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pizza em formato de cone Empty pizza em formato de cone

Mensagem por george Ter 29 Set 2009, 21:44

Boa noite a todos, gostaria de informações sobre pizza em formato de cone, tenho uma sorveteria/lanchonete estou convencido que para a minha cidade será um ótimo negócio, mas em pernambuco não tenho nenhum fornecedor de massas, tentei contatos com alguns em São Paulo, mas estou assustado parece que está tabelado o cone sem vazio por apenas R$ 1 mais frete o frete sai mais caro que o cone,já comprei o forno elétrico da titã , ainda não comecei a venda dos cones e já imagino a venda da pizza "redonda" também, só entrega, quero comprar a massa em bola ou disco. Agradeço desde já todas as informações que receberei.George Lacerda
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pizza em formato de cone Empty Re: pizza em formato de cone

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 29 Set 2009, 21:53

Seja bem vindo George.
Fiz uma busca pela palavra cone e abaixo seguem o link para diversos assuntos já discutidos:

http://forumdepizzas.forumeiro.com
/search.forum?mode=searchbox&search_keywords=cone&show_results=topics

No futuro, caso precise achar alguma informsação use nossa caixa de busca no alto do forum, digite lá a palavra chave que quer procurar e clique em "GO".

Abraços

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pizza em formato de cone Empty Re: pizza em formato de cone

Mensagem por Paulo Lourenço Ter 29 Set 2009, 22:35

Boa noite, fiquei muito feliz quando encontrei este site, achei a ideia fantastica assim como as pessoas que colaboram para que isto seja possivel, apesar de todo meu respeito a todos quero deixar aqui o meu protesto, a pizza é uma instituição centenária de nivel mundial, chamar aquele cone de pizza é inaceitavel, uma apelação comercial.
pizza tem que ser a dona redonda.
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pizza em formato de cone Empty pizza cone

Mensagem por george Qua 30 Set 2009, 11:52

doutrinador escreveu:Seja bem vindo George.
Fiz uma busca pela palavra cone e abaixo seguem o link para diversos assuntos já discutidos:

http://forumdepizzas.forumeiro.com
/search.forum?mode=searchbox&search_keywords=cone&show_results=topics

No futuro, caso precise achar alguma informsação use nossa caixa de busca no alto do forum, digite lá a palavra chave que quer procurar e clique em "GO".

Abraços

obrigado Doutrinador, entrei a poucos dias neste site ainda estou meu perdido, mas muito satisfeito pelas informações e dicas que são trocadas aqui.
Aqui podemos chamar de "PRONTO SOCORRO" das pizzas, dos forneiros, dos donos, e porque não dizer dos nossos clientes...
estamos aqui para melhorar o nosso negócio.

um grande abraço.
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pizza em formato de cone Empty Re: pizza em formato de cone

Mensagem por Aldenize Pereira Qua 30 Set 2009, 11:57

Bom dia Paulo!
Concordo com você quando diz que pizza é redonda! Quando todos falam em pizza a primeira imagem que vem em nossa mente é a famosa redonda, mas dizer que a pizza cone é apelação comercial, isso não! Não concordo. É sim uma extratégia de venda meu amigo, o empreendedor tem que focar naquilo que o seu público alvo necessita, e se pra isso ele precisar inovar, claro e porque não?
Um abraço!
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pizza em formato de cone Empty eu posso resolver seu problema

Mensagem por terwol Qua 14 Out 2009, 14:11

Oi George,

Meu nome e Wolter e estou no rio de janeiro, eu tenho uma loja de pizzas em formato de cone aonde eu desenvolvi minha propria massa e equipamentos para fazer os cones. Se voce realmente estiver interessado em começar a produzir seus proprios cones e so entrar em contato comigo no tel: 021 8756-9228. Eu vendo um kit que inclui a modeladora de cones e todo o know how para o preparo dos cones e recheios, isto é, voce ira produzir a massa, os cones e os recheios no seu proprio estabelecimento e assim sera totalmente idependente. para voce ter uma ideia cada cone produzido por voce nao custara mais de 0,40 centavos. Sem contar que voce podera fazer cones de 3 tamanhos diferentes.
Aguardo um retorno seu.

att
wolter

george escreveu:Boa noite a todos, gostaria de informações sobre pizza em formato de cone, tenho uma sorveteria/lanchonete estou convencido que para a minha cidade será um ótimo negócio, mas em pernambuco não tenho nenhum fornecedor de massas, tentei contatos com alguns em São Paulo, mas estou assustado parece que está tabelado o cone sem vazio por apenas R$ 1 mais frete o frete sai mais caro que o cone,já comprei o forno elétrico da titã , ainda não comecei a venda dos cones e já imagino a venda da pizza "redonda" também, só entrega, quero comprar a massa em bola ou disco. Agradeço desde já todas as informações que receberei.George Lacerda

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pizza em formato de cone Empty Re: pizza em formato de cone

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 16 Out 2009, 08:48

Paulo Lourenço escreveu:Boa noite, fiquei muito feliz quando encontrei este site, achei a ideia fantastica assim como as pessoas que colaboram para que isto seja possivel, apesar de todo meu respeito a todos quero deixar aqui o meu protesto, a pizza é uma instituição centenária de nivel mundial, chamar aquele cone de pizza é inaceitavel, uma apelação comercial.
pizza tem que ser a dona redonda.

Bom, apelação ou não, é assim que sustentamos nossas familias.
Eu mesmo como profundo conhecedor da pizza cone, sei que não se parece em quase nada com a pizza, porem, é pratica, inovadora, tem um forte diferencial e nos trás lucros, pois é isso que almejamos.
Aqui neste espaço já tivemos muitas discussões sobre diversos pontos de vista, e o mais memoravel foi o da massa para pizza.
Alguns, os tradicionáis, querem defender a massa legitima.
Outros, os mais inovadores, usam leite e ovo, ou outros ingredientes em sua composição.
Alguns até deixaram o nosso forum, que sejam felizes....

Porem, cada negocio é um negocio, cada um com suas caracteristicas proprias.
Eu já defendi e defendo que para manter meu padrão de vida, preciso ganhar todo o tempo, preciso faturar desde a hora que abro o estabelecimento até a hora do fechamento.

Não vejo porque pagar aluguel de um ponto onde só ganhamos á noite e a partir de quinta-feira, pois nos outros horarios e dias o movimento está fraco.

Em vez de ficar chorando escolhi a melhor maneira de me sair bem desta situação, usar a massa cinzenta e pensar em uma maneira de mudar o quadro caótico em que vivemos, sem ficar me lamentando pelos cantos.

E digo que hoje não uso o cone por motivos pessoáis. Não tenho venda suficiente dele para manter no cardápio, pois tenho outros produtos que suprem e tomam todo meu tempo e espaço.
Mas pretendo sim manter a pizza cone no futuro, em nova loja.

Com a pizza cone podemos vender desde ás sete da manhã até ás duas da madrugada. Querem produto melhor que este?

Quanto ao nome, podem chamar até de sputinik, o importante é vender e dar lucro.

Só para complementar:
Pizza doce. Isso tambem não existe em outros lugares do mundo e é tratado como heresia em alguns paises.
Mas aqui vende e muito.
Eu particularmente não gosto, não como e não compro.
Mas eu vendo.
E tento fazer dela um atrativo.

Existem n's opiniões deste tipo aqui neste espaço, cada um a seu modo e defendendo um ponto de vista.

Por isso acho que temos livre arbitrio para lermos e discutirmos o que queremos.
Façam como eu, não tenho forno a lenha e nem pretendo.
Quando vejo um topico sobre este assunto eu simplesmente ignoro.

Desculpem, mas assuntos e discussões bobas como esta não tem mais espaço aqui. Temos de nos unir e alem de trocar experiencias nos ajudar.

Abraços

_________________
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pizza em formato de cone Empty Re: pizza em formato de cone

Mensagem por VITOR TOKORO Sex 16 Out 2009, 13:28

Apoioado, doutrinador!

Vários tópicos aqui já causaram polêmica e discussões acaloradas.
Temos sempre que lembrar que não existe UNANIMIDADE sobre um assunto, produto, forno, massa, modelo de negócio. O mercado é livre para que cada um faça o que bem entender.

A proposta deste FÓRUM é ser um espaço motivador para todos os empreendedores do ramo de pizza e suas variantes. Eu tenho o meu modelo de negócio na cabeça, a minha massa, o meu molho, a minha forma de remunerar e a minha forma de correr atrás de renda. E sigo o que nosso caro Doutrina falou: quando existe um tópico que não me interessa, ignoro.

Ressaltando, ainda, que não é proibido discordar. O que não podemos fazer é querer moldar a cabeça de outrem sem a devida concessão. Podemos discordar, mas vamos manter a cordialidade, o respeito e o alto nível deste espaço caloroso e amoroso.

Discordando chegamos ao entendimento.

Vamos em frente!

Abraços,
Vitor Tokoro.
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
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Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

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