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receita de pizza integral
+7
DellapPizzaRJ
Cristianobazanella
Cheff Hassin
ISA
pizzaria luth
SAMIR GHANNAM
Cristina Scofano
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
receita de pizza integral
boa tarde
tenho uma pizzaria há um ano....segui a receita do Hassin
Agora quero fazer pizza integral, podem me ajudar na receita?
tenho uma pizzaria há um ano....segui a receita do Hassin
Agora quero fazer pizza integral, podem me ajudar na receita?
Cristina Scofano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/10/2015
País :
Re: receita de pizza integral
Bom dia Cristina,
Estou mandando no seu e-mail a receita da Massa Integral do Chef Hassin
Faça um teste e depois volte nesse tópico para falar qual foi o resultado.
Precisando de mais alguma ajuda me coloco a disposição.
Grande abraço
Chef Samir Ghannam
Estou mandando no seu e-mail a receita da Massa Integral do Chef Hassin
Faça um teste e depois volte nesse tópico para falar qual foi o resultado.
Precisando de mais alguma ajuda me coloco a disposição.
Grande abraço
Chef Samir Ghannam
Cristina Scofano escreveu:boa tarde
tenho uma pizzaria há um ano....segui a receita do Hassin
Agora quero fazer pizza integral, podem me ajudar na receita?
meu email é criscofano@hotmail.com
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas

SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 37
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Massa integral
Boa tarde, gostaria de receber e receita da massa integral, por email
obrigado
obrigado
pizzaria luth- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : GUAIANASES
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/03/2017
País :
Re: receita de pizza integral
Boa noite pizzaria luth!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Até pouco tempo atrás todas as receitas do Chef Hassin eram disponibilizadas de forma gratuita aqui no Fórum ou por email, porém após várias reclamações por parte de alunos e contratantes de treinamentos e consultorias prestadas pelo Chef Hassin a respeito do fornecimento grátis dessas informações que eram pagas por eles, o Chef Hassin achou que seria justo atende-los e então fixou preços simbólicos para as receitas e demais documentos que eram anteriormente fornecidos de forma gratuita. Segue abaixo link da loja virtual do Fórum de Pizzas onde vc pode adquirir essa receita e conhecer todos os produtos disponíveis na loja virtual.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm
Qualquer dúvida é só falar!
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Até pouco tempo atrás todas as receitas do Chef Hassin eram disponibilizadas de forma gratuita aqui no Fórum ou por email, porém após várias reclamações por parte de alunos e contratantes de treinamentos e consultorias prestadas pelo Chef Hassin a respeito do fornecimento grátis dessas informações que eram pagas por eles, o Chef Hassin achou que seria justo atende-los e então fixou preços simbólicos para as receitas e demais documentos que eram anteriormente fornecidos de forma gratuita. Segue abaixo link da loja virtual do Fórum de Pizzas onde vc pode adquirir essa receita e conhecer todos os produtos disponíveis na loja virtual.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm
Qualquer dúvida é só falar!
Abs
Isa
pizzaria luth escreveu:Boa tarde, gostaria de receber e receita da massa integral, por email
obrigado
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: receita de pizza integral
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: receita de pizza integral
Gostaria de receber esta receita em meu email obrigado.
Cristianobazanella- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Cascavel
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/06/2017
País :
100% integral?
ISA escreveu:Boa noite pizzaria luth!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Até pouco tempo atrás todas as receitas do Chef Hassin eram disponibilizadas de forma gratuita aqui no Fórum ou por email, porém após várias reclamações por parte de alunos e contratantes de treinamentos e consultorias prestadas pelo Chef Hassin a respeito do fornecimento grátis dessas informações que eram pagas por eles, o Chef Hassin achou que seria justo atende-los e então fixou preços simbólicos para as receitas e demais documentos que eram anteriormente fornecidos de forma gratuita. Segue abaixo link da loja virtual do Fórum de Pizzas onde vc pode adquirir essa receita e conhecer todos os produtos disponíveis na loja virtual.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm
Qualquer dúvida é só falar!
Abs
Isapizzaria luth escreveu:Boa tarde, gostaria de receber e receita da massa integral, por email
obrigado
Boa tarde Isa,
Quero comprar a massa, mas antes gostaria de saber se ela é 100% integral ou leva farinha branca. Se tiver farinha branca, terei que procurar outra massa. Consegue me ajudar com esta informação?
DellapPizzaRJ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Niterói
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/07/2017
País :
Re: receita de pizza integral
DellapPizzaRJ,DellapPizzaRJ escreveu:ISA escreveu:Boa noite pizzaria luth!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Até pouco tempo atrás todas as receitas do Chef Hassin eram disponibilizadas de forma gratuita aqui no Fórum ou por email, porém após várias reclamações por parte de alunos e contratantes de treinamentos e consultorias prestadas pelo Chef Hassin a respeito do fornecimento grátis dessas informações que eram pagas por eles, o Chef Hassin achou que seria justo atende-los e então fixou preços simbólicos para as receitas e demais documentos que eram anteriormente fornecidos de forma gratuita. Segue abaixo link da loja virtual do Fórum de Pizzas onde vc pode adquirir essa receita e conhecer todos os produtos disponíveis na loja virtual.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm
Qualquer dúvida é só falar!
Abs
Isapizzaria luth escreveu:Boa tarde, gostaria de receber e receita da massa integral, por email
obrigado
Boa tarde Isa,
Quero comprar a massa, mas antes gostaria de saber se ela é 100% integral ou leva farinha branca. Se tiver farinha branca, terei que procurar outra massa. Consegue me ajudar com esta informação?
Se não me engano a pizza integral vai uma porcentagem de farinha,não é 100 % integral, pelo menos que tenho vamos ver se o mestre Hassin, tem outra receita totalmente integral.
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: receita de pizza integral
Boa noite,
A Massa Integral do Hassin tem uma porcentagem de farinha branca. A massa 100% integral não dá um bom resultado.
Att.
A Massa Integral do Hassin tem uma porcentagem de farinha branca. A massa 100% integral não dá um bom resultado.
Att.
DellapPizzaRJ escreveu:ISA escreveu:Boa noite pizzaria luth!
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http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm
Qualquer dúvida é só falar!
Abs
Isapizzaria luth escreveu:Boa tarde, gostaria de receber e receita da massa integral, por email
obrigado
Boa tarde Isa,
Quero comprar a massa, mas antes gostaria de saber se ela é 100% integral ou leva farinha branca. Se tiver farinha branca, terei que procurar outra massa. Consegue me ajudar com esta informação?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
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Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: receita de pizza integral
Olá DellapPizzaRJ,
Quem lhe responde é o Cheff Hassin Ghannam.
A receita que oferecemos de massa integral possui 50% de farinha Branca e 50% de farinha integral.
Se não lhe serve porque deseja uma receita 100% de farinha integral, basta não adicionar a farinha branca e colocar 100% da farinha integral e acrescentar mais
30 ml de água na receita e terá uma massa 100% integral.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Boa tarde Isa,
Quero comprar a massa, mas antes gostaria de saber se ela é 100% integral ou leva farinha branca. Se tiver farinha branca, terei que procurar outra massa. Consegue me ajudar com esta informação?
Quem lhe responde é o Cheff Hassin Ghannam.
A receita que oferecemos de massa integral possui 50% de farinha Branca e 50% de farinha integral.
Se não lhe serve porque deseja uma receita 100% de farinha integral, basta não adicionar a farinha branca e colocar 100% da farinha integral e acrescentar mais
30 ml de água na receita e terá uma massa 100% integral.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Boa tarde Isa,
Quero comprar a massa, mas antes gostaria de saber se ela é 100% integral ou leva farinha branca. Se tiver farinha branca, terei que procurar outra massa. Consegue me ajudar com esta informação?
DellapPizzaRJ escreveu:ISA escreveu:Boa noite pizzaria luth!
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http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm
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Abs
Isapizzaria luth escreveu:Boa tarde, gostaria de receber e receita da massa integral, por email
obrigado
Boa tarde Isa,
Quero comprar a massa, mas antes gostaria de saber se ela é 100% integral ou leva farinha branca. Se tiver farinha branca, terei que procurar outra massa. Consegue me ajudar com esta informação?
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: receita de pizza integral
Mas é possivel abrir os discos da massa 100% integral?
edervã dantas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/10/2017
País :
Re: receita de pizza integral
Edervã, bom dia.
Sim é possível, e acho que vale a pena tentar.
Apenas receio que a massa ficará muito dura, compactada, e de sabor ruim.
Muitas pessoas pedem a massa integral 100% integral apenas uma vez, pois se arrependem...
Mas repito, vale a pebna tentar.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Sim é possível, e acho que vale a pena tentar.
Apenas receio que a massa ficará muito dura, compactada, e de sabor ruim.
Muitas pessoas pedem a massa integral 100% integral apenas uma vez, pois se arrependem...
Mas repito, vale a pebna tentar.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
edervã dantas escreveu:Mas é possivel abrir os discos da massa 100% integral?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: receita de pizza integral
Mestre boa noite !
Vou aproveitar o tópico que já esta aberto para relatar a experiencia com a sua receita de massa integral.
A massa é excepcional ... fiz no dia de ontem e deixei-a descansando por 24 horas.
Por voltas das 15:00 horas tirei-a da geladeira, bolei e deixei descansando dentro da gaveta.
Por volta das 19:30 horas abri e fizemos uma degustação aqui na pizzaria.
A massa ficou macia, leve, saborosa e muito fácil de abrir.
Vou colocar as fotos pois uma foto vale por 1000 palavras.
Mestre mais uma vez meus parabéns pela receita, ela é ótima.
Segui rigorosamente os pesos e a forma de fazer.
Abrindo a massa
Massa aberta
Massa na tela aguardando a temperatura do forno
Massa entrando no forno
Parametros do forno
Massa assada
Massa pronta saindo do forno
Degustação
Degustação1
Degustação2
Vou aproveitar o tópico que já esta aberto para relatar a experiencia com a sua receita de massa integral.
A massa é excepcional ... fiz no dia de ontem e deixei-a descansando por 24 horas.
Por voltas das 15:00 horas tirei-a da geladeira, bolei e deixei descansando dentro da gaveta.
Por volta das 19:30 horas abri e fizemos uma degustação aqui na pizzaria.
A massa ficou macia, leve, saborosa e muito fácil de abrir.
Vou colocar as fotos pois uma foto vale por 1000 palavras.
Mestre mais uma vez meus parabéns pela receita, ela é ótima.
Segui rigorosamente os pesos e a forma de fazer.
Abrindo a massa
Massa aberta
Massa na tela aguardando a temperatura do forno
Massa entrando no forno
Parametros do forno
Massa assada
Massa pronta saindo do forno
Degustação
Degustação1
Degustação2
Loucoporpizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País :
Re: receita de pizza integral
Boa noite meu grande amigo!
Que honra receber seu feedback além de ser o mais positivo possível!
Fico feliz por ti e pelos resultados obtidos.
Você é um campeão meu amigo!
Meus parabéns!
Gostaria que fizesse mais um teste no pré-assado da massa integral:
Como parâmetro de temperatura, faça esse teste com 290°C por apenas 1 minuto e veja os resultado.
Se não ficar melhor que o seu parâmetro, pode desconsiderar, pois na verdade o que mais desejo é que este pré-assado seja mais rápido e não leve tanto tempo.
Tenho feito pré-assado com o forno da Tupasy em minhas consultorias neste parâmetro e tem dado certo.
Prove então e quando puder me retorna uma resposta tudo bem?
Muito obrigado!
Hassin Ghannam

Que honra receber seu feedback além de ser o mais positivo possível!
Fico feliz por ti e pelos resultados obtidos.
Você é um campeão meu amigo!
Meus parabéns!
Gostaria que fizesse mais um teste no pré-assado da massa integral:
Como parâmetro de temperatura, faça esse teste com 290°C por apenas 1 minuto e veja os resultado.
Se não ficar melhor que o seu parâmetro, pode desconsiderar, pois na verdade o que mais desejo é que este pré-assado seja mais rápido e não leve tanto tempo.
Tenho feito pré-assado com o forno da Tupasy em minhas consultorias neste parâmetro e tem dado certo.
Prove então e quando puder me retorna uma resposta tudo bem?
Muito obrigado!
Hassin Ghannam

Loucoporpizza escreveu:Mestre boa noite !
Vou aproveitar o tópico que já esta aberto para relatar a experiencia com a sua receita de massa integral.
A massa é excepcional ... fiz no dia de ontem e deixei-a descansando por 24 horas.
Por voltas das 15:00 horas tirei-a da geladeira, bolei e deixei descansando dentro da gaveta.
Por volta das 19:30 horas abri e fizemos uma degustação aqui na pizzaria.
A massa ficou macia, leve, saborosa e muito fácil de abrir.
Vou colocar as fotos pois uma foto vale por 1000 palavras.
Mestre mais uma vez meus parabéns pela receita, ela é ótima.
Segui rigorosamente os pesos e a forma de fazer.
Abrindo a massa
Massa aberta
Massa na tela aguardando a temperatura do forno
Massa entrando no forno
Parametros do forno
Massa assada
Massa pronta saindo do forno
Degustação
Degustação1
Degustação2
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: receita de pizza integral
Mestre boa noite !Gostaria de dar outro feedback para o senhor a respeito da massa integral.No dia 07/06 fiz uma receita, assei um disco, provamos, adoramos e mandei as fotos para o senhor.Na semana dois clientes pediram a pizza com a massa integral e na noite de ontem sobraram duas bolas e meia. Falei para a minha esposa que eu ia fazer uma nova receita e ia assar a massa que tinha sobrado.Mestre, a massa depois de uma semana ficou uma delicia, um aroma delicioso, não ficou dura e nem quebradiça.Até a minha esposa que não gosta da massa integral pois ela dizia que tinha cheiro comeu tudo.Da minha parte sou suspeito para falar pois eu desde o inicio adorei a massa, eu ia levar um pedaço para o meu papagaio mas não sobrou nem um pedaço para ele.Dei uma massa assada para a vizinha e ela comeu quente assim que tirei do forno, ela adorou e disse que nunca tinha comido uma massa tão gostosa.Mestre mais uma vez meus parabéns pela receita ela é ótima.Paulo escreveu:HASSINBoa noite meu grande amigo!
Que honra receber seu feedback além de ser o mais positivo possível!
Fico feliz por ti e pelos resultados obtidos.
Você é um campeão meu amigo!
Meus parabéns!
Gostaria que fizesse mais um teste no pré-assado da massa integral:
Como parâmetro de temperatura, faça esse teste com 290°C por apenas 1 minuto e veja os resultado.
Se não ficar melhor que o seu parâmetro, pode desconsiderar, pois na verdade o que mais desejo é que este pré-assado seja mais rápido e não leve tanto tempo.
Tenho feito pré-assado com o forno da Tupasy em minhas consultorias neste parâmetro e tem dado certo.
Prove então e quando puder me retorna uma resposta tudo bem?
Muito obrigado!
Hassin GhannamLoucoporpizza escreveu:Mestre boa noite !
Vou aproveitar o tópico que já esta aberto para relatar a experiencia com a sua receita de massa integral.
A massa é excepcional ... fiz no dia de ontem e deixei-a descansando por 24 horas.
Por voltas das 15:00 horas tirei-a da geladeira, bolei e deixei descansando dentro da gaveta.
Por volta das 19:30 horas abri e fizemos uma degustação aqui na pizzaria.
A massa ficou macia, leve, saborosa e muito fácil de abrir.
Vou colocar as fotos pois uma foto vale por 1000 palavras.
Mestre mais uma vez meus parabéns pela receita, ela é ótima.
Segui rigorosamente os pesos e a forma de fazer.
Abrindo a massa
Massa aberta
Massa na tela aguardando a temperatura do forno
Massa entrando no forno
Parametros do forno
Massa assada
Massa pronta saindo do forno
Degustação
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Degustação2
Mestre boa noite !
Gostaria de dar outro feedback para o senhor a respeito da massa integral.
No dia 07/06 fiz uma receita, assei um disco, provamos, adoramos e mandei as fotos para o senhor.
Na semana dois clientes pediram a pizza com a massa integral e na noite de ontem sobraram duas bolas e meia.
Falei para a minha esposa que eu ia fazer uma nova receita e ia assar a massa que tinha sobrado.
Mestre, a massa depois de uma semana ficou uma delicia, um aroma delicioso, não ficou dura e nem quebradiça.
Até a minha esposa que não gosta da massa integral pois ela dizia que tinha cheiro comeu tudo.
Dei uma massa assada para a vizinha e ela comeu quente assim que tirei do forno, ela adorou e disse que nunca tinha comido uma massa tão gostosa.
Mestre mais uma vez meus parabéns pela receita ela é ótima.
Paulo
Loucoporpizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País :
Re: receita de pizza integral
Mestre boa noite !Gostaria de dar outro feedback para o senhor a respeito da massa integral.No dia 07/06 fiz uma receita, assei um disco, provamos, adoramos e mandei as fotos para o senhor.Na semana dois clientes pediram a pizza com a massa integral e na noite de ontem sobraram duas bolas e meia. Falei para a minha esposa que eu ia fazer uma nova receita e ia assar a massa que tinha sobrado.Mestre, a massa depois de uma semana ficou uma delicia, um aroma delicioso, não ficou dura e nem quebradiça.Até a minha esposa que não gosta da massa integral pois ela dizia que tinha cheiro comeu tudo.Da minha parte sou suspeito para falar pois eu desde o inicio adorei a massa, eu ia levar um pedaço para o meu papagaio mas não sobrou nem um pedaço para ele.Dei uma massa assada para a vizinha e ela comeu quente assim que tirei do forno, ela adorou e disse que nunca tinha comido uma massa tão gostosa.Mestre mais uma vez meus parabéns pela receita ela é ótima.Paulo
Loucoporpizza escreveu:
HASSINBoa noite meu grande amigo!
Que honra receber seu feedback além de ser o mais positivo possível!
Fico feliz por ti e pelos resultados obtidos.
Você é um campeão meu amigo!
Meus parabéns!
Gostaria que fizesse mais um teste no pré-assado da massa integral:
Como parâmetro de temperatura, faça esse teste com 290°C por apenas 1 minuto e veja os resultado.
Se não ficar melhor que o seu parâmetro, pode desconsiderar, pois na verdade o que mais desejo é que este pré-assado seja mais rápido e não leve tanto tempo.
Tenho feito pré-assado com o forno da Tupasy em minhas consultorias neste parâmetro e tem dado certo.
Prove então e quando puder me retorna uma resposta tudo bem?
Muito obrigado!
Hassin GhannamLoucoporpizza escreveu:Mestre boa noite !
Vou aproveitar o tópico que já esta aberto para relatar a experiencia com a sua receita de massa integral.
A massa é excepcional ... fiz no dia de ontem e deixei-a descansando por 24 horas.
Por voltas das 15:00 horas tirei-a da geladeira, bolei e deixei descansando dentro da gaveta.
Por volta das 19:30 horas abri e fizemos uma degustação aqui na pizzaria.
A massa ficou macia, leve, saborosa e muito fácil de abrir.
Vou colocar as fotos pois uma foto vale por 1000 palavras.
Mestre mais uma vez meus parabéns pela receita, ela é ótima.
Segui rigorosamente os pesos e a forma de fazer.
Abrindo a massa
Massa aberta
Massa na tela aguardando a temperatura do forno
Massa entrando no forno
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Massa assada
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Degustação
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Loucoporpizza- PARTICIPANTE
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Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País :
Re: receita de pizza integral
Grande Paulo,
Suas notícias tem sido fantásticas!!
Como te agradeço por estes feedback(s)!!
Realmente esta massa é muito especial no que diz
respeito o seu sabor e textura. Agradeço a sua esposa por mim e diga que fiquei honrado com a satisfação dela e também pelos elogios da vizinha!
Muito sucesso para ti meu amigo.
Que tuas pizzas fiquem cada dia melhores!
Cheff Hassin Ghannam
Suas notícias tem sido fantásticas!!
Como te agradeço por estes feedback(s)!!
Realmente esta massa é muito especial no que diz
respeito o seu sabor e textura. Agradeço a sua esposa por mim e diga que fiquei honrado com a satisfação dela e também pelos elogios da vizinha!
Muito sucesso para ti meu amigo.
Que tuas pizzas fiquem cada dia melhores!
Cheff Hassin Ghannam
Loucoporpizza escreveu:Mestre boa noite !Gostaria de dar outro feedback para o senhor a respeito da massa integral.No dia 07/06 fiz uma receita, assei um disco, provamos, adoramos e mandei as fotos para o senhor.Na semana dois clientes pediram a pizza com a massa integral e na noite de ontem sobraram duas bolas e meia. Falei para a minha esposa que eu ia fazer uma nova receita e ia assar a massa que tinha sobrado.Mestre, a massa depois de uma semana ficou uma delicia, um aroma delicioso, não ficou dura e nem quebradiça.Até a minha esposa que não gosta da massa integral pois ela dizia que tinha cheiro comeu tudo.Da minha parte sou suspeito para falar pois eu desde o inicio adorei a massa, eu ia levar um pedaço para o meu papagaio mas não sobrou nem um pedaço para ele.Dei uma massa assada para a vizinha e ela comeu quente assim que tirei do forno, ela adorou e disse que nunca tinha comido uma massa tão gostosa.Mestre mais uma vez meus parabéns pela receita ela é ótima.PauloLoucoporpizza escreveu:
HASSINBoa noite meu grande amigo!
Que honra receber seu feedback além de ser o mais positivo possível!
Fico feliz por ti e pelos resultados obtidos.
Você é um campeão meu amigo!
Meus parabéns!
Gostaria que fizesse mais um teste no pré-assado da massa integral:
Como parâmetro de temperatura, faça esse teste com 290°C por apenas 1 minuto e veja os resultado.
Se não ficar melhor que o seu parâmetro, pode desconsiderar, pois na verdade o que mais desejo é que este pré-assado seja mais rápido e não leve tanto tempo.
Tenho feito pré-assado com o forno da Tupasy em minhas consultorias neste parâmetro e tem dado certo.
Prove então e quando puder me retorna uma resposta tudo bem?
Muito obrigado!
Hassin GhannamLoucoporpizza escreveu:Mestre boa noite !
Vou aproveitar o tópico que já esta aberto para relatar a experiencia com a sua receita de massa integral.
A massa é excepcional ... fiz no dia de ontem e deixei-a descansando por 24 horas.
Por voltas das 15:00 horas tirei-a da geladeira, bolei e deixei descansando dentro da gaveta.
Por volta das 19:30 horas abri e fizemos uma degustação aqui na pizzaria.
A massa ficou macia, leve, saborosa e muito fácil de abrir.
Vou colocar as fotos pois uma foto vale por 1000 palavras.
Mestre mais uma vez meus parabéns pela receita, ela é ótima.
Segui rigorosamente os pesos e a forma de fazer.
Abrindo a massa
Massa aberta
Massa na tela aguardando a temperatura do forno
Massa entrando no forno
Parametros do forno
Massa assada
Massa pronta saindo do forno
Degustação
Degustação1
Degustação2
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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» RECEITA DA MASSA INTEGRAL DO HASSIN – DELICIOSA!!
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