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CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?
Graças a Deus tudo bem.
ESTOU COM UMA DÚVIDA, QUAL O PESO PARA MASSA TAMAHO BROTINHO 25CM (DOCE)? 180 gr. com borda.
sem borda: 160 gr
UMA OUTRA DÚVIDA EM RELAÇÃO A MASSEIRA, TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.
Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
Tenha cuidado com o que dizem para você.
ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?
Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.
O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho seja superior a 29 graus.
Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.
A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:
Nunca bata 15 kg de massa pronta.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total
Confira sempre a polia do seu motor
Faça sempre e regularmente a lubrificação do seu equipamento indicada pelo fabricante.
Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina em funcionamento e nunca com ela parada.
Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:
3 kg de farinha: 2 minutos
6 kg de farinha: 3 minutos
12 kg de farinha: 5 minutos
Se seguir estes conselhos nunca terá problemas nem na massa, nem na masseira ok.
Sucesso!
Cheff Hassin
OBRIGADO!
Mais informações importantes a respeito deste eficiente equipamento:
A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.
O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.
Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.
Vamos agora ao tempo de batido:
- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.
- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.
- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.
Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogeneização dos ingredientes e da massa.
A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira desgrudando facilmente e retirando com facilidade.
Para higienização da máquina, nunca jogar água para lavá-la e sim passar pano úmido primeiramente com água e finalmente com álcool.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Inscreva-se em nossos cursos, consulte aqui a nossa agenda p/ o ano 2021: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Neste curso, você aprenderá a fazer pizzas gourmet de qualidade internacional
e aprenderá a gerenciar o seu negócio de forma correta e segura com quem possui 37 anos de experiência no mercado com total êxito e reputação impecável!
Graças a Deus tudo bem.
ESTOU COM UMA DÚVIDA, QUAL O PESO PARA MASSA TAMAHO BROTINHO 25CM (DOCE)? 180 gr. com borda.
sem borda: 160 gr
UMA OUTRA DÚVIDA EM RELAÇÃO A MASSEIRA, TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.
Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
Tenha cuidado com o que dizem para você.
ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?
Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.
O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho seja superior a 29 graus.
Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.
A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:
Nunca bata 15 kg de massa pronta.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total
Confira sempre a polia do seu motor
Faça sempre e regularmente a lubrificação do seu equipamento indicada pelo fabricante.
Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina em funcionamento e nunca com ela parada.
Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:
3 kg de farinha: 2 minutos
6 kg de farinha: 3 minutos
12 kg de farinha: 5 minutos
Se seguir estes conselhos nunca terá problemas nem na massa, nem na masseira ok.
Sucesso!
Cheff Hassin
OBRIGADO!
Mais informações importantes a respeito deste eficiente equipamento:
A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.
O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.
Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.
Vamos agora ao tempo de batido:
- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.
- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.
- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.
Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogeneização dos ingredientes e da massa.
A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira desgrudando facilmente e retirando com facilidade.
Para higienização da máquina, nunca jogar água para lavá-la e sim passar pano úmido primeiramente com água e finalmente com álcool.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Inscreva-se em nossos cursos, consulte aqui a nossa agenda p/ o ano 2021: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Neste curso, você aprenderá a fazer pizzas gourmet de qualidade internacional
e aprenderá a gerenciar o seu negócio de forma correta e segura com quem possui 37 anos de experiência no mercado com total êxito e reputação impecável!
Última edição por HASSIN em Dom 22 Ago 2021, 15:23, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?
Graças a Deus tudo bem.
ESTOU COM UMA DÚVIDA, QUAL O PESO PARA MASSA TAMAHO BROTINHO 25CM (DOCE)? 180 gr. com borda.
sem borda: 160 gr
UMA OUTRA DÚVIDA EM RELAÇÃO A MASSEIRA, TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.
Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
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Tenha cuidado com o que dizem para você.
ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?
Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.
O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho seja superior a 29 graus.
Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.
A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:
Nunca bata 15 kg de massa pronta.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total
Confira sempre a polia do seu motor
Faça sempre e regularmente a lubrificação do seu equipamento indicada pelo fabricante.
Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina em funcionamento e nunca com ela parada.
Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:
3 kg de farinha: 2 minutos
6 kg de farinha: 3 minutos
12 kg de farinha: 5 minutos
Se seguir estes conselhos nunca terá problemas nem na massa, nem na masseira ok.
Sucesso!
Cheff Hassin
OBRIGADO!
Mais informações importantes a respeito deste eficiente equipamento:
A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.
O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.
Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.
Vamos agora ao tempo de batido:
- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.
- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.
- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.
Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogenização dos ingredientes e da massa.
A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira desgrudando facilmente e retirando com faciladade.
Para higienização da máquina, nunca jogar água para lavá-la e sim passar pano úmido primeiramente com água e finalmente com ácool.
Cordalmente,
Cheff Hassin Ghannam
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sem borda: 160 gr
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Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
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O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho seja superior a 29 graus.
Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.
A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:
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Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina em funcionamento e nunca com ela parada.
Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:
3 kg de farinha: 2 minutos
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Sucesso!
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A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.
O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e
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- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.
- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.
- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.
Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogenização dos ingredientes e da massa.
A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira desgrudando facilmente e retirando com faciladade.
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Cordalmente,
Cheff Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Emprego/lazer : Administrador
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Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?
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ESTOU COM UMA DÚVIDA, QUAL O PESO PARA MASSA TAMAHO BROTINHO 25CM (DOCE)? 180 gr. com borda.
sem borda: 160 gr
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Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.
O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho seja superior a 29 graus.
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A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:
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ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total
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3 kg de farinha: 2 minutos
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Se seguir estes conselhos nunca terá problemas nem na massa, nem na masseira ok.
Sucesso!
Cheff Hassin
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Mais informações importantes a respeito deste eficiente equipamento:
A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.
O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.
Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.
Vamos agora ao tempo de batido:
- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.
- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.
- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.
Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogenização dos ingredientes e da massa.
A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira desgrudando facilmente e retirando com facilidade.
Para higienização da máquina, nunca jogar água para lavá-la e sim passar pano úmido primeiramente com água e finalmente com álcool.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Graças a Deus tudo bem.
ESTOU COM UMA DÚVIDA, QUAL O PESO PARA MASSA TAMAHO BROTINHO 25CM (DOCE)? 180 gr. com borda.
sem borda: 160 gr
UMA OUTRA DÚVIDA EM RELAÇÃO A MASSEIRA, TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.
Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
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ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?
Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.
O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho seja superior a 29 graus.
Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.
A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:
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Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.
Vamos agora ao tempo de batido:
- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.
- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.
- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.
Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogenização dos ingredientes e da massa.
A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira desgrudando facilmente e retirando com facilidade.
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Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Qual masseira ideal para uma produção de 1500 a 2500 pizzas/mês?
Boa noite pessoal, sou novo aqui no Fórum e primeiro, parabenizo os adms pelos conteúdos do fórum. Estou com projeto de abrir um delivery na minha cidade, tenho uma meta de produzir de 1500 a 2500 pizzas por mês, pesquisei bastante, inclusive aqui no fórum, mas ainda tenho muitas dúvidas. Qual tipo de masseira eu deveria investir: Espiral 25kg Gpaniz ou outra massadeira rápida? Quero uma masseira que não precise sovar após bater a massa. Um abraço e sucesso.
"O sol é para todos".
"O sol é para todos".
Wagner Vieira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Praia Grande - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/08/2018
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Olá Wagner, bom dia.
Neste caso a masseira rápida MR 25 da Gastromaq atenderá muito bem a sua demanda.
Lembre-se que temos dois documentos importantes para ajudá-los nas tarefas de escolher os seus equipamentos e utensílios.
Deixarei abaixo os links se lhe interessar ok.
Forte abraço e muito sucesso.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias.
Neste caso a masseira rápida MR 25 da Gastromaq atenderá muito bem a sua demanda.
