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MASSA PRE ASSADA
5 participantes
Página 1 de 1
MASSA PRE ASSADA
CHEFF HASSIN , o senhor modificou uma receita de uma colega Raquel e gostaria de saber se posso fazer ela pre assada e se ficara boa ... POR ELA NAO NOS DEU A RESPOSTA SE FUNCIONOU, e gostaria muito de faze la,pois achei ela bem simples.Desde ja agradeço atençao.
3kg de farinha
3 ovos inteiros
120ml de oleo
30 gr de fermento seco
180gr açucar
60gr sal
600ml de leite
1 lt agua
3kg de farinha
3 ovos inteiros
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muito mais pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : goiania
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 15/07/2016
País :
Re: MASSA PRE ASSADA
Boa tarde muito mais pizza,
Enviei um alerta ao Chef Hassin sobre sua pergunta. Assim que possível ele virá te responder está bem?
Abs
Isa
Enviei um alerta ao Chef Hassin sobre sua pergunta. Assim que possível ele virá te responder está bem?
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: MASSA PRE ASSADA
Isa, agradeço o alerta. Muito obrigado!
Flávia, bom dia, sim, ela pode ser pré-assada, mas vou mudá-la para essa função. Anote por favor:
Faça o teste e depois me conta aqui neste tópico está bem?
Estou enviando no seu e-mail, as técnicas de pré-assado que eu desenvolvi.
Siga esta técnicas á risca e terá resultados fantásticos!
Atte.
Hassin Ghannam
3kg de farinha
3 ovos inteiros
120ml de oleo
30 gr de fermento seco
180gr açucar
60gr sal
500ml de leite
800 ml agua
Flávia, bom dia, sim, ela pode ser pré-assada, mas vou mudá-la para essa função. Anote por favor:
Faça o teste e depois me conta aqui neste tópico está bem?
Estou enviando no seu e-mail, as técnicas de pré-assado que eu desenvolvi.
Siga esta técnicas á risca e terá resultados fantásticos!
Atte.
Hassin Ghannam
3kg de farinha
3 ovos inteiros
120ml de oleo
30 gr de fermento seco
180gr açucar
60gr sal
500ml de leite
800 ml agua
muito mais pizza escreveu:CHEFF HASSIN , o senhor modificou uma receita de uma colega Raquel e gostaria de saber se posso fazer ela pre assada e se ficara boa ... POR ELA NAO NOS DEU A RESPOSTA SE FUNCIONOU, e gostaria muito de faze la,pois achei ela bem simples.Desde ja agradeço atençao.
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30 gr de fermento seco
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14300
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
massa pre assada
Bom dia Chef Hassin, estou fazendo testes em massas e gostaria que se possível me auxiliasse com a receita de massa pre assada e como proceder, quais as técnicas uso, tempo para uso dessa massa pre assada e armazenamento. desde já agradeço.
thiagogarcia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Foz do Iguaçu
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 30/06/2016
País :
Re: MASSA PRE ASSADA
Bom dia, Thiago.
O Hassin está ministrando curso neste momento, mas, tão logo possível, retornará a este tópico para responder sua mensagem, está bem?
Um abraço.
O Hassin está ministrando curso neste momento, mas, tão logo possível, retornará a este tópico para responder sua mensagem, está bem?
Um abraço.
thiagogarcia escreveu:Bom dia Chef Hassin, estou fazendo testes em massas e gostaria que se possível me auxiliasse com a receita de massa pre assada e como proceder, quais as técnicas uso, tempo para uso dessa massa pre assada e armazenamento. desde já agradeço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

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Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: MASSA PRE ASSADA
Boa tarde Thiago,
Enquanto vc aguarda a resposta do Chef Hassin te indico um tópico que trata bastante do assunto. Lá vc encontrará a receita da massa secreta do Hassin juntamente com as técnicas do pré assado. Recomendo a leitura do tópico todo, porém vc encontrará todas as informações nas últimas postagens.
https://www.forumdepizzas.net/t9206p100-dicas-e-tecnicas-para-quem-trabalha-com-massa-pre-assada#164170
Abs
Isa
Enquanto vc aguarda a resposta do Chef Hassin te indico um tópico que trata bastante do assunto. Lá vc encontrará a receita da massa secreta do Hassin juntamente com as técnicas do pré assado. Recomendo a leitura do tópico todo, porém vc encontrará todas as informações nas últimas postagens.
https://www.forumdepizzas.net/t9206p100-dicas-e-tecnicas-para-quem-trabalha-com-massa-pre-assada#164170
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: MASSA PRE ASSADA
Obrigado Isa e Ded, por atender ao Thiago e me avisar.
Thiago, bom dia.
Fique tranquilo!
Estou enviando no seu e-mail informações completas sobre técnicas de pré-assamento.
Forte abraço e sucesso!
Atte.
Cheff Hassin
Thiago, bom dia.
Fique tranquilo!
Estou enviando no seu e-mail informações completas sobre técnicas de pré-assamento.
Forte abraço e sucesso!
Atte.
Cheff Hassin
thiagogarcia escreveu:Bom dia Chef Hassin, estou fazendo testes em massas e gostaria que se possível me auxiliasse com a receita de massa pre assada e como proceder, quais as técnicas uso, tempo para uso dessa massa pre assada e armazenamento. desde já agradeço.
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Re: MASSA PRE ASSADA
Imagina, Hassin.
Estamos aqui para isso!!!
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Re: MASSA PRE ASSADA
Thiago Garcia, você recebeu o material que lhe enviei?
Aguardo o seu retorno neste tópico.
Hassin Ghannam
Aguardo o seu retorno neste tópico.
Hassin Ghannam
thiagogarcia escreveu:Bom dia Chef Hassin, estou fazendo testes em massas e gostaria que se possível me auxiliasse com a receita de massa pre assada e como proceder, quais as técnicas uso, tempo para uso dessa massa pre assada e armazenamento. desde já agradeço.
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» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
» Massa com mais elasticidade
» massa pré-assada
» Massa com mais elasticidade
» massa pré-assada
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» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
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