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Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL DE PRODUTOS DO FÓRUM DE PIZZAS
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Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
[size=13]As pás de madeira para pizzas foram projetadas pelo Cheff Hassin para servir de ajuda aos novos pizzaiollos por possuirem um molde exato na hora de abrir os discos, de forma que as pizzas serão todas do mesmo tamanho e redondinhas. Elas ajudam os novatos na construção das bordas das pizzas e em conduzir as pizzas ao lastro do forno com segurança, conforto e rapidez. São baixinhas em sua espessura propiciando maior facilidade nas operações manuais. As pás não podem ser lavadas nem expostas a altas temperaturas, pois empenarão e ficarão tortas. A limpeza é feitas com a espátula ou a escova de nylon. Econômicas e duráveis.
Lembre-se:
Para levar a pizza ao forno: A pá utilizada é a de madeira ou a teflonada com orifícios.
Para voltear a pizza dentro do forno ou para retirá-la da câmara: As pás utilizadas são as de metais: Ferro, inox ou alumínio.
Nossa pás de madeira encontram-se nos seguintes tamanhos: 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45, 50.[/size]

Quer comprar este produto ?
Clique no link abaixo.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/pa-de-madeira-para-pizza-50-cm-pr-134-396619.htm
Lembre-se:
Para levar a pizza ao forno: A pá utilizada é a de madeira ou a teflonada com orifícios.
Para voltear a pizza dentro do forno ou para retirá-la da câmara: As pás utilizadas são as de metais: Ferro, inox ou alumínio.
Nossa pás de madeira encontram-se nos seguintes tamanhos: 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45, 50.[/size]

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Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
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Re: Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
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Re: Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
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Re: Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
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Re: Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
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Re: Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
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Lembre-se:
Para levar a pizza ao forno: A pá utilizada é a de madeira ou a teflonada com orifícios.
Para voltear a pizza dentro do forno ou para retirá-la da câmara: As pás utilizadas são as de metais: Ferro, inox ou alumínio.
Nossa pás de madeira encontram-se nos seguintes tamanhos: 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45, 50.

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Lembre-se:
Para levar a pizza ao forno: A pá utilizada é a de madeira ou a teflonada com orifícios.
Para voltear a pizza dentro do forno ou para retirá-la da câmara: As pás utilizadas são as de metais: Ferro, inox ou alumínio.
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Para levar a pizza ao forno: A pá utilizada é a de madeira ou a teflonada com orifícios.
Para voltear a pizza dentro do forno ou para retirá-la da câmara: As pás utilizadas são as de metais: Ferro, inox ou alumínio.
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Re: Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
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Re: Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
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As pás de madeira para pizzas foram projetadas pelo Cheff Hassin para servir de ajuda aos novos pizzaiollos por possuirem um molde exato na hora de abrir os discos, de forma que as pizzas serão todas do mesmo tamanho e redondinhas. Elas ajudam os novatos na construção das bordas das pizzas e em conduzir as pizzas ao lastro do forno com segurança, conforto e rapidez. São baixinhas em sua espessura propiciando maior facilidade nas operações manuais. As pás não podem ser lavadas nem expostas a altas temperaturas, pois empenarão e ficarão tortas. A limpeza é feitas com a espátula ou a escova de nylon. Econômicas e duráveis.
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Para voltear a pizza dentro do forno ou para retirá-la da câmara: As pás utilizadas são as de metais: Ferro, inox ou alumínio.
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Lembre-se:
Para levar a pizza ao forno: A pá utilizada é a de madeira ou a teflonada com orifícios.
Para voltear a pizza dentro do forno ou para retirá-la da câmara: As pás utilizadas são as de metais: Ferro, inox ou alumínio.
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Para levar a pizza ao forno: A pá utilizada é a de madeira ou a teflonada com orifícios.
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Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 64
Localização : São Paulo
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Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
As pás de madeira para pizzas foram projetadas pelo Cheff Hassin para servir de ajuda aos novos pizzaiollos por possuirem um molde exato na hora de abrir os discos, de forma que as pizzas serão todas do mesmo tamanho e redondinhas. Elas ajudam os novatos na construção das bordas das pizzas e em conduzir as pizzas ao lastro do forno com segurança, conforto e rapidez. São baixinhas em sua espessura propiciando maior facilidade nas operações manuais. As pás não podem ser lavadas nem expostas a altas temperaturas, pois empenarão e ficarão tortas. A limpeza é feitas com a espátula ou a escova de nylon. Econômicas e duráveis.
Lembre-se:
Para levar a pizza ao forno: A pá utilizada é a de madeira ou a teflonada com orifícios.
Para voltear a pizza dentro do forno ou para retirá-la da câmara: As pás utilizadas são as de metais: Ferro, inox ou alumínio.
Nossa pás de madeira encontram-se nos seguintes tamanhos: 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45, 50.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/pAs-de-madeira-p-pizza-ct-40-396619.htm
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Carlos Daia
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As pás de madeira para pizzas foram projetadas pelo Cheff Hassin para servir de ajuda aos novos pizzaiollos por possuirem um molde exato na hora de abrir os discos, de forma que as pizzas serão todas do mesmo tamanho e redondinhas. Elas ajudam os novatos na construção das bordas das pizzas e em conduzir as pizzas ao lastro do forno com segurança, conforto e rapidez. São baixinhas em sua espessura propiciando maior facilidade nas operações manuais. As pás não podem ser lavadas nem expostas a altas temperaturas, pois empenarão e ficarão tortas. A limpeza é feitas com a espátula ou a escova de nylon. Econômicas e duráveis.
Lembre-se:
Para levar a pizza ao forno: A pá utilizada é a de madeira ou a teflonada com orifícios.
Para voltear a pizza dentro do forno ou para retirá-la da câmara: As pás utilizadas são as de metais: Ferro, inox ou alumínio.
Nossa pás de madeira encontram-se nos seguintes tamanhos: 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45, 50.

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Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
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Re: Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
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Para voltear a pizza dentro do forno ou para retirá-la da câmara: As pás utilizadas são as de metais: Ferro, inox ou alumínio.
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Carlos Daia
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Para levar a pizza ao forno: A pá utilizada é a de madeira ou a teflonada com orifícios.
Para voltear a pizza dentro do forno ou para retirá-la da câmara: As pás utilizadas são as de metais: Ferro, inox ou alumínio.
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Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
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Data de inscrição : 21/08/2010
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Re: Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Boa tarde Carlos Daia, vou começar a fazer meu forno em 10 dias,mas já gostaria de comprar alguns acessorios, e gostaria de tiar algumas duvidas, estas pás de madeiras servem para eu colocar as pizzas no forno? pq acho elas meio curtas. vou comprar tb a pá de aluminio , como vou trabalhar com a pizza de 35 cm devo pegar ela com 29cm? li q é melhor para girar a pizza correto?,mas uma duvida referente ao rolo, a maioria dos videos q vi o pessoal trabalha com o rolo de 20cm para abrir a pizza, sera pelo peso? ou trabalhar com as pizza de 35, não seria melhor um rolo de 35?, obrigado
Junior Lopesco- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 46
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Data de inscrição : 04/05/2018
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Re: Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Salve meu amigo Júnior!
Receba um super abraço.
Respondo pelo Carlos neste momento ok.
Veja, para o seu forno a lenha, sim a pá não lhe serviria, mas você pode prolongar o cabo em qualquer bom marceneiro e aproveitar a pá existente que temos a oferecer.
Pense nisso e talvez será uma solução melhor que comprar uma pá grandona, já que o frete seria muito caro.
Super abraço.
Hassin Ghannam
Receba um super abraço.
Respondo pelo Carlos neste momento ok.
Veja, para o seu forno a lenha, sim a pá não lhe serviria, mas você pode prolongar o cabo em qualquer bom marceneiro e aproveitar a pá existente que temos a oferecer.
Pense nisso e talvez será uma solução melhor que comprar uma pá grandona, já que o frete seria muito caro.
Super abraço.
Hassin Ghannam
Junior Lopesco escreveu:Boa tarde Carlos Daia, vou começar a fazer meu forno em 10 dias,mas já gostaria de comprar alguns acessorios, e gostaria de tiar algumas duvidas, estas pás de madeiras servem para eu colocar as pizzas no forno? pq acho elas meio curtas. vou comprar tb a pá de aluminio , como vou trabalhar com a pizza de 35 cm devo pegar ela com 29cm? li q é melhor para girar a pizza correto?,mas uma duvida referente ao rolo, a maioria dos videos q vi o pessoal trabalha com o rolo de 20cm para abrir a pizza, sera pelo peso? ou trabalhar com as pizza de 35, não seria melhor um rolo de 35?, obrigado
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14178
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
OLá novamente Mestre Hassin, eu gostaria tb da sua opinião sobre o tamanho do rolo para abrir a massa, e sobre o tamanho da pá de aluminio, vi em alguns videos falarem que é melhor usar ela mais pequena, que fica mais facil para firar a pizza dentro do forno, como pretendo fazer a pizza com 35cm , a pá de 29cm vc acha que esta boa ou seria melhor maior ou menor?
Aproveitando tb gostaria de sanar mais uma duvida vou comprar comprar a receita de molho , massa integral e massa secreta pacote full, gostaria de saber se a massa secreta tb fica boa trabalhando com ela fresca, ou se terei que trabalhar com ela pré assada?, grato.
Aproveitando tb gostaria de sanar mais uma duvida vou comprar comprar a receita de molho , massa integral e massa secreta pacote full, gostaria de saber se a massa secreta tb fica boa trabalhando com ela fresca, ou se terei que trabalhar com ela pré assada?, grato.
Junior Lopesco- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 04/05/2018
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Re: Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Boa tarde Júnior,
Com muito prazer.
Darei aqui referências para um diâmetro de pizza entre 30 a 35 cm, ok!
Rolo o melhor será um de 25 cm
e pá a de 29 ou 32 cm.
Quanto ao uso das nossas massas, não há nenhuma restrição quanto ao uso pré-assada ou fresca.
Ambas lhe darão muita alegria e muito elogios, mas se quiser uma massa mais crocante e mais leve, o pré-assado sempre será a melhor massas que obterá.
Obrigado meu amigo.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Com muito prazer.
Darei aqui referências para um diâmetro de pizza entre 30 a 35 cm, ok!
Rolo o melhor será um de 25 cm
e pá a de 29 ou 32 cm.
Quanto ao uso das nossas massas, não há nenhuma restrição quanto ao uso pré-assada ou fresca.
Ambas lhe darão muita alegria e muito elogios, mas se quiser uma massa mais crocante e mais leve, o pré-assado sempre será a melhor massas que obterá.
Obrigado meu amigo.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Junior Lopesco escreveu:OLá novamente Mestre Hassin, eu gostaria tb da sua opinião sobre o tamanho do rolo para abrir a massa, e sobre o tamanho da pá de aluminio, vi em alguns videos falarem que é melhor usar ela mais pequena, que fica mais facil para firar a pizza dentro do forno, como pretendo fazer a pizza com 35cm , a pá de 29cm vc acha que esta boa ou seria melhor maior ou menor?
Aproveitando tb gostaria de sanar mais uma duvida vou comprar comprar a receita de molho , massa integral e massa secreta pacote full, gostaria de saber se a massa secreta tb fica boa trabalhando com ela fresca, ou se terei que trabalhar com ela pré assada?, grato.
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Hassin Ghannam
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Re: Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Boa tarde Mestre Hassin, muito obrigado mais uma vez pelas informações, tenha uma boa semana
Junior Lopesco- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Muito obrigado meu amigo, para ti também.
Abraço.
Hassin
Abraço.
Hassin
Junior Lopesco escreveu:Boa tarde Mestre Hassin, muito obrigado mais uma vez pelas informações, tenha uma boa semana
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Re: Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
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Lembre-se:
Para levar a pizza ao forno: A pá utilizada é a de madeira ou a teflonada com orifícios.
Para voltear a pizza dentro do forno ou para retirá-la da câmara: As pás utilizadas são as de metais: Ferro, inox ou alumínio.
Nossa pás de madeira encontram-se nos seguintes tamanhos: 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45, 50.

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Lembre-se:
Para levar a pizza ao forno: A pá utilizada é a de madeira ou a teflonada com orifícios.
Para voltear a pizza dentro do forno ou para retirá-la da câmara: As pás utilizadas são as de metais: Ferro, inox ou alumínio.
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Re: Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
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Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
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Lembre-se:
Para levar a pizza ao forno: A pá utilizada é a de madeira ou a teflonada com orifícios.
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Lembre-se:
Para levar a pizza ao forno: A pá utilizada é a de madeira ou a teflonada com orifícios.
Para voltear a pizza dentro do forno ou para retirá-la da câmara: As pás utilizadas são as de metais: Ferro, inox ou alumínio.
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Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
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Lembre-se:
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Re: Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Carlos Daia escreveu:Carlos Daia escreveu:Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia=======
As pás de madeira para pizzas foram projetadas pelo Cheff Hassin para servir de ajuda aos novos pizzaiollos por possuirem um molde exato na hora de abrir os discos, de forma que as pizzas serão todas do mesmo tamanho e redondinhas. Elas ajudam os novatos na construção das bordas das pizzas e em conduzir as pizzas ao lastro do forno com segurança, conforto e rapidez. São baixinhas em sua espessura propiciando maior facilidade nas operações manuais. As pás não podem ser lavadas nem expostas a altas temperaturas, pois empenarão e ficarão tortas. A limpeza é feitas com a espátula ou a escova de nylon. Econômicas e duráveis.
Lembre-se:
Para levar a pizza ao forno: A pá utilizada é a de madeira ou a teflonada com orifícios.
Para voltear a pizza dentro do forno ou para retirá-la da câmara: As pás utilizadas são as de metais: Ferro, inox ou alumínio.
Nossa pás de madeira encontram-se nos seguintes tamanhos: 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45, 50.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/pAs-de-madeira-p-pizza-ct-40-396619.htm
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Re: Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Carlos Daia escreveu:Carlos Daia escreveu:Carlos Daia escreveu:Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
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Para levar a pizza ao forno: A pá utilizada é a de madeira ou a teflonada com orifícios.
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Re: Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Carlos Daia escreveu:Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
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Lembre-se:
Para levar a pizza ao forno: A pá utilizada é a de madeira ou a teflonada com orifícios.
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Re: Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Carlos Daia escreveu:Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
As pás de madeira para pizzas foram projetadas pelo Cheff Hassin para servir de ajuda aos novos pizzaiollos por possuirem um molde exato na hora de abrir os discos, de forma que as pizzas serão todas do mesmo tamanho e redondinhas. Elas ajudam os novatos na construção das bordas das pizzas e em conduzir as pizzas ao lastro do forno com segurança, conforto e rapidez. São baixinhas em sua espessura propiciando maior facilidade nas operações manuais. As pás não podem ser lavadas nem expostas a altas temperaturas, pois empenarão e ficarão tortas. A limpeza é feitas com a espátula ou a escova de nylon. Econômicas e duráveis.
Lembre-se:
Para levar a pizza ao forno: A pá utilizada é a de madeira ou a teflonada com orifícios.
Para voltear a pizza dentro do forno ou para retirá-la da câmara: As pás utilizadas são as de metais: Ferro, inox ou alumínio.
Nossa pás de madeira encontram-se nos seguintes tamanhos: 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45, 50.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/pa-de-madeira-para-pizza-50-cm-pr-134-396619.htm
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Re: Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
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As pás de madeira para pizzas foram projetadas pelo Cheff Hassin para servir de ajuda aos novos pizzaiollos por possuirem um molde exato na hora de abrir os discos, de forma que as pizzas serão todas do mesmo tamanho e redondinhas. Elas ajudam os novatos na construção das bordas das pizzas e em conduzir as pizzas ao lastro do forno com segurança, conforto e rapidez. São baixinhas em sua espessura propiciando maior facilidade nas operações manuais. As pás não podem ser lavadas nem expostas a altas temperaturas, pois empenarão e ficarão tortas. A limpeza é feitas com a espátula ou a escova de nylon. Econômicas e duráveis.
Lembre-se:
Para levar a pizza ao forno: A pá utilizada é a de madeira ou a teflonada com orifícios.
Para voltear a pizza dentro do forno ou para retirá-la da câmara: As pás utilizadas são as de metais: Ferro, inox ou alumínio.
Nossa pás de madeira encontram-se nos seguintes tamanhos: 15, 20, 25, 30, 35, 40, 45, 50.
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Re: Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
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Lembre-se:
Para levar a pizza ao forno: A pá utilizada é a de madeira ou a teflonada com orifícios.
Para voltear a pizza dentro do forno ou para retirá-la da câmara: As pás utilizadas são as de metais: Ferro, inox ou alumínio.
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Para levar a pizza ao forno: A pá utilizada é a de madeira ou a teflonada com orifícios.
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Carlos Daia escreveu:Carlos Daia escreveu:Carlos Daia escreveu:Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
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