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Molho de tomate do Hassin
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 7
Página 1 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Molho de tomate do Hassin
Pessoal aqui vai uma dica importante e tradicional da minha família, lógico, oriunda da Itália.
Para quem prepara o molho da Pizza com pequenos cubos de tomate(menores que 0,5 cm), depois de cortar os cubos, coloque-os em uma peneira e misture um pouco de sal, com uma panela ou uma sopeira em baixo, deixe descansar por 3 horas, o tomate que ficou na peneira soltou o excesso de água, que atrapalha na na hora de assar. Com esta dica você suas pizzas ficarão mais sequinhas!
Bonapetite!
Tom
Para quem prepara o molho da Pizza com pequenos cubos de tomate(menores que 0,5 cm), depois de cortar os cubos, coloque-os em uma peneira e misture um pouco de sal, com uma panela ou uma sopeira em baixo, deixe descansar por 3 horas, o tomate que ficou na peneira soltou o excesso de água, que atrapalha na na hora de assar. Com esta dica você suas pizzas ficarão mais sequinhas!
Bonapetite!
Tom
tom- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/12/2008
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Valeu a dica, Tom.
O tomate Italiano é muito bom para fazer molho, ele não tem acidez.
O tomate Italiano é muito bom para fazer molho, ele não tem acidez.
Convidad- Convidado
Re: Molho de tomate do Hassin
Pessoal,
Lembrei-me de uma antiga receita que um amigo meu fazia (ele morou rm Atlanta por 4 anos).
Era um costelinha de porco, com o molho barbecue.
O importante aqui era a receita com molho...
Lembro-me que levava páprica, pimentas e etc...
Mas, o que deixava o molho consistente, com pouca umidade e bem vermelho, era o uso de GOIABADA no molho de tomate.
Será que o uso de um percentual de goiabada, não deixaria o molho mais espesso e vermelho?
Quem se habilita a testar? Apesar de cozinhar muito bem, depois do evento narrado em experiências diversas de um pizzeiro, tive meu acesso a cozinha provisoriamente proibido... neste fds, devo reconquistar o direito (me comprometi a fazer um risoto de marsala, com picanha suína ao forno com molho madeira - quem disse que só os homens são pegos pelo estomago? rsrsrsrsrsrs)...
Abraços,
Lembrei-me de uma antiga receita que um amigo meu fazia (ele morou rm Atlanta por 4 anos).
Era um costelinha de porco, com o molho barbecue.
O importante aqui era a receita com molho...
Lembro-me que levava páprica, pimentas e etc...
Mas, o que deixava o molho consistente, com pouca umidade e bem vermelho, era o uso de GOIABADA no molho de tomate.
Será que o uso de um percentual de goiabada, não deixaria o molho mais espesso e vermelho?
Quem se habilita a testar? Apesar de cozinhar muito bem, depois do evento narrado em experiências diversas de um pizzeiro, tive meu acesso a cozinha provisoriamente proibido... neste fds, devo reconquistar o direito (me comprometi a fazer um risoto de marsala, com picanha suína ao forno com molho madeira - quem disse que só os homens são pegos pelo estomago? rsrsrsrsrsrs)...
Abraços,
gustavo_safi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Você parece estar meio traumatizado, vá em frente e siga seus instintos, eu costumo testar muito, na maioria das vezes não dá certo. Mas eu tento. Há!!! só uma coisa faça sozinho, se não der certo, jogue fóra e escondanto toda a bagunça da Sra. Safigustavo_safi escreveu:Pessoal,
Lembrei-me de uma antiga receita que um amigo meu fazia (ele morou rm Atlanta por 4 anos).
Era um costelinha de porco, com o molho barbecue.
O importante aqui era a receita com molho...
Lembro-me que levava páprica, pimentas e etc...
Mas, o que deixava o molho consistente, com pouca umidade e bem vermelho, era o uso de GOIABADA no molho de tomate.
Será que o uso de um percentual de goiabada, não deixaria o molho mais espesso e vermelho?
Quem se habilita a testar? Apesar de cozinhar muito bem, depois do evento narrado em experiências diversas de um pizzeiro, tive meu acesso a cozinha provisoriamente proibido... neste fds, devo reconquistar o direito (me comprometi a fazer um risoto de marsala, com picanha suína ao forno com molho madeira - quem disse que só os homens são pegos pelo estomago? rsrsrsrsrsrs)...
Abraços,
Convidad- Convidado
Re: Molho de tomate do Hassin
Kira,
O problema é que o único tempo que passo em casa, (durante a semana) é das 2:00 h da manhã, até às 6:30 (horário que saía para deixar as meninas na escola/trabalho. Desde ontem, para desepero da esposa e mãe, comprei uma moto para ganhar 30 minutos de sono no dia) e das 13:00 às 13:30h.
Fora isto, no final de semana as meninas e esposa não desgrudam e mesmo que desgrudassem, a menina que trabalha lá em casa me entrega!!
Por isto, preciso conquistar minha liberdade condicional através de uma fiança (suborno culinário) rsrsrs.
Sem contar que fiz a receita de molho daqui do fórum... bem, devo informar que rendeu alguns bons litros... Se eu fizer mais um ml que seja, acho que ela me obriga a beber com canudinho!!
Abarços,
O problema é que o único tempo que passo em casa, (durante a semana) é das 2:00 h da manhã, até às 6:30 (horário que saía para deixar as meninas na escola/trabalho. Desde ontem, para desepero da esposa e mãe, comprei uma moto para ganhar 30 minutos de sono no dia) e das 13:00 às 13:30h.
Fora isto, no final de semana as meninas e esposa não desgrudam e mesmo que desgrudassem, a menina que trabalha lá em casa me entrega!!
Por isto, preciso conquistar minha liberdade condicional através de uma fiança (suborno culinário) rsrsrs.
Sem contar que fiz a receita de molho daqui do fórum... bem, devo informar que rendeu alguns bons litros... Se eu fizer mais um ml que seja, acho que ela me obriga a beber com canudinho!!
Abarços,
gustavo_safi- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Recife
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 17/02/2009
Humor : Qual? rsrsrsrsrsrs
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Bom tópico.
Na verdade eu gostaria de saber que molho vocês usam para suas pizzas, molhos caseiros ou molhos prontos???
Qual é o melhor???
Qual o custo beneficio entre um e outro???
Aguardo resposta!!!
abraço a todos!!!
Na verdade eu gostaria de saber que molho vocês usam para suas pizzas, molhos caseiros ou molhos prontos???
Qual é o melhor???
Qual o custo beneficio entre um e outro???
Aguardo resposta!!!
abraço a todos!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
O molho de tomates frescos, cozidos com algumas cebolas para tiarar a acidez, passados no tira polpa para eleiminar a casca e as sementes, e novamente cozidos apara tirar o excesso de água (agora neste cozimento com um pouco de temperos) fica razoavelmente bom. Só que é muito trabalhoso. Gosto muito do molho da marca pomarola com manjericão. Na minha opinião um molho pronto que se adeque às necessidades não deixará o dono da pizzaria à mercê de funcionários, indiocrásias de mercado, de colheita, do tempo, da entrega (o volume de caixas é grande),etc... Sem falar que a economia é pequena, quando não sai mais caro se computados todos os custos. É o que penso.
Convidad- Convidado
Re: Molho de tomate do Hassin
Mais alguém se habilita a dar uma sugestão?
Obrigado Eudes pelas dicas.
Obrigado Eudes pelas dicas.
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Olá Delubiod!
Bom, eu ainda estou planejando meu negócio, mas já tenho algumas coisas definidas, dentre elas a escolha entre molho caseiro e pronto.
Eu optei pelo molho caseiro. Particularmente não me agrada o sabor do molho pronto. Fiz um estudo de algumas marcas que considero "melhores" e o molho caseiro, em comparação à essas marcas, tem um custo um pouco inferior. Mas sem dúvida ganha muito no sabor! Claro que implica em maior trabalho, mas eu prefiro utilizar o molho caseiro, assim como outros ítens que eu faço questão de eu mesma preparar. Mas isso é uma opinião particular minha!
Ainda estou testando os molhos e quando eu chegar em um que me agrade 100% publico aqui pra você ver tá bom?
Acho que outras pessoas, com mais experiência, poderão te dar maiores informações!
Abraço
Isa
Bom, eu ainda estou planejando meu negócio, mas já tenho algumas coisas definidas, dentre elas a escolha entre molho caseiro e pronto.
Eu optei pelo molho caseiro. Particularmente não me agrada o sabor do molho pronto. Fiz um estudo de algumas marcas que considero "melhores" e o molho caseiro, em comparação à essas marcas, tem um custo um pouco inferior. Mas sem dúvida ganha muito no sabor! Claro que implica em maior trabalho, mas eu prefiro utilizar o molho caseiro, assim como outros ítens que eu faço questão de eu mesma preparar. Mas isso é uma opinião particular minha!
Ainda estou testando os molhos e quando eu chegar em um que me agrade 100% publico aqui pra você ver tá bom?
Acho que outras pessoas, com mais experiência, poderão te dar maiores informações!
Abraço
Isa
Convidad- Convidado
Re: Molho de tomate do Hassin
Vc já experimentou o molho q o Hassin postou, é dez, pode-se disser que ele é a msitura de um caseiro com um industrializado e ficou um sabor impar, vc q mora no brasil tenta fazer com a pomarola tradicional sem conservantes, foi o q fiz, vc vai se surpreender.
debora- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : S.J.Rio Preto
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 07/01/2009
Emprego/lazer : profissional liberal
Humor : extrovertida
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Delubio, conforme a Débora citou, convém provar a minha receita.
Obviamente é você quem vai decidir se gostou ou nao e se irá usá-la com frequência.
Por isso, volto a postar aqui para que nao tenhas que buscar nos diferentes tópicos.
Confesso-te que até momento eu nao trabalhei com molho melhor do que este.
Obviamente é você quem vai decidir se gostou ou nao e se irá usá-la com frequência.
Por isso, volto a postar aqui para que nao tenhas que buscar nos diferentes tópicos.
Confesso-te que até momento eu nao trabalhei com molho melhor do que este.
Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:17, editado 4 vez(es)
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
HASSIM,
Não devemos tirar a pele e nem as sementes dos tomates?
Não devemos tirar a pele e nem as sementes dos tomates?
Luiz R- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Sim, apenas as peles, já as sementes não é necessário tirar, mesmo porque elas não ficarão visíveis no molho depois de serem trituradas no liquidificador.
Eu, particularmente, não gosto de perder nada de um alimento.
Tudo o que pode compor um alimento, tem que ser bom, por isso eu aproveito tudo.
Este molho dá um sabor à massa que nunca antes havia alcançado.
Não azeda, não muda o sabor, e está sempre cremoso.
Se um dia eu descobrir algo melhor que esse, eu compartilharei com vocês com toda certeza!
Hassin
Eu, particularmente, não gosto de perder nada de um alimento.
Tudo o que pode compor um alimento, tem que ser bom, por isso eu aproveito tudo.
Este molho dá um sabor à massa que nunca antes havia alcançado.
Não azeda, não muda o sabor, e está sempre cremoso.
Se um dia eu descobrir algo melhor que esse, eu compartilharei com vocês com toda certeza!
Hassin
Última edição por HASSIN em Ter 06 Set 2011, 11:07, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Hassim
O molho que faço é muito semelhante ao seu, a única diferença é que trituro uma cebola no liquidificador e refogo com uma colher de manteiga ou azeite, depois acrescento a água e a primeira mescla. No final acrescento duas folhinhas de louro.
O molho que faço é muito semelhante ao seu, a única diferença é que trituro uma cebola no liquidificador e refogo com uma colher de manteiga ou azeite, depois acrescento a água e a primeira mescla. No final acrescento duas folhinhas de louro.
Convidad- Convidado
Re: Molho de tomate do Hassin
Rsrsrsrsrs,
Já te disse que nos parecemos!!
Sabe, eu fazia a mesma coisa usando a cebola e 3 dentes de alho, todos fritos na manteiga e incluía no final. Porém, as pessoas aqui, possuem um paladar muito estranho.
Devido ao sabor que denunciava a cebola e o alho, diga-se de passagem, quase nada, eles e elas, começaram a reclamar, e tive que eliminar a ambos e fazer a receita do molho como está agora.
Eu sou apaixonado pela cebola e pelo alho. Minhas comidas não podem faltar estes alimentos, no entanto, nem todo mundo gosta.
Quem trabalha com o público, deve estar atento ao gosto da maioria deles e fazer exatamente o que eles gostam.
Concorda parceiro?
No final das contas, são eles que pagam os nossos ingressos.
Valeu mano Kira.
É sempre um prazer receber sues "posts".
Tenha uma tarde excelente meu amigo.
Hassin Ghannam
Já te disse que nos parecemos!!
Sabe, eu fazia a mesma coisa usando a cebola e 3 dentes de alho, todos fritos na manteiga e incluía no final. Porém, as pessoas aqui, possuem um paladar muito estranho.
Devido ao sabor que denunciava a cebola e o alho, diga-se de passagem, quase nada, eles e elas, começaram a reclamar, e tive que eliminar a ambos e fazer a receita do molho como está agora.
Eu sou apaixonado pela cebola e pelo alho. Minhas comidas não podem faltar estes alimentos, no entanto, nem todo mundo gosta.
Quem trabalha com o público, deve estar atento ao gosto da maioria deles e fazer exatamente o que eles gostam.
Concorda parceiro?
No final das contas, são eles que pagam os nossos ingressos.
Valeu mano Kira.
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Tenha uma tarde excelente meu amigo.
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Data de inscrição : 01/11/2008
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Re: Molho de tomate do Hassin
Vou experimentar sua receita Hassin e volto aqui com as NEWS...
Abraços a todos!!!
Abraços a todos!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
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Re: Molho de tomate do Hassin
Ok Delubio.
Seu comentário será uma ótima referência para mim e para os demais amigos deste fórum.
Tenha uma ótima semana meu amigo.
Hassin
Seu comentário será uma ótima referência para mim e para os demais amigos deste fórum.
Tenha uma ótima semana meu amigo.
Hassin
delubiod escreveu:Vou experimentar sua receita Hassin e volto aqui com as NEWS...
Abraços a todos!!!
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
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Re: Molho de tomate do Hassin
Um pouco de açúcar ajuda a tirar a acidez.
Eudes,
Não sabia que a cebola ajuda a tirar a acidez.
Eudes,
Não sabia que a cebola ajuda a tirar a acidez.
Convidad- Convidado
Re: Molho de tomate do Hassin
EU USO TOMATE TRITURADO NO LIQUIDIFICADOR, SEM SEMENTES, COM AZEITE, SAL E OREGANO...
FACIL E RÁPIDO,MAS PARECE QUE FICA ''MEIO AGUADO''
FACIL E RÁPIDO,MAS PARECE QUE FICA ''MEIO AGUADO''
MARY JANE- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 16/03/2009
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Mary,
Antes de triturar os tomates corte-os em cubos e coloque, numa peneira, o sal por cima. Espere até parar de escorrer.
O sal extrai os liquidos dos alimentos.
Antes de triturar os tomates corte-os em cubos e coloque, numa peneira, o sal por cima. Espere até parar de escorrer.
O sal extrai os liquidos dos alimentos.
Convidad- Convidado
Re: Molho de tomate do Hassin
Pessoal, nao sei se voces já conhecem, achei essa semana no vileffort atacado (auto serviço) uma caixinha 500 ml de tomate triturado da marca Saúde (se nao me engano é fabricado em Góias) somente tomate sem temperos ou ervas, muito bom para mesclar e dar cor ao molho de tomate fresco. Para "engrossar" meu molho acrescento 1 cebola média na hora de bater no liquidificador os tomates frescos, acrescento a caixa de "molho pronto" somente depois quando voltar a panela com os tomates frescos para cozinhar novamente. abraços
Convidad- Convidado
Re: Molho de tomate do Hassin
Saulo,
Este eu não conheço, vou dar uma olhada nos atacadões.
Obrigado pela dica!
Este eu não conheço, vou dar uma olhada nos atacadões.
Obrigado pela dica!
Convidad- Convidado
Re: Molho de tomate do Hassin
Bom dia meus amigos,
É com muita satisfação que me dirijo a vcs pela primeira vez nesse fórum.
Quero aproveitar a saudação e parabenizá-los por esse grande trabalho de divulgação e trocas de experiências, pois considero o ramo da pizza um ícone da culinária mundial, que a cada dia nos surpreende com seus segredos e novidades, proporcionando aos amantes de uma boa pizza o desafio de explorá-la cada vez mais com entusiasmo e amor.
Prezado Hassin e demais membros da comunidade, sou iniciante no ramo, sou amante da pizza e minha intenção é montar minha prórpia pizzaria, pois vejo nela uma ótima fonte de renda, além de poder agregar o útil ao agradável.
Para tanto, estou elaborando um plano de negócios, juntando orçamentos e demais informações referentes ao assunto, e tenho certeza que participando deste fórum vou conseguir aprimorar meus conhecimentos e adquirir experiência, para assim q eu abrir meu estabelecimento começar com tudo em cima.
Hassin, referente ao seu molho de tomate, também posso acrescentar um pimentão vermelho, além da cebola e alho conforme citado acima não é mesmo? Qual molho vc utiliza em sua pizzaria??
Quero saber se esse molho pode ser congelado, e se mantem sua consistência e sabor??
Tenho muitas dúvidas em relação aos mitos e verdades dos fornos a lenha e a gás, qual a melhor opção de massa, e qual massa utilizar pra um e pra outro, se existe massa padrão, etc... Conto com a ajuda de todos e mais uma vez parabéns pelo fórum!!
Rodrigo
É com muita satisfação que me dirijo a vcs pela primeira vez nesse fórum.
Quero aproveitar a saudação e parabenizá-los por esse grande trabalho de divulgação e trocas de experiências, pois considero o ramo da pizza um ícone da culinária mundial, que a cada dia nos surpreende com seus segredos e novidades, proporcionando aos amantes de uma boa pizza o desafio de explorá-la cada vez mais com entusiasmo e amor.
Prezado Hassin e demais membros da comunidade, sou iniciante no ramo, sou amante da pizza e minha intenção é montar minha prórpia pizzaria, pois vejo nela uma ótima fonte de renda, além de poder agregar o útil ao agradável.
Para tanto, estou elaborando um plano de negócios, juntando orçamentos e demais informações referentes ao assunto, e tenho certeza que participando deste fórum vou conseguir aprimorar meus conhecimentos e adquirir experiência, para assim q eu abrir meu estabelecimento começar com tudo em cima.
Hassin, referente ao seu molho de tomate, também posso acrescentar um pimentão vermelho, além da cebola e alho conforme citado acima não é mesmo? Qual molho vc utiliza em sua pizzaria??
Quero saber se esse molho pode ser congelado, e se mantem sua consistência e sabor??
Tenho muitas dúvidas em relação aos mitos e verdades dos fornos a lenha e a gás, qual a melhor opção de massa, e qual massa utilizar pra um e pra outro, se existe massa padrão, etc... Conto com a ajuda de todos e mais uma vez parabéns pelo fórum!!
Rodrigo
Thoro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Enéas Marques-PR
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : Func. Público
País :
Re: Molho de tomate do Hassin
Ok amigo Thoro.
Feliz estou de saber que lhe encanta as pizzas e pelo visto, você vai arrasar quando abrir a sua Delivery!
Vamos às suas dúvidas:
Hassin, referente ao seu molho de tomate, também posso acrescentar um pimentão vermelho, além da cebola e alho conforme citado acima não é mesmo? Qual molho vc utiliza em sua pizzaria??
Minha experiência com molhos de tomates diz que quanto menos elementos colocar no molho, mais tempo de duração ele terá. Então, não coloque outros elementos daqueles que postei lá em cima, exceto que você venha a consumir o molho no mesmo dia, ou no máximo em dois, do contrário ele irá avinagrar(azedar).
Se fizeres o molho que eu postei, não terás dores de cabeça e ele dura até 7 dias refrigerados. No entanto, ele deverá terminar no máximo em 2 dias de modo geral.
Qualquer molho congelado depois de descongelar ele talha. Fica com um aspecto horrível e muda o sabor. O melhor é não congelar. No entanto, se congelar por medida de higiene, ao descongelar bata no liquidificador até ele homogeneizar e ficar cremoso ok.
Tenho muitas dúvidas em relação aos mitos e verdades dos fornos a lenha e a gás, qual a melhor opção de massa, e qual massa utilizar pra um e pra outro, se existe massa padrão, etc... Conto com a ajuda de todos e mais uma vez parabéns pelo fórum!!
Thoro, o forno a lenha é inigualável! Ele lhe dá um sabor às pizzas que não dá nem para fazer comentários em contra, no entanto, seu manuseio é dificultoso, contamina a atmosfera, requer desmatamentos irregulares e proibidos para atenção de lenhas, é difícil de acender e demora muito tempo para chegar à temperatura adequada para assar as pizzas. Ademais, você tem problemas com vizinhos pela emissão de fumaça branca que lhes molesta.
Agora imagine um forno a gás:
Igual a um forno a lenha, assando as suas pizzas no mesmo sistema: à pedra quente!
É mais rápido na resposta de alcance de temperatura, no máximo em 1 hora o forno está pronto para assar, um a lenha em 3 horas. Não contamina, acende em menos de 2 segundos, não suja a pedra, alcança temperaturas similares a um forno a lenha e você trabalha tranqüilo sem reclamações da vizinhança. Ademais, pode ser pelo menos 1/3 mais econômico que um forno a lenha cumprindo a mesma função e rapidez!
O que você acha? Qual você escolheria?
As referências feitas acima, fazem alusão a um forno a lenha tradicional para o meu forno à gás!
Ele é todo rústico, sua câmara e retangular e possui queimadores debaixo da pedra e sobre a pedra.
Minhas pizzas se assam em apenas 3 minutos!
Pense e tire você mesmo as suas conclusões.
Quanto às massas, use de preferência apenas uma massa!
Não ofereça possibilidades de massas, pois isso gera muitos problemas desagradáveis, erros ocasionais e perda de material.
Digo-lhe por experiência própria meu amigo.
Faça algo simples, mas de excelente qualidade!
Prove a massa secreta postada em receitas, ela tem sido o carro chefe do meu negócio.
Dividi com vocês esta receita para que em todas as pizzarias novas houvesse um pouco do meu amor contido nessa massa.
Bom, isso é tudo!
Agora é contigo não é mesmo!
Boa sorte meu querido.
Hassin Ghannam
Feliz estou de saber que lhe encanta as pizzas e pelo visto, você vai arrasar quando abrir a sua Delivery!
Vamos às suas dúvidas:
Hassin, referente ao seu molho de tomate, também posso acrescentar um pimentão vermelho, além da cebola e alho conforme citado acima não é mesmo? Qual molho vc utiliza em sua pizzaria??
Minha experiência com molhos de tomates diz que quanto menos elementos colocar no molho, mais tempo de duração ele terá. Então, não coloque outros elementos daqueles que postei lá em cima, exceto que você venha a consumir o molho no mesmo dia, ou no máximo em dois, do contrário ele irá avinagrar(azedar).
Se fizeres o molho que eu postei, não terás dores de cabeça e ele dura até 7 dias refrigerados. No entanto, ele deverá terminar no máximo em 2 dias de modo geral.
Qualquer molho congelado depois de descongelar ele talha. Fica com um aspecto horrível e muda o sabor. O melhor é não congelar. No entanto, se congelar por medida de higiene, ao descongelar bata no liquidificador até ele homogeneizar e ficar cremoso ok.
Tenho muitas dúvidas em relação aos mitos e verdades dos fornos a lenha e a gás, qual a melhor opção de massa, e qual massa utilizar pra um e pra outro, se existe massa padrão, etc... Conto com a ajuda de todos e mais uma vez parabéns pelo fórum!!
Thoro, o forno a lenha é inigualável! Ele lhe dá um sabor às pizzas que não dá nem para fazer comentários em contra, no entanto, seu manuseio é dificultoso, contamina a atmosfera, requer desmatamentos irregulares e proibidos para atenção de lenhas, é difícil de acender e demora muito tempo para chegar à temperatura adequada para assar as pizzas. Ademais, você tem problemas com vizinhos pela emissão de fumaça branca que lhes molesta.
Agora imagine um forno a gás:
Igual a um forno a lenha, assando as suas pizzas no mesmo sistema: à pedra quente!
É mais rápido na resposta de alcance de temperatura, no máximo em 1 hora o forno está pronto para assar, um a lenha em 3 horas. Não contamina, acende em menos de 2 segundos, não suja a pedra, alcança temperaturas similares a um forno a lenha e você trabalha tranqüilo sem reclamações da vizinhança. Ademais, pode ser pelo menos 1/3 mais econômico que um forno a lenha cumprindo a mesma função e rapidez!
O que você acha? Qual você escolheria?
As referências feitas acima, fazem alusão a um forno a lenha tradicional para o meu forno à gás!
Ele é todo rústico, sua câmara e retangular e possui queimadores debaixo da pedra e sobre a pedra.
Minhas pizzas se assam em apenas 3 minutos!
Pense e tire você mesmo as suas conclusões.
Quanto às massas, use de preferência apenas uma massa!
Não ofereça possibilidades de massas, pois isso gera muitos problemas desagradáveis, erros ocasionais e perda de material.
Digo-lhe por experiência própria meu amigo.
Faça algo simples, mas de excelente qualidade!
Prove a massa secreta postada em receitas, ela tem sido o carro chefe do meu negócio.
Dividi com vocês esta receita para que em todas as pizzarias novas houvesse um pouco do meu amor contido nessa massa.
Bom, isso é tudo!
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Hassin Ghannam
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Re: Molho de tomate do Hassin
Olha Hassin,
Ultimamente eu só tenho comido pizzas nos finais de semana, já fui em todas as pizzarias aqui da minha região, troquei idéias com alguns proprietários que se dispuseram a isso. Tem aqueles que não trocam o forno a lenha por nada, assim como há o inverso também.
Digo uma coisa pra vc... Após analisar vários aspectos das duas possibilidades (lenha e gás), a dúvida que eu tinha em relação a isso, após essa sua explanação perfeita sobre o assunto Hassin, uma coisa já está decidida,, na minha pizzaria o forno vai ser a gás também... prático, rápido, eficiente e com qualidade equivalente ao forno a lenha. Só de pensar que um pizzaiolo ou outro pode faltar no trabalho já me arrepia saber que precisarei lidar com a lenha no forno, sendo que no forno a gás tenho condições tranquilamente de trabalhar e manter a gerência do local ao mesmo tempo nos momentos improvisados.
Hassin, meu próximo passo será em escolher o forno adequado pra minha pizzaria, só não sei se esse é o tópico ideal pra discussão, por isso peço que oriente se posso continuar nesse mesmo ou em outro, ok??
Muito obrigado por clarear algumas de minhas idéias já de cara assim. Fico feliz e muito entusiasmado em continuar a pesquisar para o quanto antes eu possa realziar meu sonho e abrir minha pizzaria.
Forte Abraço
Ultimamente eu só tenho comido pizzas nos finais de semana, já fui em todas as pizzarias aqui da minha região, troquei idéias com alguns proprietários que se dispuseram a isso. Tem aqueles que não trocam o forno a lenha por nada, assim como há o inverso também.
Digo uma coisa pra vc... Após analisar vários aspectos das duas possibilidades (lenha e gás), a dúvida que eu tinha em relação a isso, após essa sua explanação perfeita sobre o assunto Hassin, uma coisa já está decidida,, na minha pizzaria o forno vai ser a gás também... prático, rápido, eficiente e com qualidade equivalente ao forno a lenha. Só de pensar que um pizzaiolo ou outro pode faltar no trabalho já me arrepia saber que precisarei lidar com a lenha no forno, sendo que no forno a gás tenho condições tranquilamente de trabalhar e manter a gerência do local ao mesmo tempo nos momentos improvisados.
Hassin, meu próximo passo será em escolher o forno adequado pra minha pizzaria, só não sei se esse é o tópico ideal pra discussão, por isso peço que oriente se posso continuar nesse mesmo ou em outro, ok??
Muito obrigado por clarear algumas de minhas idéias já de cara assim. Fico feliz e muito entusiasmado em continuar a pesquisar para o quanto antes eu possa realziar meu sonho e abrir minha pizzaria.
Forte Abraço
Thoro- PARTICIPANTE
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Re: Molho de tomate do Hassin
Meu querido amigo,
Em breve lhe responderei!
Me dá um tempinho apenas ok.
Hassin
Em breve lhe responderei!
Me dá um tempinho apenas ok.
Hassin
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Re: Molho de tomate do Hassin
Hassin,
Ontem fiz umas pizzas com sua receita secreta... Rapaz fiz um sucesso do caramba lá em casa, todos elogiaram, ficou muito saborosa, matei a pau mesmo, heheh,,, fiz a receita de 1kg de farinha...
Aproveitando o tópico sobre molho de tomate, gostaria de saber uma receita de molho que não sobre muito, algo para utilizar em 2 ou 3 pizzas no máximo, ok..
Forte abraço
Ontem fiz umas pizzas com sua receita secreta... Rapaz fiz um sucesso do caramba lá em casa, todos elogiaram, ficou muito saborosa, matei a pau mesmo, heheh,,, fiz a receita de 1kg de farinha...
Aproveitando o tópico sobre molho de tomate, gostaria de saber uma receita de molho que não sobre muito, algo para utilizar em 2 ou 3 pizzas no máximo, ok..
Forte abraço
Thoro- PARTICIPANTE
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Re: Molho de tomate do Hassin
Estava procurando este tópico, pra postar os meus trabalhos na cozinha.
Testando, testando e testando.
Usei o molho que você postou aqui Hasssin, e verifiquei a sua longevidade.
Dá pra usar com 5 ou 6 dias depois de feito sem problemas.
Usei o molho 4 dias depois de pronto e o pessoal não viu diferença nenhuma.
Quanto ao molho dar uma talhada, isso ocorreu, mas resolvi batendo tudo no liquidificador por uns 3 minutos e dando uma aquecida básica só pra misturar bem o molho.
Sem problemas.
Aprovado com nota 10!!!!
Testando, testando e testando.
Usei o molho que você postou aqui Hasssin, e verifiquei a sua longevidade.
Dá pra usar com 5 ou 6 dias depois de feito sem problemas.
Usei o molho 4 dias depois de pronto e o pessoal não viu diferença nenhuma.
Quanto ao molho dar uma talhada, isso ocorreu, mas resolvi batendo tudo no liquidificador por uns 3 minutos e dando uma aquecida básica só pra misturar bem o molho.
Sem problemas.
Aprovado com nota 10!!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
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País :
Respondendo ao Thoro
Caro Thoro,
Pode usar o mesmo molho que postei e apenas diminuir as quantidades colocadas na receita postada.
Assim de fácil!
Se você vai fazer um molho, faça logo um de boa qualidade.
Se sobrar, congele e não afetará em nada quando descongelar.
Está bem assim meu amigo!
Grande abraço e te conto que fiquei super feliz de saber que o seu pessoal adorou a massa secreta!
Ganhei a noite mais uma vez!
Boa sorte amigo!
Hassin
Pode usar o mesmo molho que postei e apenas diminuir as quantidades colocadas na receita postada.
Assim de fácil!
Se você vai fazer um molho, faça logo um de boa qualidade.
Se sobrar, congele e não afetará em nada quando descongelar.
Está bem assim meu amigo!
Grande abraço e te conto que fiquei super feliz de saber que o seu pessoal adorou a massa secreta!
Ganhei a noite mais uma vez!
Boa sorte amigo!
Hassin
Thoro escreveu:Hassin,
Ontem fiz umas pizzas com sua receita secreta... Rapaz fiz um sucesso do caramba lá em casa, todos elogiaram, ficou muito saborosa, matei a pau mesmo, heheh,,, fiz a receita de 1kg de farinha...
Aproveitando o tópico sobre molho de tomate, gostaria de saber uma receita de molho que não sobre muito, algo para utilizar em 2 ou 3 pizzas no máximo, ok..
Forte abraço
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Hassin Ghannam
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Molho de tomate - Experiência Delubio!
Salve amigo Delubio!
Que boas notícias!
Não sei se você vem reparando que tudo o que posto prá vocês, foi pensado com muito amor para gerar qualidade e rapidez no dia a dia, além de longevidade evitando perdas.
Fazer mais com menos!
Esse sempre foi o meu caminho!
Fico feliz que tenha gostado do molho e espero que ele sirva a você para o seu crescimento financeiro com praticidade.
Super abraço Delubio!
Hassin
Que boas notícias!
Não sei se você vem reparando que tudo o que posto prá vocês, foi pensado com muito amor para gerar qualidade e rapidez no dia a dia, além de longevidade evitando perdas.
Fazer mais com menos!
Esse sempre foi o meu caminho!
Fico feliz que tenha gostado do molho e espero que ele sirva a você para o seu crescimento financeiro com praticidade.
Super abraço Delubio!
Hassin
delubiod escreveu:Estava procurando este tópico, pra postar os meus trabalhos na cozinha.
Testando, testando e testando.
Usei o molho que você postou aqui Hasssin, e verifiquei a sua longevidade.
Dá pra usar com 5 ou 6 dias depois de feito sem problemas.
Usei o molho 4 dias depois de pronto e o pessoal não viu diferença nenhuma.
Quanto ao molho dar uma talhada, isso ocorreu, mas resolvi batendo tudo no liquidificador por uns 3 minutos e dando uma aquecida básica só pra misturar bem o molho.
Sem problemas.
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Re: Molho de tomate do Hassin
Hassin,
Você é um cara 10!
E você é um cara 11 Augusto!! rsrsrsrs
Obrigado meu amigo!!
Outro super abraço!!
Hassin
Você é um cara 10!
E você é um cara 11 Augusto!! rsrsrsrs
Obrigado meu amigo!!
Outro super abraço!!
Hassin
Convidad- Convidado
Re: Molho de tomate do Hassin
Augusto eu fiz dos dois jeitos, eu congelei uma parte, e refrigerei a outra pra ver o resultado de ambas, e as duas funcionam que é uma beleza.
Este molho é o molho.
Fácil no preparo, pode preparar muito material e guardar uma parte refrigerada para o dia seguinte e outra pra 2 dias depois, acho que molho pra 3 dias é o ideal.
Depois é só repetir a dose, ou seja, fazer molho só 2x por semana é mole.
Não dá trabalho e você não se preocupa tanto com ficar tendo que comprar ingredientes todos os dias.
Abraços!!!
Este molho é o molho.
Fácil no preparo, pode preparar muito material e guardar uma parte refrigerada para o dia seguinte e outra pra 2 dias depois, acho que molho pra 3 dias é o ideal.
Depois é só repetir a dose, ou seja, fazer molho só 2x por semana é mole.
Não dá trabalho e você não se preocupa tanto com ficar tendo que comprar ingredientes todos os dias.
Abraços!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
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Re: Molho de tomate do Hassin
BOM DIA, ALGUEM PODERIA POSTAR A RECEITA DO MOLHO DE TOMATE OU MESMO ME INDICAR COMO ACHA-LA POR AQUI, GOSTARIA DE FAZER PARA PROVAR.
GRATO PELA ATENÇÃO
.
BENCICE.
GRATO PELA ATENÇÃO

BENCICE.
BENCICE- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Molho de tomate do Hassin
Dencice,
Der uma olhada nos tópicos anteriores, o Hassin postou uma receita que tá fazendo o maior sucesso (como tudo que ele posta).
Ainda não fiz, mas os que fizeram não param de tercer elógios.
Um abraço,
Der uma olhada nos tópicos anteriores, o Hassin postou uma receita que tá fazendo o maior sucesso (como tudo que ele posta).
Ainda não fiz, mas os que fizeram não param de tercer elógios.
Um abraço,
Convidad- Convidado
Molho de tomate do Hassin - receita aprovada e durável!
Olá Bencice!
Como disse o Augusto, é sempre bom para vocês passearem nos tópicos e buscar as informações pertinentes às matérias buscadas. Garanto-lhes que encontrarão muito mais do que buscam!
Boa sorte amigos e que as suas pizzas saiam deliciosas.
Então, mãos à massa e sucesso!!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Como disse o Augusto, é sempre bom para vocês passearem nos tópicos e buscar as informações pertinentes às matérias buscadas. Garanto-lhes que encontrarão muito mais do que buscam!
Boa sorte amigos e que as suas pizzas saiam deliciosas.
Então, mãos à massa e sucesso!!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
BENCICE escreveu:BOM DIA, ALGUEM PODERIA POSTAR A RECEITA DO MOLHO DE TOMATE OU MESMO ME INDICAR COMO ACHA-LA POR AQUI, GOSTARIA DE FAZER PARA PROVAR.
GRATO PELA ATENÇÃO.
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Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 18:20, editado 3 vez(es)
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Re: Molho de tomate do Hassin
GRATO PELA ATENÇÃO, CONFESSO QUE AINDA ESTOU UM POUCO PERDIDO NO SITE, NADA QUE O TEMPO NÃO RESOLVA, ABRAÇÃO ...
BENCICE.
BENCICE.
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Re: Molho de tomate do Hassin
Boa tarde pessoal,
Hassin,
Quando vc diz pra misturar os tomates batidos no restante de agua da panela, isso não fica muito aguado??
Tenho outra dúvida em relação ao uso do molho nas pizzas, não sei se foi aqui no forum ou não que não pode colocar muito molho na massa pq nao assa direito, isso procede?? Tem alguma relação/quantidade no uso do molho na massa pré-assada e na massa fresca??
grande abraço
Hassin,
Quando vc diz pra misturar os tomates batidos no restante de agua da panela, isso não fica muito aguado??
Tenho outra dúvida em relação ao uso do molho nas pizzas, não sei se foi aqui no forum ou não que não pode colocar muito molho na massa pq nao assa direito, isso procede?? Tem alguma relação/quantidade no uso do molho na massa pré-assada e na massa fresca??
grande abraço
Thoro- PARTICIPANTE
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Dicas do molho de tomate
Amigo Thoro,
O molho nao ficará aguado já que você adicionará 3 colheres de farinha de trigo, e quando voltar para o fogo deixando ferver apenas o tempo de produzir ebuliçao, o caldo do molho ficará mais grosso e numa consistência excelente! Entendeu?
E só você seguir os passos da receita e irá sair certinho como o que faço aqui!
Quanto a outra pergunta lhe respondo:
Se trabalhas com uma massa fresca à pedra quente, convém usar um molho mais denso e grosso, sobre tudo a minha massa.
Se for com a massa pré assada, nenhum problema, pode colocar o molho com abundância!
É importante saber o seguinte: Quando colocamos o molho em qualquer massa, é imprescindível levar ao forno imediatamente, do contrário a umidade do molho penetrerá na massa, seja ela fresca ou pré assada, e acabará causando um encharcamento na textura do disco fazendo com que ele pegue na pedra quente e você terá problemas de girar a pizza causando o rompimento da parte inferior do disco, ou seja, uma terrível fatalidade!!
Entao, lembre-se: Molho de tomate se coloca no disco e vai imediatamente ao forno (pedra quente)
Se for forno convencional sem pedra, sempre usar uma quantidade menor de molho e de preferência o mais denso possível, ok!
Isso é tudo meu amigo!
Sucesso para ti!!
Hassin
O molho nao ficará aguado já que você adicionará 3 colheres de farinha de trigo, e quando voltar para o fogo deixando ferver apenas o tempo de produzir ebuliçao, o caldo do molho ficará mais grosso e numa consistência excelente! Entendeu?
E só você seguir os passos da receita e irá sair certinho como o que faço aqui!
Quanto a outra pergunta lhe respondo:
Se trabalhas com uma massa fresca à pedra quente, convém usar um molho mais denso e grosso, sobre tudo a minha massa.
Se for com a massa pré assada, nenhum problema, pode colocar o molho com abundância!
É importante saber o seguinte: Quando colocamos o molho em qualquer massa, é imprescindível levar ao forno imediatamente, do contrário a umidade do molho penetrerá na massa, seja ela fresca ou pré assada, e acabará causando um encharcamento na textura do disco fazendo com que ele pegue na pedra quente e você terá problemas de girar a pizza causando o rompimento da parte inferior do disco, ou seja, uma terrível fatalidade!!
Entao, lembre-se: Molho de tomate se coloca no disco e vai imediatamente ao forno (pedra quente)
Se for forno convencional sem pedra, sempre usar uma quantidade menor de molho e de preferência o mais denso possível, ok!
Isso é tudo meu amigo!
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Re: Molho de tomate do Hassin
Thoro,
a farinha emulsiona o molho - faz o papel do amido de milho no mingau.
a farinha emulsiona o molho - faz o papel do amido de milho no mingau.
Convidad- Convidado
Re: Molho de tomate do Hassin
Legal essas receitas também vou testar e depois eu posto aqui. Ok pessoal?!
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Molho de tomate do Hassin
Salve Cristiano!
Bem vindo ao fórum de Pizzas, pizzeiros e donos de pizzarias!
É uma honra tê-lo em nossa companhia!
Vamos aguardar o seu parecer meu querido. Esperamos que desfrutes cada momento nesse espaço e que nele possa encontrar tudo o que necessites para realizar um grande trabalho!!
Tenha um ótimo dia!
Hassin
Bem vindo ao fórum de Pizzas, pizzeiros e donos de pizzarias!
É uma honra tê-lo em nossa companhia!
Vamos aguardar o seu parecer meu querido. Esperamos que desfrutes cada momento nesse espaço e que nele possa encontrar tudo o que necessites para realizar um grande trabalho!!
Tenha um ótimo dia!
Hassin
Última edição por HASSIN em Qui 16 Abr 2009, 20:56, editado 1 vez(es)
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Re: Molho de tomate do Hassin
Olá Augusto!
Infelizmente não tenho nenhuma notícia do Denis, apesar de ter escrito para ele há algumas semanas.
Mas tudo bem, ele aqui tem a sua cadeira cativa e sabe que quando voltar será recebido com mesmo carinho não é mesmo?
Às vezes as pessoas se afastam por motivos alheios à sua vontade...
E creio que essa é o caso do Denis.
Sua agenda está cheia de reuniões importantes, com visitas fora do estado, então, é possível imaginar a sua correria.
Grande abraço amigo!
Hassin
Infelizmente não tenho nenhuma notícia do Denis, apesar de ter escrito para ele há algumas semanas.
Mas tudo bem, ele aqui tem a sua cadeira cativa e sabe que quando voltar será recebido com mesmo carinho não é mesmo?
Às vezes as pessoas se afastam por motivos alheios à sua vontade...
E creio que essa é o caso do Denis.
Sua agenda está cheia de reuniões importantes, com visitas fora do estado, então, é possível imaginar a sua correria.
Grande abraço amigo!
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Re: Molho de tomate do Hassin
Hassin, neste topico voce falou que usa forno á gás.
Qual o modelo?
Se tiver mais informações tecnicas, inclusive preço, eu agradeço.
Se estiver fora do assunto em questão, perdoe-me.
Estou com "SEU" molho no fogão, por isso ando meio atrapalhado.
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Re: Molho de tomate do Hassin
Boa noite caro amigo!
Meu forno é criaçao minha mesmo.
Eu o criei e se adpata aos critérios de um forno a lenha, porém, á gás!
É um forno rústico de câmara em predras e tijolos refratários.
A propósito, como saiu o molho?
Atte.
Hassin Ghannam
Meu forno é criaçao minha mesmo.
Eu o criei e se adpata aos critérios de um forno a lenha, porém, á gás!
É um forno rústico de câmara em predras e tijolos refratários.
A propósito, como saiu o molho?
Atte.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Re: Molho de tomate do Hassin
Hassin,
gostaria de ver umas fotos deste seu forno.
Um abraço,
gostaria de ver umas fotos deste seu forno.
Um abraço,
Convidad- Convidado
Re: Molho de tomate do Hassin
Augusto,
Manda-me o teu correio e eu te o envio!
Abraço afetuoso!
Hassin
Manda-me o teu correio e eu te o envio!
Abraço afetuoso!
Hassin
Augustoba escreveu:Hassin,
gostaria de ver umas fotos deste seu forno.
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Re: Molho de tomate do Hassin
Acabo de lhe enviar Augusto.
Documento completo!
Sucesso e boa sorte.
Hassin
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Sucesso e boa sorte.
Hassin
Última edição por HASSIN em Qui 27 Ago 2009, 20:40, editado 1 vez(es)
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
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