Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza borrachuda, nunca mais! Saiba aqui por que isso acontece!
quantidade certa de recheio  EmptySáb 03 Jun 2023, 12:27 por Cheff Hassin

» Dicas importantes e Conselhos do Cheff p/ otimizar e melhorar sua Tele entrega de pizzas.
quantidade certa de recheio  EmptySáb 03 Jun 2023, 12:26 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua deliciosa pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
quantidade certa de recheio  EmptySáb 03 Jun 2023, 12:24 por Cheff Hassin

» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
quantidade certa de recheio  EmptySex 02 Jun 2023, 14:18 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
quantidade certa de recheio  EmptyQui 01 Jun 2023, 14:13 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
quantidade certa de recheio  EmptyQua 31 maio 2023, 12:56 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
quantidade certa de recheio  EmptySeg 29 maio 2023, 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
quantidade certa de recheio  EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
quantidade certa de recheio  EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
quantidade certa de recheio  EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
quantidade certa de recheio  EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
quantidade certa de recheio  EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
quantidade certa de recheio  EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
quantidade certa de recheio  EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
quantidade certa de recheio  EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
quantidade certa de recheio  EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
quantidade certa de recheio  EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
quantidade certa de recheio  EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
quantidade certa de recheio  EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
quantidade certa de recheio  EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
quantidade certa de recheio  EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
quantidade certa de recheio  EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
quantidade certa de recheio  EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
quantidade certa de recheio  EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
quantidade certa de recheio  EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!!
quantidade certa de recheio  EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
quantidade certa de recheio  EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
quantidade certa de recheio  EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
quantidade certa de recheio  EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
quantidade certa de recheio  EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
quantidade certa de recheio  EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
quantidade certa de recheio  EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
quantidade certa de recheio  EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
quantidade certa de recheio  EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
quantidade certa de recheio  EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
quantidade certa de recheio  EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
quantidade certa de recheio  EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
quantidade certa de recheio  EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
quantidade certa de recheio  EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
quantidade certa de recheio  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
quantidade certa de recheio  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
quantidade certa de recheio  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
quantidade certa de recheio  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
quantidade certa de recheio  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
quantidade certa de recheio  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
quantidade certa de recheio  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
quantidade certa de recheio  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
quantidade certa de recheio  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
quantidade certa de recheio  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
quantidade certa de recheio  EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
quantidade certa de recheio  EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
quantidade certa de recheio  EmptySex 21 Abr 2023, 15:10 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
quantidade certa de recheio  EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
quantidade certa de recheio  EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
quantidade certa de recheio  EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
quantidade certa de recheio  EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
quantidade certa de recheio  EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
quantidade certa de recheio  EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
quantidade certa de recheio  EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
quantidade certa de recheio  EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
quantidade certa de recheio  EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
quantidade certa de recheio  EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
quantidade certa de recheio  EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
quantidade certa de recheio  EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
quantidade certa de recheio  EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
quantidade certa de recheio  EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
quantidade certa de recheio  EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
quantidade certa de recheio  EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
quantidade certa de recheio  EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
quantidade certa de recheio  EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
quantidade certa de recheio  Vote_lcapquantidade certa de recheio  Voting_barquantidade certa de recheio  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14181)
quantidade certa de recheio  Vote_lcapquantidade certa de recheio  Voting_barquantidade certa de recheio  Vote_rcap 
DED (8184)
quantidade certa de recheio  Vote_lcapquantidade certa de recheio  Voting_barquantidade certa de recheio  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
quantidade certa de recheio  Vote_lcapquantidade certa de recheio  Voting_barquantidade certa de recheio  Vote_rcap 
ISA (4949)
quantidade certa de recheio  Vote_lcapquantidade certa de recheio  Voting_barquantidade certa de recheio  Vote_rcap 
Carlos Daia (4117)
quantidade certa de recheio  Vote_lcapquantidade certa de recheio  Voting_barquantidade certa de recheio  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
quantidade certa de recheio  Vote_lcapquantidade certa de recheio  Voting_barquantidade certa de recheio  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
quantidade certa de recheio  Vote_lcapquantidade certa de recheio  Voting_barquantidade certa de recheio  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
quantidade certa de recheio  Vote_lcapquantidade certa de recheio  Voting_barquantidade certa de recheio  Vote_rcap 
schuman (1399)
quantidade certa de recheio  Vote_lcapquantidade certa de recheio  Voting_barquantidade certa de recheio  Vote_rcap 

Quem está conectado?
99 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 99 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registrados
O último membro registrado é Eduardo5

Os nossos membros postaram um total de 170046 mensagens em 12000 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
quantidade certa de recheio  Vote_lcapquantidade certa de recheio  Voting_barquantidade certa de recheio  Vote_rcap 
Carlos Daia
quantidade certa de recheio  Vote_lcapquantidade certa de recheio  Voting_barquantidade certa de recheio  Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
quantidade certa de recheio  Vote_lcapquantidade certa de recheio  Voting_barquantidade certa de recheio  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

quantidade certa de recheio

4 participantes

Ir para baixo

quantidade certa de recheio  Empty quantidade certa de recheio

Mensagem por Lucasdelima1 Ter 27 Dez 2016, 18:21

boa noite pessoal ! 
estou com uma duvida 
exemplo digamos que uma pizza de mussarela vai 300 gr de mussarela OK
agora uma pizza com demais recheios exemplo a portuguesa iria a mesma quantidade de mussarela ou por ter mais recheio a quantidade seria menor que 300 gr de mussarela ?obrigado pela atenção e agradeço a todos as pessoa que me tiraram diversas duvidas abraço !

Lucasdelima1
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 26
Localização : Rua Paulo Gracindo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 07/12/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade certa de recheio  Empty Re: quantidade certa de recheio

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 27 Dez 2016, 19:00

Lucas, por mais que se diga que existe uma regra, não existe, existem sim sugestões de cardápio.
Pela nossa dimensão continental, nem a massa, ingredientes e ordem de montagem seguem um padrão.

Eu acho que você deve se fixar nas preferencias de sua região. e com isso montar seu cardápio.

A meu ver, seu raciocínio está perfeito, se você utiliza 300 gramas no sabor de mussarela, que praticamente só leva este ingrediente, em outros sabores compostos que levam mais ingredientes esta quantidade tem de ser menor.

Eu por exemplo utilizo apenas a metade, 150 gramas e o restante fica por conta dos outros ingredientes.

Também acho muito importante você experimentar suas pizzas, para ver se determinados ingredientes não estão "escondendo" o sabor de outros e com isso, tentar balancear a quantidade de cada um.

Um exemplo é a azeitona preta, eu acho que ela deve ser utilizada com a máxima moderação, devido a seu gosto forte.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade certa de recheio  Empty Re: quantidade certa de recheio

Mensagem por beneapaiva Ter 24 Jan 2017, 17:06

Boa tarde, numa minipizza de 11cm, quantas gramas de muçarela seria ideal para ela?

beneapaiva
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Santa Rita do Passa Quatro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/09/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade certa de recheio  Empty Re: quantidade certa de recheio

Mensagem por Cheff Hassin Seg 30 Jan 2017, 18:53

Olá Bene,

Veja com é fácil resolver este problema de uma forma rápida inteligente econômica:

Compre a sua mussarela de preferência fatiada ou fatie no seu local.
Cuide para que a Lâmina da mussarela tenha pelo menos 0,8 décimos de mm, ou seja, quase 1 mm.

Compre em qualquer loja de artigos de bolos ou chocolateria, um molde redondo em inox com o seguinte diâmetro: 9,5 cm.

Cuide para que este molde tenha até 6 cm de altura.

Então, deixe as lâminas da sua mussarela na altura de 5 cm uma sobre as outras e então passe o molde de inox sobre todas elas e obtenha instantaneamente várias lâminas de mussarela cortadas todas por igual no formato redondo de 9,5 cm.

Assim, a colocação da mussarela nas suas mini pizzas será rápida eficiente e padronizada: uma lâmina ou fatia por mini pizza.

Quando cortar a mussarela, dependendo do tamanho da fatia, ficará uma sobra, então corte esta sobra também, pois ela dará a metade da fatia e neste caso você precisará de duas metades para fazer uma fatia inteira.
O aproveitamento é incrível e tudo por igual.

Mas, se não quiser utilizar esta dica, a quantidade de mussarela ralada usada nessa superfície: 11 cm diâmetro é de 20 gr por mini pizza.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

beneapaiva escreveu:Boa tarde, numa minipizza de 11cm, quantas gramas de muçarela seria ideal para ela?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

quantidade certa de recheio  DcAUBNquantidade certa de recheio  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

quantidade certa de recheio  Empty Re: quantidade certa de recheio

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos