Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
CALZONE  EmptyHoje à(s) 06:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
CALZONE  EmptyOntem à(s) 18:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
CALZONE  EmptyOntem à(s) 18:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
CALZONE  EmptyOntem à(s) 18:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
CALZONE  EmptyOntem à(s) 18:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
CALZONE  EmptyOntem à(s) 18:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
CALZONE  EmptyOntem à(s) 18:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
CALZONE  EmptyOntem à(s) 18:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
CALZONE  EmptyOntem à(s) 18:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
CALZONE  EmptyOntem à(s) 18:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
CALZONE  EmptyOntem à(s) 18:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
CALZONE  EmptyOntem à(s) 18:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
CALZONE  EmptyOntem à(s) 18:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
CALZONE  EmptySex 01 Dez 2023, 10:19 por Carlos Daia

» Último curso do Ano na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
CALZONE  EmptyQui 30 Nov 2023, 12:24 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
CALZONE  EmptySeg 27 Nov 2023, 11:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
CALZONE  EmptySeg 27 Nov 2023, 05:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
CALZONE  EmptySex 24 Nov 2023, 13:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
CALZONE  EmptySex 24 Nov 2023, 09:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
CALZONE  EmptySex 24 Nov 2023, 09:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
CALZONE  EmptySex 24 Nov 2023, 09:35 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
CALZONE  EmptyQui 23 Nov 2023, 09:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
CALZONE  EmptyQua 22 Nov 2023, 13:08 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
CALZONE  EmptyTer 21 Nov 2023, 14:04 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
CALZONE  EmptySeg 20 Nov 2023, 14:43 por Carlos Daia

» LAYOUTS, PROJETOS DE ARQUITETURA, PLANOS E ACABAMENTOS
CALZONE  EmptySeg 20 Nov 2023, 11:34 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
CALZONE  EmptySeg 20 Nov 2023, 11:20 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
CALZONE  EmptySeg 20 Nov 2023, 11:04 por Cheff Hassin

» Que precisamos saber sobre o glúten e como entender melhor o seu consumo? Saiba tudo neste tópico!
CALZONE  EmptySeg 20 Nov 2023, 10:31 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
CALZONE  EmptySex 17 Nov 2023, 10:54 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
CALZONE  EmptyTer 14 Nov 2023, 13:34 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
CALZONE  EmptySeg 13 Nov 2023, 11:00 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
CALZONE  EmptyQui 09 Nov 2023, 11:29 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
CALZONE  EmptyQua 08 Nov 2023, 10:38 por Carlos Daia

» Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar.
CALZONE  EmptyQua 08 Nov 2023, 09:46 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
CALZONE  EmptyTer 07 Nov 2023, 11:43 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local!
CALZONE  EmptyTer 07 Nov 2023, 11:00 por Cheff Hassin

» Você conhece a Loja do Fórum de Pizzas? Quer dar uma espiadinha? Seja bem vinda(o)!
CALZONE  EmptyDom 05 Nov 2023, 22:07 por Cheff Hassin

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
CALZONE  EmptySáb 04 Nov 2023, 15:40 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
CALZONE  EmptyQui 02 Nov 2023, 11:35 por Carlos Daia

» O que devo fazer p/ a minha pizzaria crescer e quais ações devo tomar? Dicas do Cheff.
CALZONE  EmptyDom 29 Out 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
CALZONE  EmptyDom 29 Out 2023, 12:44 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
CALZONE  EmptySex 27 Out 2023, 12:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
CALZONE  EmptyQua 25 Out 2023, 10:50 por Carlos Daia

» VENDO EQUIPAMENTOS COM POUCO USO EM SANTOS/SP
CALZONE  EmptyTer 24 Out 2023, 15:53 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
CALZONE  EmptySeg 23 Out 2023, 08:23 por Carlos Daia

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
CALZONE  EmptyDom 22 Out 2023, 12:38 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
CALZONE  EmptyDom 22 Out 2023, 12:37 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
CALZONE  EmptyDom 22 Out 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
CALZONE  EmptyDom 22 Out 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
CALZONE  EmptyDom 22 Out 2023, 12:31 por Cheff Hassin

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
CALZONE  EmptyDom 22 Out 2023, 12:26 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
CALZONE  EmptyDom 22 Out 2023, 12:21 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
CALZONE  EmptyDom 22 Out 2023, 12:19 por Cheff Hassin

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
CALZONE  EmptyDom 22 Out 2023, 12:17 por Cheff Hassin

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
CALZONE  EmptyDom 22 Out 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
CALZONE  EmptyDom 22 Out 2023, 12:13 por Cheff Hassin

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
CALZONE  EmptyDom 22 Out 2023, 12:11 por Cheff Hassin

» Momentos dos treinamento e boas pizzas em nossos cursos. Cheff Hassin Ghannam
CALZONE  EmptyDom 22 Out 2023, 12:07 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
CALZONE  EmptyDom 22 Out 2023, 12:04 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza por igual e sem erros? Veja aqui!
CALZONE  EmptyDom 22 Out 2023, 12:04 por Cheff Hassin

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
CALZONE  EmptyDom 22 Out 2023, 12:02 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
CALZONE  EmptySex 20 Out 2023, 12:20 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
CALZONE  EmptySex 20 Out 2023, 08:46 por Dugoiano

» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
CALZONE  EmptySex 13 Out 2023, 21:51 por Cheff Hassin

» COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER?
CALZONE  EmptySex 13 Out 2023, 14:02 por Cheff Hassin

» Vagas abertas para o curso de Outubro de 2023. Inscreva-se agora e contate o Cheff!
CALZONE  EmptyQua 11 Out 2023, 06:57 por Cheff Hassin

» Uso de Bolsas térmicas (Termobags) para manter as suas pizzas mais quentes na tele entrega..
CALZONE  EmptyQua 11 Out 2023, 06:52 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas libanesas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Chef Hassin
CALZONE  EmptyQua 11 Out 2023, 06:51 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq.
CALZONE  EmptyQua 11 Out 2023, 06:50 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
CALZONE  Vote_lcapCALZONE  Voting_barCALZONE  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14354)
CALZONE  Vote_lcapCALZONE  Voting_barCALZONE  Vote_rcap 
DED (8184)
CALZONE  Vote_lcapCALZONE  Voting_barCALZONE  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CALZONE  Vote_lcapCALZONE  Voting_barCALZONE  Vote_rcap 
ISA (4949)
CALZONE  Vote_lcapCALZONE  Voting_barCALZONE  Vote_rcap 
Carlos Daia (4210)
CALZONE  Vote_lcapCALZONE  Voting_barCALZONE  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
CALZONE  Vote_lcapCALZONE  Voting_barCALZONE  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CALZONE  Vote_lcapCALZONE  Voting_barCALZONE  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CALZONE  Vote_lcapCALZONE  Voting_barCALZONE  Vote_rcap 
schuman (1399)
CALZONE  Vote_lcapCALZONE  Voting_barCALZONE  Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
131 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 130 visitantes :: 3 motores de busca

Jacometo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 16:31
Estatísticas
Temos 59313 usuários registrados
O último membro registrado é MarceloMount pizza

Os nossos membros postaram um total de 170317 mensagens em 12070 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
CALZONE  Vote_lcapCALZONE  Voting_barCALZONE  Vote_rcap 
Carlos Daia
CALZONE  Vote_lcapCALZONE  Voting_barCALZONE  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CALZONE

3 participantes

Ir para baixo

CALZONE  Empty CALZONE

Mensagem por muito mais pizza Qui 21 Jul 2016, 17:51

COLEGAS DO FORUM GOSTARIA DE  FAZER CALZONES PARA VENDER TAMBEM ,PARA TER MAIS OPÇOES PARA OS CLIENTES , GOSTARIA DE SABER COMO DEVE SER CALCULADO O VALOR PARA REPASSAR AOS CLIENTES ALGUEM PODE ME AJUDAR...

muito mais pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : goiania
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 14/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE  Empty Re: CALZONE

Mensagem por ISA Qui 21 Jul 2016, 18:46

Boa noite,

Para calcular o preço de venda de uma pizza ou calzone você tem que listar todos os teus custos fixos e variáveis, despesas de comercialização (taxas cobradas pelas operadoras de cartão), impostos e então aplicar sua margem de lucro lembrando de mensurar suas perdas no preparo dos ingredientes.

Vou te passar um link abaixo onde eu coloquei o passo a passo de como formar o preço de venda. Parece complicado mas não é. É muito importante fazer a ficha técnica de cada sabor de pizza e calcular o custo de cada uma delas para que você obtenha o custo mais próximo do real possível. Cálculos abrangentes não te dão precisão... Dê uma olhadinha no tópico e se tiver dificuldades pode pedir ajuda está bem?

https://www.forumdepizzas.net/t6423-formacao-de-preco-das-pizzas?highlight=forma%C3%A7%C3%A3o

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 06/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE  Empty Re: CALZONE

Mensagem por muito mais pizza Qui 21 Jul 2016, 19:44

ISA escreveu:Boa noite,

Para calcular o preço de venda de uma pizza ou calzone você tem que listar todos os teus custos fixos e variáveis, despesas de comercialização (taxas cobradas pelas operadoras de cartão), impostos e então aplicar sua margem de lucro lembrando de mensurar suas perdas no preparo dos ingredientes.

Vou te passar um link abaixo onde eu coloquei o passo a passo de como formar o preço de venda. Parece complicado mas não é. É muito importante fazer a ficha técnica de cada sabor de pizza e calcular o custo de cada uma delas para que você obtenha o custo mais próximo do real possível. Cálculos abrangentes não te dão precisão... Dê uma olhadinha no tópico e se tiver dificuldades pode pedir ajuda está bem?

https://www.forumdepizzas.net/t6423-formacao-de-preco-das-pizzas?highlight=forma%C3%A7%C3%A3o

Abs

Isa
MUITO OBRIGADA ISA VOU DAR UMA OLHA!!!

muito mais pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : goiania
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 14/07/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE  Empty Re: CALZONE

Mensagem por Cheff Hassin Dom 24 Jul 2016, 14:48




muito mais pizza escreveu:
ISA escreveu:Boa noite,

Para calcular o preço de venda de uma pizza ou calzone você tem que listar todos os teus custos fixos e variáveis, despesas de comercialização (taxas cobradas pelas operadoras de cartão), impostos e então aplicar sua margem de lucro lembrando de mensurar suas perdas no preparo dos ingredientes.

Vou te passar um link abaixo onde eu coloquei o passo a passo de como formar o preço de venda. Parece complicado mas não é. É muito importante fazer a ficha técnica de cada sabor de pizza e calcular o custo de cada uma delas para que você obtenha o custo mais próximo do real possível. Cálculos abrangentes não te dão precisão... Dê uma olhadinha no tópico e se tiver dificuldades pode pedir ajuda está bem?

https://www.forumdepizzas.net/t6423-formacao-de-preco-das-pizzas?highlight=forma%C3%A7%C3%A3o

Abs

Isa
MUITO OBRIGADA ISA VOU DAR UMA OLHA!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CALZONE  DcAUBNCALZONE  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CALZONE  Empty Re: CALZONE

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos