Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Vote_rcap 
DED (8184)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Vote_rcap 
ISA (4949)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Vote_rcap 
schuman (1399)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Vote_rcap 

Quem está conectado?
67 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 67 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59416 usuários registrados
O último membro registrado é Almir0

Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Admin
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Vote_rcap 
Cheff Hassin
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?

5 participantes

Ir para baixo

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Empty CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?

Mensagem por Cheff Hassin Sex 13 Out 2017, 13:26

BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?
Graças a Deus tudo bem.

ESTOU COM UMA DÚVIDA, QUAL O PESO PARA MASSA TAMAHO BROTINHO 25CM (DOCE)? 180 gr. com borda.
sem borda: 160 gr

UMA OUTRA DÚVIDA EM RELAÇÃO A MASSEIRA, TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.
Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
Tenha cuidado com o que dizem para você.

ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?
Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.

O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho seja superior a 29 graus.

Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.

A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:

Nunca bata 15 kg de massa pronta.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total

Confira sempre a polia do seu motor

Faça sempre e regularmente a lubrificação do seu equipamento indicada pelo fabricante.

Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina em funcionamento e nunca com ela parada.

Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:

3 kg de farinha: 2 minutos
6 kg de farinha: 3 minutos
12 kg de farinha: 5 minutos






Se seguir estes conselhos nunca terá problemas nem na massa, nem na masseira ok.

Sucesso!

Cheff Hassin

OBRIGADO!

Mais informações importantes a respeito deste eficiente equipamento:


A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg 
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.
O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e 
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.

Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.

Vamos agora ao tempo de batido:


- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.

Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogeneização dos ingredientes e da massa.

A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira desgrudando facilmente e retirando com facilidade.

Para higienização da máquina, nunca jogar água para lavá-la e sim passar pano úmido primeiramente com água e finalmente com álcool. 




Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam

Inscreva-se em nossos cursos, consulte aqui a nossa agenda p/ o ano 2021: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Neste curso, você aprenderá a fazer pizzas gourmet de qualidade internacional
e aprenderá a gerenciar o seu negócio de forma correta e segura com quem possui 37 anos de experiência no mercado com total êxito e reputação impecável!



Última edição por HASSIN em Dom 22 Ago 2021, 15:23, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Empty Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?

Mensagem por Admin Sáb 07 Abr 2018, 22:11

BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?
Graças a Deus tudo bem.




ESTOU COM UMA DÚVIDA, QUAL O PESO PARA MASSA TAMAHO BROTINHO 25CM (DOCE)? 180 gr. com borda.
sem borda: 160 gr



UMA OUTRA DÚVIDA EM RELAÇÃO A MASSEIRA, TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.
Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
Tenha cuidado com o que dizem para você.



ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?
Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.

O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho seja superior a 29 graus.

Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.

A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:

Nunca bata 15 kg de massa pronta.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total

Confira sempre a polia do seu motor

Faça sempre e regularmente a lubrificação do seu equipamento indicada pelo fabricante.

Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina em funcionamento e nunca com ela parada.

Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:

3 kg de farinha: 2 minutos
6 kg de farinha: 3 minutos
12 kg de farinha: 5 minutos






Se seguir estes conselhos nunca terá problemas nem na massa, nem na masseira ok.

Sucesso!

Cheff Hassin

OBRIGADO!

Mais informações importantes a respeito deste eficiente equipamento:


A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg 
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.
O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e 
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.

Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.

Vamos agora ao tempo de batido:


- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.

Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogenização dos ingredientes e da massa.

A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira desgrudando facilmente e retirando com faciladade.

Para higienização da máquina, nunca jogar água para lavá-la e sim passar pano úmido primeiramente com água e finalmente com ácool. 




Cordalmente,
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 453
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Empty Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?

Mensagem por Cheff Hassin Qui 05 Jul 2018, 12:18

BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?
Graças a Deus tudo bem.


ESTOU COM UMA DÚVIDA, QUAL O PESO PARA MASSA TAMAHO BROTINHO 25CM (DOCE)? 180 gr. com borda.
sem borda: 160 gr


UMA OUTRA DÚVIDA EM RELAÇÃO A MASSEIRA, TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.
Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
Tenha cuidado com o que dizem para você.


ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?
Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.

O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho seja superior a 29 graus.

Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.

