Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14181) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4117) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 49 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 49 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registradosO último membro registrado é Eduardo5
Os nossos membros postaram um total de 170046 mensagens em 12000 assuntos
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: AVISOS E ADVERTÊNCIAS AOS NOSSOS MEMBROS
Página 1 de 1
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.
Bom dia membros do Fórum de Pizzas!
Para aqueles que gostariam de receber nossos emails com informações diversas sobre o segmento pizzeiro e os emails do Cheff Hassin com respostas à possíveis solicitações, basta habilitar o recebimento de newsletter em seu perfil de usuário e, ao receber um
e-mail do Fórum de Pizzas ou do Cheff Hassin, verifique sua pasta de spam e classifique o e-mail como válido. Isso só precisará ser feito uma única vez! Assim vc irá garantir que as informações enviadas pelo Fórum e pelo Cheff Hassin cheguem até você.
Qualquer dúvida é só perguntar!
Abs
Isa
Para aqueles que gostariam de receber nossos emails com informações diversas sobre o segmento pizzeiro e os emails do Cheff Hassin com respostas à possíveis solicitações, basta habilitar o recebimento de newsletter em seu perfil de usuário e, ao receber um
e-mail do Fórum de Pizzas ou do Cheff Hassin, verifique sua pasta de spam e classifique o e-mail como válido. Isso só precisará ser feito uma única vez! Assim vc irá garantir que as informações enviadas pelo Fórum e pelo Cheff Hassin cheguem até você.
Qualquer dúvida é só perguntar!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.
ISA escreveu:Bom dia membros do Fórum de Pizzas!
Para aqueles que gostariam de receber nossos emails com informações diversas sobre o segmento pizzeiro e os emails do Chef Hassin com resostas à possíveis solicitações, basta habilitar o recebimento de newslleter em seu perfil de usuário e, ao receber um email do Fórum de Pizzas ou do Chef Hassin, verifique sua pasta de spam e classifique o email como válido. Isso só precisará ser feito uma única vez! Assim vc irá garantir que as informações enviadaspelo Fórum e pelo Chef Hassin cheguem até você.
Qualquer dúvida é só perguntar!
Abs
Isa
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.
Muito obrigado Isa!
Bom dia membros do Fórum de Pizzas!
Para aqueles que desejam receber nossos e-mails com informações diversas sobre o segmento pizzeiro e os e-mails do Cheff Hassin com respostas à possíveis solicitações, basta habilitar o recebimento de newsletter em seu perfil de usuário e, ao receber um e-mail do Fórum de Pizzas ou do Cheff Hassin, verifique sua pasta de spam e classifique o e-mail como válido.
Isso só precisará ser feito uma única vez!
Assim vc irá garantir que as informações enviadas pelo Fórum e pelo Cheff Hassin cheguem até você.
Qualquer dúvida é só perguntar!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
PS: Todo membro que não estiver recebendo as nossas informações, peço a gentileza de consultar o seu Spam, e habilitar o recebimento para a sua caixa de entrada.
Mas caso não esteja recebendo e deseja receber, apenas nos escreva, que habilitamos recebimento no seu perfil. Assim mesmo, sempre consulte a pasta de Spam do seu programa de envios e recebimento de e-mails.
Obrigado.
Hassin
Bom dia membros do Fórum de Pizzas!
Para aqueles que desejam receber nossos e-mails com informações diversas sobre o segmento pizzeiro e os e-mails do Cheff Hassin com respostas à possíveis solicitações, basta habilitar o recebimento de newsletter em seu perfil de usuário e, ao receber um e-mail do Fórum de Pizzas ou do Cheff Hassin, verifique sua pasta de spam e classifique o e-mail como válido.
Isso só precisará ser feito uma única vez!
Assim vc irá garantir que as informações enviadas pelo Fórum e pelo Cheff Hassin cheguem até você.
Qualquer dúvida é só perguntar!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
PS: Todo membro que não estiver recebendo as nossas informações, peço a gentileza de consultar o seu Spam, e habilitar o recebimento para a sua caixa de entrada.
Mas caso não esteja recebendo e deseja receber, apenas nos escreva, que habilitamos recebimento no seu perfil. Assim mesmo, sempre consulte a pasta de Spam do seu programa de envios e recebimento de e-mails.
Obrigado.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.
ISA escreveu:Bom dia membros do Fórum de Pizzas!
Para aqueles que gostariam de receber nossos emails com informações diversas sobre o segmento pizzeiro e os emails do Cheff Hassin com respostas à possíveis solicitações, basta habilitar o recebimento de newsletter em seu perfil de usuário e, ao receber um
e-mail do Fórum de Pizzas ou do Cheff Hassin, verifique sua pasta de spam e classifique o e-mail como válido. Isso só precisará ser feito uma única vez! Assim vc irá garantir que as informações enviadas pelo Fórum e pelo Cheff Hassin cheguem até você.
Qualquer dúvida é só perguntar!
Abs
Isa
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.
Bom dia membros do Fórum de Pizzas!
Para aqueles que gostariam de receber nossos emails com informações diversas sobre o segmento pizzeiro e os emails do Cheff Hassin com respostas à possíveis solicitações, basta habilitar o recebimento de newsletter em seu perfil de usuário e, ao receber um
e-mail do Fórum de Pizzas ou do Cheff Hassin, verifique sua pasta de spam e classifique o e-mail como válido. Isso só precisará ser feito uma única vez! Assim vc irá garantir que as informações enviadas pelo Fórum e pelo Cheff Hassin cheguem até você.
Qualquer dúvida é só perguntar!
Abs
Isa
Ouça aqui o áudio do Cheff Hassin explicando sobre a necessidade de configurar o seu perfil e a sua conta de e-mail para ficarmos conectados
e assim receber todas as informações importantes em seu e-mail.

PS: Quem tiver esquecido seu usuário e senha, basta nos solicitar estas informações no seguinte e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
Veja como é fácil configurar seu perfil e seu e-mail passo a passo.
- 1° Passo:
Configurar recebimento de informações na aba perfil aqui no Fórum no menu da página principal localizado na primeira página.
Coloque o cursor do seu mouse na página inicial e localize o menu de opções.

Clique na opção "perfil."

Clique em "preferências."

Clique em aceitar "Newsletter" e mande salvar as informações.

- 2° Passo:
Configurar o seu e-mail na caixa de SPAM, para receber as nossas newsletter e informações relevantes do segmento de pizzarias
Localize a sua pasta de SPAM em sua conta de e-mail.

Veja se há e-mails do Fórum de Pizzas classificados como SPAM.

Se houver, "selecione" as mensagens do Fórum.

E clique no ícono para selecioná-los como "Não SPAM" removendo esta classificação.

Pronto, nossas mensagens chegarão normalmente na sua conta de correio eletrônico e você receberá todas as nossas informações.
Agradecemos a boa vontade e desejamos uma longa parceria de ajuda mútua!
Equipe Fórum de Pizzas
Cheff Hassin Ghannam - Admin. do Fórum de Pizzas.
Para aqueles que gostariam de receber nossos emails com informações diversas sobre o segmento pizzeiro e os emails do Cheff Hassin com respostas à possíveis solicitações, basta habilitar o recebimento de newsletter em seu perfil de usuário e, ao receber um
e-mail do Fórum de Pizzas ou do Cheff Hassin, verifique sua pasta de spam e classifique o e-mail como válido. Isso só precisará ser feito uma única vez! Assim vc irá garantir que as informações enviadas pelo Fórum e pelo Cheff Hassin cheguem até você.
Qualquer dúvida é só perguntar!
Abs
Isa
Ouça aqui o áudio do Cheff Hassin explicando sobre a necessidade de configurar o seu perfil e a sua conta de e-mail para ficarmos conectados
e assim receber todas as informações importantes em seu e-mail.

