Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como saber se a mussarela está boa, na hora de comprá-la. Dicas do Cheff #cursopizza #massapré
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 20 Jan 2025, 14:44 por Cheff Hassin

» Opinião sincera sobre o curso do Cheff Hassin Ghannam, opinião do seu aluno! #gratidão #cursopizza
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 13 Jan 2025, 07:58 por Admin

» Abertura de massas de pizza em nossa escola. #cursopizza #pizza #massapré #pizzagourmet
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyDom 12 Jan 2025, 02:01 por Admin

» Curso do Cheff Hassin em 07/01/2025. Alunos felizes e gratos! #cursopizza #massaspré #pizza
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySáb 11 Jan 2025, 19:35 por Admin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQui 09 Jan 2025, 16:51 por Cheff Hassin

» Forno a Lenha ou Flex, se deseja construir um bom forno te apresento o melhor!! #fornodepizza
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySáb 04 Jan 2025, 17:18 por Cheff Hassin

» Curso para Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2025
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:53 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:52 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:51 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:50 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:45 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:44 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:43 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:42 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:41 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ Janeiro a Dezembro de 2025.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:38 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:34 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:31 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:30 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:29 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:28 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:27 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:26 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:25 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:24 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:22 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:21 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:20 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:19 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:18 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:17 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 30 Dez 2024, 23:16 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer pizzas de qualidade e montar a sua teleentrega? #cursopizza #pizza #massapré
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 27 Dez 2024, 16:17 por Cheff Hassin

» Produção de Massas pré-assadas no local!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyDom 22 Dez 2024, 18:10 por Cheff Hassin

» rachadura no fornoa a lenha
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 09 Dez 2024, 03:06 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff. #cursopizza #pizza #pizzapré
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 09 Dez 2024, 02:55 por Cheff Hassin

» Alguém disse que este vídeo enche a boca de água!! #cursopizza #pizzapré #pizza
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySáb 07 Dez 2024, 09:18 por Cheff Hassin

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Contribua com o Fórum de Pizzas! EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14562)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
DED (8184)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
ISA (4949)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
schuman (1399)
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 

Quem está conectado?
84 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 83 visitantes :: 3 motores de busca

Almir0

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59416 usuários registrados
O último membro registrado é Almir0

Os nossos membros postaram um total de 170563 mensagens em 12172 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
Admin
Contribua com o Fórum de Pizzas! Vote_lcapContribua com o Fórum de Pizzas! Voting_barContribua com o Fórum de Pizzas! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Contribua com o Fórum de Pizzas!

2 participantes

Ir para baixo

Contribua com o Fórum de Pizzas! Empty Contribua com o Fórum de Pizzas!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 05 Jan 2017, 21:14

Estimado membro, 

O Fórum de Pizzas tem ajudado você em suas pesquisas?



Se você está feliz e satisfeito com o nosso trabalho e a ajuda recebida neste espaço, você poderá nos apoiar fazendo uma doação e tornando-se um bem feitor deste fórum.

As suas doações garantirão a continuidade e a fidelidade do nosso trabalho sempre com atualizações para você e para todos. 



Deixo aqui a seguinte explicação:


Os valores doados não são recebidos em dinheiro, mas sim
em créditos que usamos para a manutenção da utilização
deste espaço.


Por exemplo, para que não tenhamos um fórum repleto de propagandas de terceiros o Fórum paga mensalmente 2.000 mil créditos aos forumeiros administradores dos fóruns.


Outro exemplo é a utilização do espaço para a colocação de fotos e arquivos como vídeos, pagamos mensalmente 4.000 mil créditos.


Mais um exemplo, é o tamanho disponibilizado para os espaços ocupados na abertura de tópicos, temos gratuitamente apenas 20MB
os espaço excedente custa-nos mensalmente 3.000 créditos.


De modo que fazemos o possível e por conta própria tudo o que está ao nosso alcance para tornar o Fórum de Pizzas o melhor espaço de ajuda mútua na internet gratuitamente para que todos sejam beneficiados em suas pizzarias ou em seus locais.


Sua ajuda entrará como créditos para mantermos este espaço sempre ativo e atualizado.


Você pode doar a partir de R$ 20,00


Uma vez ao ano se desejar.


Toda ajuda será bem vinda e o que vale mesmo é a sua boa intenção!


Muito obrigado. 

Equipe Fórum de Pizzas.



Link de doações:


https://www.forumdepizzas.net/buy-credits
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Contribua com o Fórum de Pizzas! Empty Re: Contribua com o Fórum de Pizzas!

Mensagem por Admin Ter 10 Jan 2017, 02:17

Estimado membro, 

O Fórum de Pizzas tem ajudado você em suas pesquisas?



Se você está feliz e satisfeito com o nosso trabalho e a ajuda recebida neste espaço, você poderá nos apoiar fazendo uma doação e tornando-se um bem feitor deste fórum.

As suas doações garantirão a continuidade e a fidelidade do nosso trabalho sempre com atualizações para você e para todos. 



Deixo aqui a seguinte explicação:


Os valores doados não são recebidos em dinheiro, mas sim
em créditos que usamos para a manutenção da utilização
deste espaço.


Por exemplo, para que não tenhamos um fórum repleto de propagandas de terceiros o Fórum paga mensalmente 2.000 mil créditos aos forumeiros administradores dos fóruns.


Outro exemplo é a utilização do espaço para a colocação de fotos e arquivos como vídeos, pagamos mensalmente 4.000 mil créditos.


Mais um exemplo, é o tamanho disponibilizado para os espaços ocupados na abertura de tópicos, temos gratuitamente apenas 20MB
os espaço excedente custa-nos mensalmente 3.000 créditos.


De modo que fazemos o possível e por conta própria tudo o que está ao nosso alcance para tornar o Fórum de Pizzas o melhor espaço de ajuda mútua na internet gratuitamente para que todos sejam beneficiados em suas pizzarias ou em seus locais.


Sua ajuda entrará como créditos para mantermos este espaço sempre ativo e atualizado.


Você pode doar a partir de R$ 20,00


Uma vez ao ano se desejar.


Toda ajuda será bem vinda e o que vale mesmo é a sua boa intenção!


Muito obrigado. 

Equipe Fórum de Pizzas.



Link de doações:


https://www.forumdepizzas.net/buy-credits

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Contribua com o Fórum de Pizzas! DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 453
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos