Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyHoje à(s) 09:44 por Dallora Requeijão Cremoso

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyOntem à(s) 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 21 Abr 2023, 15:10 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 16 Abr 2023, 15:01 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 03 Abr 2023, 07:36 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 03 Abr 2023, 07:26 por Cheff Hassin

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 03 Abr 2023, 07:25 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 03 Abr 2023, 07:24 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14177)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
DED (8184)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
ISA (4949)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4115)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
schuman (1399)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
97 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 97 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59256 usuários registrados
O último membro registrado é LUIS HENRIQUES

Os nossos membros postaram um total de 170038 mensagens em 11997 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
Carlos Daia
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
LuizPSC
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

2 participantes

Ir para baixo

Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Empty Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Qua 14 Set 2016, 13:59

Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
 
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza
 
 
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!
 
 
Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas

Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! 698_1_20160529235419
Quer comprar este produto ?

Clique no link abaixo.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4115
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Empty Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Qua 14 Set 2016, 14:00

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4115
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Empty Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Qui 20 Out 2016, 12:40

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4115
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Empty Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Qui 24 Nov 2016, 14:20

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4115
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Empty Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Ter 03 Jan 2017, 16:57

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4115
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Empty Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Seg 20 Mar 2017, 12:58

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia








Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?

 
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza
 
 
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!
 
 
Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas



Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! 698_1_20160529235419

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4115
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Empty Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Qua 17 maio 2017, 12:51

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia


=======


Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?

 
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza
 
 
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!





Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas







Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! 698_1_20160529235419
 
 


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4115
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Empty Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Seg 10 Jul 2017, 14:59

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia


=======


Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
 
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza
 
 
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!




Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas



Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! 698_1_20160529235419



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4115
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Empty Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Qui 31 Ago 2017, 14:56

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



=======


Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
 
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza
 
 
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!




Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas


Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! 698_1_20160529235419

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4115
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Empty Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Qua 25 Out 2017, 12:13

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia




=======


Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
 
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza
 
 
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!




Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas

Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! 698_1_20160529235419

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4115
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Empty Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Ter 19 Dez 2017, 09:37

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia





=======


Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
 
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza
 
 
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!




Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! 698_1_20160529235419

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4115
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Empty Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Qua 28 Fev 2018, 08:54

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia


=======
Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
 
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza
 
 
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!

Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas


Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! 698_1_20160529235419

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4115
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Empty Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Ter 17 Abr 2018, 14:46

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



=======
Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
 
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza
 
 
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!

Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas

Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! 698_1_20160529235419

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4115
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Empty Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 17 Abr 2018, 20:13

Carlos, muitas empresa perdem o seu ranking por não se diferenciarem no mercado.
Qualidade x Preço é algo que produz muitos paradigmas e tornam as pessoas preocupadas sem saber o que defender e o que manter.

Mas a qualidade sempre foi e sempre será a perda angular de todas as empresas, pois somente as empresas que preservam a qualidade são aquelas que permanecem longamente no mercado, não importa a concorrência que tenham e suas casas estão sempre cheias.

Promover os seus produtos com informações nutricionais em suas pizzas, expressa responsabilidade, credibilidade, confiança, e qualidade, pois indica um outro nivel em comer bem e saber o que se está comendo e quais as quantidades corretas para não afetar a saúde físico e biológico. Mais e mais pessoas estão procurando alimentos que sejam frescos, bem feitos e balanceados.
E somente quem se preocupa com a importância destes detalhes, merecem nossos elogios e nossas eleições.

Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! DcAUBNMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Empty Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos