Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14177) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4115) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 97 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 97 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59256 usuários registradosO último membro registrado é LUIS HENRIQUES
Os nossos membros postaram um total de 170038 mensagens em 11997 assuntos
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL DE PRODUTOS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 1 de 1
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
o valor é R$ 50,00 p/pizza
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!
Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas

Quer comprar este produto ?
Clique no link abaixo.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
o valor é R$ 50,00 p/pizza
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!
Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas

Quer comprar este produto ?
Clique no link abaixo.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4115
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
_________________

Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4115
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
_________________

Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4115
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
_________________

Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4115
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
_________________

Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4115
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
o valor é R$ 50,00 p/pizza
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!
Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
o valor é R$ 50,00 p/pizza
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!
Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4115
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
o valor é R$ 50,00 p/pizza
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!
Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
=======
Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
o valor é R$ 50,00 p/pizza
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!
Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4115
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
o valor é R$ 50,00 p/pizza
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!
Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
=======
Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
o valor é R$ 50,00 p/pizza
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!
Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
_________________

Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4115
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
o valor é R$ 50,00 p/pizza
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!
Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
=======
Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
o valor é R$ 50,00 p/pizza
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!
Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
_________________

Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4115
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
o valor é R$ 50,00 p/pizza
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!
Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
=======
Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
o valor é R$ 50,00 p/pizza
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!
Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
_________________

Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4115
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
o valor é R$ 50,00 p/pizza
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!
Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
=======
Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
o valor é R$ 50,00 p/pizza
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!
Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
_________________

Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4115
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
o valor é R$ 50,00 p/pizza
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!
Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
=======
Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
o valor é R$ 50,00 p/pizza
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!
Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
_________________

Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4115
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
o valor é R$ 50,00 p/pizza
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!
Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
=======
Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
o valor é R$ 50,00 p/pizza
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!
Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
_________________

Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4115
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Carlos, muitas empresa perdem o seu ranking por não se diferenciarem no mercado.
Qualidade x Preço é algo que produz muitos paradigmas e tornam as pessoas preocupadas sem saber o que defender e o que manter.
Mas a qualidade sempre foi e sempre será a perda angular de todas as empresas, pois somente as empresas que preservam a qualidade são aquelas que permanecem longamente no mercado, não importa a concorrência que tenham e suas casas estão sempre cheias.
Promover os seus produtos com informações nutricionais em suas pizzas, expressa responsabilidade, credibilidade, confiança, e qualidade, pois indica um outro nivel em comer bem e saber o que se está comendo e quais as quantidades corretas para não afetar a saúde físico e biológico. Mais e mais pessoas estão procurando alimentos que sejam frescos, bem feitos e balanceados.
E somente quem se preocupa com a importância destes detalhes, merecem nossos elogios e nossas eleições.
Atte.
Hassin Ghannam
Qualidade x Preço é algo que produz muitos paradigmas e tornam as pessoas preocupadas sem saber o que defender e o que manter.
Mas a qualidade sempre foi e sempre será a perda angular de todas as empresas, pois somente as empresas que preservam a qualidade são aquelas que permanecem longamente no mercado, não importa a concorrência que tenham e suas casas estão sempre cheias.
Promover os seus produtos com informações nutricionais em suas pizzas, expressa responsabilidade, credibilidade, confiança, e qualidade, pois indica um outro nivel em comer bem e saber o que se está comendo e quais as quantidades corretas para não afetar a saúde físico e biológico. Mais e mais pessoas estão procurando alimentos que sejam frescos, bem feitos e balanceados.
E somente quem se preocupa com a importância destes detalhes, merecem nossos elogios e nossas eleições.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL DE PRODUTOS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Você sabia disso?
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Apenas 1 minuto da tua atenção!
» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??