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Margem de lucro para pizzas
+9
SIDNEI PORTELA
vieira santos
ISA
iron
Cheff Hassin
Paulo Andre Cabral
cleiton luiz rodrigues
Admin
Aline antonia
13 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Margem de lucro para pizzas
Bom dia a todos gostaria de saber qual a margem de lucro para pizzas de 25,35,40,45cm pois pensei em colocar valor bruto + 20%(mão de obra) +60% igual preço final mais ou menos isso desde já agradeço a ajuda a todos
Aline antonia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Gonçalo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/08/2016
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
Bom dia Aline,
Dar informações desta natureza sem conhecer em 100% seus custos operacionais ( Custo fixo, custo variável e custo de matéria prima) é um risco muito grande e você pode acabar trabalhando no prejuízo ou para empatar.
Dar a você simplesmente um percentual, não lhe dará segurança nem confiança.
Enviarei no seu e-mail uma planilha de custos que simula todo o seu custo operacional, e nela poderá calcular os valores de vendas das suas pizzas baseado numa realidade que pague os seus custos e indica se terá lucro ou perdas.
Dessa forma, basta calcular tíquets médios para cada tamanho de suas pizzas e quantidades de pizzas vendidas que terá respostas fiéis e trabalhará para ganhar ok.
Confira no seu e-mail que a planilha será enviada agora mesmo!
Sucesso minha amiga.
Cheff Hassin Ghannam
Dar informações desta natureza sem conhecer em 100% seus custos operacionais ( Custo fixo, custo variável e custo de matéria prima) é um risco muito grande e você pode acabar trabalhando no prejuízo ou para empatar.
Dar a você simplesmente um percentual, não lhe dará segurança nem confiança.
Enviarei no seu e-mail uma planilha de custos que simula todo o seu custo operacional, e nela poderá calcular os valores de vendas das suas pizzas baseado numa realidade que pague os seus custos e indica se terá lucro ou perdas.
Dessa forma, basta calcular tíquets médios para cada tamanho de suas pizzas e quantidades de pizzas vendidas que terá respostas fiéis e trabalhará para ganhar ok.
Confira no seu e-mail que a planilha será enviada agora mesmo!
Sucesso minha amiga.
Cheff Hassin Ghannam
Aline antonia escreveu:Bom dia a todos gostaria de saber qual a margem de lucro para pizzas de 25,35,40,45cm pois pensei em colocar valor bruto + 20%(mão de obra) +60% igual preço final mais ou menos isso desde já agradeço a ajuda a todos
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
Boa tarde Chefe Hassin,
Se possível poderia me encaminhar esta planilha também.
At.
Cleiton
Se possível poderia me encaminhar esta planilha também.
At.
Cleiton
cleiton luiz rodrigues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Varginha
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/09/2016
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
Estimado Cleiton, a planilha foi enviada ao seu e-mail.
Sucesso!
Cheff Hassin
Sucesso!
Cheff Hassin
cleiton luiz rodrigues escreveu:Boa tarde Chefe Hassin,
Se possível poderia me encaminhar esta planilha também.
At.
Cleiton
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
Obrigado ja estou estudando!
cleiton luiz rodrigues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Varginha
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/09/2016
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
Boa tarde Chefe Hassin,
Se possível poderia me encaminhar esta planilha também.
At.
Paulo
Se possível poderia me encaminhar esta planilha também.
At.
Paulo
Paulo Andre Cabral- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Itajaí
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/06/2016
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
Que bom Cleiton, tenho certeza que lhe será muito útil.
Com esta planilha, você sempre ficará à frente dos prejuízos e trabalhará
com segurança e crescimento.
Sucesso meu amigo!
Atte.
Cheff Hassin
Com esta planilha, você sempre ficará à frente dos prejuízos e trabalhará
com segurança e crescimento.
Sucesso meu amigo!
Atte.
Cheff Hassin
cleiton luiz rodrigues escreveu:Obrigado ja estou estudando!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
Chef hassim muito obrigado por toda ajuda por essas atitudes de ajuda quem está começando q te faz homem de sucesso estou orando por vc é todos que fazem o fórum grande abraço
Aline antonia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Gonçalo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/08/2016
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
Querida Aline,
Tuas palavras personificam um enorme presente cheio de luz!
Fico muito feliz quando vocês expressam a gratidão.
E sabe porque?
Por que é isso que falta a nossa humanidade.
Ser bom e ajudar as pessoas é algo que deveria ser natural
entre todas as pessoas deste mundo.
Esquecemos o quanto é bom aliviar as pessoas e vê-las felizes.
Assim, passamos a pensar mais na gente e esquecemos que todos dependemos uns dos outros.
Te agradeço em meu nome e nome da minha equipe de trabalho pela sua gratidão e também estarei orando por ti para que o seu trabalho seja abençoado por Deus Nosso Pai e se multiplique dia após dia!
Receba o meu abraço de luz e a minha benção.
Cheff Hassin
Tuas palavras personificam um enorme presente cheio de luz!
Fico muito feliz quando vocês expressam a gratidão.
E sabe porque?
Por que é isso que falta a nossa humanidade.
Ser bom e ajudar as pessoas é algo que deveria ser natural
entre todas as pessoas deste mundo.
Esquecemos o quanto é bom aliviar as pessoas e vê-las felizes.
Assim, passamos a pensar mais na gente e esquecemos que todos dependemos uns dos outros.
Te agradeço em meu nome e nome da minha equipe de trabalho pela sua gratidão e também estarei orando por ti para que o seu trabalho seja abençoado por Deus Nosso Pai e se multiplique dia após dia!
Receba o meu abraço de luz e a minha benção.
Cheff Hassin
Aline antonia escreveu:Chef hassim muito obrigado por toda ajuda por essas atitudes de ajuda quem está começando q te faz homem de sucesso estou orando por vc é todos que fazem o fórum grande abraço
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
Boa tarde chefe!!! Gostaria de agradecer por esse site que tem contribuído muito na minha vida!!! Obrigado por vc ser tão prestativo!!! Se não for pedir muito gostaria de receber tb está planilha que enviou aos colegas!!
iron- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : ipameri goias
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 22/02/2016
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
Boa noite Iron,
Enviei um alerta pro Chef Hassin sobre sua mensagem e assim que possível ele virá aqui te responder está bem?
Abs
Isa
Enviei um alerta pro Chef Hassin sobre sua mensagem e assim que possível ele virá aqui te responder está bem?
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
Isa, obrigado pelo alerta, farei o envio agora mesmo para o Iron.
Cheff Hassin
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
Gostaria de receber a planilha sobre margem
de lucro para pizzas.
Agradeço à todos pela atenção e colaboração.
de lucro para pizzas.
Agradeço à todos pela atenção e colaboração.
vieira santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Recife-Pe
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/09/2016
País :
Planilha de margem de lucro
Boa tarde a todos !!!
Mestre Hassin, poderia por gentileza me enviar por email esta planilha ?
Sou novo no fórum e queria agradecer a todos os participantes pela ajuda que nos é dada.
Ainda não tenho pizzaria, mas pretendo montar um delivery muito em breve.
Para isso estou pesquisando bastante (inclusive aqui é a minha maior fonte... rsrs). Já adquiri o guia pratico de como montar uma pizzaria. O próximo passo será o curso presencial.
Tenho uma dúvida e gostaria de opiniões.
Estou pensando em montar junto com o delivery de pizzas, um pastifício/rotisserie de massas frescas no sistema delivery também.
Vocês acham viável?
Penso que ajudaria a equacionar muitas despesas já que muito dos equipamentos usados são os mesmos e não atrapalharia a pizzaria, enfim, ampliaria o negócio. Enquanto o rotisserie funciona durante o dia, a pizzaria funciona a noite.
abraços a todos.
att;
Sidnei Portela
Mestre Hassin, poderia por gentileza me enviar por email esta planilha ?
Sou novo no fórum e queria agradecer a todos os participantes pela ajuda que nos é dada.
Ainda não tenho pizzaria, mas pretendo montar um delivery muito em breve.
Para isso estou pesquisando bastante (inclusive aqui é a minha maior fonte... rsrs). Já adquiri o guia pratico de como montar uma pizzaria. O próximo passo será o curso presencial.
Tenho uma dúvida e gostaria de opiniões.
Estou pensando em montar junto com o delivery de pizzas, um pastifício/rotisserie de massas frescas no sistema delivery também.
Vocês acham viável?
Penso que ajudaria a equacionar muitas despesas já que muito dos equipamentos usados são os mesmos e não atrapalharia a pizzaria, enfim, ampliaria o negócio. Enquanto o rotisserie funciona durante o dia, a pizzaria funciona a noite.
abraços a todos.
att;
Sidnei Portela
SIDNEI PORTELA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/01/2016
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : só tenho bom humor quando respiro......
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
Olá Chef Hassin, gostaria de receber a planilha de custos. Muito obrigado.
Guilherme Delavald- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Lajeado - RS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 19/04/2016
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
Perfeito Guilherme.
Vamos fazer o envio da planilha para o seu e-mail algora mesmo.
Ao receber a planilha, volte aqui e coloque a sua impressão sobre a mesma.
Suas considerações e sugestões que melhoram cada dia mais a nossa ajuda que
prestamos a vocês.
Sucesso meu amigo.
Cheff Hassin
Vamos fazer o envio da planilha para o seu e-mail algora mesmo.
Ao receber a planilha, volte aqui e coloque a sua impressão sobre a mesma.
Suas considerações e sugestões que melhoram cada dia mais a nossa ajuda que
prestamos a vocês.
Sucesso meu amigo.
Cheff Hassin
Guilherme Delavald escreveu:Olá Chef Hassin, gostaria de receber a planilha de custos. Muito obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
Chef Hassin, boa tarde. poderia me enviar a planilha de custos.
lucosta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/08/2015
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
Claro que sim Lucosta.
Consulte o seu e-mail que será enviado agora mesmo!
Sucesso!
Cheff Hassin
Consulte o seu e-mail que será enviado agora mesmo!
Sucesso!
Cheff Hassin
lucosta escreveu:Chef Hassin, boa tarde. poderia me enviar a planilha de custos.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
Obrigada,HASSIN escreveu:Claro que sim Lucosta.
Consulte o seu e-mail que será enviado agora mesmo!
Sucesso!
Cheff Hassinlucosta escreveu:Chef Hassin, boa tarde. poderia me enviar a planilha de custos.
lucosta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio De Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 01/08/2015
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
gostaria muito de receber esta planilha tambem, seria possivel? iria me ajudar muito ! muito agradecido !!
iramar ramos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : são paulo SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 21/03/2017
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
Caro amigo, obtenha o pacote de nossas planilhas clicando aqui:
Pacote de Planilhas
Pacote de Planilhas
iramar ramos escreveu:gostaria muito de receber esta planilha tambem, seria possivel? iria me ajudar muito ! muito agradecido !!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
HASSIN escreveu:Caro amigo, obtenha o pacote de nossas planilhas clicando aqui:
Pacote de Planilhas
Muito obrigado !!!iramar ramos escreveu:gostaria muito de receber esta planilha tambem, seria possivel? iria me ajudar muito ! muito agradecido !!
Muito obrigado !!!
iramar ramos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : são paulo SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 21/03/2017
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
HASSIN escreveu:Caro amigo, obtenha o pacote de nossas planilhas clicando aqui:
Pacote de Planilhasiramar ramos escreveu:gostaria muito de receber esta planilha tambem, seria possivel? iria me ajudar muito ! muito agradecido !!
Essas planilhas tem qual tipo de informação exatamente? a ficha tecnica por exemplo tem a montagem das pizzas que vc faz? ou seria apenas uma planilha modelo para eu por as minhas montagens? Comprei o pacote das 3, só falta pagar o boleto e então fiquei nessa duvida. Iniciei como pizziaiolo ha 3 meses e preciso de uma base para montar o cardapio novo que esta na minha responsabilidade. Baita responsabilidade ! muito obrigado pela atenção e dedicação !
iramar ramos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : são paulo SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 21/03/2017
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
Boa noite Iramar,
Receba um cordial abraço.
Respondo a sua pergunta:
Na planilha de ficha técnica, não estão as pizzas que faço, e sim pizzas normais tradicionais.
Isso ocorre porque vendemos os nossos menus, e por essa razão, se colocasse na ficha técnica, a planilha seria bem mais cara.
A ficha técnica é um planilha no qual você irá inserir as informações das suas pizzas.
E mudar os valores que estão na planilha pelo valor que corresponde cada uma das pizzas que você produz.
Espero que a resposta tenha sido clara e ajude o amigo a tomar a decisão que melhor atenda as suas expectativas.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Receba um cordial abraço.
Respondo a sua pergunta:
Na planilha de ficha técnica, não estão as pizzas que faço, e sim pizzas normais tradicionais.
Isso ocorre porque vendemos os nossos menus, e por essa razão, se colocasse na ficha técnica, a planilha seria bem mais cara.
A ficha técnica é um planilha no qual você irá inserir as informações das suas pizzas.
E mudar os valores que estão na planilha pelo valor que corresponde cada uma das pizzas que você produz.
Espero que a resposta tenha sido clara e ajude o amigo a tomar a decisão que melhor atenda as suas expectativas.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
iramar ramos escreveu:HASSIN escreveu:Caro amigo, obtenha o pacote de nossas planilhas clicando aqui:
Pacote de Planilhasiramar ramos escreveu:gostaria muito de receber esta planilha tambem, seria possivel? iria me ajudar muito ! muito agradecido !!
Essas planilhas tem qual tipo de informação exatamente? a ficha tecnica por exemplo tem a montagem das pizzas que vc faz? ou seria apenas uma planilha modelo para eu por as minhas montagens? Comprei o pacote das 3, só falta pagar o boleto e então fiquei nessa duvida. Iniciei como pizziaiolo ha 3 meses e preciso de uma base para montar o cardapio novo que esta na minha responsabilidade. Baita responsabilidade ! muito obrigado pela atenção e dedicação !
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
Olá Chef Hassin, como vai?HASSIN escreveu:Claro que sim Lucosta.
Consulte o seu e-mail que será enviado agora mesmo!
Sucesso!
Cheff Hassinlucosta escreveu:Chef Hassin, boa tarde. poderia me enviar a planilha de custos.
Poderia me enviar essa planilha, por gentileza?
Desde já gradeço pela atenção!
Guilherme Saldanha
Guilherme Saldanha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 03/11/2016
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
HASSIN escreveu:Boa noite Iramar,
Receba um cordial abraço.
Respondo a sua pergunta:
Na planilha de ficha técnica, não estão as pizzas que faço, e sim pizzas normais tradicionais.
Isso ocorre porque vendemos os nossos menus, e por essa razão, se colocasse na ficha técnica, a planilha seria bem mais cara.
A ficha técnica é um planilha no qual você irá inserir as informações das suas pizzas.
E mudar os valores que estão na planilha pelo valor que corresponde cada uma das pizzas que você produz.
Espero que a resposta tenha sido clara e ajude o amigo a tomar a decisão que melhor atenda as suas expectativas.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannamiramar ramos escreveu:HASSIN escreveu:Caro amigo, obtenha o pacote de nossas planilhas clicando aqui:
Pacote de Planilhasiramar ramos escreveu:gostaria muito de receber esta planilha tambem, seria possivel? iria me ajudar muito ! muito agradecido !!
Essas planilhas tem qual tipo de informação exatamente? a ficha tecnica por exemplo tem a montagem das pizzas que vc faz? ou seria apenas uma planilha modelo para eu por as minhas montagens? Comprei o pacote das 3, só falta pagar o boleto e então fiquei nessa duvida. Iniciei como pizziaiolo ha 3 meses e preciso de uma base para montar o cardapio novo que esta na minha responsabilidade. Baita responsabilidade ! muito obrigado pela atenção e dedicação !
Ajudou sim cheff HASSIN !!
muito obrigado mais uma vez !!
um grande abraço !!
iramar ramos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : são paulo SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 21/03/2017
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
Bom dia Guilherme,
Caro amigo, esta planilha não é enviada gratuitamente, mas você pode obtê-la em nossa loja virtual quando quiser, e o seu valor é econômico ao alcance de todos.
Eis abaixo o link do nosso pacote de planilhas:
Atte.
Cheff Hassin
Basta clicar na imagem para ser direcionado:
[/quote]
Olá Chef Hassin, como vai?
Poderia me enviar essa planilha, por gentileza?
Desde já gradeço pela atenção!
Guilherme Saldanha[/quote]
Caro amigo, esta planilha não é enviada gratuitamente, mas você pode obtê-la em nossa loja virtual quando quiser, e o seu valor é econômico ao alcance de todos.
Eis abaixo o link do nosso pacote de planilhas:
Atte.
Cheff Hassin
Basta clicar na imagem para ser direcionado:
[/quote]
Olá Chef Hassin, como vai?
Poderia me enviar essa planilha, por gentileza?
Desde já gradeço pela atenção!
Guilherme Saldanha[/quote]
Guilherme Saldanha escreveu:HASSIN escreveu:Claro que sim Lucosta.
Consulte o seu e-mail que será enviado agora mesmo!
Sucesso!
Cheff Hassinlucosta escreveu:Chef Hassin, boa tarde. poderia me enviar a planilha de custos.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Margem de lucro para pizzas
Que bom Iramar, fico feliz por ti e por mim!
Super abraço meu amigo.
Cheff Hassin Ghannam
[/quote]
Ajudou sim cheff HASSIN !!
muito obrigado mais uma vez !!
um grande abraço !![/quote]
Super abraço meu amigo.
Cheff Hassin Ghannam
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Ajudou sim cheff HASSIN !!
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
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Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
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Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
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Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
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Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
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Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin