Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
tecnicas de massa pre assada EmptyHoje à(s) 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
tecnicas de massa pre assada EmptyOntem à(s) 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
tecnicas de massa pre assada EmptyOntem à(s) 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
tecnicas de massa pre assada EmptyOntem à(s) 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
tecnicas de massa pre assada EmptyOntem à(s) 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
tecnicas de massa pre assada EmptyOntem à(s) 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
tecnicas de massa pre assada EmptyOntem à(s) 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
tecnicas de massa pre assada EmptyOntem à(s) 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
tecnicas de massa pre assada EmptyOntem à(s) 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
tecnicas de massa pre assada EmptyOntem à(s) 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
tecnicas de massa pre assada EmptyOntem à(s) 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
tecnicas de massa pre assada EmptyOntem à(s) 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
tecnicas de massa pre assada EmptyOntem à(s) 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
tecnicas de massa pre assada EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Último curso do Ano na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
tecnicas de massa pre assada EmptyQui 30 Nov 2023, 13:24 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
tecnicas de massa pre assada EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
tecnicas de massa pre assada EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
tecnicas de massa pre assada EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
tecnicas de massa pre assada EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
tecnicas de massa pre assada EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
tecnicas de massa pre assada EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
tecnicas de massa pre assada EmptyQui 23 Nov 2023, 10:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
tecnicas de massa pre assada EmptyQua 22 Nov 2023, 14:08 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
tecnicas de massa pre assada EmptyTer 21 Nov 2023, 15:04 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
tecnicas de massa pre assada EmptySeg 20 Nov 2023, 15:43 por Carlos Daia

» LAYOUTS, PROJETOS DE ARQUITETURA, PLANOS E ACABAMENTOS
tecnicas de massa pre assada EmptySeg 20 Nov 2023, 12:34 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
tecnicas de massa pre assada EmptySeg 20 Nov 2023, 12:20 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
tecnicas de massa pre assada EmptySeg 20 Nov 2023, 12:04 por Cheff Hassin

» Que precisamos saber sobre o glúten e como entender melhor o seu consumo? Saiba tudo neste tópico!
tecnicas de massa pre assada EmptySeg 20 Nov 2023, 11:31 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
tecnicas de massa pre assada EmptySex 17 Nov 2023, 11:54 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
tecnicas de massa pre assada EmptyTer 14 Nov 2023, 14:34 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
tecnicas de massa pre assada EmptySeg 13 Nov 2023, 12:00 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
tecnicas de massa pre assada EmptyQui 09 Nov 2023, 12:29 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
tecnicas de massa pre assada EmptyQua 08 Nov 2023, 11:38 por Carlos Daia

» Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar.
tecnicas de massa pre assada EmptyQua 08 Nov 2023, 10:46 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
tecnicas de massa pre assada EmptyTer 07 Nov 2023, 12:43 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local!
tecnicas de massa pre assada EmptyTer 07 Nov 2023, 12:00 por Cheff Hassin

» Você conhece a Loja do Fórum de Pizzas? Quer dar uma espiadinha? Seja bem vinda(o)!
tecnicas de massa pre assada EmptyDom 05 Nov 2023, 23:07 por Cheff Hassin

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
tecnicas de massa pre assada EmptySáb 04 Nov 2023, 16:40 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
tecnicas de massa pre assada EmptyQui 02 Nov 2023, 12:35 por Carlos Daia

» O que devo fazer p/ a minha pizzaria crescer e quais ações devo tomar? Dicas do Cheff.
tecnicas de massa pre assada EmptyDom 29 Out 2023, 13:45 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
tecnicas de massa pre assada EmptyDom 29 Out 2023, 13:44 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
tecnicas de massa pre assada EmptySex 27 Out 2023, 13:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
tecnicas de massa pre assada EmptyQua 25 Out 2023, 11:50 por Carlos Daia

» VENDO EQUIPAMENTOS COM POUCO USO EM SANTOS/SP
tecnicas de massa pre assada EmptyTer 24 Out 2023, 16:53 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
tecnicas de massa pre assada EmptySeg 23 Out 2023, 09:23 por Carlos Daia

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
tecnicas de massa pre assada EmptyDom 22 Out 2023, 13:38 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
tecnicas de massa pre assada EmptyDom 22 Out 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
tecnicas de massa pre assada EmptyDom 22 Out 2023, 13:36 por Cheff Hassin

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
tecnicas de massa pre assada EmptyDom 22 Out 2023, 13:33 por Cheff Hassin

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
tecnicas de massa pre assada EmptyDom 22 Out 2023, 13:31 por Cheff Hassin

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
tecnicas de massa pre assada EmptyDom 22 Out 2023, 13:26 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
tecnicas de massa pre assada EmptyDom 22 Out 2023, 13:21 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
tecnicas de massa pre assada EmptyDom 22 Out 2023, 13:19 por Cheff Hassin

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
tecnicas de massa pre assada EmptyDom 22 Out 2023, 13:17 por Cheff Hassin

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
tecnicas de massa pre assada EmptyDom 22 Out 2023, 13:15 por Cheff Hassin

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
tecnicas de massa pre assada EmptyDom 22 Out 2023, 13:13 por Cheff Hassin

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
tecnicas de massa pre assada EmptyDom 22 Out 2023, 13:11 por Cheff Hassin

» Momentos dos treinamento e boas pizzas em nossos cursos. Cheff Hassin Ghannam
tecnicas de massa pre assada EmptyDom 22 Out 2023, 13:07 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
tecnicas de massa pre assada EmptyDom 22 Out 2023, 13:04 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza por igual e sem erros? Veja aqui!
tecnicas de massa pre assada EmptyDom 22 Out 2023, 13:04 por Cheff Hassin

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
tecnicas de massa pre assada EmptyDom 22 Out 2023, 13:02 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
tecnicas de massa pre assada EmptySex 20 Out 2023, 13:20 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
tecnicas de massa pre assada EmptySex 20 Out 2023, 09:46 por Dugoiano

» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
tecnicas de massa pre assada EmptySex 13 Out 2023, 22:51 por Cheff Hassin

» COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER?
tecnicas de massa pre assada EmptySex 13 Out 2023, 15:02 por Cheff Hassin

» Vagas abertas para o curso de Outubro de 2023. Inscreva-se agora e contate o Cheff!
tecnicas de massa pre assada EmptyQua 11 Out 2023, 07:57 por Cheff Hassin

» Uso de Bolsas térmicas (Termobags) para manter as suas pizzas mais quentes na tele entrega..
tecnicas de massa pre assada EmptyQua 11 Out 2023, 07:52 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas libanesas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Chef Hassin
tecnicas de massa pre assada EmptyQua 11 Out 2023, 07:51 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq.
tecnicas de massa pre assada EmptyQua 11 Out 2023, 07:50 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
tecnicas de massa pre assada Vote_lcaptecnicas de massa pre assada Voting_bartecnicas de massa pre assada Vote_rcap 
Cheff Hassin (14354)
tecnicas de massa pre assada Vote_lcaptecnicas de massa pre assada Voting_bartecnicas de massa pre assada Vote_rcap 
DED (8184)
tecnicas de massa pre assada Vote_lcaptecnicas de massa pre assada Voting_bartecnicas de massa pre assada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
tecnicas de massa pre assada Vote_lcaptecnicas de massa pre assada Voting_bartecnicas de massa pre assada Vote_rcap 
ISA (4949)
tecnicas de massa pre assada Vote_lcaptecnicas de massa pre assada Voting_bartecnicas de massa pre assada Vote_rcap 
Carlos Daia (4210)
tecnicas de massa pre assada Vote_lcaptecnicas de massa pre assada Voting_bartecnicas de massa pre assada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
tecnicas de massa pre assada Vote_lcaptecnicas de massa pre assada Voting_bartecnicas de massa pre assada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
tecnicas de massa pre assada Vote_lcaptecnicas de massa pre assada Voting_bartecnicas de massa pre assada Vote_rcap 
AVLIS (1905)
tecnicas de massa pre assada Vote_lcaptecnicas de massa pre assada Voting_bartecnicas de massa pre assada Vote_rcap 
schuman (1399)
tecnicas de massa pre assada Vote_lcaptecnicas de massa pre assada Voting_bartecnicas de massa pre assada Vote_rcap 

Quem está conectado?
131 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 131 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59313 usuários registrados
O último membro registrado é MarceloMount pizza

Os nossos membros postaram um total de 170317 mensagens em 12070 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
tecnicas de massa pre assada Vote_lcaptecnicas de massa pre assada Voting_bartecnicas de massa pre assada Vote_rcap 
Carlos Daia
tecnicas de massa pre assada Vote_lcaptecnicas de massa pre assada Voting_bartecnicas de massa pre assada Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

tecnicas de massa pre assada

+2
Isabel
mralvespizzaria
6 participantes

Ir para baixo

tecnicas de massa pre assada Empty tecnicas de massa pre assada

Mensagem por mralvespizzaria Qui 24 Nov 2016, 17:08

gostaria de receber tecnicas de massa pre assada e se é útil usar em dias de rodízio.

mralvespizzaria
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : juatuba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/11/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

tecnicas de massa pre assada Empty Re: tecnicas de massa pre assada

Mensagem por Isabel Sáb 26 Nov 2016, 14:00

Boa tarde mralvespizzaria,

Estou encaminhando para seu e-mail as informações solicitadas.

Um abraço.

Paisa.


mralvespizzaria escreveu:gostaria de receber tecnicas de massa pre assada e se é útil usar em dias de rodízio.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

tecnicas de massa pre assada Empty Re: tecnicas de massa pre assada

Mensagem por b0rel Qui 08 Dez 2016, 10:15

Bom dia Paisa, tem como você enviar no meu e-mail? Desde já Agradeço

b0rel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : Sabará
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

tecnicas de massa pre assada Empty Re: tecnicas de massa pre assada

Mensagem por Isabel Ter 13 Dez 2016, 17:57

Claro que sim b0rel, já estou encaminhando as técnicas de pre-assado para o seu e-email.

Muito sucesso.

Paisa.



b0rel escreveu:Bom dia Paisa, tem como você enviar no meu e-mail? Desde já Agradeço
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

tecnicas de massa pre assada Empty Re: tecnicas de massa pre assada

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 24 Dez 2016, 01:03

As Técnicas de pré-assado do Cheff Hassin Ghannam será adquirida a partir de agora na nossa Loja Virtual. 
Em breve colocaremos aqui o link.
Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

tecnicas de massa pre assada DcAUBNtecnicas de massa pre assada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

tecnicas de massa pre assada Empty Re: tecnicas de massa pre assada

Mensagem por Neuber Sáb 24 Dez 2016, 15:47

Cara Paisa,

Gostaria de receber também as técnicas das massas pré-assadas, podes enviar para o meu e-mail?

Neuber
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Volta Redonda RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/01/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

tecnicas de massa pre assada Empty Re: tecnicas de massa pre assada

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 24 Dez 2016, 15:52

Olá Neuber, pedimos desculpas ao amigo, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes. Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.


Link das Técnicas de Pré-assado do Cheff Hassin na loja virtual do Fórum de Pizzas:



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=779&iniSession=1&585ff74039979



Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente aqui nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.


Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.


Contamos com a compreensão de todos.


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Neuber escreveu:Cara Paisa,

Gostaria de receber também as técnicas das massas pré-assadas, podes enviar para o meu e-mail?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

tecnicas de massa pre assada DcAUBNtecnicas de massa pre assada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

tecnicas de massa pre assada Empty Re: tecnicas de massa pre assada

Mensagem por Admin Ter 10 Jan 2017, 02:13

Olá Neuber, pedimos desculpas ao amigo, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes. Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.


Link das Técnicas de Pré-assado do Cheff Hassin na loja virtual do Fórum de Pizzas:



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=779&iniSession=1&585ff74039979



Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente aqui nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.


Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.


Contamos com a compreensão de todos.


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Neuber escreveu:Cara Paisa,

Gostaria de receber também as técnicas das massas pré-assadas, podes enviar para o meu e-mail?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
tecnicas de massa pre assada DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 444
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

tecnicas de massa pre assada Empty Re: tecnicas de massa pre assada

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos