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Deixo meu "Muito obrigado"
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
Página 1 de 1
Deixo meu "Muito obrigado"
Pessoal, vou resumir a minha história para que eu possa assim, estar ajudando mais pessoas através do meu depoimento.
Sou analista de informática e minha esposa técnica de segurança do trabalho, trabalhamos para uma grande empresa e vínhamos pesquisando uma forma de termos uma segunda fonte de renda, foi então que avaliamos e decidimos que seria relacionado à pizzas. Pesquisamos bastante e resolvemos então contratar o treinamento com o Cheff Hassin.
Iniciamos a negociação e contratamos o curso, não tínhamos nenhuma experiência com pizza, até tentamos fazer uns testes duas semanas antes do curso e ficou horrível.
Fizemos o curso com os Cheffs Hassin e Samir, foi excelente. O Hassin tem uma experiência absurda e uma dedicação enorme, o Samir tem uma didática excelente, explicando tudo nos mínimos detalhes. Foi muita informação para 2 dias de treinamento e aí que entra o que eu considero o maior diferencial, depois do curso, enviei muitas dúvidas ao Cheff Hassin e o mesmo me atendeu com toda a sua atenção e cordialidade exercida antes da contratação do serviço, esse respeito com as pessoas/clientes hoje em dia é muito difícil de encontrar.
Abrimos horizontes nas nossas vidas, fizemos novos amigos e estamos totalmente satisfeitos. A massa secreta é sem dúvida a melhor massa que já comi na vida, pude constatar isso saboreando as pizzas feitas por nós mesmos.
Hassin, o grupo do whatsapp para ex alunos é excelente, muita informação útil de empresários experientes que visam ajudar ao próximo.
Deixamos aqui o nosso "Muito Obrigado!!!"
Laeli Javarini e Carolina Beltrão
Sou analista de informática e minha esposa técnica de segurança do trabalho, trabalhamos para uma grande empresa e vínhamos pesquisando uma forma de termos uma segunda fonte de renda, foi então que avaliamos e decidimos que seria relacionado à pizzas. Pesquisamos bastante e resolvemos então contratar o treinamento com o Cheff Hassin.
Iniciamos a negociação e contratamos o curso, não tínhamos nenhuma experiência com pizza, até tentamos fazer uns testes duas semanas antes do curso e ficou horrível.
Fizemos o curso com os Cheffs Hassin e Samir, foi excelente. O Hassin tem uma experiência absurda e uma dedicação enorme, o Samir tem uma didática excelente, explicando tudo nos mínimos detalhes. Foi muita informação para 2 dias de treinamento e aí que entra o que eu considero o maior diferencial, depois do curso, enviei muitas dúvidas ao Cheff Hassin e o mesmo me atendeu com toda a sua atenção e cordialidade exercida antes da contratação do serviço, esse respeito com as pessoas/clientes hoje em dia é muito difícil de encontrar.
Abrimos horizontes nas nossas vidas, fizemos novos amigos e estamos totalmente satisfeitos. A massa secreta é sem dúvida a melhor massa que já comi na vida, pude constatar isso saboreando as pizzas feitas por nós mesmos.
Hassin, o grupo do whatsapp para ex alunos é excelente, muita informação útil de empresários experientes que visam ajudar ao próximo.
Deixamos aqui o nosso "Muito Obrigado!!!"
Laeli Javarini e Carolina Beltrão
laelijr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/12/2015
País :
Re: Deixo meu "Muito obrigado"
Bom dia Laeli.
Fico extremadamente agradecido com o seu depoimento, em meu nome e em nome do Samir.
Para nós a presença de vocês foi uma benção e uma honra ao mesmo tempo!
Teu depoimento carregado de sinceridade, não apenas nos ajuda muito em passar a tua experiência conosco para novos iniciantes ou clientes, mas sobre tudo por saber que estamos cumprindo com profissionalismo o trabalho que dedicamos a todos que querem ir mais além neste segmento, com responsabilidade e amor a arte.
Obrigado meu querido!!
Meus sinceros votos de muito sucesso para ti e para a Carolina!
Conte sempre conosco!
Cheff Hassin Ghannam
Fico extremadamente agradecido com o seu depoimento, em meu nome e em nome do Samir.
Para nós a presença de vocês foi uma benção e uma honra ao mesmo tempo!
Teu depoimento carregado de sinceridade, não apenas nos ajuda muito em passar a tua experiência conosco para novos iniciantes ou clientes, mas sobre tudo por saber que estamos cumprindo com profissionalismo o trabalho que dedicamos a todos que querem ir mais além neste segmento, com responsabilidade e amor a arte.
Obrigado meu querido!!
Meus sinceros votos de muito sucesso para ti e para a Carolina!
Conte sempre conosco!
Cheff Hassin Ghannam
laelijr escreveu:Pessoal, vou resumir a minha história para que eu possa assim, estar ajudando mais pessoas através do meu depoimento.
Sou analista de informática e minha esposa técnica de segurança do trabalho, trabalhamos para uma grande empresa e vínhamos pesquisando uma forma de termos uma segunda fonte de renda, foi então que avaliamos e decidimos que seria relacionado à pizzas. Pesquisamos bastante e resolvemos então contratar o treinamento com o Cheff Hassin.
Iniciamos a negociação e contratamos o curso, não tínhamos nenhuma experiência com pizza, até tentamos fazer uns testes duas semanas antes do curso e ficou horrível.
Fizemos o curso com os Cheffs Hassin e Samir, foi excelente. O Hassin tem uma experiência absurda e uma dedicação enorme, o Samir tem uma didática excelente, explicando tudo nos mínimos detalhes. Foi muita informação para 2 dias de treinamento e aí que entra o que eu considero o maior diferencial, depois do curso, enviei muitas dúvidas ao Cheff Hassin e o mesmo me atendeu com toda a sua atenção e cordialidade exercida antes da contratação do serviço, esse respeito com as pessoas/clientes hoje em dia é muito difícil de encontrar.
Abrimos horizontes nas nossas vidas, fizemos novos amigos e estamos totalmente satisfeitos. A massa secreta é sem dúvida a melhor massa que já comi na vida, pude constatar isso saboreando as pizzas feitas por nós mesmos.
Hassin, o grupo do whatsapp para ex alunos é excelente, muita informação útil de empresários experientes que visam ajudar ao próximo.
Deixamos aqui o nosso "Muito Obrigado!!!"
Laeli Javarini e Carolina Beltrão
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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» alguem poderia me dizer qual o custo minimo para montar um disk pizza?
» OBRIGADO KAREN!!! MUITO OBRIGADO!
» alguem poderia me dizer qual o custo minimo para montar um disk pizza?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: ELOGIOS E DEPOIMENTOS DOS NOSSOS MEMBROS, POR SERVIÇOS PRESTADOS
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