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CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Victório Pergunta:
Cheff o Marcador de pizza se colocarmos mais pressão ele poderá cortar a pizza toda e não apenas marcar os pedaços??
Cheff Hassin Responde:
Caro amigo Victório,
Boa tarde.
Agradeço o seu contato e preferência pelos nossos produtos.
Respondendo a sua pergunta, dizendo que não!
O marcador apenas marcar e corta geralmente os ingredientes, porém, mesmo com bastante pressão
não alcança cortar a massa da pizza ficando por cortar todo o processo marcado com o cortador carretilha
ou o cortador arqueado.
Para cortar, seria preciso uma força pneumática através de uma máquina desenhada para esta função.
Aparentemente, muitos pensaram que essa máquina daria certo e até a criaram, porém, não pensaram no seguinte:
Ao cortar um pizza de atum, como cortar depois uma pizza Marguerita??
Todo o sabor do atum que havia ficado na lâmina na ultima cortada, passaria o sabor para a
pizza marguerita deixando o típico sabor de peixe na pizza.
Para evitar isso, é preciso tirar o molde de corte e lavá-lo e isso levava muito tempo...
Sem contar que, se não lavar este complexo elemento de corte, a transmissão cruzada de bactérias
entre um ou vários cortes acabam contaminando as pizzas cortadas na sequência.
Lavar os instrumentos de corte não apenas cabe aos moldes de corte sejam eles pneumáticos ou não, mas também
as espátulas, as carretilhas, e cortadores arqueados.
Trabalhar com com responsabilidade e conscientização de estar cumprindo o seu trabalho corretamente
é o elemento fundamental para não perdermos a credibilidade dos nossos clientes e a honra do nosso trabalho.
Coloco a seguir, alguns exemplos de cortadores de pizza que são para mim melhores que as espátulas, já que não rompem assadeiras, caixas de pizzas ou o que estiver por baixo das pizzas.
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
(Clique na imagem para ser direcionado à nossa loja virtual)
Cheff o Marcador de pizza se colocarmos mais pressão ele poderá cortar a pizza toda e não apenas marcar os pedaços??
Cheff Hassin Responde:
Caro amigo Victório,
Boa tarde.
Agradeço o seu contato e preferência pelos nossos produtos.
Respondendo a sua pergunta, dizendo que não!
O marcador apenas marcar e corta geralmente os ingredientes, porém, mesmo com bastante pressão
não alcança cortar a massa da pizza ficando por cortar todo o processo marcado com o cortador carretilha
ou o cortador arqueado.
Para cortar, seria preciso uma força pneumática através de uma máquina desenhada para esta função.
Aparentemente, muitos pensaram que essa máquina daria certo e até a criaram, porém, não pensaram no seguinte:
Ao cortar um pizza de atum, como cortar depois uma pizza Marguerita??
Todo o sabor do atum que havia ficado na lâmina na ultima cortada, passaria o sabor para a
pizza marguerita deixando o típico sabor de peixe na pizza.
Para evitar isso, é preciso tirar o molde de corte e lavá-lo e isso levava muito tempo...
Sem contar que, se não lavar este complexo elemento de corte, a transmissão cruzada de bactérias
entre um ou vários cortes acabam contaminando as pizzas cortadas na sequência.
Lavar os instrumentos de corte não apenas cabe aos moldes de corte sejam eles pneumáticos ou não, mas também
as espátulas, as carretilhas, e cortadores arqueados.
Trabalhar com com responsabilidade e conscientização de estar cumprindo o seu trabalho corretamente
é o elemento fundamental para não perdermos a credibilidade dos nossos clientes e a honra do nosso trabalho.
Coloco a seguir, alguns exemplos de cortadores de pizza que são para mim melhores que as espátulas, já que não rompem assadeiras, caixas de pizzas ou o que estiver por baixo das pizzas.
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
(Clique na imagem para ser direcionado à nossa loja virtual)
Última edição por HASSIN em Seg 13 Jul 2020, 08:13, editado 2 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Victório Pergunta:
Cheff o Marcador de pizza se colocarmos mais pressão ele poderá cortar a pizza toda e não apenas marcar os pedaços??
Cheff Hassin Responde:
Caro amigo Victório,
Boa tarde.
Agradeço o seu contato e preferência pelos nossos produtos.
Respondendo a sua pergunta, dizendo que não!
O marcador apenas marcar e corta geralmente os ingredientes, porém, mesmo com bastante pressão
não alcança cortar a massa da pizza ficando por cortar todo o processo marcado com o cortador carretilha
ou o cortador arqueado.
Para cortar, seria preciso uma força pneumática através de uma máquina desenhada para esta função.
Aparentemente, muitos pensaram que essa máquina daria certo e até a criaram, porém, não pensaram no seguinte:
Ao cortar um pizza de atum, como cortar depois uma pizza Marguerita??
Todo o sabor do atum que havia ficado na lâmina na ultima cortada, passaria o sabor para a
pizza marguerita deixando o típico sabor de peixe na pizza.
Para evitar isso, é preciso tirar o molde de corte e lavá-lo e isso levava muito tempo...
Sem contar que, se não lavar este complexo elemento de corte, a transmissão cruzada de bactérias
entre um ou vários cortes acabam contaminando as pizzas cortadas na sequência.
Lavar os instrumentos de corte não apenas cabe aos moldes de corte sejam eles pneumáticos ou não, mas também
as espátulas, as carretilhas, e cortadores arqueados.
Trabalhar com com responsabilidade e conscientização de estar cumprindo o seu trabalho corretamente
é o elemento fundamental para não perdermos a credibilidade dos nossos clientes e a honra do nosso trabalho.
Coloco a seguir, alguns exemplos de cortadores de pizza que são para mim melhores que as espátulas, já que não rompem assadeiras, caixas de pizzas ou o que estiver por baixo das pizzas.
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
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Aparentemente, muitos pensaram que essa máquina daria certo e até a criaram, porém, não pensaram no seguinte:
Ao cortar um pizza de atum, como cortar depois uma pizza Marguerita??
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Para evitar isso, é preciso tirar o molde de corte e lavá-lo e isso levava muito tempo...
Sem contar que, se não lavar este complexo elemento de corte, a transmissão cruzada de bactérias
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Lavar os instrumentos de corte não apenas cabe aos moldes de corte sejam eles pneumáticos ou não, mas também
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Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Victório Pergunta:
Cheff o Marcador de pizza se colocarmos mais pressão ele poderá cortar a pizza toda e não apenas marcar os pedaços??
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Sem contar que, se não lavar este complexo elemento de corte, a transmissão cruzada de bactérias
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Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Victório Pergunta:
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Para evitar isso, é preciso tirar o molde de corte e lavá-lo e isso levava muito tempo...
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Lavar os instrumentos de corte não apenas cabe aos moldes de corte sejam eles pneumáticos ou não, mas também
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Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
HASSIN escreveu:Victório Pergunta:
Cheff o Marcador de pizza se colocarmos mais pressão ele poderá cortar a pizza toda e não apenas marcar os pedaços??
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Caro amigo Victório,
Boa tarde.
Agradeço o seu contato e preferência pelos nossos produtos.
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O marcador apenas marcar e corta geralmente os ingredientes, porém, mesmo com bastante pressão
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Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
HASSIN escreveu:Victório Pergunta:
Cheff o Marcador de pizza se colocarmos mais pressão ele poderá cortar a pizza toda e não apenas marcar os pedaços??
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Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
HASSIN escreveu:Victório Pergunta:
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HASSIN escreveu:Victório Pergunta:
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Aparentemente, muitos pensaram que essa máquina daria certo e até a criaram, porém, não pensaram no seguinte:
Ao cortar um pizza de atum, como cortar depois uma pizza Marguerita??
Todo o sabor do atum que havia ficado na lâmina na ultima cortada, passaria o sabor para a
pizza marguerita deixando o típico sabor de peixe na pizza.
Para evitar isso, é preciso tirar o molde de corte e lavá-lo e isso levava muito tempo...
Sem contar que, se não lavar este complexo elemento de corte, a transmissão cruzada de bactérias
entre um ou vários cortes acabam contaminando as pizzas cortadas na sequência.
Lavar os instrumentos de corte não apenas cabe aos moldes de corte sejam eles pneumáticos ou não, mas também
as espátulas, as carretilhas, e cortadores arqueados.
Trabalhar com com responsabilidade e conscientização de estar cumprindo o seu trabalho corretamente
é o elemento fundamental para não perdermos a credibilidade dos nossos clientes e a honra do nosso trabalho.
Coloco a seguir, alguns exemplos de cortadores de pizza que são para mim melhores que as espátulas, já que não rompem assadeiras, caixas de pizzas ou o que estiver por baixo das pizzas.
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
(Clique na imagem para ser direcionado à nossa loja virtual)
Obs: Até o mês de Março de 2020 Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.
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Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


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Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
HASSIN escreveu:Victório Pergunta:
Cheff o Marcador de pizza se colocarmos mais pressão ele poderá cortar a pizza toda e não apenas marcar os pedaços??
Cheff Hassin Responde:
Caro amigo Victório,
Boa tarde.
Agradeço o seu contato e preferência pelos nossos produtos.
Respondendo a sua pergunta, dizendo que não!
O marcador apenas marcar e corta geralmente os ingredientes, porém, mesmo com bastante pressão
não alcança cortar a massa da pizza ficando por cortar todo o processo marcado com o cortador carretilha
ou o cortador arqueado.
Para cortar, seria preciso uma força pneumática através de uma máquina desenhada para esta função.
Aparentemente, muitos pensaram que essa máquina daria certo e até a criaram, porém, não pensaram no seguinte:
Ao cortar um pizza de atum, como cortar depois uma pizza Marguerita??
Todo o sabor do atum que havia ficado na lâmina na ultima cortada, passaria o sabor para a
pizza marguerita deixando o típico sabor de peixe na pizza.
Para evitar isso, é preciso tirar o molde de corte e lavá-lo e isso levava muito tempo...
Sem contar que, se não lavar este complexo elemento de corte, a transmissão cruzada de bactérias
entre um ou vários cortes acabam contaminando as pizzas cortadas na sequência.
Lavar os instrumentos de corte não apenas cabe aos moldes de corte sejam eles pneumáticos ou não, mas também
as espátulas, as carretilhas, e cortadores arqueados.
Trabalhar com com responsabilidade e conscientização de estar cumprindo o seu trabalho corretamente
é o elemento fundamental para não perdermos a credibilidade dos nossos clientes e a honra do nosso trabalho.
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Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Victório Pergunta:
Cheff o Marcador de pizza se colocarmos mais pressão ele poderá cortar a pizza toda e não apenas marcar os pedaços??
Cheff Hassin Responde:
Caro amigo Victório,
Boa tarde.
Agradeço o seu contato e preferência pelos nossos produtos.
Respondendo a sua pergunta, dizendo que não!
O marcador apenas marcar e corta geralmente os ingredientes, porém, mesmo com bastante pressão
não alcança cortar a massa da pizza ficando por cortar todo o processo marcado com o cortador carretilha
ou o cortador arqueado.
Para cortar, seria preciso uma força pneumática através de uma máquina desenhada para esta função.
Aparentemente, muitos pensaram que essa máquina daria certo e até a criaram, porém, não pensaram no seguinte:
Ao cortar um pizza de atum, como cortar depois uma pizza Marguerita??
Todo o sabor do atum que havia ficado na lâmina na ultima cortada, passaria o sabor para a
pizza Marguerita deixando o típico sabor de peixe na pizza.
Para evitar isso, é preciso tirar o molde de corte e lavá-lo e isso levava muito tempo...
Sem contar que, se não lavar este complexo elemento de corte, a transmissão cruzada de bactérias
entre um ou vários cortes acabam contaminando as pizzas cortadas na sequência.
Lavar os instrumentos de corte não apenas cabe aos moldes de corte sejam eles pneumáticos ou não, mas também
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Cheff o Marcador de pizza se colocarmos mais pressão ele poderá cortar a pizza toda e não apenas marcar os pedaços??
Cheff Hassin Responde:
Caro amigo Victório,
Boa tarde.
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O marcador apenas marcar e corta geralmente os ingredientes, porém, mesmo com bastante pressão
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Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Victório Pergunta:
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Victório Pergunta:
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Aparentemente, muitos pensaram que essa máquina daria certo e até a criaram, porém, não pensaram no seguinte:
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Todo o sabor do atum que havia ficado na lâmina na ultima cortada, passaria o sabor para a
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Para evitar isso, é preciso tirar o molde de corte e lavá-lo e isso levava muito tempo...
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Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
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