Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyHoje à(s) 09:44 por Dallora Requeijão Cremoso

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyOntem à(s) 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySex 21 Abr 2023, 15:10 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyDom 16 Abr 2023, 15:01 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 03 Abr 2023, 07:36 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 03 Abr 2023, 07:26 por Cheff Hassin

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 03 Abr 2023, 07:25 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! EmptySeg 03 Abr 2023, 07:24 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14177)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
DED (8184)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
ISA (4949)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
Carlos Daia (4115)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
schuman (1399)
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 

Quem está conectado?
46 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 46 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59256 usuários registrados
O último membro registrado é LUIS HENRIQUES

Os nossos membros postaram um total de 170038 mensagens em 11997 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
Carlos Daia
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 
LuizPSC
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_lcapVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Voting_barVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

4 participantes

Ir para baixo

Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Empty Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por Carlos Daia Sex 29 Jul 2016, 15:29

O fermento seco biológico Fermipan substitui com muito sucesso o fermento tradicional fresco, brindando resultados excelentes às massas de modo geral. É mais econômico, produz maior rendimento e não se deteriora com o tempo. Após abri-lo, guardar em vidro com tampa bem fechado. Não requer guardá-lo em geladeira. Sua ação nas receitas equivale a três vezes mais que o uso do fermento fresco.

Exemplo: Se você usar 6 gramas de fermento fresco na sua receita, então, do fermento seco Fermipan você usará apenas 2 gramas!
O fermento seco Fermipan é oferecido em duas cores ou formatos:

O Bronw é usado preferencialmente nas massas de pizzas doces
O Red é usado de modo geral nas massas de pizzas salgadas.

Segundo a minha observação em uso, ambos atendem aos dois casos, não sendo necessário diferi-los para obter os resultados iguais de uma excelente fermentação. De modo que não criamos variações deste produto, pois não é necessário.

Vale a pena provar este produto.

Cada pacote de 500 gramas corresponde ao valor acima.
Você pode comprar desde um pacote de 500 gr.


Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! 66_1_20140914190522

Quer comprar este produto ?

É só clicar no link abaixo

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/fermento-seco-biologico-fermipan-500-gr-pr-66-396619.htm

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias, eficientes  e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos tudo isso por amor gratuitamente, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma grande honra repleta de muita gratidão!

Muito obrigado!

Cheff Hassin Ghannam
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4115
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Empty Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por Carlos Daia Seg 26 Set 2016, 12:56

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias, eficientes  e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos tudo isso por amor gratuitamente, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma grande honra repleta de muita gratidão!

Muito obrigado!



Att Carlos Daia

_________________
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4115
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Empty Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 29 Set 2016, 14:02

O fermento seco biológico Fermipan substitui com muito sucesso o fermento tradicional fresco, brindando resultados excelentes às massas de modo geral. É mais econômico, produz maior rendimento e não se deteriora com o tempo. Após abri-lo, guardar em vidro com tampa bem fechado. Não requer guardá-lo em geladeira. Sua ação nas receitas equivale a três vezes mais que o uso do fermento fresco.

Exemplo: Se você usar 6 gramas de fermento fresco na sua receita, então, do fermento seco Fermipan você usará apenas 2 gramas!
O fermento seco Fermipan é oferecido em duas cores ou formatos:

O Bronw é usado preferencialmente nas massas de pizzas doces
O Red é usado de modo geral nas massas de pizzas salgadas.

Segundo a minha observação em uso, ambos atendem aos dois casos, não sendo necessário diferi-los para obter os resultados iguais de uma excelente fermentação. De modo que não criamos variações deste produto, pois não é necessário.

Vale a pena provar este produto.

Cada pacote de 500 gramas corresponde ao valor acima.
Você pode comprar desde um pacote de 500 gr.


Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! 66_1_20140914190522

Quer comprar este produto ?

É só clicar no link abaixo

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/fermento-seco-biologico-fermipan-500-gr-pr-66-396619.htm

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias, eficientes  e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos tudo isso por amor gratuitamente, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma grande honra repleta de muita gratidão!

Muito obrigado!

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! DcAUBNVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Empty Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por Carlos Daia Qua 23 Nov 2016, 15:59

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias, eficientes  e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos tudo isso por amor gratuitamente, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma grande honra repleta de muita gratidão!

Muito obrigado!




Carlos Daia

_________________
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4115
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Empty Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por Carlos Daia Qua 18 Jan 2017, 12:21

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias, eficientes  e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos tudo isso por amor gratuitamente, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma grande honra repleta de muita gratidão!

Muito obrigado!



Att Carlos Daia


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/

_________________
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4115
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Empty Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por Carlos Daia Ter 02 maio 2017, 13:58

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias, eficientes  e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos tudo isso por amor gratuitamente, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma grande honra repleta de muita gratidão!

Muito obrigado!



Att Carlos Daia

=====


O fermento seco biológico Fermipan substitui com muito sucesso o fermento tradicional fresco, brindando resultados excelentes às massas de modo geral. É mais econômico, produz maior rendimento e não se deteriora com o tempo. Após abri-lo, guardar em vidro com tampa bem fechado. Não requer guardá-lo em geladeira. Sua ação nas receitas equivale a três vezes mais que o uso do fermento fresco. 

Exemplo: Se você usar 6 gramas de fermento fresco na sua receita, então, do fermento seco Fermipan você usará apenas 2 gramas!
O fermento seco Fermipan é oferecido em duas cores ou formatos: 

O Bronw é usado preferencialmente nas massas de pizzas doces
O Red é usado de modo geral nas massas de pizzas salgadas.

Segundo a minha observação em uso, ambos atendem aos dois casos, não sendo necessário diferi-los para obter os resultados iguais de uma excelente fermentação. De modo que não criamos variações deste produto, pois não é necessário.

Vale a pena provar este produto.

Cada pacote de 500 gramas corresponde ao valor acima.
Você pode comprar desde um pacote de 500 gr.
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! 66_1_20140914190522
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/fermento-seco-biologico-fermipan-500-gr-pr-66-396619.htm

_________________
Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4115
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Empty Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por Marcos Honori Quaglio Qua 24 maio 2017, 13:00

Amigos, boa tarde.
Por algumas vezes já me bateu vontade de, ao invés de comprar o fermento pronto (seco ou fresco), fazer meu próprio fermento natural (artesanal). Alguém já experimentou ou conhece os resultados desse fermento feito em casa? Vale a pena o esforço em função do tempo que se leva para ficar pronto (normalmente algo em torno de 10 dias), especialmente numa massa para delivery? Obrigado. Marcos.
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Empty Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por Cheff Hassin Qua 24 maio 2017, 16:13

Marcos, boa tarde.
Amigo, pra ser sincero, fica um pouco difícil quando o uso é para um delivery, lembrando que o número de tarefas diárias são tantas e quase impossíveis de manter tudo em ordem. Colocar mais esta condição poderá deixar as suas ações complicadas e possivelmente roubará mais tempo do que pode suportar.

Atte.

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! DcAUBNVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Empty Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por Marcos Honori Quaglio Qua 24 maio 2017, 17:32

Concordo plenamente com você, Hassin. Fiz a pergunta exatamente por esse aspecto. O trabalho que dá frente a tantas atividades num delivery realmente pode comprometer a eficiência da produção. Contudo, sempre fiquei com a dúvida: mesmo diante do trabalho, será que a diferença de fermento seria tão grande, assim, a ponto de valer a pena todo o esforço?
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Empty Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 25 maio 2017, 07:55

Por isso é bom debatermos estas questões aqui nos tópicos, pois o conhecimento é chave do sucesso para todos aqueles que empreender no ramo.
Agradeço as suas perguntas, pois elas trazem a luz muitos aspectos a serem observados com maior atenção.

Bom dia meu amigo!

Cheff Hassin

marcos honori quaglio escreveu:Concordo plenamente com você, Hassin. Fiz a pergunta exatamente por esse aspecto. O trabalho que dá frente a tantas atividades num delivery realmente pode comprometer a eficiência da produção. Contudo, sempre fiquei com a dúvida: mesmo diante do trabalho, será que a diferença de fermento seria tão grande, assim, a ponto de valer a pena todo o esforço?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! DcAUBNVocê já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Empty Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por G. Francisco Ter 30 maio 2017, 16:30

Prezados.
Aqui nas minhas experiências tenho usado o Saf Instant (vermelho) com ótimo resultado tratando-se de fermento seco instantâneo não deixa "cheiro" na massa, uso 10 g para cada 1 Kg de farinha, e uso o fresco da Fleischmann 30 g para cada 1 Kg de farinha, o resultado quando uso o fresco aparentemente é muito mais satisfatório mas certamente  quando a temperatura ambiente esta entre os 27 graus e 31 graus. O tempe médio de crescimento da massa é de uma hora e meia nestas temperaturas.
Att.
G. Francisco
G. Francisco
G. Francisco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 05/05/2016
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise! Empty Re: Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos