Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Tempo de descanso da Massa Secreta EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Tempo de descanso da Massa Secreta Vote_lcapTempo de descanso da Massa Secreta Voting_barTempo de descanso da Massa Secreta Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Tempo de descanso da Massa Secreta Vote_lcapTempo de descanso da Massa Secreta Voting_barTempo de descanso da Massa Secreta Vote_rcap 
DED (8184)
Tempo de descanso da Massa Secreta Vote_lcapTempo de descanso da Massa Secreta Voting_barTempo de descanso da Massa Secreta Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Tempo de descanso da Massa Secreta Vote_lcapTempo de descanso da Massa Secreta Voting_barTempo de descanso da Massa Secreta Vote_rcap 
ISA (4949)
Tempo de descanso da Massa Secreta Vote_lcapTempo de descanso da Massa Secreta Voting_barTempo de descanso da Massa Secreta Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Tempo de descanso da Massa Secreta Vote_lcapTempo de descanso da Massa Secreta Voting_barTempo de descanso da Massa Secreta Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Tempo de descanso da Massa Secreta Vote_lcapTempo de descanso da Massa Secreta Voting_barTempo de descanso da Massa Secreta Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Tempo de descanso da Massa Secreta Vote_lcapTempo de descanso da Massa Secreta Voting_barTempo de descanso da Massa Secreta Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Tempo de descanso da Massa Secreta Vote_lcapTempo de descanso da Massa Secreta Voting_barTempo de descanso da Massa Secreta Vote_rcap 
schuman (1399)
Tempo de descanso da Massa Secreta Vote_lcapTempo de descanso da Massa Secreta Voting_barTempo de descanso da Massa Secreta Vote_rcap 

Quem está conectado?
393 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 393 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Tempo de descanso da Massa Secreta Vote_lcapTempo de descanso da Massa Secreta Voting_barTempo de descanso da Massa Secreta Vote_rcap 
Carlos Daia
Tempo de descanso da Massa Secreta Vote_lcapTempo de descanso da Massa Secreta Voting_barTempo de descanso da Massa Secreta Vote_rcap 
obrunocamposs
Tempo de descanso da Massa Secreta Vote_lcapTempo de descanso da Massa Secreta Voting_barTempo de descanso da Massa Secreta Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Tempo de descanso da Massa Secreta

+4
Isabel
Francisco Pedro
DOUTRINADOR
trebesqui
8 participantes

Ir para baixo

Tempo de descanso da Massa Secreta Empty Tempo de descanso da Massa Secreta

Mensagem por trebesqui Qui 26 Jan 2017, 20:05

Adquiri os 4  DVDs com o curso para Pizzaiolos e materiais diversos onde consta a Receita Secreta da Massa do Chef Hassin, nao consta nesses materiais o tempo de descanso da massa e lendo aqui no forum fiquei com mais duvidas do que esclarecimentos. Portanto pergunto quanto tempo de descanso ?

trebesqui
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 20/02/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo de descanso da Massa Secreta Empty Re: Tempo de descanso da Massa Secreta

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 26 Jan 2017, 20:45

Boa noite, os tempos de descanso podem variar conforme as marcas de ingrediente que utilizamos, a rigor, este tempo de descanso ficaria entre 1:30 a 2:00 horas.
No entanto um método que utilizo sempre é deixar a massa descansar até que dobre seu volume, desta forma não tem erro.
Passei a utilizar este método depois que mudei de marca de farinha e o tempo de descanso mudou também.
O fermento é outro ingrediente que costuma apresentar esta variação, tanto por diferença de marca quanto pelo tempo de prateleira (Shelf Life)

Creio que estas informações já serão de importância na sua empreitada, mas fico a disposição se surgirem outras duvidas.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo de descanso da Massa Secreta Empty Re: Tempo de descanso da Massa Secreta

Mensagem por Francisco Pedro Ter 31 Jan 2017, 17:24

Boa tarde comprei a receita da massa secreta, mas não cita o tempo de crescimento da massa. Gostaria de saber qual é o tempo?

Francisco Pedro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Maricá-RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo de descanso da Massa Secreta Empty Re: Tempo de descanso da Massa Secreta

Mensagem por Isabel Ter 31 Jan 2017, 17:50

Boa tarde Francisco Pedro,

Na receita da Massa Secreta não especifica o tempo de descanso pois esto vai depender muito da temperatura do entorno onde você esta trabalhando. Quanto mais quente o ambiente de trabalho menos tempo de descanso vai precisar a sua massa, mas podemos falar que em media seria 1 hora e 30 min.

Muito sucesso.

Paisa.

Francisco Pedro escreveu:Boa tarde comprei a receita da massa secreta, mas não cita o tempo de crescimento da massa. Gostaria de saber qual é o tempo?
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo de descanso da Massa Secreta Empty Re: Tempo de descanso da Massa Secreta

Mensagem por emerson tuchao Ter 31 Jan 2017, 21:26

paisa eu vou comprar a massa secreta mas gostaria de tirar uma duvida antes se possivel !! se nao poder sem problemas !! ela pode ser congelada??

emerson tuchao
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : vespasiano mg
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo de descanso da Massa Secreta Empty Re: Tempo de descanso da Massa Secreta

Mensagem por Isabel Qua 01 Fev 2017, 01:26

Boa noite Emerson Tuchao,

A Massa Secreta pode sim ser congelada antes o depois do pre-assado.

Qualquer duvida fico a sua disposição.

Paisa.

emerson tuchao escreveu:paisa eu vou comprar a massa secreta mas gostaria de tirar uma duvida antes se possivel !! se nao poder sem problemas !! ela pode ser congelada??
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo de descanso da Massa Secreta Empty Re: Tempo de descanso da Massa Secreta

Mensagem por Cheff Hassin Qua 01 Fev 2017, 01:41

Caro Emerson, clique na figura para ouvir a sua resposta.
Obrigado.
Cheff Hassin




emerson tuchao escreveu:paisa eu vou comprar a massa secreta mas gostaria de tirar uma duvida antes se possivel !! se nao poder sem problemas !! ela pode ser congelada??

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Tempo de descanso da Massa Secreta DcAUBNTempo de descanso da Massa Secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo de descanso da Massa Secreta Empty Re: Tempo de descanso da Massa Secreta

Mensagem por Cheff Hassin Qua 01 Fev 2017, 01:50

Caro Francisco, a Paisa respondeu a você corretamente e agradeço a ela por vir na frente.
Farei então uma notificação na receita já que você colocou essa observação, que por sinal foi muito bem pontuada.


Vamos lá:


Em temperatura normal entre 23 a 27°C  o descanso dado a Massa Secreta, será de aproximadamente duas horas.


Em temperatura média, entre 27 a 36°C  o descanso dado a Massa Secreta, será de aproximadamente 1 hora e meia.


Em temperaturas extremas entre 35 a 40°C  o descanso dado a Massa Secreta, será apenas de 45 minutos.


Quantidade de fermento praticado na receita será entre 6 a 10 gr.


Se você trabalhar com menos fermento, exemplo: 4 gr, então os tempos acima serão
abonados com 30 minutos ha mais.


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Obs: As informações acima, foram inseridas na receita original da Massa Secreta.
Muito obrigado.

Francisco Pedro escreveu:Boa tarde comprei a receita da massa secreta, mas não cita o tempo de crescimento da massa. Gostaria de saber qual é o tempo?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Tempo de descanso da Massa Secreta DcAUBNTempo de descanso da Massa Secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo de descanso da Massa Secreta Empty Re: Tempo de descanso da Massa Secreta

Mensagem por emerson tuchao Qui 02 Fev 2017, 01:26

chef hassim muito obrigada pela resposta show de bola!!!

emerson tuchao
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : vespasiano mg
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 19/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo de descanso da Massa Secreta Empty Re: Tempo de descanso da Massa Secreta

Mensagem por Cheff Hassin Qui 02 Fev 2017, 07:40

Por nada meu amigo.
Sucesso sempre!
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Tempo de descanso da Massa Secreta DcAUBNTempo de descanso da Massa Secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo de descanso da Massa Secreta Empty Gratinar

Mensagem por Francisco Pedro Qui 02 Fev 2017, 09:11

Bom dia!

Quando coloco a pizza pré  assada no forno com o recheio é interessante ligar o gratinador também, caso o forno tenha este recurso?

Francisco Pedro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Maricá-RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo de descanso da Massa Secreta Empty Re: Tempo de descanso da Massa Secreta

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 04 Fev 2017, 14:20

Francisco, qual é a marca e o modelo do seu forno?
Ele é elétrico ou a gás?
Aguardo.
Cheff Hassin

Francisco Pedro escreveu:Bom dia!

Quando coloco a pizza pré  assada no forno com o recheio é interessante ligar o gratinador também, caso o forno tenha este recurso?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Tempo de descanso da Massa Secreta DcAUBNTempo de descanso da Massa Secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo de descanso da Massa Secreta Empty Forno tramontina breville

Mensagem por joselider Qui 16 Fev 2017, 13:34

Boa tarde Chef Hassin, comprei im pequeno forno elétrico da tramontina breville, aproveitei ontem comprei o curso da massa secreta completo, aqui foi esclarecido o tempo de descanso, só tenho uma dúvida toda vez que vou colocar a pizz no forno ele gruda na pá e vira aquela bagunça, o recheio cai da massa em cima da pedra, tenha que arrumar com a mão, rs a esposa e os filhos aceitam eu acho que ė para incentivar, rs o que faço para a massa não grudar mais na pá, olhe que já coloquei quase um kg de farinha (exagerado) para a massa não colar, por favor alguém me ajude?

joselider
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Currais Novos
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 14/02/2016
Emprego/lazer : Cozinhar
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo de descanso da Massa Secreta Empty Re: Tempo de descanso da Massa Secreta

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 16 Fev 2017, 15:33

Joselider, seja bem vindo.
Como já vi isso acontecer muito, acredito que poderei te auxiliar.
Experimente um pouco antes de colocar a pá com a pizza no forno, dar uma batidinha com ela em uma superfície vertical, por exemplo um batente.
Isso fará que ela se desloque um pouco e desgrude da pá.
Os pizzaiolos que utilizam o forno a lenha batem com a pá no batente da porta de entrada do forno, pode prestar atenção.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo de descanso da Massa Secreta Empty Re: Tempo de descanso da Massa Secreta

Mensagem por ISA Qui 16 Fev 2017, 18:20

Boa tare Joselider,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

A orientação do Doutrina está perfeita! Vou apenas considerar alguns pontos. Vc está usando a pá de madeira para montar a pizza e levar ao forno ou está usando pá de metal ou inox? A pá que deve ser usada é a de madeira ou uma pá específica para esse fim com sistema próprio para a massa não grudar. Se vc usar pás de inox ou metal para montar as pizzas e levar ao forno, sem que seja essa pá  especial que falei acima, as pizzas fatalmente vão grudar na pá. Quanto vc está usando de molho de tomate nas suas pizzas? Quanto tempo vc demora entre montar a pizza e leva-la ao forno? Pergunto isso pq o excesso de molho de tomate pode molhar a massa e fazer com que ela grude na pá. A demora na montagem da pizza tb pode fazer com que os ingredientes deixem a massa mais umida fazendo com que ela grude na pá. 

Abs


Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo de descanso da Massa Secreta Empty Pizza grudando

Mensagem por joselider Qui 16 Fev 2017, 20:06

Pessoal obrigado pela dica, eu tenho as duas pás é realmente estava usando o de inox por ser mais fina, vou experimentar amanhã a pá de madeira, diminuir o molho e montar mais rápido a pizza, obrigado pela ajuda pessoal essas informações são muito importantes para mim.

joselider
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Currais Novos
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 14/02/2016
Emprego/lazer : Cozinhar
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo de descanso da Massa Secreta Empty Re: Tempo de descanso da Massa Secreta

Mensagem por ISA Qui 16 Fev 2017, 21:49

Boa noite Joselider,

Nesse caso o problema está na pá. ... Use a de inox somente pra fornear a pizza, caso seu forno exija esse processo e para retirar a pizza do forno. Para montagem da pizza e para levar a pizza ao forno vc ai usar a de madeira.

Qualquer dúvida é só falar!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo de descanso da Massa Secreta Empty Re: Tempo de descanso da Massa Secreta

Mensagem por joselider Qui 16 Fev 2017, 22:41

ISA escreveu:Boa noite Joselider,

Nesse caso o problema está na pá. ... Use a de inox somente pra fornear a pizza, caso seu forno exija esse processo e para retirar a pizza do forno. Para montagem da pizza e para levar a pizza ao forno vc ai usar a de madeira.

Qualquer dúvida é só falar!

Abs

Isa


Muito Obrigado Isa.

joselider
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Currais Novos
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 14/02/2016
Emprego/lazer : Cozinhar
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo de descanso da Massa Secreta Empty Re: Tempo de descanso da Massa Secreta

Mensagem por joselider Qui 16 Fev 2017, 22:42

DOUTRINADOR escreveu:Joselider, seja bem vindo.
Como já vi isso acontecer muito, acredito que poderei te auxiliar.
Experimente um pouco antes de colocar a pá com a pizza no forno, dar uma batidinha com ela em uma superfície vertical, por exemplo um batente.
Isso fará que ela se desloque um pouco e desgrude da pá.
Os pizzaiolos que utilizam o forno a lenha batem com a pá no batente da porta de entrada do forno, pode prestar atenção.

Aquele abraço.


Muito Obrigado Doutrinador.

joselider
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Currais Novos
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 14/02/2016
Emprego/lazer : Cozinhar
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo de descanso da Massa Secreta Empty Re: Tempo de descanso da Massa Secreta

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 17 Fev 2017, 13:40

Muito bem lembrado Isa.
Nem me passou pela cabeça este detalhe.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Tempo de descanso da Massa Secreta Empty Re: Tempo de descanso da Massa Secreta

Mensagem por Cheff Hassin Qua 01 Mar 2017, 05:51

Parabéns!!
A Isa e ao Carlos!

Muito boa as respostas dadas.

Felicito também ao José Lider que agora não terá mais o problema da massa agarrar na pá, já que agora ele usará a pá correta(madeira).

Abraço e um bom dia a todos!!


CHeff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Tempo de descanso da Massa Secreta DcAUBNTempo de descanso da Massa Secreta NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################