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muito mais pizza
37 participantes
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MASSA PRÉ ASSADA
CHEFF HASSIN ,estou com o mesmo problema de um colega tenho uma pequena pizzaria atendo so delivery trabalho eu e meu esposo , e em dias de movimento temos muitas dificuldades em atendermos todos nossos clientes , devido abrirmos a massa na hora , e já tentamos pre assar a massa antes, mas não fica com a mesma aparência da aberta e assada na hora , gostaria que 0 cheff me enviasse uma receita de uma massa pre assada e me ensina como pre assar.
muito mais pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : goiania
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 15/07/2016
País :
Re: MASSA PRÉ ASSADA
Boa noite Muito mais pizza,
Estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin e as técnicas de pré-assado.
Faça um teste y nos conte qual foi o resultado.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
Estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin e as técnicas de pré-assado.
Faça um teste y nos conte qual foi o resultado.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
muito mais pizza escreveu:CHEFF HASSIN ,estou com o mesmo problema de um colega tenho uma pequena pizzaria atendo so delivery trabalho eu e meu esposo , e em dias de movimento temos muitas dificuldades em atendermos todos nossos clientes , devido abrirmos a massa na hora , e já tentamos pre assar a massa antes, mas não fica com a mesma aparência da aberta e assada na hora , gostaria que 0 cheff me enviasse uma receita de uma massa pre assada e me ensina como pre assar.
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
AGRADECIDA PAISA
MUITO OBRIGADA POR SUA ATENÇAO PAISA POR ME ENVIAR O EMAIL , HOJE VOU FAZER A RECEITA SECRETA ESTOU EMPOLGADA E ESPERO QUE DE CERTO ,SOU INICIANTE NO RAMO E ESTOU ENCANTADA COM O FORUM DO HASSIM ,COMO TENHO APRENDIDO , SOU MUITO GRATA !!! QUE DEUS POSSA SEMPRE TE DE MUITA SABEDORIA MESTRE HASSIN .
muito mais pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : goiania
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 15/07/2016
País :
Re: MASSA PRÉ ASSADA
Querida Flávia,
agradeço em meu nome e em nome da Paisa.
Fico agradecido pela sua gratidão e carinho.
Estamos aqui sempre quando precisar.
Um forte abraço!
Cheff Hassin Ghannam
agradeço em meu nome e em nome da Paisa.
Fico agradecido pela sua gratidão e carinho.
Estamos aqui sempre quando precisar.
Um forte abraço!
Cheff Hassin Ghannam
muito mais pizza escreveu:MUITO OBRIGADA POR SUA ATENÇAO PAISA POR ME ENVIAR O EMAIL , HOJE VOU FAZER A RECEITA SECRETA ESTOU EMPOLGADA E ESPERO QUE DE CERTO ,SOU INICIANTE NO RAMO E ESTOU ENCANTADA COM O FORUM DO HASSIM ,COMO TENHO APRENDIDO , SOU MUITO GRATA !!! QUE DEUS POSSA SEMPRE TE DE MUITA SABEDORIA MESTRE HASSIN .
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MASSA PRÉ ASSADA
De nada querida, fico feliz em poder ajuda-la.
Um abraço
Paisa
Um abraço
Paisa
muito mais pizza escreveu:MUITO OBRIGADA POR SUA ATENÇAO PAISA POR ME ENVIAR O EMAIL , HOJE VOU FAZER A RECEITA SECRETA ESTOU EMPOLGADA E ESPERO QUE DE CERTO ,SOU INICIANTE NO RAMO E ESTOU ENCANTADA COM O FORUM DO HASSIM ,COMO TENHO APRENDIDO , SOU MUITO GRATA !!! QUE DEUS POSSA SEMPRE TE DE MUITA SABEDORIA MESTRE HASSIN .
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: MASSA PRÉ ASSADA
boa tarde Hassin e equipe do Fórum, tenho tentado pré assar a minha massa e não agradei do resultado final..não deu certo, trabalho com pizza com bordas recheadas massa fresca abertas na hora do pedido, vocês poderiam mim ajudar com uma receita de massa de pizza para pré assar e que eu possa fazer com a borda, dicas de tempo de forno e dicas para pré assar...obg
wagnno sislei dos santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : IPATINGA - MINAS GERAIS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 15/03/2013
País :
Re: MASSA PRÉ ASSADA
Boa noite Wagnno,
Estou encaminhando para seu email as técnicas de pré-assado.
Eu no te recomendo trabalhar o pré-assado com as bordas recheadas pois suas massas van a estragar muito mais rápido, pense na opção de trabalhar a borda Francesa que consiste em fazer uma línea grossa de requeijão justo do lado da borda.
Faça um teste y nos conte qual foi o resultado.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
Estou encaminhando para seu email as técnicas de pré-assado.
Eu no te recomendo trabalhar o pré-assado com as bordas recheadas pois suas massas van a estragar muito mais rápido, pense na opção de trabalhar a borda Francesa que consiste em fazer uma línea grossa de requeijão justo do lado da borda.
Faça um teste y nos conte qual foi o resultado.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
wagnno sislei dos santos escreveu:boa tarde Hassin e equipe do Fórum, tenho tentado pré assar a minha massa e não agradei do resultado final..não deu certo, trabalho com pizza com bordas recheadas massa fresca abertas na hora do pedido, vocês poderiam mim ajudar com uma receita de massa de pizza para pré assar e que eu possa fazer com a borda, dicas de tempo de forno e dicas para pré assar...obg
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: MASSA PRÉ ASSADA
Boa noite Flávia,
Você falou que esta tendo problema com suas massas pois estas estão ficando muito finas, lembre que você tem opções de peso para conseguir uma massa mais fina o mais grosa.
Para um disco de 35 cm sim borda pode trabalhar com os seguintes pesos:
275 gr para massa fina
330 gr para massa media
412 gr para massa grosa
Para pizza com borda é só incrementar um 15% o seja:
316 gr para massa fina
380 gr para massa media
474 gr para massa grosa
Espero te-la ajudado
Um abraco e muito sucesso.
Paisa
Você falou que esta tendo problema com suas massas pois estas estão ficando muito finas, lembre que você tem opções de peso para conseguir uma massa mais fina o mais grosa.
Para um disco de 35 cm sim borda pode trabalhar com os seguintes pesos:
275 gr para massa fina
330 gr para massa media
412 gr para massa grosa
Para pizza com borda é só incrementar um 15% o seja:
316 gr para massa fina
380 gr para massa media
474 gr para massa grosa
Espero te-la ajudado
Um abraco e muito sucesso.
Paisa
muito mais pizza escreveu:MUITO OBRIGADA POR SUA ATENÇAO PAISA POR ME ENVIAR O EMAIL , HOJE VOU FAZER A RECEITA SECRETA ESTOU EMPOLGADA E ESPERO QUE DE CERTO ,SOU INICIANTE NO RAMO E ESTOU ENCANTADA COM O FORUM DO HASSIM ,COMO TENHO APRENDIDO , SOU MUITO GRATA !!! QUE DEUS POSSA SEMPRE TE DE MUITA SABEDORIA MESTRE HASSIN .
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- Sexo :
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: MASSA PRÉ ASSADA
Bom dia caro Wagnno,
Lamento dizer que se pretende pré-assar os seus discos, não poderá fazê-lo com as bordas recheadas. Neste caso, as massas podem ter bordas falsas, trançadas, cortadas, etc...
Mas não podem ser recheadas, do contrário elas umedecem e podem azedar com o recheios de requeijão.
Até para empilhar ou guardar as massas, elas acabam amassando a borda e quebrando.
Atte.
Hassin Ghannam
Lamento dizer que se pretende pré-assar os seus discos, não poderá fazê-lo com as bordas recheadas. Neste caso, as massas podem ter bordas falsas, trançadas, cortadas, etc...
Mas não podem ser recheadas, do contrário elas umedecem e podem azedar com o recheios de requeijão.
Até para empilhar ou guardar as massas, elas acabam amassando a borda e quebrando.
Atte.
Hassin Ghannam
wagnno sislei dos santos escreveu:boa tarde Hassin e equipe do Fórum, tenho tentado pré assar a minha massa e não agradei do resultado final..não deu certo, trabalho com pizza com bordas recheadas massa fresca abertas na hora do pedido, vocês poderiam mim ajudar com uma receita de massa de pizza para pré assar e que eu possa fazer com a borda, dicas de tempo de forno e dicas para pré assar...obg
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
MASSA PRE ASSADA
PAISA MUITO OBRIGADA SEGUI CORRETAMENTE COMO VC ME ENVIOU !!!
OBRIGADA POR SUA ATENÇAO !!!
OBRIGADA POR SUA ATENÇAO !!!
muito mais pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : goiania
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 15/07/2016
País :
Re: MASSA PRÉ ASSADA
PAISA VC TEM ME AJUDADO MUITO SIM !!! QUE DEUS TE DE MUITA SABEDORIA E PACIENCIA COMIGO!!!!
muito mais pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : goiania
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 15/07/2016
País :
Re: MASSA PRÉ ASSADA
De nada querida, fico feliz em poder ajuda-la.
Um abraço.
Paisa
Um abraço.
Paisa
muito mais pizza escreveu:PAISA MUITO OBRIGADA SEGUI CORRETAMENTE COMO VC ME ENVIOU !!!
OBRIGADA POR SUA ATENÇAO !!!
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: MASSA PRÉ ASSADA
Que Deus abençoe você. Conte com migo sempre que precisar.
Paisa
Paisa
muito mais pizza escreveu:PAISA VC TEM ME AJUDADO MUITO SIM !!! QUE DEUS TE DE MUITA SABEDORIA E PACIENCIA COMIGO!!!!
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: MASSA PRÉ ASSADA
Minha Massa está ficando Seca demais
Olá amigos, com dificuldades em adaptar a Massa Secreta ao Forno esteira.
Trabalho com a massa Secreta a 4 anos e sempre ficou perfeita, sigo à receita a risca e sempre tive bom resultado. Mas agora troquei meu forno eletrônico de lastro ( tipo Flexa de Ouro) por um Forno de Esteira da Tupasy. O forno é excelente na agilidadee praticidade. Porém as massas estãoficando secas demais.
Trabalho com elas PréAssada:
Passo a primeira vez a 265° por 1'20 e a segunda da com o recheio a 300° por 2'30
O que posso fazer para minha Massa não ficar tão Seca. Onde devo ajustar a minha Massa?
Desde já agradeço
Olá amigos, com dificuldades em adaptar a Massa Secreta ao Forno esteira.
Trabalho com a massa Secreta a 4 anos e sempre ficou perfeita, sigo à receita a risca e sempre tive bom resultado. Mas agora troquei meu forno eletrônico de lastro ( tipo Flexa de Ouro) por um Forno de Esteira da Tupasy. O forno é excelente na agilidadee praticidade. Porém as massas estãoficando secas demais.
Trabalho com elas PréAssada:
Passo a primeira vez a 265° por 1'20 e a segunda da com o recheio a 300° por 2'30
O que posso fazer para minha Massa não ficar tão Seca. Onde devo ajustar a minha Massa?
Desde já agradeço
Paulo Gustavo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/10/2011
País :
Re: MASSA PRÉ ASSADA
Boa noite Paulo Gustavo,
O Cheff Hassin esta em semana de cursos mais enviei um alerta para ele sobre suas duvidas. Assim que possível ele te respondera está bem?
Um abraço.
Paisa
O Cheff Hassin esta em semana de cursos mais enviei um alerta para ele sobre suas duvidas. Assim que possível ele te respondera está bem?
Um abraço.
Paisa
Paulo Gustavo escreveu:Minha Massa está ficando Seca demais
Olá amigos, com dificuldades em adaptar a Massa Secreta ao Forno esteira.
Trabalho com a massa Secreta a 4 anos e sempre ficou perfeita, sigo à receita a risca e sempre tive bom resultado. Mas agora troquei meu forno eletrônico de lastro ( tipo Flexa de Ouro) por um Forno de Esteira da Tupasy. O forno é excelente na agilidadee praticidade. Porém as massas estãoficando secas demais.
Trabalho com elas PréAssada:
Passo a primeira vez a 265° por 1'20 e a segunda da com o recheio a 300° por 2'30
O que posso fazer para minha Massa não ficar tão Seca. Onde devo ajustar a minha Massa?
Desde já agradeço
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: MASSA PRÉ ASSADA
Paisa, muito obrigado pelo alerta.
Olá Paulo, vamos fazer um novo teste com o seu novo forno:
Pré-assado a 300°C por 1 minuto
Assado da Pizza 290°C por 2 minutos e 45 segundos.
Se tiver dúvidas quanto as novas medidas, peço a gentileza de enviar fotos dos resultados que acabo de lhe passar, e se possível dos resultados anteriores para eu analisar.
Mas acredito que terá bons resultados com as novas medidas.
Outra coisa: É possível verificar se os Fingers do seu forno estão todos ativos?
Sabe verificar este procedimento>
Veja se os furinhos dos fingers estão todos para baixo os superiores, e todos para cima os inferiores e responda-me como eles estão está bem.
Ficaremos no aguardo do seu retorno.
Atte.
Hassin Ghannam
Olá Paulo, vamos fazer um novo teste com o seu novo forno:
Pré-assado a 300°C por 1 minuto
Assado da Pizza 290°C por 2 minutos e 45 segundos.
Se tiver dúvidas quanto as novas medidas, peço a gentileza de enviar fotos dos resultados que acabo de lhe passar, e se possível dos resultados anteriores para eu analisar.
Mas acredito que terá bons resultados com as novas medidas.
Outra coisa: É possível verificar se os Fingers do seu forno estão todos ativos?
Sabe verificar este procedimento>
Veja se os furinhos dos fingers estão todos para baixo os superiores, e todos para cima os inferiores e responda-me como eles estão está bem.
Ficaremos no aguardo do seu retorno.
Atte.
Hassin Ghannam
Paulo Gustavo escreveu:Minha Massa está ficando Seca demais
Olá amigos, com dificuldades em adaptar a Massa Secreta ao Forno esteira.
Trabalho com a massa Secreta a 4 anos e sempre ficou perfeita, sigo à receita a risca e sempre tive bom resultado. Mas agora troquei meu forno eletrônico de lastro ( tipo Flexa de Ouro) por um Forno de Esteira da Tupasy. O forno é excelente na agilidadee praticidade. Porém as massas estãoficando secas demais.
Trabalho com elas PréAssada:
Passo a primeira vez a 265° por 1'20 e a segunda da com o recheio a 300° por 2'30
O que posso fazer para minha Massa não ficar tão Seca. Onde devo ajustar a minha Massa?
Desde já agradeço
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Massa pré Assada
Olá galera estou com a Pizzaria aberta uns 7 meses e gostaria da opinião de vocês sobre o azeite e a manteiga na massa...
Romario Farias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/05/2015
País :
Re: MASSA PRÉ ASSADA
Seja bem vindo Romário.
Acredito que os dois se sobressaiam no aroma e no sabor, no caso da manteiga até na textura, mas os utilizaria apenas nestes termos, não muito e nem substituindo o óleo.
No caso da banha, acho que ela deixa muito a desejar no sabor, o mesmo que acontece somente usando oleo.
Um abraço.
Acredito que os dois se sobressaiam no aroma e no sabor, no caso da manteiga até na textura, mas os utilizaria apenas nestes termos, não muito e nem substituindo o óleo.
No caso da banha, acho que ela deixa muito a desejar no sabor, o mesmo que acontece somente usando oleo.
Um abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MASSA PRÉ ASSADA
Muito bem Doutrina!!




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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Massa Pré-Assada
Boa noite!Gostaria de receber essa receita, pois abri uma pizzaria delivery a dois meses e estou pegando massa pré-assada com um fornecedor e o valor esta muito alto. ja tentei fazer algumas massa pré-assadas mas não ficarão boas.Grato!PAISA escreveu:Boa noite Muito mais pizza,
Estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin e as técnicas de pré-assado.
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Um abraço e muito sucesso.
Paisa.muito mais pizza escreveu:CHEFF HASSIN ,estou com o mesmo problema de um colega tenho uma pequena pizzaria atendo so delivery trabalho eu e meu esposo , e em dias de movimento temos muitas dificuldades em atendermos todos nossos clientes , devido abrirmos a massa na hora , e já tentamos pre assar a massa antes, mas não fica com a mesma aparência da aberta e assada na hora , gostaria que 0 cheff me enviasse uma receita de uma massa pre assada e me ensina como pre assar.
valdemir estrela- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 27
Localização : simoes filho
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/08/2016
País :
Re: MASSA PRÉ ASSADA
Boa Noite, tenho um forno de esteira FTC. na massa pre-assada uso 170 graus a 3 min, ou 230 graus a 1,45 min. tenho otimo resultado. massa com recheio 230 garaus a 2.45 minPaulo Gustavo escreveu:Minha Massa está ficando Seca demais
Olá amigos, com dificuldades em adaptar a Massa Secreta ao Forno esteira.
Trabalho com a massa Secreta a 4 anos e sempre ficou perfeita, sigo à receita a risca e sempre tive bom resultado. Mas agora troquei meu forno eletrônico de lastro ( tipo Flexa de Ouro) por um Forno de Esteira da Tupasy. O forno é excelente na agilidadee praticidade. Porém as massas estãoficando secas demais.
Trabalho com elas PréAssada:
Passo a primeira vez a 265° por 1'20 e a segunda da com o recheio a 300° por 2'30
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Udo Pierret- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : venancio aires RS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/10/2016
País :
Re: MASSA PRÉ ASSADA
Olá Valdemir estrela,
Enviarei ao seu e-mail a receita e técnica solicitada.
Quando puder, retorne neste tópico e conte-nos a sua experiência após a nossa ajuda está bem?
Sucesso!
Cheff Hassin
Enviarei ao seu e-mail a receita e técnica solicitada.
Quando puder, retorne neste tópico e conte-nos a sua experiência após a nossa ajuda está bem?
Sucesso!
Cheff Hassin
valdemir estrela escreveu:Boa noite!Gostaria de receber essa receita, pois abri uma pizzaria delivery a dois meses e estou pegando massa pré-assada com um fornecedor e o valor esta muito alto. ja tentei fazer algumas massa pré-assadas mas não ficarão boas.Grato!PAISA escreveu:Boa noite Muito mais pizza,
Estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin e as técnicas de pré-assado.
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Paisa.muito mais pizza escreveu:CHEFF HASSIN ,estou com o mesmo problema de um colega tenho uma pequena pizzaria atendo so delivery trabalho eu e meu esposo , e em dias de movimento temos muitas dificuldades em atendermos todos nossos clientes , devido abrirmos a massa na hora , e já tentamos pre assar a massa antes, mas não fica com a mesma aparência da aberta e assada na hora , gostaria que 0 cheff me enviasse uma receita de uma massa pre assada e me ensina como pre assar.
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Hassin Ghannam
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MASSA PRÉ ASSADA
olá gostaria da receita da massa pre assada
Queilinha- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 34
Localização : jundiai
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 15/06/2009
Emprego/lazer : Pizzaria
País :
Re: MASSA PRÉ ASSADA
Queila, a Ded já lhe enviou!
Abraço.
Hassin
Abraço.
Hassin
Queilinha escreveu:olá gostaria da receita da massa pre assada
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: MASSA PRÉ ASSADA
Seria possível enviar essa técnica de pré assar a massa em meu email?
Obrigado, um abraço!
Obrigado, um abraço!
fernandoavancini- PARTICIPANTE
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Re: MASSA PRÉ ASSADA
Claro que sim Avancini.
Receberás em breve.
Atte.
Hassin Ghannam
Receberás em breve.
Atte.
Hassin Ghannam
fernandoavancini escreveu:Seria possível enviar essa técnica de pré assar a massa em meu email?
Obrigado, um abraço!
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Hassin Ghannam
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Re: MASSA PRÉ ASSADA
HASSIN escreveu:Claro que sim Avancini.
Receberás em breve.
Atte.
Hassin Ghannamfernandoavancini escreveu:Seria possível enviar essa técnica de pré assar a massa em meu email?
Obrigado, um abraço!
Muito Obrigado, um forte abraço!!!

Por nada meu amigo, grande abraço.!
Cheff Hassin
fernandoavancini- PARTICIPANTE
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Re: MASSA PRÉ ASSADA
Bom dia. Gostaria de receber o modo de preparo da massa pré-assada para fazer um teste em minha pizzaria para ver se perderia qualidade, pois hoje trabalho somente com massa fresca, mas está um pouco custoso já que descarto as massas não usadas no final do dia.
Fico no aguardo e agradeço desde já.
Atenciosamente,
Rafael
Fico no aguardo e agradeço desde já.
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bueno.trampo- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: MASSA PRÉ ASSADA
Bom dia Rafael, estou enviando as técnicas de pré-assado ao seu e-mail.
Após o recebimento, peço a gentileza de voltar aqui e colocar as suas impressões sobre este documento ok!
Atte.
Cheff Hassin
Após o recebimento, peço a gentileza de voltar aqui e colocar as suas impressões sobre este documento ok!
Atte.
Cheff Hassin
bueno.trampo escreveu:Bom dia. Gostaria de receber o modo de preparo da massa pré-assada para fazer um teste em minha pizzaria para ver se perderia qualidade, pois hoje trabalho somente com massa fresca, mas está um pouco custoso já que descarto as massas não usadas no final do dia.
Fico no aguardo e agradeço desde já.
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Problemas com pré assado
Boa tarde chefe. Estou com problema no pré assar pizzas, por favor poderiae ajudar com técnicas xe como pré assar??
Se for possível, poderia enviar a sua receita para pizza
?
Se for possível, poderia enviar a sua receita para pizza
?
ALICIANO BRUM CLARO- VISITANTE ESPORÁDICO
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País :
Re: MASSA PRÉ ASSADA
Boa tarde Aliciano,
As nossas receitas e técnicas são adquiridas agora em nossa loja virtual.
Já não as envio mais gratuitamente uma vez que os nossos alunos e consultados
requereram da nossa parte esta atitude profissional, já que eles para obterem estas informações tiveram que pagar por elas.
E na minha opinião me parece justo esta reclamação, por isso não estamos mais disponibilizando estas informações gratuitamente como fazíamos antes.
Espero que entenda a nossa posição profissional frente as reclamações que recebemos e devemos atendê-la com responsabilidade.
Link da Massa Secreta:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Link das Técnicas de pré-assamento:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tecnicas-de-pre-assamento-do-cheff-hassin-ghannam-pr-779-396619.htm
As nossas receitas e técnicas são adquiridas agora em nossa loja virtual.
Já não as envio mais gratuitamente uma vez que os nossos alunos e consultados
requereram da nossa parte esta atitude profissional, já que eles para obterem estas informações tiveram que pagar por elas.
E na minha opinião me parece justo esta reclamação, por isso não estamos mais disponibilizando estas informações gratuitamente como fazíamos antes.
Espero que entenda a nossa posição profissional frente as reclamações que recebemos e devemos atendê-la com responsabilidade.
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ALICIANO BRUM CLARO escreveu:Boa tarde chefe. Estou com problema no pré assar pizzas, por favor poderiae ajudar com técnicas de como pré assar??
Se for possível, poderia enviar a sua receita para pizza
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Hassin Ghannam
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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TÉCNICAS DE PRÉ ASSAR
Caro Hassin,
Tenho um forno da Gran Ceres de 6 infravermelhos. Dois sob o lastro e 4 acima do mesmo.
Podes por favor me dar uma dica de como trabalhar com as temperaturas e tempo de cocção do mesmo, para massas frescas e pré assadas?
Tenho um forno da Gran Ceres de 6 infravermelhos. Dois sob o lastro e 4 acima do mesmo.
Podes por favor me dar uma dica de como trabalhar com as temperaturas e tempo de cocção do mesmo, para massas frescas e pré assadas?
Neuber- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: MASSA PRÉ ASSADA
Neuber escreveu:Caro Hassin,
Tenho um forno da Gran Ceres de 6 infravermelhos. Dois sob o lastro e 4 acima do mesmo.
Podes por favor me dar uma dica de como trabalhar com as temperaturas e tempo de cocção do mesmo, para massas frescas e pré assadas?
Boa noite Neuber, já enviei um alerta para o Cheff Hassin sobre suas duvidas. Assim que possível ele te respondera está bem?
Um abraço.
Paisa
Isabel- MONITOR/SPONSOR
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Re: MASSA PRÉ ASSADA
Olá Neuber.
Este forno possui muita potencia e pode ultrapassar os limites suportáveis para assar as suas pizzas.
Por exemplo, os infras que estão no fundo da parede do seu forno, nem é bom ligá-los, pois todo fundo de qualquer forno é suficiente quente para manter o calor em alta.
Os quatros infras sobre a sua câmara você poderá trabalhar da seguinte forma:
Ligue apenas dois deles, ou os dois da direita, ou os dois da esquerda, pois dessa forma, você poderá trabalhar uma lado mais quente e outro menos quente e assim economizar gás e ter a chance de de colocar quatro pizzas de uma só vez e ir fazendo a devida troca a medida que as pizzas que estiverem debaixo dos infras forem ficando boas e removidas, então, as que não estavam debaixo dos infras você troca para o lado dos infras e finaliza o assado.
Lembro que os fornos guilhotina possui menos calor próximo a porta do forno, por isso mesmo você terá que fazer um giro de 180°C sempre que perceber esta necessidade.
Última observação:
Não asse as suas pizzas na pedra do forno, asse na grelha e use telas de alumínio para corroborar na rapidez deste assado.
Procure e encontre a temperatura que melhor atenda com rapidez o assado das suas pizzas.
Acenda primeiro os queimadores debaixo da pedra e depois os infras.
Observe o seu termômetro analógico até que ele alcance a temperatura de 300°C
então faça os testes que recomendei acima ok.
Se não acertar na primeira, vá adequando a temperatura até alcançar o ponto de equilíbrio do seu forno.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
Este forno possui muita potencia e pode ultrapassar os limites suportáveis para assar as suas pizzas.
Por exemplo, os infras que estão no fundo da parede do seu forno, nem é bom ligá-los, pois todo fundo de qualquer forno é suficiente quente para manter o calor em alta.
Os quatros infras sobre a sua câmara você poderá trabalhar da seguinte forma:
Ligue apenas dois deles, ou os dois da direita, ou os dois da esquerda, pois dessa forma, você poderá trabalhar uma lado mais quente e outro menos quente e assim economizar gás e ter a chance de de colocar quatro pizzas de uma só vez e ir fazendo a devida troca a medida que as pizzas que estiverem debaixo dos infras forem ficando boas e removidas, então, as que não estavam debaixo dos infras você troca para o lado dos infras e finaliza o assado.
Lembro que os fornos guilhotina possui menos calor próximo a porta do forno, por isso mesmo você terá que fazer um giro de 180°C sempre que perceber esta necessidade.
Última observação:
Não asse as suas pizzas na pedra do forno, asse na grelha e use telas de alumínio para corroborar na rapidez deste assado.
Procure e encontre a temperatura que melhor atenda com rapidez o assado das suas pizzas.
Acenda primeiro os queimadores debaixo da pedra e depois os infras.
Observe o seu termômetro analógico até que ele alcance a temperatura de 300°C
então faça os testes que recomendei acima ok.
Se não acertar na primeira, vá adequando a temperatura até alcançar o ponto de equilíbrio do seu forno.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
Neuber escreveu:Caro Hassin,
Tenho um forno da Gran Ceres de 6 infravermelhos. Dois sob o lastro e 4 acima do mesmo.
Podes por favor me dar uma dica de como trabalhar com as temperaturas e tempo de cocção do mesmo, para massas frescas e pré assadas?
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Hassin Ghannam
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Técnicas de pré assar
Caro Hassin e Paisa,
Muito obrigado por tamanha dedicação e apoio que vocês teen conosco. Você são nota 10. Farei os testes e assim que puder darei retorno.
Muito obrigado por tamanha dedicação e apoio que vocês teen conosco. Você são nota 10. Farei os testes e assim que puder darei retorno.
Neuber- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 11/01/2016
País :
Re: MASSA PRÉ ASSADA
Neuber, ficamos felizes quando os nossos membros voltam ao tópico para agradecer
a gentileza de nossa ajuda, pois isso demonstra gratidão e grandeza de alma.
Obrigado caro amigo.
Ficaremos no aguardo de novidades!
Forte abraço e um feliz Ano Novo!
Cheff Hassin Ghannam
a gentileza de nossa ajuda, pois isso demonstra gratidão e grandeza de alma.
Obrigado caro amigo.
Ficaremos no aguardo de novidades!
Forte abraço e um feliz Ano Novo!
Cheff Hassin Ghannam
Neuber escreveu:Caro Hassin e Paisa,
Muito obrigado por tamanha dedicação e apoio que vocês teen conosco. Você são nota 10. Farei os testes e assim que puder darei retorno.
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Hassin Ghannam
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massa secreta
Boa noite!
Primeiro quero agradecer por estar participando deste grupo maravilhoso.
Estou sempre tirando minhas dúvidas e aprendendo muito com todos.
Gostaria tbm de receber a receita da Massa secreta do Mestre Hassan e os passos para pré assar.
Desde já agradeço.
Primeiro quero agradecer por estar participando deste grupo maravilhoso.
Estou sempre tirando minhas dúvidas e aprendendo muito com todos.
Gostaria tbm de receber a receita da Massa secreta do Mestre Hassan e os passos para pré assar.
Desde já agradeço.
HASSIN escreveu:Claro que sim Avancini.
Receberás em breve.
Atte.
Hassin Ghannamfernandoavancini escreveu:Seria possível enviar essa técnica de pré assar a massa em meu email?
Obrigado, um abraço!
cassia nunes- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: MASSA PRÉ ASSADA
Estimada Cássia,
Boa noite.
Receba um cordial abraço!
A receita completa da Massa Secreta e orientações de como prepará-la é obtida na nossa loja virtual do Fórum de Pizzas por apenas R$ 26,00
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Vale a pena adquiri-la e ter uma receita de massa de Pizza que seja realmente diferente e superior em qualidade de sabor, textura, digestibilidade e crocância.
Você encontra também a opção de pacote completo com as seguintes informações:
- Receita da Massa Secreta desde 1 kg até 5 kg, 10 kg e 15 kg
- Técnicas de pré-assado criadas pelo Cheff Hassin
- Tabela de pesos e medidas
- Tabela de Gramatura por relacao de espessura
- Menu inicial composto de 40 pizzas montagem passo a passo
O custo total deste pacote é de R$ 89,00 e lhe ajudará passo a passo evitando erros e tendo muitos elogios dos seus clientes.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Boa noite.
Receba um cordial abraço!
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- Técnicas de pré-assado criadas pelo Cheff Hassin
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Cordialmente,
Hassin Ghannam
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Massa pré assada
Caro Hassin,
Mais uma vez venho lhe agradecer pelos esclarecimentos prestados, e dar um feed back.
Baseado em sua orientação de que todos os fornos possuem a traseira bastante quente, fiz o seguinte:
Acendi os infravermelhos que estão sob o lastro até que o mesmo atinja aproximadamente 300º. antão acendo os infravermelhos da frente do forno, tendo em vista que a frente do mesmo perde calor muito rapidamente quando se abre a guilhotina e abaixo os infras que estão sob o lastro para a regulagem mínima. Então quando o termômetro atinge 350º, abaixo a intensidade dos infravermelhos superiores uma regulagem abaixo da máxima. As pizzas estão ficando ótimas e estamos recebendo muitos elogios.
Outro dia mesmo recebemos elogios de um Paulistano que disse que agora achou um local no Rio de Janeiro que faz pizzas boas e se tornou nosso cliente.
Mais uma vez venho lhe agradecer pelos esclarecimentos prestados, e dar um feed back.
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Acendi os infravermelhos que estão sob o lastro até que o mesmo atinja aproximadamente 300º. antão acendo os infravermelhos da frente do forno, tendo em vista que a frente do mesmo perde calor muito rapidamente quando se abre a guilhotina e abaixo os infras que estão sob o lastro para a regulagem mínima. Então quando o termômetro atinge 350º, abaixo a intensidade dos infravermelhos superiores uma regulagem abaixo da máxima. As pizzas estão ficando ótimas e estamos recebendo muitos elogios.
Outro dia mesmo recebemos elogios de um Paulistano que disse que agora achou um local no Rio de Janeiro que faz pizzas boas e se tornou nosso cliente.
Neuber- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 11/01/2016
País :
Re: MASSA PRÉ ASSADA
Que boa notícia Neuber!
Só posso aplaudi-lo pelo sucesso obtido e pela excelente ideia realizada.
Tiro o chapéu para cima por você meu amigo.
Agradeço o feedback desejando ao amigo mais sucesso ainda!
Cheff Hassin
Só posso aplaudi-lo pelo sucesso obtido e pela excelente ideia realizada.
Tiro o chapéu para cima por você meu amigo.
Agradeço o feedback desejando ao amigo mais sucesso ainda!
Cheff Hassin
Neuber escreveu:Caro Hassin,
Mais uma vez venho lhe agradecer pelos esclarecimentos prestados, e dar um feed back.
Baseado em sua orientação de que todos os fornos possuem a traseira bastante quente, fiz o seguinte:
Acendi os infravermelhos que estão sob o lastro até que o mesmo atinja aproximadamente 300º. antão acendo os infravermelhos da frente do forno, tendo em vista que a frente do mesmo perde calor muito rapidamente quando se abre a guilhotina e abaixo os infras que estão sob o lastro para a regulagem mínima. Então quando o termômetro atinge 350º, abaixo a intensidade dos infravermelhos superiores uma regulagem abaixo da máxima. As pizzas estão ficando ótimas e estamos recebendo muitos elogios.
Outro dia mesmo recebemos elogios de um Paulistano que disse que agora achou um local no Rio de Janeiro que faz pizzas boas e se tornou nosso cliente.
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Re: MASSA PRÉ ASSADA
Gostaria de receber por e-mail a última versão da massa secreta de pizza....fucarei muito grata pois preciso aperfeiçoar a minha massa que é pobre....
Tatynalim- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: MASSA PRÉ ASSADA
Boa noite Tatynalim,
A receita completa da Massa Secreta e orientações de como prepará-la é obtida na nossa loja virtual do Fórum de Pizzas por apenas R$ 26,00
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Vale a pena adquiri-la e ter uma receita de massa de Pizza que seja realmente diferente e superior em qualidade de sabor, textura, digestibilidade e crocância.
Você encontra também a opção de pacote completo com as seguintes informações:
- Receita da Massa Secreta desde 1 kg até 5 kg, 10 kg e 15 kg
- Técnicas de pré-assado criadas pelo Cheff Hassin
- Tabela de pesos e medidas
- Tabela de Gramatura por relação de espessura
- Menu inicial composto de 40 pizzas montagem passo a passo
O custo total deste pacote é de R$ 89,00 e lhe ajudará passo a passo evitando erros e tendo muitos elogios dos seus clientes.
Qualquer duvida fico a sua disposição.
Paisa.
A receita completa da Massa Secreta e orientações de como prepará-la é obtida na nossa loja virtual do Fórum de Pizzas por apenas R$ 26,00
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Vale a pena adquiri-la e ter uma receita de massa de Pizza que seja realmente diferente e superior em qualidade de sabor, textura, digestibilidade e crocância.
Você encontra também a opção de pacote completo com as seguintes informações:
- Receita da Massa Secreta desde 1 kg até 5 kg, 10 kg e 15 kg
- Técnicas de pré-assado criadas pelo Cheff Hassin
- Tabela de pesos e medidas
- Tabela de Gramatura por relação de espessura
- Menu inicial composto de 40 pizzas montagem passo a passo
O custo total deste pacote é de R$ 89,00 e lhe ajudará passo a passo evitando erros e tendo muitos elogios dos seus clientes.
Qualquer duvida fico a sua disposição.
Paisa.
Tatynalim escreveu:Gostaria de receber por e-mail a última versão da massa secreta de pizza....fucarei muito grata pois preciso aperfeiçoar a minha massa que é pobre....
Isabel- MONITOR/SPONSOR
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Re: MASSA PRÉ ASSADA
bom dia
sou de Cuiabá e estou querendo montar pizza pre assada para vender em alta escala.
minha duvida
quantos dias eu consigo ficar com uma pizza pre assada sem o recheio.
sou de Cuiabá e estou querendo montar pizza pre assada para vender em alta escala.
minha duvida
quantos dias eu consigo ficar com uma pizza pre assada sem o recheio.
rildo ramires- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: MASSA PRÉ ASSADA
qual e o lucho hoje de uma pizzaria para trabalhar so com pré assadas.
rildo ramires- VISITANTE ESPORÁDICO
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Mesmo Problema para pré assar minhas massas.
Gostaria de receber por email a receita secreta do Cheff hassin.Estou com 1 mês de delivery e estou com esse mesmo problema para fazer a massa pré assada.produroyal@gmail.comobrigado.PAISA escreveu:Boa noite Muito mais pizza,
Estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin e as técnicas de pré-assado.
Faça um teste y nos conte qual foi o resultado.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.muito mais pizza escreveu:CHEFF HASSIN ,estou com o mesmo problema de um colega tenho uma pequena pizzaria atendo so delivery trabalho eu e meu esposo , e em dias de movimento temos muitas dificuldades em atendermos todos nossos clientes , devido abrirmos a massa na hora , e já tentamos pre assar a massa antes, mas não fica com a mesma aparência da aberta e assada na hora , gostaria que 0 cheff me enviasse uma receita de uma massa pre assada e me ensina como pre assar.
royalepizza- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 36
Localização : Valparaiso de Goiás
Número de Mensagens : 1
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Re: MASSA PRÉ ASSADA
Boa tarde Royalepizza,
Receba um cordial abraço!
A receita completa da Massa Secreta e orientações de como prepará-la é obtida na nossa loja virtual do Fórum de Pizzas por apenas R$ 26,00
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Vale a pena adquiri-la e ter uma receita de massa de Pizza que seja realmente diferente e superior em qualidade de sabor, textura, digestibilidade e crocância.
Você encontra também a opção de pacote completo com as seguintes informações:
- Receita da Massa Secreta desde 1 kg até 5 kg, 10 kg e 15 kg
- Técnicas de pré-assado criadas pelo Cheff Hassin
- Tabela de pesos e medidas
- Tabela de Gramatura por relacao de espessura
- Menu inicial composto de 40 pizzas montagem passo a passo
O custo total deste pacote é de R$ 89,00 e lhe ajudará passo a passo evitando erros e tendo muitos elogios dos seus clientes.
Muito sucesso.
Paisa
Receba um cordial abraço!
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http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Vale a pena adquiri-la e ter uma receita de massa de Pizza que seja realmente diferente e superior em qualidade de sabor, textura, digestibilidade e crocância.
Você encontra também a opção de pacote completo com as seguintes informações:
- Receita da Massa Secreta desde 1 kg até 5 kg, 10 kg e 15 kg
- Técnicas de pré-assado criadas pelo Cheff Hassin
- Tabela de pesos e medidas
- Tabela de Gramatura por relacao de espessura
- Menu inicial composto de 40 pizzas montagem passo a passo
O custo total deste pacote é de R$ 89,00 e lhe ajudará passo a passo evitando erros e tendo muitos elogios dos seus clientes.
Muito sucesso.
Paisa
royalepizza escreveu:Gostaria de receber por email a receita secreta do Cheff hassin.Estou com 1 mês de delivery e estou com esse mesmo problema para fazer a massa pré assada.produroyal@gmail.comobrigado.PAISA escreveu:Boa noite Muito mais pizza,
Estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin e as técnicas de pré-assado.
Faça um teste y nos conte qual foi o resultado.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.muito mais pizza escreveu:CHEFF HASSIN ,estou com o mesmo problema de um colega tenho uma pequena pizzaria atendo so delivery trabalho eu e meu esposo , e em dias de movimento temos muitas dificuldades em atendermos todos nossos clientes , devido abrirmos a massa na hora , e já tentamos pre assar a massa antes, mas não fica com a mesma aparência da aberta e assada na hora , gostaria que 0 cheff me enviasse uma receita de uma massa pre assada e me ensina como pre assar.
Isabel- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: MASSA PRÉ ASSADA
Vc tem uma conta para eu depositar
rildo ramires- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 48
Localização : cuiaba
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Data de inscrição : 24/01/2017
País :
Re: MASSA PRÉ ASSADA
Boa tarde queria comprar a receita tua, tem como passar o número da conta e o telefone de con
rildo ramires- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 48
Localização : cuiaba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/01/2017
País :
Re: MASSA PRÉ ASSADA
Boa noite Rildo Ramires, estou enviando as informações no seu e-mail.
Qualquer duvida fico a sua disposição.
Paisa
Qualquer duvida fico a sua disposição.
Paisa
rildo ramires escreveu:Boa tarde queria comprar a receita tua, tem como passar o número da conta e o telefone de con
Isabel- MONITOR/SPONSOR
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Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: MASSA PRÉ ASSADA
Olá Rildo, hoje nos falamos pelo Whats correto.
Fiz algumas perguntas e aguardo sua resposta para poder atendê-lo em suas dúvidas.
Atte.
Cheff Hassin
Fiz algumas perguntas e aguardo sua resposta para poder atendê-lo em suas dúvidas.
Atte.
Cheff Hassin
rildo ramires escreveu:bom dia
sou de Cuiabá e estou querendo montar pizza pre assada para vender em alta escala.
minha duvida
quantos dias eu consigo ficar com uma pizza pre assada sem o recheio.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Número de Mensagens : 14181
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País :
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» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
» Massa com mais elasticidade
» massa pré-assada
» Massa com mais elasticidade
» massa pré-assada
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