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Forno Esteira Tupasy
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DOUTRINADOR
Michael Christian
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Forno Esteira Tupasy
Forno excelente para Alta Produção de Pizzas ou Esfihas
Alimentação de Energia: 220 Monofásico/0,5 KW-hora
Potência Térmica: 9,500 a 25000 cal/h
Alimentação de Gás: GLP ou Gás Natural
Consumo de Gás: GLP ( Aprox.1 à 1,6kgs/hora - Natural: De acordo com a pressão local
Velocidade esteira: Variável e Reversível - 1m a 30 minutos
Tempo de Cozimento de Pizzas e Esfihas: 1,30 à 3 minutos
Largura da esteira: 850mm - Comprimento Túnel: 1000mm( 1 metro )
Altura: Sem carrinho 670mm - Com carrinho 1300mm
Área Útil: Largura 1450mm - Comprimento 2200mm com aparador.
Temperatura máxima: 350 Gráus C
Alimentação de Energia: 220 Monofásico/0,5 KW-hora
Potência Térmica: 9,500 a 25000 cal/h
Alimentação de Gás: GLP ou Gás Natural
Consumo de Gás: GLP ( Aprox.1 à 1,6kgs/hora - Natural: De acordo com a pressão local
Velocidade esteira: Variável e Reversível - 1m a 30 minutos
Tempo de Cozimento de Pizzas e Esfihas: 1,30 à 3 minutos
Largura da esteira: 850mm - Comprimento Túnel: 1000mm( 1 metro )
Altura: Sem carrinho 670mm - Com carrinho 1300mm
Área Útil: Largura 1450mm - Comprimento 2200mm com aparador.
Temperatura máxima: 350 Gráus C
Michael Christian- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Forno Esteira Tupasy
Michael, você está vendendo?
Irei modificar o titulo para melhorar a visualização.
Poderia dizer o preço?
Tem fotos?
Tupasy, bela marca.
Até agora a melhor em custo beneficio.
Irei modificar o titulo para melhorar a visualização.
Poderia dizer o preço?
Tem fotos?
Tupasy, bela marca.
Até agora a melhor em custo beneficio.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno Esteira Tupasy
Michael, se você está pretendendo vender este equipamento, que tal colocar as fotos e o preço?
Se desejar pode enviar para o meu e-mail ok:
hassinrg@terra.com.br
hassinrg@yahoo.com.br
Aguardo.
Hassin Ghannam
Michael Christian escreveu:Forno excelente para Alta Produção de Pizzas ou Esfihas
Alimentação de Energia: 220 Monofásico/0,5 KW-hora
Potência Térmica: 9,500 a 25000 cal/h
Alimentação de Gás: GLP ou Gás Natural
Consumo de Gás: GLP ( Aprox.1 à 1,6kgs/hora - Natural: De acordo com a pressão local
Velocidade esteira: Variável e Reversível - 1m a 30 minutos
Tempo de Cozimento de Pizzas e Esfihas: 1,30 à 3 minutos
Largura da esteira: 850mm - Comprimento Túnel: 1000mm( 1 metro )
Altura: Sem carrinho 670mm - Com carrinho 1300mm
Área Útil: Largura 1450mm - Comprimento 2200mm com aparador.
Temperatura máxima: 350 Gráus C
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno Esteira Tupasy
Qual forno adquirir para assar pizza? Qual a opinião de quem tem os fornos da Albermaq e da Gran ceres? Tem duvidas em qual investir para uma tele entrega.
Cláudio Eurico Rossi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sabará
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/02/2016
País :
Re: Forno Esteira Tupasy
Seja bem vindo Claudio.
Todos os fornos estão com uma qualidade boa, porem a Tupasy é parceira do Fórum e podemos falar sobre ela.
A empresa tem preços bastante competitivos, um pós venda que é um espetáculo e o Chef Hassin visita a fábrica regularmente, atestando a qualidade.
No link que deixarei abaixo você poderá ter um atendimento personalizado, onde poderá tirar todas as suas duvidas com o Representante da empresa, Carlos Daia.
Clique aqui...,
Um abraço.
Todos os fornos estão com uma qualidade boa, porem a Tupasy é parceira do Fórum e podemos falar sobre ela.
A empresa tem preços bastante competitivos, um pós venda que é um espetáculo e o Chef Hassin visita a fábrica regularmente, atestando a qualidade.
No link que deixarei abaixo você poderá ter um atendimento personalizado, onde poderá tirar todas as suas duvidas com o Representante da empresa, Carlos Daia.
Clique aqui...,
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Forno Esteira Tupasy
Boooa tarde pessoal !
Antes de abrir meu tele entrega vivia colada aqui no forum, agora com 6 meses de negocio, preciso novamente da ajuda de vcs.
Tenho um forno gran Ceres 6 infravermelhos.
Mas o mesmo pobrezinho não está mais dando conta da produção. As pedras esfriam com muita facilidade, e o tempo de assamento de uma pizza 45 cm massa crua está em mais de 5 minutos. Apesar de ser um ótimo forno que não me deu problema, jã não é mais o suficiente.
Estou em duvida entre o forno esteira da Tupasy, mas tenho mttts duvidas em relação a ele, vejo as pizzas dos videos saindo tão branquinhas, bem aquela coisa industrializada, gostaria de um efeito mais doradinho, mais forno a lenha mesmo.
Algueém tem alguma dica?
Ou o contato do dono mesmo da Tupasy para uma negociação mais legal? Pq com vendedor é complicado.
Aguaardo as respostas Amigos
Antes de abrir meu tele entrega vivia colada aqui no forum, agora com 6 meses de negocio, preciso novamente da ajuda de vcs.
Tenho um forno gran Ceres 6 infravermelhos.
Mas o mesmo pobrezinho não está mais dando conta da produção. As pedras esfriam com muita facilidade, e o tempo de assamento de uma pizza 45 cm massa crua está em mais de 5 minutos. Apesar de ser um ótimo forno que não me deu problema, jã não é mais o suficiente.
Estou em duvida entre o forno esteira da Tupasy, mas tenho mttts duvidas em relação a ele, vejo as pizzas dos videos saindo tão branquinhas, bem aquela coisa industrializada, gostaria de um efeito mais doradinho, mais forno a lenha mesmo.
Algueém tem alguma dica?
Ou o contato do dono mesmo da Tupasy para uma negociação mais legal? Pq com vendedor é complicado.
Aguaardo as respostas Amigos
Knecht- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Indaial
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/01/2016
País :
Cheff Hassin Responde.
Tina, clique na imagem abaixo para ouvir a sua resposta.
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Knecht escreveu:Boooa tarde pessoal !
Antes de abrir meu tele entrega vivia colada aqui no forum, agora com 6 meses de negocio, preciso novamente da ajuda de vcs.
Tenho um forno gran Ceres 6 infravermelhos.
Mas o mesmo pobrezinho não está mais dando conta da produção. As pedras esfriam com muita facilidade, e o tempo de assamento de uma pizza 45 cm massa crua está em mais de 5 minutos. Apesar de ser um ótimo forno que não me deu problema, jã não é mais o suficiente.
Estou em duvida entre o forno esteira da Tupasy, mas tenho mttts duvidas em relação a ele, vejo as pizzas dos videos saindo tão branquinhas, bem aquela coisa industrializada, gostaria de um efeito mais douradinho, mais forno a lenha mesmo.
Alguém tem alguma dica?
Ou o contato do dono mesmo da Tupasy para uma negociação mais legal? Pq com vendedor é complicado.
Aguaardo as respostas Amigos
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno Esteira Tupasy
Hassimm, mt obrigada Acabei optando por um JJAC, mas nao sei se fiz uma boa escolha, a minha massa nao fica mais crocante como antes, agora ela fica super fofinha , até de mais entende? to mt decepcionada HASSIN escreveu:Tina, clique na imagem abaixo para ouvir a sua resposta.
Cheff HassinKnecht escreveu:Boooa tarde pessoal !
Antes de abrir meu tele entrega vivia colada aqui no forum, agora com 6 meses de negocio, preciso novamente da ajuda de vcs.
Tenho um forno gran Ceres 6 infravermelhos.
Mas o mesmo pobrezinho não está mais dando conta da produção. As pedras esfriam com muita facilidade, e o tempo de assamento de uma pizza 45 cm massa crua está em mais de 5 minutos. Apesar de ser um ótimo forno que não me deu problema, jã não é mais o suficiente.
Estou em duvida entre o forno esteira da Tupasy, mas tenho mttts duvidas em relação a ele, vejo as pizzas dos videos saindo tão branquinhas, bem aquela coisa industrializada, gostaria de um efeito mais douradinho, mais forno a lenha mesmo.
Alguém tem alguma dica?
Ou o contato do dono mesmo da Tupasy para uma negociação mais legal? Pq com vendedor é complicado.
Aguaardo as respostas Amigos
Knecht- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Indaial
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/01/2016
País :
Re: Forno Esteira Tupasy
Boa noite caro Knecht me envie um zap para 11 9 9777-4006, que te envio o contato de um parceiro da Tupasy, não deixe seus dados por aqui ok.
Abç.
Abç.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Forno Esteira Tupasy
Oii Maauro boa noite Obriiigada, vou mandar siiiimMAURO LUCENA escreveu:Boa noite caro Knecht me envie um zap para 11 9 9777-4006, que te envio o contato de um parceiro da Tupasy, não deixe seus dados por aqui ok.
Abç.
Knecht- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Indaial
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/01/2016
País :
Re: Forno Esteira Tupasy
Tina, diga-me?
Quais temperaturas e tempo está utilizando em seu forno atual para assar as suas pizzas?
Aguardo.
Hassin
Quais temperaturas e tempo está utilizando em seu forno atual para assar as suas pizzas?
Aguardo.
Hassin
Knecht escreveu:Hassimm, mt obrigada Acabei optando por um JJAC, mas nao sei se fiz uma boa escolha, a minha massa nao fica mais crocante como antes, agora ela fica super fofinha , até de mais entende? to mt decepcionada HASSIN escreveu:Tina, clique na imagem abaixo para ouvir a sua resposta.
Cheff HassinKnecht escreveu:Boooa tarde pessoal !
Antes de abrir meu tele entrega vivia colada aqui no forum, agora com 6 meses de negocio, preciso novamente da ajuda de vcs.
Tenho um forno gran Ceres 6 infravermelhos.
Mas o mesmo pobrezinho não está mais dando conta da produção. As pedras esfriam com muita facilidade, e o tempo de assamento de uma pizza 45 cm massa crua está em mais de 5 minutos. Apesar de ser um ótimo forno que não me deu problema, jã não é mais o suficiente.
Estou em duvida entre o forno esteira da Tupasy, mas tenho mttts duvidas em relação a ele, vejo as pizzas dos videos saindo tão branquinhas, bem aquela coisa industrializada, gostaria de um efeito mais douradinho, mais forno a lenha mesmo.
Alguém tem alguma dica?
Ou o contato do dono mesmo da Tupasy para uma negociação mais legal? Pq com vendedor é complicado.
Aguaardo as respostas Amigos
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno Esteira Tupasy
Obriigada por me responder de novo Hassin Sei que é mt ocupado e esse tempo que esta dedicando pra mim é muito importante.Oque mais deu certo pra mim, foi 2:35 a 275 graus, mas como eu disse, se a massa é nova queima, se ela esta mais tempo ela fica mt branca, isso eu meio que entendi, o problema é que como uso massa fresca , e ainda não peguei o ponto de colocar ela no forno, minhas primeiras pizzas saem todas queimadas em baixo e nas bordas Minha massa é a seguinte 5 kg de farinha35 gramas de fermento 200 g de açucar 100 g de sal 1 lalatinha de 300 ml de cerveja só pra apurar a fermentação 2050 de agua 125 de azeite deixo bater na masseira até ficar lisa, depois deixo crescer por uns 20 30 minutinhos, mesmo assim ainda da bolhas pretas e fica super quebradiça, com o passar da noite, a massa vai perdendo liquido, ela fica super fofona, perde aquela crocancia oque fazer ? HASSIN escreveu:Tina, diga-me?
Quais temperaturas e tempo está utilizando em seu forno atual para assar as suas pizzas?
Aguardo.
HassinKnecht escreveu:Hassimm, mt obrigada Acabei optando por um JJAC, mas nao sei se fiz uma boa escolha, a minha massa nao fica mais crocante como antes, agora ela fica super fofinha , até de mais entende? to mt decepcionada HASSIN escreveu:Tina, clique na imagem abaixo para ouvir a sua resposta.
Cheff HassinKnecht escreveu:Boooa tarde pessoal !
Antes de abrir meu tele entrega vivia colada aqui no forum, agora com 6 meses de negocio, preciso novamente da ajuda de vcs.
Tenho um forno gran Ceres 6 infravermelhos.
Mas o mesmo pobrezinho não está mais dando conta da produção. As pedras esfriam com muita facilidade, e o tempo de assamento de uma pizza 45 cm massa crua está em mais de 5 minutos. Apesar de ser um ótimo forno que não me deu problema, jã não é mais o suficiente.
Estou em duvida entre o forno esteira da Tupasy, mas tenho mttts duvidas em relação a ele, vejo as pizzas dos videos saindo tão branquinhas, bem aquela coisa industrializada, gostaria de um efeito mais douradinho, mais forno a lenha mesmo.
Alguém tem alguma dica?
Ou o contato do dono mesmo da Tupasy para uma negociação mais legal? Pq com vendedor é complicado.
Aguaardo as respostas Amigos
Knecht- VISITANTE ESPORÁDICO
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Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/01/2016
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
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Seg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin
» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Seg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin
» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Seg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Seg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin
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Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
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Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
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Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
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Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
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Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
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Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
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Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
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Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
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Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
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Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
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Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
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