PS: Quem tiver esquecido seu usuário e senha, basta nos solicitar estas informações no seguinte e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
Veja como é fácil configurar seu perfil e seu e-mail passo a passo.
- 1° Passo:
Configurar recebimento de informações na aba perfil aqui no Fórum no menu da página principal localizado na primeira página.
Coloque o cursor do seu mouse na página inicial e localize o menu de opções.

Clique na opção "perfil."

Clique em "preferências."

Clique em aceitar "Newsletter" e mande salvar as informações.

- 2° Passo:
Configurar o seu e-mail na caixa de SPAM, para receber as nossas newsletter e informações relevantes do segmento de pizzarias
Localize a sua pasta de SPAM em sua conta de e-mail.

Veja se há e-mails do Fórum de Pizzas classificados como SPAM.

Se houver, "selecione" as mensagens do Fórum.

E clique no ícono para selecioná-los como "Não SPAM" removendo esta classificação.

Pronto, nossas mensagens chegarão normalmente na sua conta de correio eletrônico e você receberá todas as nossas informações.
Agradecemos a boa vontade e desejamos uma longa parceria de ajuda mútua!
Equipe Fórum de Pizzas
Cheff Hassin Ghannam - Admin. do Fórum de Pizzas.
Última edição por HASSIN em Ter 24 Mar 2020, 20:49, editado 2 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.
Ouça aqui o áudio do Cheff Hassin explicando sobre a necessidade de configurar o seu perfil e a sua conta de e-mail para ficarmos conectados
e assim receber todas as informações importantes em seu e-mail.

PS: Quem tiver esquecido seu usuário e senha, basta nos solicitar estas informações no seguinte e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
Veja como é fácil configurar seu perfil e seu e-mail passo a passo.
- 1° Passo:
Configurar recebimento de informações na aba perfil aqui no Fórum no menu da página principal localizado na primeira página.
Coloque o cursor do seu mouse na página inicial e localize o menu de opções.

Clique na opção "perfil."

Clique em "preferências."

Clique em aceitar "Newsletter" e mande salvar as informações.

- 2° Passo:
Configurar o seu e-mail na caixa de SPAM, para receber as nossas newsletter e informações relevantes do segmento de pizzarias
Localize a sua pasta de SPAM em sua conta de e-mail.

Veja se há e-mails do Fórum de Pizzas classificados como SPAM.

Se houver, "selecione" as mensagens do Fórum.

E clique no ícono para selecioná-los como "Não SPAM" removendo esta classificação.

Pronto, nossas mensagens chegarão normalmente na sua conta de correio eletrônico e você receberá todas as nossas informações.
Agradecemos a boa vontade e desejamos uma longa parceria de ajuda mútua!
Equipe Fórum de Pizzas
Cheff Hassin Ghannam - Admin. do Fórum de Pizzas.
e assim receber todas as informações importantes em seu e-mail.

PS: Quem tiver esquecido seu usuário e senha, basta nos solicitar estas informações no seguinte e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
Veja como é fácil configurar seu perfil e seu e-mail passo a passo.
- 1° Passo:
Configurar recebimento de informações na aba perfil aqui no Fórum no menu da página principal localizado na primeira página.
Coloque o cursor do seu mouse na página inicial e localize o menu de opções.

Clique na opção "perfil."

Clique em "preferências."

Clique em aceitar "Newsletter" e mande salvar as informações.

- 2° Passo:
Configurar o seu e-mail na caixa de SPAM, para receber as nossas newsletter e informações relevantes do segmento de pizzarias
Localize a sua pasta de SPAM em sua conta de e-mail.

Veja se há e-mails do Fórum de Pizzas classificados como SPAM.

Se houver, "selecione" as mensagens do Fórum.

E clique no ícono para selecioná-los como "Não SPAM" removendo esta classificação.

Pronto, nossas mensagens chegarão normalmente na sua conta de correio eletrônico e você receberá todas as nossas informações.
Agradecemos a boa vontade e desejamos uma longa parceria de ajuda mútua!
Equipe Fórum de Pizzas
Cheff Hassin Ghannam - Admin. do Fórum de Pizzas.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.
Ouça aqui o áudio do Cheff Hassin explicando sobre a necessidade de configurar o seu perfil e a sua conta de e-mail para ficarmos conectados
e assim receber todas as informações importantes em seu e-mail.

PS: Quem tiver esquecido seu usuário e senha, basta nos solicitar estas informações no seguinte e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
Veja como é fácil configurar seu perfil e seu e-mail passo a passo.
- 1° Passo:
Configurar recebimento de informações na aba perfil aqui no Fórum no menu da página principal localizado na primeira página.
Coloque o cursor do seu mouse na página inicial e localize o menu de opções.

Clique na opção "perfil."

Clique em "preferências."

Clique em aceitar "Newsletter" e mande salvar as informações.

- 2° Passo:
Configurar o seu e-mail na caixa de SPAM, para receber as nossas newsletter e informações relevantes do segmento de pizzarias
Localize a sua pasta de SPAM em sua conta de e-mail.

Veja se há e-mails do Fórum de Pizzas classificados como SPAM.

Se houver, "selecione" as mensagens do Fórum.

E clique no ícono para selecioná-los como "Não SPAM" removendo esta classificação.

Pronto, nossas mensagens chegarão normalmente na sua conta de correio eletrônico e você receberá todas as nossas informações.
Agradecemos a boa vontade e desejamos uma longa parceria de ajuda mútua!
Equipe Fórum de Pizzas
Cheff Hassin Ghannam - Admin. do Fórum de Pizzas.
e assim receber todas as informações importantes em seu e-mail.

PS: Quem tiver esquecido seu usuário e senha, basta nos solicitar estas informações no seguinte e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
Veja como é fácil configurar seu perfil e seu e-mail passo a passo.
- 1° Passo:
Configurar recebimento de informações na aba perfil aqui no Fórum no menu da página principal localizado na primeira página.
Coloque o cursor do seu mouse na página inicial e localize o menu de opções.

Clique na opção "perfil."

Clique em "preferências."

Clique em aceitar "Newsletter" e mande salvar as informações.

- 2° Passo:
Configurar o seu e-mail na caixa de SPAM, para receber as nossas newsletter e informações relevantes do segmento de pizzarias
Localize a sua pasta de SPAM em sua conta de e-mail.

Veja se há e-mails do Fórum de Pizzas classificados como SPAM.

Se houver, "selecione" as mensagens do Fórum.

E clique no ícono para selecioná-los como "Não SPAM" removendo esta classificação.

Pronto, nossas mensagens chegarão normalmente na sua conta de correio eletrônico e você receberá todas as nossas informações.
Agradecemos a boa vontade e desejamos uma longa parceria de ajuda mútua!
Equipe Fórum de Pizzas
Cheff Hassin Ghannam - Admin. do Fórum de Pizzas.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.
Bom dia membros do Fórum de Pizzas!
Para aqueles que gostariam de receber nossos emails com informações diversas sobre o segmento pizzeiro e os emails do Cheff Hassin com respostas à possíveis solicitações, basta habilitar o recebimento de newsletter em seu perfil de usuário e, ao receber um
e-mail do Fórum de Pizzas ou do Cheff Hassin, verifique sua pasta de spam e classifique o e-mail como válido. Isso só precisará ser feito uma única vez! Assim vc irá garantir que as informações enviadas pelo Fórum e pelo Cheff Hassin cheguem até você.
Qualquer dúvida é só perguntar!
Abs
Isa
Ouça aqui o áudio do Cheff Hassin explicando sobre a necessidade de configurar o seu perfil e a sua conta de e-mail para ficarmos conectados
e assim receber todas as informações importantes em seu e-mail.

PS: Quem tiver esquecido seu usuário e senha, basta nos solicitar estas informações no seguinte e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
Veja como é fácil configurar seu perfil e seu e-mail passo a passo.
- 1° Passo:
Configurar recebimento de informações na aba perfil aqui no Fórum no menu da página principal localizado na primeira página.
Coloque o cursor do seu mouse na página inicial e localize o menu de opções.

Clique na opção "perfil."

Clique em "preferências."

Clique em aceitar "Newsletter" e mande salvar as informações.

- 2° Passo:
Configurar o seu e-mail na caixa de SPAM, para receber as nossas newsletter e informações relevantes do segmento de pizzarias
Localize a sua pasta de SPAM em sua conta de e-mail.

Veja se há e-mails do Fórum de Pizzas classificados como SPAM.

Se houver, "selecione" as mensagens do Fórum.

E clique no ícono para selecioná-los como "Não SPAM" removendo esta classificação.

Pronto, nossas mensagens chegarão normalmente na sua conta de correio eletrônico e você receberá todas as nossas informações.
Agradecemos a boa vontade e desejamos uma longa parceria de ajuda mútua!
Equipe Fórum de Pizzas
Cheff Hassin Ghannam - Admin. do Fórum de Pizzas.
Para aqueles que gostariam de receber nossos emails com informações diversas sobre o segmento pizzeiro e os emails do Cheff Hassin com respostas à possíveis solicitações, basta habilitar o recebimento de newsletter em seu perfil de usuário e, ao receber um
e-mail do Fórum de Pizzas ou do Cheff Hassin, verifique sua pasta de spam e classifique o e-mail como válido. Isso só precisará ser feito uma única vez! Assim vc irá garantir que as informações enviadas pelo Fórum e pelo Cheff Hassin cheguem até você.
Qualquer dúvida é só perguntar!
Abs
Isa
Ouça aqui o áudio do Cheff Hassin explicando sobre a necessidade de configurar o seu perfil e a sua conta de e-mail para ficarmos conectados
e assim receber todas as informações importantes em seu e-mail.

PS: Quem tiver esquecido seu usuário e senha, basta nos solicitar estas informações no seguinte e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
Veja como é fácil configurar seu perfil e seu e-mail passo a passo.
- 1° Passo:
Configurar recebimento de informações na aba perfil aqui no Fórum no menu da página principal localizado na primeira página.
Coloque o cursor do seu mouse na página inicial e localize o menu de opções.

Clique na opção "perfil."

Clique em "preferências."

Clique em aceitar "Newsletter" e mande salvar as informações.

- 2° Passo:
Configurar o seu e-mail na caixa de SPAM, para receber as nossas newsletter e informações relevantes do segmento de pizzarias
Localize a sua pasta de SPAM em sua conta de e-mail.

Veja se há e-mails do Fórum de Pizzas classificados como SPAM.

Se houver, "selecione" as mensagens do Fórum.

E clique no ícono para selecioná-los como "Não SPAM" removendo esta classificação.

Pronto, nossas mensagens chegarão normalmente na sua conta de correio eletrônico e você receberá todas as nossas informações.
Agradecemos a boa vontade e desejamos uma longa parceria de ajuda mútua!
Equipe Fórum de Pizzas
Cheff Hassin Ghannam - Admin. do Fórum de Pizzas.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :

» Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.
» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
» Cheff Hassin Ghannam homenageia a todos os membros do Fórum de Pizzas!
» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
» Cheff Hassin Ghannam homenageia a todos os membros do Fórum de Pizzas!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: AVISOS E ADVERTÊNCIAS AOS NOSSOS MEMBROS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Dicas importantes e Conselhos do Cheff p/ otimizar e melhorar sua Tele entrega de pizzas.
» Cheff Hassin ensina como fazer a sua deliciosa pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Você sabia disso?
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
» Apenas 1 minuto da tua atenção!
» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!