Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
massa leve , fina e crocante EmptyHoje à(s) 12:13 por Carlos Daia

» onde encontrar calabresa
massa leve , fina e crocante EmptyOntem à(s) 11:59 por skullp0k3r

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
massa leve , fina e crocante EmptyOntem à(s) 10:57 por Carlos Daia

» Quais são os custos que envolvem o meu negócio, e por que não posso deixá-los fora da precificação?
massa leve , fina e crocante EmptyTer 19 Set 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
massa leve , fina e crocante EmptyTer 19 Set 2023, 10:22 por Carlos Daia

» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
massa leve , fina e crocante EmptyTer 19 Set 2023, 00:03 por Cheff Hassin

» Como produzir e definir uma boa pizza p/ os seus clientes e os seus cuidados.
massa leve , fina e crocante EmptyTer 19 Set 2023, 00:01 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica p/pizzas com Menu pronto de 65 pizzas + 4 receitas de massas e molho fresco.
massa leve , fina e crocante EmptyTer 19 Set 2023, 00:00 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff.
massa leve , fina e crocante EmptySeg 18 Set 2023, 23:59 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff em seus cursos. Pizza Marotta. Massa crocante!
massa leve , fina e crocante EmptySeg 18 Set 2023, 23:56 por Cheff Hassin

»  Massa sem Glúten s/ segredos deliciosa! Receita do Cheff Hassin Ghannam p/você!
massa leve , fina e crocante EmptySeg 18 Set 2023, 23:54 por Cheff Hassin

» O Cheff Hassin te convida p/ser membro no Fórum de Pizzas. O Maior espaço informativo das redondas!
massa leve , fina e crocante EmptySeg 18 Set 2023, 23:53 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!
massa leve , fina e crocante EmptySeg 18 Set 2023, 23:51 por Cheff Hassin

» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
massa leve , fina e crocante EmptySeg 18 Set 2023, 23:49 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas preciosas do Cheff!
massa leve , fina e crocante EmptySeg 18 Set 2023, 23:46 por Cheff Hassin

» Venha fazer o curso profissional para Donos ou pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
massa leve , fina e crocante EmptySeg 18 Set 2023, 23:45 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
massa leve , fina e crocante EmptySeg 18 Set 2023, 23:42 por Cheff Hassin

» Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
massa leve , fina e crocante EmptySeg 18 Set 2023, 23:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de selado de massas antes do descanso e da fermentação.
massa leve , fina e crocante EmptySeg 18 Set 2023, 23:39 por Cheff Hassin

» Porque as pás de madeira apodrecem, entortam ou empenam. Saiba tudo aqui!
massa leve , fina e crocante EmptySeg 18 Set 2023, 23:38 por Cheff Hassin

» Pizzas Metro-Trem? Que tal fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
massa leve , fina e crocante EmptySeg 18 Set 2023, 23:36 por Cheff Hassin

» Quais cálculos devo fazer para vender ou comprar uma pizzaria? Vídeo prometido!
massa leve , fina e crocante EmptySeg 18 Set 2023, 23:34 por Cheff Hassin

» Pergunta de um seguidor no Youtube: Quanto deve custar uma pizza de 35 cm?
massa leve , fina e crocante EmptySeg 18 Set 2023, 23:33 por Cheff Hassin

» Existe curso do hassin on line
massa leve , fina e crocante EmptySeg 18 Set 2023, 20:39 por Cheff Hassin

» Venha fazer o seu curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin. Inscreva-se Aqui!
massa leve , fina e crocante EmptySeg 18 Set 2023, 20:36 por Cheff Hassin

» Quem come a Massa Secreta, sempre elogiará a sua pizzaria e as suas pizzas!
massa leve , fina e crocante EmptySeg 18 Set 2023, 20:34 por Cheff Hassin

» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
massa leve , fina e crocante EmptySeg 18 Set 2023, 20:32 por Cheff Hassin

» Assista todos os vídeos de ensinamentos do Cheff Hassin Ghannam no Youtube!
massa leve , fina e crocante EmptySeg 18 Set 2023, 20:31 por Cheff Hassin

» Dúvidas entre as masseiras rápida, basculante e espiral Qual é a melhor?
massa leve , fina e crocante EmptySeg 18 Set 2023, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
massa leve , fina e crocante EmptySeg 18 Set 2023, 20:26 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
massa leve , fina e crocante EmptySeg 18 Set 2023, 20:25 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
massa leve , fina e crocante EmptySeg 18 Set 2023, 20:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
massa leve , fina e crocante EmptySeg 18 Set 2023, 20:22 por Cheff Hassin

» Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam.
massa leve , fina e crocante EmptySeg 18 Set 2023, 20:20 por Cheff Hassin

» Mochilas Trilógicas inteligentes e especiais p/delivery. Diminua o seu tempo de entrega!
massa leve , fina e crocante EmptySeg 18 Set 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
massa leve , fina e crocante EmptySeg 18 Set 2023, 20:16 por Cheff Hassin

» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
massa leve , fina e crocante EmptySeg 18 Set 2023, 20:14 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
massa leve , fina e crocante EmptySeg 18 Set 2023, 20:13 por Cheff Hassin

» Dicas Higienização hortaliça - Por Cheff Samir Ghannam
massa leve , fina e crocante EmptySeg 18 Set 2023, 20:12 por Cheff Hassin

» Porcionamento de Mussarela - Cheff Samir Ghannam
massa leve , fina e crocante EmptySeg 18 Set 2023, 20:11 por Cheff Hassin

»  Pizzas feitas em nossos cursos e entrevista c/ nossos alunos!
massa leve , fina e crocante EmptySeg 18 Set 2023, 20:10 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
massa leve , fina e crocante EmptySeg 18 Set 2023, 11:18 por Carlos Daia

» Meus amigos(as), este é o melhor momento para sermos Mais! Confie em Deus e dê o seu melhor!
massa leve , fina e crocante EmptyDom 17 Set 2023, 18:51 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
massa leve , fina e crocante EmptySex 15 Set 2023, 10:06 por Carlos Daia

» Curso de Agosto de 2023, muito treinamento, pizzas maravilhosas e alunos felizes! Inscreva-se para o mês de Setembro!
massa leve , fina e crocante EmptyQui 14 Set 2023, 15:58 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
massa leve , fina e crocante EmptyQui 14 Set 2023, 13:57 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
massa leve , fina e crocante EmptyTer 12 Set 2023, 12:07 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
massa leve , fina e crocante EmptySeg 11 Set 2023, 10:22 por Carlos Daia

» Dificuldades em cortar os pedaços de pizza todos do mesmo tamanho? Tenho aqui a solução!
massa leve , fina e crocante EmptySex 08 Set 2023, 15:18 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
massa leve , fina e crocante EmptySex 08 Set 2023, 12:01 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
massa leve , fina e crocante EmptyQua 06 Set 2023, 11:37 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
massa leve , fina e crocante EmptyTer 05 Set 2023, 16:33 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
massa leve , fina e crocante EmptySeg 04 Set 2023, 10:10 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
massa leve , fina e crocante EmptyDom 03 Set 2023, 15:11 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
massa leve , fina e crocante EmptySex 01 Set 2023, 10:38 por Carlos Daia

» Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda
massa leve , fina e crocante EmptyQua 30 Ago 2023, 12:47 por ricardolf

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
massa leve , fina e crocante EmptyQua 30 Ago 2023, 11:32 por Carlos Daia

» Porque minhas massas estão crescendo dentro da geladeira? Dicas do Cheff Hassin.
massa leve , fina e crocante EmptyDom 27 Ago 2023, 22:00 por Cheff Hassin

» Conheça uma das pizzarias mais frequentadas no Litoral Sul! Casa lotada e pessoas pra lá de felizes!
massa leve , fina e crocante EmptyQua 23 Ago 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
massa leve , fina e crocante EmptyTer 22 Ago 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes em domicílio, exigem materiais inteligentes p/ estas ações! Dicas do Cheff.
massa leve , fina e crocante EmptySeg 21 Ago 2023, 12:28 por Cheff Hassin

» Como ser uma das melhores pizzarias da sua cidade! Cheff Hassin responde.
massa leve , fina e crocante EmptySeg 21 Ago 2023, 12:26 por Cheff Hassin

» Meu negócio está dando prejuízo, onde eu estou errando??? Dicas do Cheff Hassin!
massa leve , fina e crocante EmptySeg 21 Ago 2023, 12:25 por Cheff Hassin

» E quanto a fibra de manta cerâmica, o que ela é capaz de entregar? Veja aqui!
massa leve , fina e crocante EmptySex 18 Ago 2023, 22:56 por Cheff Hassin

» Lã de Vidro ou Lã de Rocha – Entenda as diferenças e saiba qual a melhor para cada necessidade
massa leve , fina e crocante EmptySex 18 Ago 2023, 22:53 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
massa leve , fina e crocante EmptyTer 15 Ago 2023, 11:55 por Carlos Daia

» Será que estou fazendo o melhor para a minha pizzaria crescer? Ou estou me superestimando?
massa leve , fina e crocante EmptyTer 15 Ago 2023, 00:42 por Cheff Hassin

» Como Congelar os alimentos em minha pizzaria, sem perder a qualidade e evitar o desperdício?
massa leve , fina e crocante EmptyTer 15 Ago 2023, 00:42 por Cheff Hassin

» O que acontece realmente em nosso segmento? Porquê a maioria trabalha infeliz e sem resultados?
massa leve , fina e crocante EmptyTer 15 Ago 2023, 00:41 por Cheff Hassin

» Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!
massa leve , fina e crocante EmptyTer 15 Ago 2023, 00:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
massa leve , fina e crocante Vote_lcapmassa leve , fina e crocante Voting_barmassa leve , fina e crocante Vote_rcap 
Cheff Hassin (14300)
massa leve , fina e crocante Vote_lcapmassa leve , fina e crocante Voting_barmassa leve , fina e crocante Vote_rcap 
DED (8184)
massa leve , fina e crocante Vote_lcapmassa leve , fina e crocante Voting_barmassa leve , fina e crocante Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
massa leve , fina e crocante Vote_lcapmassa leve , fina e crocante Voting_barmassa leve , fina e crocante Vote_rcap 
ISA (4949)
massa leve , fina e crocante Vote_lcapmassa leve , fina e crocante Voting_barmassa leve , fina e crocante Vote_rcap 
Carlos Daia (4177)
massa leve , fina e crocante Vote_lcapmassa leve , fina e crocante Voting_barmassa leve , fina e crocante Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
massa leve , fina e crocante Vote_lcapmassa leve , fina e crocante Voting_barmassa leve , fina e crocante Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
massa leve , fina e crocante Vote_lcapmassa leve , fina e crocante Voting_barmassa leve , fina e crocante Vote_rcap 
AVLIS (1905)
massa leve , fina e crocante Vote_lcapmassa leve , fina e crocante Voting_barmassa leve , fina e crocante Vote_rcap 
schuman (1399)
massa leve , fina e crocante Vote_lcapmassa leve , fina e crocante Voting_barmassa leve , fina e crocante Vote_rcap 

Quem está conectado?
63 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 63 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59296 usuários registrados
O último membro registrado é Gerência

Os nossos membros postaram um total de 170232 mensagens em 12046 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
massa leve , fina e crocante Vote_lcapmassa leve , fina e crocante Voting_barmassa leve , fina e crocante Vote_rcap 
Carlos Daia
massa leve , fina e crocante Vote_lcapmassa leve , fina e crocante Voting_barmassa leve , fina e crocante Vote_rcap 
jefferson35
massa leve , fina e crocante Vote_lcapmassa leve , fina e crocante Voting_barmassa leve , fina e crocante Vote_rcap 
skullp0k3r
massa leve , fina e crocante Vote_lcapmassa leve , fina e crocante Voting_barmassa leve , fina e crocante Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

massa leve , fina e crocante

+13
wouchi
Cheff José Carlos
vivenda
Rico Nery
Thiago Araujo Santos
DED
Capixaba 01
Cheff Hassin
guimvr
Admin
jinmy
Isabel
alexandre1901
17 participantes

Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty massa leve , fina e crocante

Mensagem por alexandre1901 Ter 06 Set 2016, 00:34

boa noite  agradeço por ter sido aceito nesse forum ,estou começando uma pequena pizzaria delivery,e gostaria de  fazer uma pizza diferente das outras pizzarias da minha cidade queria fazer uma pizza com massa fina e crocante e que seja leve ,não pese  na digestão, será que vc poderia me dar uma ajuda Hassin, e fiz me disseram que  molho cru na produção da pizza e melhor que o cozido isso e verdade?obrigado desde já

alexandre1901
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : mogi guaçu
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Isabel Ter 06 Set 2016, 02:02

Boa noite alexandre1901,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa secreta do Cheff Hassin que é deliciosa e de fácil digestibilidade, alem do molho de tomate fresco que vai fazer uma grande economia para você.

Tenho certeza que vai ser um Sucesso.

Teste as receitas e nos conte os resultados.

Um abraço.

Paisa.


alexandre1901 escreveu:boa noite  agradeço por ter sido aceito nesse forum ,estou começando uma pequena pizzaria delivery,e gostaria de  fazer uma pizza diferente das outras pizzarias da minha cidade queria fazer uma pizza com massa fina e crocante e que seja leve ,não pese  na digestão, será que vc poderia me dar uma ajuda Hassin, e fiz me disseram que  molho cru na produção da pizza e melhor que o cozido isso e verdade?obrigado desde já
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty agradecimento oporreceita de massa de pizza

Mensagem por alexandre1901 Ter 06 Set 2016, 12:03

boa tarde agradeço as receitas que me foram enviadas e vou testar e assim que possível posto o resultado, agradeço a todos do mforum por este espaço que ajuda a todos os iniciantes , facilitando e dando apoio criando para nós chances maiores de sucesso , obrigado

alexandre1901
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : mogi guaçu
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Isabel Ter 06 Set 2016, 17:04

Obrigada pelas suas palavras alexandre1901, pode contar com a equipe do Fórum de Pizzas sempre!.

Abs

Paisa

alexandre1901 escreveu:boa tarde agradeço as receitas que me foram enviadas e vou testar e assim que possível posto o resultado, agradeço a todos do mforum por este espaço que ajuda a todos os iniciantes , facilitando e dando apoio criando para nós chances maiores de sucesso , obrigado
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por jinmy Dom 18 Set 2016, 16:18

Ola, sou novo forum e fiquei meio perdido pra navegar, gostaria muito de conhecer algumas das receitas do Hassin. Se puderem me enviar por email ficaria muito grato.

jinmy
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : itaborai/RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/06/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Admin Qua 21 Set 2016, 03:05

Bom dia Jinmy,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas meu amigo!
Quer uma receita de massa ou de alguma pizza?
Bem, enviarei ambos para o seu e-mail ok.
Verifique seu e-mail, pois estou mandando já!

Forte abraço e sucesso meu amigo.


Cheff Hassin

jinmy escreveu:Ola, sou novo forum e fiquei meio perdido pra navegar, gostaria muito de conhecer algumas das receitas do Hassin. Se puderem me enviar por email ficaria muito grato.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
massa leve , fina e crocante DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 444
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por guimvr Qui 06 Out 2016, 14:39

Boa tarde a todos

Cheff Hassin gostaria que me mandasse se possível a receita de molho de tomate fresco.

Fiquem todos na Paz de Deus e excelente tarde.

Cordialmente,
Vagner

guimvr
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : volta Redonda
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 08 Out 2016, 12:27

Bom dia Guimvr,

Desculpa a demora em responder.
Estou enviando a receita solicitada ao seu e-mail agora mesmo.
Após receber e testar a receita enviada, confirme neste tópico a sua impressão
está bem?

Sucesso meu amigo!

Cheff Hassin

guimvr escreveu:Boa tarde a todos

Cheff Hassin gostaria que me mandasse se possível a receita de molho de tomate fresco.

Fiquem todos na Paz de Deus e excelente tarde.

Cordialmente,
Vagner

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa leve , fina e crocante DcAUBNmassa leve , fina e crocante NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14300
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Capixaba 01 Ter 11 Out 2016, 06:09

Olá, bom dia a todos.
Pela 1ª vez, faço um comentário sobre o fórum.
Antes de mais nada, parabenizo o mestre dos mestres Hassin Ghannam  e toda sua equipe de doutrinadores pela sua personalidade , sinceridade, presteza ,honradez  e o carinho de como lidar e  tratar os membros do fórum.
Sempre fui amante de pizzas, mas só para degustação.
Hoje, aposentado, vislumbrei, e porque não, a possibilidade de abrir um delivery na cidade em  que adotei e moro faz trinta e quatro anos.
Me cadastrei no fórum no início do ano, e de lá pra cá, tenho observado vários tópicos e dúvidas dos membros; as respostas de vcs são esclarecedoras e ,vê-se claramente que o único objetivo é esclarecer com sobriedade e amor todas as dúvidas solicitadas pelos membros.Quando navego pelo fórum, me sinto criança com sede de aprendizado, onde tudo é esclarecido com clareza e sapiência.
Por incrível que pareça, tenho aprendido muito.
Obrigado por existir.
Att.
Jadson Pereira Jr.

Capixaba 01
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : Guarapari - ES
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/06/2016
Emprego/lazer : aposentado
Humor : marravilhoso.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por DED Ter 11 Out 2016, 10:04

Bom dia, Jadson.

Seu comentário muito nos honra e nos sentimos gratos, de verdade, por entender com tanta clareza o espírito da Família Fórum de Pizzas. Assim como o lema dos bombeiros, "se não vivemos para servir, não servimos para viver", esse é o nosso conceito e por isso, Deus nos abençoa a todos.

Caso realmente deseje abrir um negócio, recomendo que faça um bom curso na área para que inicie seu negócio com o conhecimento necessário para o sucesso que deseja. Se precisar, encaminho ao seu email as informações de nossos cursos presenciais, ok?

Seja muito bem vindo e conte conosco para o que precisar.

Fraterno abraço.



Capixaba 01 escreveu:Olá, bom dia a todos.
Pela 1ª vez, faço um comentário sobre o fórum.
Antes de mais nada, parabenizo o mestre dos mestres Hassin Ghannam  e toda sua equipe de doutrinadores pela sua personalidade , sinceridade, presteza ,honradez  e o carinho de como lidar e  tratar os membros do fórum.
Sempre fui amante de pizzas, mas só para degustação.
Hoje, aposentado, vislumbrei, e porque não, a possibilidade de abrir um delivery na cidade em  que adotei e moro faz trinta e quatro anos.
Me cadastrei no fórum no início do ano, e de lá pra cá, tenho observado vários tópicos e dúvidas dos membros; as respostas de vcs são esclarecedoras e ,vê-se claramente que o único objetivo é esclarecer com sobriedade e amor todas as dúvidas solicitadas pelos membros.Quando navego pelo fórum, me sinto criança com sede de aprendizado, onde tudo é esclarecido com clareza e sapiência.
Por incrível que pareça, tenho aprendido muito.
Obrigado por existir.
Att.
Jadson Pereira Jr.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

massa leve , fina e crocante NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Thiago Araujo Santos Ter 11 Out 2016, 14:59

Boa tarde integrantes do fórum de pizzas.
Estarei inaugurando a minha pizzaria no próximo mês e gostaria muito de receber essa receita da massa de pizza do Cheff Hassin.

Irei utilizar o forno de esteira contínuo (ainda não defini a marca que irei comprar) e gostaria de saber se essa massa também é indicada para ser feita no forno de esteira a gás ou elétrico.

Existe alguma massa específica (com algum ingrediente) onde a pizza fica melhor quando feita no forno de esteira ?

Obrigado.
Thiago Araujo

Thiago Araujo Santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/10/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por DED Ter 11 Out 2016, 16:21

Olá, Thiago.

Acabei de enviar para o seu email a receita solicitada.

Pode usar essa receita no forno esteira, fica muito boa, ok?

Um abraço.

Thiago Araujo Santos escreveu:Boa tarde integrantes do fórum de pizzas.
Estarei inaugurando a minha pizzaria no próximo mês e gostaria muito de receber essa receita da massa de pizza do Cheff Hassin.

Irei utilizar o forno de esteira contínuo (ainda não defini a marca que irei comprar) e gostaria de saber se essa massa também é indicada para ser feita no forno de esteira a gás ou elétrico.

Existe alguma massa específica (com algum ingrediente) onde a pizza fica melhor quando feita no forno de esteira ?

Obrigado.
Thiago Araujo

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

massa leve , fina e crocante NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Capixaba 01 Ter 11 Out 2016, 22:39

Boa noite a todos.
Obrigado DED pela orientação.Tenho cuidados familiares e no momento, não posso me ausentar.
Tenho estudado muito tudo o que se refere ao mundo pizzeiro. As orientações de vcs e as duvidas criadas pelos membros, são um ensinamento.Me sinto fortalecido e quase pronto para entrar em atividade.
Abro massa quase todos os dias para me sentir seguro quanto ao preparo.rsrsrs.
Gostaria de conhecer,se possível, a receita da massa acima(leve,fina e crocante).
Obrigado.
Att.
Jadson Pereira Jr.

Tenham uma boa noite.

Capixaba 01
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : Guarapari - ES
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/06/2016
Emprego/lazer : aposentado
Humor : marravilhoso.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por DED Qui 13 Out 2016, 11:29

Olá, Jadson.

Fico feliz em ajudar.

Já encaminhei a receita para o seu email, depois confirma se chegou certinho, ok?

Boa sorte.

Capixaba 01 escreveu:Boa noite a todos.
Obrigado DED pela orientação.Tenho cuidados familiares e no momento, não posso me ausentar.
Tenho estudado muito tudo o que se refere ao mundo pizzeiro. As orientações de vcs e as duvidas criadas pelos membros, são um ensinamento.Me sinto fortalecido e quase pronto para entrar em atividade.
Abro massa quase todos os dias para me sentir seguro quanto ao preparo.rsrsrs.
Gostaria de conhecer,se possível, a receita da massa acima(leve,fina e crocante).
Obrigado.
Att.
Jadson Pereira Jr.

Tenham uma boa noite.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

massa leve , fina e crocante NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Qui 13 Out 2016, 12:23

Olá Jadson,
Bonitas as tuas palavras, e sei que a Ded estará em breve lhe agradecendo.
Parabéns pelo esforço e dedicação.
Fique tranquilo que envio a receita ao seu e-mail agora mesmo ok.
Abraço.
Cheff Hassin


Capixaba 01 escreveu:Boa noite a todos.
Obrigado DED pela orientação.Tenho cuidados familiares e no momento, não posso me ausentar.
Tenho estudado muito tudo o que se refere ao mundo pizzeiro. As orientações de vcs e as duvidas criadas pelos membros, são um ensinamento.Me sinto fortalecido e quase pronto para entrar em atividade.
Abro massa quase todos os dias para me sentir seguro quanto ao preparo.rsrsrs.
Gostaria de conhecer,se possível, a receita da massa acima(leve,fina e crocante).
Obrigado.
Att.
Jadson Pereira Jr.

Tenham uma boa noite.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa leve , fina e crocante DcAUBNmassa leve , fina e crocante NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14300
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Capixaba 01 Qui 13 Out 2016, 12:39

Boa tarde a todos.
Prezado cheff.
Seu feedback  é fantástico.
Está aí a explicação para o sucesso absoluto desse fórum.
A cordialidade entre todos que visitam o site,faz a diferença.E olha que navego em vários sites especializados na arte de pizzas, mas sinceramente e sem badalação,de um a dez, 9,99999,9.
Parabéns a todos  os componentes.

Capixaba 01
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 71
Localização : Guarapari - ES
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/06/2016
Emprego/lazer : aposentado
Humor : marravilhoso.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Qui 13 Out 2016, 12:45

Amigo querido,
Agradeço-te em meu nome e em nome da minha equipe!
Sua gratidão é recebido com respeito e admiração a sua pessoa.
Deus o abençoe!
Sucesso sempre!!

Cheff Hassin

Capixaba 01 escreveu:Boa tarde a todos.
Prezado cheff.
Seu feedback  é fantástico.
Está aí a explicação para o sucesso absoluto desse fórum.
A cordialidade entre todos que visitam o site,faz a diferença.E olha que navego em vários sites especializados na arte de pizzas, mas sinceramente e sem badalação,de um a dez, 9,99999,9.
Parabéns a todos  os componentes.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa leve , fina e crocante DcAUBNmassa leve , fina e crocante NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14300
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Rico Nery Qua 30 Nov 2016, 15:23

Alguém poderia me enviar essa receita da mass fina, leve e crocante? Aguardo.

Rico Nery
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por DED Qua 30 Nov 2016, 15:28

Boa tarde, Rico.

Enviei a receita para o seu email.
Agradeço se puder confirmar o recebimento.

Att.


Rico Nery escreveu:Alguém poderia me enviar essa receita da mass fina, leve e crocante? Aguardo.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

massa leve , fina e crocante NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Dom 04 Dez 2016, 22:18

E então Rico,
Você recebeu a receita que a Ded te enviou?
Aguardamos.
Cheff Hassin

Rico Nery escreveu:Alguém poderia me enviar essa receita da mass fina, leve e crocante? Aguardo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa leve , fina e crocante DcAUBNmassa leve , fina e crocante NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14300
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por DED Seg 05 Dez 2016, 17:53

Ele recebeu sim, Hassin.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

massa leve , fina e crocante NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por vivenda Qua 07 Dez 2016, 20:26

Boa noite Chef Hassin, temos uma massa que criamos na loja, mas adoraria saber a receita da sua e o molho de tomate se puder me enviar lhe agradeço multissímo. Sempre podemos melhorar e provar coisas novas

vivenda
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 31
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Isabel Qua 07 Dez 2016, 22:01

Boa noite vivenda, já estou encaminhando para o seu e-mail a receita do Molho de tomate do Chef Hassin, teste-lo e nos conte qual foi o resultado ok?

Agradeço se puder confirmar o recebimento.

Um abraço e muito sucesso.

Paisa



vivenda escreveu:Boa noite Chef Hassin, temos uma massa que criamos na loja, mas adoraria saber a receita da sua e o molho de tomate se puder me enviar lhe agradeço multissímo. Sempre podemos melhorar e provar coisas novas
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Qua 07 Dez 2016, 22:23

Certamente que sim Vivenda!
Irei enviar nesse instante!

Atte.

Hassin Ghannam

vivenda escreveu:Boa noite Chef Hassin, temos uma massa que criamos na loja, mas adoraria saber a receita da sua e o molho de tomate se puder me enviar lhe agradeço multissímo. Sempre podemos melhorar e provar coisas novas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa leve , fina e crocante DcAUBNmassa leve , fina e crocante NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14300
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Qua 07 Dez 2016, 22:33

Ops...
Pelo visto foi em duplicidade!
Aproveita Vivenda!!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa leve , fina e crocante DcAUBNmassa leve , fina e crocante NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14300
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Cheff José Carlos Qui 08 Dez 2016, 15:26

Boa tarde a todos!
Boa tarde Chef Hassin, sou novo por aqui, a 30 anos atrás tive uma pizzaria em minha cidade, mas meu forno era a gás. Hoje estou construindo um forno a lenha em casa para surpreender a família e os amigos e ficaria muito grato se enviasse para o meu e-mail sua receita secreta da massa.
Muito obrigado, um forte abraço, Deus o abençoe!!!




É um prazer meu caro amigo e pelo visto minha irmão já o fez, de modo que desejo a você 
muito sucesso nesta surpresa á sua família.
Forte abraço.
Cheff Hassin

Cheff José Carlos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por DED Qui 08 Dez 2016, 20:52

Olá, Zé Carlos,

Já encaminhei a receita para o seu email, ok?

Um abraço.

ŹE CARLOS MINEIRO escreveu:Boa tarde a todos!
Boa tarde [i][i][i]Chef Hassin, sou novo por aqui, a 30 anos atrás tive uma pizzaria em minha cidade, [i]mas meu forno era a g[i]ás. Hoje esto[i]u construindo um forno a lenha [i]em casa para surp[i]reender a família e [i]os amigos e ficaria muito grato se enviasse para o m[i]eu e-mail sua recei[i]ta secreta da massa.
[i]Muito obrigado[i], um forte abraço, Deu[i]s o abençoe!!!


_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

massa leve , fina e crocante NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Cheff José Carlos Qui 08 Dez 2016, 22:40

Olá amiga Ded Ghannam, recebi sim o e-mail com o link da receita!!
Muito obrigado por sua preciosa ajuda e atenção!
Abraços, fique com Deus...

José CArlos

Cheff José Carlos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Paraisópolis - MG
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por DED Sex 09 Dez 2016, 15:34

Eu que agradeço, Zé Carlos.

Ótimo final de semana para você!!

ŹE CARLOS MINEIRO escreveu:Olá amiga Ded Ghannam, recebi sim o e-mail com o link da receita!!
Muito obrigado por sua preciosa ajuda e atenção!
Abraços, fique com Deus...

José CArlos

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

massa leve , fina e crocante NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Receita de massa

Mensagem por wouchi Dom 18 Dez 2016, 19:50

Boa noite amigos do forum de pizzas. Estou abrindo uma pizzaria e gostaria da receita da massa do cheff para testar. Obrigado pelo apoio. Abraços a todos.

wouchi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/10/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por DED Seg 19 Dez 2016, 11:31

Bom dia, Wouchi.

Enviei para o seu email a receita.
Aproveito para informar que em janeiro iniciaremos nova temporada de cursos.
Recomendo o curso para você que está abrindo uma pizzaria.

Segue a programação:

SUMÁRIO APOSTILADO DO CURSO


- Curso de Pizzaiollo do Fórum de Pizzas – administrado por Hassin Ghannam

1ª Parte – Identificando-se com a arte – Relações Humanas


- Cartilha de Primeiros Passos de um Pizzaiollo/Esfiheiro ou Dono de Pizzaria/Esfiharias


- Curso de Pizzaiollo do Fórum de Pizzas – administrado por Hassin Ghannam

2ª parte – Identificando-se com as técnicas – aulas práticas


I- Compras e escolha dos materiais e ingredientes a serem usados

II- Reconhecimento dos ingredientes, manipulação, preparação, armazenamento, resfriamento e congelamento

III - Técnicas de congelamento de ingredientes, preparações, limpezas,
formas de congelar, armazenar e os seus devidos usos

VI- Uso e manutenção dos equipamentos normais de uma pizzaria/esfiharia.

V- Método de limpeza e higiene dos equipamentos, desmontagem, cuidados, limpeza da cozinha e equipamentos ao finalizar o dia de trabalho

VI- Massa Secreta do Hassin

VII - Técnicas para o uso da massa secreta do Hassin no estado de massa fresca. (Novo!) USO DA MASSA SECRETA FRESCA

VIII- Técnicas para preparar a massa desde os pãezinhos à cocção em pedra

IX- Preparação de pizzas/esfihas e suas técnicas

X - Uso do forno à pedra de cocção

XI- Técnica de cocção

XII - Como administrar uma cozinha numa pizzaria

XIII- Entregas a domicilio e suas técnicas

XIV- Lista completa dos equipamentos, utensílios, efetivo humano e afim para uma pizzaria/esfiharia

XV - Molho de tomate do Hassin

XVII – Custos, exame completo de viabilidades e investimentos a serem estudados



- Receita da massa doce do Hassin

- Receita de massa fresca do Hassin

- Receita do creme de alho – pão de alho do Hassin

- Receita e preparo do taco pizza

- Receita da esfiha do Hassin com opções de recheios

- Receitas de inúmeras pizzas idealizadas pelo chef Hassin e também as tradicionais com o toque do Cheff

- Considerações Finais deste Curso

Qualquer dúvida, estou à disposição através do email forumdepizzas@gmail.com.

Att.





wouchi escreveu:Boa noite amigos do forum de pizzas. Estou abrindo uma pizzaria e gostaria da receita da massa do cheff para testar. Obrigado pelo apoio. Abraços a todos.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

massa leve , fina e crocante NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por macolerox Qui 22 Dez 2016, 00:04

Boa noite, gostaria de receber a receita por email também, obrigado

macolerox
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Jatai
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por geoamaral Qui 22 Dez 2016, 10:17

Bom dia.
Estou abrindo um serviço de rodízios de pizza em domicilio. Poderia me passar a receita por e-mail para que eu testasse no meu serviço?

geoamaral
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Aracaju
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/10/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qui 22 Dez 2016, 10:44

Atenção, aviso aos membros:


Nossas receitas serão adquiridas a partir de agora na nossa loja virtual:


https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
massa leve , fina e crocante NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por gnsgabriel Sex 17 Mar 2017, 11:43

Bom dia. Alguém
Poderia me encaminhar as receitas também. Obrigado.

gnsgabriel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/12/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por DED Sex 17 Mar 2017, 11:49

Bom dia, Gabriel.

Estimados membros, pedimos desculpas, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes.


Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.


Segue o link da massa secreta:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.

Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.

Contamos com a compreensão de todos.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam



gnsgabriel escreveu:Bom dia. Alguém
Poderia me encaminhar as receitas também. Obrigado.
Gnsgabriel@gmail.com

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

massa leve , fina e crocante NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Cheff Hassin Sex 17 Mar 2017, 11:58

Ded, obrigado por responder ao Gabriel.

E lembro ao Gabriel e todos os membros, que não coloquem seus e-mails em tópicos abertos e públicos.

Cuidem de sua segurança e privacidade.

Cheff Hassin Ghannam


__________________________________________________

VALEU, HASSIN!!! BEIJOS, DED

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

massa leve , fina e crocante DcAUBNmassa leve , fina e crocante NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14300
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

massa leve , fina e crocante Empty Re: massa leve , fina e crocante

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos