Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» onde encontrar calabresa
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyOntem à(s) 11:59 por skullp0k3r

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyOntem à(s) 10:57 por Carlos Daia

» Quais são os custos que envolvem o meu negócio, e por que não posso deixá-los fora da precificação?
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyTer 19 Set 2023, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyTer 19 Set 2023, 10:22 por Carlos Daia

» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyTer 19 Set 2023, 00:03 por Cheff Hassin

» Como produzir e definir uma boa pizza p/ os seus clientes e os seus cuidados.
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyTer 19 Set 2023, 00:01 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica p/pizzas com Menu pronto de 65 pizzas + 4 receitas de massas e molho fresco.
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyTer 19 Set 2023, 00:00 por Cheff Hassin

» Como abrir os discos de esfihas, método manual de abertura conservando as bordas. Dicas do Cheff.
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 18 Set 2023, 23:59 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff em seus cursos. Pizza Marotta. Massa crocante!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 18 Set 2023, 23:56 por Cheff Hassin

»  Massa sem Glúten s/ segredos deliciosa! Receita do Cheff Hassin Ghannam p/você!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 18 Set 2023, 23:54 por Cheff Hassin

» O Cheff Hassin te convida p/ser membro no Fórum de Pizzas. O Maior espaço informativo das redondas!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 18 Set 2023, 23:53 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não está indo bem, é hora de repensar e analisar suas ações e produtos!!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 18 Set 2023, 23:51 por Cheff Hassin

» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 18 Set 2023, 23:49 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas preciosas do Cheff!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 18 Set 2023, 23:46 por Cheff Hassin

» Venha fazer o curso profissional para Donos ou pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas c/ o Cheff Hassin. Inscrição neste tópico.
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 18 Set 2023, 23:45 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 18 Set 2023, 23:42 por Cheff Hassin

» Alcance uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 18 Set 2023, 23:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de selado de massas antes do descanso e da fermentação.
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 18 Set 2023, 23:39 por Cheff Hassin

» Porque as pás de madeira apodrecem, entortam ou empenam. Saiba tudo aqui!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 18 Set 2023, 23:38 por Cheff Hassin

» Pizzas Metro-Trem? Que tal fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 18 Set 2023, 23:36 por Cheff Hassin

» Quais cálculos devo fazer para vender ou comprar uma pizzaria? Vídeo prometido!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 18 Set 2023, 23:34 por Cheff Hassin

» Pergunta de um seguidor no Youtube: Quanto deve custar uma pizza de 35 cm?
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 18 Set 2023, 23:33 por Cheff Hassin

» Existe curso do hassin on line
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 18 Set 2023, 20:39 por Cheff Hassin

» Venha fazer o seu curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin. Inscreva-se Aqui!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 18 Set 2023, 20:36 por Cheff Hassin

» Quem come a Massa Secreta, sempre elogiará a sua pizzaria e as suas pizzas!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 18 Set 2023, 20:34 por Cheff Hassin

» Quais cálculos devo fazer para vender a minha pizzaria? Ou para comprar uma? Dicas do Cheff.
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 18 Set 2023, 20:32 por Cheff Hassin

» Assista todos os vídeos de ensinamentos do Cheff Hassin Ghannam no Youtube!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 18 Set 2023, 20:31 por Cheff Hassin

» Dúvidas entre as masseiras rápida, basculante e espiral Qual é a melhor?
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 18 Set 2023, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 18 Set 2023, 20:26 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 18 Set 2023, 20:25 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 18 Set 2023, 20:23 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 18 Set 2023, 20:22 por Cheff Hassin

» Pré-assamento de massas de pizza, dicas do Cheff Hassin Ghannam.
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 18 Set 2023, 20:20 por Cheff Hassin

» Mochilas Trilógicas inteligentes e especiais p/delivery. Diminua o seu tempo de entrega!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 18 Set 2023, 20:19 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 18 Set 2023, 20:16 por Cheff Hassin

» Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 18 Set 2023, 20:14 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 18 Set 2023, 20:13 por Cheff Hassin

» Dicas Higienização hortaliça - Por Cheff Samir Ghannam
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 18 Set 2023, 20:12 por Cheff Hassin

» Porcionamento de Mussarela - Cheff Samir Ghannam
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 18 Set 2023, 20:11 por Cheff Hassin

»  Pizzas feitas em nossos cursos e entrevista c/ nossos alunos!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 18 Set 2023, 20:10 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 18 Set 2023, 11:18 por Carlos Daia

» Meus amigos(as), este é o melhor momento para sermos Mais! Confie em Deus e dê o seu melhor!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyDom 17 Set 2023, 18:51 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySex 15 Set 2023, 10:06 por Carlos Daia

» Curso de Agosto de 2023, muito treinamento, pizzas maravilhosas e alunos felizes! Inscreva-se para o mês de Setembro!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQui 14 Set 2023, 15:58 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQui 14 Set 2023, 13:57 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyTer 12 Set 2023, 12:07 por Carlos Daia

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 11 Set 2023, 10:22 por Carlos Daia

» Dificuldades em cortar os pedaços de pizza todos do mesmo tamanho? Tenho aqui a solução!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySex 08 Set 2023, 15:18 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySex 08 Set 2023, 12:01 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQua 06 Set 2023, 11:37 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyTer 05 Set 2023, 16:33 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 04 Set 2023, 10:10 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyDom 03 Set 2023, 15:11 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySex 01 Set 2023, 10:38 por Carlos Daia

» Massa resistênte a mordida, difícil de cortar e borrachuda
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQua 30 Ago 2023, 12:47 por ricardolf

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQua 30 Ago 2023, 11:32 por Carlos Daia

» Porque minhas massas estão crescendo dentro da geladeira? Dicas do Cheff Hassin.
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyDom 27 Ago 2023, 22:00 por Cheff Hassin

» Conheça uma das pizzarias mais frequentadas no Litoral Sul! Casa lotada e pessoas pra lá de felizes!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyQua 23 Ago 2023, 18:55 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyTer 22 Ago 2023, 13:35 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes em domicílio, exigem materiais inteligentes p/ estas ações! Dicas do Cheff.
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 21 Ago 2023, 12:28 por Cheff Hassin

» Como ser uma das melhores pizzarias da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 21 Ago 2023, 12:26 por Cheff Hassin

» Meu negócio está dando prejuízo, onde eu estou errando??? Dicas do Cheff Hassin!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySeg 21 Ago 2023, 12:25 por Cheff Hassin

» E quanto a fibra de manta cerâmica, o que ela é capaz de entregar? Veja aqui!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySex 18 Ago 2023, 22:56 por Cheff Hassin

» Lã de Vidro ou Lã de Rocha – Entenda as diferenças e saiba qual a melhor para cada necessidade
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySex 18 Ago 2023, 22:53 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptySex 18 Ago 2023, 11:14 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyTer 15 Ago 2023, 11:55 por Carlos Daia

» Será que estou fazendo o melhor para a minha pizzaria crescer? Ou estou me superestimando?
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyTer 15 Ago 2023, 00:42 por Cheff Hassin

» Como Congelar os alimentos em minha pizzaria, sem perder a qualidade e evitar o desperdício?
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyTer 15 Ago 2023, 00:42 por Cheff Hassin

» O que acontece realmente em nosso segmento? Porquê a maioria trabalha infeliz e sem resultados?
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyTer 15 Ago 2023, 00:41 por Cheff Hassin

» Mas porquê minha massa fica borrachuda e incruada? Resolva este problema para sempre!
Receita Pizza Tradicional São Paulo EmptyTer 15 Ago 2023, 00:41 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Receita Pizza Tradicional São Paulo Vote_lcapReceita Pizza Tradicional São Paulo Voting_barReceita Pizza Tradicional São Paulo Vote_rcap 
Cheff Hassin (14300)
Receita Pizza Tradicional São Paulo Vote_lcapReceita Pizza Tradicional São Paulo Voting_barReceita Pizza Tradicional São Paulo Vote_rcap 
DED (8184)
Receita Pizza Tradicional São Paulo Vote_lcapReceita Pizza Tradicional São Paulo Voting_barReceita Pizza Tradicional São Paulo Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Receita Pizza Tradicional São Paulo Vote_lcapReceita Pizza Tradicional São Paulo Voting_barReceita Pizza Tradicional São Paulo Vote_rcap 
ISA (4949)
Receita Pizza Tradicional São Paulo Vote_lcapReceita Pizza Tradicional São Paulo Voting_barReceita Pizza Tradicional São Paulo Vote_rcap 
Carlos Daia (4176)
Receita Pizza Tradicional São Paulo Vote_lcapReceita Pizza Tradicional São Paulo Voting_barReceita Pizza Tradicional São Paulo Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Receita Pizza Tradicional São Paulo Vote_lcapReceita Pizza Tradicional São Paulo Voting_barReceita Pizza Tradicional São Paulo Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Receita Pizza Tradicional São Paulo Vote_lcapReceita Pizza Tradicional São Paulo Voting_barReceita Pizza Tradicional São Paulo Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Receita Pizza Tradicional São Paulo Vote_lcapReceita Pizza Tradicional São Paulo Voting_barReceita Pizza Tradicional São Paulo Vote_rcap 
schuman (1399)
Receita Pizza Tradicional São Paulo Vote_lcapReceita Pizza Tradicional São Paulo Voting_barReceita Pizza Tradicional São Paulo Vote_rcap 

Quem está conectado?
101 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 101 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59296 usuários registrados
O último membro registrado é Gerência

Os nossos membros postaram um total de 170231 mensagens em 12046 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Receita Pizza Tradicional São Paulo Vote_lcapReceita Pizza Tradicional São Paulo Voting_barReceita Pizza Tradicional São Paulo Vote_rcap 
Carlos Daia
Receita Pizza Tradicional São Paulo Vote_lcapReceita Pizza Tradicional São Paulo Voting_barReceita Pizza Tradicional São Paulo Vote_rcap 
jefferson35
Receita Pizza Tradicional São Paulo Vote_lcapReceita Pizza Tradicional São Paulo Voting_barReceita Pizza Tradicional São Paulo Vote_rcap 
skullp0k3r
Receita Pizza Tradicional São Paulo Vote_lcapReceita Pizza Tradicional São Paulo Voting_barReceita Pizza Tradicional São Paulo Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
FACE DO FÓRUM

Receita Pizza Tradicional São Paulo

2 participantes

Ir para baixo

Receita Pizza Tradicional São Paulo Empty Receita Pizza Tradicional São Paulo

Mensagem por Sergio Benedetti Sex 02 Jun 2017, 12:00

Colegas,
Gostaria de receber uma receita para pizza que seja a mais tradicional utilizada nas pizzarias de SP.
Aprecio muito as massas que são feitas por pequenas pizzarias de bairro para entrega delivery.
Alguém pode me ajudar?
Muito obrigado!
Abraços,
Sérgio Benedetti
e-mail: maelyesergio342@gmail.com

Sergio Benedetti
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Pará
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Pizza Tradicional São Paulo Empty Re: Receita Pizza Tradicional São Paulo

Mensagem por G. Francisco Seg 05 Jun 2017, 12:05

Prezado Sergio
Esta é uma receita que peguei aqui no Fórum e  a partir dela estou desenvolvendo uma própria, mas esta funcionou muito bem, e claro recomendo  também a receita da Massa Secreta do Mestre Hassin.

1 kg farinha de trigo especial para pães e pizzas
1 colher de SOPA de sal ( 26 GR)
10 g de fermento biológico seco
460 ml  de água TEMPERATURA AMBIENTE
3 COLHERES de SOPA de açúcar
100 ML OU 80 GR de azeite oliva
1/4 DE MAÇÃ VERMELHA COM CASCA E S/SEMENTE
 
MODO DE PREPARA:
 
1 - COLOQUE NUMA BACIA A FARINHA DE TRIGO E LOGO A COLHER DE SAL.
MISTURE MUITO BEM O SAL A FARINHA.
LOGO COLOQUE O AZEITE DE OLIVA E REPITA O PROCESSO DE MISTURA
ATÉ ELA FICAR LISA E SEM GRUMOS. NÃO ADICIONE FARINHA DE TRIGO NESTE PROCESSO SOBRE A BANCADA. SEGUIDAMENTE COLOQUE O FERMENTE E REPITA O PROCESSO.
 
2 - NO LIQUIDIFICADOR, COLOQUE A ÁGUA, A MAÇÃ E O AÇÚCAR E TRITURE TUDO ATÉ NÃO FICAR NADA DA MAÇÃ.
 
3 - FINALMENTE VERTA O CALDO DO LIQUIDIFICADOR Á FARINHA E SOVE O SUFICIENTE PARA OBTER UMA MASSA HOMOGENIZADA, ENTÃO, LEVE-A A BANCADA E TERMINE DE SOVAR
 
4 - APÓS A MASSA PRONTA, DIVIDA EM 4, 5, 6 OU 7 PARTES IGUAIS DEPENDENDO DA ESPESSURA QUE DESEJE TRABALHAR. USE UMA BALANÇA PARA ISSO. RECOMENDO DIVIDIR EM 5 PARTES IGUAIS ATENDENDO A UM PESO DE 330 GR POR BOLA.
 

5 - ENTÃO, INICIE O PROCESSO DE BOLEIO FAZENDO COM QUE CADA MASSINHA ALCANCE UM FORMATO PADRÃO BEM REDONDO E LISO.

Espero que ajude.
Att.
G. Francisco
G. Francisco
G. Francisco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 05/05/2016
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Pizza Tradicional São Paulo Empty Re: Receita Pizza Tradicional São Paulo

Mensagem por G. Francisco Seg 05 Jun 2017, 12:18

Prezado 
Complementando, as pizzarias paulistanas dificilmente divulgam as receitas de suas massas, algumas tentam seguir receitas mais próximas da tradicional napolitana, porém a nossa farinha aqui é muito diferente das encontradas na Itália, então o jeito é adaptar ao insumo local, a receita que lhe passei leva 1h e 30min de fermentação numa temperatura de 27 graus, estando os "panettos" passados levemente na farinha de trigo e cobertos com plastico, após você pode abrir os discos, pré-assar ou assar a massa fresca com a cobertura.
Espero poder lhe ajudar e trocar experiências.

Att.
G. Francisco
G. Francisco
G. Francisco
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 05/05/2016
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Receita Pizza Tradicional São Paulo Empty Re: Receita Pizza Tradicional São Paulo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos