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Qual a melhor masseira???
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
Página 3 de 3
Página 3 de 3 • 1, 2, 3
Re: Qual a melhor masseira???
ola mestre hassin
em primeiro lugar gostaria de agradecer a existencia deste forum,porque aqui aprendo todos os dias,e ja faz um ano que comecei um disk pizza,e estou muito feliz com o negocio.Fazer pizza pra mim e uma terapia.li todas as conversas acima,mas gostaria de fazer duas perguntas mesmo assim,vou comprar uma masseira e preciso saber pra quantos kilos daria certo ,eu vendo em media 20 piizzas por noite,trabalho com massas pre assada. a outra pergunta e referente ao forno,tenho um pra uma pizza itajobi com infravermelho,mas vou comprar outro tambem,olhei o da venancio pra quatro pizzas,sera q e melhor com infravermelho ou sem? desde ja agradeço a sua atenção.obrigada
em primeiro lugar gostaria de agradecer a existencia deste forum,porque aqui aprendo todos os dias,e ja faz um ano que comecei um disk pizza,e estou muito feliz com o negocio.Fazer pizza pra mim e uma terapia.li todas as conversas acima,mas gostaria de fazer duas perguntas mesmo assim,vou comprar uma masseira e preciso saber pra quantos kilos daria certo ,eu vendo em media 20 piizzas por noite,trabalho com massas pre assada. a outra pergunta e referente ao forno,tenho um pra uma pizza itajobi com infravermelho,mas vou comprar outro tambem,olhei o da venancio pra quatro pizzas,sera q e melhor com infravermelho ou sem? desde ja agradeço a sua atenção.obrigada
iron- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 22/02/2016
Re: Qual a melhor masseira???
Boa tarde Iron,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Muito obrigada pelas suas palavras, a gratidão é uma virtude que todos deveríamos cultivar.
Respondendo a suas duvidas o Chef Hassin acostuma indicar a masseira rápida da Gastromaq, eu acho que para o movimento que você esta tendo a de 5 kg daria sem problemas.
Gostaria também de recomendar o Forno Super Mini Cheff Plus do Cheff Hassin que e muito eficiente e da resultados excelentes, com uma produtividade de até 20 pizzas por hora e o mais importante conta com o respaldo e a qualidade do Chef Hassin.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/fornos-p-pizzas-do-fOrum-de-pizzas-ct-24-396619.htm
Caso você prefira o forno Venancio, acho melhor adquiri-lo com infravermelho.
Qualquer duvida fico a disposição.
Paisa.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Muito obrigada pelas suas palavras, a gratidão é uma virtude que todos deveríamos cultivar.
Respondendo a suas duvidas o Chef Hassin acostuma indicar a masseira rápida da Gastromaq, eu acho que para o movimento que você esta tendo a de 5 kg daria sem problemas.
Gostaria também de recomendar o Forno Super Mini Cheff Plus do Cheff Hassin que e muito eficiente e da resultados excelentes, com uma produtividade de até 20 pizzas por hora e o mais importante conta com o respaldo e a qualidade do Chef Hassin.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/fornos-p-pizzas-do-fOrum-de-pizzas-ct-24-396619.htm
Caso você prefira o forno Venancio, acho melhor adquiri-lo com infravermelho.
Qualquer duvida fico a disposição.
Paisa.
iron escreveu:ola mestre hassin
em primeiro lugar gostaria de agradecer a existencia deste forum,porque aqui aprendo todos os dias,e ja faz um ano que comecei um disk pizza,e estou muito feliz com o negocio.Fazer pizza pra mim e uma terapia.li todas as conversas acima,mas gostaria de fazer duas perguntas mesmo assim,vou comprar uma masseira e preciso saber pra quantos kilos daria certo ,eu vendo em media 20 piizzas por noite,trabalho com massas pre assada. a outra pergunta e referente ao forno,tenho um pra uma pizza itajobi com infravermelho,mas vou comprar outro tambem,olhei o da venancio pra quatro pizzas,sera q e melhor com infravermelho ou sem? desde ja agradeço a sua atenção.obrigada
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
Re: Qual a melhor masseira???
Muito obrigado pela atenção, seguirei seus conselhos,abraços
iron- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : ipameri goias
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 22/02/2016
País :
Re: Qual a melhor masseira???
De nada Iron, fico feliz em poder ajuda-lo.
Abs
Paisa
Abs
Paisa
iron escreveu:Muito obrigado pela atenção, seguirei seus conselhos,abraços
_________________

Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
ajuda para compra
Bom dia Hassin,
A 4 meses fiz um forno de pizza a lenha no meu sitio, porém ultimamente quase todas minha amizades querem ir para comer pizzas no final de semana e já cansei de ficar sovando massa na mão, pois faço pizza e pães de queijo.
No máximo quando faço é uma receita de pizza com 1kilo de farina, pois atende amizades que está na minha casa no final de semana.
Pão de queijo faço duas receitas de polvilho e praticamente 2 quilos de polvilho e quase 2 quilos de queijo e faço mais ou menos a cada 2 meses.
Gostaria de sua opinião se posso comprar essas masseiras abaixo, pois não profissional no quesito de fazer pizzas e pão de queijo para vender, faço somente para consumo próprio e hobbie e não queria está investindo nessas maquinas mais cara conforme sua indicação da Gastromaq mr 05.
Segue abaixo masseira que estava olhando na faixa de 1500 reais. Segue abaixo:
Também pensei em uma batedeira planetária de kitchenaid.
Tentei colocar os link dos produtos mais o site não aceito.
Masseira ARKE
Masseira Anodilar.
planetária de kitchenaid.
Se puder me ajudar agradeço muito.
Obrigado.
A 4 meses fiz um forno de pizza a lenha no meu sitio, porém ultimamente quase todas minha amizades querem ir para comer pizzas no final de semana e já cansei de ficar sovando massa na mão, pois faço pizza e pães de queijo.
No máximo quando faço é uma receita de pizza com 1kilo de farina, pois atende amizades que está na minha casa no final de semana.
Pão de queijo faço duas receitas de polvilho e praticamente 2 quilos de polvilho e quase 2 quilos de queijo e faço mais ou menos a cada 2 meses.
Gostaria de sua opinião se posso comprar essas masseiras abaixo, pois não profissional no quesito de fazer pizzas e pão de queijo para vender, faço somente para consumo próprio e hobbie e não queria está investindo nessas maquinas mais cara conforme sua indicação da Gastromaq mr 05.
Segue abaixo masseira que estava olhando na faixa de 1500 reais. Segue abaixo:
Também pensei em uma batedeira planetária de kitchenaid.
Tentei colocar os link dos produtos mais o site não aceito.
Masseira ARKE
Masseira Anodilar.
planetária de kitchenaid.
Se puder me ajudar agradeço muito.
Obrigado.
matheus sifuentes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/09/2018
País :
Re: Qual a melhor masseira???
Olá Matheus bom dia.
Agradeço o seu contato e também a confiança depositada na minha orientação.
Matheus, as marcas que postou abaixo não são apropriadas para o que pretende fazer:
Pizzas e pães de queijo.
Sim elas podem ajudar mas não darão o resultado que desejas,
Já que produz pão de queijo, a melhor masseira para você será a basculante e te servirá também para as suas pizzas.
Deixarei aqui as marcas que poderá utilizar se achar que cabem no seu orçamento, colocando primeiro a da minha preferência e logo as outras:
1 - Gastromaq ou G-Paniz
2 - Venâncio
3 - Bermar
Veja a foto abaixo deste modelo e escolha aquela que melhor possa atender as suas possibilidades econômicas.
Forte abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam

Agradeço o seu contato e também a confiança depositada na minha orientação.
Matheus, as marcas que postou abaixo não são apropriadas para o que pretende fazer:
Pizzas e pães de queijo.
Sim elas podem ajudar mas não darão o resultado que desejas,
Já que produz pão de queijo, a melhor masseira para você será a basculante e te servirá também para as suas pizzas.
Deixarei aqui as marcas que poderá utilizar se achar que cabem no seu orçamento, colocando primeiro a da minha preferência e logo as outras:
1 - Gastromaq ou G-Paniz
2 - Venâncio
3 - Bermar
Veja a foto abaixo deste modelo e escolha aquela que melhor possa atender as suas possibilidades econômicas.
Forte abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam

matheus sifuentes escreveu:Bom dia Hassin,
A 4 meses fiz um forno de pizza a lenha no meu sitio, porém ultimamente quase todas minha amizades querem ir para comer pizzas no final de semana e já cansei de ficar sovando massa na mão, pois faço pizza e pães de queijo.
No máximo quando faço é uma receita de pizza com 1kilo de farina, pois atende amizades que está na minha casa no final de semana.
Pão de queijo faço duas receitas de polvilho e praticamente 2 quilos de polvilho e quase 2 quilos de queijo e faço mais ou menos a cada 2 meses.
Gostaria de sua opinião se posso comprar essas masseiras abaixo, pois não profissional no quesito de fazer pizzas e pão de queijo para vender, faço somente para consumo próprio e hobbie e não queria está investindo nessas maquinas mais cara conforme sua indicação da Gastromaq mr 05.
Segue abaixo masseira que estava olhando na faixa de 1500 reais. Segue abaixo:
Também pensei em uma batedeira planetária de kitchenaid.
Tentei colocar os link dos produtos mais o site não aceito.
Masseira ARKE
Masseira Anodilar.
planetária de kitchenaid.
Se puder me ajudar agradeço muito.
Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Qual a melhor masseira???
Boa noite, fiz meu cadastro hoje e tenho várias dúvidas, estou precisando comprar uma masseira e não sei qual a melhor, estava lendo os comentários uns dizem que tem que ser rápida e outros não, tem a questão do cuidado para não queimar a massa, uns indicam basculante, outros espiral, estou olhando uma Am15 G-Paniz semi rápida industrial, seria esta indicada? Eu também faço esfihas abertas e Panetones, será que uma só resolveria tudo? agradeço se puderem me ajudar, outra questão, li os comentários do Robin sobre guardar em sacos plásticos as massas, confesso que tenho medo, parece que elas ainda sim crescerão e ficarão com gosto de massa azeda, não estou duvidando dele, apenas expondo minha curiosidade, espero que me ajudem...preciso urgente resolver a questão da masseira, amassadeira.
sirley souza almeida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Anastácio - MS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/12/2019
País :
Re: Qual a melhor masseira???
Olá Sirley, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Já que você está querendo saber qual masseira comprar, então não tenha dúvida e compre a masseira rápida!
Quem não a recomenda é porque nunca trabalhou com ela!
Jamais queimei uma massa de pizza, pois isso não depende da máquina e sim do operador.
Geralmente as pessoas queimam a massa por deixar a masseira trabalhar além do tempo necessário.
Se estiver operando o equipamento com atenção, não se queima nada.
E sim, qualquer masseira pode queimar a massa de deixar a massa batendo além do tempo necessário.
Agora as vantagens de trabalhar com a masseira rápida, é que suas massadas estarão prontas em 1/3 do tempo que bate as masseiras espirais ou as basculantes.
Você tira a massa da masseira e ela não agarra nada deixando a masseira praticamente limpa.
Gasta menos energia.
Então, siga o meu conselho e fará uma ótima escolha!
Neste caso minha preferência é para a Marca Gastromaq!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Já que você está querendo saber qual masseira comprar, então não tenha dúvida e compre a masseira rápida!
Quem não a recomenda é porque nunca trabalhou com ela!
Jamais queimei uma massa de pizza, pois isso não depende da máquina e sim do operador.
Geralmente as pessoas queimam a massa por deixar a masseira trabalhar além do tempo necessário.
Se estiver operando o equipamento com atenção, não se queima nada.
E sim, qualquer masseira pode queimar a massa de deixar a massa batendo além do tempo necessário.
Agora as vantagens de trabalhar com a masseira rápida, é que suas massadas estarão prontas em 1/3 do tempo que bate as masseiras espirais ou as basculantes.
Você tira a massa da masseira e ela não agarra nada deixando a masseira praticamente limpa.
Gasta menos energia.
Então, siga o meu conselho e fará uma ótima escolha!
Neste caso minha preferência é para a Marca Gastromaq!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
sirley souza almeida escreveu:Boa noite, fiz meu cadastro hoje e tenho várias dúvidas, estou precisando comprar uma masseira e não sei qual a melhor, estava lendo os comentários uns dizem que tem que ser rápida e outros não, tem a questão do cuidado para não queimar a massa, uns indicam basculante, outros espiral, estou olhando uma Am15 G-Paniz semi rápida industrial, seria esta indicada? Eu também faço esfihas abertas e Panetones, será que uma só resolveria tudo? agradeço se puderem me ajudar, outra questão, li os comentários do Robin sobre guardar em sacos plásticos as massas, confesso que tenho medo, parece que elas ainda sim crescerão e ficarão com gosto de massa azeda, não estou duvidando dele, apenas expondo minha curiosidade, espero que me ajudem...preciso urgente resolver a questão da masseira, amassadeira.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Haasin, muitíssimo obrigada, você me ajudou ricamente!!!
HASSIN escreveu:Olá Sirley, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Já que você está querendo saber qual masseira comprar, então não tenha dúvida e compre a masseira rápida!
Quem não a recomenda é porque nunca trabalhou com ela!
Jamais queimei uma massa de pizza, pois isso não depende da máquina e sim do operador.
Geralmente as pessoas queimam a massa por deixar a masseira trabalhar além do tempo necessário.
Se estiver operando o equipamento com atenção, não se queima nada.
E sim, qualquer masseira pode queimar a massa de deixar a massa batendo além do tempo necessário.
Agora as vantagens de trabalhar com a masseira rápida, é que suas massadas estarão prontas em 1/3 do tempo que bate as masseiras espirais ou as basculantes.
Você tira a massa da masseira e ela não agarra nada deixando a masseira praticamente limpa.
Gasta menos energia.
Então, siga o meu conselho e fará uma ótima escolha!
Neste caso minha preferência é para a Marca Gastromaq!
Atte.
Cheff Hassin Ghannamsirley souza almeida escreveu:Boa noite, fiz meu cadastro hoje e tenho várias dúvidas, estou precisando comprar uma masseira e não sei qual a melhor, estava lendo os comentários uns dizem que tem que ser rápida e outros não, tem a questão do cuidado para não queimar a massa, uns indicam basculante, outros espiral, estou olhando uma Am15 G-Paniz semi rápida industrial, seria esta indicada? Eu também faço esfihas abertas e Panetones, será que uma só resolveria tudo? agradeço se puderem me ajudar, outra questão, li os comentários do Robin sobre guardar em sacos plásticos as massas, confesso que tenho medo, parece que elas ainda sim crescerão e ficarão com gosto de massa azeda, não estou duvidando dele, apenas expondo minha curiosidade, espero que me ajudem...preciso urgente resolver a questão da masseira, amassadeira.
sirley souza almeida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Anastácio - MS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/12/2019
País :
Hassin, surgiu outra dúvida, fui ver a masseira rápida e diz que tenho que usar gelo, devo proceder assim, mesmo quando usar como você indicou? e sobre massas doces você não m erespondeu
HASSIN escreveu:Olá Sirley, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Já que você está querendo saber qual masseira comprar, então não tenha dúvida e compre a masseira rápida!
Quem não a recomenda é porque nunca trabalhou com ela!
Jamais queimei uma massa de pizza, pois isso não depende da máquina e sim do operador.
Geralmente as pessoas queimam a massa por deixar a masseira trabalhar além do tempo necessário.
Se estiver operando o equipamento com atenção, não se queima nada.
E sim, qualquer masseira pode queimar a massa de deixar a massa batendo além do tempo necessário.
Agora as vantagens de trabalhar com a masseira rápida, é que suas massadas estarão prontas em 1/3 do tempo que bate as masseiras espirais ou as basculantes.
Você tira a massa da masseira e ela não agarra nada deixando a masseira praticamente limpa.
Gasta menos energia.
Então, siga o meu conselho e fará uma ótima escolha!
Neste caso minha preferência é para a Marca Gastromaq!
Atte.
Cheff Hassin Ghannamsirley souza almeida escreveu:Boa noite, fiz meu cadastro hoje e tenho várias dúvidas, estou precisando comprar uma masseira e não sei qual a melhor, estava lendo os comentários uns dizem que tem que ser rápida e outros não, tem a questão do cuidado para não queimar a massa, uns indicam basculante, outros espiral, estou olhando uma Am15 G-Paniz semi rápida industrial, seria esta indicada? Eu também faço esfihas abertas e Panetones, será que uma só resolveria tudo? agradeço se puderem me ajudar, outra questão, li os comentários do Robin sobre guardar em sacos plásticos as massas, confesso que tenho medo, parece que elas ainda sim crescerão e ficarão com gosto de massa azeda, não estou duvidando dele, apenas expondo minha curiosidade, espero que me ajudem...preciso urgente resolver a questão da masseira, amassadeira.
sirley souza almeida- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Anastácio - MS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/12/2019
País :
Re: Qual a melhor masseira???
Bom dia professor, sou iniciante e estou estudando qual masseira adquirir em função dos KGs, e não consegui entender esse calculo, amigo poderia explicar melhor essa conta ? ESTA MASSEIRA DE 05 KG PODE PRODUZIR EM APENAS 15 MINUTOS DE 100 A 120 BOLAS DE MASSA DE 300 OU 330 GRAMAS.
100 de 300 gramas, dariam 30 KG de massa, nao ?
obrigado
100 de 300 gramas, dariam 30 KG de massa, nao ?
obrigado
HASSIN escreveu:LÍVIA, ACIMA ESTÁ A MASSEIRA QUE TE RECOMENDO, SE QUISER AVENTURAR EM OUTRAS MARCAS, É POR SUA CONTA E DECISÃO.liviagrimaldi escreveu:Hassin, teria como você me indicar uma segunda opção de masseira de 15 quilos e que não precise sovar na mão após sair da masseira?
NÃO, NÃO INDICO OUTRA MASSEIRA QUE NÃO SEJA A GASTROMAQ.
USANDO A GASTROMAQ DE 5 QUILOS, VOCÊ NÃO PRECISA SOVAR A MASSA NA MÃO APÓS ELA SAIR DA MASSEIRA, ELA ALCANÇA O NÍVEL COMPLETO DE QUALIDADE DE BATIDO.
VOCÊ NÃO PRECISA DE UMA MASSEIRA DE 15 KG.
UMA DE 5 KG JÁ TE BASTA PARA INICIAR AS SUAS ATIVIDADES.
ESTA MASSEIRA DE 05 KG PODE PRODUZIR EM APENAS 30 MINUTOS DE 120 A 150 BOLAS DE MASSA DE 350 OU 380 GRAMAS.
O que você acha sobre a marca Braesi, se for boa, qual você me indica dessa marca, pois achei dessa marca onde moro.
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
HASSIN
pespindolan- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Aracajú - SE
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 10/05/2020
País :
Re: Qual a melhor masseira???
Estimado Pespindolan, fiz uma correção na informação abaixo, e assim poderá entender melhor o nível de produção da masseira Rápida Gastromaq.
E já respondi também no outro tópico onde o amigo fez uma pergunta semelhante,
assim poderá entender melhor quanto a produção deste equipamento por seção de batido.
Forte abraço e muito sucesso
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
E já respondi também no outro tópico onde o amigo fez uma pergunta semelhante,
assim poderá entender melhor quanto a produção deste equipamento por seção de batido.
Forte abraço e muito sucesso
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
pespindolan escreveu:Bom dia professor, sou iniciante e estou estudando qual masseira adquirir em função dos KGs, e não consegui entender esse calculo, amigo poderia explicar melhor essa conta ? ESTA MASSEIRA DE 05 KG PODE PRODUZIR EM APENAS 15 MINUTOS DE 100 A 120 BOLAS DE MASSA DE 300 OU 330 GRAMAS.
100 de 300 gramas, dariam 30 KG de massa, nao ?
obrigadoHASSIN escreveu:LÍVIA, ACIMA ESTÁ A MASSEIRA QUE TE RECOMENDO, SE QUISER AVENTURAR EM OUTRAS MARCAS, É POR SUA CONTA E DECISÃO.liviagrimaldi escreveu:Hassin, teria como você me indicar uma segunda opção de masseira de 15 quilos e que não precise sovar na mão após sair da masseira?
NÃO, NÃO INDICO OUTRA MASSEIRA QUE NÃO SEJA A GASTROMAQ.
USANDO A GASTROMAQ DE 5 QUILOS, VOCÊ NÃO PRECISA SOVAR A MASSA NA MÃO APÓS ELA SAIR DA MASSEIRA, ELA ALCANÇA O NÍVEL COMPLETO DE QUALIDADE DE BATIDO.
VOCÊ NÃO PRECISA DE UMA MASSEIRA DE 15 KG.
UMA DE 5 KG JÁ TE BASTA PARA INICIAR AS SUAS ATIVIDADES.
ESTA MASSEIRA DE 05 KG PODE PRODUZIR EM APENAS 30 MINUTOS DE 120 A 150 BOLAS DE MASSA DE 350 OU 380 GRAMAS.
O que você acha sobre a marca Braesi, se for boa, qual você me indica dessa marca, pois achei dessa marca onde moro.
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Dúvida
HASSIN escreveu:
Olá Matheus bom dia.
Agradeço o seu contato e também a confiança depositada na minha orientação.
Matheus, as marcas que postou abaixo não são apropriadas para o que pretende fazer:
Pizzas e pães de queijo.
Sim elas podem ajudar mas não darão o resultado que desejas,
Já que produz pão de queijo, a melhor masseira para você será a basculante e te servirá também para as suas pizzas.
Deixarei aqui as marcas que poderá utilizar se achar que cabem no seu orçamento, colocando primeiro a da minha preferência e logo as outras:
1 - Gastromaq ou G-Paniz
2 - Venâncio
3 - Bermar
Veja a foto abaixo deste modelo e escolha aquela que melhor possa atender as suas possibilidades econômicas.
Forte abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannammatheus sifuentes escreveu:Bom dia Hassin,
A 4 meses fiz um forno de pizza a lenha no meu sitio, porém ultimamente quase todas minha amizades querem ir para comer pizzas no final de semana e já cansei de ficar sovando massa na mão, pois faço pizza e pães de queijo.
No máximo quando faço é uma receita de pizza com 1kilo de farina, pois atende amizades que está na minha casa no final de semana.
Pão de queijo faço duas receitas de polvilho e praticamente 2 quilos de polvilho e quase 2 quilos de queijo e faço mais ou menos a cada 2 meses.
Gostaria de sua opinião se posso comprar essas masseiras abaixo, pois não profissional no quesito de fazer pizzas e pão de queijo para vender, faço somente para consumo próprio e hobbie e não queria está investindo nessas maquinas mais cara conforme sua indicação da Gastromaq mr 05.
Segue abaixo masseira que estava olhando na faixa de 1500 reais. Segue abaixo:
Também pensei em uma batedeira planetária de kitchenaid.
Tentei colocar os link dos produtos mais o site não aceito.
Masseira ARKE
Masseira Anodilar.
planetária de kitchenaid.
Se puder me ajudar agradeço muito.
Obrigado.
Boa noite Hassin,
Tanto tempo que te fez essa pergunta e não tive a oportunidade de comprar. Gostaria que você me desse o modelo exato, tem como por favor, pois agora decidir comprar.
Lembrando conforme te falei antigamente é para fazer pizzas e pão de queijo no final de semana. Pode me informar tb o tempo que devo deixar na máquina massando ?
matheus sifuentes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/09/2018
País :
Masseira
HASSIN escreveu:Olá Matheus bom dia.
Agradeço o seu contato e também a confiança depositada na minha orientação.
Matheus, as marcas que postou abaixo não são apropriadas para o que pretende fazer:
Pizzas e pães de queijo.
Sim elas podem ajudar mas não darão o resultado que desejas,
Já que produz pão de queijo, a melhor masseira para você será a basculante e te servirá também para as suas pizzas.
Deixarei aqui as marcas que poderá utilizar se achar que cabem no seu orçamento, colocando primeiro a da minha preferência e logo as outras:
1 - Gastromaq ou G-Paniz
2 - Venâncio
3 - Bermar
Veja a foto abaixo deste modelo e escolha aquela que melhor possa atender as suas possibilidades econômicas.
Forte abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannammatheus sifuentes escreveu:Bom dia Hassin,
A 4 meses fiz um forno de pizza a lenha no meu sitio, porém ultimamente quase todas minha amizades querem ir para comer pizzas no final de semana e já cansei de ficar sovando massa na mão, pois faço pizza e pães de queijo.
No máximo quando faço é uma receita de pizza com 1kilo de farina, pois atende amizades que está na minha casa no final de semana.
Pão de queijo faço duas receitas de polvilho e praticamente 2 quilos de polvilho e quase 2 quilos de queijo e faço mais ou menos a cada 2 meses.
Gostaria de sua opinião se posso comprar essas masseiras abaixo, pois não profissional no quesito de fazer pizzas e pão de queijo para vender, faço somente para consumo próprio e hobbie e não queria está investindo nessas maquinas mais cara conforme sua indicação da Gastromaq mr 05.
Segue abaixo masseira que estava olhando na faixa de 1500 reais. Segue abaixo:
Também pensei em uma batedeira planetária de kitchenaid.
Tentei colocar os link dos produtos mais o site não aceito.
Masseira ARKE
Masseira Anodilar.
planetária de kitchenaid.
Se puder me ajudar agradeço muito.
Obrigado.
Bom dia Hassin,
Conforme tinha me respondido, vou sair para comprar a masseira hoje, jogando masseira basculante no google está parecendo esse modelo da gastromaq e não conforme a foto que me enviou, seria essa foto mesmo abaixo?


matheus sifuentes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 12/09/2018
País :
Re: Qual a melhor masseira???
Sim Matheus, correto, é a mesma máquina, porém, a que você colocou aqui está já com o modelo novo, e bem mais bonita.
Manda bala meu amigo.
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Manda bala meu amigo.
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
matheus sifuentes escreveu:HASSIN escreveu:Olá Matheus bom dia.
Agradeço o seu contato e também a confiança depositada na minha orientação.
Matheus, as marcas que postou abaixo não são apropriadas para o que pretende fazer:
Pizzas e pães de queijo.
Sim elas podem ajudar mas não darão o resultado que desejas,
Já que produz pão de queijo, a melhor masseira para você será a basculante e te servirá também para as suas pizzas.
Deixarei aqui as marcas que poderá utilizar se achar que cabem no seu orçamento, colocando primeiro a da minha preferência e logo as outras:
1 - Gastromaq ou G-Paniz
2 - Venâncio
3 - Bermar
Veja a foto abaixo deste modelo e escolha aquela que melhor possa atender as suas possibilidades econômicas.
Forte abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannammatheus sifuentes escreveu:Bom dia Hassin,
A 4 meses fiz um forno de pizza a lenha no meu sitio, porém ultimamente quase todas minha amizades querem ir para comer pizzas no final de semana e já cansei de ficar sovando massa na mão, pois faço pizza e pães de queijo.
No máximo quando faço é uma receita de pizza com 1kilo de farina, pois atende amizades que está na minha casa no final de semana.
Pão de queijo faço duas receitas de polvilho e praticamente 2 quilos de polvilho e quase 2 quilos de queijo e faço mais ou menos a cada 2 meses.
Gostaria de sua opinião se posso comprar essas masseiras abaixo, pois não profissional no quesito de fazer pizzas e pão de queijo para vender, faço somente para consumo próprio e hobbie e não queria está investindo nessas maquinas mais cara conforme sua indicação da Gastromaq mr 05.
Segue abaixo masseira que estava olhando na faixa de 1500 reais. Segue abaixo:
Também pensei em uma batedeira planetária de kitchenaid.
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Masseira ARKE
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Se puder me ajudar agradeço muito.
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Bom dia Hassin,
Conforme tinha me respondido, vou sair para comprar a masseira hoje, jogando masseira basculante no google está parecendo esse modelo da gastromaq e não conforme a foto que me enviou, seria essa foto mesmo abaixo?
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Localização : Sao Paulo - Brasil
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Chefe Hassin
Tira outra dúvida minha, comprei a masseira conforme me indicou, para pizza ficou perfeita, porém para os pães de queijo a mesma massa que faço na mão e fica pão de queijos macios, porém quando faço na
Masseira fica muito cascudo, você sabe me dizer o que estou errando? Já deixei mais tempo e menos tempo tb.
Outra coisa tb, como não uso profissionalmente, essa masseira rs…. É uma luta para limpar depois, teria alguma mais fácil que atenderia as duas situação e mais fácil de limpeza ?
Desculpa te incomodar novamente.
Masseira fica muito cascudo, você sabe me dizer o que estou errando? Já deixei mais tempo e menos tempo tb.
Outra coisa tb, como não uso profissionalmente, essa masseira rs…. É uma luta para limpar depois, teria alguma mais fácil que atenderia as duas situação e mais fácil de limpeza ?
Desculpa te incomodar novamente.
Cheff Hassin escreveu:Sim Matheus, correto, é a mesma máquina, porém, a que você colocou aqui está já com o modelo novo, e bem mais bonita.
Manda bala meu amigo.
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannammatheus sifuentes escreveu:HASSIN escreveu:Olá Matheus bom dia.
Agradeço o seu contato e também a confiança depositada na minha orientação.
Matheus, as marcas que postou abaixo não são apropriadas para o que pretende fazer:
Pizzas e pães de queijo.
Sim elas podem ajudar mas não darão o resultado que desejas,
Já que produz pão de queijo, a melhor masseira para você será a basculante e te servirá também para as suas pizzas.
Deixarei aqui as marcas que poderá utilizar se achar que cabem no seu orçamento, colocando primeiro a da minha preferência e logo as outras:
1 - Gastromaq ou G-Paniz
2 - Venâncio
3 - Bermar
Veja a foto abaixo deste modelo e escolha aquela que melhor possa atender as suas possibilidades econômicas.
Forte abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannammatheus sifuentes escreveu:Bom dia Hassin,
A 4 meses fiz um forno de pizza a lenha no meu sitio, porém ultimamente quase todas minha amizades querem ir para comer pizzas no final de semana e já cansei de ficar sovando massa na mão, pois faço pizza e pães de queijo.
No máximo quando faço é uma receita de pizza com 1kilo de farina, pois atende amizades que está na minha casa no final de semana.
Pão de queijo faço duas receitas de polvilho e praticamente 2 quilos de polvilho e quase 2 quilos de queijo e faço mais ou menos a cada 2 meses.
Gostaria de sua opinião se posso comprar essas masseiras abaixo, pois não profissional no quesito de fazer pizzas e pão de queijo para vender, faço somente para consumo próprio e hobbie e não queria está investindo nessas maquinas mais cara conforme sua indicação da Gastromaq mr 05.
Segue abaixo masseira que estava olhando na faixa de 1500 reais. Segue abaixo:
Também pensei em uma batedeira planetária de kitchenaid.
Tentei colocar os link dos produtos mais o site não aceito.
Masseira ARKE
Masseira Anodilar.
planetária de kitchenaid.
Se puder me ajudar agradeço muito.
Obrigado.
Bom dia Hassin,
Conforme tinha me respondido, vou sair para comprar a masseira hoje, jogando masseira basculante no google está parecendo esse modelo da gastromaq e não conforme a foto que me enviou, seria essa foto mesmo abaixo?
matheus sifuentes- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 12/09/2018
País :
Re: Qual a melhor masseira???
Olá Matheus, demorei um pouco para lhe responder pois não fui notificado.
Apenas hoje vi a sua pergunta.
Vamos lá.
A diferença entre a massa sair mais macia ou mais cascuda, irá depender do tempo que você irá amassar e neste caso, tratando-se do pão de queijo, que é uma massa mais hidratada, convém que o amigo pare o funcionamento da batida pelo menos umas três vezes, abrindo a tampa da máquina, e com a espátula de plástico que vem junto da máquina, ajude na uniformidade do bolo de massa que irá bater, já que a masseira basculante possui uma cuba maior e mais larga.
Quando não realiza esta ajuda, o tempo de batido aumenta e a massa desidrata perdendo água, e assim, terá uma massa mais ressecada e ao assar ela ficará mais cascuda entendeu?
Pergunto: Qual a capacidade em kg de massa fresca é a sua máquina, e quantos kg de pão de queijo você bateu nela nesta experiência que a massa saiu cascuda?
Sobre a limpeza da máquina: Toda massa de pão de queijo feita em alguma máquina dará trabalho para limpar, pois como disse antes, trata-se de uma massa com um alto índice de hidratação, portanto, ela não sairá tão fácil com uma massa de pizza, onde o índice de hidratação e muito menor.
Por te recomendei a masseira basculante, uma vez que ela te facilita a basculação da cuba, inclinando a cuba para baixo e assim poder retirar com maior facilidade a sua massa de pão de queijo auxiliado da mesma espátula de plástico que indiquei no texto acima.
Ao bascular a cuba na direção do seu piso (pouco a pouco), e utilizando a espátula você irá empurrando a massa para uma bacia bem debaixo da cuba após basculada e assim conseguirá remover rapidamente todo o pão de queijo produzido.
E posso afirmar que é prático e fácil esta ação, porque eu também produzi pão de queijo há muito anos, e realizava estas ações diariamente.
Espero que com estas informações, ajude você nestas dúvidas.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Apenas hoje vi a sua pergunta.
Vamos lá.
A diferença entre a massa sair mais macia ou mais cascuda, irá depender do tempo que você irá amassar e neste caso, tratando-se do pão de queijo, que é uma massa mais hidratada, convém que o amigo pare o funcionamento da batida pelo menos umas três vezes, abrindo a tampa da máquina, e com a espátula de plástico que vem junto da máquina, ajude na uniformidade do bolo de massa que irá bater, já que a masseira basculante possui uma cuba maior e mais larga.
Quando não realiza esta ajuda, o tempo de batido aumenta e a massa desidrata perdendo água, e assim, terá uma massa mais ressecada e ao assar ela ficará mais cascuda entendeu?
Pergunto: Qual a capacidade em kg de massa fresca é a sua máquina, e quantos kg de pão de queijo você bateu nela nesta experiência que a massa saiu cascuda?
Sobre a limpeza da máquina: Toda massa de pão de queijo feita em alguma máquina dará trabalho para limpar, pois como disse antes, trata-se de uma massa com um alto índice de hidratação, portanto, ela não sairá tão fácil com uma massa de pizza, onde o índice de hidratação e muito menor.
Por te recomendei a masseira basculante, uma vez que ela te facilita a basculação da cuba, inclinando a cuba para baixo e assim poder retirar com maior facilidade a sua massa de pão de queijo auxiliado da mesma espátula de plástico que indiquei no texto acima.
Ao bascular a cuba na direção do seu piso (pouco a pouco), e utilizando a espátula você irá empurrando a massa para uma bacia bem debaixo da cuba após basculada e assim conseguirá remover rapidamente todo o pão de queijo produzido.
E posso afirmar que é prático e fácil esta ação, porque eu também produzi pão de queijo há muito anos, e realizava estas ações diariamente.
Espero que com estas informações, ajude você nestas dúvidas.
Forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
matheus sifuentes escreveu:Tira outra dúvida minha, comprei a masseira conforme me indicou, para pizza ficou perfeita, porém para os pães de queijo a mesma massa que faço na mão e fica pão de queijos macios, porém quando faço na
Masseira fica muito cascudo, você sabe me dizer o que estou errando? Já deixei mais tempo e menos tempo tb.
Outra coisa tb, como não uso profissionalmente, essa masseira rs…. É uma luta para limpar depois, teria alguma mais fácil que atenderia as duas situação e mais fácil de limpeza ?
Desculpa te incomodar novamente.Cheff Hassin escreveu:Sim Matheus, correto, é a mesma máquina, porém, a que você colocou aqui está já com o modelo novo, e bem mais bonita.
Manda bala meu amigo.
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannammatheus sifuentes escreveu:HASSIN escreveu:Olá Matheus bom dia.
Agradeço o seu contato e também a confiança depositada na minha orientação.
Matheus, as marcas que postou abaixo não são apropriadas para o que pretende fazer:
Pizzas e pães de queijo.
Sim elas podem ajudar mas não darão o resultado que desejas,
Já que produz pão de queijo, a melhor masseira para você será a basculante e te servirá também para as suas pizzas.
Deixarei aqui as marcas que poderá utilizar se achar que cabem no seu orçamento, colocando primeiro a da minha preferência e logo as outras:
1 - Gastromaq ou G-Paniz
2 - Venâncio
3 - Bermar
Veja a foto abaixo deste modelo e escolha aquela que melhor possa atender as suas possibilidades econômicas.
Forte abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannammatheus sifuentes escreveu:Bom dia Hassin,
A 4 meses fiz um forno de pizza a lenha no meu sitio, porém ultimamente quase todas minha amizades querem ir para comer pizzas no final de semana e já cansei de ficar sovando massa na mão, pois faço pizza e pães de queijo.
No máximo quando faço é uma receita de pizza com 1kilo de farina, pois atende amizades que está na minha casa no final de semana.
Pão de queijo faço duas receitas de polvilho e praticamente 2 quilos de polvilho e quase 2 quilos de queijo e faço mais ou menos a cada 2 meses.
Gostaria de sua opinião se posso comprar essas masseiras abaixo, pois não profissional no quesito de fazer pizzas e pão de queijo para vender, faço somente para consumo próprio e hobbie e não queria está investindo nessas maquinas mais cara conforme sua indicação da Gastromaq mr 05.
Segue abaixo masseira que estava olhando na faixa de 1500 reais. Segue abaixo:
Também pensei em uma batedeira planetária de kitchenaid.
Tentei colocar os link dos produtos mais o site não aceito.
Masseira ARKE
Masseira Anodilar.
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» o que é melhor batedeira ou masseira , preciso decidir na compra .
» Masseira qual comprar?
» Dúvidas na escolha da melhor masseira
» Masseira qual comprar?
» Dúvidas na escolha da melhor masseira
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: MASSEIRAS RÁPIDAS, ESPIRAIS E BASCULANTE, BATEDEIRAS
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