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tecnicas de massa pre assada
+2
Isabel
mralvespizzaria
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
Página 1 de 1
tecnicas de massa pre assada
gostaria de receber tecnicas de massa pre assada e se é útil usar em dias de rodízio.
mralvespizzaria- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : juatuba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/11/2016
País :
Re: tecnicas de massa pre assada
Boa tarde mralvespizzaria,
Estou encaminhando para seu e-mail as informações solicitadas.
Um abraço.
Paisa.
Estou encaminhando para seu e-mail as informações solicitadas.
Um abraço.
Paisa.
mralvespizzaria escreveu:gostaria de receber tecnicas de massa pre assada e se é útil usar em dias de rodízio.
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: tecnicas de massa pre assada
Bom dia Paisa, tem como você enviar no meu e-mail? Desde já Agradeço
b0rel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 26
Localização : Sabará
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 08/12/2016
País :
Re: tecnicas de massa pre assada
Claro que sim b0rel, já estou encaminhando as técnicas de pre-assado para o seu e-email.
Muito sucesso.
Paisa.
Muito sucesso.
Paisa.
b0rel escreveu:Bom dia Paisa, tem como você enviar no meu e-mail? Desde já Agradeço
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: tecnicas de massa pre assada
As Técnicas de pré-assado do Cheff Hassin Ghannam será adquirida a partir de agora na nossa Loja Virtual.
Em breve colocaremos aqui o link.
Atte.
Hassin Ghannam
Em breve colocaremos aqui o link.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: tecnicas de massa pre assada
Cara Paisa,
Gostaria de receber também as técnicas das massas pré-assadas, podes enviar para o meu e-mail?
Gostaria de receber também as técnicas das massas pré-assadas, podes enviar para o meu e-mail?
Neuber- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Volta Redonda RJ
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 11/01/2016
País :
Re: tecnicas de massa pre assada
Olá Neuber, pedimos desculpas ao amigo, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes. Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.
Link das Técnicas de Pré-assado do Cheff Hassin na loja virtual do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=779&iniSession=1&585ff74039979
Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente aqui nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.
Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.
Contamos com a compreensão de todos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Link das Técnicas de Pré-assado do Cheff Hassin na loja virtual do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=779&iniSession=1&585ff74039979
Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente aqui nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.
Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.
Contamos com a compreensão de todos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Neuber escreveu:Cara Paisa,
Gostaria de receber também as técnicas das massas pré-assadas, podes enviar para o meu e-mail?
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: tecnicas de massa pre assada
Olá Neuber, pedimos desculpas ao amigo, mas os nossos documentos já não serão enviados gratuitamente como antes. Eles poderão ser adquiridos na nossa loja virtual.
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http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=779&iniSession=1&585ff74039979
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Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.
Contamos com a compreensão de todos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Link das Técnicas de Pré-assado do Cheff Hassin na loja virtual do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=779&iniSession=1&585ff74039979
Infelizmente tivemos reclamações dos nossos alunos que pagam pelo curso e por estes documentos. Eles acharam injusto que repassávamos estes documentos gratuitamente aqui nos tópicos e muitos que pegaram estes documentos começaram a fazer concorrência desleal com eles em suas cidades.
Devido a estas reclamações e pelo direito que eles possuem, não iremos mais disponibilizar gratuitamente os nossos documentos tais como:
Planilhas, técnicas de pré-assado, receitas de massas e molhos, plano de negócios, tabelas de pesos e medidas etc.
Contamos com a compreensão de todos.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Neuber escreveu:Cara Paisa,
Gostaria de receber também as técnicas das massas pré-assadas, podes enviar para o meu e-mail?
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 444
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :

» Massa Pré Assada
» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
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» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
» As vezes as palavras sobram...
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» Último curso do Ano na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
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