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Dúvida - Massa elástica
2 participantes
Página 1 de 1
Dúvida - Massa elástica
Bom dia,
Como devo proceder para a massa não ficar elástica?
Obrigado
Como devo proceder para a massa não ficar elástica?
Obrigado
carlos fernando matta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Tangara da Serra-MT
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/08/2016
País :
Re: Dúvida - Massa elástica
Carlos, toda massa feita com Farinha de Trigo, possui a característica e o resultado final de uma massa elástica.
Por isso mesmo dizemos que a farinha de trigo é a única que possui esta propriedade formando a rede de gluten tão conhecida.
Não tem como evitar essa elasticidade meu amigo.
No entanto, ao vê-lo preocupado com algo tão simples, pergunto:
Que tipo de elasticidade você alcançou em sua massa?
Se puder explicar melhor, talvez possamos ajudá-lo.
Fico no aguardo de mais informações.
Atte.
Chjeff HassinGhannam
Por isso mesmo dizemos que a farinha de trigo é a única que possui esta propriedade formando a rede de gluten tão conhecida.
Não tem como evitar essa elasticidade meu amigo.
No entanto, ao vê-lo preocupado com algo tão simples, pergunto:
Que tipo de elasticidade você alcançou em sua massa?
Se puder explicar melhor, talvez possamos ajudá-lo.
Fico no aguardo de mais informações.
Atte.
Chjeff HassinGhannam
carlos fernando matta escreveu:Bom dia,
Como devo proceder para a massa não ficar elástica?
Obrigado
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Massa com elasticidade
Boa tarde chef,
isso acontece ao abrir os discos com o rolo, pois ela diminui, encolhe, mas deve ser normal entaum.
muito obrigado pela atenção,
att,
Carlos Fernando
isso acontece ao abrir os discos com o rolo, pois ela diminui, encolhe, mas deve ser normal entaum.
muito obrigado pela atenção,
att,
Carlos Fernando
carlos fernando matta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Tangara da Serra-MT
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/08/2016
País :
Re: Dúvida - Massa elástica
Carlos Fernando,
Clique na imagem abaixo, e ouça o áudio em resposta.
Aguardo seus comentários.
Atte.
Cheff Hassin

quote="carlos fernando matta"]Boa tarde chef,
isso acontece ao abrir os discos com o rolo, pois ela diminui, encolhe, mas deve ser normal entaum.
muito obrigado pela atenção,
att,
Carlos Fernando[/quote]
Clique na imagem abaixo, e ouça o áudio em resposta.
Aguardo seus comentários.
Atte.
Cheff Hassin

quote="carlos fernando matta"]Boa tarde chef,
isso acontece ao abrir os discos com o rolo, pois ela diminui, encolhe, mas deve ser normal entaum.
muito obrigado pela atenção,
att,
Carlos Fernando[/quote]
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Dúvida - Massa elástica
Bom dia chef, muito obrigado pelas dicas e de agora em diante vou me atentar a todas as etapas e lhe direi assim q fizer a próxima.
gde abç
att,
Carlos Fernando
gde abç
att,
Carlos Fernando
carlos fernando matta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Tangara da Serra-MT
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/08/2016
País :
Re: Dúvida - Massa elástica
Carlos Fernando,
Bom dia.
Gratidão é o caminho do sucesso!
Obrigado meu caro amigo.
Cheff Hassin
Bom dia.
Gratidão é o caminho do sucesso!
Obrigado meu caro amigo.
Cheff Hassin
carlos fernando matta escreveu:Bom dia chef, muito obrigado pelas dicas e de agora em diante vou me atentar a todas as etapas e lhe direi assim q fizer a próxima.
gde abç
att,
Carlos Fernando
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Hassin Ghannam
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Humor : Excelente
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