Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14181) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4118) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 118 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 118 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registradosO último membro registrado é Eduardo5
Os nossos membros postaram um total de 170048 mensagens em 12000 assuntos
QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA?? CHEFF HASSIN RESPONDE
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA?? CHEFF HASSIN RESPONDE
Olá Diego,
Caro amigo, para indicar um forno à medida para você, seria prudente me dizer quanto pretende investir no equipamento.
E quero que seja sincero contigo mesmo, pois é preciso planejar bem quanto pretende gastar, pois ainda ha muitos equipamento pela frente que terá que comprar, fora os gastos de construção e adaptação do seu local.
Portanto, é preciso que faça um levantamento de tudo para saber quanto irá investir em cada equipamento para que possa indicar a você o que melhor atenderá as suas necessidades ok?
Abraço.
Cheff Hassin
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fones: (11) 2509-7241
(11) 3205-4872
Em Sex 16/12/16 12:19, Diego Arruda escreveu:
Muito obrigado pelas dicas Hassin, obrigado mesmo.
Não vou nem começar a conversa com eles.
Acima de 1200 pizzas o ideal seria alvenaria?
Senão for abusar, indica marcas de alvenaria? Acho da fornoflex muito caro 40 mil, não queria arriscar tanto de inicio.
Um abraço Hassim, seu menu está sendo muito importante para mim
Abraços
Diego
Uma pena, mas muitas pessoas entram aqui e fazem perguntas, no entanto, apesar de nossos esforços em ajudá-los, nunca nos respondem ou sequer agradecem.
Interaja com profissionalissmo!
Seja útil para e com os demais!
O mundo gira ao redor de todos e não apenas por nós!
Cheff Hassin Ghannam
Última edição por Cheff Hassin em Sex 20 maio 2022, 02:48, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA?? CHEFF HASSIN RESPONDE
Olá Diego,
Caro amigo, para indicar um forno à medida para você, seria prudente me dizer quanto pretende investir no equipamento.
E quero que seja sincero contigo mesmo, pois é preciso planejar bem quanto pretende gastar, pois ainda ha muitos equipamento pela frente que terá que comprar, fora os gastos de construção e adaptação do seu local.
Portanto, é preciso que faça um levantamento de tudo para saber quanto irá investir em cada equipamento para que possa indicar a você o que melhor atenderá as suas necessidades ok?
Abraço.
Cheff Hassin
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fones: (11) 2509-7241
(11) 3205-4872
Em Sex 16/12/16 12:19, Diego Arruda escreveu:
Muito obrigado pelas dicas Hassin, obrigado mesmo.
Não vou nem começar a conversa com eles.
Acima de 1200 pizzas o ideal seria alvenaria?
Senão for abusar, indica marcas de alvenaria? Acho da fornoflex muito caro 24 mil, não queria arriscar tanto de inicio.
Um abraço Hassim, seu menu esestá sendo muito importante para mim
Abraços
Diego
Uma pena, mas muitas pessoas entram aqui e fazem perguntas, no entanto, apesar de nossos os nossos esforços em ajudá-los, nunca nos respondem ou sequer agradecem.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA?? CHEFF HASSIN RESPONDE
Em Sex 16/12/16 12:19, Diego Arruda escreveu:
Muito obrigado pelas dicas Hassin, obrigado mesmo.
Não vou nem começar a conversa com eles.
Acima de 1200 pizzas o ideal seria alvenaria?
Senão for abusar, indica marcas de alvenaria? Acho da Fornoflex muito caro 24 mil, não queria arriscar tanto de inicio.
Um abraço Hassin, seu menu está sendo muito importante para mim
Abraços
Diego
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Olá Diego,
Caro amigo, para indicar um forno à medida para você, seria prudente me dizer quanto pretende investir no equipamento.
E quero que seja sincero contigo mesmo, pois é preciso planejar bem quanto pretende gastar, pois ainda ha muitos equipamento pela frente que terá que comprar, fora os gastos de construção e adaptação do seu local.
Portanto, é preciso que faça um levantamento de tudo para saber quanto irá investir em cada equipamento para que possa indicar a você o que melhor atenderá as suas necessidades ok?
Abraço.
Cheff Hassin
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fones: (11) 96722-9386 - Cheff Hassin
Menu Segmentado do Cheff Hassin Ghannam
http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX
Muito obrigado pelas dicas Hassin, obrigado mesmo.
Não vou nem começar a conversa com eles.
Acima de 1200 pizzas o ideal seria alvenaria?
Senão for abusar, indica marcas de alvenaria? Acho da Fornoflex muito caro 24 mil, não queria arriscar tanto de inicio.
Um abraço Hassin, seu menu está sendo muito importante para mim
Abraços
Diego
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Olá Diego,
Caro amigo, para indicar um forno à medida para você, seria prudente me dizer quanto pretende investir no equipamento.
E quero que seja sincero contigo mesmo, pois é preciso planejar bem quanto pretende gastar, pois ainda ha muitos equipamento pela frente que terá que comprar, fora os gastos de construção e adaptação do seu local.
Portanto, é preciso que faça um levantamento de tudo para saber quanto irá investir em cada equipamento para que possa indicar a você o que melhor atenderá as suas necessidades ok?
Abraço.
Cheff Hassin
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fones: (11) 96722-9386 - Cheff Hassin
Menu Segmentado do Cheff Hassin Ghannam
http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA?? CHEFF HASSIN RESPONDE
Em Sex 16/12/16 12:19, Diego Arruda escreveu:
Muito obrigado pelas dicas Hassin, obrigado mesmo.
Não vou nem começar a conversa com eles.
Acima de 1200 pizzas o ideal seria alvenaria?
Senão for abusar, indica marcas de alvenaria? Acho da Fornoflex muito caro 24 mil, não queria arriscar tanto de inicio.
Um abraço Hassin, seu menu está sendo muito importante para mim
Abraços
Diego
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Olá Diego,
Caro amigo, para indicar um forno à medida para você, seria prudente me dizer quanto pretende investir no equipamento.
E quero que seja sincero contigo mesmo, pois é preciso planejar bem quanto pretende gastar, pois ainda ha muitos equipamento pela frente que terá que comprar, fora os gastos de construção e adaptação do seu local.
Portanto, é preciso que faça um levantamento de tudo para saber quanto irá investir em cada equipamento para que possa indicar a você o que melhor atenderá as suas necessidades ok?
Abraço.
Cheff Hassin
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fones: (11) 96722-9386 - Cheff Hassin
Menu Segmentado do Cheff Hassin Ghannam
http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX
Muito obrigado pelas dicas Hassin, obrigado mesmo.
Não vou nem começar a conversa com eles.
Acima de 1200 pizzas o ideal seria alvenaria?
Senão for abusar, indica marcas de alvenaria? Acho da Fornoflex muito caro 24 mil, não queria arriscar tanto de inicio.
Um abraço Hassin, seu menu está sendo muito importante para mim
Abraços
Diego
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Olá Diego,
Caro amigo, para indicar um forno à medida para você, seria prudente me dizer quanto pretende investir no equipamento.
E quero que seja sincero contigo mesmo, pois é preciso planejar bem quanto pretende gastar, pois ainda ha muitos equipamento pela frente que terá que comprar, fora os gastos de construção e adaptação do seu local.
Portanto, é preciso que faça um levantamento de tudo para saber quanto irá investir em cada equipamento para que possa indicar a você o que melhor atenderá as suas necessidades ok?
Abraço.
Cheff Hassin
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fones: (11) 96722-9386 - Cheff Hassin
Menu Segmentado do Cheff Hassin Ghannam
http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA?? CHEFF HASSIN RESPONDE
Olá Diego,
Caro amigo, para indicar um forno à medida para você, seria prudente me dizer quanto pretende investir no equipamento.
E quero que seja sincero contigo mesmo, pois é preciso planejar bem quanto pretende gastar, pois ainda ha muitos equipamento pela frente que terá que comprar, fora os gastos de construção e adaptação do seu local.
Portanto, é preciso que faça um levantamento de tudo para saber quanto irá investir em cada equipamento para que possa indicar a você o que melhor atenderá as suas necessidades ok?
Abraço.
Cheff Hassin
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fones: (11) 2509-7241
(11) 3205-4872
Em Sex 16/12/16 12:19, Diego Arruda escreveu:
Muito obrigado pelas dicas Hassin, obrigado mesmo.
Não vou nem começar a conversa com eles.
Acima de 1200 pizzas o ideal seria alvenaria?
Senão for abusar, indica marcas de alvenaria? Acho da fornoflex muito caro 40 mil, não queria arriscar tanto de inicio.
Um abraço Hassim, seu menu está sendo muito importante para mim
Abraços
Diego
Uma pena, mas muitas pessoas entram aqui e fazem perguntas, no entanto, apesar de nossos esforços em ajudá-los, nunca nos respondem ou sequer agradecem.
Interaja com profissionalissmo!
Seja útil para e com os demais!
O mundo gira ao redor de todos e não apenas por nós!
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Pizza borrachuda, nunca mais! Saiba aqui por que isso acontece!
» Dicas importantes e Conselhos do Cheff p/ otimizar e melhorar sua Tele entrega de pizzas.
» Cheff Hassin ensina como fazer a sua deliciosa pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Você sabia disso?
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Apenas 1 minuto da tua atenção!
» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!