Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 326 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 325 visitantes :: 2 motores de buscaJeanCarlo
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Aproveito este momento para lhe pedir uma indicação de fornecedores e marcas de produto no qual equalizam com os tipos e tabela de preços sugeridos. Onde posso encontrar estas informações, voces tem algum documento?
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Vitalac
- Três Marias,
- Scala,
- Tirolez,
- Presidente,
- Tradição,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Vitalac
- Três Marias,
- Scala,
- Tirolez,
- Presidente,
- Tradição,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
Última edição por HASSIN em Dom 10 maio 2020, 00:16, editado 12 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Aproveito este momento para lhe pedir uma indicação de fornecedores e marcas de produto no qual equalizam com os tipos e tabela de preços sugeridos. Onde posso encontrar estas informações, voces tem algum documento?
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Presidente,
- Tirolez,
- Três Marias,
- Tradição
- Scala,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Presidente,
- Tirolez,
- Três Marias,
- Tradição
- Scala,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
Última edição por HASSIN em Dom 08 Out 2017, 15:56, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Mestre Hassin, irei aproveitar à oportunidade e gostaria de tirar uma dúvida, a marca Tradição o senhor não aconselha ela por algum motivo?
Recentemente tive à visita de um distribuidor de Laticínios em minha Pizzaria e me informou que realmente essa mussarela Rondolac, está vendendo muito bem e vende 1 carreta dela por semana, me indicou também que tem a Tradição Inlaron que é a fábrica mais TOP da Tradição e inclusive a marca passará a ser apenas INLARON, o que o senhor poderia nos opinar sobre esse tema? E sobre essas questões que foram passadas por esse rapaz?
Recentemente tive à visita de um distribuidor de Laticínios em minha Pizzaria e me informou que realmente essa mussarela Rondolac, está vendendo muito bem e vende 1 carreta dela por semana, me indicou também que tem a Tradição Inlaron que é a fábrica mais TOP da Tradição e inclusive a marca passará a ser apenas INLARON, o que o senhor poderia nos opinar sobre esse tema? E sobre essas questões que foram passadas por esse rapaz?
gagonuz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 10/09/2017
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Acontece que hoje em dia tem muitas marcas de mussarelas no mercado e fora que cada cidade e estados tem mais marcas diferentes, nesta lista ai faltou tradição, president e outras, se for botar todas ai.rsgagonuz escreveu:Mestre Hassin, irei aproveitar à oportunidade e gostaria de tirar uma dúvida, a marca Tradição o senhor não aconselha ela por algum motivo?
Recentemente tive à visita de um distribuidor de Laticínios em minha Pizzaria e me informou que realmente essa mussarela Rondolac, está vendendo muito bem e vende 1 carreta dela por semana, me indicou também que tem a Tradição Inlaron que é a fábrica mais TOP da Tradição e inclusive a marca passará a ser apenas INLARON, o que o senhor poderia nos opinar sobre esse tema? E sobre essas questões que foram passadas por esse rapaz?
agora tem umas que nesta lista ai já usei e não recomendo.rs
Vc sabe que a mussarela nem sempre vem um padrão maravilhoso, com o tempo muda, as vezes ela vem mais salgada, mais oleosa e mole e por ai vai.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Olá meu amigo, peço desculpas pela demora em responder.
A mussarela Tradição, como o nome bem diz, é uma mussarela tradicional e antiga no mercado. Uma empresa respeitada!
Não provei ainda a marca Inlaron.
A tradicional, tenho trabalhado com ela com boas referências, no entanto, as vezes ela chega nas gôndolas dos supermercados um pouco mais salgada que o normal.
Isso acontece pelo tempo adicional de curagem dela nos seus armazéns.
E isso pode acontecer com qualquer marca de mussarela conhecida ou não conhecida.
Gosto muito da marca Rondolac, mas sempre estou provando outras marcas, assim podemos orientar as pessoas que nos pedem ajuda quanto a marca da mussarela.
Para uma melhor explicação, leia abaixo os meus comentários referente a este produto que tanto usamos todos os dias:
Toda mussarela ou queijo que recebe sal, tem um tempo para ser consumido.
No começo ele fica muito leitoso, branco e cremoso, e denuncia pouco sal.
Sua textura é mole ao toque das mãos e após forneada, parece um leite sobre a pizza com uma tendência maior a soltar óleo devido a sua fragilidade ao calor e a sua delicadeza.
Esta mussarela só deve chegar as gôndolas após o período de hibernação para a a fase intermediária.
Na fase intermediária, que é a melhor, o queijo denuncia o sal no ponto, apresenta uma textura excelente para se ralar ou fatiar, e uma coloração amarela pálida.
Sua textura após forneada é expansiva, grossa e elástica. Este queijo é o melhor período da mussarela para uso em pizzarias.
Na fase final, o queijo denuncia uma cor amarela escura, fica muito duro ao toque das mãos, e o nível de sal aumenta consideravelmente. A mussarela nestas condições, além de salgada, não demonstra expansividade quando derretida, e não é bom para consumo em pizzas. Costuma gerar muito óleo sobre sobre as pizzas e não deveria estar na gôndola de vendas, pois ela já passou do tempo de venda, principalmente para a produção de pizzas.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
A mussarela Tradição, como o nome bem diz, é uma mussarela tradicional e antiga no mercado. Uma empresa respeitada!
Não provei ainda a marca Inlaron.
A tradicional, tenho trabalhado com ela com boas referências, no entanto, as vezes ela chega nas gôndolas dos supermercados um pouco mais salgada que o normal.
Isso acontece pelo tempo adicional de curagem dela nos seus armazéns.
E isso pode acontecer com qualquer marca de mussarela conhecida ou não conhecida.
Gosto muito da marca Rondolac, mas sempre estou provando outras marcas, assim podemos orientar as pessoas que nos pedem ajuda quanto a marca da mussarela.
Para uma melhor explicação, leia abaixo os meus comentários referente a este produto que tanto usamos todos os dias:
Toda mussarela ou queijo que recebe sal, tem um tempo para ser consumido.
No começo ele fica muito leitoso, branco e cremoso, e denuncia pouco sal.
Sua textura é mole ao toque das mãos e após forneada, parece um leite sobre a pizza com uma tendência maior a soltar óleo devido a sua fragilidade ao calor e a sua delicadeza.
Esta mussarela só deve chegar as gôndolas após o período de hibernação para a a fase intermediária.
Na fase intermediária, que é a melhor, o queijo denuncia o sal no ponto, apresenta uma textura excelente para se ralar ou fatiar, e uma coloração amarela pálida.
Sua textura após forneada é expansiva, grossa e elástica. Este queijo é o melhor período da mussarela para uso em pizzarias.
Na fase final, o queijo denuncia uma cor amarela escura, fica muito duro ao toque das mãos, e o nível de sal aumenta consideravelmente. A mussarela nestas condições, além de salgada, não demonstra expansividade quando derretida, e não é bom para consumo em pizzas. Costuma gerar muito óleo sobre sobre as pizzas e não deveria estar na gôndola de vendas, pois ela já passou do tempo de venda, principalmente para a produção de pizzas.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
gagonuz escreveu:Mestre Hassin, irei aproveitar à oportunidade e gostaria de tirar uma dúvida, a marca Tradição o senhor não aconselha ela por algum motivo?
Recentemente tive à visita de um distribuidor de Laticínios em minha Pizzaria e me informou que realmente essa mussarela Rondolac, está vendendo muito bem e vende 1 carreta dela por semana, me indicou também que tem a Tradição Inlaron que é a fábrica mais TOP da Tradição e inclusive a marca passará a ser apenas INLARON, o que o senhor poderia nos opinar sobre esse tema? E sobre essas questões que foram passadas por esse rapaz?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Minhas sinceras desculpas pela demora em gratificar por tamanha paciência e toda minha gratidão por essas explicações maravilhosas, estive aprimorando e fazendo alguns cursos para a minha pizzaria.
Muito obrigado e farei o possível para estar nessa conferência que será sensacional.
Muito obrigado e farei o possível para estar nessa conferência que será sensacional.
HASSIN escreveu:Olá meu amigo, peço desculpas pela demora em responder.
A mussarela Tradição, como o nome bem diz, é uma mussarela tradicional e antiga no mercado. Uma empresa respeitada!
Não provei ainda a marca Inlaron.
A tradicional, tenho trabalhado com ela com boas referências, no entanto, as vezes ela chega nas gôndolas dos supermercados um pouco mais salgada que o normal.
Isso acontece pelo tempo adicional de curagem dela nos seus armazéns.
E isso pode acontecer com qualquer marca de mussarela conhecida ou não conhecida.
Gosto muito da marca Rondolac, mas sempre estou provando outras marcas, assim podemos orientar as pessoas que nos pedem ajuda quanto a marca da mussarela.
Para uma melhor explicação, leia abaixo os meus comentários referente a este produto que tanto usamos todos os dias:
Toda mussarela ou queijo que recebe sal, tem um tempo para ser consumido.
No começo ele fica muito leitoso, branco e cremoso, e denuncia pouco sal.
Sua textura é mole ao toque das mãos e após forneada, parece um leite sobre a pizza com uma tendência maior a soltar óleo devido a sua fragilidade ao calor e a sua delicadeza.
Esta mussarela só deve chegar as gôndolas após o período de hibernação para a a fase intermediária.
Na fase intermediária, que é a melhor, o queijo denuncia o sal no ponto, apresenta uma textura excelente para se ralar ou fatiar, e uma coloração amarela pálida.
Sua textura após forneada é expansiva, grossa e elástica. Este queijo é o melhor período da mussarela para uso em pizzarias.
Na fase final, o queijo denuncia uma cor amarela escura, fica muito duro ao toque das mãos, e o nível de sal aumenta consideravelmente. A mussarela nestas condições, além de salgada, não demonstra expansividade quando derretida, e não é bom para consumo em pizzas. Costuma gerar muito óleo sobre sobre as pizzas e não deveria estar na gôndola de vendas, pois ela já passou do tempo de venda, principalmente para a produção de pizzas.
Atte.
Cheff Hassin Ghannamgagonuz escreveu:Mestre Hassin, irei aproveitar à oportunidade e gostaria de tirar uma dúvida, a marca Tradição o senhor não aconselha ela por algum motivo?
Recentemente tive à visita de um distribuidor de Laticínios em minha Pizzaria e me informou que realmente essa mussarela Rondolac, está vendendo muito bem e vende 1 carreta dela por semana, me indicou também que tem a Tradição Inlaron que é a fábrica mais TOP da Tradição e inclusive a marca passará a ser apenas INLARON, o que o senhor poderia nos opinar sobre esse tema? E sobre essas questões que foram passadas por esse rapaz?
gagonuz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 10/09/2017
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Muito obrigado pela gentileza das palavras e grandeza da gratidão!
Só tenho a agradecer!!
Será um honra tê-lo neste primeiro encontro de donos de pizzarias!
Será um momento especial para todos nós amigos e donos de pizzarias!
Forte abraço Gagonuz.
Atte.
Hassin Ghannam
Só tenho a agradecer!!
Será um honra tê-lo neste primeiro encontro de donos de pizzarias!
Será um momento especial para todos nós amigos e donos de pizzarias!
Forte abraço Gagonuz.
Atte.
Hassin Ghannam
gagonuz escreveu:Minhas sinceras desculpas pela demora em gratificar por tamanha paciência e toda minha gratidão por essas explicações maravilhosas, estive aprimorando e fazendo alguns cursos para a minha pizzaria.
Muito obrigado e farei o possível para estar nessa conferência que será sensacional.HASSIN escreveu:Olá meu amigo, peço desculpas pela demora em responder.
A mussarela Tradição, como o nome bem diz, é uma mussarela tradicional e antiga no mercado. Uma empresa respeitada!
Não provei ainda a marca Inlaron.
A tradicional, tenho trabalhado com ela com boas referências, no entanto, as vezes ela chega nas gôndolas dos supermercados um pouco mais salgada que o normal.
Isso acontece pelo tempo adicional de curagem dela nos seus armazéns.
E isso pode acontecer com qualquer marca de mussarela conhecida ou não conhecida.
Gosto muito da marca Rondolac, mas sempre estou provando outras marcas, assim podemos orientar as pessoas que nos pedem ajuda quanto a marca da mussarela.
Para uma melhor explicação, leia abaixo os meus comentários referente a este produto que tanto usamos todos os dias:
Toda mussarela ou queijo que recebe sal, tem um tempo para ser consumido.
No começo ele fica muito leitoso, branco e cremoso, e denuncia pouco sal.
Sua textura é mole ao toque das mãos e após forneada, parece um leite sobre a pizza com uma tendência maior a soltar óleo devido a sua fragilidade ao calor e a sua delicadeza.
Esta mussarela só deve chegar as gôndolas após o período de hibernação para a a fase intermediária.
Na fase intermediária, que é a melhor, o queijo denuncia o sal no ponto, apresenta uma textura excelente para se ralar ou fatiar, e uma coloração amarela pálida.
Sua textura após forneada é expansiva, grossa e elástica. Este queijo é o melhor período da mussarela para uso em pizzarias.
Na fase final, o queijo denuncia uma cor amarela escura, fica muito duro ao toque das mãos, e o nível de sal aumenta consideravelmente. A mussarela nestas condições, além de salgada, não demonstra expansividade quando derretida, e não é bom para consumo em pizzas. Costuma gerar muito óleo sobre sobre as pizzas e não deveria estar na gôndola de vendas, pois ela já passou do tempo de venda, principalmente para a produção de pizzas.
Atte.
Cheff Hassin Ghannamgagonuz escreveu:Mestre Hassin, irei aproveitar à oportunidade e gostaria de tirar uma dúvida, a marca Tradição o senhor não aconselha ela por algum motivo?
Recentemente tive à visita de um distribuidor de Laticínios em minha Pizzaria e me informou que realmente essa mussarela Rondolac, está vendendo muito bem e vende 1 carreta dela por semana, me indicou também que tem a Tradição Inlaron que é a fábrica mais TOP da Tradição e inclusive a marca passará a ser apenas INLARON, o que o senhor poderia nos opinar sobre esse tema? E sobre essas questões que foram passadas por esse rapaz?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Aproveito este momento para lhe pedir uma indicação de fornecedores e marcas de produto no qual equalizam com os tipos e tabela de preços sugeridos. Onde posso encontrar estas informações, voces tem algum documento?
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Presidente,
- Tirolez,
- Três Marias,
- Tradição
- Scala,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Presidente,
- Tirolez,
- Três Marias,
- Tradição
- Scala,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Aproveito este momento para lhe pedir uma indicação de fornecedores e marcas de produto no qual equalizam com os tipos e tabela de preços sugeridos. Onde posso encontrar estas informações, voces tem algum documento?
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Vitalac
- Três Marias,
- Scala,
- Tirolez,
- Presidente,
- Tradição,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Vitalac
- Três Marias,
- Scala,
- Tirolez,
- Presidente,
- Tradição,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
HASSIN escreveu:Aproveito este momento para lhe pedir uma indicação de fornecedores e marcas de produto no qual equalizam com os tipos e tabela de preços sugeridos. Onde posso encontrar estas informações, voces tem algum documento?
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Vitalac
- Três Marias,
- Scala,
- Tirolez,
- Presidente,
- Tradição,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
HASSIN escreveu:Aproveito este momento para lhe pedir uma indicação de fornecedores e marcas de produto no qual equalizam com os tipos e tabela de preços sugeridos. Onde posso encontrar estas informações, voces tem algum documento?
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Vitalac
- Três Marias,
- Scala,
- Tirolez,
- Presidente,
- Tradição,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
HASSIN escreveu:Aproveito este momento para lhe pedir uma indicação de fornecedores e marcas de produto no qual equalizam com os tipos e tabela de preços sugeridos. Onde posso encontrar estas informações, voces tem algum documento?
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Vitalac
- Três Marias,
- Scala,
- Tirolez,
- Presidente,
- Tradição,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
HASSIN escreveu:Aproveito este momento para lhe pedir uma indicação de fornecedores e marcas de produto no qual equalizam com os tipos e tabela de preços sugeridos. Onde posso encontrar estas informações, voces tem algum documento?
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Vitalac
- Três Marias,
- Scala,
- Tirolez,
- Presidente,
- Tradição,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
HASSIN escreveu:Aproveito este momento para lhe pedir uma indicação de fornecedores e marcas de produto no qual equalizam com os tipos e tabela de preços sugeridos. Onde posso encontrar estas informações, voces tem algum documento?
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Vitalac
- Três Marias,
- Scala,
- Tirolez,
- Presidente,
- Tradição,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Aproveito este momento para lhe pedir uma indicação de fornecedores e marcas de produto no qual equalizam com os tipos e tabela de preços sugeridos. Onde posso encontrar estas informações, voces tem algum documento?
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Vitalac
- Três Marias,
- Scala,
- Tirolez,
- Presidente,
- Tradição,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Vitalac
- Três Marias,
- Scala,
- Tirolez,
- Presidente,
- Tradição,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Leve para a sua pizzaria a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e acerte com a melhor pizza junto aos seus clientes.
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
Aproveito este momento para lhe pedir uma indicação de fornecedores e marcas de produto no qual equalizam com os tipos e tabela de preços sugeridos. Onde posso encontrar estas informações, voces tem algum documento?
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Vitalac
- Três Marias,
- Scala,
- Tirolez,
- Presidente,
- Tradição,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
Aproveito este momento para lhe pedir uma indicação de fornecedores e marcas de produto no qual equalizam com os tipos e tabela de preços sugeridos. Onde posso encontrar estas informações, voces tem algum documento?
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Vitalac
- Três Marias,
- Scala,
- Tirolez,
- Presidente,
- Tradição,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Leve para a sua pizzaria a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e acerte com a melhor pizza junto aos seus clientes.
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
Aproveito este momento para lhe pedir uma indicação de fornecedores e marcas de produto no qual equalizam com os tipos e tabela de preços sugeridos. Onde posso encontrar estas informações, voces tem algum documento?
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Vitalac
- Três Marias,
- Scala,
- Tirolez,
- Presidente,
- Tradição,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
Aproveito este momento para lhe pedir uma indicação de fornecedores e marcas de produto no qual equalizam com os tipos e tabela de preços sugeridos. Onde posso encontrar estas informações, voces tem algum documento?
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Vitalac
- Três Marias,
- Scala,
- Tirolez,
- Presidente,
- Tradição,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Leve para a sua pizzaria a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e acerte com a melhor pizza junto aos seus clientes.
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
Aproveito este momento para lhe pedir uma indicação de fornecedores e marcas de produto no qual equalizam com os tipos e tabela de preços sugeridos. Onde posso encontrar estas informações, voces tem algum documento?
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Vitalac
- Três Marias,
- Scala,
- Tirolez,
- Presidente,
- Tradição,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
Aproveito este momento para lhe pedir uma indicação de fornecedores e marcas de produto no qual equalizam com os tipos e tabela de preços sugeridos. Onde posso encontrar estas informações, voces tem algum documento?
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Vitalac
- Três Marias,
- Scala,
- Tirolez,
- Presidente,
- Tradição,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Leve para a sua pizzaria a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e acerte com a melhor pizza junto aos seus clientes.
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
Aproveito este momento para lhe pedir uma indicação de fornecedores e marcas de produto no qual equalizam com os tipos e tabela de preços sugeridos. Onde posso encontrar estas informações, voces tem algum documento?
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Vitalac
- Três Marias,
- Scala,
- Tirolez,
- Presidente,
- Tradição,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
Aproveito este momento para lhe pedir uma indicação de fornecedores e marcas de produto no qual equalizam com os tipos e tabela de preços sugeridos. Onde posso encontrar estas informações, voces tem algum documento?
Bom dia Carlos,
Agradeço o seu retorno e respondo as suas perguntas:
Fornecedores: Para quem está no ramo ou vai entrar
as redes atacadistas mais conhecidas no Brasil para atender o segmento pizzeiros, são:
- Makro
- Assai
- Atacadão
- Tendas
- Sans Club
- Giga
- MegaG
- PMG
- Zamboni
- Goiás Atacado
- Martins Alimentos
- Roldão
- Colibri
- Copal
- AJA
- Dado Alimentos
- Kaistudo
- Destro Brasil
- ASDAB - Associação dos Distribuidores e Atacadistas da Bahia
- Guerreiro Atacadista
- Aliança Atacadista
- Tozzo E Cia Ltda
- Space Minas - Atacado Distribuidor.
E se quiser um arquivo mais completo de distribuidores, clique no link a seguir:
http://www.guiabhr.com.br/fornecedores/atacadistas-distribuidores-food-service/3/
Veja quais destas empresas estão mais perto de você, pois nelas encontrará tudo que precisa com ótimos preços de venda ou revenda.
Produtos: De modo geral, os melhores produtos são aqueles que possui tradição e uma marca conhecida no mercado. Geralmente, os bons produtos são mais caros, de modo que vale a pena seguir estas regras e sempre dar chances às novas marcas que estão sendo adicionadas diariamente no nosso mercado.
Sempre é bom provar produtos novos.
Quanto as marcas de mussarelas listo abaixo as melhores:
- Rondolac,
- Vitalac
- Três Marias,
- Scala,
- Tirolez,
- Presidente,
- Tradição,
- MutumMilk,
- Monte Castelo,
- Beiranata,
- Girolândia,
- Aro do Makro,
- Sadia, Davaca,
- Lactoviti,
- Dóro,
- Da Vaca,
- Lacfree,
- Selita,
- Crioulo,
- Hollmann,
- La Paulina,
- Estrela D´oeste,
- Puranata,
- Parmato,
- Pucon,
- Nova Vista,
- Premiatta,
- Lanno,
- San Diego,
- Suissy,
- Safira,
- Terra Verde,
- Bandeira.
Atte.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA?? CHEFF HASSIN RESPONDE
» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin