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Massa de Pizza
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
Massa de Pizza
Boa Noite;
Estou fazendo o curso de pizzaiolo, aprendi a massa tradicional (água, farinha trigo, sal, açúcar, fermento) a massa fica muito boa porem visitando as pizzarias notei que algumas massas são mais elásticas, exemplo para abrir esta massa que eu aprendi com a mão temos que ter o maior cuidado para não rasgar ela quando se esta trabalhando com ela, ja as que estou vendo nas pizzarias os pizzaiolo te mais dificuldade para abrir no rolo pois ela encole porem conseguem trabalhar com ela na mão muito mais fácil que a massa que eu aprendi eles jogam para cima de uma mão para outra e não rasga a massa.
Porem eles não fornecem a receita pois o dono esta sempre junto, ja escutei falar que é amido, ovo e etc... que eles colocam. Alguém saberia me informar o segredo para deixar a massa mais elástica e mais fácil de trabalhar com a mão.
Estou fazendo o curso de pizzaiolo, aprendi a massa tradicional (água, farinha trigo, sal, açúcar, fermento) a massa fica muito boa porem visitando as pizzarias notei que algumas massas são mais elásticas, exemplo para abrir esta massa que eu aprendi com a mão temos que ter o maior cuidado para não rasgar ela quando se esta trabalhando com ela, ja as que estou vendo nas pizzarias os pizzaiolo te mais dificuldade para abrir no rolo pois ela encole porem conseguem trabalhar com ela na mão muito mais fácil que a massa que eu aprendi eles jogam para cima de uma mão para outra e não rasga a massa.
Porem eles não fornecem a receita pois o dono esta sempre junto, ja escutei falar que é amido, ovo e etc... que eles colocam. Alguém saberia me informar o segredo para deixar a massa mais elástica e mais fácil de trabalhar com a mão.
Andre.MR79- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/03/2016
País :
Re: Massa de Pizza
oi boa noite. alguém sabe me informar sobre a massa de pizza com sabor de chiclet
Andréa Benincá Freitas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : CRICIUMA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/04/2016
País :
Re: Massa de Pizza
Bom dia Andréa.
Estas pizzas com sabores são super fáceis de fazer, pegue uma receita básica doce e adicione emulsificantes. O de hortelã daria para fazer a pizza de chiclete, depois pode usar o tutti fruti e etc.
Também existe a possibilidade de mudar a cor da massa utilizando ingredientes naturais, por exemplo a beterraba, que não deixa sabor característico.
São muitas soluções, basta testar.
Vou deixar dois textos que julgo muito importantes para quem quer se aventurar no mundo dos testes e criar sua própria massa.
Função dos emulsificantes.
Emulsificantes na panificação.
Faça testes, inove, faça a sua própria receita.
Você verá que é bem fácil.
Um abraço.
Estas pizzas com sabores são super fáceis de fazer, pegue uma receita básica doce e adicione emulsificantes. O de hortelã daria para fazer a pizza de chiclete, depois pode usar o tutti fruti e etc.
Também existe a possibilidade de mudar a cor da massa utilizando ingredientes naturais, por exemplo a beterraba, que não deixa sabor característico.
São muitas soluções, basta testar.
Vou deixar dois textos que julgo muito importantes para quem quer se aventurar no mundo dos testes e criar sua própria massa.
Função dos emulsificantes.
Emulsificantes na panificação.
Faça testes, inove, faça a sua própria receita.
Você verá que é bem fácil.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Massa de Pizza
Obrigado pela dica.
Vou fazer estes testes sim.
at, Andréa.
Vou fazer estes testes sim.
at, Andréa.
Andréa Benincá Freitas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : CRICIUMA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 13/04/2016
País :
Re: Massa de Pizza
Bom dia Andre.MR79,
A massa de Pizza que você aprendi-o a trabalhar es o que se conhece como massa pobre, esse é o tipo de massa que usam em a maioria das pizzarias, mais si você deseja uma massa diferencial, dourada, elástica e aromática precisa de uma receita de massa rica, trata-se de uma massa que foi enriquecida com mais ingredientes para melhorar as características organolépticas e conseguir uma pizza de qualidade superior.
Quero-te lembrar que em a escola do Fórum de pizzas você também encontra cursos para pizzaiolos e Donos de pizzaria com a garantia de qualidade do Cheff Hassin, onde aprenderá a elaborar massas, molhos e pizzas diferenciadas além esfihas e outros produtos.
Para adquiri-los é só clicar no link abaixo.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm
Estou compartilhando com você a receita da massa secreta do Cheff Hassin é uma massa espetacular além de muito saborosa e de fácil digestibilidade.
Faça um teste y nos conte qual foi o resultado.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Espero tê-lo ajudado,
Um abraço
Paisa
A massa de Pizza que você aprendi-o a trabalhar es o que se conhece como massa pobre, esse é o tipo de massa que usam em a maioria das pizzarias, mais si você deseja uma massa diferencial, dourada, elástica e aromática precisa de uma receita de massa rica, trata-se de uma massa que foi enriquecida com mais ingredientes para melhorar as características organolépticas e conseguir uma pizza de qualidade superior.
Quero-te lembrar que em a escola do Fórum de pizzas você também encontra cursos para pizzaiolos e Donos de pizzaria com a garantia de qualidade do Cheff Hassin, onde aprenderá a elaborar massas, molhos e pizzas diferenciadas além esfihas e outros produtos.
Para adquiri-los é só clicar no link abaixo.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm
Estou compartilhando com você a receita da massa secreta do Cheff Hassin é uma massa espetacular além de muito saborosa e de fácil digestibilidade.
Faça um teste y nos conte qual foi o resultado.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Espero tê-lo ajudado,
Um abraço
Paisa
Andre.MR79 escreveu:Boa Noite;
Estou fazendo o curso de pizzaiolo, aprendi a massa tradicional (água, farinha trigo, sal, açúcar, fermento) a massa fica muito boa porem visitando as pizzarias notei que algumas massas são mais elásticas, exemplo para abrir esta massa que eu aprendi com a mão temos que ter o maior cuidado para não rasgar ela quando se esta trabalhando com ela, ja as que estou vendo nas pizzarias os pizzaiolo te mais dificuldade para abrir no rolo pois ela encole porem conseguem trabalhar com ela na mão muito mais fácil que a massa que eu aprendi eles jogam para cima de uma mão para outra e não rasga a massa.
Porem eles não fornecem a receita pois o dono esta sempre junto, ja escutei falar que é amido, ovo e etc... que eles colocam. Alguém saberia me informar o segredo para deixar a massa mais elástica e mais fácil de trabalhar com a mão.
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
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» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
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» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
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