Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyHoje à(s) 14:18 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyOntem à(s) 14:13 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 31 maio 2023, 12:56 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySeg 29 maio 2023, 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 21 Abr 2023, 15:10 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySeg 03 Abr 2023, 07:36 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySeg 03 Abr 2023, 07:26 por Cheff Hassin

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! EmptySeg 03 Abr 2023, 07:25 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_lcapMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Voting_barMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14178)
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_lcapMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Voting_barMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_rcap 
DED (8184)
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_lcapMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Voting_barMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_lcapMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Voting_barMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_lcapMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Voting_barMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_rcap 
Carlos Daia (4117)
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_lcapMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Voting_barMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_lcapMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Voting_barMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_lcapMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Voting_barMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_lcapMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Voting_barMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_lcapMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Voting_barMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_rcap 

Quem está conectado?
81 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 81 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registrados
O último membro registrado é Eduardo5

Os nossos membros postaram um total de 170043 mensagens em 11997 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Dallora Requeijão Cremoso
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_lcapMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Voting_barMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_rcap 
Cheff Hassin
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_lcapMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Voting_barMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_lcapMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Voting_barMassa Fresca para Assar direto na Pedra! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Massa Fresca para Assar direto na Pedra!

5 participantes

Ir para baixo

Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Empty Massa Fresca para Assar direto na Pedra!

Mensagem por fernandoavancini Seg 11 Abr 2016, 11:27

Olá a todos! 
Eu tenho um forno pequeno para assar pizzas na pedra (Pizza Grill Itajobi c/ Infravermelho) sou pizzaiolo apenas de final de semana, mas confesso que sou apaixonado pela arte de fazer pizzas.
Gostaria muito de uma receita para massa fresca para que eu asse-as diretamente na pedra depois de montada, já pesquisei algumas aqui no forum mais sinceramente me sinto "perdido".
Se alguém puder me ajudar, fico agradecido desde já!


Um abraço!!!
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Empty Re: Massa Fresca para Assar direto na Pedra!

Mensagem por ISA Seg 11 Abr 2016, 21:27

Boa noite Fernando,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Experimente a receita abaixo do Chef Hassin:


RECEITA DA MASSA FRESCA PARA FORNO À LENHA DO HASSIN
MASSA TIPO ITALIANA.


EM BREVE ESTA RECEITA ESTARÁ DISPONÍVEL EM NOSSA LOJA VIRTUAL!
AGUARDEM.



Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Empty Re: Massa Fresca para Assar direto na Pedra!

Mensagem por fernandoavancini Seg 11 Abr 2016, 21:36

Isa boa noite!
Eu fiz essa receita e ficou ótima, agradeço muito. Por um acaso aquela massa secreta se eu usar ela fresca o resultado será satisfatório? Queria mais uma receita, de uma massa diferente, como aquelas que vai maçã.
Muito obrigado pela paciência! Um abraço!
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Empty Re: Massa Fresca para Assar direto na Pedra!

Mensagem por fernandoavancini Seg 11 Abr 2016, 21:38

Há esqueci de te falar, nessa receita que vc me passou eu acrescentei um ovo e ficou ótima, será que posso continuar fazendo assim ou tiro o ovo? Obrigado!
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Empty Re: Massa Fresca para Assar direto na Pedra!

Mensagem por ISA Seg 11 Abr 2016, 22:12

Boa noite Fernando!

Sim, a massa secreta fresca é maravilhosa! Pode fazer sem medo!

Não tem nenhum problema em vc agregar ovo na receita, ainda mais que o resultado que vc obteve fazendo essa receita dessa maneira foi ótimo!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Empty Re: Massa Fresca para Assar direto na Pedra!

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 11 Abr 2016, 22:44

Entrando na conversa de bicão, Fernando, o que mudou na massa com a adição de mais um ovo?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Empty Re: Massa Fresca para Assar direto na Pedra!

Mensagem por fernandoavancini Ter 12 Abr 2016, 08:44

DOUTRINADOR escreveu:Entrando na conversa de bicão, Fernando, o que mudou na massa com a adição de mais um ovo?
Oi bom dia!!!


Então na minha opinião com a adição de um ovo eu achei que a massa ficou mais fofa, porém ela não perdeu a crocância o que achei ótimo.
Enfim, não sou profissional da area, apenas faço pizza aos finais de semana..rs


Um abraço!!! 
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Empty Re: Massa Fresca para Assar direto na Pedra!

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 12 Abr 2016, 23:38

Obrigado Fernando, tenho a mesma opinião.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Empty Re: Massa Fresca para Assar direto na Pedra!

Mensagem por fernandoavancini Qua 13 Abr 2016, 09:12

DOUTRINADOR escreveu:Obrigado Fernando, tenho a mesma opinião.

Um abraço.
Aproveitando gostaria muito de tirar uma dúvida.. 
Eu vi um tópico aqui falando que ao abrir a massa mistura-se um pouco de farinha amarela junto com o trigo assim ela fica mais crocante por fora e macia por dentro. Isso é verdade?

Um abraço e obrigado!
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Empty Re: Massa Fresca para Assar direto na Pedra!

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qua 13 Abr 2016, 10:59

Bom dia meu amigo Fernando,

Não precisa fazer isso para a sua massa ficar crocante e macia, apenas use a farinha de trigo normal para selar as epiderme da massa assim protegendo sua massa. Para que o amigo tenha uma massa crocante e macia precisa de temperatura para chegar nesse resultado.

O amigo trabalha com qual massa ? qual forno ? qual temperatura do seu forno ?

Um grande abraço!
Samir Ghannam

fernandoavancini escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Obrigado Fernando, tenho a
mesma opinião.

Um abraço.
Aproveitando gostaria muito de tirar uma dúvida.. 
Eu vi um tópico aqui falando que ao abrir a massa mistura-se um pouco de farinha amarela junto com o trigo assim ela fica mais crocante por fora e macia por dentro. Isso é verdade?

Um abraço e obrigado!

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Massa Fresca para Assar direto na Pedra! NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Empty Re: Massa Fresca para Assar direto na Pedra!

Mensagem por fernandoavancini Qua 13 Abr 2016, 14:29

SAMIR GHANNAM escreveu:Bom dia meu amigo Fernando,

Não precisa fazer isso para a sua massa ficar crocante e macia, apenas use a farinha de trigo normal para selar as epiderme da massa assim protegendo sua massa. Para que o amigo tenha uma massa crocante e macia precisa de temperatura para chegar nesse resultado.

O amigo trabalha com qual massa ? qual forno ? qual temperatura do seu forno ?

Um grande abraço!
Samir Ghannam  

fernandoavancini escreveu:
DOUTRINADOR escreveu:Obrigado Fernando, tenho a
mesma opinião.

Um abraço.
Aproveitando gostaria muito de tirar uma dúvida.. 
Eu vi um tópico aqui falando que ao abrir a massa mistura-se um pouco de farinha amarela junto com o trigo assim ela fica mais crocante por fora e macia por dentro. Isso é verdade?

Um abraço e obrigado!

Oi Samir, agradeço pelo contato!


Então eu estou utilizando a massa fresca que a Isa me passou a receita, utilizo um forno da Itajobi - Pizza Grill com infravermelho, agora em questão sobre a temperatura sinceramente nunca medi até mesmo pq nem tenho termômetro para isso, mas deixo ele ligado no último até ele ficar bem quente!! 


Um abraço!
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Empty Re: Massa Fresca para Assar direto na Pedra!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 17 Abr 2016, 12:13

Olá Fernando,
Bom dia.

Caro amigo, é importante que tenha um termômetro para monitorar a temperatura do seu forno pois somente assim poderá trabalhar com o seu forno de forma correta e obter resultados fantásticos no assado das suas pizzas.
Lembro aqui que o termômetro serve também para monitorar suas geladeiras e freezers uma vez que a sua capacidade de medição está entre -60 graus negativos a 380°C positivos.

Pizza é ciência e arte!

Abraço.

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa Fresca para Assar direto na Pedra! DcAUBNMassa Fresca para Assar direto na Pedra! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14178
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Fresca para Assar direto na Pedra! Empty Re: Massa Fresca para Assar direto na Pedra!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos