Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14177) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4115) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 55 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 55 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59256 usuários registradosO último membro registrado é LUIS HENRIQUES
Os nossos membros postaram um total de 170038 mensagens em 11997 assuntos
Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!
+3
DOUTRINADOR
Alvinho
patteh
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: INAUGURAÇÕES PIZZARIAS DE ALUNOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Página 1 de 1
Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!
Olá, pessoal! Vim compartilhar a inauguração da nossa pizzaria Fast-Food!
Graças aos ensinamentos do Fórum e o curso do Hassin, conseguimos desenvolver um produto de ótima qualidade que está agradando muito. As esfihas fazem o maior sucesso e as pizzas também!

Graças aos ensinamentos do Fórum e o curso do Hassin, conseguimos desenvolver um produto de ótima qualidade que está agradando muito. As esfihas fazem o maior sucesso e as pizzas também!


patteh- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Viçosa
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/05/2015
País :
Re: Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!
Boa Sorte!E muito sucessso!
Abs Alvaro
Abs Alvaro
Alvinho- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Jacareí
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 16/09/2009
Emprego/lazer : comerciante
País :
Re: Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!
Bela casa, desejo sucesso em sua caminhada.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!
Puxa, Edilson!!
Que notícia maravilhosa. Para nós é uma alegria quando um ex aluno vem aqui postar seus resultados.
Sua casa está linda e fiquei com água na boca pensando nos sorvetes...hehe.
Mande uma abração para a Patricia.
Que Deus os abençoe, sempre!!
Sucesso.
Que notícia maravilhosa. Para nós é uma alegria quando um ex aluno vem aqui postar seus resultados.
Sua casa está linda e fiquei com água na boca pensando nos sorvetes...hehe.
Mande uma abração para a Patricia.
Que Deus os abençoe, sempre!!
Sucesso.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!
Meu amigo Edilson,
Que alegria ver o seu sonho formatado e realizado.
Como Cheff, fico orgulhoso dos meus alunos, pois cada um deles mostram a eficiência do ensino em forma real e exitosa!
Que Deus o abençoe meu querido amigo e que a sua casa seja sempre a melhor casa de pizzas e esfihas da sua região!
Fique com Deus e sucesso sempre!!
Cheff Hassin Ghannam
Que alegria ver o seu sonho formatado e realizado.
Como Cheff, fico orgulhoso dos meus alunos, pois cada um deles mostram a eficiência do ensino em forma real e exitosa!
Que Deus o abençoe meu querido amigo e que a sua casa seja sempre a melhor casa de pizzas e esfihas da sua região!
Fique com Deus e sucesso sempre!!
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!
Obrigado a todos, principalmente ao Fórum de Pizzas, na pessoa do chef Hassin, pelo incentivo e pela atenção. Já estamos pensando em expandir para uma franquia. Mas nada seria possível sem o aprendizado que tivemos aí. Pessoas como o chef Hassin e sua equipe fazem a diferença no mundo, compartilhando sabedoria e experiência. Agradecemos de coração por tudo o que aprendemos aí. Vocês são demais!
patteh- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Viçosa
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 08/05/2015
País :
Re: Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!
Boa tarde patteh!
Que mensagem bonita! Tenho certeza que o Chef Hassin vai ficar muito feliz quando puder ler! Ele está fora do país no momento e com dificuldades de acesso ao Fórum, mas já enviei um alerta a ele sobre sua mensagem.
Parabéns pelo sucesso e pelo crescimento! Que seja cada vez maior!!!
Abs
Isa
Que mensagem bonita! Tenho certeza que o Chef Hassin vai ficar muito feliz quando puder ler! Ele está fora do país no momento e com dificuldades de acesso ao Fórum, mas já enviei um alerta a ele sobre sua mensagem.
Parabéns pelo sucesso e pelo crescimento! Que seja cada vez maior!!!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!
Puxa, Edilson.
Que bacana abrir a página do Fórum e ver a sua mensagem aqui.
Vocês foram alunos super aplicados e tenho certeza de que isso é o resultado do esforço e determinação de vocês.
Claro que contaram com a ajuda de um profissional especializado no ramos pizzeiro, assim como é o Chef Hassin, mas como ele mesmo diz, dou a vara para meus alunos pescarem.
Desejo a vocês muito sucesso e qualquer coisa é só chamar!!
Um abração para vocês.
Que bacana abrir a página do Fórum e ver a sua mensagem aqui.
Vocês foram alunos super aplicados e tenho certeza de que isso é o resultado do esforço e determinação de vocês.
Claro que contaram com a ajuda de um profissional especializado no ramos pizzeiro, assim como é o Chef Hassin, mas como ele mesmo diz, dou a vara para meus alunos pescarem.
Desejo a vocês muito sucesso e qualquer coisa é só chamar!!
Um abração para vocês.
patteh escreveu:Obrigado a todos, principalmente ao Fórum de Pizzas, na pessoa do chef Hassin, pelo incentivo e pela atenção. Já estamos pensando em expandir para uma franquia. Mas nada seria possível sem o aprendizado que tivemos aí. Pessoas como o chef Hassin e sua equipe fazem a diferença no mundo, compartilhando sabedoria e experiência. Agradecemos de coração por tudo o que aprendemos aí. Vocês são demais!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Inauguração do nosso Fast Food Pizzaria!
Parabéns !!! muito sucesso pra você nesta nova fase !!!
_________________

Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4115
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: INAUGURAÇÕES PIZZARIAS DE ALUNOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Você sabia disso?
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Apenas 1 minuto da tua atenção!
» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??