Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyTer 06 Jun 2023, 15:47 por Dallora Requeijão Cremoso

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyTer 06 Jun 2023, 14:16 por Carlos Daia

» Pizza borrachuda, nunca mais! Saiba aqui por que isso acontece!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptySáb 03 Jun 2023, 12:27 por Cheff Hassin

» Dicas importantes e Conselhos do Cheff p/ otimizar e melhorar sua Tele entrega de pizzas.
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptySáb 03 Jun 2023, 12:26 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua deliciosa pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptySáb 03 Jun 2023, 12:24 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQui 01 Jun 2023, 14:13 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQua 31 maio 2023, 12:56 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptySeg 29 maio 2023, 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_lcapAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Voting_barAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_rcap 
Cheff Hassin (14181)
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_lcapAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Voting_barAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_rcap 
DED (8184)
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_lcapAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Voting_barAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_lcapAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Voting_barAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_rcap 
ISA (4949)
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_lcapAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Voting_barAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_rcap 
Carlos Daia (4118)
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_lcapAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Voting_barAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_lcapAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Voting_barAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_lcapAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Voting_barAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_lcapAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Voting_barAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_rcap 
schuman (1399)
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_lcapAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Voting_barAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_rcap 

Quem está conectado?
113 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 113 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registrados
O último membro registrado é Eduardo5

Os nossos membros postaram um total de 170048 mensagens em 12000 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_lcapAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Voting_barAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_lcapAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Voting_barAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_rcap 
Carlos Daia
Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_lcapAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Voting_barAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta

5 participantes

Ir para baixo

Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Empty Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta

Mensagem por fernandoavancini Dom 08 Jan 2017, 14:52

Olá meus amigos!!


Estou engajado em um empreendimento super bacana, um food trailer de pizzas, extremamente bem estruturado inclusive com a máquina de abrir massas da Skynsem AMP 400, pois iremos trabalhar com massa fresca, a deliciosa Massa Secreta.
Apesar da minha profissão totalmente fora da área de culinária e fast food estou muito entusiasmado, portanto gostaria de uma ajudinha, se alguém puder me enviar algumas planilhas de custo ou algum outro material que possa me ajudar, ficarei eternamente grato. 
Aproveitando gostaria de fazer uma pergunta: A massa secreta depois de crescida pode ser armazenada na geladeira de um dia para o outro? Caso não use todas as bolinhas já crescidas, ela pode ser guardada?


Muito obrigado e desde já desejo um excelente 2017 a todos!
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Empty Re: Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta

Mensagem por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS Dom 08 Jan 2017, 15:31

Caro Fernando,

Nossas planilhas, receitas e produtos agora são adquiridos na nossa loja virtual.

Agradecemos a sua compreensão cooperação!




Equipe Fórum de Pizzas.


Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:




http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73

fernandoavancini escreveu:Olá meus amigos!!


Estou engajado em um empreendimento super bacana, um food trailer de pizzas, extremamente bem estruturado inclusive com a máquina de abrir massas da Skynsem AMP 400, pois iremos trabalhar com massa fresca, a deliciosa Massa Secreta.
Apesar da minha profissão totalmente fora da área de culinária e fast food estou muito entusiasmado, portanto gostaria de uma ajudinha, se alguém puder me enviar algumas planilhas de custo ou algum outro material que possa me ajudar, ficarei eternamente grato. 
Aproveitando gostaria de fazer uma pergunta: A massa secreta depois de crescida pode ser armazenada na geladeira de um dia para o outro? Caso não use todas as bolinhas já crescidas, ela pode ser guardada?


Muito obrigado e desde já desejo um excelente 2017 a todos!
EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS
EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Fórum de Pizzas
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 26/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Empty Re: Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta

Mensagem por Cheff Hassin Seg 09 Jan 2017, 21:41

Olá Fernando, como vai o amigo?
Vamos responder a sua pergunta?


Fernando, nenhuma massa depois de crescida deve ser guarda, pois o tempo de descanso que deu a ela, promoveu quimicamente o seu crescimento fazendo com que os micro-organismos existentes no fermento, produzam gás carbônico e alcancem o máximo ou o limite do seu crescimento.


Após esse crescimento, a massa começa a exalar um forte cheiro de cerveja choca, e fica muito ácida.


Mesmo que guarde na geladeira, este efeito continuará sendo observado.


Quem comer essa massa, poderá ter azia e má digestão.


O que você pode fazer é colocar a sua massa na geladeira logo que ela foi preparada e boleada, antes que o fermento haja.


A massa guardada na geladeira numa temperatura entre 3 a 5°C retarda o trabalho do fermento aumentando a sua vida útil.


Veja aqui uma tabela que você poderá usar de relação entre quantidade de fermento e duração em dias na geladeira observando o limite acima entre 3 a 5°C: 


1 kg de farinha - 1 grama de fermento - 7 dias na geladeira - 3 a 5°C


1 kg de farinha - 3 gramas de fermento - 5 dias na geladeira - 3 a 5°C



1 kg de farinha - 5 gramas de fermento - 4 dias na geladeira - 3 a 5°C



1 kg de farinha - 10 gramas de fermento - 3 dias na geladeira - 3 a 5°C



Lembro entretanto, que massa fresca ou pré-assada na geladeira precisa estar protegida, não pode tomar nenhum vento, do contrário ela ficará seca e perderá a qualidade.


Boa sorte e sucesso caro amigo.


Cheff Hassin



Aproveitando gostaria de fazer uma pergunta: A massa secreta depois de crescida pode ser armazenada na geladeira de um dia para o outro? Caso não use todas as bolinhas já crescidas, ela pode ser guardada?


fernandoavancini escreveu:Olá meus amigos!!


Estou engajado em um empreendimento super bacana, um food trailer de pizzas, extremamente bem estruturado inclusive com a máquina de abrir massas da Skynsem AMP 400, pois iremos trabalhar com massa fresca, a deliciosa Massa Secreta.

Apesar da minha profissão totalmente fora da área de culinária e fast food estou muito entusiasmado, portanto gostaria de uma ajudinha, se alguém puder me enviar algumas planilhas de custo ou algum outro material que possa me ajudar, ficarei eternamente grato. 


Aproveitando gostaria de fazer uma pergunta: A massa secreta depois de crescida pode ser armazenada na geladeira de um dia para o outro? Caso não use todas as bolinhas já crescidas, ela pode ser guardada?



Muito obrigado e desde já desejo um excelente 2017 a todos!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta DcAUBNAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Empty Re: Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta

Mensagem por fernandoavancini Qua 11 Jan 2017, 08:38

Bom dia Chef Hassin!!

Muito obrigado por suas dicas tão preciosas, vc nem sabe o quanto aproveito cada uma delas, apesar da minha profissão nada haver com a culinária, sempre fui apaixonado por pizzas, e agora surgiu a oportunidade de investir nesse ramo tão apaixonante, confesso que minhas dúvidas não vão parar por aqui..rs

Um excelente 2017 há vc, com muita paz, prosperidade e sucesso!
fernandoavancini
fernandoavancini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Empty Re: Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta

Mensagem por Cheff Hassin Qua 11 Jan 2017, 11:29

Obrigado Fernando.
Desejo o mesmo ao amigo neste ano.
Quando precisar conte conosco!

Forte abraço meu irmão.
Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta DcAUBNAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Empty Re: Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta

Mensagem por Valmique da Mata Sobreira Sex 10 Fev 2017, 14:52

Cheff Hassin,

Na tabela de quantidade de fermento/tempo de geladeira, qual o fermento usado? Biológico fresco ou em pó?
Atenciosamente.

Valmique

Valmique da Mata Sobreira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Bela Vista de Goiás GO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/02/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Empty Re: Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 11 Fev 2017, 10:54

Bom dia Valmique.
Pelas proporções eu acredito que seja o fresco, mas vou pedir ao Chef Hassin a confirmação, ok?

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Empty Re: Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 11 Fev 2017, 16:06

Caros Valmique e Doutrinador,
O fermento usado na explicação acima é o seco.

O fermento fresco quase não está sendo mais comercializado.

O fermento seco é muito mais seguro e não estraga facilmente como o fermento fresco.

Obrigado Doutrinador.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta DcAUBNAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Empty Re: Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 11 Fev 2017, 21:08

Eu que agradeço meu irmão, como sabe eu e o Fermento seco não nos damos muito bem.
Mas tem toda razão quando a qualidade, sempre que deixo passar um pouco o fermento fresco desanda na geladeira, isso quando não compro com defeito.



Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Empty Re: Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta

Mensagem por Cheff Hassin Ter 14 Fev 2017, 00:52

Laughing Laughing cheers cheers
Valeu Dout!
Abraço,

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta DcAUBNAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Empty Re: Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta

Mensagem por Valmique da Mata Sobreira Sex 17 Fev 2017, 17:35

Prezado Hassin,

Obrigado pela gentileza em responder-me.
Valeu a informação.

Felicitações.

Valmique da Mata Sobreira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Bela Vista de Goiás GO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/02/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Empty Re: Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta

Mensagem por Cheff Hassin Qua 01 Mar 2017, 05:48

Estimado Valmique, é sempre um prazer meu amigo.
Tenha um excelente semana e muito sucesso!

Cheff Hassin

Valmique da Mata Sobreira escreveu:Prezado Hassin,

Obrigado pela gentileza em responder-me.
Valeu a informação.

Felicitações.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta DcAUBNAbridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta Empty Re: Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos