Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyTer 06 Jun 2023, 15:47 por Dallora Requeijão Cremoso

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyTer 06 Jun 2023, 14:16 por Carlos Daia

» Pizza borrachuda, nunca mais! Saiba aqui por que isso acontece!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 03 Jun 2023, 12:27 por Cheff Hassin

» Dicas importantes e Conselhos do Cheff p/ otimizar e melhorar sua Tele entrega de pizzas.
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 03 Jun 2023, 12:26 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua deliciosa pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 03 Jun 2023, 12:24 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQui 01 Jun 2023, 14:13 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 31 maio 2023, 12:56 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySeg 29 maio 2023, 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_lcapMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Voting_barMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14181)
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_lcapMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Voting_barMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_rcap 
DED (8184)
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_lcapMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Voting_barMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_lcapMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Voting_barMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_lcapMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Voting_barMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_rcap 
Carlos Daia (4118)
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_lcapMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Voting_barMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_lcapMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Voting_barMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_lcapMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Voting_barMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_lcapMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Voting_barMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_lcapMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Voting_barMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_rcap 

Quem está conectado?
104 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 104 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registrados
O último membro registrado é Eduardo5

Os nossos membros postaram um total de 170048 mensagens em 12000 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_lcapMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Voting_barMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_lcapMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Voting_barMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_lcapMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Voting_barMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.

4 participantes

Ir para baixo

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Como guardar minha massa

Mensagem por Johnson Luís Cardoso Sex 16 Set 2016, 22:16

Boa noite meus amigos do ramo sou proprietário de duas pizzarias uma a 5anos e outra abri recentemente a 6 messes meu preparo de massa para 5kl e 3 punhados de açúcar 1 punhado de sal meio dedo de fermento fermento biológico seco meio dedo de banha e 6 ovos para o dia minha massa fica fofinha do jeito q meus clientes gostam mais no final do dia quando sobra massa jogamos fora pois já tentei guardala e ficou com cheiro forte de pinga e nao quis usarla para não perder clientes mais o desperdício e grande e gostaria de uma forma de reaproveitala se poderem me ajudar agradeço

Johnson Luís Cardoso
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 16 Set 2016, 22:36

Olá Johnson,
Seria melhor que o amigo começasse a pesar os seus ingredientes
para ter mais precisão e controle nas suas receitas.
Queria ajudá-lo, mas com as medidas que narrou abaixo,
não faz parte do meu processo de produção de uma massa.
Nossas receitas são todas feitas em balança digital e sugiro o amigo
a começar a usar a balança digital e trocar os "punhados" por gramas.
Se fizer isso, com certeza opinarei na sua receita de modo a melhorá-la
e não terá mais perdas.
Atte.
Cheff Hassin

Johnson Luís Cardoso escreveu:Boa noite meus amigos do ramo sou proprietário de duas pizzarias uma a 5anos e outra abri recentemente a 6 messes meu preparo de massa para 5kl e 3 punhados de açúcar 1 punhado de sal meio dedo de fermento fermento biológico seco meio dedo de banha e 6 ovos para o dia minha massa fica fofinha do jeito q meus clientes gostam mais no final do dia quando sobra massa jogamos fora pois já tentei guardala e ficou com cheiro forte de pinga e nao quis usarla para não perder clientes mais o desperdício e grande e gostaria de uma forma de  reaproveitala se poderem me ajudar agradeço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. DcAUBNMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Re: Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.

Mensagem por Johnson Luís Cardoso Sáb 17 Set 2016, 02:55

Obrigado pela atenção gostaria muito q me ajuda se e se para isso terei q mudar a minha maneira de preparo q assim seja comprarei a balança digital mais ai fica a questão da quantidade poderia me passar a medida para 5kl e oq fazer para reaproveitar a massa que sobra desde já agradeço

Johnson Luís Cardoso
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Re: Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 17 Set 2016, 09:23

Estimado Johnson,
Será um prazer ajudá-lo, para isso, permita fazer algumas mudanças na sua massa
para que ela fique mais leve e não fique com cheiro forte de cerveja.


Nova receita:

5 kg de farinha
300 gr de açúcar
125 gr de sal
30 gr de fermento seco biológico
5 ovos
300 ml de óleo de girassol, ou 240 gr
2.250 L de água gelada

Descanso da massa: 1 hora e 30 minutos em temperatura ambiente longe do forno.


Procedimentos para a massa não estragar:
Ouça o áudio que gravei para você explicando este procedimento.





Exemplo de bandejas de polipropileno:
Material higiênico e lavável:




Johnson Luís Cardoso escreveu:Obrigado pela atenção gostaria muito q me ajuda se e se para isso terei q mudar a minha maneira de preparo q assim seja comprarei a balança digital mais ai fica a questão da quantidade poderia me passar a medida para 5kl e oq fazer para reaproveitar a massa que sobra desde já agradeço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. DcAUBNMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Re: Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.

Mensagem por Johnson Luís Cardoso Sáb 17 Set 2016, 13:46

Obrigado pela atenção segunda feira comprarei minha balança digital e vou fazer a receita q me endicou assim q fizer aviso como tudo ocorreu

Johnson Luís Cardoso
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Re: Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.

Mensagem por Johnson Luís Cardoso Sáb 17 Set 2016, 13:54

Desculpa encomodar de novo mais esqueci de perguntar por quanto tempo posso utilizar essa massa quantos dias ela aguenta nesse processo

Johnson Luís Cardoso
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Re: Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.

Mensagem por Johnson Luís Cardoso Sáb 17 Set 2016, 13:58

Na minha primeira postagem coloquei que uso fermento seco pois me enganei e fermento fresco a medida e a mesma ou tenho que trocar por fermento seco?

Johnson Luís Cardoso
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Re: Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 17 Set 2016, 18:09

Perfeito caro amigo.
Será muito bom receber o seu feedback.
Sucesso.
Cheff Hassin

Johnson Luís Cardoso escreveu:Obrigado pela atenção segunda feira comprarei minha balança digital e vou fazer a receita q me endicou assim q fizer aviso como tudo ocorreu

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. DcAUBNMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Re: Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 17 Set 2016, 18:13

Com a quantidade de fermento que lhe passei na receita que ofereci, ela dura até 4 dias refrigerada, mas não se esqueça: Sua geladeira precisa estar com uma boa refrigeração entre 3 a 5°C.
Procure deixar na parte mais fria da sua geladeira e num lugar que não mexa várias vezes ao dia, do contrário, a temperatura se subir alterará a proteção e a massa irá crescer dentro da geladeira e produzirá novamente o cheiro de cerveja e ela irá estragar.

Quanto ao fermento, se continuar usando o fresco, coloque 15 gr por kg.

Boa sorte e sucesso!

Cheff Hassin Ghannam


Johnson Luís Cardoso escreveu:Desculpa encomodar de novo mais esqueci de perguntar por quanto tempo posso utilizar essa massa quantos dias ela aguenta nesse processo

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. DcAUBNMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Re: Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.

Mensagem por Johnson Luís Cardoso Qua 21 Set 2016, 09:23

Bom dia mestre Hassin venho agradecer pela receita a massa ficou ótima e bem fofinha porem encolhe na hora da preparação mais isso não foi problema gostaria de perguntar se com essa massa posso pré assar pois estou querendo colocar uma promoção na qual a demanda de pedidos aumentara mais eu faço com a borda trançada sem recheio e gostaria muito q me ajuda se no pré assado colocar molho antes de pré assar ou na hora de colocar o recheio? quanto tempo para pré assar e depois que esta com o recheio? E qual a maneira correta de armazenar meus discos e fazendo dessa maneira vai ficar fofinha quando pronta pois quero q fique como se tivesse aberto a massa na hora agradeço sua atenção pois esta me ajudando muito

Johnson Luís Cardoso
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 14/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Re: Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.

Mensagem por Admin Sex 23 Set 2016, 11:56

Johnson Luís Cardoso escreveu:

Bom dia mestre Hassin venho agradecer pela receita a massa ficou ótima e bem fofinha porem encolhe na hora da preparação.

Caro Johnson, não deveria encolher, exceto que a massa tenha recebido pouco tempo de descanso. Quando isso acontece, a massa tende a encolher.
Quando você abriu a massa ela estava gelada?
Qual o tempo que você deixou ela descansar fresca ou gelada? 


mais isso não foi problema gostaria de perguntar se com essa massa posso pré assar pois estou querendo colocar uma promoção na qual a demanda de pedidos aumentara mais eu faço com a borda trançada sem recheio
Claro que sim, mas você precisará atender as Técnicas de pré-assado que criei.
Você recebeu essas técnicas?



e gostaria muito q me ajuda se no pré assado colocar molho antes de pré assar ou na hora de colocar o recheio?
Nunca antes, sempre na hora de colocar o recheio. Se colocar antes, suas massas poderão mofar em apensas 2 dias ou três.

quanto tempo para pré assar e depois que esta com o recheio? E qual a maneira correta de armazenar meus discos e fazendo dessa maneira vai ficar fofinha quando pronta pois quero q fique como se tivesse aberto a massa na hora agradeço sua atenção pois esta me ajudando muito
Já vi que não possui as técnicas de pré-assado. Portanto eu enviarei ao seu e-mail.
Cumpra ao pé da letra e terá uma massa fantástica!
Sucesso amigo.

Cheff Hassin 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 444
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Massa de forno frita

Mensagem por Elidiane Guerra Qui 14 maio 2020, 21:26

1kg farinha de trigo
100ml de óleo
4 colheres rasas de açúcar
1 colher de sal
1 sachê de fermento 10g
Faço essa massa deixo descansar até dobrar de tamanho,começo a fazer salgados e deixo descansar mais,qndo vou fritar fica tudo lindo o sabor até que é bom,poderia ser melhor se não fosse o sabor de cachaça,Onde tô errando? Me ajudem pq faço salgados pra vender

Elidiane Guerra
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Re: Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 16 maio 2020, 17:20

Boa tarde Elidiane, seja bem vionda ao Fórum de Pizzas!
Duas perguntas:

1 - Qual fermento você está usando na sua receita?
2 - E quanto de cachaça está colocando na sua massa por kg?


Aguardo sua resposta para poder ajudá-la.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Elidiane Guerra escreveu:1kg farinha de trigo
100ml de óleo
4 colheres rasas de açúcar
1 colher de sal
1 sachê de fermento 10g
Faço essa massa deixo descansar até dobrar de tamanho,começo a fazer salgados e deixo descansar mais,qndo vou fritar fica tudo lindo o sabor até que é bom,poderia ser melhor se não fosse o sabor de cachaça,Onde tô errando? Me ajudem pq faço salgados pra vender

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. DcAUBNMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Re: Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.

Mensagem por Lucca&tMarri Ter 16 Jun 2020, 21:25

HASSIN escreveu:Estimado Johnson,
Será um prazer ajudá-lo, para isso, permita fazer algumas mudanças na sua massa
para que ela fique mais leve e não fique com cheiro forte de cerveja.


Nova receita:

5 kg de farinha
300 gr de açúcar
125 gr de sal
30 gr de fermento seco biológico
5 ovos
300 ml de óleo de girassol, ou 240 gr
2.250 L de água gelada

Descanso da massa: 1 hora e 30 minutos em temperatura ambiente longe do forno.


Procedimentos para a massa não estragar:
Ouça o áudio que gravei para você explicando este procedimento.


Johnson Luís Cardoso escreveu:Obrigado pela atenção gostaria muito q me ajuda se e se para isso terei q mudar a minha maneira de preparo q assim seja comprarei a balança digital mais ai fica a questão da quantidade poderia me passar a medida para 5kl e oq fazer para reaproveitar a massa que sobra desde já agradeço

Olá Cheff.
Obrigada pelas dicas, vc tem ajudado muito.

Eu faço esfihas abertas. Se importaria em me passar essas medidas para 1kg? Gostaria de testar essa receita. 
A que eu uso não estou conseguindo pré-assar e manter o mesmo resultado da assada fresca (eu espero o tempo de descanso, abro as esfihas, recheio, pré-asso e após esfriarem a temperatura ambiente, as congelo)
Eu uso os ingredientes abaixo e rendem 44 unidades de 40gr

1kg de Farinha de trigo
350ml de leite
200ml água
150ml óleo
15ml de margarina (uso colheres medidoras em ml)
10gr de fermento biológico seco
10ml de sal (uso colheres medidoras em ml)
20ml de açucar (uso colheres medidoras em ml)

Obrigada pela ajuda
Luciana

Lucca&tMarri
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Niterói - RJ
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 12/06/2020
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Re: Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.

Mensagem por Cheff Hassin Qui 25 Jun 2020, 17:26

Estimada Luciana, sua receita está ótima, porém o nível de hidratação está além do necessário.
Por favor, faça as seguintes modificações:

1kg de Farinha de trigo
260ml de leite
200ml água
150ml óleo
15ml de margarina (uso colheres medidoras em ml)
10gr de fermento biológico seco
10ml de sal (uso colheres medidoras em ml)
20ml de açucar (uso colheres medidoras em ml)

Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam


[/quote]
Olá Cheff.
Obrigada pelas dicas, vc tem ajudado muito.

Eu faço esfihas abertas. Se importaria em me passar essas medidas para 1kg? Gostaria de testar essa receita. 
A que eu uso não estou conseguindo pré-assar e manter o mesmo resultado da assada fresca (eu espero o tempo de descanso, abro as esfihas, recheio, pré-asso e após esfriarem a temperatura ambiente, as congelo)
Eu uso os ingredientes abaixo e rendem 44 unidades de 40gr

1kg de Farinha de trigo
350ml de leite
200ml água
150ml óleo
15ml de margarina (uso colheres medidoras em ml)
10gr de fermento biológico seco
10ml de sal (uso colheres medidoras em ml)
20ml de açucar (uso colheres medidoras em ml)

Obrigada pela ajuda
Luciana


[quote="Lucca&tMarri"]
HASSIN escreveu:Estimado Johnson,
Será um prazer ajudá-lo, para isso, permita fazer algumas mudanças na sua massa
para que ela fique mais leve e não fique com cheiro forte de cerveja.


Nova receita:

5 kg de farinha
300 gr de açúcar
125 gr de sal
30 gr de fermento seco biológico
5 ovos
300 ml de óleo de girassol, ou 240 gr
2.250 L de água gelada

Descanso da massa: 1 hora e 30 minutos em temperatura ambiente longe do forno.


Procedimentos para a massa não estragar:
Ouça o áudio que gravei para você explicando este procedimento.


Johnson Luís Cardoso escreveu:Obrigado pela atenção gostaria muito q me ajuda se e se para isso terei q mudar a minha maneira de preparo q assim seja comprarei a balança digital mais ai fica a questão da quantidade poderia me passar a medida para 5kl e oq fazer para reaproveitar a massa que sobra desde já agradeço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. DcAUBNMassa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga. Empty Re: Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos