Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyHoje à(s) 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
agradecimento por este forum existir !!!! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
agradecimento por este forum existir !!!! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
agradecimento por este forum existir !!!! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
agradecimento por este forum existir !!!! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
agradecimento por este forum existir !!!! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
agradecimento por este forum existir !!!! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
agradecimento por este forum existir !!!! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
agradecimento por este forum existir !!!! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
agradecimento por este forum existir !!!! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
agradecimento por este forum existir !!!! EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
agradecimento por este forum existir !!!! EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
agradecimento por este forum existir !!!! EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
agradecimento por este forum existir !!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
agradecimento por este forum existir !!!! Vote_lcapagradecimento por este forum existir !!!! Voting_baragradecimento por este forum existir !!!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14400)
agradecimento por este forum existir !!!! Vote_lcapagradecimento por este forum existir !!!! Voting_baragradecimento por este forum existir !!!! Vote_rcap 
DED (8184)
agradecimento por este forum existir !!!! Vote_lcapagradecimento por este forum existir !!!! Voting_baragradecimento por este forum existir !!!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
agradecimento por este forum existir !!!! Vote_lcapagradecimento por este forum existir !!!! Voting_baragradecimento por este forum existir !!!! Vote_rcap 
ISA (4949)
agradecimento por este forum existir !!!! Vote_lcapagradecimento por este forum existir !!!! Voting_baragradecimento por este forum existir !!!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4225)
agradecimento por este forum existir !!!! Vote_lcapagradecimento por este forum existir !!!! Voting_baragradecimento por este forum existir !!!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
agradecimento por este forum existir !!!! Vote_lcapagradecimento por este forum existir !!!! Voting_baragradecimento por este forum existir !!!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
agradecimento por este forum existir !!!! Vote_lcapagradecimento por este forum existir !!!! Voting_baragradecimento por este forum existir !!!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
agradecimento por este forum existir !!!! Vote_lcapagradecimento por este forum existir !!!! Voting_baragradecimento por este forum existir !!!! Vote_rcap 
schuman (1399)
agradecimento por este forum existir !!!! Vote_lcapagradecimento por este forum existir !!!! Voting_baragradecimento por este forum existir !!!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
335 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 335 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registrados
O último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com

Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
agradecimento por este forum existir !!!! Vote_lcapagradecimento por este forum existir !!!! Voting_baragradecimento por este forum existir !!!! Vote_rcap 
Carlos Daia
agradecimento por este forum existir !!!! Vote_lcapagradecimento por este forum existir !!!! Voting_baragradecimento por este forum existir !!!! Vote_rcap 
JeanCarlo
agradecimento por este forum existir !!!! Vote_lcapagradecimento por este forum existir !!!! Voting_baragradecimento por este forum existir !!!! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

agradecimento por este forum existir !!!!

4 participantes

Ir para baixo

agradecimento por este forum existir !!!! Empty agradecimento por este forum existir !!!!

Mensagem por karina scalabrini Ter 29 Dez 2015, 00:10

E com muita alegria e honra que posso dizer que faco parte do time" forum das pizzas" com muito pouco tempo no ramo ,ja pude exclarecer muita duvida ! Ufa. Me ajudou bastante. A ansiedade mata para fazer o curso com o mestre hassin. Pelos videos que vi dele ja pude notar o tamanho da habilidade,profissionalismo e experiencia.
Espero poder contribuir com o crescimento deste site ou melhor desta "familia". Abracoo

karina scalabrini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 28
Localização : mg belo horizonte
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 28/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimento por este forum existir !!!! Empty Re: agradecimento por este forum existir !!!!

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 31 Dez 2015, 00:46

Karina ficamos honrados em poder contribuir com pessoas gratas como você.
O nosso muito Obrigado e pode ter certeza que sem modestia o Curso do Mestre Hassin é o melhor do Planeta...}Deus a abençoe e Feliz ano Novo!!!!

_________________
www.fornoslucena.com.br





agradecimento por este forum existir !!!! 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimento por este forum existir !!!! Empty Re: agradecimento por este forum existir !!!!

Mensagem por karina scalabrini Qui 31 Dez 2015, 01:03

Sobre o forum. Esses dias fiz a receita do molho de pizza do hassin. E outras coisas em que eu aprendi no forum. Meus clientes simplismente amaram. Muita grata por isto!

Que vcs tenham um otimo e abencoadoano . E que deus continue usando vcs para nos ajudar .!!!!!
Um abraco

karina scalabrini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 28
Localização : mg belo horizonte
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 28/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimento por este forum existir !!!! Empty Re: agradecimento por este forum existir !!!!

Mensagem por Cheff Hassin Qua 13 Jan 2016, 01:53

Mensagem em áudio para a Karina Scalabrini:




Estimado membro,
Conheça a nossa loja virtual, talvez você precise de alguma coisa!
Assim, enquanto nós o ajudamos, você também nos ajuda!
Obrigado.
Hassin Ghannam







karina scalabrini escreveu:Sobre o forum. Esses dias fiz a receita do molho de pizza do hassin. E outras coisas em que eu aprendi no forum. Meus clientes simplismente amaram.  Muita grata por isto!  

Que vcs tenham um otimo e abencoadoano . E que deus continue usando vcs para nos ajudar .!!!!!
Um abraco

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

agradecimento por este forum existir !!!! DcAUBNagradecimento por este forum existir !!!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimento por este forum existir !!!! Empty Re: agradecimento por este forum existir !!!!

Mensagem por DED Ter 19 Jan 2016, 10:40

Karina.

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas e Feliz 2016.

Agradecemos o seu reconhecimento ao nosso trabalho e ficamos felizes em saber que as receitas aplicadas fizeram sucesso.

Quando puder fazer o curso, é só avisar, que terei muito prazer em atendê-la, viu?

Sucesso.

karina scalabrini escreveu:E com muita alegria e honra que posso dizer que faco parte do time" forum das pizzas" com muito pouco tempo no ramo ,ja pude exclarecer muita duvida ! Ufa. Me ajudou bastante. A ansiedade mata para fazer o curso com o mestre hassin. Pelos videos que vi dele ja pude notar o tamanho da habilidade,profissionalismo  e experiencia.
Espero poder contribuir com o crescimento deste site ou melhor desta "familia". Abracoo

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

agradecimento por este forum existir !!!! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimento por este forum existir !!!! Empty Re: agradecimento por este forum existir !!!!

Mensagem por karina scalabrini Ter 19 Jan 2016, 14:46

Obrigada ded. Com certeza farei sim.
Abraco

karina scalabrini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 28
Localização : mg belo horizonte
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 28/12/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

agradecimento por este forum existir !!!! Empty Re: agradecimento por este forum existir !!!!

Mensagem por DED Qua 20 Jan 2016, 16:39

bounce bounce Wink

Maravilha, Karina.

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

agradecimento por este forum existir !!!! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################