Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14177) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4115) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 109 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 109 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59256 usuários registradosO último membro registrado é LUIS HENRIQUES
Os nossos membros postaram um total de 170038 mensagens em 11997 assuntos
Curso de pizzaiolo
+3
DOUTRINADOR
DED
sabordeangra
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: MONTANDO UMA PIZZARIA EM CASA
Página 1 de 1
Curso de pizzaiolo
Boa noite gente
to precisando fazer um curso presencial de pizzaiolo para abrir minha pizzaria
mas eu moro em angra dos reis e minha renda mensal e muito baixa para eu sair de minha cidade para fazer o curso
então gostaria de saber se auguem conhece algum curso aqui em angra
OBRIGADO
to precisando fazer um curso presencial de pizzaiolo para abrir minha pizzaria
mas eu moro em angra dos reis e minha renda mensal e muito baixa para eu sair de minha cidade para fazer o curso
então gostaria de saber se auguem conhece algum curso aqui em angra
OBRIGADO
sabordeangra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Angra dos Reis
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/01/2016
País :
Re: Curso de pizzaiolo
Bom dia, sabordeangra.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Sinceramente não conheço nenhum curso em sua região, talvez algum amigo aqui possa te ajudar, vamos torcer.
Caso não encontre um BOM curso que possa tirar todas as dúvidas e ensinar tudo que precisa, existem duas opções:
1- Você pode aguardar um pouco, até que levante o capital necessário para fazer o Curso com o Hassin (Administrador deste Fórum), pois adianto que valerá cada centavo aplicado.
2- Adquirir os Dvds do Fórum de Pizzas com os Cursos ministrados pelo Cheff Hassin e Chef Isaias. Essa trilogia foi pensada para os alunos que como você, deseja, fazer o curso presencial, mas por alguma razão, não conseguem. É um curso condensado em relação ao presencial, mas já lhe dá uma boa base.
O fundamental quando se abre um negócio é dominar totalmente a arte, para minimizar as perdas e ter sucesso e o Hassin é especialista no ensino desta arte.
Para maiores informações, estou à disposição pelo email forumdepizzas@gmail.com
Um abraço.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Sinceramente não conheço nenhum curso em sua região, talvez algum amigo aqui possa te ajudar, vamos torcer.
Caso não encontre um BOM curso que possa tirar todas as dúvidas e ensinar tudo que precisa, existem duas opções:
1- Você pode aguardar um pouco, até que levante o capital necessário para fazer o Curso com o Hassin (Administrador deste Fórum), pois adianto que valerá cada centavo aplicado.
2- Adquirir os Dvds do Fórum de Pizzas com os Cursos ministrados pelo Cheff Hassin e Chef Isaias. Essa trilogia foi pensada para os alunos que como você, deseja, fazer o curso presencial, mas por alguma razão, não conseguem. É um curso condensado em relação ao presencial, mas já lhe dá uma boa base.
O fundamental quando se abre um negócio é dominar totalmente a arte, para minimizar as perdas e ter sucesso e o Hassin é especialista no ensino desta arte.
Para maiores informações, estou à disposição pelo email forumdepizzas@gmail.com
Um abraço.
sabordeangra escreveu:Boa noite gente
to precisando fazer um curso presencial de pizzaiolo para abrir minha pizzaria
mas eu moro em angra dos reis e minha renda mensal e muito baixa para eu sair de minha cidade para fazer o curso
então gostaria de saber se auguem conhece algum curso aqui em angra
OBRIGADO
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Curso de pizzaiolo
Meu caro amigo SabordeAngra, seu problema me fez parar para avaliar a situação. Aprendi a fabricar pizzas por telefone e pelo fórum, nunca fiz um curso na área, apesar de ser formado em processamento de carne de diversos animais e ter atuado em supermercado ajudando nos problemas técnicos. Tenho plena certeza de que o DVD numero 1 já o ajudará bastante a iniciar um negocio e alem disso você poderá tirar suas duvidas aqui mesmo no fórum, e conforme seu poder aquisitivo aumenta, você adquire os demais, até chegar ao ponto de poder fazer um curso presencial, pois já estará ganhando dinheiro.
Angra é um belo lugar, muitos aqui gostariam de estar em solo tão fértil.
No entanto, existe outra possibilidade,utilizando os ensinamentos do DVD 1, para ganhar mais pratica, procure uma pizzaria na cidade e se ofereça para um estagio não remunerado.
Isso te dará a segurança que precisa para iniciar seu negocio.
Um abraço.
Angra é um belo lugar, muitos aqui gostariam de estar em solo tão fértil.
No entanto, existe outra possibilidade,utilizando os ensinamentos do DVD 1, para ganhar mais pratica, procure uma pizzaria na cidade e se ofereça para um estagio não remunerado.
Isso te dará a segurança que precisa para iniciar seu negocio.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Curso de pizzaiolo
Boa tarde Pessoal!
Vale apena lembrar que agora é possível comprar tanto do curso do Cheff quanto os dvd's em até 12 x sem juros no cartão.
Ou se preferir por transferencia bancaria com um desconto de 10%
Nosso amigo Sabor de Agra pode escolher algumas dessas opções ou esperar um momento propicio.
Um grande abraço a todos
Samir Ghannam
Vale apena lembrar que agora é possível comprar tanto do curso do Cheff quanto os dvd's em até 12 x sem juros no cartão.
Ou se preferir por transferencia bancaria com um desconto de 10%
Nosso amigo Sabor de Agra pode escolher algumas dessas opções ou esperar um momento propicio.
Um grande abraço a todos
Samir Ghannam
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas

SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 37
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
CURSO PIZZAIOLO
Prezado
SABORDEANGRA
Desde algo em torno de 2009 a 2012, estava prester a me aposentar.
E como é de conhecimento geral da Nação, o aposentado, tem significativas perdas salariais, quando entra nesta classificação.
Eu e minha esposa, estava-mos estudando alguma atividade, com a qual tivesse-mos uma identificação com nossos pensamentos e gostos pessoais. Para desenvolver e fazer uma complementação da renda da família.
Por sorte do bom e abençoada DEUS, descobrimos a receita de pizzas do Grande Nobre Mestre HASSIN. Isto depois de 2 anos fazendo receitas de testes das redondas. Durante este peíodo quase todos os fins de semanas fazia uma receita de massa. Já tinha todos os equipamentos, para iniciar as atividades, mas não o fazia, enquanto não encontra-se uma recita de massa que fosse do agrado geral.
Pois bem, depois de acertar, com a massa secreta, fiz a aquisição dos 2 primeiros DVDs. Foi o melhor investimento que fiz.
Quando do lançamento do 3° tambem fiz a compra.
Fiz a aquisição dos DVDs, pois não tinha disponibilidade de fazer o curso presencial.
Pode fazer a compra dos DVDs, de olhos fechados. Não haverá um pingo de arrependimento,Se puder faça o curso na escola do FORUM. Pois se os DVDs, já são ótimos, image só o curso presencial.
Nos DVDs, fosse economizará, umas centenas de anos, com as dicas, técnicas, e todas as informações que contém. Pois se ficar na tentativa e erros, com certeza, voce só terá prejuizos de todas as montas.
Em fevereiroo de 2012, iniciamos, nossas atividades, e hoje estamos consolidados no mercado. Tudo isto principalmente, aos ensinamentos que tivemos, nos conteúdos dos DVDS, e TODO DIA FAZENDO leitura, aqui no FORUM.
Obrigado e
BOAS SORTES,,
Silvio Pinheiro
SABORDEANGRA
Desde algo em torno de 2009 a 2012, estava prester a me aposentar.
E como é de conhecimento geral da Nação, o aposentado, tem significativas perdas salariais, quando entra nesta classificação.
Eu e minha esposa, estava-mos estudando alguma atividade, com a qual tivesse-mos uma identificação com nossos pensamentos e gostos pessoais. Para desenvolver e fazer uma complementação da renda da família.
Por sorte do bom e abençoada DEUS, descobrimos a receita de pizzas do Grande Nobre Mestre HASSIN. Isto depois de 2 anos fazendo receitas de testes das redondas. Durante este peíodo quase todos os fins de semanas fazia uma receita de massa. Já tinha todos os equipamentos, para iniciar as atividades, mas não o fazia, enquanto não encontra-se uma recita de massa que fosse do agrado geral.
Pois bem, depois de acertar, com a massa secreta, fiz a aquisição dos 2 primeiros DVDs. Foi o melhor investimento que fiz.
Quando do lançamento do 3° tambem fiz a compra.
Fiz a aquisição dos DVDs, pois não tinha disponibilidade de fazer o curso presencial.
Pode fazer a compra dos DVDs, de olhos fechados. Não haverá um pingo de arrependimento,Se puder faça o curso na escola do FORUM. Pois se os DVDs, já são ótimos, image só o curso presencial.
Nos DVDs, fosse economizará, umas centenas de anos, com as dicas, técnicas, e todas as informações que contém. Pois se ficar na tentativa e erros, com certeza, voce só terá prejuizos de todas as montas.
Em fevereiroo de 2012, iniciamos, nossas atividades, e hoje estamos consolidados no mercado. Tudo isto principalmente, aos ensinamentos que tivemos, nos conteúdos dos DVDS, e TODO DIA FAZENDO leitura, aqui no FORUM.
Obrigado e
BOAS SORTES,,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Curso de pizzaiolo
Boa tarde Lucianoll, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Infelizmente não conheço alguém que pudesse lhe dar um curso em Salvador.
Mas o amigo poderia buscar o Senac ou o Senai de Salvador já que alí existem cursos
que poderiam lhe atender.
No mais, pense na possibilidade de fazer um curso profissional aqui em nossa escola em São Paulo, pois posso lhe garantir que estará muito bem encaminhado.
Deixo o link na sequência se houver interesse ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Infelizmente não conheço alguém que pudesse lhe dar um curso em Salvador.
Mas o amigo poderia buscar o Senac ou o Senai de Salvador já que alí existem cursos
que poderiam lhe atender.
No mais, pense na possibilidade de fazer um curso profissional aqui em nossa escola em São Paulo, pois posso lhe garantir que estará muito bem encaminhado.
Deixo o link na sequência se houver interesse ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Lucianolll escreveu:Tem curso de pizzaiolo em Salvador BA? Alguém sabe informar? Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Curso de pizzaiolo
HASSIN escreveu:Boa tarde Lucianoll, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Infelizmente não conheço alguém que pudesse lhe dar um curso em Salvador.
Mas o amigo poderia buscar o Senac ou o Senai de Salvador já que alí existem cursos
que poderiam lhe atender.
No mais, pense na possibilidade de fazer um curso profissional aqui em nossa escola em São Paulo, pois posso lhe garantir que estará muito bem encaminhado.
Deixo o link na sequência se houver interesse ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Lucianolll escreveu:Tem curso de pizzaiolo em Salvador BA? Alguém sabe informar? Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País :

» MONTANDO UMA PIZZARIA DELIVERY
» Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
» AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
» Cursos para Mestres Pizzaiollos do Hassin - Em São Paulo - Inscrições abertas!
» AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: MONTANDO UMA PIZZARIA EM CASA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Você sabia disso?
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Apenas 1 minuto da tua atenção!
» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??