Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNECEDOR REQUEIJÃO CREMOSO - VOCÊ CONHECE A DALLORA?
PIZZAS DOCES EmptyHoje à(s) 09:44 por Dallora Requeijão Cremoso

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
PIZZAS DOCES EmptyOntem à(s) 12:12 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
PIZZAS DOCES EmptyDom 28 maio 2023, 14:22 por Carlos Daia

» Conselhos e orientações para todo administrador dono de pizzarias e mesmo para pizzaiollos.
PIZZAS DOCES EmptyDom 28 maio 2023, 14:14 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
PIZZAS DOCES EmptyDom 28 maio 2023, 13:37 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
PIZZAS DOCES EmptyQui 25 maio 2023, 13:24 por Carlos Daia

» Massa de pizza sem glúten p/ pessoas intolerantes ao glúten, ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam.
PIZZAS DOCES EmptyQua 24 maio 2023, 17:54 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
PIZZAS DOCES EmptyQua 24 maio 2023, 17:52 por Cheff Hassin

» Plano de Negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam. Não cometa erros!
PIZZAS DOCES EmptyQua 24 maio 2023, 17:50 por Cheff Hassin

» Mesinhas de Apoio p/ a tampa da caixa não embarrigar e grudar no recheio, durante o empilhamento.
PIZZAS DOCES EmptyQua 24 maio 2023, 17:44 por Cheff Hassin

» Até que ponto uma consultoria pode mudar a sua vida e tornar o seu negócio atrativo e respeitado?
PIZZAS DOCES EmptyQua 24 maio 2023, 17:43 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
PIZZAS DOCES EmptyQua 24 maio 2023, 17:41 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PIZZAS DOCES EmptyTer 23 maio 2023, 20:38 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PIZZAS DOCES EmptyTer 16 maio 2023, 10:46 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 59.254 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
PIZZAS DOCES EmptySáb 13 maio 2023, 14:05 por Cheff Hassin

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada, Donos e Pizzaiollo! Entenda o por que disso aqui.
PIZZAS DOCES EmptySex 12 maio 2023, 08:57 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PIZZAS DOCES EmptyQui 11 maio 2023, 12:42 por Carlos Daia

» Pergunta sobre resistência de Fogão Suggar
PIZZAS DOCES EmptyQua 10 maio 2023, 12:56 por Cheff Hassin

» Abertura de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff Hassin
PIZZAS DOCES EmptyQua 10 maio 2023, 12:47 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas do Cheff Hassin!
PIZZAS DOCES EmptyQua 10 maio 2023, 12:45 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós iremos te ensinar!! ????????????
PIZZAS DOCES EmptyQua 10 maio 2023, 12:43 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
PIZZAS DOCES EmptyQua 10 maio 2023, 12:41 por Cheff Hassin

» Como impressionar os seus clientes e se destacar como a melhor pizzaria.
PIZZAS DOCES EmptyQua 10 maio 2023, 12:39 por Cheff Hassin

» Nunca mais sua pizza queimará na parte debaixo. Solução criada pelo Cheff.
PIZZAS DOCES EmptyQua 10 maio 2023, 12:36 por Cheff Hassin

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
PIZZAS DOCES EmptyQua 10 maio 2023, 12:35 por Cheff Hassin

» Como montar uma pizzaria sem cometer os erros que a maioria cometem? Saiba aqui!
PIZZAS DOCES EmptyQua 10 maio 2023, 12:33 por Cheff Hassin

» NECESSITO COM URGÊNCIA ESFIHEIRO COM EXPERIÊNCIA - SÃO PAULO - VILA OLIMPIA
PIZZAS DOCES EmptyTer 02 maio 2023, 13:55 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PIZZAS DOCES EmptyTer 02 maio 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
PIZZAS DOCES EmptySeg 01 maio 2023, 13:05 por Cheff Hassin

» CURSO DE ESFIHA P/ EMPREENDEDORES E ESFIHEIRO
PIZZAS DOCES EmptyDom 30 Abr 2023, 19:57 por Cheff Hassin

» Novos cursos na Escola do Fórum de Pizzas, inscreva-se e comece já o seu negócio!
PIZZAS DOCES EmptyDom 30 Abr 2023, 19:44 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
PIZZAS DOCES EmptyDom 30 Abr 2023, 19:36 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
PIZZAS DOCES EmptySáb 29 Abr 2023, 21:25 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
PIZZAS DOCES EmptySáb 29 Abr 2023, 19:00 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
PIZZAS DOCES EmptySáb 29 Abr 2023, 18:59 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
PIZZAS DOCES EmptySáb 29 Abr 2023, 18:57 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
PIZZAS DOCES EmptySáb 29 Abr 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
PIZZAS DOCES EmptySáb 29 Abr 2023, 18:53 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
PIZZAS DOCES EmptySáb 29 Abr 2023, 18:45 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
PIZZAS DOCES EmptySáb 29 Abr 2023, 18:43 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
PIZZAS DOCES EmptySáb 29 Abr 2023, 18:42 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
PIZZAS DOCES EmptySáb 29 Abr 2023, 18:33 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
PIZZAS DOCES EmptySáb 29 Abr 2023, 18:31 por Cheff Hassin

» Forno Iglu com Câmara de combustão fora do forno
PIZZAS DOCES EmptySáb 29 Abr 2023, 18:27 por Cheff Hassin

» Aos nossos distintos membros e visitantes. Abril de 2023.
PIZZAS DOCES EmptySáb 29 Abr 2023, 18:21 por Admin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
PIZZAS DOCES EmptyQua 26 Abr 2023, 13:22 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
PIZZAS DOCES EmptySex 21 Abr 2023, 15:10 por Carlos Daia

» Dicas interessantes do Cheff Hassin para você e sua pizzaria.
PIZZAS DOCES EmptyQua 19 Abr 2023, 23:04 por Cheff Hassin

» Vendo pizzaria delivery em funcionamento em Taubaté-SP
PIZZAS DOCES EmptyTer 18 Abr 2023, 15:23 por Tainã

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PIZZAS DOCES EmptySeg 17 Abr 2023, 13:55 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
PIZZAS DOCES EmptyDom 16 Abr 2023, 15:01 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios em 2023!
PIZZAS DOCES EmptySex 14 Abr 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
PIZZAS DOCES EmptyQui 13 Abr 2023, 13:42 por Carlos Daia

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
PIZZAS DOCES EmptyQua 12 Abr 2023, 23:10 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
PIZZAS DOCES EmptyQua 12 Abr 2023, 23:09 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
PIZZAS DOCES EmptyQua 12 Abr 2023, 23:08 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
PIZZAS DOCES EmptyQua 12 Abr 2023, 23:05 por Cheff Hassin

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
PIZZAS DOCES EmptyQua 12 Abr 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
PIZZAS DOCES EmptyQua 12 Abr 2023, 23:02 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
PIZZAS DOCES EmptyQua 12 Abr 2023, 22:49 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
PIZZAS DOCES EmptyQua 12 Abr 2023, 22:48 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
PIZZAS DOCES EmptyQua 12 Abr 2023, 22:47 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PIZZAS DOCES EmptyQua 12 Abr 2023, 15:43 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
PIZZAS DOCES EmptySáb 08 Abr 2023, 15:19 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam para melhorar os serviços em sua pizzaria.
PIZZAS DOCES EmptySáb 08 Abr 2023, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Março de 2023 e nossas melhores pizzas! Redondas maravilhosas! Alunos encantados!!
PIZZAS DOCES EmptyQui 06 Abr 2023, 22:35 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/ mochila do motoboy. Para caixas de 35 e 40 cm!
PIZZAS DOCES EmptySeg 03 Abr 2023, 07:36 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
PIZZAS DOCES EmptySeg 03 Abr 2023, 07:26 por Cheff Hassin

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
PIZZAS DOCES EmptySeg 03 Abr 2023, 07:25 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
PIZZAS DOCES EmptySeg 03 Abr 2023, 07:24 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PIZZAS DOCES Vote_lcapPIZZAS DOCES Voting_barPIZZAS DOCES Vote_rcap 
Cheff Hassin (14177)
PIZZAS DOCES Vote_lcapPIZZAS DOCES Voting_barPIZZAS DOCES Vote_rcap 
DED (8184)
PIZZAS DOCES Vote_lcapPIZZAS DOCES Voting_barPIZZAS DOCES Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PIZZAS DOCES Vote_lcapPIZZAS DOCES Voting_barPIZZAS DOCES Vote_rcap 
ISA (4949)
PIZZAS DOCES Vote_lcapPIZZAS DOCES Voting_barPIZZAS DOCES Vote_rcap 
Carlos Daia (4115)
PIZZAS DOCES Vote_lcapPIZZAS DOCES Voting_barPIZZAS DOCES Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PIZZAS DOCES Vote_lcapPIZZAS DOCES Voting_barPIZZAS DOCES Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZAS DOCES Vote_lcapPIZZAS DOCES Voting_barPIZZAS DOCES Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PIZZAS DOCES Vote_lcapPIZZAS DOCES Voting_barPIZZAS DOCES Vote_rcap 
schuman (1399)
PIZZAS DOCES Vote_lcapPIZZAS DOCES Voting_barPIZZAS DOCES Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
108 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 108 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59256 usuários registrados
O último membro registrado é LUIS HENRIQUES

Os nossos membros postaram um total de 170038 mensagens em 11997 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PIZZAS DOCES Vote_lcapPIZZAS DOCES Voting_barPIZZAS DOCES Vote_rcap 
Carlos Daia
PIZZAS DOCES Vote_lcapPIZZAS DOCES Voting_barPIZZAS DOCES Vote_rcap 
Dallora Requeijão Cremoso
PIZZAS DOCES Vote_lcapPIZZAS DOCES Voting_barPIZZAS DOCES Vote_rcap 
LuizPSC
PIZZAS DOCES Vote_lcapPIZZAS DOCES Voting_barPIZZAS DOCES Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

PIZZAS DOCES

+3
Henrique Ramos 1961
schuman
crisceroni
7 participantes

Ir para baixo

PIZZAS DOCES Empty PIZZAS DOCES

Mensagem por crisceroni Sáb 27 maio 2017, 15:51

Oi boa tarde, tudo bem?

Minha primeira pergunta no fórum e se puderem me ajudar, agradeço desde já.

Estou fazendo pizzas para congelar e tenho muitas dúvidas, mas hoje minha principal dúvida é recheio doces. Quais posso fazer e que são possíveis de congelar. Como fazer de coco e chocolate? Posso usar ganache como recheio? A base é sempre de leite condensado?

Obrigada;
Cristina

crisceroni
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/06/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAS DOCES Empty Re: PIZZAS DOCES

Mensagem por schuman Qui 29 Jun 2017, 23:24

crisceroni escreveu:Oi boa tarde, tudo bem?

Minha primeira pergunta no fórum e se puderem me ajudar, agradeço desde já.

Estou fazendo pizzas para congelar e tenho muitas dúvidas, mas hoje minha principal dúvida é recheio doces. Quais posso fazer e que são possíveis de congelar. Como fazer de coco e chocolate? Posso usar ganache como recheio? A base é sempre de leite condensado?

Obrigada;
Cristina
Vamos por parte Cristina,

Geralmente fazemos massa pré asssada ou  massa frescas, preferência ao ir ao forno vc usa como base creme de leite ( que vai servir como molho), depois de massa sair do forno,  vai por o recheio com temperatura ambiente, pois o próprio calor da pizza, vai fazer o ganache que vc pode usar como recheio derreter mais e esquentar e finaliza com coco.
Problema de congelar o chocolate  ele vai se tornar muito duro e pode não derreter, mesmo o chocolate forneaveis, devemos  deixar ele pouco tempo no forno.
Um exemplo que vc pode levar direto ao forno é a banana, com açúcar e canela vai caramelizar direto no forno e finalizar ela ao sair com um pouco de leite condensado ou a Romeu e Julieta queijo e goiabada e abacaxi.
A maior parte tipo doce de leite, ganache, chocolates branco ou  preto em bisnaga, creme de confeiteiro, Nutella entre outros acabamos aplicando na massa após ela estiver assada, devido muitos destes recheios não suportarem temperatura muito alta.
Lembrando que a base é sempre um creme de leite moderado.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAS DOCES Empty Re: PIZZAS DOCES

Mensagem por Henrique Ramos 1961 Ter 04 Jul 2017, 04:24

schuman escreveu:
crisceroni escreveu:Oi boa tarde, tudo bem?

Minha primeira pergunta no fórum e se puderem me ajudar, agradeço desde já.

Estou fazendo pizzas para congelar e tenho muitas dúvidas, mas hoje minha principal dúvida é recheio doces. Quais posso fazer e que são possíveis de congelar. Como fazer de coco e chocolate? Posso usar ganache como recheio? A base é sempre de leite condensado?

Obrigada;
Cristina
Vamos por parte Cristina,

Geralmente fazemos massa pré asssada ou  massa frescas, preferência ao ir ao forno vc usa como base creme de leite ( que vai servir como molho), depois de massa sair do forno,  vai por o recheio com temperatura ambiente, pois o próprio calor da pizza, vai fazer o ganache que vc pode usar como recheio derreter mais e esquentar e finaliza com coco.
Problema de congelar o chocolate  ele vai se tornar muito duro e pode não derreter, mesmo o chocolate forneaveis, devemos  deixar ele pouco tempo no forno.
Um exemplo que vc pode levar direto ao forno é a banana, com açúcar e canela vai caramelizar direto no forno e finalizar ela ao sair com um pouco de leite condensado ou a Romeu e Julieta queijo e goiabada e abacaxi.
A maior parte tipo doce de leite, ganache, chocolates branco ou  preto em bisnaga, creme de confeiteiro, Nutella entre outros acabamos aplicando na massa após ela estiver assada, devido muitos destes recheios não suportarem temperatura muito alta.
Lembrando que a base é sempre um creme de leite moderado.
Grande Schuman,

Rapaz, eu ainda não tinha lido nada a respeito das pizzas doces.  Não fazia ideia desse lance do creme de leite.  Qual seria a quantidade em uma pizza de 35cm? E no momento de pré assar a massa, já vai para o forno com o creme de leite? É isso mesmo?

Abraço.

Henrique Ramos 1961
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAS DOCES Empty Re: PIZZAS DOCES

Mensagem por schuman Ter 04 Jul 2017, 05:40

Henrique Ramos 1961 escreveu:
schuman escreveu:
crisceroni escreveu:Oi boa tarde, tudo bem?

Minha primeira pergunta no fórum e se puderem me ajudar, agradeço desde já.

Estou fazendo pizzas para congelar e tenho muitas dúvidas, mas hoje minha principal dúvida é recheio doces. Quais posso fazer e que são possíveis de congelar. Como fazer de coco e chocolate? Posso usar ganache como recheio? A base é sempre de leite condensado?

Obrigada;
Cristina
Vamos por parte Cristina,

Geralmente fazemos massa pré asssada ou  massa frescas, preferência ao ir ao forno vc usa como base creme de leite ( que vai servir como molho), depois de massa sair do forno,  vai por o recheio com temperatura ambiente, pois o próprio calor da pizza, vai fazer o ganache que vc pode usar como recheio derreter mais e esquentar e finaliza com coco.
Problema de congelar o chocolate  ele vai se tornar muito duro e pode não derreter, mesmo o chocolate forneaveis, devemos  deixar ele pouco tempo no forno.
Um exemplo que vc pode levar direto ao forno é a banana, com açúcar e canela vai caramelizar direto no forno e finalizar ela ao sair com um pouco de leite condensado ou a Romeu e Julieta queijo e goiabada e abacaxi.
A maior parte tipo doce de leite, ganache, chocolates branco ou  preto em bisnaga, creme de confeiteiro, Nutella entre outros acabamos aplicando na massa após ela estiver assada, devido muitos destes recheios não suportarem temperatura muito alta.
Lembrando que a base é sempre um creme de leite moderado.
Grande Schuman,

Rapaz, eu ainda não tinha lido nada a respeito das pizzas doces.  Não fazia ideia desse lance do creme de leite.  Qual seria a quantidade em uma pizza de 35cm? E no momento de pré assar a massa, já vai para o forno com o creme de leite? É isso mesmo?

Abraço.
Vc vai abrir seu disco, passar creme de leite eu uso em media umas 20 a 25 ml, para deixar o centro úmido, se não vai virar um biscoito por inteiro, o creme de leite esta fazendo a função do molho.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAS DOCES Empty Re: PIZZAS DOCES

Mensagem por Henrique Ramos 1961 Ter 04 Jul 2017, 14:12

schuman escreveu:
Henrique Ramos 1961 escreveu:
schuman escreveu:
crisceroni escreveu:Oi boa tarde, tudo bem?

Minha primeira pergunta no fórum e se puderem me ajudar, agradeço desde já.

Estou fazendo pizzas para congelar e tenho muitas dúvidas, mas hoje minha principal dúvida é recheio doces. Quais posso fazer e que são possíveis de congelar. Como fazer de coco e chocolate? Posso usar ganache como recheio? A base é sempre de leite condensado?

Obrigada;
Cristina
Vamos por parte Cristina,

Geralmente fazemos massa pré asssada ou  massa frescas, preferência ao ir ao forno vc usa como base creme de leite ( que vai servir como molho), depois de massa sair do forno,  vai por o recheio com temperatura ambiente, pois o próprio calor da pizza, vai fazer o ganache que vc pode usar como recheio derreter mais e esquentar e finaliza com coco.
Problema de congelar o chocolate  ele vai se tornar muito duro e pode não derreter, mesmo o chocolate forneaveis, devemos  deixar ele pouco tempo no forno.
Um exemplo que vc pode levar direto ao forno é a banana, com açúcar e canela vai caramelizar direto no forno e finalizar ela ao sair com um pouco de leite condensado ou a Romeu e Julieta queijo e goiabada e abacaxi.
A maior parte tipo doce de leite, ganache, chocolates branco ou  preto em bisnaga, creme de confeiteiro, Nutella entre outros acabamos aplicando na massa após ela estiver assada, devido muitos destes recheios não suportarem temperatura muito alta.
Lembrando que a base é sempre um creme de leite moderado.
Grande Schuman,

Rapaz, eu ainda não tinha lido nada a respeito das pizzas doces.  Não fazia ideia desse lance do creme de leite.  Qual seria a quantidade em uma pizza de 35cm? E no momento de pré assar a massa, já vai para o forno com o creme de leite? É isso mesmo?

Abraço.
Vc vai abrir seu disco, passar creme de leite eu uso em media umas 20 a 25 ml, para deixar o centro úmido, se não vai virar um biscoito por inteiro, o creme de leite esta fazendo a função do molho.
Endendi. O creme de leite, no caso, tem a função de hidratar a massa para ficar macia.  Valeu, meu brother.

Henrique Ramos 1961
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAS DOCES Empty Re: PIZZAS DOCES

Mensagem por Admin Qui 06 Jul 2017, 04:34

Perfeita a orientação Schuman!

Que bom que o Henrique esteve recebendo orientações de alto nível do amigo Schuman nestes últimos dias.

Estava eu tão cheio de obrigações que apenas hoje estou conseguindo ver os tópicos e responder!

Aproveita Henrique!

rsrsrs

Sucesso a todos!!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
PIZZAS DOCES DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 444
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAS DOCES Empty Re: PIZZAS DOCES

Mensagem por Henrique Ramos 1961 Qui 06 Jul 2017, 13:39

Admin escreveu:Perfeita a orientação Schuman!

Que bom que o Henrique esteve recebendo orientações de alto nível do amigo Schuman nestes últimos dias.

Estava eu tão cheio de obrigações que apenas hoje estou conseguindo ver os tópicos e responder!

Aproveita Henrique!

rsrsrs

Sucesso a todos!!

Hassin Ghannam
Hassin, meu caro

Antes eu apenas incomodava o Schuman com minhas dúvidas...  A partir de agora que ele passa a moderador, vou vampirizá-lo... Huahuahuá

Henrique Ramos 1961
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAS DOCES Empty Re: PIZZAS DOCES

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 08 Jul 2017, 03:16

Henrique Ramos 1961 escreveu:
Admin escreveu:Perfeita a orientação Schuman!

Que bom que o Henrique esteve recebendo orientações de alto nível do amigo Schuman nestes últimos dias.

Estava eu tão cheio de obrigações que apenas hoje estou conseguindo ver os tópicos e responder!

Aproveita Henrique!

rsrsrs

Sucesso a todos!!

Hassin Ghannam
Hassin, meu caro

Antes eu apenas incomodava o Schuman com minhas dúvidas...  A partir de agora que ele passa a moderador, vou vampirizá-lo... Huahuahuá




Acho que ele não vai se importar Henrique.
O bom em ajudar as pessoas é que aprendemos cada vez mais!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PIZZAS DOCES DcAUBNPIZZAS DOCES NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAS DOCES Empty Pizza pre assada com abacaxi

Mensagem por Lorena Bucher Sáb 27 Jun 2020, 13:44

Olá chefe e colegas!!!

Estou bastante em dúvida com um novo sabor de pizza que gostaria de vender: provolone com abacaxi. Faço a massa pre assada e congelo. Acham que é possível e saboroso essa opção ou o abacaxi ao descongelar vai soltar muita água na preparação? Obrigada e um grande abraço

Lorena Bucher
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAS DOCES Empty Re: PIZZAS DOCES

Mensagem por Isabel Dom 28 Jun 2020, 11:05

Bom dia, Lorena

Eu nunca experimente a combinação de provolone com abacaxi, mas acho que vale a pena provar. Eu uso o abacaxi congelado nas pizzas doces sem nenhum problema. Só tenha precaução em não se exceder na quantidade e usar o abacaxi em pequenos cubos pois se usa pedaços muito grandes com certeza vai soltar muita água na sua pizza. Pode tomar como exemplo a pizza que esta na capa do site, pois ela foi elaborada com abacaxi congelado.

Espero tê-la ajudado.  

Abs,

Isabel


Lorena Bucher escreveu:Olá chefe e colegas!!!

Estou bastante em dúvida com um novo sabor de pizza que gostaria de vender: provolone com abacaxi. Faço a massa pre assada e congelo. Acham que é possível e saboroso essa opção ou o abacaxi ao descongelar vai soltar muita água na preparação? Obrigada e um grande abraço

_________________
PIZZAS DOCES NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAS DOCES Empty Data de validade da pizza doce

Mensagem por Catarina Júlia Qui 03 Dez 2020, 15:02

Boa tarde!

Tudo bem?
Trabalho com pizza brotinho congelada e estou com três opções de pizza doce: Romeu e Julieta, Brigadeiro com queijo e Banana com Canela. Gostaria de saber se a data de validade das pizzas doces é a mesma da pizza salgada de 60 dias. Principalmente a pizza de Banana com Canela.

Aguardo breve retorno.

Muito obrigada!

Catarina Júlia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 23/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAS DOCES Empty Re: PIZZAS DOCES

Mensagem por Cheff Hassin Dom 20 Dez 2020, 19:50

Olá Catarina, respondo as suas perguntas:
Se a pizza estiver congelada, sim pode utilizar estas validades, mas somente se estiverem congeladas e recheadas ok?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Catarina Júlia escreveu:Boa tarde!

Tudo bem?
Trabalho com pizza brotinho congelada e estou com três opções de pizza doce: Romeu e Julieta, Brigadeiro com queijo e Banana com Canela. Gostaria de saber se a data de validade das pizzas doces é a mesma da pizza salgada de 60 dias. Principalmente a pizza de Banana com Canela.

Aguardo breve retorno.

Muito obrigada!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PIZZAS DOCES DcAUBNPIZZAS DOCES NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAS DOCES Empty Re: PIZZAS DOCES

Mensagem por Catarina Júlia Qua 23 Dez 2020, 01:21

Muito obrigada Cheff Hassin!HASSIN escreveu:Olá Catarina, respondo as suas perguntas:
Se a pizza estiver congelada, sim pode utilizar estas validades, mas somente se estiverem congeladas e recheadas ok?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Catarina Júlia escreveu:Boa tarde!

Tudo bem?
Trabalho com pizza brotinho congelada e estou com três opções de pizza doce: Romeu e Julieta, Brigadeiro com queijo e Banana com Canela. Gostaria de saber se a data de validade das pizzas doces é a mesma da pizza salgada de 60 dias. Principalmente a pizza de Banana com Canela.

Aguardo breve retorno.

Muito obrigada!

Catarina Júlia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 23/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAS DOCES Empty Pizza de chocolate com morango congelada

Mensagem por Catarina Júlia Ter 05 Out 2021, 23:08

Olá,

Tudo bem?
 Trabalho com pizza brotinho congelada. Estou com uma opção de pizza doce a chocolate com morango e leite condensado. Deixei a pizza congelar por alguns dias e depois assei para ver a qualidade. O morango soltou água e murchou um pouco a pizza não ficou com a aparencia tão legal. Como faço para o morango não soltar essa água? E qual a validade de congelamento dela.

Aguardo breve retorno.

Catarina Júlia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 23/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAS DOCES Empty Re: PIZZAS DOCES

Mensagem por Cheff Hassin Seg 18 Out 2021, 23:35

Olá Catarina, 
se você usou o morango cru congelado, além dele soltar água, terá um aspecto pouco chamativo. Procure cozinhar os morangos com um pouco de açúcar e outro pouco de maisena e terá uma morango 50% cozido em uma calda saborosa da cor do morango. O morango ficará macio, hidratado, e docinho.


Assim poderá congelar quando quiser e não terá mais estes resultados que teve na sua experiência. ok.
Sucesso!
Cheff Hassin Ghannam


Catarina Júlia escreveu:Olá,

Tudo bem?
 Trabalho com pizza brotinho congelada. Estou com uma opção de pizza doce a chocolate com morango e leite condensado. Deixei a pizza congelar por alguns dias e depois assei para ver a qualidade. O morango soltou água e murchou um pouco a pizza não ficou com a aparencia tão legal. Como faço para o morango não soltar essa água? E qual a validade de congelamento dela.

Aguardo breve retorno.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PIZZAS DOCES DcAUBNPIZZAS DOCES NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZAS DOCES Empty Re: PIZZAS DOCES

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos