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Abridora de massas AMP-400
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
Página 1 de 1
Abridora de massas AMP-400
Boa tarde a todos.
Comprei a abridora de massas amp-400 e estou muito satisfeito com o desempenho dela, porém, na maioria das vezes que eu coloco a bolinha de massa bem centralizada, ela sai do lugar no início da abertura da massa e fica torta, com uma parte com a borda muito alta e outra parte sem borda. Alguém saberia me dar uma dica de como resolver isso? Muito obrigado.
Obs: uso a massa secreta.
Comprei a abridora de massas amp-400 e estou muito satisfeito com o desempenho dela, porém, na maioria das vezes que eu coloco a bolinha de massa bem centralizada, ela sai do lugar no início da abertura da massa e fica torta, com uma parte com a borda muito alta e outra parte sem borda. Alguém saberia me dar uma dica de como resolver isso? Muito obrigado.
Obs: uso a massa secreta.
vladrodrigues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País :
Re: Abridora de massas AMP-400
Boa noite Vladrodrigues, já enviei um alerta para o Cheff Hassin sobre seu mensagem. Assim que possível ele te respondera está bem?
Com certeza ele vai te saber orientar muito bem
Muito sucesso.
Paisa
Com certeza ele vai te saber orientar muito bem
Muito sucesso.
Paisa
vladrodrigues escreveu:Boa tarde a todos.
Comprei a abridora de massas amp-400 e estou muito satisfeito com o desempenho dela, porém, na maioria das vezes que eu coloco a bolinha de massa bem centralizada, ela sai do lugar no início da abertura da massa e fica torta, com uma parte com a borda muito alta e outra parte sem borda. Alguém saberia me dar uma dica de como resolver isso? Muito obrigado.
Obs: uso a massa secreta.
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Abridora de massas AMP-400
Boa noite meu amigo,
receba um cordial abraço.
Pergunto-te: quando coloca a bolinha a bandeja foi polvilhada antes?
Se sim, que quantidade?
Caso a minha pergunta não resolva a sua situação, uma vez que é incomum tal procedimento, eu farei contato com a assistência técnica da Skymsen para atender o seu problema com rapidez e atenção ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
receba um cordial abraço.
Pergunto-te: quando coloca a bolinha a bandeja foi polvilhada antes?
Se sim, que quantidade?
Caso a minha pergunta não resolva a sua situação, uma vez que é incomum tal procedimento, eu farei contato com a assistência técnica da Skymsen para atender o seu problema com rapidez e atenção ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
vladrodrigues escreveu:Boa tarde a todos.
Comprei a abridora de massas amp-400 e estou muito satisfeito com o desempenho dela, porém, na maioria das vezes que eu coloco a bolinha de massa bem centralizada, ela sai do lugar no início da abertura da massa e fica torta, com uma parte com a borda muito alta e outra parte sem borda. Alguém saberia me dar uma dica de como resolver isso? Muito obrigado.
Obs: uso a massa secreta.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Abridora de massas AMP-400
Meu caro amigo Hassin. Você não para de surpreender à todos nós aqui do Fórum, com a sua disposição e boa vontade em ajudar. Não é a toa que esse Fórum é um sucesso e não é a toa também que te chamamos de Mestre Hassim. Muito obrigado meu amigo e fico aguardando.HASSIN escreveu:Boa noite meu amigo,
receba um cordial abraço.
Pergunto-te: quando coloca a bolinha a bandeja foi polvilhada antes?
Se sim, que quantidade?
Caso a minha pergunta não resolva a sua situação, uma vez que é incomum tal procedimento, eu farei contato com a assistência técnica da Skymsen para atender o seu problema com rapidez e atenção ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannamvladrodrigues escreveu:Boa tarde a todos.
Comprei a abridora de massas amp-400 e estou muito satisfeito com o desempenho dela, porém, na maioria das vezes que eu coloco a bolinha de massa bem centralizada, ela sai do lugar no início da abertura da massa e fica torta, com uma parte com a borda muito alta e outra parte sem borda. Alguém saberia me dar uma dica de como resolver isso? Muito obrigado.
Obs: uso a massa secreta.
Ps: Polvilho a bandeja bem e centralizo bem a bolinha de massa, assim como você demonstra novídeo do site da Skymsen.
vladrodrigues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País :
Re: Abridora de massas AMP-400
Obrigado Paisa. Você também como sempre, muito prestativa. Um grande abraço.PAISA escreveu:Boa noite Vladrodrigues, já enviei um alerta para o Cheff Hassin sobre seu mensagem. Assim que possível ele te respondera está bem?
Com certeza ele vai te saber orientar muito bem
Muito sucesso.
Paisavladrodrigues escreveu:Boa tarde a todos.
Comprei a abridora de massas amp-400 e estou muito satisfeito com o desempenho dela, porém, na maioria das vezes que eu coloco a bolinha de massa bem centralizada, ela sai do lugar no início da abertura da massa e fica torta, com uma parte com a borda muito alta e outra parte sem borda. Alguém saberia me dar uma dica de como resolver isso? Muito obrigado.
Obs: uso a massa secreta.
vladrodrigues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País :
Re: Abridora de massas AMP-400
Vladimir, é sempre uma honra atender e orientar os membros do Fórum de Pizzas.
Já entrei em contato com a supervisora da Skymsen que em breve o contatará por telefone ou e-mail, e verá a melhor maneira de atendê-lo meu amigo.
Fique tranquilo que você será muito bem atendido.
Forte abraço meu irmão.
Hassin Gahnnam
Já entrei em contato com a supervisora da Skymsen que em breve o contatará por telefone ou e-mail, e verá a melhor maneira de atendê-lo meu amigo.
Fique tranquilo que você será muito bem atendido.
Forte abraço meu irmão.
Hassin Gahnnam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Abridora de massas AMP-400
Hassin, muito obrigado novamente pela sua atenção, meu amigo. O Elvio da Skymsen me ligou. Gravei um vídeo da maquina abrindo uma massa e a conclusão inicial é que a bandeja de 35cm está empenada. Ele já providenciou a troca. Muito obrigado.HASSIN escreveu:Vladimir, é sempre uma honra atender e orientar os membros do Fórum de Pizzas.
Já entrei em contato com a supervisora da Skymsen que em breve o contatará por telefone ou e-mail, e verá a melhor maneira de atendê-lo meu amigo.
Fique tranquilo que você será muito bem atendido.
Forte abraço meu irmão.
Hassin Gahnnam
Aproveitando, gostaria de saber de você, quantos dias a massa secreta pode ficar fora da geladeira, depois de pré-assada? Obrigado.
vladrodrigues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País :
Re: Abridora de massas AMP-400
Olá meu bom amigo, fico feliz que já tenha sido assitido.
É bom saber que a Skymsen e seus técnicos nos atendem sempre com muita atenção, quando os chamamos e pedimos que atendam nossos membros com atenção e urgência.
Amigo, após o pré-assado, as massas suportam até dois dias forma da geladeira, sempre tapadas em sacos plásticos e em lugares onde a temperatura não seja muito alta está bem!
Abraço e muito sucesso!
Mantenha-me informado assim que resolver a situação da bandeja ok?
Atte.
Hassin Ghannam
É bom saber que a Skymsen e seus técnicos nos atendem sempre com muita atenção, quando os chamamos e pedimos que atendam nossos membros com atenção e urgência.
Amigo, após o pré-assado, as massas suportam até dois dias forma da geladeira, sempre tapadas em sacos plásticos e em lugares onde a temperatura não seja muito alta está bem!
Abraço e muito sucesso!
Mantenha-me informado assim que resolver a situação da bandeja ok?
Atte.
Hassin Ghannam
vladrodrigues escreveu:Hassin, muito obrigado novamente pela sua atenção, meu amigo. O Elvio da Skymsen me ligou. Gravei um vídeo da maquina abrindo uma massa e a conclusão inicial é que a bandeja de 35cm está empenada. Ele já providenciou a troca. Muito obrigado.HASSIN escreveu:Vladimir, é sempre uma honra atender e orientar os membros do Fórum de Pizzas.
Já entrei em contato com a supervisora da Skymsen que em breve o contatará por telefone ou e-mail, e verá a melhor maneira de atendê-lo meu amigo.
Fique tranquilo que você será muito bem atendido.
Forte abraço meu irmão.
Hassin Gahnnam
Aproveitando, gostaria de saber de você, quantos dias a massa secreta pode ficar fora da geladeira, depois de pré-assada? Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14181
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Abridora de massas AMP-400
Bom dia, meu amigo.HASSIN escreveu:Olá meu bom amigo, fico feliz que já tenha sido assitido.
É bom saber que a Skymsen e seus técnicos nos atendem sempre com muita atenção, quando os chamamos e pedimos que atendam nossos membros com atenção e urgência.
Amigo, após o pré-assado, as massas suportam até dois dias forma da geladeira, sempre tapadas em sacos plásticos e em lugares onde a temperatura não seja muito alta está bem!
Abraço e muito sucesso!
Mantenha-me informado assim que resolver a situação da bandeja ok?
Atte.
Hassin Ghannamvladrodrigues escreveu:Hassin, muito obrigado novamente pela sua atenção, meu amigo. O Elvio da Skymsen me ligou. Gravei um vídeo da maquina abrindo uma massa e a conclusão inicial é que a bandeja de 35cm está empenada. Ele já providenciou a troca. Muito obrigado.HASSIN escreveu:Vladimir, é sempre uma honra atender e orientar os membros do Fórum de Pizzas.
Já entrei em contato com a supervisora da Skymsen que em breve o contatará por telefone ou e-mail, e verá a melhor maneira de atendê-lo meu amigo.
Fique tranquilo que você será muito bem atendido.
Forte abraço meu irmão.
Hassin Gahnnam
Aproveitando, gostaria de saber de você, quantos dias a massa secreta pode ficar fora da geladeira, depois de pré-assada? Obrigado.
O técnico da Skymsen veio aqui e, de posse das bandejas novas, fez algumas regulagens no posicionamento dos rolos. Infelizmente, não foi o suficiente para sanar o problema, pois a máquina continua abrindo o disco mais para a direita, formando uma borda enorme e ficando sem borda no lado esquerdo. O técnico recomendou a troca do equipamento.
Empresa séria é outra coisa, não é? A representante deles aqui em BH está me dando toda a atenção e agilizando a troca.
Meu amigo, preciso mais uma vez dos seus conhecimentos. Toda vez que vou abrir a massa secreta na AMP-400 (INDEPENDENTE DESSE PROBLEMA) a massa encolhe uns 2 centímetros e tenho que roda-la na mão para deixá-la com 30 ou 35 cm novamente. Você poderia me dar alguma dica do que eu poderia alterar na receita para parar com isso?
Muito obrigado e um grande abraço.
vladrodrigues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País :
Re: Abridora de massas AMP-400
Estimado amigo Vladimir, fico feliz que esteja sendo bem atendido pelo pessoal da Skymsen.
Se o técnico disse que fará a troca, com certeza será o melhor.
As vezes, uma única peça pode botar a perder todo o equipamento. Basta ela ter um mm de diferença.
Sobre o encolhimento da Massa Secreta, preciso lhe fazer várias perguntas e acho melhor fazermos pelo Whats, pois assim fica mais fácil detectar o problema.
Pode ser?
Envio o meu telefone celular no seu e-mail e quando quiser me chama que conversaremo ok?
Abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Se o técnico disse que fará a troca, com certeza será o melhor.
As vezes, uma única peça pode botar a perder todo o equipamento. Basta ela ter um mm de diferença.
Sobre o encolhimento da Massa Secreta, preciso lhe fazer várias perguntas e acho melhor fazermos pelo Whats, pois assim fica mais fácil detectar o problema.
Pode ser?
Envio o meu telefone celular no seu e-mail e quando quiser me chama que conversaremo ok?
Abraço.
Cheff Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Re: Abridora de massas AMP-400
Boa tarde, Cheff.HASSIN escreveu:Estimado amigo Vladimir, fico feliz que esteja sendo bem atendido pelo pessoal da Skymsen.
Se o técnico disse que fará a troca, com certeza será o melhor.
As vezes, uma única peça pode botar a perder todo o equipamento. Basta ela ter um mm de diferença.
Sobre o encolhimento da Massa Secreta, preciso lhe fazer várias perguntas e acho melhor fazermos pelo Whats, pois assim fica mais fácil detectar o problema.
Pode ser?
Envio o meu telefone celular no seu e-mail e quando quiser me chama que conversaremo ok?
Abraço.
Cheff Hassin Ghannam
Pode enviar para omeu e-mail sim, por favor. Vai ser um privilegio conversar com você pelo Whats.
Muito obrigado.
vladrodrigues- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 05/01/2017
Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País :
Re: Abridora de massas AMP-400
Vladimir meu amigo,
Desculpa a demora.
Aqui vai o meu telefone: (11) 9 6722-9386 WhatsApp
Atte.
Desculpa a demora.
Aqui vai o meu telefone: (11) 9 6722-9386 WhatsApp
Atte.
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Hassin Ghannam
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Abridora de massas AMP-400
Você nunca demora, meu amigo. Basta você tomar consciência da quantidade de pessoas que ajuda, para descobrir isso. Muito obrigado.HASSIN escreveu:Vladimir meu amigo,
Desculpa a demora.
Aqui vai o meu telefone: (11) 9 6722-9386 WhatsApp
Atte.
vladrodrigues- VISITANTE ESPORÁDICO
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Emprego/lazer : Meu grande lazer é a minha fábrica, Suprema D´oro massas!
Humor : Ótimo
País :
Re: Abridora de massas AMP-400
Muita gentileza do irmão.
Só tenho a agradecer e pedir ao Pai que o abençoe em tudo que fizer.
Obrigado Vladimir.
Já estarei respondendo ao amigo amanhã mesmo.
Abraço.
Hassin Ghannam
Só tenho a agradecer e pedir ao Pai que o abençoe em tudo que fizer.
Obrigado Vladimir.
Já estarei respondendo ao amigo amanhã mesmo.
Abraço.
Hassin Ghannam
vladrodrigues escreveu:Você nunca demora, meu amigo. Basta você tomar consciência da quantidade de pessoas que ajuda, para descobrir isso. Muito obrigado.HASSIN escreveu:Vladimir meu amigo,
Desculpa a demora.
Aqui vai o meu telefone: (11) 9 6722-9386 WhatsApp
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Humor : Excelente
País :
Re: Abridora de massas AMP-400
Boa noite .sou novo no forum e estava atras de pessoas que compraram essa maquina para mais informaçoes mais pelo observado parece ser mesmo uma maquina muito boa.Estava meio em duvida pelo seu valor mas deva ser um dinheiro bem empreendido. Mestre Hassin parece que tu e o cara mesmo .estava vendo as coisas que me chamaram a atençao e vc respondeu todos serei muito assiduo aqui no forum OBRIGADO. desculpe pelos pontos notbook estragou a virgula .
fabin_pires- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Goiânia - GO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/09/2017
País :
Re: Abridora de massas AMP-400
Olha eu aqui outra veis . ja me animei mais ainda com a maquina pois consegui achar empresas de assistencia tecnica em goiania e tambem vendedoras da maquina .
fabin_pires- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Goiânia - GO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 07/09/2017
País :
Dúvidas sobre bordas recheadas
Olá, gostaria de saber se a máquina AMP400 e a melhor indicação para abrir a massa da forma de 40 cm para depois rechear a borda? Ou seria melhor a AMP 500 no disco liso para poder sobrar um pouco de massa para fechar a borda?
Mirian Carolina- Convidado
Re: Abridora de massas AMP-400
Olá Carolina, quem te responde é o Cheff Hassin.
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
No seu caso, por trabalhar com pizzas no diâmetro de 40 cm, sim será necessário escolher a AMP-500 para deixar diâmetro pronto e sobrando para a construção da sua borda. E poderá abrir o seu disco até 47 cm para obter um resultado rápido neste processo.
Atte.
Hassin Ghannam
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
No seu caso, por trabalhar com pizzas no diâmetro de 40 cm, sim será necessário escolher a AMP-500 para deixar diâmetro pronto e sobrando para a construção da sua borda. E poderá abrir o seu disco até 47 cm para obter um resultado rápido neste processo.
Atte.
Hassin Ghannam
Mirian Carolina escreveu:Olá, gostaria de saber se a máquina AMP400 e a melhor indicação para abrir a massa da forma de 40 cm para depois rechear a borda? Ou seria melhor a AMP 500 no disco liso para poder sobrar um pouco de massa para fechar a borda?
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Hassin Ghannam
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País :
Sobre a máquina de abrir massas amp-500
Boa noite Hassin
Comprei uma abridora de massas da skymsen.
Gostaria de saber quantas gramas e qual a fermentação para usar nesta máquina.
Gostaria de saber pois trabalho com 5 tamanhos de pizzas.
20 centimetros
30 centimetros
35 centímetros
40 centímetros
45 centímetros
Sempre abri minhas massas na mão mas resolvi tentar facilitar a produção.
Ficarei feliz em ter a sua ajuda.
Comprei uma abridora de massas da skymsen.
Gostaria de saber quantas gramas e qual a fermentação para usar nesta máquina.
Gostaria de saber pois trabalho com 5 tamanhos de pizzas.
20 centimetros
30 centimetros
35 centímetros
40 centímetros
45 centímetros
Sempre abri minhas massas na mão mas resolvi tentar facilitar a produção.
Ficarei feliz em ter a sua ajuda.
Carlos preferita pizzas- Convidado
Re: Abridora de massas AMP-400
Bom dia, Carlos
O Fórum de Pizza não da mais orientações sobre esse equipamento, convém você ligar para a empresa e solicitar as informações requeridas.
Abs
Isabel
O Fórum de Pizza não da mais orientações sobre esse equipamento, convém você ligar para a empresa e solicitar as informações requeridas.
Abs
Isabel
Carlos preferita pizzas escreveu:Boa noite Hassin
Comprei uma abridora de massas da skymsen.
Gostaria de saber quantas gramas e qual a fermentação para usar nesta máquina.
Gostaria de saber pois trabalho com 5 tamanhos de pizzas.
20 centimetros
30 centimetros
35 centímetros
40 centímetros
45 centímetros
Sempre abri minhas massas na mão mas resolvi tentar facilitar a produção.
Ficarei feliz em ter a sua ajuda.
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Isabel- MONITOR/SPONSOR
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Localização : SAO PAULO
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: ABRIDORAS DE MASSAS DE PIZZAS, CILINDROS, MODELADORAS, PRENSAS
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