Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14181) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4118) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 75 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 75 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registradosO último membro registrado é Eduardo5
Os nossos membros postaram um total de 170048 mensagens em 12000 assuntos
AJUDA: MAQUINÁRIO PARA ABRIR DISCOS DE PIZZAS
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
AJUDA: MAQUINÁRIO PARA ABRIR DISCOS DE PIZZAS
BOA TARDE.
ESTOU TENDO PROBLEMAS COM PIZZAIOLOS NA ABERTURA DOS DISCOS DE PIZZAS.
ALGUÉM PODERIA ME DAR UMA AJUDA, PODENDO INDICAR ALGUM MAQUINÁRIO QUE FAÇA ESTA FUNÇÃO SEM PREJUDICAR A QUALIDADE DA MASSA?
OBS.: MAQUINÁRIO DIFERENTE DA PRENSA (NÃO IREI DIGITAR O FABRICANTE), POIS NÃO GOSTEI DO RESULTADO.
MINHAS PIZZAS SÃO DE 35 E 45 CM!!
OBS: SE PUDEREM ESCREVER QUANTO MAIS OU MENOS ESTÁ CUSTANDO ESTA MÁQUINA FICARIA MAIS AGRADECIDO AINDA.
AGRADEÇO DESDE JÁ A POSSÍVEL AJUDA DE VCS!
LEONARDO
ESTOU TENDO PROBLEMAS COM PIZZAIOLOS NA ABERTURA DOS DISCOS DE PIZZAS.
ALGUÉM PODERIA ME DAR UMA AJUDA, PODENDO INDICAR ALGUM MAQUINÁRIO QUE FAÇA ESTA FUNÇÃO SEM PREJUDICAR A QUALIDADE DA MASSA?
OBS.: MAQUINÁRIO DIFERENTE DA PRENSA (NÃO IREI DIGITAR O FABRICANTE), POIS NÃO GOSTEI DO RESULTADO.
MINHAS PIZZAS SÃO DE 35 E 45 CM!!
OBS: SE PUDEREM ESCREVER QUANTO MAIS OU MENOS ESTÁ CUSTANDO ESTA MÁQUINA FICARIA MAIS AGRADECIDO AINDA.
AGRADEÇO DESDE JÁ A POSSÍVEL AJUDA DE VCS!
LEONARDO
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: AJUDA: MAQUINÁRIO PARA ABRIR DISCOS DE PIZZAS
Leonardo,
tem as modeladoras para abertura de discos diferente das prensa.
esta na faixa de uns 7.800 a 8.500 reais
só procurar no google modeladora de pizza vc vai achar algumas marcas lá.
tem as modeladoras para abertura de discos diferente das prensa.
esta na faixa de uns 7.800 a 8.500 reais
só procurar no google modeladora de pizza vc vai achar algumas marcas lá.
_________________
Schuman

schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: AJUDA: MAQUINÁRIO PARA ABRIR DISCOS DE PIZZAS
No fórum tinha uma para vender o link é este entra em contato.
https://www.forumdepizzas.net/t10443-vendo-modeladora-de-pizza
abraços
https://www.forumdepizzas.net/t10443-vendo-modeladora-de-pizza
abraços
_________________
Schuman

schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: AJUDA: MAQUINÁRIO PARA ABRIR DISCOS DE PIZZAS
veja esta tb na faixa de 4.000 no fórum.
https://www.forumdepizzas.net/t11097-vendo-equipamentos-semi-novos#160304
espero ter ajudado.
Abraços
https://www.forumdepizzas.net/t11097-vendo-equipamentos-semi-novos#160304
espero ter ajudado.
Abraços
_________________
Schuman

schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: AJUDA: MAQUINÁRIO PARA ABRIR DISCOS DE PIZZAS
Muito obrigado. Dei uma olhada. Na verdade e que não conheço ninguém que usa este tipo de equipamento, sendo assim fico com medo de investir tal valor. POis comprei uma prensa, paguei R$ 15.000,00 e foi um desastre!!! Consegui revender por R$ 9.000,00 (prejuízo de R$ 6.000,00 fora o desgaste emocional).
Então estou querendo referência... Nos fins de semana, tenho uma produção média de 260 pizzas por dia no tamanho de 35 e 45 cm. Então preciso de uma máquina que suporte tal movimento (sem stress) e que abra disco nestes tamanhos tranquilamente!
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: AJUDA: MAQUINÁRIO PARA ABRIR DISCOS DE PIZZAS
Ola Leonardo como vai?Leonardo Machado escreveu:Muito obrigado. Dei uma olhada. Na verdade e que não conheço ninguém que usa este tipo de equipamento, sendo assim fico com medo de investir tal valor. POis comprei uma prensa, paguei R$ 15.000,00 e foi um desastre!!! Consegui revender por R$ 9.000,00 (prejuízo de R$ 6.000,00 fora o desgaste emocional).Então estou querendo referência... Nos fins de semana, tenho uma produção média de 260 pizzas por dia no tamanho de 35 e 45 cm. Então preciso de uma máquina que suporte tal movimento (sem stress) e que abra disco nestes tamanhos tranquilamente!
Sou o vendedor do segundo link que lhe enviaram, eou vendendo meus equipamentos pois vou voltar a trabalhar fora do pais...
Minha modeladora é bem interessante acredito que te atende muito bem!
Abre pizzas de até 45cm e tem produção de 250 pizzas hora...
Você esta em São Paulo?


diego.garcia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/09/2014
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: AJUDA: MAQUINÁRIO PARA ABRIR DISCOS DE PIZZAS
Leornado,
vc tem Facebook, fala com o Isaías usou uma modeladora, acho que tinha visto uma época um vídeo no YouTube, só fazer uma pesquisada e falar com ele, assim vc fica sabendo se pode servir para vc ou não.
abraços
vc tem Facebook, fala com o Isaías usou uma modeladora, acho que tinha visto uma época um vídeo no YouTube, só fazer uma pesquisada e falar com ele, assim vc fica sabendo se pode servir para vc ou não.
abraços
_________________
Schuman

schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: AJUDA: MAQUINÁRIO PARA ABRIR DISCOS DE PIZZAS
Vou bem , gracas a Deus Diego. escreveu:Sou do Rio de Janeiro. Onde voce se encontra em S'ao Paulo. Esta modeladora estava em funcionamento!
Leonardo Machado- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 16/06/2009
País :
Re: AJUDA: MAQUINÁRIO PARA ABRIR DISCOS DE PIZZAS
Ola Leonardo, fico em Sorocaba, porem consigo trazer para São Paulo capital.
A Modeladora tem 5 meses de uso, comprei 0km diretamente da Tecnopizza, hoje uma nova dessa sai a R$4500 estou pedindo R$4000 pois esta quase nova, estou fechando meu negocio pois recebi uma proposta de trabalho da minha antiga empresa e decedi no atual momento do pais voltar a ter um registro e deixar para empreender novamente no futuro.
Ela funciona muito bem, manutenção baixa e quando acontece barata (isso foi o que ouvi do vendedor, pois ate agora ela nao me deu nenhuma dor de cabeça)
Minha pizzaria ja esta fechada, entao consigo te entregar assim que decidir comprar, ela não é dificil de utilizar, em 01 dia de pratica ja estava voando!!!
Sozinho eu consegui produzir 130 pizzas em 1h30 pois trabalhava com pizzas pre assadas entao eu ia abrindo e uma pessoa pre assando.
Se decidir utiliza-la todos os dias facilita muito e o melhor ocupa pouquissimo espaço, eu utilizava ela em cima da pedra de marmore ou na propria mesa de Inox que tenho 1,90m de extenção.
Foi a melhor compra que fiz!!!
Qlq duvida me mande um whats amigo - 11-97656-1514.
Acredito que vai gostar muito!
Abraços!
A Modeladora tem 5 meses de uso, comprei 0km diretamente da Tecnopizza, hoje uma nova dessa sai a R$4500 estou pedindo R$4000 pois esta quase nova, estou fechando meu negocio pois recebi uma proposta de trabalho da minha antiga empresa e decedi no atual momento do pais voltar a ter um registro e deixar para empreender novamente no futuro.
Ela funciona muito bem, manutenção baixa e quando acontece barata (isso foi o que ouvi do vendedor, pois ate agora ela nao me deu nenhuma dor de cabeça)
Minha pizzaria ja esta fechada, entao consigo te entregar assim que decidir comprar, ela não é dificil de utilizar, em 01 dia de pratica ja estava voando!!!
Sozinho eu consegui produzir 130 pizzas em 1h30 pois trabalhava com pizzas pre assadas entao eu ia abrindo e uma pessoa pre assando.
Se decidir utiliza-la todos os dias facilita muito e o melhor ocupa pouquissimo espaço, eu utilizava ela em cima da pedra de marmore ou na propria mesa de Inox que tenho 1,90m de extenção.
Foi a melhor compra que fiz!!!
Qlq duvida me mande um whats amigo - 11-97656-1514.
Acredito que vai gostar muito!
Abraços!
diego.garcia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/09/2014
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: AJUDA: MAQUINÁRIO PARA ABRIR DISCOS DE PIZZAS
https://www.youtube.com/watch?v=lao_njUkCns Veja o videodiego.garcia escreveu:Ola Leonardo, fico em Sorocaba, porem consigo trazer para São Paulo capital.
A Modeladora tem 5 meses de uso, comprei 0km diretamente da Tecnopizza, hoje uma nova dessa sai a R$4500 estou pedindo R$4000 pois esta quase nova, estou fechando meu negocio pois recebi uma proposta de trabalho da minha antiga empresa e decedi no atual momento do pais voltar a ter um registro e deixar para empreender novamente no futuro.
Ela funciona muito bem, manutenção baixa e quando acontece barata (isso foi o que ouvi do vendedor, pois ate agora ela nao me deu nenhuma dor de cabeça)
Minha pizzaria ja esta fechada, entao consigo te entregar assim que decidir comprar, ela não é dificil de utilizar, em 01 dia de pratica ja estava voando!!!
Sozinho eu consegui produzir 130 pizzas em 1h30 pois trabalhava com pizzas pre assadas entao eu ia abrindo e uma pessoa pre assando.
Se decidir utiliza-la todos os dias facilita muito e o melhor ocupa pouquissimo espaço, eu utilizava ela em cima da pedra de marmore ou na propria mesa de Inox que tenho 1,90m de extenção.
Foi a melhor compra que fiz!!!
Qlq duvida me mande um whats amigo - 11-97656-1514.
Acredito que vai gostar muito!
Abraços!
diego.garcia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/09/2014
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: AJUDA: MAQUINÁRIO PARA ABRIR DISCOS DE PIZZAS
Diego, meu querido amigo,
recebi o seu WhatsApp e sei que pretende vender os seus equipamentos.
Não pude responder no momento, pois estou terminando um serviço fora do país.
Claro que eu o ajudo meu amigo.
Envie as fotos dos seus equipamentos para o meu e-mail e faço para ti o teu anúncio, ok?
hassinrg@yahoo.com.br
Conte comigo Diego e aproveito para desejar muito sucesso nesta nova proposta que recebeu!
Atte.
Hassin Ghannam
recebi o seu WhatsApp e sei que pretende vender os seus equipamentos.
Não pude responder no momento, pois estou terminando um serviço fora do país.
Claro que eu o ajudo meu amigo.
Envie as fotos dos seus equipamentos para o meu e-mail e faço para ti o teu anúncio, ok?
hassinrg@yahoo.com.br
Conte comigo Diego e aproveito para desejar muito sucesso nesta nova proposta que recebeu!
Atte.
Hassin Ghannam
diego.garcia escreveu:Ola Leonardo, fico em Sorocaba, porem consigo trazer para São Paulo capital.
A Modeladora tem 5 meses de uso, comprei 0km diretamente da Tecnopizza, hoje uma nova dessa sai a R$4500 estou pedindo R$4000 pois esta quase nova, estou fechando meu negocio pois recebi uma proposta de trabalho da minha antiga empresa e decedi no atual momento do pais voltar a ter um registro e deixar para empreender novamente no futuro.
Ela funciona muito bem, manutenção baixa e quando acontece barata (isso foi o que ouvi do vendedor, pois ate agora ela nao me deu nenhuma dor de cabeça)
Minha pizzaria ja esta fechada, entao consigo te entregar assim que decidir comprar, ela não é dificil de utilizar, em 01 dia de pratica ja estava voando!!!
Sozinho eu consegui produzir 130 pizzas em 1h30 pois trabalhava com pizzas pre assadas entao eu ia abrindo e uma pessoa pre assando.
Se decidir utiliza-la todos os dias facilita muito e o melhor ocupa pouquissimo espaço, eu utilizava ela em cima da pedra de marmore ou na propria mesa de Inox que tenho 1,90m de extenção.
Foi a melhor compra que fiz!!!
Qlq duvida me mande um whats amigo - 11-97656-1514.
Acredito que vai gostar muito!
Abraços!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
» Prensa para abrir discos, alguém usa?
» PEDIDO DE AJUDA ABRIR UM NEGOCIO DE PIZZAS CONE
» Prensa para abrir discos, alguém usa?
» PEDIDO DE AJUDA ABRIR UM NEGOCIO DE PIZZAS CONE
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Pizza borrachuda, nunca mais! Saiba aqui por que isso acontece!
» Dicas importantes e Conselhos do Cheff p/ otimizar e melhorar sua Tele entrega de pizzas.
» Cheff Hassin ensina como fazer a sua deliciosa pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Você sabia disso?
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Apenas 1 minuto da tua atenção!
» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!