A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:

Nunca bata 15 kg de massa pronta.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total

Confira sempre a polia do seu motor

Faça sempre e regularmente a lubrificação do seu equipamento indicada pelo fabricante.

Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina em funcionamento e nunca com ela parada.

Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:

3 kg de farinha: 2 minutos
6 kg de farinha: 3 minutos
12 kg de farinha: 5 minutos



Expandir esta imagem
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? BdqfDo


Se seguir estes conselhos nunca terá problemas nem na massa, nem na masseira ok.

Sucesso!

Cheff Hassin

OBRIGADO!

Mais informações importantes a respeito deste eficiente equipamento:


A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg 
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.
O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e 
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.

Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.

Vamos agora ao tempo de batido:


- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.

Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogenização dos ingredientes e da massa.

A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira desgrudando facilmente e retirando com facilidade.

Para higienização da máquina, nunca jogar água para lavá-la e sim passar pano úmido primeiramente com água e finalmente com álcool. 




Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Empty Qual masseira ideal para uma produção de 1500 a 2500 pizzas/mês?

Mensagem por Wagner Vieira Dom 05 Ago 2018, 18:41

Boa noite pessoal, sou novo aqui no Fórum e primeiro, parabenizo os adms pelos conteúdos do fórum. Estou com projeto de abrir um delivery na minha cidade, tenho uma meta de produzir de 1500 a 2500 pizzas por mês, pesquisei bastante, inclusive aqui no fórum, mas ainda tenho muitas dúvidas. Qual tipo de masseira eu deveria investir: Espiral 25kg Gpaniz ou outra massadeira rápida? Quero uma masseira que não precise sovar após bater a massa. Um abraço e sucesso. 
"O sol é para todos".

Wagner Vieira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Praia Grande - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/08/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Empty Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?

Mensagem por Cheff Hassin Seg 06 Ago 2018, 04:44

Olá Wagner, bom dia.
Neste caso a masseira rápida MR 25 da Gastromaq atenderá muito bem a sua demanda.
Lembre-se que temos dois documentos  importantes para ajudá-los nas tarefas de escolher os seus equipamentos e utensílios.
Deixarei abaixo os links se lhe interessar ok.
Forte abraço e muito sucesso.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam



Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias.

Wagner Vieira escreveu:Boa noite pessoal, sou novo aqui no Fórum e primeiro, parabenizo os adms pelos conteúdos do fórum. Estou com projeto de abrir um delivery na minha cidade, tenho uma meta de produzir de 1500 a 2500 pizzas por mês, pesquisei bastante, inclusive aqui no fórum, mas ainda tenho muitas dúvidas. Qual tipo de masseira eu deveria investir: Espiral 25kg Gpaniz ou outra massadeira rápida? Quero uma masseira que não precise sovar após bater a massa. Um abraço e sucesso. 
"O sol é para todos".

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Empty Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?

Mensagem por pacheco polizel Seg 27 Ago 2018, 15:57

Chefe e a masseira basculante semi rapida G25 quanto tempo ideal ?  eu faço sempre 5kg de farinha (ainda) deixo aprox 16 minutos é muito tempo ?

pacheco polizel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 05/02/2018
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Empty Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 02 Set 2018, 23:36

Olá Pacheco, como está amigo?
Espero que tudo muito bem.

Pacheco, o seu tempo não está ruim mas eu bateria no máximo 12 minutos os 5 kg sempre ajudando a máquina com as minhas mãos e uma espátula de plástico, parando vez em quando e ajudando na homogeneização para que o processo de batido flua mais rápido.
Atte.
Hassin Ghannam


pacheco polizel escreveu:Chefe e a masseira basculante semi rapida G25 quanto tempo ideal ?  eu faço sempre 5kg de farinha (ainda) deixo aprox 16 minutos é muito tempo ?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Empty Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?

Mensagem por pacheco polizel Seg 03 Set 2018, 23:54

Olá Chefe Hassin estou ótimo e fico cada vez melhor com sua ajuda e dos seus conhecimentos sua boa vontade é muito nobre e sei que nunca ficarei na dúvida, muito obrigado e desejo um bom descanso que tenha um excelente dia amanhã !

pacheco polizel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 05/02/2018
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Empty Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 15 Set 2018, 06:02

Olá Pacheco, bom dia.
Minhas desculpas na demora em lhe responder.
Agradeço aos teus nobres sentimentos e me coloco sempre
a disposição.
Tenha um excelente final de semana meu amigo.
Cheff Hassin


pacheco polizel escreveu:Olá Chefe Hassin estou ótimo e fico cada vez melhor com sua ajuda e dos seus conhecimentos sua boa vontade é muito nobre e sei que nunca ficarei na dúvida, muito obrigado e desejo um bom descanso que tenha um excelente dia amanhã !

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Empty Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qua 31 Jul 2019, 19:15

HASSIN escreveu:BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?
Graças a Deus tudo bem.




ESTOU COM UMA DÚVIDA, QUAL O PESO PARA MASSA TAMAHO BROTINHO 25CM (DOCE)? 180 gr. com borda.
sem borda: 160 gr



UMA OUTRA DÚVIDA EM RELAÇÃO A MASSEIRA, TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.
Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
Tenha cuidado com o que dizem para você.



ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?
Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.

O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho seja superior a 29 graus.

Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.

A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:

Nunca bata 15 kg de massa pronta.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total

Confira sempre a polia do seu motor

Faça sempre e regularmente a lubrificação do seu equipamento indicada pelo fabricante.

Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina em funcionamento e nunca com ela parada.

Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:

3 kg de farinha: 2 minutos
6 kg de farinha: 3 minutos
12 kg de farinha: 5 minutos






Se seguir estes conselhos nunca terá problemas nem na massa, nem na masseira ok.

Sucesso!

Cheff Hassin

OBRIGADO!

Mais informações importantes a respeito deste eficiente equipamento:


A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg 
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.
O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e 
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.

Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.

Vamos agora ao tempo de batido:


- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.

Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogenização dos ingredientes e da massa.

A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira desgrudando facilmente e retirando com faciladade.

Para higienização da máquina, nunca jogar água para lavá-la e sim passar pano úmido primeiramente com água e finalmente com ácool. 




Cordalmente,
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Empty Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 15 Ago 2019, 17:32

HASSIN escreveu:BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?
Graças a Deus tudo bem.




ESTOU COM UMA DÚVIDA, QUAL O PESO PARA MASSA TAMAHO BROTINHO 25CM (DOCE)? 180 gr. com borda.
sem borda: 160 gr



UMA OUTRA DÚVIDA EM RELAÇÃO A MASSEIRA, TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.
Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
Tenha cuidado com o que dizem para você.



ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?
Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.

O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho seja superior a 29 graus.

Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.

A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:

Nunca bata 15 kg de massa pronta.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total

Confira sempre a polia do seu motor

Faça sempre e regularmente a lubrificação do seu equipamento indicada pelo fabricante.

Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina em funcionamento e nunca com ela parada.

Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:

3 kg de farinha: 2 minutos
6 kg de farinha: 3 minutos
12 kg de farinha: 5 minutos






Se seguir estes conselhos nunca terá problemas nem na massa, nem na masseira ok.

Sucesso!

Cheff Hassin

OBRIGADO!

Mais informações importantes a respeito deste eficiente equipamento:


A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg 
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.
O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e 
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.

Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.

Vamos agora ao tempo de batido:


- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.

Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogenização dos ingredientes e da massa.

A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira desgrudando facilmente e retirando com faciladade.

Para higienização da máquina, nunca jogar água para lavá-la e sim passar pano úmido primeiramente com água e finalmente com ácool. 




Cordalmente,
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Empty Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Dom 29 Set 2019, 17:46

HASSIN escreveu:BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?
Graças a Deus tudo bem.




ESTOU COM UMA DÚVIDA, QUAL O PESO PARA MASSA TAMAHO BROTINHO 25CM (DOCE)? 180 gr. com borda.
sem borda: 160 gr



UMA OUTRA DÚVIDA EM RELAÇÃO A MASSEIRA, TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.
Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
Tenha cuidado com o que dizem para você.



ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?
Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.

O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho seja superior a 29 graus.

Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.

A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:

Nunca bata 15 kg de massa pronta.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total

Confira sempre a polia do seu motor

Faça sempre e regularmente a lubrificação do seu equipamento indicada pelo fabricante.

Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina em funcionamento e nunca com ela parada.

Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:

3 kg de farinha: 2 minutos
6 kg de farinha: 3 minutos
12 kg de farinha: 5 minutos






Se seguir estes conselhos nunca terá problemas nem na massa, nem na masseira ok.

Sucesso!

Cheff Hassin

OBRIGADO!

Mais informações importantes a respeito deste eficiente equipamento:


A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg 
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.
O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e 
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.

Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.

Vamos agora ao tempo de batido:


- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.

Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogenização dos ingredientes e da massa.

A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira desgrudando facilmente e retirando com faciladade.

Para higienização da máquina, nunca jogar água para lavá-la e sim passar pano úmido primeiramente com água e finalmente com ácool. 




Cordalmente,
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Empty Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sex 15 Nov 2019, 16:47

HASSIN escreveu:BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?
Graças a Deus tudo bem.


ESTOU COM UMA DÚVIDA, QUAL O PESO PARA MASSA TAMAHO BROTINHO 25CM (DOCE)? 180 gr. com borda.
sem borda: 160 gr


UMA OUTRA DÚVIDA EM RELAÇÃO A MASSEIRA, TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.
Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
Tenha cuidado com o que dizem para você.


ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?
Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.

O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho seja superior a 29 graus.

Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.

A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:

Nunca bata 15 kg de massa pronta.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total

Confira sempre a polia do seu motor

Faça sempre e regularmente a lubrificação do seu equipamento indicada pelo fabricante.

Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina em funcionamento e nunca com ela parada.

Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:

3 kg de farinha: 2 minutos
6 kg de farinha: 3 minutos
12 kg de farinha: 5 minutos



Expandir esta imagem
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? BdqfDo


Se seguir estes conselhos nunca terá problemas nem na massa, nem na masseira ok.

Sucesso!

Cheff Hassin

OBRIGADO!

Mais informações importantes a respeito deste eficiente equipamento:


A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg 
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.
O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e 
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.

Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.

Vamos agora ao tempo de batido:


- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.

Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogenização dos ingredientes e da massa.

A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira desgrudando facilmente e retirando com facilidade.

Para higienização da máquina, nunca jogar água para lavá-la e sim passar pano úmido primeiramente com água e finalmente com álcool. 




Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Empty Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 19 Dez 2019, 20:55

HASSIN escreveu:BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?
Graças a Deus tudo bem.


ESTOU COM UMA DÚVIDA, QUAL O PESO PARA MASSA TAMAHO BROTINHO 25CM (DOCE)? 180 gr. com borda.
sem borda: 160 gr


UMA OUTRA DÚVIDA EM RELAÇÃO A MASSEIRA, TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.
Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
Tenha cuidado com o que dizem para você.


ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?
Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.

O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho seja superior a 29 graus.

Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.

A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:

Nunca bata 15 kg de massa pronta.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total

Confira sempre a polia do seu motor

Faça sempre e regularmente a lubrificação do seu equipamento indicada pelo fabricante.

Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina em funcionamento e nunca com ela parada.

Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:

3 kg de farinha: 2 minutos
6 kg de farinha: 3 minutos
12 kg de farinha: 5 minutos



Expandir esta imagem
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? BdqfDo


Se seguir estes conselhos nunca terá problemas nem na massa, nem na masseira ok.

Sucesso!

Cheff Hassin

OBRIGADO!

Mais informações importantes a respeito deste eficiente equipamento:


A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg 
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.
O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e 
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.

Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.

Vamos agora ao tempo de batido:


- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.

Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogenização dos ingredientes e da massa.

A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira desgrudando facilmente e retirando com facilidade.

Para higienização da máquina, nunca jogar água para lavá-la e sim passar pano úmido primeiramente com água e finalmente com álcool. 




Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Empty Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 15 Nov 2020, 21:34

BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?
Graças a Deus tudo bem.




ESTOU COM UMA DÚVIDA, QUAL O PESO PARA MASSA TAMAHO BROTINHO 25CM (DOCE)? 180 gr. com borda.
sem borda: 160 gr



UMA OUTRA DÚVIDA EM RELAÇÃO A MASSEIRA, TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.
Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
Tenha cuidado com o que dizem para você.



ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?
Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.

O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho seja superior a 29 graus.

Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.

A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:

Nunca bata 15 kg de massa pronta.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total

Confira sempre a polia do seu motor

Faça sempre e regularmente a lubrificação do seu equipamento indicada pelo fabricante.

Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina em funcionamento e nunca com ela parada.

Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:

3 kg de farinha: 2 minutos
6 kg de farinha: 3 minutos
12 kg de farinha: 5 minutos






Se seguir estes conselhos nunca terá problemas nem na massa, nem na masseira ok.

Sucesso!

Cheff Hassin

OBRIGADO!

Mais informações importantes a respeito deste eficiente equipamento:


A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg 
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.
O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e 
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.

Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.

Vamos agora ao tempo de batido:


- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.

Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogenização dos ingredientes e da massa.

A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira desgrudando facilmente e retirando com faciladade.

Para higienização da máquina, nunca jogar água para lavá-la e sim passar pano úmido primeiramente com água e finalmente com ácool. 




Cordalmente,
Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Empty Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?

Mensagem por Cheff Hassin Dom 22 Ago 2021, 15:23

BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?
Graças a Deus tudo bem.

ESTOU COM UMA DÚVIDA, QUAL O PESO PARA MASSA TAMAHO BROTINHO 25CM (DOCE)? 180 gr. com borda.
sem borda: 160 gr

UMA OUTRA DÚVIDA EM RELAÇÃO A MASSEIRA, TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.
Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
Tenha cuidado com o que dizem para você.

ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?
Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.

O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho seja superior a 29 graus.

Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.

A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:

Nunca bata 15 kg de massa pronta.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total

Confira sempre a polia do seu motor

Faça sempre e regularmente a lubrificação do seu equipamento indicada pelo fabricante.

Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina em funcionamento e nunca com ela parada.

Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:

3 kg de farinha: 2 minutos
6 kg de farinha: 3 minutos
12 kg de farinha: 5 minutos






Se seguir estes conselhos nunca terá problemas nem na massa, nem na masseira ok.

Sucesso!

Cheff Hassin

OBRIGADO!

Mais informações importantes a respeito deste eficiente equipamento:


A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg 
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.
O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e 
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.

Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.

Vamos agora ao tempo de batido:


- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.

Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogeneização dos ingredientes e da massa.

A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira desgrudando facilmente e retirando com facilidade.

Para higienização da máquina, nunca jogar água para lavá-la e sim passar pano úmido primeiramente com água e finalmente com álcool. 




Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam

Inscreva-se em nossos cursos, consulte aqui a nossa agenda p/ o ano 2022: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  

Neste curso, você aprenderá a fazer pizzas gourmet de qualidade internacional
e aprenderá a gerenciar o seu negócio de forma correta e segura com quem possui 38 anos de experiência no mercado com total êxito e reputação impecável!


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Empty Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?

Mensagem por Cheff Hassin Sex 22 Abr 2022, 07:42

BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?
Graças a Deus tudo bem.

ESTOU COM UMA DÚVIDA, QUAL O PESO PARA MASSA TAMAHO BROTINHO 25CM (DOCE)? 180 gr. com borda.
sem borda: 160 gr

UMA OUTRA DÚVIDA EM RELAÇÃO A MASSEIRA, TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.
Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
Tenha cuidado com o que dizem para você.

ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?
Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.

O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho seja superior a 29 graus.

Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.

A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:

Nunca bata 15 kg de massa pronta.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total

Confira sempre a polia do seu motor

Faça sempre e regularmente a lubrificação do seu equipamento indicada pelo fabricante.

Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina em funcionamento e nunca com ela parada.

Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:

3 kg de farinha: 2 minutos
6 kg de farinha: 3 minutos
12 kg de farinha: 5 minutos






Se seguir estes conselhos nunca terá problemas nem na massa, nem na masseira ok.

Sucesso!

Cheff Hassin

OBRIGADO!

Mais informações importantes a respeito deste eficiente equipamento:


A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg 
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.
O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e 
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.

Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.

Vamos agora ao tempo de batido:


- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.

Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogeneização dos ingredientes e da massa.

A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira desgrudando facilmente e retirando com facilidade.

Para higienização da máquina, nunca jogar água para lavá-la e sim passar pano úmido primeiramente com água e finalmente com álcool. 




Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam


Inscreva-se em nossos cursos, consulte aqui a nossa agenda p/ o ano 2022: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  

Neste curso, você aprenderá a fazer pizzas gourmet de qualidade internacional
e aprenderá a gerenciar o seu negócio de forma correta e segura com quem possui 38 anos de experiência no mercado com total êxito e reputação impecável!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Empty Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?

Mensagem por Cheff Hassin Qua 10 Jan 2024, 20:08

BOA NOITE CHEFF, TUDO BEM?
Graças a Deus tudo bem.

ESTOU COM UMA DÚVIDA, QUAL O PESO PARA MASSA TAMAHO BROTINHO 25CM (DOCE)? 180 gr. com borda.
sem borda: 160 gr

UMA OUTRA DÚVIDA EM RELAÇÃO A MASSEIRA, TENHO UMA MASSEIRA RÁPIDA VENÂNCIO 15KG. SEGUNDO O VENDEDOR PARA PIZZAS É INTERESSANTE USAR ÁGUA GELADA OU ATÉ MESMO ALGUMAS PEDRAS DE GELO PARA DAR PONTO DE VÉU NA MASSA.
Amigo, massa de pizza não requer ponto de véu.
E nunca coloque gelo na sua masseira, pois irá quebrar o eixo de rotação e as engrenagens.
Tenha cuidado com o que dizem para você.

ISSO PROCEDE? É NECESSÁRIO O USO DE ÁGUA GELADA EM MASSEIRAS RÁPIDAS PARA EVITAR DE QUEIMAR A MASSA?
Veja bem, uma massa só pode queimar se você deixar ela batendo acima do tempo suportável, dessa forma, quero deixar claro que qualquer masseira pode queimar a massa se bater além do tempo necessário.

O uso de água gelada deve ser usado sempre que o clima do seu ambiente de trabalho seja superior a 29 graus.

Se for abaixo de 29° pode trabalhar com água na temperatura ambiente.

A masseira que você comprou é muito boa e se seguir alguns conselhos que passarei agora, terá o seu equipamento em perfeitas condições por muito tempo:

Nunca bata 15 kg de massa pronta.
Bata no máximo 12 kg de massa pronta
ou 8 kg de farinha + os ingredientes que somarão quase 13 no total

Confira sempre a polia do seu motor

Faça sempre e regularmente a lubrificação do seu equipamento indicada pelo fabricante.

Use água gelada ou água ao clima da cozinha com a maquina em funcionamento e nunca com ela parada.

Tempo de batido da sua masseira x quantidade de massa:

3 kg de farinha: 2 minutos
6 kg de farinha: 3 minutos
12 kg de farinha: 5 minutos






Se seguir estes conselhos nunca terá problemas nem na massa, nem na masseira ok.

Sucesso!

Cheff Hassin

OBRIGADO!

Mais informações importantes a respeito deste eficiente equipamento:


A masseira rápida de 25 kg, você pode introduzir no máximo 16 kg 
de farinha para obter um resultado final de 24 kg de massa pronta.
O ideal mesmo seria trabalhar com batidos de 10 kg de farinha e 
obtendo 16 a 17 kg de massas fresca pronta.

Isso lhe dará rapidez e protegerá as peças do seu equipamento
brindando muito mais tempo de uso.

Vamos agora ao tempo de batido:


- Para 5 kg de farinha ou 8 kg de massa fresca: 3 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 10 kg de farinha ou 17 kg de massa fresca: 5 a 6 minutos de batido, usar água gelada.

- Para 16 kg de farinha ou 24 kg de massa fresca: 8 a 10 minutos de batido, usar água gelada.

Atenção: Coloque os líquidos sempre depois dos ingredientes secos através do orifício existente na tampa do seu equipamento e vá jogando aos poucos até alcançar uma perfeita homogeneização dos ingredientes e da massa.

A massa quando bem batida, nunca deve grudar nas cubas da masseira desgrudando facilmente e retirando com facilidade.

Para higienização da máquina, nunca jogar água para lavá-la e sim passar pano úmido primeiramente com água e finalmente com álcool. 




Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam


Inscreva-se em nossos cursos, consulte aqui a nossa agenda p/ o ano 2022: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM  

Neste curso, você aprenderá a fazer pizzas gourmet de qualidade internacional
e aprenderá a gerenciar o seu negócio de forma correta e segura com quem possui 38 anos de experiência no mercado com total êxito e reputação impecável!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA? Empty Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos