Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Receita Secreta EmptyHoje à(s) 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Receita Secreta EmptyOntem à(s) 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Receita Secreta EmptyOntem à(s) 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Receita Secreta EmptyOntem à(s) 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Receita Secreta EmptyOntem à(s) 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Receita Secreta EmptyOntem à(s) 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Receita Secreta EmptyOntem à(s) 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Receita Secreta EmptyOntem à(s) 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Receita Secreta EmptyOntem à(s) 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Receita Secreta EmptyOntem à(s) 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Receita Secreta EmptyOntem à(s) 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Receita Secreta EmptyOntem à(s) 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Receita Secreta EmptyOntem à(s) 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Receita Secreta EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Último curso do Ano na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
Receita Secreta EmptyQui 30 Nov 2023, 13:24 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Receita Secreta EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
Receita Secreta EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Receita Secreta EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
Receita Secreta EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
Receita Secreta EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Receita Secreta EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Receita Secreta EmptyQui 23 Nov 2023, 10:33 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Receita Secreta EmptyQua 22 Nov 2023, 14:08 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Receita Secreta EmptyTer 21 Nov 2023, 15:04 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Receita Secreta EmptySeg 20 Nov 2023, 15:43 por Carlos Daia

» LAYOUTS, PROJETOS DE ARQUITETURA, PLANOS E ACABAMENTOS
Receita Secreta EmptySeg 20 Nov 2023, 12:34 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Receita Secreta EmptySeg 20 Nov 2023, 12:20 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Receita Secreta EmptySeg 20 Nov 2023, 12:04 por Cheff Hassin

» Que precisamos saber sobre o glúten e como entender melhor o seu consumo? Saiba tudo neste tópico!
Receita Secreta EmptySeg 20 Nov 2023, 11:31 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Receita Secreta EmptySex 17 Nov 2023, 11:54 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Receita Secreta EmptyTer 14 Nov 2023, 14:34 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Receita Secreta EmptySeg 13 Nov 2023, 12:00 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Receita Secreta EmptyQui 09 Nov 2023, 12:29 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Receita Secreta EmptyQua 08 Nov 2023, 11:38 por Carlos Daia

» Como anda o seu negócio nestes tempos? Debate aberto neste tópico, para àqueles que quiserem participar e informar.
Receita Secreta EmptyQua 08 Nov 2023, 10:46 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Receita Secreta EmptyTer 07 Nov 2023, 12:43 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local!
Receita Secreta EmptyTer 07 Nov 2023, 12:00 por Cheff Hassin

» Você conhece a Loja do Fórum de Pizzas? Quer dar uma espiadinha? Seja bem vinda(o)!
Receita Secreta EmptyDom 05 Nov 2023, 23:07 por Cheff Hassin

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Receita Secreta EmptySáb 04 Nov 2023, 16:40 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Receita Secreta EmptyQui 02 Nov 2023, 12:35 por Carlos Daia

» O que devo fazer p/ a minha pizzaria crescer e quais ações devo tomar? Dicas do Cheff.
Receita Secreta EmptyDom 29 Out 2023, 13:45 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Receita Secreta EmptyDom 29 Out 2023, 13:44 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Receita Secreta EmptySex 27 Out 2023, 13:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Receita Secreta EmptyQua 25 Out 2023, 11:50 por Carlos Daia

» VENDO EQUIPAMENTOS COM POUCO USO EM SANTOS/SP
Receita Secreta EmptyTer 24 Out 2023, 16:53 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Receita Secreta EmptySeg 23 Out 2023, 09:23 por Carlos Daia

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Receita Secreta EmptyDom 22 Out 2023, 13:38 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Receita Secreta EmptyDom 22 Out 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Receita Secreta EmptyDom 22 Out 2023, 13:36 por Cheff Hassin

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Receita Secreta EmptyDom 22 Out 2023, 13:33 por Cheff Hassin

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Receita Secreta EmptyDom 22 Out 2023, 13:31 por Cheff Hassin

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
Receita Secreta EmptyDom 22 Out 2023, 13:26 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Receita Secreta EmptyDom 22 Out 2023, 13:21 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Receita Secreta EmptyDom 22 Out 2023, 13:19 por Cheff Hassin

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Receita Secreta EmptyDom 22 Out 2023, 13:17 por Cheff Hassin

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Receita Secreta EmptyDom 22 Out 2023, 13:15 por Cheff Hassin

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Receita Secreta EmptyDom 22 Out 2023, 13:13 por Cheff Hassin

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Receita Secreta EmptyDom 22 Out 2023, 13:11 por Cheff Hassin

» Momentos dos treinamento e boas pizzas em nossos cursos. Cheff Hassin Ghannam
Receita Secreta EmptyDom 22 Out 2023, 13:07 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Receita Secreta EmptyDom 22 Out 2023, 13:04 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza por igual e sem erros? Veja aqui!
Receita Secreta EmptyDom 22 Out 2023, 13:04 por Cheff Hassin

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
Receita Secreta EmptyDom 22 Out 2023, 13:02 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Receita Secreta EmptySex 20 Out 2023, 13:20 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Receita Secreta EmptySex 20 Out 2023, 09:46 por Dugoiano

» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
Receita Secreta EmptySex 13 Out 2023, 22:51 por Cheff Hassin

» COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER?
Receita Secreta EmptySex 13 Out 2023, 15:02 por Cheff Hassin

» Vagas abertas para o curso de Outubro de 2023. Inscreva-se agora e contate o Cheff!
Receita Secreta EmptyQua 11 Out 2023, 07:57 por Cheff Hassin

» Uso de Bolsas térmicas (Termobags) para manter as suas pizzas mais quentes na tele entrega..
Receita Secreta EmptyQua 11 Out 2023, 07:52 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas libanesas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Chef Hassin
Receita Secreta EmptyQua 11 Out 2023, 07:51 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq.
Receita Secreta EmptyQua 11 Out 2023, 07:50 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Receita Secreta Vote_lcapReceita Secreta Voting_barReceita Secreta Vote_rcap 
Cheff Hassin (14354)
Receita Secreta Vote_lcapReceita Secreta Voting_barReceita Secreta Vote_rcap 
DED (8184)
Receita Secreta Vote_lcapReceita Secreta Voting_barReceita Secreta Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Receita Secreta Vote_lcapReceita Secreta Voting_barReceita Secreta Vote_rcap 
ISA (4949)
Receita Secreta Vote_lcapReceita Secreta Voting_barReceita Secreta Vote_rcap 
Carlos Daia (4210)
Receita Secreta Vote_lcapReceita Secreta Voting_barReceita Secreta Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Receita Secreta Vote_lcapReceita Secreta Voting_barReceita Secreta Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita Secreta Vote_lcapReceita Secreta Voting_barReceita Secreta Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Receita Secreta Vote_lcapReceita Secreta Voting_barReceita Secreta Vote_rcap 
schuman (1399)
Receita Secreta Vote_lcapReceita Secreta Voting_barReceita Secreta Vote_rcap 

Quem está conectado?
136 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 135 visitantes :: 3 motores de busca

Jacometo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59313 usuários registrados
O último membro registrado é MarceloMount pizza

Os nossos membros postaram um total de 170317 mensagens em 12070 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Receita Secreta Vote_lcapReceita Secreta Voting_barReceita Secreta Vote_rcap 
Carlos Daia
Receita Secreta Vote_lcapReceita Secreta Voting_barReceita Secreta Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Receita Secreta

4 participantes

Ir para baixo

Receita Secreta Empty Receita Secreta

Mensagem por vladrodrigues Qui 12 Jan 2017, 11:30

Olá, Hassin.

Primeiramente, quero agradecer quanto a agilidade do processamento da minha compra e envio da Receita Secreta. Fiquei muito satisfeito.

Minha dúvida é a seguinte:
Primeiro eu devo despejar na masseira em movimento, o líquido processado no liquidificador e depois ir adicionando o restante da água até atingir o ponto da massa?

Muito obrigado.
vladrodrigues
vladrodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Secreta Empty Re: Receita Secreta

Mensagem por Isabel Qui 12 Jan 2017, 13:59

Boa tarde Vladrodrigues,

Muito obrigada pela sua compra e seus depoimentos.

O Chef Hassin me pediu para te responder que o procedimento está correto, você preparar o caldo no liquidificador e vai adicionando a os poucos com a masseira em movimento até atingir o ponto da massa, ou seja, até que a massa grude levemente nas suas mãos.

Qualquer duvida estamos a sua disposição.

Muito sucesso.

Paisa.

vladrodrigues escreveu:Olá, Hassin.

Primeiramente, quero agradecer quanto a agilidade do processamento da minha compra e envio da Receita Secreta. Fiquei muito satisfeito.

Minha dúvida é a seguinte:
Primeiro eu devo despejar na masseira em movimento, o líquido processado no liquidificador e depois ir adicionando o restante da água até atingir o ponto da massa?

Muito obrigado.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Secreta Empty Publicidade no fórum

Mensagem por vladrodrigues Qui 12 Jan 2017, 18:53

PAISA escreveu:Boa tarde Vladrodrigues,

Muito obrigada pela sua compra e seus depoimentos.

O Chef Hassin me pediu para te responder que o procedimento está correto, você preparar o caldo no liquidificador e vai adicionando a os poucos com a masseira em movimento até atingir o ponto da massa óssea até que a massa grude levemente nas suas mãos.

Qualquer duvida estamos a sua disposição.

Muito sucesso.

Paisa.

vladrodrigues escreveu:Olá, Hassin.

Primeiramente, quero agradecer quanto a agilidade do processamento da minha compra e envio da Receita Secreta. Fiquei muito satisfeito.

Minha dúvida é a seguinte:
Primeiro eu devo despejar na masseira em movimento, o líquido processado no liquidificador e depois ir adicionando o restante da água até atingir o ponto da massa?

Muito obrigado.

Paisa, muito obrigado pelo retorno.

Gostaria de aproveitar e perguntar sobre a possibilidade de fazer anúncio no fórum. Sou fabricante de massa de pizza pré-assada e gostaria de anunciar no fórum.

Obrigado.
vladrodrigues
vladrodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Secreta Empty Re: Receita Secreta

Mensagem por Isabel Qui 12 Jan 2017, 19:13

Boa noite Vladrodrigues, já enviei um alerta para o Cheff Hassin sobre seu mensagem. Assim que possível ele te respondera está bem?


Um abraço.


Paisa


vladrodrigues escreveu:
PAISA escreveu:Boa tarde Vladrodrigues,

Muito obrigada pela sua compra e seus depoimentos.

O Chef Hassin me pediu para te responder que o procedimento está correto, você preparar o caldo no liquidificador e vai adicionando a os poucos com a masseira em movimento até atingir o ponto da massa óssea até que a massa grude levemente nas suas mãos.

Qualquer duvida estamos a sua disposição.

Muito sucesso.

Paisa.

vladrodrigues escreveu:Olá, Hassin.

Primeiramente, quero agradecer quanto a agilidade do processamento da minha compra e envio da Receita Secreta. Fiquei muito satisfeito.

Minha dúvida é a seguinte:
Primeiro eu devo despejar na masseira em movimento, o líquido processado no liquidificador e depois ir adicionando o restante da água até atingir o ponto da massa?

Muito obrigado.

Paisa, muito obrigado pelo retorno.

Gostaria de aproveitar e perguntar sobre a possibilidade de fazer anúncio no fórum. Sou fabricante de massa de pizza pré-assada e gostaria de anunciar no fórum.

Obrigado.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Secreta Empty Re: Receita Secreta

Mensagem por Cheff Hassin Qui 12 Jan 2017, 20:29

VlaRodrigues, você pode sim anunciar os serviços referentes à sua massa aqui no Fórum, mas para isso, terá que observar as nossas regras.

Exemplo:

Como membro não empresário, eu permito seus anúncios por até 30 dias em um tópico específico, ou seja, somente neste tópico poderá fazer os seus anúncios, no período de 30 dias gratuitamente.

Após esse período, se der bons resultados, você poderá continuar os anúncios como membro empresário e então, se adequar a nossa política de anúncios para membros empresários.

Se precisar de ajuda, comunique-nos!

Atte.

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Receita Secreta DcAUBNReceita Secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Secreta Empty Re: Receita Secreta

Mensagem por vladrodrigues Qui 12 Jan 2017, 20:45

HASSIN escreveu:VlaRodrigues, você pode sim anunciar os serviços referentes à sua massa aqui no Fórum, mas para isso, terá que observar as nossas regras.

Exemplo:

Como membro não empresário, eu permito seus anúncios por até 30 dias em um tópico específico, ou seja, somente neste tópico poderá fazer os seus anúncios, no período de 30 dias gratuitamente.

Após esse período, se der bons resultados, você poderá continuar os anúncios como membro empresário e então, se adequar a nossa política de anúncios para membros empresários.

Se precisar de ajuda, comunique-nos!

Atte.

Cheff Hassin
Muito obrigado Hassin pela atenção.

Gostaria muito de fazer essa experiência. Após eu escolher o tópico, como devo proceder para anunciar? Obrigado.
vladrodrigues
vladrodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Secreta Empty Re: Receita Secreta

Mensagem por Cheff Hassin Sex 13 Jan 2017, 02:18

É fácil meu amigo, envie para o meu e-mail o seu anúncio com tudo que deseja colocar de importante, incluindo fotos ou vídeos.


Eu mesmo criarei o seu tópico no lugar, e depois envio o seu link de divulgação, ou seja, o link do seu tópico.


Envie para este e-mail: hassinrg@terra.com.br
ou 
hassinrg@yahoo.com.br



Atte.


Cheff Hassin

Muito obrigado Hassin pela atenção.

Gostaria muito de fazer essa experiência. Após eu escolher o tópico, como devo proceder para anunciar? Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Receita Secreta DcAUBNReceita Secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Secreta Empty Agradecimento

Mensagem por vladrodrigues Qui 19 Jan 2017, 16:59

HASSIN escreveu:É fácil meu amigo, envie para o meu e-mail o seu anúncio com tudo que deseja colocar de importante, incluindo fotos ou vídeos.


Eu mesmo criarei o seu tópico no lugar, e depois envio o seu link de divulgação, ou seja, o link do seu tópico.


Envie para este e-mail: hassinrg@terra.com.br
ou 
hassinrg@yahoo.com.br



Atte.


Cheff Hassin

Muito obrigado Hassin pela atenção.

Gostaria muito de fazer essa experiência. Após eu escolher o tópico, como devo proceder para anunciar? Obrigado.
Boa tarde, Hassin.

Testei a receita da massa secreta que adquiri com você e estou simplesmente encantado com o sabor, textura, etc...

Receba os parabéns meus, da minha família e dos amigos presentes que experimentaram.

Vou fornecer essa massa para os meus clientes daqui por diante e gostaria de saber se é possível você me enviar a tabela nutricional dela.

Muito obrigado.
Vladimir Rodrigues.
vladrodrigues
vladrodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Secreta Empty Re: Receita Secreta

Mensagem por Isabel Qui 19 Jan 2017, 19:33

Boa noite Vladrodrigues, que bom que você gostou da Massa Secreta, eu acho ela simplesmente espetacular.

O Chef Hassin esta em consultoria mais já enviei uma alerta para ele sobre a sua solicitação da tabela nutricional ok?

Muito sucesso.

Paisa


vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:É fácil meu amigo, envie para o meu e-mail o seu anúncio com tudo que deseja colocar de importante, incluindo fotos ou vídeos.


Eu mesmo criarei o seu tópico no lugar, e depois envio o seu link de divulgação, ou seja, o link do seu tópico.


Envie para este e-mail: hassinrg@terra.com.br
ou 
hassinrg@yahoo.com.br



Atte.


Cheff Hassin

Muito obrigado Hassin pela atenção.

Gostaria muito de fazer essa experiência. Após eu escolher o tópico, como devo proceder para anunciar? Obrigado.
Boa tarde, Hassin.

Testei a receita da massa secreta que adquiri com você e estou simplesmente encantado com o sabor, textura, etc...

Receba os parabéns meus, da minha família e dos amigos presentes que experimentaram.

Vou fornecer essa massa para os meus clientes daqui por diante e gostaria de saber se é possível você me enviar a tabela nutricional dela.

Muito obrigado.
Vladimir Rodrigues.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Secreta Empty Re: Receita Secreta

Mensagem por dejair peixoto de andrade Sex 20 Jan 2017, 21:14

olá hassin poderia enviar para mim a receita da massa secreta que leva maçâ.

dejair peixoto de andrade
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Guapimirim
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Secreta Empty Re: Receita Secreta

Mensagem por Isabel Sex 20 Jan 2017, 23:56

Boa noite Dejair Peixoto de Andrade,

As receitas do Chef Hassin Ghannam, estão disponíveis em nossa loja virtual caso tenha interesse vou colocar o link para que possa visualizar:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm

Muito sucesso.

Paisa



dejair peixoto de andrade escreveu:olá hassin poderia enviar para mim a receita da massa secreta que leva maçâ.
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Secreta Empty Re: Receita Secreta

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 21 Jan 2017, 03:54

Rodrigues, bom dia.


Fico muito feliz que tenha acertado com a Massa Secreta e que todos tenham gostado
dela.
De fato a Massa Secreta é uma benção vinda dos céus para todos que apreciam uma boa massa.


Agradeço a gentileza do seu positivo feedback!


Caro amigo, a tabela nutricional da Massa Secreta é feita por uma engenheira de alimentação, Isabel Cristina, e não por mim.


O amigo poderia comprar esta tabela em nossa loja virtual e obter todas as informações necessárias a nível nutricional.
O que acha?


O link para acessar as informações nutricionais é este:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm


Ficamos a disposição se tiver alguma dúvida está bem?


Forte abraço.


Hassin Ghannam


vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:É fácil meu amigo, envie para o meu e-mail o seu anúncio com tudo que deseja colocar de importante, incluindo fotos ou vídeos.


Eu mesmo criarei o seu tópico no lugar, e depois envio o seu link de divulgação, ou seja, o link do seu tópico.


Envie para este e-mail: hassinrg@terra.com.br
ou 
hassinrg@yahoo.com.br



Atte.


Cheff Hassin

Muito obrigado Hassin pela atenção.

Gostaria muito de fazer essa experiência. Após eu escolher o tópico, como devo proceder para anunciar? Obrigado.
Boa tarde, Hassin.

Testei a receita da massa secreta que adquiri com você e estou simplesmente encantado com o sabor, textura, etc...

Receba os parabéns meus, da minha família e dos amigos presentes que experimentaram.

Vou fornecer essa massa para os meus clientes daqui por diante e gostaria de saber se é possível você me enviar a tabela nutricional dela.

Muito obrigado.
Vladimir Rodrigues.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Receita Secreta DcAUBNReceita Secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Secreta Empty Re: Receita Secreta

Mensagem por vladrodrigues Ter 24 Jan 2017, 12:14

HASSIN escreveu:Rodrigues, bom dia.


Fico muito feliz que tenha acertado com a Massa Secreta e que todos tenham gostado
dela.
De fato a Massa Secreta é uma benção vinda dos céus para todos que apreciam uma boa massa.


Agradeço a gentileza do seu positivo feedback!


Caro amigo, a tabela nutricional da Massa Secreta é feita por uma engenheira de alimentação, Isabel Cristina, e não por mim.


O amigo poderia comprar esta tabela em nossa loja virtual e obter todas as informações necessárias a nível nutricional.
O que acha?


O link para acessar as informações nutricionais é este:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm


Ficamos a disposição se tiver alguma dúvida está bem?


Forte abraço.


Hassin Ghannam


vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:É fácil meu amigo, envie para o meu e-mail o seu anúncio com tudo que deseja colocar de importante, incluindo fotos ou vídeos.


Eu mesmo criarei o seu tópico no lugar, e depois envio o seu link de divulgação, ou seja, o link do seu tópico.


Envie para este e-mail: hassinrg@terra.com.br
ou 
hassinrg@yahoo.com.br



Atte.


Cheff Hassin

Muito obrigado Hassin pela atenção.

Gostaria muito de fazer essa experiência. Após eu escolher o tópico, como devo proceder para anunciar? Obrigado.
Boa tarde, Hassin.

Testei a receita da massa secreta que adquiri com você e estou simplesmente encantado com o sabor, textura, etc...

Receba os parabéns meus, da minha família e dos amigos presentes que experimentaram.

Vou fornecer essa massa para os meus clientes daqui por diante e gostaria de saber se é possível você me enviar a tabela nutricional dela.

Muito obrigado.
Vladimir Rodrigues.
Boa tarde, Amigo Hassin.

Muito obrigado pelos arquivos enviados. O PDF das Técnicas de pré-assamento está muito bem escrito e mais uma vez mostrou a qualidade do conteúdo que você está disponibilizando à todos.

Claro que compreendo, com relação à etiqueta de tabela nutricional e claro que vou adquirir no site.

Aproveitando a mensagem, gostaria de pedir sua orientação quanto à crocancia da massa, pois tenho seguido as orientações, porém não tenho obtido sucesso. A massa fica bem pré-assada, porém, não fica crocante.

Uso um forno Venâncio, de 4 pedras refratárias. meu primeiro teste foi ontem com uma tela de alumínio em cima da grade que estava a 5 cm das pedras e o forno com 280/290 graus. Tentei com 1,30 e 2,30 mas não ficou crocante.

Se puder me ajudar, te agradeço muito.

Um abraço.
Vladimir Rodrigues(vladrodrigues).
vladrodrigues
vladrodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Secreta Empty Re: Receita Secreta

Mensagem por Cheff Hassin Sex 27 Jan 2017, 19:40

Boa tarde, Amigo Hassin.
Boa tarde Vladimir.

Muito obrigado pelos arquivos enviados. O PDF das Técnicas de pré-assamento está muito bem escrito e mais uma vez mostrou a qualidade do conteúdo que você está disponibilizando à todos.
Agradeço demais os teus elogios Vladimir.
Desejo sucesso meu amigo.

Claro que compreendo, com relação à etiqueta de tabela nutricional e claro que vou adquirir no site.
Seja bem vindo meu irmão.

Aproveitando a mensagem, gostaria de pedir sua orientação quanto à crocancia da massa, pois tenho seguido as orientações, porém não tenho obtido sucesso. A massa fica bem pré-assada, porém, não fica crocante.

Uma pergunta Vladimir: A massa não fica crocante após o pré-assado, ou após retornar ao forno com a pizza já assada?
 

Uso um forno Venâncio, de 4 pedras refratárias. meu primeiro teste foi ontem com uma tela de alumínio em cima da grade que estava a 5 cm das pedras e o forno com 280/290 graus. Tentei com 1,30 e 2,30 mas não ficou crocante.

Bem, por isso lhe pergunto se a crocância que espera está depositada na massa que você pré-assou, ou na massa que você montou e colocou no forno para fazer a sua pizza?
Aguardo a sua resposta para responder corretamente.
Atte.
Cheff Hassin

Se puder me ajudar, te agradeço muito.

Um abraço.
Vladimir Rodrigues(vladrodrigues).

vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:Rodrigues, bom dia.


Fico muito feliz que tenha acertado com a Massa Secreta e que todos tenham gostado
dela.
De fato a Massa Secreta é uma benção vinda dos céus para todos que apreciam uma boa massa.


Agradeço a gentileza do seu positivo feedback!


Caro amigo, a tabela nutricional da Massa Secreta é feita por uma engenheira de alimentação, Isabel Cristina, e não por mim.


O amigo poderia comprar esta tabela em nossa loja virtual e obter todas as informações necessárias a nível nutricional.
O que acha?


O link para acessar as informações nutricionais é este:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm


Ficamos a disposição se tiver alguma dúvida está bem?


Forte abraço.


Hassin Ghannam


vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:É fácil meu amigo, envie para o meu e-mail o seu anúncio com tudo que deseja colocar de importante, incluindo fotos ou vídeos.


Eu mesmo criarei o seu tópico no lugar, e depois envio o seu link de divulgação, ou seja, o link do seu tópico.


Envie para este e-mail: hassinrg@terra.com.br
ou 
hassinrg@yahoo.com.br



Atte.


Cheff Hassin

Muito obrigado Hassin pela atenção.

Gostaria muito de fazer essa experiência. Após eu escolher o tópico, como devo proceder para anunciar? Obrigado.
Boa tarde, Hassin.

Testei a receita da massa secreta que adquiri com você e estou simplesmente encantado com o sabor, textura, etc...

Receba os parabéns meus, da minha família e dos amigos presentes que experimentaram.

Vou fornecer essa massa para os meus clientes daqui por diante e gostaria de saber se é possível você me enviar a tabela nutricional dela.

Muito obrigado.
Vladimir Rodrigues.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Receita Secreta DcAUBNReceita Secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Secreta Empty pré assamento

Mensagem por vladrodrigues Sáb 28 Jan 2017, 20:45


HASSIN escreveu:Boa tarde, Amigo Hassin.
Boa tarde Vladimir.

Muito obrigado pelos arquivos enviados. O PDF das Técnicas de pré-assamento está muito bem escrito e mais uma vez mostrou a qualidade do conteúdo que você está disponibilizando à todos.
Agradeço demais os teus elogios Vladimir.
Desejo sucesso meu amigo.

Claro que compreendo, com relação à etiqueta de tabela nutricional e claro que vou adquirir no site.
Seja bem vindo meu irmão.

Aproveitando a mensagem, gostaria de pedir sua orientação quanto à crocancia da massa, pois tenho seguido as orientações, porém não tenho obtido sucesso. A massa fica bem pré-assada, porém, não fica crocante.

Uma pergunta Vladimir: A massa não fica crocante após o pré-assado, ou após retornar ao forno com a pizza já assada?
 

Uso um forno Venâncio, de 4 pedras refratárias. meu primeiro teste foi ontem com uma tela de alumínio em cima da grade que estava a 5 cm das pedras e o forno com 280/290 graus. Tentei com 1,30 e 2,30 mas não ficou crocante.

Bem, por isso lhe pergunto se a crocância que espera está depositada na massa que você pré-assou, ou na massa que você montou e colocou no forno para fazer a sua pizza?
Aguardo a sua resposta para responder corretamente.
Atte.
Cheff Hassin

Se puder me ajudar, te agradeço muito.

Um abraço.
Vladimir Rodrigues(vladrodrigues).

vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:Rodrigues, bom dia.


Fico muito feliz que tenha acertado com a Massa Secreta e que todos tenham gostado
dela.
De fato a Massa Secreta é uma benção vinda dos céus para todos que apreciam uma boa massa.


Agradeço a gentileza do seu positivo feedback!


Caro amigo, a tabela nutricional da Massa Secreta é feita por uma engenheira de alimentação, Isabel Cristina, e não por mim.


O amigo poderia comprar esta tabela em nossa loja virtual e obter todas as informações necessárias a nível nutricional.
O que acha?


O link para acessar as informações nutricionais é este:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm


Ficamos a disposição se tiver alguma dúvida está bem?


Forte abraço.


Hassin Ghannam


vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:É fácil meu amigo, envie para o meu e-mail o seu anúncio com tudo que deseja colocar de importante, incluindo fotos ou vídeos.


Eu mesmo criarei o seu tópico no lugar, e depois envio o seu link de divulgação, ou seja, o link do seu tópico.


Envie para este e-mail: hassinrg@terra.com.br
ou 
hassinrg@yahoo.com.br



Atte.


Cheff Hassin

Muito obrigado Hassin pela atenção.

Gostaria muito de fazer essa experiência. Após eu escolher o tópico, como devo proceder para anunciar? Obrigado.
Boa tarde, Hassin.

Testei a receita da massa secreta que adquiri com você e estou simplesmente encantado com o sabor, textura, etc...

Receba os parabéns meus, da minha família e dos amigos presentes que experimentaram.

Vou fornecer essa massa para os meus clientes daqui por diante e gostaria de saber se é possível você me enviar a tabela nutricional dela.

Muito obrigado.
Vladimir Rodrigues.
Amigo Hassin, muito obrigado pela atenção.

Tanto no pré-assamento, como no assamento final da pizza, não está ficando crocante.

Tenho seguido a risca as orientações do pdf Técnicas de pré-assamento. Coloco a temperatura do forno em 280/290 graus e as massas numa forma de alumínio e pré-asso por um tempo de 2,20 minutos.

Muito obrigado.
vladrodrigues
vladrodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Secreta Empty Re: Receita Secreta

Mensagem por Cheff Hassin Dom 29 Jan 2017, 18:09

Vladimir, boa tarde.
Já sei porque não consegue crocar a sua massa.

A configuração de temperatura para pré-assamento entre 280 a 290°C é feita quando a massa é pré-assada no lastro do forno, já que ela têm um contato direto com a sua pedra que está a 280 a 290°.

Quando o pré-assamento é feito na grelha do forno, você precisa trabalhar com mais temperatura, ou seja, o seu termômetro precisa alcançar 350°C, permitindo a sua pedra chegar a 420° e irradiar uma temperatura para a grelha na ordem de 290°.
Apenas assim a sua massa ficará crocante se trabalhar nessa temperatura.

Aguardo que faça estes procedimentos e depois volte aqui e dê os resultados alcançados ok?
Obrigado.
Atte.

Cheff Hassin Ghannam

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Amigo Hassin, muito obrigado pela atenção.

Tanto no pré-assamento, como no assamento final da pizza, não está ficando crocante.

Tenho seguido a risca as orientações do pdf Técnicas de pré-assamento. Coloco a temperatura do forno em 280/290 graus e as massas numa forma de alumínio e pré-asso por um tempo de 2,20 minutos.

Muito obrigado.



vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:Boa tarde, Amigo Hassin.
Boa tarde Vladimir.

Muito obrigado pelos arquivos enviados. O PDF das Técnicas de pré-assamento está muito bem escrito e mais uma vez mostrou a qualidade do conteúdo que você está disponibilizando à todos.
Agradeço demais os teus elogios Vladimir.
Desejo sucesso meu amigo.

Claro que compreendo, com relação à etiqueta de tabela nutricional e claro que vou adquirir no site.
Seja bem vindo meu irmão.

Aproveitando a mensagem, gostaria de pedir sua orientação quanto à crocancia da massa, pois tenho seguido as orientações, porém não tenho obtido sucesso. A massa fica bem pré-assada, porém, não fica crocante.

Uma pergunta Vladimir: A massa não fica crocante após o pré-assado, ou após retornar ao forno com a pizza já assada?
 

Uso um forno Venâncio, de 4 pedras refratárias. meu primeiro teste foi ontem com uma tela de alumínio em cima da grade que estava a 5 cm das pedras e o forno com 280/290 graus. Tentei com 1,30 e 2,30 mas não ficou crocante.

Bem, por isso lhe pergunto se a crocância que espera está depositada na massa que você pré-assou, ou na massa que você montou e colocou no forno para fazer a sua pizza?
Aguardo a sua resposta para responder corretamente.
Atte.
Cheff Hassin

Se puder me ajudar, te agradeço muito.

Um abraço.
Vladimir Rodrigues(vladrodrigues).

vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:Rodrigues, bom dia.


Fico muito feliz que tenha acertado com a Massa Secreta e que todos tenham gostado
dela.
De fato a Massa Secreta é uma benção vinda dos céus para todos que apreciam uma boa massa.


Agradeço a gentileza do seu positivo feedback!


Caro amigo, a tabela nutricional da Massa Secreta é feita por uma engenheira de alimentação, Isabel Cristina, e não por mim.


O amigo poderia comprar esta tabela em nossa loja virtual e obter todas as informações necessárias a nível nutricional.
O que acha?


O link para acessar as informações nutricionais é este:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm


Ficamos a disposição se tiver alguma dúvida está bem?


Forte abraço.


Hassin Ghannam


vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:É fácil meu amigo, envie para o meu e-mail o seu anúncio com tudo que deseja colocar de importante, incluindo fotos ou vídeos.


Eu mesmo criarei o seu tópico no lugar, e depois envio o seu link de divulgação, ou seja, o link do seu tópico.


Envie para este e-mail: hassinrg@terra.com.br
ou 
hassinrg@yahoo.com.br



Atte.


Cheff Hassin

Muito obrigado Hassin pela atenção.

Gostaria muito de fazer essa experiência. Após eu escolher o tópico, como devo proceder para anunciar? Obrigado.
Boa tarde, Hassin.

Testei a receita da massa secreta que adquiri com você e estou simplesmente encantado com o sabor, textura, etc...

Receba os parabéns meus, da minha família e dos amigos presentes que experimentaram.

Vou fornecer essa massa para os meus clientes daqui por diante e gostaria de saber se é possível você me enviar a tabela nutricional dela.

Muito obrigado.
Vladimir Rodrigues.
Amigo Hassin, muito obrigado pela atenção.

Tanto no pré-assamento, como no assamento final da pizza, não está ficando crocante.

Tenho seguido a risca as orientações do pdf Técnicas de pré-assamento. Coloco a temperatura do forno em 280/290 graus e as massas numa forma de alumínio e pré-asso por um tempo de 2,20 minutos.

Muito obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Receita Secreta DcAUBNReceita Secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Secreta Empty Re: Receita Secreta

Mensagem por vladrodrigues Seg 30 Jan 2017, 10:41

Bom dia, amigo Hassin.Obrigado pela orientação. Vou fazer um teste hoje e posto aqui o resultado. Seguindo essas suas orientações e utilizando um forma de alumínio sobre a grelha, você recomenda continuar pré-assando comum tempo de 2,20 segundos? Obrigado.///////////////////////////////////////////////////////////////////HASSIN escreveu:Vladimir, boa tarde.
Já sei porque não consegue crocar a sua massa.

A configuração de temperatura para pré-assamento entre 280 a 290°C é feita quando a massa é pré-assada no lastro do forno, já que ela têm um contato direto com a sua pedra que está a 280 a 290°.

Quando o pré-assamento é feito na grelha do forno, você precisa trabalhar com mais temperatura, ou seja, o seu termômetro precisa alcançar 350°C, permitindo a sua pedra chegar a 420° e irradiar uma temperatura para a grelha na ordem de 290°.
Apenas assim a sua massa ficará crocante se trabalhar nessa temperatura.

Aguardo que faça estes procedimentos e depois volte aqui e dê os resultados alcançados ok?
Obrigado.
Atte.

Cheff Hassin Ghannam

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Amigo Hassin, muito obrigado pela atenção.

Tanto no pré-assamento, como no assamento final da pizza, não está ficando crocante.

Tenho seguido a risca as orientações do pdf Técnicas de pré-assamento. Coloco a temperatura do forno em 280/290 graus e as massas numa forma de alumínio e pré-asso por um tempo de 2,20 minutos.

Muito obrigado.



vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:Boa tarde, Amigo Hassin.
Boa tarde Vladimir.

Muito obrigado pelos arquivos enviados. O PDF das Técnicas de pré-assamento está muito bem escrito e mais uma vez mostrou a qualidade do conteúdo que você está disponibilizando à todos.
Agradeço demais os teus elogios Vladimir.
Desejo sucesso meu amigo.

Claro que compreendo, com relação à etiqueta de tabela nutricional e claro que vou adquirir no site.
Seja bem vindo meu irmão.

Aproveitando a mensagem, gostaria de pedir sua orientação quanto à crocancia da massa, pois tenho seguido as orientações, porém não tenho obtido sucesso. A massa fica bem pré-assada, porém, não fica crocante.

Uma pergunta Vladimir: A massa não fica crocante após o pré-assado, ou após retornar ao forno com a pizza já assada?
 

Uso um forno Venâncio, de 4 pedras refratárias. meu primeiro teste foi ontem com uma tela de alumínio em cima da grade que estava a 5 cm das pedras e o forno com 280/290 graus. Tentei com 1,30 e 2,30 mas não ficou crocante.

Bem, por isso lhe pergunto se a crocância que espera está depositada na massa que você pré-assou, ou na massa que você montou e colocou no forno para fazer a sua pizza?
Aguardo a sua resposta para responder corretamente.
Atte.
Cheff Hassin

Se puder me ajudar, te agradeço muito.

Um abraço.
Vladimir Rodrigues(vladrodrigues).

vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:Rodrigues, bom dia.


Fico muito feliz que tenha acertado com a Massa Secreta e que todos tenham gostado
dela.
De fato a Massa Secreta é uma benção vinda dos céus para todos que apreciam uma boa massa.


Agradeço a gentileza do seu positivo feedback!


Caro amigo, a tabela nutricional da Massa Secreta é feita por uma engenheira de alimentação, Isabel Cristina, e não por mim.


O amigo poderia comprar esta tabela em nossa loja virtual e obter todas as informações necessárias a nível nutricional.
O que acha?


O link para acessar as informações nutricionais é este:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm


Ficamos a disposição se tiver alguma dúvida está bem?


Forte abraço.


Hassin Ghannam


vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:É fácil meu amigo, envie para o meu e-mail o seu anúncio com tudo que deseja colocar de importante, incluindo fotos ou vídeos.


Eu mesmo criarei o seu tópico no lugar, e depois envio o seu link de divulgação, ou seja, o link do seu tópico.


Envie para este e-mail: hassinrg@terra.com.br
ou 
hassinrg@yahoo.com.br



Atte.


Cheff Hassin

Muito obrigado Hassin pela atenção.

Gostaria muito de fazer essa experiência. Após eu escolher o tópico, como devo proceder para anunciar? Obrigado.
Boa tarde, Hassin.

Testei a receita da massa secreta que adquiri com você e estou simplesmente encantado com o sabor, textura, etc...

Receba os parabéns meus, da minha família e dos amigos presentes que experimentaram.

Vou fornecer essa massa para os meus clientes daqui por diante e gostaria de saber se é possível você me enviar a tabela nutricional dela.

Muito obrigado.
Vladimir Rodrigues.
Amigo Hassin, muito obrigado pela atenção.

Tanto no pré-assamento, como no assamento final da pizza, não está ficando crocante.

Tenho seguido a risca as orientações do pdf Técnicas de pré-assamento. Coloco a temperatura do forno em 280/290 graus e as massas numa forma de alumínio e pré-asso por um tempo de 2,20 minutos.

Muito obrigado.
vladrodrigues
vladrodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Secreta Empty Re: Receita Secreta

Mensagem por Cheff Hassin Seg 30 Jan 2017, 19:59

Vladimir, boa noite.
Se aumentar a temperatura, poderá trabalhar em menos tempo, ou seja, menos de 2,20, no entanto, vale a pena acompanhar visualmente e chegar a essa conclusão in loco está bem!

Ficarei ansioso aguardando seus testes.

Abraço.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Receita Secreta DcAUBNReceita Secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Secreta Empty Re: Receita Secreta

Mensagem por vladrodrigues Ter 31 Jan 2017, 09:13

HASSIN escreveu:Vladimir, boa noite.
Se aumentar a temperatura, poderá trabalhar em menos tempo, ou seja, menos de 2,20, no entanto, vale a pena acompanhar visualmente e chegar a essa conclusão in loco está bem!

Ficarei ansioso aguardando seus testes.

Abraço.

Cheff Hassin Ghannam

Meu amigo Hassin.

Fiz um teste ontem e cheguei a seguinte conclusão: 
Você não é pizzaiolo. Você é um ALQUIMISTA!

Parabéns meu amigo. Suas orientações resultaram em uma massa crocante e macia (você transformou ouro em OURO MAIS VALIOSO AINDA).

Não tenho palavras para te agradecer.

Ps.: A massa está crescendo pouco e ficando com pouca elasticidade na hora de abrir os discos, mesmo deixando descansar por 2 horas. 

Uso 18 gramas de fermento biológico (6 x 3) para cada kg de farinha. 

Muito obrigado.
Vladimir.
vladrodrigues
vladrodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Secreta Empty Re: Receita Secreta

Mensagem por Cheff Hassin Qui 02 Fev 2017, 08:28

Estimado amigo Vladimir,
Estou feliz agora em saber que acertou em cheio, e já consegue trabalhar o seu forno com bons resultados!
Agradeço os teus elogios com todo o respeito que você merece.
Gratidão é um sentimento tão nobre quanto o Bem!
Parabéns!!


Quanto ao crescimento da sua massa e a pouco elasticidade, seria bom trocar o fermento fresco pelo fermento seco biológico e analisar se a sua massa está com a quantidade correta de água ou líquidos.
Se puder, diga-me com qual farinha está trabalhando, e talvez encontraremos rapidamente uma solução está bem?


Forte abraço meu amigo!


Cheff Hassin

Meu amigo Hassin.

Fiz um teste ontem e cheguei a seguinte conclusão: 
Você não é pizzaiolo. Você é um ALQUIMISTA!

Parabéns meu amigo. Suas orientações resultaram em uma massa crocante e macia (você transformou ouro em OURO MAIS VALIOSO AINDA).

Não tenho palavras para te agradecer.

Ps.: A massa está crescendo pouco e ficando com pouca elasticidade na hora de abrir os discos, mesmo deixando descansar por 2 horas. 

Uso 18 gramas de fermento biológico (6 x 3) para cada kg de farinha. 

Muito obrigado.
Vladimir.[/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Receita Secreta DcAUBNReceita Secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Secreta Empty Re: Receita Secreta

Mensagem por vladrodrigues Qui 02 Fev 2017, 08:35

HASSIN escreveu:Estimado amigo Vladimir,
Estou feliz agora em saber que acertou em cheio, e já consegue trabalhar o seu forno com bons resultados!
Agradeço os teus elogios com todo o respeito que você merece.
Gratidão é um sentimento tão nobre quanto o Bem!
Parabéns!!


Quanto ao crescimento da sua massa e a pouco elasticidade, seria bom trocar o fermento fresco pelo fermento seco biológico e analisar se a sua massa está com a quantidade correta de água ou líquidos.
Se puder, diga-me com qual farinha está trabalhando, e talvez encontraremos rapidamente uma solução está bem?


Forte abraço meu amigo!


Cheff Hassin

Meu amigo Hassin.

Fiz um teste ontem e cheguei a seguinte conclusão: 
Você não é pizzaiolo. Você é um ALQUIMISTA!

Parabéns meu amigo. Suas orientações resultaram em uma massa crocante e macia (você transformou ouro em OURO MAIS VALIOSO AINDA).

Não tenho palavras para te agradecer.

Ps.: A massa está crescendo pouco e ficando com pouca elasticidade na hora de abrir os discos, mesmo deixando descansar por 2 horas. 

Uso 18 gramas de fermento biológico (6 x 3) para cada kg de farinha. 

Muito obrigado.
Vladimir.
[/quote]
Obrigado amigo.

Estou trabalhando com a pro pastel da Bunge e fermento biológico fresco Itaiquara.

Um abraço.
vladrodrigues
vladrodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Secreta Empty Re: Receita Secreta

Mensagem por Cheff Hassin Sex 03 Fev 2017, 18:44

Boa tarde Vladimir,
Tudo bem meu amigo?

Usando a farinha da Bunge já um bom começo para uma melhora na sua massa, considerando que a Bunge Pastel é uma farinha mais limpa e mais fina.

Está dando tudo certo agora?

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Receita Secreta DcAUBNReceita Secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Secreta Empty Re: Receita Secreta

Mensagem por vladrodrigues Sex 03 Fev 2017, 20:44

HASSIN escreveu:Boa tarde Vladimir,
Tudo bem meu amigo?

Usando a farinha da Bunge já um bom começo para uma melhora na sua massa, considerando que a Bunge Pastel é uma farinha mais limpa e mais fina.

Está dando tudo certo agora?

Hassin Ghannam
Olá, amigo Hassin.

Estou seguindo as suas dicas de temperatura do forno, juntamente com as orientações do pdv Técnicas de pré-assamento e já está tudo entrando nos eixos agora.

Obrigado pela atenção e um grande abraço.
vladrodrigues
vladrodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Secreta Empty Re: Receita Secreta

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 04 Fev 2017, 12:42

Bom dia meu bom amigo.
Suas notícias sempre são motivos de muita atenção e alegria.
Mais uma vez agradeço pelos feedbacks positivos.
Vejo que tens muito amor pelo trabalho que realizas, e por essa razão
posso enxergar e ver um empresário de sucesso!

Vladimir, sempre que precisar de mim, estou a disposição!
Sucesso meu amigo!
Atte.
Hassin

vladrodrigues escreveu:
HASSIN escreveu:Boa tarde Vladimir,
Tudo bem meu amigo?

Usando a farinha da Bunge já um bom começo para uma melhora na sua massa, considerando que a Bunge Pastel é uma farinha mais limpa e mais fina.

Está dando tudo certo agora?

Hassin Ghannam
Olá, amigo Hassin.

Estou seguindo as suas dicas de temperatura do forno, juntamente com as orientações do pdv Técnicas de pré-assamento e já está tudo entrando nos eixos agora.

Obrigado pela atenção e um grande abraço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Receita Secreta DcAUBNReceita Secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14354
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Secreta Empty Re: Receita Secreta

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos