensar assim, mesmo que realmente equivoca (e sei que estou, minha malcriação foi só um desabafo)...eu peço desculpas a todos!
Também frequento outros foruns e também já fiquem horas de madrugada, respondendo questões, daquilo que conheço e posso ajudar. E pra mim é sempre agradavel saber que fui útil.
Se eu fosse deselegante, grosso, mal educado ou ingrato...eu o seria a quase 1 ano atrás, quando passei quase 2 meses, buscando um informação fácil de ser respondida por quem sabe, mas muito importante para mim que não sei.
Depois de 2 meses "aflitos", tentando ser enxergado, calei-me e esperei a resposta, aguardando dentro da minha insignificância, por mais 8 meses...bem...ela não veio.
Não só eu, como qualquer um no mundo, ficaria com a nitida impressão, que seu eu me manifestasse no interesse de comprar um forno, não faltaria atenção.
Se eu estou errado em pensar assim, mesmo que realmente equivoca (e sei que estou, minha malcriação foi só um desabafo)...eu peço desculpas a todos!
Também frequento outros foruns e também já fiquem horas de madrugada, respondendo questões, daquilo que conheço e posso ajudar. E pra mim é sempre agradavel saber que fui útil.
svt 55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 13/11/2015
País :
Re: calculo de material
Sandro, se você clicar no link abaixo, verá uma questão que levantei e que é muito mais fácil de ser respondida que a sua e que nunca foi respondida.
Clique aqui.
Confesso que não gostei da falta de interesse dos membros, que NUNCA respondem minhas questões. E Veja que não busco informação dos Mestres, já que basta eu pegar o telefone e perguntar para pelo menos duas duzias, mas eu buscava informações dos membros comuns.
No meu caso, que dedico pelo menos duas horas diárias a este fórum, seria um prato cheio para me sentir ofendido. Mas acabei buscando respostas em outros lugares e acredite, até hoje não sei a resposta correta.
Nosso fórum possui um sistema que quando alguém da moderação encontra um assunto onde outro membro da moderação domina, envia um alerta a este moderador para ele dar atenção ao membro.
Hoje estou com 256 notificações em aberto, fora os e-mails que chegam numa média de 8 por dia.
Confesso que dou mais atenção aos e-mails, justamente para dar chance a outros membros de responder as questões do fórum.
Sei que é maçante ver todo dia os mesmos respondendo.
Sua questão não é da minha área, mas sei que é fácil passar despercebido na lista de alertas.
Sua questão foi alertada duas vezes e mesmo assim passou despercebida.
Peço desculpas para este equivoco.
Aquele abraço.
Clique aqui.
Confesso que não gostei da falta de interesse dos membros, que NUNCA respondem minhas questões. E Veja que não busco informação dos Mestres, já que basta eu pegar o telefone e perguntar para pelo menos duas duzias, mas eu buscava informações dos membros comuns.
No meu caso, que dedico pelo menos duas horas diárias a este fórum, seria um prato cheio para me sentir ofendido. Mas acabei buscando respostas em outros lugares e acredite, até hoje não sei a resposta correta.
Nosso fórum possui um sistema que quando alguém da moderação encontra um assunto onde outro membro da moderação domina, envia um alerta a este moderador para ele dar atenção ao membro.
Hoje estou com 256 notificações em aberto, fora os e-mails que chegam numa média de 8 por dia.
Confesso que dou mais atenção aos e-mails, justamente para dar chance a outros membros de responder as questões do fórum.
Sei que é maçante ver todo dia os mesmos respondendo.
Sua questão não é da minha área, mas sei que é fácil passar despercebido na lista de alertas.
Sua questão foi alertada duas vezes e mesmo assim passou despercebida.
Peço desculpas para este equivoco.
Aquele abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: calculo de material
Sem mais.....
Qualquer coisa estou aqui....
Abçs...
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MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: calculo de material
Caro amigo Sandro,
Quem lhe escreve é Hassin Ghannam
Administrador do Fórum de Pizzas.
Li a sua mensagem abaixo, e as primeiras que postou aqui neste tópico a começar de novembro de 2015.
Veja que inicialmente você foi respondido três vezes por mim e pelo Mauro, e num dado momento, você precisou de mais informações e não foi atendido por razões que explicarei logo em seguida:
Mauro Lucena é um profissional na construção de fornos e a sua agenda é apertadíssima. Nem sempre ele poderá ver ha tempo a sua pergunta e responder com prontidão, pois ele é um homem que exige viagens longas ou curtas.
Ele tem os seus compromissos externos e com a sua família.
A função dos moderadores é ajudar e orientar os membros de acordo com a sua possibilidade.
Os nossos moderadores não são pagos pelo Fórum, pois se assim fosse, eles estariam aqui o dia todo.
Não achei justo da sua parte responsabilizá-lo por não entregar a você uma informação dentro das suas necessidades, já que ele têm os seus próprios compromissos que o impedem de atendê-lo na momento que precisa.
Aqui neste espaço temos quase 50.000 mil membros; além das perguntas que são iniciadas nestes milhares de tópicos públicos, temos outras milhares de perguntas que entram por e-mail, por WhatsApp, por telefone fixo e celular.
Se soubesse como trabalhamos para atender a todos vocês, ficaria surpreendido, pois doamos muitas horas do nosso dia em atender gratuitamente os nossos membros que concorrem através dos meios citados anteriormente.
E fazemos isso com muito amor e alegria, mas as vezes pode acontecer de não conseguirmos atender a todos, pois fazemos serviços externos de vários dias e nesse período seu post ou pergunta pode ficar longe dos nossos olhos e até torna-se antigo a ponto de não termos mais acesso.
Creio que o amigo deve repensar as suas considerações e não se sentir mal tratado, pois fazemos tudo que podemos e está ao nosso alcance.
Convido a fazer mais uma vez a sua pergunta ao Mauro Lucena, e com certeza será atendido logo que for possível.
Atte.
Hassin Ghannam
Quem lhe escreve é Hassin Ghannam
Administrador do Fórum de Pizzas.
Li a sua mensagem abaixo, e as primeiras que postou aqui neste tópico a começar de novembro de 2015.
Veja que inicialmente você foi respondido três vezes por mim e pelo Mauro, e num dado momento, você precisou de mais informações e não foi atendido por razões que explicarei logo em seguida:
Mauro Lucena é um profissional na construção de fornos e a sua agenda é apertadíssima. Nem sempre ele poderá ver ha tempo a sua pergunta e responder com prontidão, pois ele é um homem que exige viagens longas ou curtas.
Ele tem os seus compromissos externos e com a sua família.
A função dos moderadores é ajudar e orientar os membros de acordo com a sua possibilidade.
Os nossos moderadores não são pagos pelo Fórum, pois se assim fosse, eles estariam aqui o dia todo.
Não achei justo da sua parte responsabilizá-lo por não entregar a você uma informação dentro das suas necessidades, já que ele têm os seus próprios compromissos que o impedem de atendê-lo na momento que precisa.
Aqui neste espaço temos quase 50.000 mil membros; além das perguntas que são iniciadas nestes milhares de tópicos públicos, temos outras milhares de perguntas que entram por e-mail, por WhatsApp, por telefone fixo e celular.
Se soubesse como trabalhamos para atender a todos vocês, ficaria surpreendido, pois doamos muitas horas do nosso dia em atender gratuitamente os nossos membros que concorrem através dos meios citados anteriormente.
E fazemos isso com muito amor e alegria, mas as vezes pode acontecer de não conseguirmos atender a todos, pois fazemos serviços externos de vários dias e nesse período seu post ou pergunta pode ficar longe dos nossos olhos e até torna-se antigo a ponto de não termos mais acesso.
Creio que o amigo deve repensar as suas considerações e não se sentir mal tratado, pois fazemos tudo que podemos e está ao nosso alcance.
Convido a fazer mais uma vez a sua pergunta ao Mauro Lucena, e com certeza será atendido logo que for possível.
Atte.
Hassin Ghannam
sandro_ventania escreveu:Não se sintam ofendidos senhores!
Se eu fosse deselegante, grosso, mal educado ou ingrato...eu o seria a quase 1 ano atrás, quando passei quase 2 meses, buscando um informação fácil de ser respondida por quem sabe, mas muito importante para mim que não sei.
Depois de 2 meses "aflitos", tentando ser enxergado, calei-me e esperei a resposta, aguardando dentro da minha insignificância, por mais 8 meses...bem...ela não veio.
Não só eu, como qualquer um no mundo, ficaria com a nitida impressão, que seu eu me manifestasse no interesse de comprar um forno, não faltaria atenção.
Se eu estou errado em pensar assim, mesmo que realmente equivoca (e sei que estou, minha malcriação foi só um desabafo)...eu peço desculpas a todos!
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_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14523
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: calculo de material
Deixo aqui um áudio para manifestar os meus sentimentos de indignação ao membro Sandro_ventania.
Lamento ter que banir este membro do nosso espaço, mas quem não entende e não da o devido valor ao trabalho incansável que fazemos aqui, não merece ser membro deste espaço.
Atte.
Hassin Ghannam
Áudio de resposta: Clicar na imagem
Lamento ter que banir este membro do nosso espaço, mas quem não entende e não da o devido valor ao trabalho incansável que fazemos aqui, não merece ser membro deste espaço.
Atte.
Hassin Ghannam
Áudio de resposta: Clicar na imagem
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: calculo de material
Muito bem, Hassin.
Tem nosso total apoio nessa questão.
Parabéns por sua colocação e também por sua decisão.
Conte sempre conosco.
Tem nosso total apoio nessa questão.
Parabéns por sua colocação e também por sua decisão.
Conte sempre conosco.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
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(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: calculo de material
Perfeito Mestre Hassin...
Nos doamos por amor em ajudar sem exigir nada em troca.
O maximo que pedimos é respeito e gratidão...
Deus te abençoe...
Nos doamos por amor em ajudar sem exigir nada em troca.
O maximo que pedimos é respeito e gratidão...
Deus te abençoe...
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
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Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin