Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza borrachuda, nunca mais! Saiba aqui por que isso acontece!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 03 Jun 2023, 12:27 por Cheff Hassin

» Dicas importantes e Conselhos do Cheff p/ otimizar e melhorar sua Tele entrega de pizzas.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 03 Jun 2023, 12:26 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua deliciosa pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 03 Jun 2023, 12:24 por Cheff Hassin

» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 02 Jun 2023, 14:18 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 01 Jun 2023, 14:13 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 31 maio 2023, 12:56 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 29 maio 2023, 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 21 Abr 2023, 15:10 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14181)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
DED (8184)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
ISA (4949)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Carlos Daia (4117)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
schuman (1399)
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 

Quem está conectado?
49 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 49 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59257 usuários registrados
O último membro registrado é Eduardo5

Os nossos membros postaram um total de 170046 mensagens em 12000 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Carlos Daia
Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_lcapAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Voting_barAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.

3 participantes

Ir para baixo

Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Empty Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por ISA Ter 28 Fev 2017, 11:08

Bom dia membros do Fórum de Pizzas!

Para aqueles que gostariam de receber nossos emails com informações diversas sobre o segmento pizzeiro e os emails do Cheff Hassin com respostas à possíveis solicitações, basta habilitar o recebimento de newsletter em seu perfil de usuário e, ao receber um 
e-mail do Fórum de Pizzas ou do Cheff Hassin, verifique sua pasta de spam e classifique o e-mail como válido.  Isso só precisará ser feito uma única vez! Assim vc irá garantir que as informações enviadas pelo Fórum e pelo Cheff Hassin cheguem até você.

Qualquer dúvida é só perguntar!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Empty Re: Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por DED Sex 03 Mar 2017, 17:20

ISA escreveu:Bom dia membros do Fórum de Pizzas!

Para aqueles que gostariam de receber nossos emails com informações diversas sobre o segmento pizzeiro e os emails do Chef Hassin com resostas à possíveis solicitações,  basta habilitar o recebimento de newslleter em seu perfil de usuário e, ao receber um email do Fórum de Pizzas ou do Chef Hassin, verifique sua pasta de spam e classifique o email como válido.  Isso só precisará ser feito uma única vez! Assim vc irá garantir que as informações enviadaspelo Fórum e pelo Chef Hassin cheguem até você.

Qualquer dúvida é só perguntar!

Abs

Isa

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Empty Re: Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 03 Mar 2017, 19:17

Muito obrigado Isa!


Bom dia membros do Fórum de Pizzas!


Para aqueles que desejam receber nossos e-mails com informações diversas sobre o segmento pizzeiro e os e-mails do Cheff Hassin com respostas à possíveis solicitações, basta habilitar o recebimento de newsletter em seu perfil de usuário e, ao receber um e-mail do Fórum de Pizzas ou do Cheff Hassin, verifique sua pasta de spam e classifique o e-mail como válido.  


Isso só precisará ser feito uma única vez! 


Assim vc irá garantir que as informações enviadas pelo Fórum e pelo Cheff Hassin cheguem até você.


Qualquer dúvida é só perguntar!


Cordialmente,


Cheff Hassin Ghannam


PS: Todo membro que não estiver recebendo as nossas informações, peço a gentileza de consultar o seu Spam, e habilitar o recebimento para a sua caixa de entrada.


Mas caso não esteja recebendo e deseja receber, apenas nos escreva, que habilitamos recebimento no seu perfil. Assim mesmo, sempre consulte a pasta de Spam do seu programa de envios e recebimento de e-mails.
Obrigado.
Hassin 

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. DcAUBNAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Empty Re: Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por DED Sáb 04 Mar 2017, 23:38

ISA escreveu:Bom dia membros do Fórum de Pizzas!

Para aqueles que gostariam de receber nossos emails com informações diversas sobre o segmento pizzeiro e os emails do Cheff Hassin com respostas à possíveis solicitações, basta habilitar o recebimento de newsletter em seu perfil de usuário e, ao receber um 
e-mail do Fórum de Pizzas ou do Cheff Hassin, verifique sua pasta de spam e classifique o e-mail como válido.  Isso só precisará ser feito uma única vez! Assim vc irá garantir que as informações enviadas pelo Fórum e pelo Cheff Hassin cheguem até você.

Qualquer dúvida é só perguntar!

Abs

Isa

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Empty Re: Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 05 Mar 2017, 03:43

Bom dia membros do Fórum de Pizzas!


Para aqueles que gostariam de receber nossos emails com informações diversas sobre o segmento pizzeiro e os emails do Cheff Hassin com respostas à possíveis solicitações, basta habilitar o recebimento de newsletter em seu perfil de usuário e, ao receber um 
e-mail do Fórum de Pizzas ou do Cheff Hassin, verifique sua pasta de spam e classifique o e-mail como válido.  Isso só precisará ser feito uma única vez! Assim vc irá garantir que as informações enviadas pelo Fórum e pelo Cheff Hassin cheguem até você.


Qualquer dúvida é só perguntar!


Abs


Isa




Ouça aqui o áudio do Cheff Hassin explicando sobre a necessidade de configurar o seu perfil e a sua conta de e-mail para ficarmos conectados 
e assim receber todas as informações importantes em seu e-mail.







PS: Quem tiver esquecido seu usuário e senha, basta nos solicitar estas informações no seguinte e-mail: hassinrg@yahoo.com.br








Veja como é fácil configurar seu perfil e seu e-mail passo a passo.




- 1° Passo: 
Configurar recebimento de informações na aba perfil aqui no Fórum no menu da página principal localizado na primeira página. 




Coloque o cursor do seu mouse na página inicial e localize o menu de opções.






Clique na opção "perfil."





Clique em "preferências."





Clique em aceitar "Newsletter" e mande salvar as informações.





- 2° Passo: 
Configurar o seu e-mail na caixa de SPAM, para receber as nossas newsletter e informações relevantes do segmento de pizzarias




Localize a sua pasta de SPAM em sua conta de e-mail.





Veja se há e-mails do Fórum de Pizzas classificados como SPAM.





Se houver, "selecione" as mensagens do Fórum.





E clique no ícono para selecioná-los como "Não SPAM" removendo esta classificação.





Pronto, nossas mensagens chegarão normalmente na sua conta de correio eletrônico e você receberá todas as nossas informações.




Agradecemos a boa vontade e desejamos uma longa parceria de ajuda mútua!




Equipe Fórum de Pizzas
Cheff Hassin Ghannam - Admin. do Fórum de Pizzas.


Última edição por HASSIN em Ter 24 Mar 2020, 20:49, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. DcAUBNAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Empty Re: Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 02 Abr 2017, 22:18

Ouça aqui o áudio do Cheff Hassin explicando sobre a necessidade de configurar o seu perfil e a sua conta de e-mail para ficarmos conectados 
e assim receber todas as informações importantes em seu e-mail.




PS: Quem tiver esquecido seu usuário e senha, basta nos solicitar estas informações no seguinte e-mail: hassinrg@yahoo.com.br




Veja como é fácil configurar seu perfil e seu e-mail passo a passo.


- 1° Passo: 
Configurar recebimento de informações na aba perfil aqui no Fórum no menu da página principal localizado na primeira página. 


Coloque o cursor do seu mouse na página inicial e localize o menu de opções.




Clique na opção "perfil."



Clique em "preferências."



Clique em aceitar "Newsletter" e mande salvar as informações.



- 2° Passo: 
Configurar o seu e-mail na caixa de SPAM, para receber as nossas newsletter e informações relevantes do segmento de pizzarias


Localize a sua pasta de SPAM em sua conta de e-mail.



Veja se há e-mails do Fórum de Pizzas classificados como SPAM.



Se houver, "selecione" as mensagens do Fórum.



E clique no ícono para selecioná-los como "Não SPAM" removendo esta classificação.



Pronto, nossas mensagens chegarão normalmente na sua conta de correio eletrônico e você receberá todas as nossas informações.


Agradecemos a boa vontade e desejamos uma longa parceria de ajuda mútua!


Equipe Fórum de Pizzas
Cheff Hassin Ghannam - Admin. do Fórum de Pizzas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. DcAUBNAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Empty Re: Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 29 Abr 2017, 23:03

Ouça aqui o áudio do Cheff Hassin explicando sobre a necessidade de configurar o seu perfil e a sua conta de e-mail para ficarmos conectados 
e assim receber todas as informações importantes em seu e-mail.




PS: Quem tiver esquecido seu usuário e senha, basta nos solicitar estas informações no seguinte e-mail: hassinrg@yahoo.com.br




Veja como é fácil configurar seu perfil e seu e-mail passo a passo.


- 1° Passo: 
Configurar recebimento de informações na aba perfil aqui no Fórum no menu da página principal localizado na primeira página. 


Coloque o cursor do seu mouse na página inicial e localize o menu de opções.




Clique na opção "perfil."



Clique em "preferências."



Clique em aceitar "Newsletter" e mande salvar as informações.



- 2° Passo: 
Configurar o seu e-mail na caixa de SPAM, para receber as nossas newsletter e informações relevantes do segmento de pizzarias


Localize a sua pasta de SPAM em sua conta de e-mail.



Veja se há e-mails do Fórum de Pizzas classificados como SPAM.



Se houver, "selecione" as mensagens do Fórum.



E clique no ícono para selecioná-los como "Não SPAM" removendo esta classificação.



Pronto, nossas mensagens chegarão normalmente na sua conta de correio eletrônico e você receberá todas as nossas informações.


Agradecemos a boa vontade e desejamos uma longa parceria de ajuda mútua!


Equipe Fórum de Pizzas
Cheff Hassin Ghannam - Admin. do Fórum de Pizzas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. DcAUBNAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Empty Re: Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Ter 24 Mar 2020, 20:50

Bom dia membros do Fórum de Pizzas!


Para aqueles que gostariam de receber nossos emails com informações diversas sobre o segmento pizzeiro e os emails do Cheff Hassin com respostas à possíveis solicitações, basta habilitar o recebimento de newsletter em seu perfil de usuário e, ao receber um 
e-mail do Fórum de Pizzas ou do Cheff Hassin, verifique sua pasta de spam e classifique o e-mail como válido.  Isso só precisará ser feito uma única vez! Assim vc irá garantir que as informações enviadas pelo Fórum e pelo Cheff Hassin cheguem até você.


Qualquer dúvida é só perguntar!


Abs


Isa




Ouça aqui o áudio do Cheff Hassin explicando sobre a necessidade de configurar o seu perfil e a sua conta de e-mail para ficarmos conectados 
e assim receber todas as informações importantes em seu e-mail.







PS: Quem tiver esquecido seu usuário e senha, basta nos solicitar estas informações no seguinte e-mail: hassinrg@yahoo.com.br








Veja como é fácil configurar seu perfil e seu e-mail passo a passo.




- 1° Passo: 
Configurar recebimento de informações na aba perfil aqui no Fórum no menu da página principal localizado na primeira página. 




Coloque o cursor do seu mouse na página inicial e localize o menu de opções.






Clique na opção "perfil."





Clique em "preferências."





Clique em aceitar "Newsletter" e mande salvar as informações.





- 2° Passo: 
Configurar o seu e-mail na caixa de SPAM, para receber as nossas newsletter e informações relevantes do segmento de pizzarias




Localize a sua pasta de SPAM em sua conta de e-mail.





Veja se há e-mails do Fórum de Pizzas classificados como SPAM.





Se houver, "selecione" as mensagens do Fórum.





E clique no ícono para selecioná-los como "Não SPAM" removendo esta classificação.





Pronto, nossas mensagens chegarão normalmente na sua conta de correio eletrônico e você receberá todas as nossas informações.




Agradecemos a boa vontade e desejamos uma longa parceria de ajuda mútua!




Equipe Fórum de Pizzas
Cheff Hassin Ghannam - Admin. do Fórum de Pizzas.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. DcAUBNAviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas. Empty Re: Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos