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Pizzas pre assadas
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
Página 1 de 1
Pizzas pre assadas
Boa Tarde,
Para aumentar a renda em casa, começamos a fazer pizzas pre assadas, mas estou tendo dificuldade com a pizza depois que ela é montada e chega ao cliente.
tive reclamação que a massa estava ruim para cortar e um pouco seca.
Foram 4 clientes de 50 , mais talvez tiveram coragem rsrsrsrs
como poderiam me ajudar com uma massa melhor para pre assada
estou tendo dificuldade tb para embalagem, gostaria de um suporte onde o cliente levasse direto ao forno.
Sem Mais
Miriam Melchiori
Para aumentar a renda em casa, começamos a fazer pizzas pre assadas, mas estou tendo dificuldade com a pizza depois que ela é montada e chega ao cliente.
tive reclamação que a massa estava ruim para cortar e um pouco seca.
Foram 4 clientes de 50 , mais talvez tiveram coragem rsrsrsrs
como poderiam me ajudar com uma massa melhor para pre assada
estou tendo dificuldade tb para embalagem, gostaria de um suporte onde o cliente levasse direto ao forno.
Sem Mais
Miriam Melchiori
Miriam Melchiori- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : FERRAZ DE VASCONCELOS-SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/11/2016
País :
Pizzas Pré Assadas
Prezada
MIRIAM MELCHIORI
Em primeiro lugar, seja muito bem vinda a este mundo maravilhoso do Forum de Pizzas.
Quanto a sua questão, pelo que entendi, v vende a pizza, pré assada com o recheio.
Acredito que faça, a massa secreta, do Grande e Nobre Mestre HASSIN. Não mencionou qual a receita que utiliza, este é um dado importante.
Se v vender a massa pré assada recheada, e o cliente assa a pizza em casa no seu forno, parece que é assim de procede, ai vejo o problema.
Pois cada forno é um forno. E os fornos residenciais, normalmente não atingem uma temperatura apropriada, para assar com eficiência, as suas pizzas. Fazendo com que fiquem muito tempo assando, ressecando a massa. Uma pizza assada com eficiência, tem que assar em torno de no mínimo, a 300 °C. Ou seja é inversamente proporcional, maior temperatura do forno, menor tempo de cocção no forno.
Os fornos domésticos, ficam algo em torno de 200 °C.
Espero ter auxiliado de alguma forma.
Obrigado,
Silvio Pinheirio
MIRIAM MELCHIORI
Em primeiro lugar, seja muito bem vinda a este mundo maravilhoso do Forum de Pizzas.
Quanto a sua questão, pelo que entendi, v vende a pizza, pré assada com o recheio.
Acredito que faça, a massa secreta, do Grande e Nobre Mestre HASSIN. Não mencionou qual a receita que utiliza, este é um dado importante.
Se v vender a massa pré assada recheada, e o cliente assa a pizza em casa no seu forno, parece que é assim de procede, ai vejo o problema.
Pois cada forno é um forno. E os fornos residenciais, normalmente não atingem uma temperatura apropriada, para assar com eficiência, as suas pizzas. Fazendo com que fiquem muito tempo assando, ressecando a massa. Uma pizza assada com eficiência, tem que assar em torno de no mínimo, a 300 °C. Ou seja é inversamente proporcional, maior temperatura do forno, menor tempo de cocção no forno.
Os fornos domésticos, ficam algo em torno de 200 °C.
Espero ter auxiliado de alguma forma.
Obrigado,
Silvio Pinheirio
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Pizzas pre assadas
Perfeita as explicações meu Nobre amigo, Silvio Pinheiro.
Uma pena que a Miriam não retornou neste tópico para agradecê-lo.
Tenha um Feliz Natal meu amigo e um próspero Ano!
Deus o abençoe!
Hassin Ghannam
Uma pena que a Miriam não retornou neste tópico para agradecê-lo.
Tenha um Feliz Natal meu amigo e um próspero Ano!
Deus o abençoe!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Pizzas Pré Assadas
Prezado e Nobre Grande Mestre HASSIN
Obrigado.
E DEUS ilumine esta abençoada Alma.
Aquelas Boas festas a TODOS deste mundo maravilhoso do Forum.
Abraços,
Silvio Pinheiro
Obrigado.
E DEUS ilumine esta abençoada Alma.
Aquelas Boas festas a TODOS deste mundo maravilhoso do Forum.
Abraços,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Pizzas pre assadas
Retribuo o carinho e agradeço de todo coração meu irmão!
Boas festas meu amigo!
Forte abraço.
Hassin
Boas festas meu amigo!
Forte abraço.
Hassin
Silvio Pinheiro escreveu:Prezado e Nobre Grande Mestre HASSIN
Obrigado.
E DEUS ilumine esta abençoada Alma.
Aquelas Boas festas a TODOS deste mundo maravilhoso do Forum.
Abraços,
Silvio Pinheiro
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MASSAS PRÉ-ASSADAS, COCÇÃO DE PIZZAS, DÚVIDAS DE COMO PRÉ-ASSAR
Página 1 de 1
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» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
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