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Mensagem por GI Macedo Qui 04 maio 2017, 22:07

Gostaria de saber qual a quantia adequada para misturar massa do dia anterior com a massa fresca do dia?

GI Macedo
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Massa Misturada Empty Re: Massa Misturada

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qui 11 maio 2017, 11:33

Bom dia Gi Macedo,

Não é aconselhado misturar massa de um dia anterior com a massa fresca.

Pq não é aconselhado misturar a massa do dia anterior? Ela já passou por todo processo de fermentação assim perdendo a sua qualidade ao misturar com a massa fresca do dia vai contaminar ela a nova massa.

Sei que esse procedimento é muito utilizado nas pizzarias mais não é o mais correto.

Logo após preparar sua massa guarda uma quantidade na geladeira assim sua massa descansa e não tem o processo de fermentação podendo utilizar ela no dia seguinte da mesma maneira.

Gostaria de convidar você a vim fazer um curso de pizzaillo aqui em nossa escola para obter informação que pode levar a sua pizzaria ao sucesso minimizando erros

Um cordial abraço!
Chef Samir Ghannam

GI Macedo escreveu:Gostaria de saber qual a quantia adequada para misturar massa do dia anterior com a massa fresca do dia?

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Massa Misturada Empty Re: Massa Misturada

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 20 maio 2017, 14:43



Parabéns!
Boa resposta sobrinho!
Gi, vai no embalo que está correto viu.

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