Lembre-se que temos dois documentos importantes para ajudá-los nas tarefas de escolher os seus equipamentos e utensílios.
Deixarei abaixo os links se lhe interessar ok.
Forte abraço e muito sucesso.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias.
Wagner Vieira escreveu:Boa noite pessoal, sou novo aqui no Fórum e primeiro, parabenizo os adms pelos conteúdos do fórum. Estou com projeto de abrir um delivery na minha cidade, tenho uma meta de produzir de 1500 a 2500 pizzas por mês, pesquisei bastante, inclusive aqui no fórum, mas ainda tenho muitas dúvidas. Qual tipo de masseira eu deveria investir: Espiral 25kg Gpaniz ou outra massadeira rápida? Quero uma masseira que não precise sovar após bater a massa. Um abraço e sucesso.
"O sol é para todos".
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Chefe e a masseira basculante semi rapida G25 quanto tempo ideal ? eu faço sempre 5kg de farinha (ainda) deixo aprox 16 minutos é muito tempo ?
pacheco polizel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 05/02/2018
Humor : bem humorado
País :
Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Olá Pacheco, como está amigo?
Espero que tudo muito bem.
Pacheco, o seu tempo não está ruim mas eu bateria no máximo 12 minutos os 5 kg sempre ajudando a máquina com as minhas mãos e uma espátula de plástico, parando vez em quando e ajudando na homogeneização para que o processo de batido flua mais rápido.
Atte.
Hassin Ghannam
Espero que tudo muito bem.
Pacheco, o seu tempo não está ruim mas eu bateria no máximo 12 minutos os 5 kg sempre ajudando a máquina com as minhas mãos e uma espátula de plástico, parando vez em quando e ajudando na homogeneização para que o processo de batido flua mais rápido.
Atte.
Hassin Ghannam
pacheco polizel escreveu:Chefe e a masseira basculante semi rapida G25 quanto tempo ideal ? eu faço sempre 5kg de farinha (ainda) deixo aprox 16 minutos é muito tempo ?
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Olá Chefe Hassin estou ótimo e fico cada vez melhor com sua ajuda e dos seus conhecimentos sua boa vontade é muito nobre e sei que nunca ficarei na dúvida, muito obrigado e desejo um bom descanso que tenha um excelente dia amanhã !
pacheco polizel- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Olá Pacheco, bom dia.
Minhas desculpas na demora em lhe responder.
Agradeço aos teus nobres sentimentos e me coloco sempre
a disposição.
Tenha um excelente final de semana meu amigo.
Cheff Hassin
Minhas desculpas na demora em lhe responder.
Agradeço aos teus nobres sentimentos e me coloco sempre
a disposição.
Tenha um excelente final de semana meu amigo.
Cheff Hassin
pacheco polizel escreveu:Olá Chefe Hassin estou ótimo e fico cada vez melhor com sua ajuda e dos seus conhecimentos sua boa vontade é muito nobre e sei que nunca ficarei na dúvida, muito obrigado e desejo um bom descanso que tenha um excelente dia amanhã !
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
HASSIN escreveu:BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?
Graças a Deus tudo bem.
ESTOU COM UMA DÚVIDA, QUAL O PESO PARA MASSA TAMAHO BROTINHO 25CM (DOCE)? 180 gr. com borda.
sem borda: 160 gr
UMA OUTRA DÚVIDA EM RELAÇÃO A MASSEIRA, TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.
Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
Tenha cuidado com o que dizem para você.
ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?
Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.
O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho seja superior a 29 graus.
Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.
A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:
Nunca bata 15 kg de massa pronta.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total
Confira sempre a polia do seu motor
Faça sempre e regularmente a lubrificação do seu equipamento indicada pelo fabricante.
Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina em funcionamento e nunca com ela parada.
Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:
3 kg de farinha: 2 minutos
6 kg de farinha: 3 minutos
12 kg de farinha: 5 minutos
Se seguir estes conselhos nunca terá problemas nem na massa, nem na masseira ok.
Sucesso!
Cheff Hassin
OBRIGADO!
Mais informações importantes a respeito deste eficiente equipamento:
A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.
O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.
Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.
Vamos agora ao tempo de batido:
- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.
- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.
- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.
Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogenização dos ingredientes e da massa.
A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira desgrudando facilmente e retirando com faciladade.
Para higienização da máquina, nunca jogar água para lavá-la e sim passar pano úmido primeiramente com água e finalmente com ácool.
Cordalmente,
Cheff Hassin Ghannam
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Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
HASSIN escreveu:BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?
Graças a Deus tudo bem.
ESTOU COM UMA DÚVIDA, QUAL O PESO PARA MASSA TAMAHO BROTINHO 25CM (DOCE)? 180 gr. com borda.
sem borda: 160 gr
UMA OUTRA DÚVIDA EM RELAÇÃO A MASSEIRA, TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.
Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
Tenha cuidado com o que dizem para você.
ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?
Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.
O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho seja superior a 29 graus.
Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.
A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:
Nunca bata 15 kg de massa pronta.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total
Confira sempre a polia do seu motor
Faça sempre e regularmente a lubrificação do seu equipamento indicada pelo fabricante.
Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina em funcionamento e nunca com ela parada.
Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:
3 kg de farinha: 2 minutos
6 kg de farinha: 3 minutos
12 kg de farinha: 5 minutos
Se seguir estes conselhos nunca terá problemas nem na massa, nem na masseira ok.
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de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.
O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.
Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.
Vamos agora ao tempo de batido:
- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.
- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.
- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.
Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogenização dos ingredientes e da massa.
A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira desgrudando facilmente e retirando com faciladade.
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Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
HASSIN escreveu:BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?
Graças a Deus tudo bem.
ESTOU COM UMA DÚVIDA, QUAL O PESO PARA MASSA TAMAHO BROTINHO 25CM (DOCE)? 180 gr. com borda.
sem borda: 160 gr
UMA OUTRA DÚVIDA EM RELAÇÃO A MASSEIRA, TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.
Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
Tenha cuidado com o que dizem para você.
ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?
Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.
O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho seja superior a 29 graus.
Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.
A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:
Nunca bata 15 kg de massa pronta.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total
Confira sempre a polia do seu motor
Faça sempre e regularmente a lubrificação do seu equipamento indicada pelo fabricante.
Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina em funcionamento e nunca com ela parada.
Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:
3 kg de farinha: 2 minutos
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A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg
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obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.
Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.
Vamos agora ao tempo de batido:
- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.
- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.
- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.
Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogenização dos ingredientes e da massa.
A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira desgrudando facilmente e retirando com faciladade.
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HASSIN escreveu:BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?
Graças a Deus tudo bem.
ESTOU COM UMA DÚVIDA, QUAL O PESO PARA MASSA TAMAHO BROTINHO 25CM (DOCE)? 180 gr. com borda.
sem borda: 160 gr
UMA OUTRA DÚVIDA EM RELAÇÃO A MASSEIRA, TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.
Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
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Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.
O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho seja superior a 29 graus.
Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.
A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:
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Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total
Confira sempre a polia do seu motor
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A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira desgrudando facilmente e retirando com facilidade.
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HASSIN escreveu:BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?
Graças a Deus tudo bem.
ESTOU COM UMA DÚVIDA, QUAL O PESO PARA MASSA TAMAHO BROTINHO 25CM (DOCE)? 180 gr. com borda.
sem borda: 160 gr
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Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
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Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.
O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho seja superior a 29 graus.
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ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total
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obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.
Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.
Vamos agora ao tempo de batido:
- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.
- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.
- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.
Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogenização dos ingredientes e da massa.
A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira desgrudando facilmente e retirando com facilidade.
Para higienização da máquina, nunca jogar água para lavá-la e sim passar pano úmido primeiramente com água e finalmente com álcool.
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Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?
Graças a Deus tudo bem.
ESTOU COM UMA DÚVIDA, QUAL O PESO PARA MASSA TAMAHO BROTINHO 25CM (DOCE)? 180 gr. com borda.
sem borda: 160 gr
UMA OUTRA DÚVIDA EM RELAÇÃO A MASSEIRA, TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.
Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
Tenha cuidado com o que dizem para você.
ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?
Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.
O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho seja superior a 29 graus.
Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.
A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:
Nunca bata 15 kg de massa pronta.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total
Confira sempre a polia do seu motor
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Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina em funcionamento e nunca com ela parada.
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3 kg de farinha: 2 minutos
6 kg de farinha: 3 minutos
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de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.
O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.
Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.
Vamos agora ao tempo de batido:
- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.
- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.
- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.
Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogenização dos ingredientes e da massa.
A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira desgrudando facilmente e retirando com faciladade.
Para higienização da máquina, nunca jogar água para lavá-la e sim passar pano úmido primeiramente com água e finalmente com ácool.
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ESTOU COM UMA DÚVIDA, QUAL O PESO PARA MASSA TAMAHO BROTINHO 25CM (DOCE)? 180 gr. com borda.
sem borda: 160 gr
UMA OUTRA DÚVIDA EM RELAÇÃO A MASSEIRA, TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.
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O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho seja superior a 29 graus.
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A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:
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O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e
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- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.
- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.
- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.
Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogenização dos ingredientes e da massa.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?
Graças a Deus tudo bem.
ESTOU COM UMA DÚVIDA, QUAL O PESO PARA MASSA TAMAHO BROTINHO 25CM (DOCE)? 180 gr. com borda.
sem borda: 160 gr
UMA OUTRA DÚVIDA EM RELAÇÃO A MASSEIRA, TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.
Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
Tenha cuidado com o que dizem para você.
ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?
Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.
O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho seja superior a 29 graus.
Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.
A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:
Nunca bata 15 kg de massa pronta.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total
Confira sempre a polia do seu motor
Faça sempre e regularmente a lubrificação do seu equipamento indicada pelo fabricante.
Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina em funcionamento e nunca com ela parada.
Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:
3 kg de farinha: 2 minutos
6 kg de farinha: 3 minutos
12 kg de farinha: 5 minutos
Se seguir estes conselhos nunca terá problemas nem na massa, nem na masseira ok.
Sucesso!
Cheff Hassin
OBRIGADO!
Mais informações importantes a respeito deste eficiente equipamento:
A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.
O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.
Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.
Vamos agora ao tempo de batido:
- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.
- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.
- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.
Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogeneização dos ingredientes e da massa.
A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira desgrudando facilmente e retirando com facilidade.
Para higienização da máquina, nunca jogar água para lavá-la e sim passar pano úmido primeiramente com água e finalmente com álcool.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Inscreva-se em nossos cursos, consulte aqui a nossa agenda p/ o ano 2022: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Neste curso, você aprenderá a fazer pizzas gourmet de qualidade internacional
e aprenderá a gerenciar o seu negócio de forma correta e segura com quem possui 38 anos de experiência no mercado com total êxito e reputação impecável!
Graças a Deus tudo bem.
ESTOU COM UMA DÚVIDA, QUAL O PESO PARA MASSA TAMAHO BROTINHO 25CM (DOCE)? 180 gr. com borda.
sem borda: 160 gr
UMA OUTRA DÚVIDA EM RELAÇÃO A MASSEIRA, TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.
Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
Tenha cuidado com o que dizem para você.
ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?
Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.
O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho seja superior a 29 graus.
Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.
A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:
Nunca bata 15 kg de massa pronta.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total
Confira sempre a polia do seu motor
Faça sempre e regularmente a lubrificação do seu equipamento indicada pelo fabricante.
Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina em funcionamento e nunca com ela parada.
Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:
3 kg de farinha: 2 minutos
6 kg de farinha: 3 minutos
12 kg de farinha: 5 minutos
Se seguir estes conselhos nunca terá problemas nem na massa, nem na masseira ok.
Sucesso!
Cheff Hassin
OBRIGADO!
Mais informações importantes a respeito deste eficiente equipamento:
A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.
O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.
Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.
Vamos agora ao tempo de batido:
- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.
- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.
- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.
Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogeneização dos ingredientes e da massa.
A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira desgrudando facilmente e retirando com facilidade.
Para higienização da máquina, nunca jogar água para lavá-la e sim passar pano úmido primeiramente com água e finalmente com álcool.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Inscreva-se em nossos cursos, consulte aqui a nossa agenda p/ o ano 2022: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Neste curso, você aprenderá a fazer pizzas gourmet de qualidade internacional
e aprenderá a gerenciar o seu negócio de forma correta e segura com quem possui 38 anos de experiência no mercado com total êxito e reputação impecável!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?
Graças a Deus tudo bem.
ESTOU COM UMA DÚVIDA, QUAL O PESO PARA MASSA TAMAHO BROTINHO 25CM (DOCE)? 180 gr. com borda.
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Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
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Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.
O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho seja superior a 29 graus.
Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.
A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:
Nunca bata 15 kg de massa pronta.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total
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Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina em funcionamento e nunca com ela parada.
Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:
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Se seguir estes conselhos nunca terá problemas nem na massa, nem na masseira ok.
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Mais informações importantes a respeito deste eficiente equipamento:
A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.
O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.
Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.
Vamos agora ao tempo de batido:
- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.
- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.
- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.
Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogeneização dos ingredientes e da massa.
A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira desgrudando facilmente e retirando com facilidade.
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E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
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Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.
O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho seja superior a 29 graus.
Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.
A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:
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Mais informações importantes a respeito deste eficiente equipamento:
A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg
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O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.
Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.
Vamos agora ao tempo de batido:
- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.
- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.
- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.
Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogeneização dos ingredientes e da massa.
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Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?
Graças a Deus tudo bem.
ESTOU COM UMA DÚVIDA, QUAL O PESO PARA MASSA TAMAHO BROTINHO 25CM (DOCE)? 180 gr. com borda.
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Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
Tenha cuidado com o que dizem para você.
ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?
Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.
O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho seja superior a 29 graus.
Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.
A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:
Nunca bata 15 kg de massa pronta.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total
Confira sempre a polia do seu motor
Faça sempre e regularmente a lubrificação do seu equipamento indicada pelo fabricante.
Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina em funcionamento e nunca com ela parada.
Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:
3 kg de farinha: 2 minutos
6 kg de farinha: 3 minutos
12 kg de farinha: 5 minutos
Se seguir estes conselhos nunca terá problemas nem na massa, nem na masseira ok.
Sucesso!
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OBRIGADO!
Mais informações importantes a respeito deste eficiente equipamento:
A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.
O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.
Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.
Vamos agora ao tempo de batido:
- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.
- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.
- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.
Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogeneização dos ingredientes e da massa.
A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira desgrudando facilmente e retirando com facilidade.
Para higienização da máquina, nunca jogar água para lavá-la e sim passar pano úmido primeiramente com água e finalmente com álcool.
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sem borda: 160 gr
UMA OUTRA DÚVIDA EM RELAÇÃO A MASSEIRA, TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.
Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
Tenha cuidado com o que dizem para você.
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Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.
O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho seja superior a 29 graus.
Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.
A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:
Nunca bata 15 kg de massa pronta.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total
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Faça sempre e regularmente a lubrificação do seu equipamento indicada pelo fabricante.
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Vamos agora ao tempo de batido:
- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.
- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.
- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.
Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogeneização dos ingredientes e da massa.
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Dom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin
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Sáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin
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Qui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin
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Sáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Seg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin
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Seg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Seg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Seg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Seg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Seg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Seg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Seg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Seg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin
» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Sex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin
» Produção de Massas pré-assadas no local!
Dom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin
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Seg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin
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Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
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Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
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Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
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Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
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Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
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Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
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Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
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Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
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Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
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Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
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Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
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Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
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Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin