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borda de pizza
3 participantes
Página 1 de 1
borda de pizza
Quando faço pizza com borda, abro a massa, coloco o catupiry, e fecho a borda firmemente. acontece que quando ao assar, a borda abre, saindo todo o catupiry. o que faço para nao acontecer isso ?
harley1306- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 23/07/2015
Emprego/lazer : pizza
Humor : parafuso solto
País :
Re: borda de pizza
Bom dia Harley, depende de diversos fatores, da receita que está utilizando e a forma como é preparada, do forno, da temperatura e etc.
Por exemplo, se seu forno estiver com a temperatura baixa, sua pizza irá desidratar, o que faz com que as bordas fiquem duras e desgrudem.
Tudo é uma questão de física, o calor se dirige primeiramente para as bordas, que não conseguem dissipá-lo em todas as direções, já que é justamente a "borda", então existe um diferencial de temperatura entre a borda e o fundo da pizza, um esquenta mais rapidamente que o outro, um perde mais umidade que o outro, e como a dilatação é diferente, descola.
Junte-se a isso os demais fatores e temos um resultado ruim.
Então, utilize um bom forno que realmente chegue a temperatura desejada.
Utilize a receita certa para pizza fresca ou pré.
Este já é um passo pra tudo dar certo.
Recomendo que utilize a receita da massa secreta, você encontra o link a direita desta pagina, na seção "Tópicos mais visitados".
Um abraço.
Por exemplo, se seu forno estiver com a temperatura baixa, sua pizza irá desidratar, o que faz com que as bordas fiquem duras e desgrudem.
Tudo é uma questão de física, o calor se dirige primeiramente para as bordas, que não conseguem dissipá-lo em todas as direções, já que é justamente a "borda", então existe um diferencial de temperatura entre a borda e o fundo da pizza, um esquenta mais rapidamente que o outro, um perde mais umidade que o outro, e como a dilatação é diferente, descola.
Junte-se a isso os demais fatores e temos um resultado ruim.
Então, utilize um bom forno que realmente chegue a temperatura desejada.
Utilize a receita certa para pizza fresca ou pré.
Este já é um passo pra tudo dar certo.
Recomendo que utilize a receita da massa secreta, você encontra o link a direita desta pagina, na seção "Tópicos mais visitados".
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: borda de pizza
Olá Harley,
A alguns dias você fez uma pergunta e solicitou ajuda neste tópico no Fórum de Pizzas.
O doutrinador lhe respondeu, porém, você ainda não se reportou a ele desde o dia 20/05/2016;
Pedimos a sua gentileza em responder e agradecer a gentileza que foi prestada a você.
Sem gratidão neste espaço, um dia ele pode acabar.
Eu tenho até mais informações que poderiam lhe ajudar mas porque o farei?
Pense nisso: Se deseja ser ajudado, seja atento e grato.
Cheff Hassin Ghannam
A alguns dias você fez uma pergunta e solicitou ajuda neste tópico no Fórum de Pizzas.
O doutrinador lhe respondeu, porém, você ainda não se reportou a ele desde o dia 20/05/2016;
Pedimos a sua gentileza em responder e agradecer a gentileza que foi prestada a você.
Sem gratidão neste espaço, um dia ele pode acabar.
Eu tenho até mais informações que poderiam lhe ajudar mas porque o farei?
Pense nisso: Se deseja ser ajudado, seja atento e grato.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14178
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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