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AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2023.
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AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDO O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Os alunos interessados devem efetuar o pagamento da matrícula pelo menos 07 dias antes da data escolhida, e assim garantir a sua vaga com segurança.
Aqueles que desejarem utilizar os meios de pagamentos através do nosso site online utilizando cartões de crédito, transferências ou boleto bancário poderão fazê-lo através deste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm
CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2016.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2509 – 7241
Contato e Informações:
E-mail: forumdepizzas@gmail.com
Ou pelo telefone:
(11) 2509-7241 - (a partir das 10:00h - 18:00 hs). Segunda a Sexta feira.
- FEVEREIRO DE 2016
23 e 24 de Fevereiro de 2016 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1235,00
- MARÇO de 2016:
26 e 27 de Março de 2016 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00
- ABRIL de 2016:
30 de Abril/01 de Maio de 2016 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00
- MAIO de 2015:
28 e 29 de Maio de 2016 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00
- JUNHO de 2016:
25 e 26 de Junho de 2016 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00
- JULHO de 2016:
30 e 31 de Julho de 2016 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00
- AGOSTO de 2016:
27 e 28 de Agosto de 2016- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00
- SETEMBRO de 2016:
24 e 25 de Setembro 2016 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00
- OUTUBRO de 2016:
29 e 30 de Outubro de 2016 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00
- NOVEMBRO de 2016:
26 e 27 de Novembro de 2016 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00
- DEZEMBRO de 2016: Não haverá cursos!
Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:
Formulário de Inscrição para o curso: copie, cole e envie para forumdepizzas@gmail.com aos cuidadados de Ded Ghannam.
https://www.forumdepizzas.net/t10257-formulario-de-inscricao-cursos-do-forum-de-pizzas-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos#152495
Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:
https://www.forumdepizzas.net/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm
Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
https://www.forumdepizzas.net/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm
Como pagar os cursos:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm
Hotéis próximos ao local do curso:
https://www.forumdepizzas.net/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215
"Diferenças entre o curso profissional e o curso prático semi profissional":
Curso Profissional para Donos de Pizzarias: Este curso o treinará para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e pertinentes tais como: Gestão administrativa e financeira de um delivery, ou delivery com balcão e mesas, incluindo a prática de valores humanos e ética comercial.
Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas, os segredos de uma boa contabilidade, entregas a domicilio e seus segredos e organização, planilha de ficha técnica de produtos, seus custos, estratégias de marketing para aumentar as suas vendas, lista de equipamentos, qual comprá-los, seu preços; aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo sem concorrer deslealmente com ninguém mas levando como estandarte das tuas ações a qualidade dos teus produtos e do bom atendimento.
Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte de fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs podendo ensinar aos seus funcionários a fazerem pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Curso Profissional para Donos de Pizzarias: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou delivery com balcão e mesas, incluindo valores humanos e ética comercial.
Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas, os segredos de uma boa contabilidade, entregas a domicilio e seus segredos de organização, ficha técnica de produtos e seus custos, planilha de custos financeiros, estratégias de marketing para aumentar as suas vendas, lista de equipamentos e qual comprá-los, seu preços, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo ganhando honestamente e positivamente com a tua produção e responsabilidade profissional.
Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte em fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade, tipo gourmet com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita.
Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Duração do curso: 3 dias, 33 horas, 11 horas por dia.
Curso Prático Profissional para Pizzaiollo: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa aficionados por pizzas e etc. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional para donos de pizzarias com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende o processo da elaboração de molho de tomate, das massas doces e salgadas, como manipulá-las, processo de bolear, armazenar para o período de descanso e crescimento, abrir discos, fazer bordas e recheá-las, processos de pré-assado e suas técnicas, processo de massa fresca e suas técnicas e fazer pizzas de qualidade;
Aprende a ser econômico nas montagens, e técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. O curso também aborda variedades com a massa da pizza tais como: crostines, corniccioni, calzone, taco pizza, pão de alho, wraps, massa da esfiha seus diferentes modelos e recheios.
Conhecimento dos equipamentos a serem operados e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.
A parte administrativa e operacional dada no curso para donos de pizzarias não é realizada neste curso.
Este curso também oferece o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
Duração do curso: 2 dias, 18 horas, 9 horas por dia.
Os cursos incluem os seguintes materiais e serviços:
- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico (Apostila) atualizada enviada por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm).
Ferramentas 100% aprovadas em nossos cursos!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- Manual dos Deveres Diários do Setor de Pizzarias e suas funções específicas, atualizada enviada por e-mail.
- O nosso curso é único no mercado que continua a orientar os seus alunos pós curso através de e-mails, telefonemas e grupos no WhatsApp.
- E uma série de documentos importantes e relevantes para o desenvolvimento profissional do seu negócio.
Acesso a escola:
Por metrô:
Chegando a rodoviária do Tietê, tome o metrô sentido estação Santana. Desça nessa estação e localiza na planta baixa desta estação o terminal de ônibus urbano que fica nas dependências do próprio metrô.
Localize a 3ª Plataforma o ponto Parque Novo Mundo.
O ponto é o primeiro quase de frente a esfiharia Chic.
Dados do ônibus: 271-M - Pq. Novo Mundo.
Peça ao motorista para descer na Av. Alberto Byington próximo ao Banco Santander.
Estamos localizados nesta mesma avenida no número 2336.
Telefone de contato se necessitar: (11) 2509 7241
Acesso a escola:
Por aeroporto:
Ao chegar ao aeroporto de Guarulhos ou Congonhas, tomar o taxi para o bairro da Vila Maria.
Melhor acesso por Guarulhos:
Rodovia Dutra, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Melhor acesso por Congonhas:
Av. 23 de Maio, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Acesso por veículo próprio:
Marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.rme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Os alunos interessados devem efetuar o pagamento da matrícula pelo menos 07 dias antes da data escolhida, e assim garantir a sua vaga com segurança.
Aqueles que desejarem utilizar os meios de pagamentos através do nosso site online utilizando cartões de crédito, transferências ou boleto bancário poderão fazê-lo através deste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm
CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2016.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2509 – 7241
Contato e Informações:
E-mail: forumdepizzas@gmail.com
Ou pelo telefone:
(11) 2509-7241 - (a partir das 10:00h - 18:00 hs). Segunda a Sexta feira.
- FEVEREIRO DE 2016
23 e 24 de Fevereiro de 2016 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1235,00
- MARÇO de 2016:
26 e 27 de Março de 2016 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00
- ABRIL de 2016:
30 de Abril/01 de Maio de 2016 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00
- MAIO de 2015:
28 e 29 de Maio de 2016 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00
- JUNHO de 2016:
25 e 26 de Junho de 2016 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00
- JULHO de 2016:
30 e 31 de Julho de 2016 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00
- AGOSTO de 2016:
27 e 28 de Agosto de 2016- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00
- SETEMBRO de 2016:
24 e 25 de Setembro 2016 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00
- OUTUBRO de 2016:
29 e 30 de Outubro de 2016 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00
- NOVEMBRO de 2016:
26 e 27 de Novembro de 2016 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00
- DEZEMBRO de 2016: Não haverá cursos!
Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:
Formulário de Inscrição para o curso: copie, cole e envie para forumdepizzas@gmail.com aos cuidadados de Ded Ghannam.
https://www.forumdepizzas.net/t10257-formulario-de-inscricao-cursos-do-forum-de-pizzas-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos#152495
Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:
https://www.forumdepizzas.net/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm
Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
https://www.forumdepizzas.net/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm
Como pagar os cursos:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm
Hotéis próximos ao local do curso:
https://www.forumdepizzas.net/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215
"Diferenças entre o curso profissional e o curso prático semi profissional":
Curso Profissional para Donos de Pizzarias: Este curso o treinará para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e pertinentes tais como: Gestão administrativa e financeira de um delivery, ou delivery com balcão e mesas, incluindo a prática de valores humanos e ética comercial.
Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas, os segredos de uma boa contabilidade, entregas a domicilio e seus segredos e organização, planilha de ficha técnica de produtos, seus custos, estratégias de marketing para aumentar as suas vendas, lista de equipamentos, qual comprá-los, seu preços; aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo sem concorrer deslealmente com ninguém mas levando como estandarte das tuas ações a qualidade dos teus produtos e do bom atendimento.
Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte de fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs podendo ensinar aos seus funcionários a fazerem pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Curso Profissional para Donos de Pizzarias: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou delivery com balcão e mesas, incluindo valores humanos e ética comercial.
Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas, os segredos de uma boa contabilidade, entregas a domicilio e seus segredos de organização, ficha técnica de produtos e seus custos, planilha de custos financeiros, estratégias de marketing para aumentar as suas vendas, lista de equipamentos e qual comprá-los, seu preços, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo ganhando honestamente e positivamente com a tua produção e responsabilidade profissional.
Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte em fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade, tipo gourmet com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita.
Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Duração do curso: 3 dias, 33 horas, 11 horas por dia.
Curso Prático Profissional para Pizzaiollo: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa aficionados por pizzas e etc. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional para donos de pizzarias com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende o processo da elaboração de molho de tomate, das massas doces e salgadas, como manipulá-las, processo de bolear, armazenar para o período de descanso e crescimento, abrir discos, fazer bordas e recheá-las, processos de pré-assado e suas técnicas, processo de massa fresca e suas técnicas e fazer pizzas de qualidade;
Aprende a ser econômico nas montagens, e técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. O curso também aborda variedades com a massa da pizza tais como: crostines, corniccioni, calzone, taco pizza, pão de alho, wraps, massa da esfiha seus diferentes modelos e recheios.
Conhecimento dos equipamentos a serem operados e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.
A parte administrativa e operacional dada no curso para donos de pizzarias não é realizada neste curso.
Este curso também oferece o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
Duração do curso: 2 dias, 18 horas, 9 horas por dia.
Os cursos incluem os seguintes materiais e serviços:
- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico (Apostila) atualizada enviada por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm).
Ferramentas 100% aprovadas em nossos cursos!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- Manual dos Deveres Diários do Setor de Pizzarias e suas funções específicas, atualizada enviada por e-mail.
- O nosso curso é único no mercado que continua a orientar os seus alunos pós curso através de e-mails, telefonemas e grupos no WhatsApp.
- E uma série de documentos importantes e relevantes para o desenvolvimento profissional do seu negócio.
Acesso a escola:
Por metrô:
Chegando a rodoviária do Tietê, tome o metrô sentido estação Santana. Desça nessa estação e localiza na planta baixa desta estação o terminal de ônibus urbano que fica nas dependências do próprio metrô.
Localize a 3ª Plataforma o ponto Parque Novo Mundo.
O ponto é o primeiro quase de frente a esfiharia Chic.
Dados do ônibus: 271-M - Pq. Novo Mundo.
Peça ao motorista para descer na Av. Alberto Byington próximo ao Banco Santander.
Estamos localizados nesta mesma avenida no número 2336.
Telefone de contato se necessitar: (11) 2509 7241
Acesso a escola:
Por aeroporto:
Ao chegar ao aeroporto de Guarulhos ou Congonhas, tomar o taxi para o bairro da Vila Maria.
Melhor acesso por Guarulhos:
Rodovia Dutra, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Melhor acesso por Congonhas:
Av. 23 de Maio, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Acesso por veículo próprio:
Marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.rme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Última edição por HASSIN em Ter 19 Jul 2016, 20:30, editado 6 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Olá boa tarde Hassin!!!
Sou de Fortaleza-Ce e estou interessado fazer esse curso de Pizzaiollo porém vendo a lista de[url=#15958054] hoteis
[/url] q vc indica, gostaria de saber qual o q fica mais proximo do curso pq ñ conheço São Paulo.
Grato,
Cleuton Aragão
cleutonaragao@hotmail.com
Sou de Fortaleza-Ce e estou interessado fazer esse curso de Pizzaiollo porém vendo a lista de[url=#15958054] hoteis

Grato,
Cleuton Aragão
cleutonaragao@hotmail.com
cleuton- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Fortaleza-Ce
Número de Mensagens : 85
Data de inscrição : 25/12/2008
Emprego/lazer : Pizzaiolo/SENAI
Humor : Sempre de Bom humor
País :
Re: AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Boa tarde Cleutom,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas meu amigo.
Agradecemos o seu contato e pergunta, e informo
que o Hotel mais próximo da escola é o Hotel Champanhe
Localizado a apenas 600 metros da escola.
Caso haja mais alguma dúvida, estamos as suas ordens!
Atte.
Hassin Ghannam
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas meu amigo.
Agradecemos o seu contato e pergunta, e informo
que o Hotel mais próximo da escola é o Hotel Champanhe
Localizado a apenas 600 metros da escola.
Caso haja mais alguma dúvida, estamos as suas ordens!
Atte.
Hassin Ghannam
cleuton escreveu:Olá boa tarde Hassin!!!
Sou de Fortaleza-Ce e estou interessado fazer esse curso de Pizzaiollo porém vendo a lista de[url=#15958054] hoteis[/url] q vc indica, gostaria de saber qual o q fica mais proximo do curso pq ñ conheço São Paulo.
Grato,
Cleuton Aragão
cleutonaragao@hotmail.com
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Atenção.
Alguns cursos forma desmarcados.
Veja abaixo como ficarão:
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS ANO 2016
CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e
garantir as suas vagas destinadas para até 15 alunos seja para curso Profissional de Donos de Pizzarias, seja para o curso prático para formação de pizzaiollos.
Os interessa dos devem efetuar o pagamento da matrícula pelo menos 07 dias antes da data escolhida, e assim garantir a sua vaga com segurança.
Aqueles que desejarem utilizar os meios de pagamentos através do nosso site online utilizando cartões de crédito, transferências ou boleto bancário poderão fazê-lo através deste link em até 12 x sem juros:
Para curso de Donos de pizzaria, clicar neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm
Para o curso de Pizzaiollos, hobistas, amantes da boa pizza, clicar neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm
O que dizem os nossos alunos após o término do ensino recebido:
https://www.youtube.com/watch?v=2HPPgvYIL0k
https://www.youtube.com/watch?v=DCckyW4k_pY
https://www.youtube.com/watch?v=0b16zZFqoX0
https://www.youtube.com/watch?v=BoAzkge0VEA
https://www.youtube.com/watch?v=3LeDpM9v2Pg
https://www.youtube.com/watch?v=IvQ4wpYS5GQ
https://www.youtube.com/watch?v=61zAJJ2oq-U
CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS -SÃO PAULO - 2016.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
LOCALIZAÇÃO:
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP:02127-002
FONE: (11)2509 – 7241
Contato e Informações:
E-mail: forumdepizzas@gmail.com, hassinrg@terra.com.br
Ou pelos telefones:
(11)2509 - 7241 / 3205 - 4872 -
(a partir das 10:00h - 18:00 hs). Segunda a Sexta feira.
Atenção:
Os meses de Junho e Agosto foram suprimidos para ampliação da Escola do Fórum de Pizzas.
-JULHO de 2016:
26, 27, e 28 de Julho de 2016
- Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.250,00
(26 e 27) ou (30 e 31) de Julho de 2016
- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00
-SETEMBRO de 2016:
27, 28, 29 de Setembro de 2016
- Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias,33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.250,00
(24 e 25) ou (27 e 28) de Setembro 2016
- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro,18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00
- OUTUBRO de 2016:
25, 26, 27 de Outubro de 2016
- Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias,33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.250,00
(25 e 26) ou (29 e 30) de Outubro de 2016
- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00
-NOVEMBRO de 2016:
29, 30 de Novembro/01 de dezembro de 2016
- Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.250,00
(26 e 27) ou (29 e 30) de Novembro de 2016
- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00
-DEZEMBRO de 2016: Não haverá cursos!
Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:
Formulário de Inscrição para o curso:
copie, cole e envie para (forumdepizzas@gmail.com) aos cuidados de
Ded Ghannam.
https://www.forumdepizzas.net/t10257-formulario-de-inscricao-cursos-do-forum-de-pizzas-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos#152495
Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:
https://www.forumdepizzas.net/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm
Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
https://www.forumdepizzas.net/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm
Como pagar os cursos:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm
Hotéis próximos ao local do curso:
https://www.forumdepizzas.net/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215
"Diferenças entre o curso profissional e o curso prático semi profissional":
Curso Profissional para Donos de Pizzarias: Este curso o treinará para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e pertinentes tais como: Gestão administrativa e financeira de um delivery, ou delivery com balcão e mesas, incluindo a prática de valores humanos e ética comercial.
Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas, os segredos de uma boa contabilidade, entregas a domicilio e seus segredos e organização, ficha técnica de produtos, seus custos, estratégias de marketing para aumentar as suas vendas, lista de equipamentos, qual comprá-los, seu preços; aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo sem concorrer deslealmente com ninguém mas levando como estandarte das tuas ações a qualidade dos teus produtos e do bom atendimento.
Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte de fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs podendo ensinar aos seus funcionários a fazerem pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Alguns cursos forma desmarcados.
Veja abaixo como ficarão:
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS ANO 2016
CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e
garantir as suas vagas destinadas para até 15 alunos seja para curso Profissional de Donos de Pizzarias, seja para o curso prático para formação de pizzaiollos.
Os interessa dos devem efetuar o pagamento da matrícula pelo menos 07 dias antes da data escolhida, e assim garantir a sua vaga com segurança.
Aqueles que desejarem utilizar os meios de pagamentos através do nosso site online utilizando cartões de crédito, transferências ou boleto bancário poderão fazê-lo através deste link em até 12 x sem juros:
Para curso de Donos de pizzaria, clicar neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm
Para o curso de Pizzaiollos, hobistas, amantes da boa pizza, clicar neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm
O que dizem os nossos alunos após o término do ensino recebido:
https://www.youtube.com/watch?v=2HPPgvYIL0k
https://www.youtube.com/watch?v=DCckyW4k_pY
https://www.youtube.com/watch?v=0b16zZFqoX0
https://www.youtube.com/watch?v=BoAzkge0VEA
https://www.youtube.com/watch?v=3LeDpM9v2Pg
https://www.youtube.com/watch?v=IvQ4wpYS5GQ
https://www.youtube.com/watch?v=61zAJJ2oq-U
CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS -SÃO PAULO - 2016.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
LOCALIZAÇÃO:
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP:02127-002
FONE: (11)2509 – 7241
Contato e Informações:
E-mail: forumdepizzas@gmail.com, hassinrg@terra.com.br
Ou pelos telefones:
(11)2509 - 7241 / 3205 - 4872 -
(a partir das 10:00h - 18:00 hs). Segunda a Sexta feira.
Atenção:
Os meses de Junho e Agosto foram suprimidos para ampliação da Escola do Fórum de Pizzas.
-JULHO de 2016:
26, 27, e 28 de Julho de 2016
- Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.250,00
(26 e 27) ou (30 e 31) de Julho de 2016
- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00
-SETEMBRO de 2016:
27, 28, 29 de Setembro de 2016
- Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias,33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.250,00
(24 e 25) ou (27 e 28) de Setembro 2016
- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro,18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00
- OUTUBRO de 2016:
25, 26, 27 de Outubro de 2016
- Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias,33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.250,00
(25 e 26) ou (29 e 30) de Outubro de 2016
- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00
-NOVEMBRO de 2016:
29, 30 de Novembro/01 de dezembro de 2016
- Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.250,00
(26 e 27) ou (29 e 30) de Novembro de 2016
- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00
-DEZEMBRO de 2016: Não haverá cursos!
Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:
Formulário de Inscrição para o curso:
copie, cole e envie para (forumdepizzas@gmail.com) aos cuidados de
Ded Ghannam.
https://www.forumdepizzas.net/t10257-formulario-de-inscricao-cursos-do-forum-de-pizzas-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos#152495
Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:
https://www.forumdepizzas.net/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm
Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
https://www.forumdepizzas.net/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm
Como pagar os cursos:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm
Hotéis próximos ao local do curso:
https://www.forumdepizzas.net/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215
"Diferenças entre o curso profissional e o curso prático semi profissional":
Curso Profissional para Donos de Pizzarias: Este curso o treinará para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e pertinentes tais como: Gestão administrativa e financeira de um delivery, ou delivery com balcão e mesas, incluindo a prática de valores humanos e ética comercial.
Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produção de suas pizzas, os segredos de uma boa contabilidade, entregas a domicilio e seus segredos e organização, ficha técnica de produtos, seus custos, estratégias de marketing para aumentar as suas vendas, lista de equipamentos, qual comprá-los, seu preços; aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo sem concorrer deslealmente com ninguém mas levando como estandarte das tuas ações a qualidade dos teus produtos e do bom atendimento.
Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte de fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs podendo ensinar aos seus funcionários a fazerem pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Se preparar para o mercado de trabalho é muito importante para evitar problemas.
Inicie seu negocio da forma certa.
Inicie seu negocio da forma certa.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Disse tudo meu amigo.
Sem preparação tudo vai por água abaixo.
Preparar-se para um investimento como ser dono de pizzaria requer além de muito sacrifício e investimento comercial alto, deve-se adquirir também, condições técnicas de trabalho, estratégicas comerciais, conhecimentos em marketing, entregas a domicílio de forma correta, reconhecer uma raio de entregas com perfeição e dentro dos limites necessários para não dar um tiro no pé, além de saber calcular corretamente o custo real das pizzas.
Quem entra ou cai de paraquedas, paga um preço muito caro quando se der de frente com estas situações e não possuir conhecimento algum para saber lidar com todos eles e sobre tudo, dar a volta por cima e vencer as adversidades saindo vitorioso no decorrer do tempo.
Cheff Hassin Ghannam
Sem preparação tudo vai por água abaixo.
Preparar-se para um investimento como ser dono de pizzaria requer além de muito sacrifício e investimento comercial alto, deve-se adquirir também, condições técnicas de trabalho, estratégicas comerciais, conhecimentos em marketing, entregas a domicílio de forma correta, reconhecer uma raio de entregas com perfeição e dentro dos limites necessários para não dar um tiro no pé, além de saber calcular corretamente o custo real das pizzas.
Quem entra ou cai de paraquedas, paga um preço muito caro quando se der de frente com estas situações e não possuir conhecimento algum para saber lidar com todos eles e sobre tudo, dar a volta por cima e vencer as adversidades saindo vitorioso no decorrer do tempo.
Cheff Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Curso maravilhoso!
Prezado Chef Hassin e equipe,
Desejo expressar a imensa satisfação em ter participado do curso que foi ministrado no mês de julho.
Foi um curso que sanou as minhas diversas dúvidas e contribui ricamente para a minha segurança no dia a dia.
Chef Hassin e equipe são sensacionais!
Desejo expressar a imensa satisfação em ter participado do curso que foi ministrado no mês de julho.
Foi um curso que sanou as minhas diversas dúvidas e contribui ricamente para a minha segurança no dia a dia.
Chef Hassin e equipe são sensacionais!
Kerley Cristina Batimarqu- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/08/2016
País :
Re: AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Oi Kerley,
Agradeço demais as suas palavras e depoimento, uma vez que posso dizer o mesmo da sua iluminada presença!
Fico feliz em receber de ti esta impressão e faço um agradecimento em meu nome e em nome da minha equipe de trabalho.
Muito obrigado querida!
Lembre-se que estaremos sempre a sua disposição por qualquer dúvida que se apresente no decorrer dos caminhos do seu projeto ok.
Grande abraço.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Agradeço demais as suas palavras e depoimento, uma vez que posso dizer o mesmo da sua iluminada presença!
Fico feliz em receber de ti esta impressão e faço um agradecimento em meu nome e em nome da minha equipe de trabalho.
Muito obrigado querida!
Lembre-se que estaremos sempre a sua disposição por qualquer dúvida que se apresente no decorrer dos caminhos do seu projeto ok.
Grande abraço.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
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Humor : Excelente
País :
Re: AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2016 - CONFIRA AS DATAS E AGENDA O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Isso mesmo, Hassin.
Foi um enorme prazer receber a Cristina em nossa escola. Pessoa extremamente educada e interessada.
Prepare-se para um futuro de sucesso, pois você merece!! Precisando, é só chamar, viu?
Beijo.
Foi um enorme prazer receber a Cristina em nossa escola. Pessoa extremamente educada e interessada.
Prepare-se para um futuro de sucesso, pois você merece!! Precisando, é só chamar, viu?
Beijo.
Kerley Cristina Batimarqu escreveu:Prezado Chef Hassin e equipe,
Desejo expressar a imensa satisfação em ter participado do curso que foi ministrado no mês de julho.
Foi um curso que sanou as minhas diversas dúvidas e contribui ricamente para a minha segurança no dia a dia.
Chef Hassin e equipe são sensacionais!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
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Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
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(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
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