Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14181) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4118) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 101 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 101 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registradosO último membro registrado é Eduardo5
Os nossos membros postaram um total de 170048 mensagens em 12000 assuntos
Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Vendo pizzaria em franca expansão na SAVASSI, com 5 mil clientes ativos, equipamentos novos e de qualidade.
Temos 1200 seguidores no Instagram, 9800 no Facebook, recebemos em média 20.000 reais de pedidos no Ifood e Pedidos Já. Somos a melhor pizzaria de BH no ranking de satisfação de clientes do Ifood.
Possuímos aplicativo próprio, os pedidos de delivery podem ser realizados por android, iOS, Facebook ou diretamente pelo nosso website.
Pizzaria toda montada, recém-reformada, ótima localização, excelente estrutura composta por salão, mezanino, cozinha ampla, banheiro, vestiário e escritório.
Segue abaixo descritivo dos equipamentos e mobília:
1 Forno da Fornoflex MBSG 1800
Gás canalizado GASMIG
1 Amasseira Gastromaq MBI-25 Inox (25 Kg)
1 Preparador de Alimentos Siemsem PA-/SE-N2
1 Congelador Metalfrio DA550
1 Pizzaiola
1 Cortador de Frios Palladium Semi Aut. CFI 275 NR
1 moedor de carne para molho
1 Balança Eletrica Toledo 15 Kg
1 Seladora Display Automatico 30 cm
1 Fogão Venancio 4x30 P-05
1 Refrigerador Vertical Fricon 493 L
1 Geladeira Duplex
1 Microondas
Tela Mosqueteira
2 Refletores
Coifa
Exaustor
3 Prateleiras de aço
1 Escaninho de aço
Ar concidionado 36000 Btus
Cortina de ar Elgin
3 ventiladores
2 computadores
2 No Break
2 telefones, sendo 1 hadset
1 central de alarme intelbrás 2004
2 sensores infravermelho pet
2 sirenes de 120 DB
1 teclado remoto
1 bateria 12 volts (No Break)
Circuito com 4 câmeras Dome Infra Vermelho 600 Linhas
1 DVR Stand Alone Marca Hikivision 4 canais
1 HD de 1 Tera para armazenamento das imagens
Sistema de som embutido no teto
Sofá de 4 metros
11 mesas
25 cadeiras
3 bistrôs
9 cadeiras de bistrôs
Valor do Aluguel: R$ 3.165,00
IPTU: 1.000,00 por ano
Temos 1200 seguidores no Instagram, 9800 no Facebook, recebemos em média 20.000 reais de pedidos no Ifood e Pedidos Já. Somos a melhor pizzaria de BH no ranking de satisfação de clientes do Ifood.
Possuímos aplicativo próprio, os pedidos de delivery podem ser realizados por android, iOS, Facebook ou diretamente pelo nosso website.
Pizzaria toda montada, recém-reformada, ótima localização, excelente estrutura composta por salão, mezanino, cozinha ampla, banheiro, vestiário e escritório.
Segue abaixo descritivo dos equipamentos e mobília:
1 Forno da Fornoflex MBSG 1800
Gás canalizado GASMIG
1 Amasseira Gastromaq MBI-25 Inox (25 Kg)
1 Preparador de Alimentos Siemsem PA-/SE-N2
1 Congelador Metalfrio DA550
1 Pizzaiola
1 Cortador de Frios Palladium Semi Aut. CFI 275 NR
1 moedor de carne para molho
1 Balança Eletrica Toledo 15 Kg
1 Seladora Display Automatico 30 cm
1 Fogão Venancio 4x30 P-05
1 Refrigerador Vertical Fricon 493 L
1 Geladeira Duplex
1 Microondas
Tela Mosqueteira
2 Refletores
Coifa
Exaustor
3 Prateleiras de aço
1 Escaninho de aço
Ar concidionado 36000 Btus
Cortina de ar Elgin
3 ventiladores
2 computadores
2 No Break
2 telefones, sendo 1 hadset
1 central de alarme intelbrás 2004
2 sensores infravermelho pet
2 sirenes de 120 DB
1 teclado remoto
1 bateria 12 volts (No Break)
Circuito com 4 câmeras Dome Infra Vermelho 600 Linhas
1 DVR Stand Alone Marca Hikivision 4 canais
1 HD de 1 Tera para armazenamento das imagens
Sistema de som embutido no teto
Sofá de 4 metros
11 mesas
25 cadeiras
3 bistrôs
9 cadeiras de bistrôs
Valor do Aluguel: R$ 3.165,00
IPTU: 1.000,00 por ano
jamile_op- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/09/2016
País :
Re: Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Vendo pizzaria em franca expansão na SAVASSI, com 5 mil clientes ativos, equipamentos novos e de qualidade.
Temos 1200 seguidores no Instagram, 9800 no Facebook, recebemos em média 20.000 reais de pedidos no Ifood e Pedidos Já. Somos a melhor pizzaria de BH no ranking de satisfação de clientes do Ifood.
Possuímos aplicativo próprio, os pedidos de delivery podem ser realizados por android, iOS, Facebook ou diretamente pelo nosso website.
Pizzaria toda montada, recém-reformada, ótima localização, excelente estrutura composta por salão, mezanino, cozinha ampla, banheiro, vestiário e escritório.
Segue abaixo descritivo dos equipamentos e mobília:
1 Forno da Fornoflex MBSG 1800
Gás canalizado GASMIG
1 Amasseira Gastromaq MBI-25 Inox (25 Kg)
1 Preparador de Alimentos Siemsem PA-/SE-N2
1 Congelador Metalfrio DA550
1 Pizzaiola
1 Cortador de Frios Palladium Semi Aut. CFI 275 NR
1 moedor de carne para molho
1 Balança Eletrica Toledo 15 Kg
1 Seladora Display Automatico 30 cm
1 Fogão Venancio 4x30 P-05
1 Refrigerador Vertical Fricon 493 L
1 Geladeira Duplex
1 Microondas
Tela Mosqueteira
2 Refletores
Coifa
Exaustor
3 Prateleiras de aço
1 Escaninho de aço
Ar concidionado 36000 Btus
Cortina de ar Elgin
3 ventiladores
2 computadores
2 No Break
2 telefones, sendo 1 hadset
1 central de alarme intelbrás 2004
2 sensores infravermelho pet
2 sirenes de 120 DB
1 teclado remoto
1 bateria 12 volts (No Break)
Circuito com 4 câmeras Dome Infra Vermelho 600 Linhas
1 DVR Stand Alone Marca Hikivision 4 canais
1 HD de 1 Tera para armazenamento das imagens
Sistema de som embutido no teto
Sofá de 4 metros
11 mesas
25 cadeiras
3 bistrôs
9 cadeiras de bistrôs
Valor do Aluguel: R$ 3.165,00
IPTU: 1.000,00 por ano
jamile_op
INICIANTE
INICIANTE
Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/09/2016
PONTOS : 11
País : BRASIL
Ver perfil do usuário Enviar uma mensagem privada Enviar um email
Temos 1200 seguidores no Instagram, 9800 no Facebook, recebemos em média 20.000 reais de pedidos no Ifood e Pedidos Já. Somos a melhor pizzaria de BH no ranking de satisfação de clientes do Ifood.
Possuímos aplicativo próprio, os pedidos de delivery podem ser realizados por android, iOS, Facebook ou diretamente pelo nosso website.
Pizzaria toda montada, recém-reformada, ótima localização, excelente estrutura composta por salão, mezanino, cozinha ampla, banheiro, vestiário e escritório.
Segue abaixo descritivo dos equipamentos e mobília:
1 Forno da Fornoflex MBSG 1800
Gás canalizado GASMIG
1 Amasseira Gastromaq MBI-25 Inox (25 Kg)
1 Preparador de Alimentos Siemsem PA-/SE-N2
1 Congelador Metalfrio DA550
1 Pizzaiola
1 Cortador de Frios Palladium Semi Aut. CFI 275 NR
1 moedor de carne para molho
1 Balança Eletrica Toledo 15 Kg
1 Seladora Display Automatico 30 cm
1 Fogão Venancio 4x30 P-05
1 Refrigerador Vertical Fricon 493 L
1 Geladeira Duplex
1 Microondas
Tela Mosqueteira
2 Refletores
Coifa
Exaustor
3 Prateleiras de aço
1 Escaninho de aço
Ar concidionado 36000 Btus
Cortina de ar Elgin
3 ventiladores
2 computadores
2 No Break
2 telefones, sendo 1 hadset
1 central de alarme intelbrás 2004
2 sensores infravermelho pet
2 sirenes de 120 DB
1 teclado remoto
1 bateria 12 volts (No Break)
Circuito com 4 câmeras Dome Infra Vermelho 600 Linhas
1 DVR Stand Alone Marca Hikivision 4 canais
1 HD de 1 Tera para armazenamento das imagens
Sistema de som embutido no teto
Sofá de 4 metros
11 mesas
25 cadeiras
3 bistrôs
9 cadeiras de bistrôs
Valor do Aluguel: R$ 3.165,00
IPTU: 1.000,00 por ano
jamile_op
INICIANTE
INICIANTE
Sexo : Feminino
Idade : 32
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 27/09/2016
PONTOS : 11
País : BRASIL
Ver perfil do usuário Enviar uma mensagem privada Enviar um email
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Boa tarde!
Gostaria de saber mais informações sobre o anúncio acima (Pizzaria na Savassi em BH).
Meu e-mail: kmpaiva2013@gmail.com
Tel: (35) 99981-0646
Obrigada!
Katia Paiva
Gostaria de saber mais informações sobre o anúncio acima (Pizzaria na Savassi em BH).
Meu e-mail: kmpaiva2013@gmail.com
Tel: (35) 99981-0646
Obrigada!
Katia Paiva
Katia Maria Paiva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : Campo Belo/MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/11/2015
País :
Re: Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Olá Kátia, a Jamile acaba de ser notificada e em breve a contatará.
Atte.
Hassin Ghannam
Atte.
Hassin Ghannam
Katia Maria Paiva escreveu:Boa tarde!
Gostaria de saber mais informações sobre o anúncio acima (Pizzaria na Savassi em BH).
Meu e-mail: kmpaiva2013@gmail.com
Tel: (35) 99981-0646
Obrigada!
Katia Paiva
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Gostaria de maiores informações sobre a pizzaria(fotos, localização, valor e etc)
Marcio Alexandre
Marcio Alexandre
crocs burguer- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/01/2013
País :
Re: Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Olá amigo Márcio Alexandre,
Este tópico já é bem antigo e creio que a pizzaria já foi vendida, pois não temos nenhuma movimentação desde janeiro deste ano.
Assim sendo, estou bloqueando o tópico como finalizado.
Atte.
Hassin Ghannam
Este tópico já é bem antigo e creio que a pizzaria já foi vendida, pois não temos nenhuma movimentação desde janeiro deste ano.
Assim sendo, estou bloqueando o tópico como finalizado.
Atte.
Hassin Ghannam
crocs burguer escreveu:Gostaria de maiores informações sobre a pizzaria(fotos, localização, valor e etc)
Marcio Alexandre
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Pizza borrachuda, nunca mais! Saiba aqui por que isso acontece!
» Dicas importantes e Conselhos do Cheff p/ otimizar e melhorar sua Tele entrega de pizzas.
» Cheff Hassin ensina como fazer a sua deliciosa pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Você sabia disso?
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Apenas 1 minuto da tua atenção!
» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!