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Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 2 de 2
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Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Caro Marcelo, peço por gentileza não colocar o seu e-mail publicamente nos tópicos pois esta ação pode lhe trazer problemas no que diz respeito a sua privacidade.
O Fórum fica aberto não apenas para membros, e pessoas mal intencionadas pode copiar o seu e-mail e usá-lo maliciosamente.
Quanto a sua solicitação, veja que nos posts acima, você pode adquirir em nossa loja virtual a nossa planilha simulada para simular custos infinitos, bastando para isso definir o seu tíquete médio de vendas e os seus custos operacionais que já estão todos explicadinhos nesta planilha.
O custo da planilha é de apenas R$ 29,00
Um investimento que com certeza valerá a pena fazê-lo.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
O Fórum fica aberto não apenas para membros, e pessoas mal intencionadas pode copiar o seu e-mail e usá-lo maliciosamente.
Quanto a sua solicitação, veja que nos posts acima, você pode adquirir em nossa loja virtual a nossa planilha simulada para simular custos infinitos, bastando para isso definir o seu tíquete médio de vendas e os seus custos operacionais que já estão todos explicadinhos nesta planilha.
O custo da planilha é de apenas R$ 29,00
Um investimento que com certeza valerá a pena fazê-lo.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Marcelo pizzaria coisa bo escreveu:alguem tem como me mandar o ddownload de custo para 1000 pizza
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
HASSIN escreveu:Caro Marcelo, peço por gentileza não colocar o seu e-mail publicamente nos tópicos pois esta ação pode lhe trazer problemas no que diz respeito a sua privacidade.
O Fórum fica aberto não apenas para membros, e pessoas mal intencionadas pode copiar o seu e-mail e usá-lo maliciosamente.
Quanto a sua solicitação, veja que nos posts acima, você pode adquirir em nossa loja virtual a nossa planilha simulada para simular custos infinitos, bastando para isso definir o seu tíquete médio de vendas e os seus custos operacionais que já estão todos explicadinhos nesta planilha.
O custo da planilha é de apenas R$ 29,00
Um investimento que com certeza valerá a pena fazê-lo.
Cordialmente,
Hassin GhannamMarcelo pizzaria coisa bo escreveu:alguem tem como me mandar o ddownload de custo para 1000 pizza
Srs, bom dia!
Fiz o pagamento do boleto hoje. Qual o prazo para o envio das planilhas?
Abraços
GuilhermeMG- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 23/06/2017
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Guilherme, vc já recebeu as planilhas?
Acredito que já tenha recebido, pois a reenviei para você no mesmo dia.
Aguardo.
Cheff Hassin
Acredito que já tenha recebido, pois a reenviei para você no mesmo dia.
Aguardo.
Cheff Hassin
GuilhermeMG escreveu:HASSIN escreveu:Caro Marcelo, peço por gentileza não colocar o seu e-mail publicamente nos tópicos pois esta ação pode lhe trazer problemas no que diz respeito a sua privacidade.
O Fórum fica aberto não apenas para membros, e pessoas mal intencionadas pode copiar o seu e-mail e usá-lo maliciosamente.
Quanto a sua solicitação, veja que nos posts acima, você pode adquirir em nossa loja virtual a nossa planilha simulada para simular custos infinitos, bastando para isso definir o seu tíquete médio de vendas e os seus custos operacionais que já estão todos explicadinhos nesta planilha.
O custo da planilha é de apenas R$ 29,00
Um investimento que com certeza valerá a pena fazê-lo.
Cordialmente,
Hassin GhannamMarcelo pizzaria coisa bo escreveu:alguem tem como me mandar o ddownload de custo para 1000 pizza
Srs, bom dia!
Fiz o pagamento do boleto hoje. Qual o prazo para o envio das planilhas?
Abraços
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
HASSIN escreveu:Guilherme, vc já recebeu as planilhas?
Acredito que já tenha recebido, pois a reenviei para você no mesmo dia.
Aguardo.
Cheff HassinGuilhermeMG escreveu:HASSIN escreveu:Caro Marcelo, peço por gentileza não colocar o seu e-mail publicamente nos tópicos pois esta ação pode lhe trazer problemas no que diz respeito a sua privacidade.
O Fórum fica aberto não apenas para membros, e pessoas mal intencionadas pode copiar o seu e-mail e usá-lo maliciosamente.
Quanto a sua solicitação, veja que nos posts acima, você pode adquirir em nossa loja virtual a nossa planilha simulada para simular custos infinitos, bastando para isso definir o seu tíquete médio de vendas e os seus custos operacionais que já estão todos explicadinhos nesta planilha.
O custo da planilha é de apenas R$ 29,00
Um investimento que com certeza valerá a pena fazê-lo.
Cordialmente,
Hassin GhannamMarcelo pizzaria coisa bo escreveu:alguem tem como me mandar o ddownload de custo para 1000 pizza
Srs, bom dia!
Fiz o pagamento do boleto hoje. Qual o prazo para o envio das planilhas?
Abraços
Bom dia!
Ainda não recebi as planilhas.
GuilhermeMG- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Ipatinga MG
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 23/06/2017
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Guilherme, dê uma olhada na lixeira de seu correio eletrônico, ou na pasta de spam, muitas vezes alguns e-mails são enviados automaticamente pra lá.
Mesmo assim estou alertando o Chef Hassin para verificar se alguma coisa saiu errada, ok?
Aquele abraço.
Mesmo assim estou alertando o Chef Hassin para verificar se alguma coisa saiu errada, ok?
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Boa noite Guilherme,
Agradeço a dica do nosso monitor Carlos Doutrinador.
Você já recebeu as suas planilhas?
Aguardo para ficar tranquilo.
Obrigado.
Hassin Ghannam
Agradeço a dica do nosso monitor Carlos Doutrinador.
Você já recebeu as suas planilhas?
Aguardo para ficar tranquilo.
Obrigado.
Hassin Ghannam
GuilhermeMG escreveu:HASSIN escreveu:Guilherme, vc já recebeu as planilhas?
Acredito que já tenha recebido, pois a reenviei para você no mesmo dia.
Aguardo.
Cheff HassinGuilhermeMG escreveu:HASSIN escreveu:Caro Marcelo, peço por gentileza não colocar o seu e-mail publicamente nos tópicos pois esta ação pode lhe trazer problemas no que diz respeito a sua privacidade.
O Fórum fica aberto não apenas para membros, e pessoas mal intencionadas pode copiar o seu e-mail e usá-lo maliciosamente.
Quanto a sua solicitação, veja que nos posts acima, você pode adquirir em nossa loja virtual a nossa planilha simulada para simular custos infinitos, bastando para isso definir o seu tíquete médio de vendas e os seus custos operacionais que já estão todos explicadinhos nesta planilha.
O custo da planilha é de apenas R$ 29,00
Um investimento que com certeza valerá a pena fazê-lo.
Cordialmente,
Hassin GhannamMarcelo pizzaria coisa bo escreveu:alguem tem como me mandar o ddownload de custo para 1000 pizza
Srs, bom dia!
Fiz o pagamento do boleto hoje. Qual o prazo para o envio das planilhas?
Abraços
Bom dia!
Ainda não recebi as planilhas.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Boa tarde!HASSIN escreveu:Boa noite Guilherme,
Agradeço a dica do nosso monitor Carlos Doutrinador.
Você já recebeu as suas planilhas?
Aguardo para ficar tranquilo.
Obrigado.
Hassin GhannamGuilhermeMG escreveu:HASSIN escreveu:Guilherme, vc já recebeu as planilhas?
Acredito que já tenha recebido, pois a reenviei para você no mesmo dia.
Aguardo.
Cheff HassinGuilhermeMG escreveu:HASSIN escreveu:Caro Marcelo, peço por gentileza não colocar o seu e-mail publicamente nos tópicos pois esta ação pode lhe trazer problemas no que diz respeito a sua privacidade.
O Fórum fica aberto não apenas para membros, e pessoas mal intencionadas pode copiar o seu e-mail e usá-lo maliciosamente.
Quanto a sua solicitação, veja que nos posts acima, você pode adquirir em nossa loja virtual a nossa planilha simulada para simular custos infinitos, bastando para isso definir o seu tíquete médio de vendas e os seus custos operacionais que já estão todos explicadinhos nesta planilha.
O custo da planilha é de apenas R$ 29,00
Um investimento que com certeza valerá a pena fazê-lo.
Cordialmente,
Hassin GhannamMarcelo pizzaria coisa bo escreveu:alguem tem como me mandar o ddownload de custo para 1000 pizza
Srs, bom dia!
Fiz o pagamento do boleto hoje. Qual o prazo para o envio das planilhas?
Abraços
Bom dia!
Ainda não recebi as planilhas.
Recebida!
Realmente a planilha estava no lixo eletronico/spam.
Desculpe o tempo de resposta(ainda em perco um pouco na navegação no forum )
Obrigado!
GuilhermeMG- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Ipatinga MG
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 23/06/2017
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Guilherme, uma dica para você encontrar os tópicos de que participa:
1 - Clique em seu nome no avatar a direita de seus posts.
2 - Você irá para o seu perfil, clique na aba "estatísticas".
3 - Agora clique em todas as mensagens de GuilhermeMG.
Pronto, ai estão todas as suas mensagens, é só ir clicando com o botão direito em cada uma, abrir em nova janela e ter acesso a todas elas.
Aquele abraço.
1 - Clique em seu nome no avatar a direita de seus posts.
2 - Você irá para o seu perfil, clique na aba "estatísticas".
3 - Agora clique em todas as mensagens de GuilhermeMG.
Pronto, ai estão todas as suas mensagens, é só ir clicando com o botão direito em cada uma, abrir em nova janela e ter acesso a todas elas.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hassin Ghannam, bom dia!
Sou novo no ramo de pizza, gostaria desta planilha de formação de preço para ajudar-me no negócio.
Desde já agradeço a atenção!
Sou novo no ramo de pizza, gostaria desta planilha de formação de preço para ajudar-me no negócio.
Desde já agradeço a atenção!
Silvio Cajado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/08/2017
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Caro Silvio, bom dia.
Nossas planilhas você as compra em nossa loja virtual neste link ou clique na imagem:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Atte.
Hassin Ghannam
Nossas planilhas você as compra em nossa loja virtual neste link ou clique na imagem:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Atte.
Hassin Ghannam
Silvio Cajado escreveu:Hassin Ghannam, bom dia!
Sou novo no ramo de pizza, gostaria desta planilha de formação de preço para ajudar-me no negócio.
Desde já agradeço a atenção!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Bos tarde! Gostaria de receber a planilha de custos. Obrigado
Rodrigo-amaral escreveu:Olá Hassin! Acabei de entrar no fórum e estou desfrutando de ótimas dicas. Bem, não fui eu quem solicitou à você essa planilha, mas tenho grande interesse nisso. Se você responder, ficaria extremamente agradecido.HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.
No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.
Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.
Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:
Você tem interesse que eu responda este tópico?
Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.
Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.
Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.
Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês,
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Você tem interesse que eu responda este tópico?andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo.
Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos.
A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto.
Se puderem me encaminhar agradeço muito.
Abraço.
André Kowalski
Rosa Natural- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Canoas - RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/09/2017
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Boa tarde! Podem me enviar a planilha de custos!Obrigado
Rosa Natural- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Canoas - RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/09/2017
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Rosa Natural escreveu:Boa tarde! Podem me enviar a planilha de custos!Obrigado
A planilha esta sendo comercializada na loja virtual do fórum segue link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Obrigado Schuman!
Deus o abençoe meu amigo!
Hassin Ghannam
Deus o abençoe meu amigo!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Prezado Chef Hassin,
Sou mais um seguidor! Obrigado por receber-me.
Estive olhando o post das planilhas e, infelizmente, desenvolvi a minha planilha de custos antes do conhecer o Forum. Minha base foi a doceria de minha esposa, que antes das pizzas precisou desta parte financeira; pois trabalha com massas e recheios.
Não sou expert no assunto, mas consigo me virar um pouco.
Não quero grátis o que saiu do seu suor, mas também não quero gastar sem necessidade.
Gostaria de saber se existe uma apresentação (tipo pptx) com um descritivo das planilhas (e suas telas), para que eu possa avaliar se vale a pena a compra ou não?
(também não gostaria de jogar meu trabalho fora! rs)
Muito obrigado!
Luís Henrique Passos
Sou mais um seguidor! Obrigado por receber-me.
Estive olhando o post das planilhas e, infelizmente, desenvolvi a minha planilha de custos antes do conhecer o Forum. Minha base foi a doceria de minha esposa, que antes das pizzas precisou desta parte financeira; pois trabalha com massas e recheios.
Não sou expert no assunto, mas consigo me virar um pouco.
Não quero grátis o que saiu do seu suor, mas também não quero gastar sem necessidade.
Gostaria de saber se existe uma apresentação (tipo pptx) com um descritivo das planilhas (e suas telas), para que eu possa avaliar se vale a pena a compra ou não?
(também não gostaria de jogar meu trabalho fora! rs)
Muito obrigado!
Luís Henrique Passos
Luis Henrique Passos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/10/2017
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Caro Luis, boa noite.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas
Não tenho um descritivo das planilhas, mas não jogará fora o seu dinheiro considerando que até momento ninguém fez algum comentário negativo das planilhas que foram adquiridas em nossa loja virtual, ao contrário recebemos muitos elogios, uma vez que a sua utilidade é de fácil compreensão e resolve com rapidez o controle dos seus custos.
Sugiro inicialmente a Planilha de Fluxo de caixa, pois ela irá atender corretamente a doceria da sua esposa, apenas essa.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas
Não tenho um descritivo das planilhas, mas não jogará fora o seu dinheiro considerando que até momento ninguém fez algum comentário negativo das planilhas que foram adquiridas em nossa loja virtual, ao contrário recebemos muitos elogios, uma vez que a sua utilidade é de fácil compreensão e resolve com rapidez o controle dos seus custos.
Sugiro inicialmente a Planilha de Fluxo de caixa, pois ela irá atender corretamente a doceria da sua esposa, apenas essa.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Luis Henrique Passos escreveu:Prezado Chef Hassin,
Sou mais um seguidor! Obrigado por receber-me.
Estive olhando o post das planilhas e, infelizmente, desenvolvi a minha planilha de custos antes do conhecer o Forum. Minha base foi a doceria de minha esposa, que antes das pizzas precisou desta parte financeira; pois trabalha com massas e recheios.
Não sou expert no assunto, mas consigo me virar um pouco.
Não quero grátis o que saiu do seu suor, mas também não quero gastar sem necessidade.
Gostaria de saber se existe uma apresentação (tipo pptx) com um descritivo das planilhas (e suas telas), para que eu possa avaliar se vale a pena a compra ou não?
(também não gostaria de jogar meu trabalho fora! rs)
Muito obrigado!
Luís Henrique Passos
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Boa tarde, Chef!HASSIN escreveu:Caro Luis, boa noite.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas
Não tenho um descritivo das planilhas, mas não jogará fora o seu dinheiro considerando que até momento ninguém fez algum comentário negativo das planilhas que foram adquiridas em nossa loja virtual, ao contrário recebemos muitos elogios, uma vez que a sua utilidade é de fácil compreensão e resolve com rapidez o controle dos seus custos.
Sugiro inicialmente a Planilha de Fluxo de caixa, pois ela irá atender corretamente a doceria da sua esposa, apenas essa.
Atte.
Cheff Hassin GhannamLuis Henrique Passos escreveu:Prezado Chef Hassin,
Sou mais um seguidor! Obrigado por receber-me.
Estive olhando o post das planilhas e, infelizmente, desenvolvi a minha planilha de custos antes do conhecer o Forum. Minha base foi a doceria de minha esposa, que antes das pizzas precisou desta parte financeira; pois trabalha com massas e recheios.
Não sou expert no assunto, mas consigo me virar um pouco.
Não quero grátis o que saiu do seu suor, mas também não quero gastar sem necessidade.
Gostaria de saber se existe uma apresentação (tipo pptx) com um descritivo das planilhas (e suas telas), para que eu possa avaliar se vale a pena a compra ou não?
(também não gostaria de jogar meu trabalho fora! rs)
Muito obrigado!
Luís Henrique Passos
Obrigado pelas dicas!
Luis Henrique Passos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/10/2017
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sempre as ordens.
Um forte abraço!
Hassin Ghannam
Um forte abraço!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Planilha de Custos
Por favor poderiam me enviar por e-mail a planilha de custo da pizza para formatação de preço?
Desde já agradeço.
Vanessa
Desde já agradeço.
Vanessa
vanessapombo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/02/2017
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
A planilha esta sendo comercializada na loja virtual do fórum segue link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
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Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Sao PAULO
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Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Compra Planilha
Hassin,schuman escreveu:A planilha esta sendo comercializada na loja virtual do fórum segue link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Efetuei a compra das planilhas e ainda não recebi, como faço para acessa-las.
Grata,
Vanessa Pombo
vanessapombo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/02/2017
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
procurou na pasta de Spam? caso não esteja la entra em contato.vanessapombo escreveu:Hassin,schuman escreveu:A planilha esta sendo comercializada na loja virtual do fórum segue link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Efetuei a compra das planilhas e ainda não recebi, como faço para acessa-las.
Grata,
Vanessa Pombo
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Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
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Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Bom dia, Vanessa!
A planilha já foi enviada para o seu email. Pode verificar por gentileza se não foi para sua pasta de Spam?
Obrigada.
A planilha já foi enviada para o seu email. Pode verificar por gentileza se não foi para sua pasta de Spam?
Obrigada.
vanessapombo escreveu:Hassin,schuman escreveu:A planilha esta sendo comercializada na loja virtual do fórum segue link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Efetuei a compra das planilhas e ainda não recebi, como faço para acessa-las.
Grata,
Vanessa Pombo
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Planilha
Se recebi já deletei, pois quando abro o e-mail deleto tudo do spam, por favor me envia novamente.DED escreveu:Bom dia, Vanessa!
A planilha já foi enviada para o seu email. Pode verificar por gentileza se não foi para sua pasta de Spam?
Obrigada.vanessapombo escreveu:Hassin,schuman escreveu:A planilha esta sendo comercializada na loja virtual do fórum segue link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
Efetuei a compra das planilhas e ainda não recebi, como faço para acessa-las.
Grata,
Vanessa Pombo
Grata,
Vanessa
vanessapombo- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : Salvador
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/02/2017
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Boa noite, Vanessa.
Gostaria de saber se recebeu o reenvio do email?
Obrigada.
Gostaria de saber se recebeu o reenvio do email?
Obrigada.
vanessapombo escreveu:Se recebi já deletei, pois quando abro o e-mail deleto tudo do spam, por favor me envia novamente.DED escreveu:Bom dia, Vanessa!
A planilha já foi enviada para o seu email. Pode verificar por gentileza se não foi para sua pasta de Spam?
Obrigada.vanessapombo escreveu:Hassin,schuman escreveu:A planilha esta sendo comercializada na loja virtual do fórum segue link: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/planilhas-de-custo-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-simulacao-de-custos-pr-781-396619.htm
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Vanessa Pombo
Grata,
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Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Bom dia Ded e Schuman.
Eu reenviei as planilhas da Vanessa através de dois e-mails. Segundo tenho entendido, ela já recebeu suas planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
Eu reenviei as planilhas da Vanessa através de dois e-mails. Segundo tenho entendido, ela já recebeu suas planilhas.
Atte.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
planilha de custo
Boa noite.
Peco se possivel que me envie a planilha de custo agradeco desde ja a
govani- VISITANTE ESPORÁDICO
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País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Bom dia Govani,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Esse documentos são comercializados em nossa loja virtual, vou deixar o link para acesso abaixo: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm
Com esse link você tem acesso para compra do produto que achar necessário para seu estabelecimento.
Qualquer duvida estamos a disposição!
Att,
Chef Samir Ghannam
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Esse documentos são comercializados em nossa loja virtual, vou deixar o link para acesso abaixo: http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm
Com esse link você tem acesso para compra do produto que achar necessário para seu estabelecimento.
Qualquer duvida estamos a disposição!
Att,
Chef Samir Ghannam
govani escreveu:
Boa noite.
Peco se possivel que me envie a planilha de custo agradeco desde ja a
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Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Também gostaria de receber a planilha
Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha?
Att.
Alexander Cefali
Att.
Alexander Cefali
Alex Cefali- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Caraíbas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/09/2014
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Boa noite amigo Alex,
Agradeço a sua presença aqui em nossa espaço.
Alex, nossos documentos estão todos em nossa loja virtual para os membros do Fórum de Pizzas.
Seus custos são baixos e com eles você avança com segurança e sem margens de erros.
Coloco o link/imagem abaixo se o amigo desejar adquiri-lo ok?
Forte abraço e muito obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
Agradeço a sua presença aqui em nossa espaço.
Alex, nossos documentos estão todos em nossa loja virtual para os membros do Fórum de Pizzas.
Seus custos são baixos e com eles você avança com segurança e sem margens de erros.
Coloco o link/imagem abaixo se o amigo desejar adquiri-lo ok?
Forte abraço e muito obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
Alex Cefali escreveu:Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha?
Att.
Alexander Cefali
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Planilha de formação de Custos
Boa noite, Cheff Hassin!HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.
No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.
Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.
Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:
Você tem interesse que eu responda este tópico?
Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.
Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.
Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.
Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês,
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Você tem interesse que eu responda este tópico?andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo.
Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos.
A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto.
Se puderem me encaminhar agradeço muito.
Abraço.
André Kowalski
Você poderia me mandar a planilha de formação de preço e controle de custos?
Att.
Aparecida
Cida NO Martinez- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
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Data de inscrição : 28/06/2016
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País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Boa noite.
Cheff Hassin, por favor, você pode me encaminhar a planilha para calculo dos custos por e-mail?
Além disso, como posso calcular um cenário de vendas a partir da minha capacidade máxima de produçao?
Desde já agradeço
Cheff Hassin, por favor, você pode me encaminhar a planilha para calculo dos custos por e-mail?
Além disso, como posso calcular um cenário de vendas a partir da minha capacidade máxima de produçao?
Desde já agradeço
elizabethvaz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 06/07/2018
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Olá Cida,
Agradeço a sua presença aqui em nossa espaço.
Nossos documentos, receitas e planilhas encontram-se em nossa loja virtual
para todos os membros do Fórum de Pizzas.
Seus custos são baixos e com eles você avança com segurança e sem margens de erros.
Coloco o link/imagem abaixo para você adquirir o que desejar ok?
Forte abraço e muito obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
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Seus custos são baixos e com eles você avança com segurança e sem margens de erros.
Coloco o link/imagem abaixo para você adquirir o que desejar ok?
Forte abraço e muito obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
Cida NO Martinez escreveu:Boa noite, Cheff Hassin!HASSIN escreveu:Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.
No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.
Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.
Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:
Você tem interesse que eu responda este tópico?
Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.
Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.
Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.
Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês,
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Você tem interesse que eu responda este tópico?andre.silva escreveu:Olá, sou novo no grupo.
Entrei para poder ver algum modelo de planilha para fazer o calculo de formação de preço de pizza e controle de custos.
A minha sogra depois de 10 anos no ramo de loja de cama, mesa e banho. Está fechando o seu negócio devido a crise financeira e está montando pizzas prontas para a venda. E está a começar bem.... Quero ajudá-la a fazer o calculo de custo e controle das pizzas para que ela saiba realmente qual o seu faturamento líquido e bruto.
Se puderem me encaminhar agradeço muito.
Abraço.
André Kowalski
Você poderia me mandar a planilha de formação de preço e controle de custos?
Att.
Aparecida
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Olá Elizabeth,
Agradeço a sua presença aqui em nossa espaço.
Nossos documentos, receitas e planilhas encontram-se em nossa loja virtual
para todos os membros do Fórum de Pizzas.
Seus custos são baixos e com eles você avança com segurança e sem margens de erros.
Elizabeth, um cenário de vendas para quem está iniciando deve ser observado e ajustado de acordo com os dias trabalhados, no entanto, a planilha de custo simulado faz isso para você bastando uma simulação média mensal observado por um tíquete médio que você deverá estabelecer nas células da mesma planilha.
Eu já deixei a planilha com valores reais e justos, no entanto, você pode trocar estes valores ok.
Coloco o link/imagem abaixo para você adquirir o que desejar ok?
Forte abraço e muito obrigado.
Cheff Hassin Ghannam
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Seus custos são baixos e com eles você avança com segurança e sem margens de erros.
Elizabeth, um cenário de vendas para quem está iniciando deve ser observado e ajustado de acordo com os dias trabalhados, no entanto, a planilha de custo simulado faz isso para você bastando uma simulação média mensal observado por um tíquete médio que você deverá estabelecer nas células da mesma planilha.
Eu já deixei a planilha com valores reais e justos, no entanto, você pode trocar estes valores ok.
Coloco o link/imagem abaixo para você adquirir o que desejar ok?
Forte abraço e muito obrigado.
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elizabethvaz escreveu:Boa noite.
Cheff Hassin, por favor, você pode me encaminhar a planilha para calculo dos custos por e-mail?
Além disso, como posso calcular um cenário de vendas a partir da minha capacidade máxima de produçao?
Desde já agradeço
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha? Para que assim posso calcular melhor meus custos
Att Talles
Att Talles
Bolinha Augusto- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Boa tarde Augusto, o material não é encaminhado, é adquirido em nossa loja virtual por um valor especial a membros do Fórum de Pizzas.
O link será colocado aqui na sequência se desejar adquiri-lo ok?
Atte.
Hassin Ghannam
Coloco o link/imagem abaixo para você adquirir a planilha, ok?
Forte abraço e muito obrigado.
Cheff Hassin Ghannam[/color][/color]
O link será colocado aqui na sequência se desejar adquiri-lo ok?
Atte.
Hassin Ghannam
Coloco o link/imagem abaixo para você adquirir a planilha, ok?
Forte abraço e muito obrigado.
Cheff Hassin Ghannam[/color][/color]
Bolinha Augusto escreveu:Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha? Para que assim posso calcular melhor meus custos
Att Talles
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Hassin Ghannam
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Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Muito obrigado Cheff Hassin vou adiquirir o produto....HASSIN escreveu:Boa tarde Augusto, o material não é encaminhado, é adquirido em nossa loja virtual por um valor especial a membros do Fórum de Pizzas.
O link será colocado aqui na sequência se desejar adquiri-lo ok?
Atte.
Hassin Ghannam
Coloco o link/imagem abaixo para você adquirir a planilha, ok?
Forte abraço e muito obrigado.
Cheff Hassin Ghannam[/color][/color]Bolinha Augusto escreveu:Mestre Hassin, por gentileza, também poderia me encaminhar por e-mail esse material de planilha? Para que assim posso calcular melhor meus custos
Att Talles
Bolinha Augusto- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 25
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Data de inscrição : 30/07/2018
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Planilha de custos
Bom dia Jamii,
Coloco o link/imagem abaixo para você adquirir a planilha, ok?
Forte abraço e muito obrigado.
Cheff Hassin Ghannam[/color][/color]
Coloco o link/imagem abaixo para você adquirir a planilha, ok?
Forte abraço e muito obrigado.
Cheff Hassin Ghannam[/color][/color]
Boa noite! Poderia me enviar por e-mail a planilha de custos?Desde já agradeço.PAISA escreveu:Boa tarde ILSON RAMOS NOGUEIRA ,
Estou encaminhando para seu e-mail a planilha de Custos.
Vamos aguardar o seu feedback sobre o material enviado.
Muito sucesso.
Paisa.ILSON RAMOS NOGUEIRA escreveu:Boa noite.
Peco a planilha pra customs control e pra fazer preco pizza agradeco desde ja a colaboracao
Jamii- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 08/08/2018
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Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Bom dia Jamii,
Coloco o link/imagem abaixo para você adquirir a planilha, ok?
Forte abraço e muito obrigado.
Cheff Hassin Ghannam[/color][/color]
Coloco o link/imagem abaixo para você adquirir a planilha, ok?
Forte abraço e muito obrigado.
Cheff Hassin Ghannam[/color][/color]
Boa noite! Poderia me enviar por e-mail a planilha de custos?Desde já agradeço.PAISA escreveu:Boa tarde ILSON RAMOS NOGUEIRA ,
Estou encaminhando para seu e-mail a planilha de Custos.
Vamos aguardar o seu feedback sobre o material enviado.
Muito sucesso.
Paisa.ILSON RAMOS NOGUEIRA escreveu:Boa noite.
Peco a planilha pra customs control e pra fazer preco pizza agradeco desde ja a colaboracao
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Planilhas do Fórum de Pizzas para a sua pizzaria.
O uso diário de planilhas pelo administrador do local
confere 100% de controle, e informações fidedignas que
serão vitais para o bom andamento e a saúde do seu negócio.
As planilhas são simples em linguagem Excel.
Qualquer pessoa pode operá-la com facilidades.
Quais planilhas temos a disposição?
Planilha de Ficha Técnica de pizzas:
Esta planilha é essencial para mensurar os valores reais de cada pizza do seu menu. A planilha já vem com a ficha técnica de 66 pizzas 100% catalogadas com os preços muito próximo da sua realidade; entre elas pizzas tradicionais, pizzas especiais, pizzas doces e pizzas brotinho.
Custo de cada uma, ordem de montagem, sugestão para o preços de venda, peso total de cada pizza, etc. Utilizando este menu, Você poderá mudar, editar ou alterar todas as informações, sempre respeitando os campos que possuem as fórmulas e até mesmo aumentando o número de pizzas bastando para isso criar novas abas copiar e colar alguma pizza já existente na planilha na aba criada e aumentar o n° de pizzas de sua ficha técnica.
Outros itens que compõe esta Ficha técnica:
- Ficha Técnica da Massa Italiana
- Ficha Técnica do molho de tomate fresco do Cheff
Hassin Ghannam
- Ficha Técnica do molho comum
- Ficha Técnica da Massa Salgada Rica
- Ficha Técnica da Massa Salgada Pobre
- Tabela de conversões de pesos e medidas
- Ficha Técnica de 56 pizzas, salgadas e doces e mais
10 pizzas brotos.
Portanto, essa ficha técnica é muito completa e traz muitas informações relevantes e necessárias para o seu controle de custos e padronização das suas pizzas.
Cabe ao usuário utilizar o modelo preparado nesta planilha introduzir as informações que ele possui dos custos dos seus ingredientes e atualizar "a lista de fornecedores" que está em uma das abas inferiores da planilha com os ingredientes que irá trabalhar considerando os valores por kg, litro, unidade, etc.
Os cálculos e fórmulas já estão prontos, basta alimentar a planilha para saber exatamente o custo de cada pizza produzida. A Ficha técnica, calcula o valor real da sua massa, do seu molho, e das suas pizzas e ingredientes, dando a você um controle do custo de cada pizza e assim informar e estabelecer o seu tíquete médio de custo por pizza e trabalhar com segurança e sem prejuízos.
No uso geral das planilhas, cabe, a você as seguintes responsabilidades no preenchimento de suas fichas técnicas: Detalhar todos os ingredientes usados na produção de suas pizzas.
Para isso, o caminho mais correto é:
- Pesar todos os ingredientes da massa na porção de 1 kg e referenciar os preços de cada ingrediente por kg ou mg.
- Transferir cada informação para a sua planilha em forma definitiva para ir obtendo os valores de custo real de cada produto.
- Sempre que estiver montando uma pizza para a sua ficha técnica, use uma balança digital e registre a colocação de cada ingrediente em sua planilha e depois os preços, conforme colocado acima.
- Sempre que a sua pizza finalizar a ficha técnica sobre a balança, tire uma foto dela, para reconhecimento de sua equipe e também para eles saibam e reconheçam o layout de montagem da mesma.
Ao finalizar a sua planilha de ficha técnica, qualquer mudança de preços que venha a acontecer no futuro, bastará mudar este valor no campo correspondente, para que todos os demais campos sejam mudados automaticamente.
Planilha de fluxo de caixa:
Esta planilha o orientará dia a dia em todos os custos da sua empresa, anotando desde compras, custos fixos, variáveis, entrada e saída de valores, abertura e fechamento de caixa, estatísticas, etc. somando tudo o que nela for colocado e expressando no final do mês o custo real da sua empresa e se ela fechou no vermelho ou no azul.
O controle e a organização dos teus custos são vitais para a sobrevivência da tua empresa.
E para isso, a sua disciplina e controle em anotar as informações são relevantes para que não cometa erros ou seja pego de surpresa.
Planilha de custos simulado e precificação correta:
Esta planilha, criada pelo Cheff Hassin, expressa todos os custos fixos e variáveis que geralmente não são nomeados em outras planilhas, e por essa razão você acaba criando um custo irreal para as suas pizzas, e com certeza terá prejuízos ao longo dos meses até fechar por falta de recursos.
Esta planilha explica de uma forma muito simples como criar o seu tíquete médio de venda para as suas pizzas, nos diferentes tamanhos que pretende trabalhar.
Ela soma automaticamente e expressa um resultado simulado se a proposta que pretende trabalhar terá lucros ou prejuízos.
É um documento que não pode faltar em sua contabilidade particular, e com certeza o guiará em direção ao sucesso, sem cometer erros ou excessos.
Atualmente a planilha oferece a você mais de 80 custos que podem ser mensais, trimestrais, semestrais e anuais muitas vezes desconhecidos para a maioria dos empreendedores o que faz que a maioria das pessoas precifiquem de forma incorreta seus preços de venda e acabam tomando prejuízos no decorrer dos meses.
Por isso, é importante conhecer estes custos e aplicá-los em sua contabilidade mensal, pois assim você justificará uma precificação correta e assim, evitará prejuízos e quebras e falências.
Toda empresa que é administrada com controle e responsabilidade tem como destino o êxito e o sucesso!
Você poderá escolher em nossa loja virtual todas as planilhas ou apenas as que lhe interessar.
As planilhas serão enviadas ao seu e-mail livres de senhas e poderá utilizá-las imediatamente.
Atenção: Documentos eletrônicos não são reembolsáveis.
http://bit.ly/PLANILHAS-TODAS2LAf0Rg
O uso diário de planilhas pelo administrador do local
confere 100% de controle, e informações fidedignas que
serão vitais para o bom andamento e a saúde do seu negócio.
As planilhas são simples em linguagem Excel.
Qualquer pessoa pode operá-la com facilidades.
Quais planilhas temos a disposição?
Planilha de Ficha Técnica de pizzas:
Esta planilha é essencial para mensurar os valores reais de cada pizza do seu menu. A planilha já vem com a ficha técnica de 66 pizzas 100% catalogadas com os preços muito próximo da sua realidade; entre elas pizzas tradicionais, pizzas especiais, pizzas doces e pizzas brotinho.
Custo de cada uma, ordem de montagem, sugestão para o preços de venda, peso total de cada pizza, etc. Utilizando este menu, Você poderá mudar, editar ou alterar todas as informações, sempre respeitando os campos que possuem as fórmulas e até mesmo aumentando o número de pizzas bastando para isso criar novas abas copiar e colar alguma pizza já existente na planilha na aba criada e aumentar o n° de pizzas de sua ficha técnica.
Outros itens que compõe esta Ficha técnica:
- Ficha Técnica da Massa Italiana
- Ficha Técnica do molho de tomate fresco do Cheff
Hassin Ghannam
- Ficha Técnica do molho comum
- Ficha Técnica da Massa Salgada Rica
- Ficha Técnica da Massa Salgada Pobre
- Tabela de conversões de pesos e medidas
- Ficha Técnica de 56 pizzas, salgadas e doces e mais
10 pizzas brotos.
Portanto, essa ficha técnica é muito completa e traz muitas informações relevantes e necessárias para o seu controle de custos e padronização das suas pizzas.
Cabe ao usuário utilizar o modelo preparado nesta planilha introduzir as informações que ele possui dos custos dos seus ingredientes e atualizar "a lista de fornecedores" que está em uma das abas inferiores da planilha com os ingredientes que irá trabalhar considerando os valores por kg, litro, unidade, etc.
Os cálculos e fórmulas já estão prontos, basta alimentar a planilha para saber exatamente o custo de cada pizza produzida. A Ficha técnica, calcula o valor real da sua massa, do seu molho, e das suas pizzas e ingredientes, dando a você um controle do custo de cada pizza e assim informar e estabelecer o seu tíquete médio de custo por pizza e trabalhar com segurança e sem prejuízos.
No uso geral das planilhas, cabe, a você as seguintes responsabilidades no preenchimento de suas fichas técnicas: Detalhar todos os ingredientes usados na produção de suas pizzas.
Para isso, o caminho mais correto é:
- Pesar todos os ingredientes da massa na porção de 1 kg e referenciar os preços de cada ingrediente por kg ou mg.
- Transferir cada informação para a sua planilha em forma definitiva para ir obtendo os valores de custo real de cada produto.
- Sempre que estiver montando uma pizza para a sua ficha técnica, use uma balança digital e registre a colocação de cada ingrediente em sua planilha e depois os preços, conforme colocado acima.
- Sempre que a sua pizza finalizar a ficha técnica sobre a balança, tire uma foto dela, para reconhecimento de sua equipe e também para eles saibam e reconheçam o layout de montagem da mesma.
Ao finalizar a sua planilha de ficha técnica, qualquer mudança de preços que venha a acontecer no futuro, bastará mudar este valor no campo correspondente, para que todos os demais campos sejam mudados automaticamente.
Planilha de fluxo de caixa:
Esta planilha o orientará dia a dia em todos os custos da sua empresa, anotando desde compras, custos fixos, variáveis, entrada e saída de valores, abertura e fechamento de caixa, estatísticas, etc. somando tudo o que nela for colocado e expressando no final do mês o custo real da sua empresa e se ela fechou no vermelho ou no azul.
O controle e a organização dos teus custos são vitais para a sobrevivência da tua empresa.
E para isso, a sua disciplina e controle em anotar as informações são relevantes para que não cometa erros ou seja pego de surpresa.
Planilha de custos simulado e precificação correta:
Esta planilha, criada pelo Cheff Hassin, expressa todos os custos fixos e variáveis que geralmente não são nomeados em outras planilhas, e por essa razão você acaba criando um custo irreal para as suas pizzas, e com certeza terá prejuízos ao longo dos meses até fechar por falta de recursos.
Esta planilha explica de uma forma muito simples como criar o seu tíquete médio de venda para as suas pizzas, nos diferentes tamanhos que pretende trabalhar.
Ela soma automaticamente e expressa um resultado simulado se a proposta que pretende trabalhar terá lucros ou prejuízos.
É um documento que não pode faltar em sua contabilidade particular, e com certeza o guiará em direção ao sucesso, sem cometer erros ou excessos.
Atualmente a planilha oferece a você mais de 80 custos que podem ser mensais, trimestrais, semestrais e anuais muitas vezes desconhecidos para a maioria dos empreendedores o que faz que a maioria das pessoas precifiquem de forma incorreta seus preços de venda e acabam tomando prejuízos no decorrer dos meses.
Por isso, é importante conhecer estes custos e aplicá-los em sua contabilidade mensal, pois assim você justificará uma precificação correta e assim, evitará prejuízos e quebras e falências.
Toda empresa que é administrada com controle e responsabilidade tem como destino o êxito e o sucesso!
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Olá, acabei de me inscrever aqui no fórum.
Estou precisando da planilha de precificação das pizzas. Alguém pode me ajudar?
Estou precisando da planilha de precificação das pizzas. Alguém pode me ajudar?
Erica Maia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
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Data de inscrição : 20/01/2023
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Olá Érica, bem vinda ao Fórum de Pizzas!
A planilha de precificação você encontra para comprar neste link:
https://396619.commercesuite.com.br/planilhas-de-precificacao-simulacao-de-custos-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-pr-781-396619.htm
E tem a assinatura do Cheff Hassin Ghannam, e poderá tirar dúvidas com ele após comprar a planilha, pelo WhatsApp.
Atte.
Cheff Hassin
A planilha de precificação você encontra para comprar neste link:
https://396619.commercesuite.com.br/planilhas-de-precificacao-simulacao-de-custos-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-pr-781-396619.htm
E tem a assinatura do Cheff Hassin Ghannam, e poderá tirar dúvidas com ele após comprar a planilha, pelo WhatsApp.
Atte.
Cheff Hassin
Erica Maia escreveu:Olá, acabei de me inscrever aqui no fórum.
Estou precisando da planilha de precificação das pizzas. Alguém pode me ajudar?
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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País :
Planilha para preço
Boa tarde
Estou no ramo de pizzaria vou fazer 1 ano mais com dúvidas e dificuldades para formação de preço.
Podem me ajudar? Possuem alguma planilha para formação de preço?
Estou no ramo de pizzaria vou fazer 1 ano mais com dúvidas e dificuldades para formação de preço.
Podem me ajudar? Possuem alguma planilha para formação de preço?
Pizzaria3amores- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Bahia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/02/2023
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Olá, boa tarde.
Quem te responde é o Admin. do Fórum de Pizzas.
Sim temos planilha e podemos te ajudar, mas prefiro antes saber
o que está dificultando a sua formação de preço.
Poderia nos contatar no Zap do Fórum de Pizzas?
Eu sou o Cheff Hassin Ghannam e o nosso Zap é: (11) 96722-9386
Fico no aguardo.
Atte.
Hassin
Quem te responde é o Admin. do Fórum de Pizzas.
Sim temos planilha e podemos te ajudar, mas prefiro antes saber
o que está dificultando a sua formação de preço.
Poderia nos contatar no Zap do Fórum de Pizzas?
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Fico no aguardo.
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Hassin
Pizzaria3amores escreveu:Boa tarde
Estou no ramo de pizzaria vou fazer 1 ano mais com dúvidas e dificuldades para formação de preço.
Podem me ajudar? Possuem alguma planilha para formação de preço?
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Hassin Ghannam
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Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Não Olá! Sou nova integrante do blog e gostaria que mim enviasse a planilha.
Jaine- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
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Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/02/2023
País :
Re: Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Boa tarde Jaine,
A planilha que oferecemos não é gratuita, e você se desejar pode adquiri-la em nosso site, neste link:
https://396619.commercesuite.com.br/planilhas-de-precificacao-simulacao-de-custos-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-pr-781-396619.htm
Compreenda que se pretende trabalhar de forma correta e além disso ter lucros, nunca confie em planilhas e ajudas grátis, pois verá que sempre se decepcionará com os resultados.
Por isso lhe perguntei qual era a sua dificuldade, pois é preciso primeiramente saber onde está errando e te orientar de forma correta, para não errar mais.
Essas ações é um investimento importante para o seu negócio!
Por isso não podem ser gratuitos, pois estão apoiados em tempo de trabalho,
orientações profissionais, e experiência comprovada por mais de 30 anos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
A planilha que oferecemos não é gratuita, e você se desejar pode adquiri-la em nosso site, neste link:
https://396619.commercesuite.com.br/planilhas-de-precificacao-simulacao-de-custos-fluxo-de-caixa-ficha-tecnica-pr-781-396619.htm
Compreenda que se pretende trabalhar de forma correta e além disso ter lucros, nunca confie em planilhas e ajudas grátis, pois verá que sempre se decepcionará com os resultados.
Por isso lhe perguntei qual era a sua dificuldade, pois é preciso primeiramente saber onde está errando e te orientar de forma correta, para não errar mais.
Essas ações é um investimento importante para o seu negócio!
Por isso não podem ser gratuitos, pois estão apoiados em tempo de trabalho,
orientações profissionais, e experiência comprovada por mais de 30 anos.
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Jaine escreveu:Não Olá! Sou nova integrante do blog e gostaria que mim enviasse a planilha.
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Seg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin
» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin
» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Sex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin
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Qua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin
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Ter 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin
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Dom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Sáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
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Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
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Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
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Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
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Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
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Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
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Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
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Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
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Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
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Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
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Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
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Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
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Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin