Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Vote_lcapAgradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Voting_barAgradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Vote_lcapAgradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Voting_barAgradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Vote_rcap 
DED (8184)
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Vote_lcapAgradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Voting_barAgradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Vote_lcapAgradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Voting_barAgradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Vote_rcap 
ISA (4949)
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Vote_lcapAgradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Voting_barAgradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Vote_lcapAgradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Voting_barAgradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Vote_lcapAgradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Voting_barAgradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Vote_lcapAgradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Voting_barAgradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Vote_lcapAgradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Voting_barAgradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Vote_rcap 
schuman (1399)
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Vote_lcapAgradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Voting_barAgradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Vote_rcap 

Quem está conectado?
383 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 383 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Vote_lcapAgradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Voting_barAgradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Vote_rcap 
Carlos Daia
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Vote_lcapAgradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Voting_barAgradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Vote_rcap 
obrunocamposs
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Vote_lcapAgradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Voting_barAgradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena

+4
Marcos Honori Quaglio
MAURO LUCENA
Rhobson Gabriel
Quenia123
8 participantes

Ir para baixo

Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Empty Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena

Mensagem por Quenia123 Sáb 03 Jun 2017, 20:21

Olá, meu nome é Sergio Nascimento e escrevo no lugar da Quenia Nascimento (que é assinante do forum) para agradecer o excelente trabalho realizado pelo Mauro Lucena e equipe na minha residência na construção de um forno de Pizza.
Estiveram em minha casa e podemos dizer que estamos gratos não só pelo resultado, que é de primeira, mas também por termos novos amigos: Mauro, Marcelo e Filipe.

Trabalho eficiente, limpo e dedicado. Sem contar as dicas que ele passou.

Abaixo deixo algumas fotos, que foram feitos durante um pequeno teste de saída de fumaça. 

Recomendo a todos que estiverem pensando em construir um forno, faça um orçamento e voces se surpreenderão positivamente.

Agora estamos aguardando o tempo da cura pra curtirmos nossa própria pizza!!!

cheers cheers cheers


Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Whatsa10
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Whatsa12
Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Whatsa11

Quenia123
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/05/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Empty Re: Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena

Mensagem por Rhobson Gabriel Sáb 03 Jun 2017, 20:50

Forno bonito, excelente trabalho!!!

Rhobson Gabriel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 26/04/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Empty Re: Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 05 Jun 2017, 18:19

Eu que agradeço pela recepção, casal ímpar que me deram a oportunidade de mostrar aquilo que sei fazer de melhor.
Amigos que carrego no coração.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Empty Re: Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena

Mensagem por Marcos Honori Quaglio Qua 14 Jun 2017, 11:12

Bom dia, Amigos. 
Uma dúvida. Num forno iglu, qual a melhor localização para a saída de ar na parte superior? O forno tem melhor resultado com a chaminé localizada na frente, no meio ou na parte de trás? Desde já agradeço pelos comentários e esclarecimentos. Abraços. Marcos.
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Empty Re: Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena

Mensagem por george alves Ter 08 Ago 2017, 09:09

Sou amante da arte da pizza e estou sem condições para comprar um forno profissional.

Gostaria de saber dos senhores se esse forno é bom?

Link segue abaixo 


https://www.americanas.com.br/produto/127536734/forno-para-pizza-hamilton-beach-30cm-vermelho?WT.srch=1&epar=bp_pl_00_go_pla_ed_rlsa_novos_gmv&epar=bp_pl_00_go_pla_ed_rlsa_novos_gmv&gclid=Cj0KCQjwwqXMBRCDARIsAD-AQ2itf9LAR9hvWSUCWY2HyZ-wPbrsRlG3Op1TYH72vGdUMcGDaQLHa0waAjF7EALw_wcB&opn=YSMESP&sellerId=9055134000184
george alves
george alves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Empty Re: Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena

Mensagem por Henrique Ramos Qua 09 Ago 2017, 04:22

george alves escreveu:Sou amante da arte da pizza e estou sem condições para comprar um forno profissional.

Gostaria de saber dos senhores se esse forno é bom?

Link segue abaixo 


https://www.americanas.com.br/produto/127536734/forno-para-pizza-hamilton-beach-30cm-vermelho?WT.srch=1&epar=bp_pl_00_go_pla_ed_rlsa_novos_gmv&epar=bp_pl_00_go_pla_ed_rlsa_novos_gmv&gclid=Cj0KCQjwwqXMBRCDARIsAD-AQ2itf9LAR9hvWSUCWY2HyZ-wPbrsRlG3Op1TYH72vGdUMcGDaQLHa0waAjF7EALw_wcB&opn=YSMESP&sellerId=9055134000184
Olá, George

Há momentos em que devemos ser muito criteriosos. E o momento de se escolher o seu forno é um deles.  Temos um verdadeiro Mestre em fornos aqui no fórum, o Doutrinador que quando descobrir esse tópico, virá te ajudar com seus amplos conhecimentos. 

O que eu tenho para adiantar a você é que esse forno não servirá para você... provavelmente nem para testes pelos seguintes motivos: tamanho para começar. Você deve comprar um forno de pelo menos 35cm que é o tamanho padrão das pizzas, ou 40cm.  E deve procurar um forno que não seja doméstico, pois eles não aguentam o tranco de produção para seu futuro delivery. 

Se você realmente quiser economizar nessa etapa em que você está sondando o mundo das pizzas, pode também dar uma incrementada leve no forno de seu fogão doméstico... pelo menos para iniciar seus testes. 


Busque no fórum tópicos sobre os diversos fornos, funcionamento, melhorias, etc... é um assunto amplo e temos vasto material aqui no fórum.

O importante é você não se precipitar, ok? Quando der o passo para realizar a compra de seu forno, esteja consciente de sua escolha.

Abraço.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Empty Re: Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena

Mensagem por george alves Qua 09 Ago 2017, 10:19

Henrique Ramos escreveu:
george alves escreveu:Sou amante da arte da pizza e estou sem condições para comprar um forno profissional.

Gostaria de saber dos senhores se esse forno é bom?

Link segue abaixo 


https://www.americanas.com.br/produto/127536734/forno-para-pizza-hamilton-beach-30cm-vermelho?WT.srch=1&epar=bp_pl_00_go_pla_ed_rlsa_novos_gmv&epar=bp_pl_00_go_pla_ed_rlsa_novos_gmv&gclid=Cj0KCQjwwqXMBRCDARIsAD-AQ2itf9LAR9hvWSUCWY2HyZ-wPbrsRlG3Op1TYH72vGdUMcGDaQLHa0waAjF7EALw_wcB&opn=YSMESP&sellerId=9055134000184
Olá, George

Há momentos em que devemos ser muito criteriosos. E o momento de se escolher o seu forno é um deles.  Temos um verdadeiro Mestre em fornos aqui no fórum, o Doutrinador que quando descobrir esse tópico, virá te ajudar com seus amplos conhecimentos. 

O que eu tenho para adiantar a você é que esse forno não servirá para você... provavelmente nem para testes pelos seguintes motivos: tamanho para começar. Você deve comprar um forno de pelo menos 35cm que é o tamanho padrão das pizzas, ou 40cm.  E deve procurar um forno que não seja doméstico, pois eles não aguentam o tranco de produção para seu futuro delivery. 

Se você realmente quiser economizar nessa etapa em que você está sondando o mundo das pizzas, pode também dar uma incrementada leve no forno de seu fogão doméstico... pelo menos para iniciar seus testes. 


Busque no fórum tópicos sobre os diversos fornos, funcionamento, melhorias, etc... é um assunto amplo e temos vasto material aqui no fórum.

O importante é você não se precipitar, ok? Quando der o passo para realizar a compra de seu forno, esteja consciente de sua escolha.

Abraço.


Olá, Henrique Ramos
Quanta riqueza de conhecimento.

Obrigado pelas informações, estarei destrinchando todo o fórum, rsrs. O que posso fazer para melhorar meu forno?

Estou cada vez mais apaixonado pelo mundo da PIZZA. Cara isso é viciante.

Mais uma vez obrigado
george alves
george alves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Empty Re: Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena

Mensagem por Henrique Ramos Qua 09 Ago 2017, 14:35

george alves escreveu:
Henrique Ramos escreveu:
george alves escreveu:Sou amante da arte da pizza e estou sem condições para comprar um forno profissional.

Gostaria de saber dos senhores se esse forno é bom?

Link segue abaixo 


https://www.americanas.com.br/produto/127536734/forno-para-pizza-hamilton-beach-30cm-vermelho?WT.srch=1&epar=bp_pl_00_go_pla_ed_rlsa_novos_gmv&epar=bp_pl_00_go_pla_ed_rlsa_novos_gmv&gclid=Cj0KCQjwwqXMBRCDARIsAD-AQ2itf9LAR9hvWSUCWY2HyZ-wPbrsRlG3Op1TYH72vGdUMcGDaQLHa0waAjF7EALw_wcB&opn=YSMESP&sellerId=9055134000184
Olá, George

Há momentos em que devemos ser muito criteriosos. E o momento de se escolher o seu forno é um deles.  Temos um verdadeiro Mestre em fornos aqui no fórum, o Doutrinador que quando descobrir esse tópico, virá te ajudar com seus amplos conhecimentos. 

O que eu tenho para adiantar a você é que esse forno não servirá para você... provavelmente nem para testes pelos seguintes motivos: tamanho para começar. Você deve comprar um forno de pelo menos 35cm que é o tamanho padrão das pizzas, ou 40cm.  E deve procurar um forno que não seja doméstico, pois eles não aguentam o tranco de produção para seu futuro delivery. 

Se você realmente quiser economizar nessa etapa em que você está sondando o mundo das pizzas, pode também dar uma incrementada leve no forno de seu fogão doméstico... pelo menos para iniciar seus testes. 


Busque no fórum tópicos sobre os diversos fornos, funcionamento, melhorias, etc... é um assunto amplo e temos vasto material aqui no fórum.

O importante é você não se precipitar, ok? Quando der o passo para realizar a compra de seu forno, esteja consciente de sua escolha.

Abraço.


Olá, Henrique Ramos
Quanta riqueza de conhecimento.

Obrigado pelas informações, estarei destrinchando todo o fórum, rsrs. O que posso fazer para melhorar meu forno?

Estou cada vez mais apaixonado pelo mundo da PIZZA. Cara isso é viciante.

Mais uma vez obrigado
Olá, George

Viciante? rs  Espere você iniciar seus testes e degustações... você vai mergulhar cada vez mais fundo no mundo das pizzas.

Quanto a melhorias para seu forno doméstico, eu vi umas dicas simples do Hassin bem claras e fáceis de se implementar. Se não localizar no fórum, abra um tópico perguntando diretamente a ele, pois ele atende a todos nós com muita solicitude e boa vontade.   E, como disse antes, temos o Papa dos fornos que é o Doutrinador. 

Mas não descuide dessa questão, pois as boas pizzas pedem um forno com alta temperatura para um assamento rápido.  Pizzas não devem assar em mais do que 2,5 a 3 minutos no máximo para manter a maciez, umidade e leveza.  

No seu caso, eu indico que trabalhe com massas pré assadas. São ótimas de se trabalhar e trabalhando com elas é muito mais fácil você contornar o problema da massa absorver o molho e outros ingredientes que soltam água.  

Quanto à massa, você tem duas excelentes opções. A Massa Secreta do Hassin e a Massa Fofa, também do Hassin.  Se você ainda não comprou aqui no fórum, faça-o, pois são imensamente superiores a qualquer outra massa que você teste.  Eu até te aconselho a fazer o que eu fiz. Comprei o pacote completo da Massa Secreta, que vem com a receita, o manual muito claro de como confeccionar a massa, tabelas de tamanhos e pesos e, principalmente, um cardápio completo com 40 pizzas maravilhosas com fotos e medidas precisas de todos os ingredientes dos recheios de cada uma delas, assim como as instruções de cada uma.  Isso tudo me custou há uns meses, menos de 100 reais. Foi o que alavancou minha entrada, de fato, no mundo das pizzas.

Meu brother, há muitos veteranos aqui com muito mais experiências do que eu que estou apenas um ou dois passos a sua frente. Pesquise muito no fórum e qualquer dúvida pergunte sempre.

Estamos aí, amigo.

Abraço.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Empty Re: Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena

Mensagem por george alves Qua 09 Ago 2017, 19:58

Henrique Ramos escreveu:
george alves escreveu:
Henrique Ramos escreveu:
george alves escreveu:Sou amante da arte da pizza e estou sem condições para comprar um forno profissional.

Gostaria de saber dos senhores se esse forno é bom?

Link segue abaixo 


https://www.americanas.com.br/produto/127536734/forno-para-pizza-hamilton-beach-30cm-vermelho?WT.srch=1&epar=bp_pl_00_go_pla_ed_rlsa_novos_gmv&epar=bp_pl_00_go_pla_ed_rlsa_novos_gmv&gclid=Cj0KCQjwwqXMBRCDARIsAD-AQ2itf9LAR9hvWSUCWY2HyZ-wPbrsRlG3Op1TYH72vGdUMcGDaQLHa0waAjF7EALw_wcB&opn=YSMESP&sellerId=9055134000184
Olá, George

Há momentos em que devemos ser muito criteriosos. E o momento de se escolher o seu forno é um deles.  Temos um verdadeiro Mestre em fornos aqui no fórum, o Doutrinador que quando descobrir esse tópico, virá te ajudar com seus amplos conhecimentos. 

O que eu tenho para adiantar a você é que esse forno não servirá para você... provavelmente nem para testes pelos seguintes motivos: tamanho para começar. Você deve comprar um forno de pelo menos 35cm que é o tamanho padrão das pizzas, ou 40cm.  E deve procurar um forno que não seja doméstico, pois eles não aguentam o tranco de produção para seu futuro delivery. 

Se você realmente quiser economizar nessa etapa em que você está sondando o mundo das pizzas, pode também dar uma incrementada leve no forno de seu fogão doméstico... pelo menos para iniciar seus testes. 


Busque no fórum tópicos sobre os diversos fornos, funcionamento, melhorias, etc... é um assunto amplo e temos vasto material aqui no fórum.

O importante é você não se precipitar, ok? Quando der o passo para realizar a compra de seu forno, esteja consciente de sua escolha.

Abraço.


Olá, Henrique Ramos
Quanta riqueza de conhecimento.

Obrigado pelas informações, estarei destrinchando todo o fórum, rsrs. O que posso fazer para melhorar meu forno?

Estou cada vez mais apaixonado pelo mundo da PIZZA. Cara isso é viciante.

Mais uma vez obrigado
Olá, George

Viciante? rs  Espere você iniciar seus testes e degustações... você vai mergulhar cada vez mais fundo no mundo das pizzas.

Quanto a melhorias para seu forno doméstico, eu vi umas dicas simples do Hassin bem claras e fáceis de se implementar. Se não localizar no fórum, abra um tópico perguntando diretamente a ele, pois ele atende a todos nós com muita solicitude e boa vontade.   E, como disse antes, temos o Papa dos fornos que é o Doutrinador. 

Mas não descuide dessa questão, pois as boas pizzas pedem um forno com alta temperatura para um assamento rápido.  Pizzas não devem assar em mais do que 2,5 a 3 minutos no máximo para manter a maciez, umidade e leveza.  

No seu caso, eu indico que trabalhe com massas pré assadas. São ótimas de se trabalhar e trabalhando com elas é muito mais fácil você contornar o problema da massa absorver o molho e outros ingredientes que soltam água.  

Quanto à massa, você tem duas excelentes opções. A Massa Secreta do Hassin e a Massa Fofa, também do Hassin.  Se você ainda não comprou aqui no fórum, faça-o, pois são imensamente superiores a qualquer outra massa que você teste.  Eu até te aconselho a fazer o que eu fiz. Comprei o pacote completo da Massa Secreta, que vem com a receita, o manual muito claro de como confeccionar a massa, tabelas de tamanhos e pesos e, principalmente, um cardápio completo com 40 pizzas maravilhosas com fotos e medidas precisas de todos os ingredientes dos recheios de cada uma delas, assim como as instruções de cada uma.  Isso tudo me custou há uns meses, menos de 100 reais. Foi o que alavancou minha entrada, de fato, no mundo das pizzas.

Meu brother, há muitos veteranos aqui com muito mais experiências do que eu que estou apenas um ou dois passos a sua frente. Pesquise muito no fórum e qualquer dúvida pergunte sempre.

Estamos aí, amigo.

Abraço.

Ilustre, Henrique Ramos


Já adquirir a receita secreta do chefe Hassin, breve estarei adquirindo o Kit completo, bem como alguns utensílios!

Breve vou abrir um tópico peguntando ao mestre dos fornos e à Hassin, todo conhecimento adquirido vou colocar em prática sem dúvida.





Qual é o forno que você utiliza atualmente.
Assim que eu fizer as pizzas e chegar numa massa ideal e perfeita, vou iniciar a propaganda, mas depois que melhorar meu forno, rsrs





Amigo, mais uma vez grato pela ajuda.


E vamos ter mais contatos.


Migrando da informática (tenho uma escola de informática) para o mundo mágico da Pizza.

Abraço,
George Alves
george alves
george alves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Empty Re: Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena

Mensagem por Henrique Ramos Sex 11 Ago 2017, 00:51

george alves escreveu:
Henrique Ramos escreveu:
george alves escreveu:
Henrique Ramos escreveu:
george alves escreveu:Sou amante da arte da pizza e estou sem condições para comprar um forno profissional.

Gostaria de saber dos senhores se esse forno é bom?

Link segue abaixo 


https://www.americanas.com.br/produto/127536734/forno-para-pizza-hamilton-beach-30cm-vermelho?WT.srch=1&epar=bp_pl_00_go_pla_ed_rlsa_novos_gmv&epar=bp_pl_00_go_pla_ed_rlsa_novos_gmv&gclid=Cj0KCQjwwqXMBRCDARIsAD-AQ2itf9LAR9hvWSUCWY2HyZ-wPbrsRlG3Op1TYH72vGdUMcGDaQLHa0waAjF7EALw_wcB&opn=YSMESP&sellerId=9055134000184
Olá, George

Há momentos em que devemos ser muito criteriosos. E o momento de se escolher o seu forno é um deles.  Temos um verdadeiro Mestre em fornos aqui no fórum, o Doutrinador que quando descobrir esse tópico, virá te ajudar com seus amplos conhecimentos. 

O que eu tenho para adiantar a você é que esse forno não servirá para você... provavelmente nem para testes pelos seguintes motivos: tamanho para começar. Você deve comprar um forno de pelo menos 35cm que é o tamanho padrão das pizzas, ou 40cm.  E deve procurar um forno que não seja doméstico, pois eles não aguentam o tranco de produção para seu futuro delivery. 

Se você realmente quiser economizar nessa etapa em que você está sondando o mundo das pizzas, pode também dar uma incrementada leve no forno de seu fogão doméstico... pelo menos para iniciar seus testes. 


Busque no fórum tópicos sobre os diversos fornos, funcionamento, melhorias, etc... é um assunto amplo e temos vasto material aqui no fórum.

O importante é você não se precipitar, ok? Quando der o passo para realizar a compra de seu forno, esteja consciente de sua escolha.

Abraço.


Olá, Henrique Ramos
Quanta riqueza de conhecimento.

Obrigado pelas informações, estarei destrinchando todo o fórum, rsrs. O que posso fazer para melhorar meu forno?

Estou cada vez mais apaixonado pelo mundo da PIZZA. Cara isso é viciante.

Mais uma vez obrigado
Olá, George

Viciante? rs  Espere você iniciar seus testes e degustações... você vai mergulhar cada vez mais fundo no mundo das pizzas.

Quanto a melhorias para seu forno doméstico, eu vi umas dicas simples do Hassin bem claras e fáceis de se implementar. Se não localizar no fórum, abra um tópico perguntando diretamente a ele, pois ele atende a todos nós com muita solicitude e boa vontade.   E, como disse antes, temos o Papa dos fornos que é o Doutrinador. 

Mas não descuide dessa questão, pois as boas pizzas pedem um forno com alta temperatura para um assamento rápido.  Pizzas não devem assar em mais do que 2,5 a 3 minutos no máximo para manter a maciez, umidade e leveza.  

No seu caso, eu indico que trabalhe com massas pré assadas. São ótimas de se trabalhar e trabalhando com elas é muito mais fácil você contornar o problema da massa absorver o molho e outros ingredientes que soltam água.  

Quanto à massa, você tem duas excelentes opções. A Massa Secreta do Hassin e a Massa Fofa, também do Hassin.  Se você ainda não comprou aqui no fórum, faça-o, pois são imensamente superiores a qualquer outra massa que você teste.  Eu até te aconselho a fazer o que eu fiz. Comprei o pacote completo da Massa Secreta, que vem com a receita, o manual muito claro de como confeccionar a massa, tabelas de tamanhos e pesos e, principalmente, um cardápio completo com 40 pizzas maravilhosas com fotos e medidas precisas de todos os ingredientes dos recheios de cada uma delas, assim como as instruções de cada uma.  Isso tudo me custou há uns meses, menos de 100 reais. Foi o que alavancou minha entrada, de fato, no mundo das pizzas.

Meu brother, há muitos veteranos aqui com muito mais experiências do que eu que estou apenas um ou dois passos a sua frente. Pesquise muito no fórum e qualquer dúvida pergunte sempre.

Estamos aí, amigo.

Abraço.

Ilustre, Henrique Ramos


Já adquirir a receita secreta do chefe Hassin, breve estarei adquirindo o Kit completo, bem como alguns utensílios!

Breve vou abrir um tópico peguntando ao mestre dos fornos e à Hassin, todo conhecimento adquirido vou colocar em prática sem dúvida.





Qual é o forno que você utiliza atualmente.
Assim que eu fizer as pizzas e chegar numa massa ideal e perfeita, vou iniciar a propaganda, mas depois que melhorar meu forno, rsrs





Amigo, mais uma vez grato pela ajuda.


E vamos ter mais contatos.


Migrando da informática (tenho uma escola de informática) para o mundo mágico da Pizza.

Abraço,
George Alves
Rapaz, eu dei uma bola fora e paguei um alto preço por isso.  Comprei um forno barato... quase 600 reais para uma pizza da CristalAço. Vem com infravermelho e pedra refratária, mas é pequeno e básico demais. Suei litros até conseguir obter bons resultados.  Agora posso dizer que já me afinei com o forno, mas foi uma luta terrível.  Eu dei uma canseira no Doutrinador que não sei como ele teve tanta paciência. rs

O meu forno é a gás, tem até uma boa temperatura, alcançando até 350º, mas ele tem um problema. A altura interna é de apenas 17cm, o que faz com ele fique muito próximo do infravermelho.  Ele tem apenas um infra de forma que tenho que fornear (girar a pizza) algumas vezes para ela assar toda a extensão de cima. E devido a proximidade, tenho que deixar o infra bem baixo se não tosta o queijo. Isso é outro detalhe que você irá aprender... o queijo deve derreter, mas nunca deixá-lo ferver, ok?  E isso você terá que controlar, pois a pizza tem que assar na parte de baixo e na de cima no tempo certo.

Há fornos melhores por menos de 1.000 reais. Comprando no Mercado Livre, você parcela em 10 ou 12 vezes. Sai bem em conta... mas não faça como eu. Pesquise bastante e antes de fechar negócio, peça a opinião da galera aqui, principalmente do Doutrinador. 

Quanto ao mais, meu caro, leia, leia muito os tópicos do fórum. Você tem tudo para ser um bom pizzaiolo. Penso que todos que sejam bons em informática, matemática ou música, tem a habilidade mental adequada para se ater aos inúmeros detalhes que compõem o universo das combinações de massas, molhos, queijos e recheios para a confecção de uma pizza original e diferenciada.  Mas isso ensejará de você muito empenho, muitas horas de leitura, muitas anotações, muitas pesquisas no fórum, etc...  Até chegar a hora de por a mão na massa. Aí, meu caro, é uma incrível aventura, onde erros e acertos, euforia e frustrações farão parte de seu dia a dia nas diversas tentativas para acertar todos os pontos.

Não falo isso para te desanimar. Ao contrário, meu caro. Em pouco tempo você se surpreenderá quando os bons resultados começarem a chegar e você verá que com disciplina, busca de conhecimentos e muitos testes e degustações, você terá o discernimento para enxergar o tempo necessário para dar início a seu delivery.

Conte comigo, meu amigo.
Estou apenas pouco adiante de você nessa caminhada. Mas o  que eu puder te ajudar, tenha certeza que o farei com boa vontade e alegria.

Se quiser, visite o site de meu delivery www.tabernadobacalhau.com.br
Em breve incluirei as pizzas em meu cardápio.

Abraço.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Empty Re: Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena

Mensagem por george alves Sex 11 Ago 2017, 19:21

Henrique Ramos escreveu:
george alves escreveu:
Henrique Ramos escreveu:
george alves escreveu:
Henrique Ramos escreveu:
george alves escreveu:Sou amante da arte da pizza e estou sem condições para comprar um forno profissional.

Gostaria de saber dos senhores se esse forno é bom?

Link segue abaixo 


https://www.americanas.com.br/produto/127536734/forno-para-pizza-hamilton-beach-30cm-vermelho?WT.srch=1&epar=bp_pl_00_go_pla_ed_rlsa_novos_gmv&epar=bp_pl_00_go_pla_ed_rlsa_novos_gmv&gclid=Cj0KCQjwwqXMBRCDARIsAD-AQ2itf9LAR9hvWSUCWY2HyZ-wPbrsRlG3Op1TYH72vGdUMcGDaQLHa0waAjF7EALw_wcB&opn=YSMESP&sellerId=9055134000184
Olá, George

Há momentos em que devemos ser muito criteriosos. E o momento de se escolher o seu forno é um deles.  Temos um verdadeiro Mestre em fornos aqui no fórum, o Doutrinador que quando descobrir esse tópico, virá te ajudar com seus amplos conhecimentos. 

O que eu tenho para adiantar a você é que esse forno não servirá para você... provavelmente nem para testes pelos seguintes motivos: tamanho para começar. Você deve comprar um forno de pelo menos 35cm que é o tamanho padrão das pizzas, ou 40cm.  E deve procurar um forno que não seja doméstico, pois eles não aguentam o tranco de produção para seu futuro delivery. 

Se você realmente quiser economizar nessa etapa em que você está sondando o mundo das pizzas, pode também dar uma incrementada leve no forno de seu fogão doméstico... pelo menos para iniciar seus testes. 


Busque no fórum tópicos sobre os diversos fornos, funcionamento, melhorias, etc... é um assunto amplo e temos vasto material aqui no fórum.

O importante é você não se precipitar, ok? Quando der o passo para realizar a compra de seu forno, esteja consciente de sua escolha.

Abraço.


Olá, Henrique Ramos
Quanta riqueza de conhecimento.

Obrigado pelas informações, estarei destrinchando todo o fórum, rsrs. O que posso fazer para melhorar meu forno?

Estou cada vez mais apaixonado pelo mundo da PIZZA. Cara isso é viciante.

Mais uma vez obrigado
Olá, George

Viciante? rs  Espere você iniciar seus testes e degustações... você vai mergulhar cada vez mais fundo no mundo das pizzas.

Quanto a melhorias para seu forno doméstico, eu vi umas dicas simples do Hassin bem claras e fáceis de se implementar. Se não localizar no fórum, abra um tópico perguntando diretamente a ele, pois ele atende a todos nós com muita solicitude e boa vontade.   E, como disse antes, temos o Papa dos fornos que é o Doutrinador. 

Mas não descuide dessa questão, pois as boas pizzas pedem um forno com alta temperatura para um assamento rápido.  Pizzas não devem assar em mais do que 2,5 a 3 minutos no máximo para manter a maciez, umidade e leveza.  

No seu caso, eu indico que trabalhe com massas pré assadas. São ótimas de se trabalhar e trabalhando com elas é muito mais fácil você contornar o problema da massa absorver o molho e outros ingredientes que soltam água.  

Quanto à massa, você tem duas excelentes opções. A Massa Secreta do Hassin e a Massa Fofa, também do Hassin.  Se você ainda não comprou aqui no fórum, faça-o, pois são imensamente superiores a qualquer outra massa que você teste.  Eu até te aconselho a fazer o que eu fiz. Comprei o pacote completo da Massa Secreta, que vem com a receita, o manual muito claro de como confeccionar a massa, tabelas de tamanhos e pesos e, principalmente, um cardápio completo com 40 pizzas maravilhosas com fotos e medidas precisas de todos os ingredientes dos recheios de cada uma delas, assim como as instruções de cada uma.  Isso tudo me custou há uns meses, menos de 100 reais. Foi o que alavancou minha entrada, de fato, no mundo das pizzas.

Meu brother, há muitos veteranos aqui com muito mais experiências do que eu que estou apenas um ou dois passos a sua frente. Pesquise muito no fórum e qualquer dúvida pergunte sempre.

Estamos aí, amigo.

Abraço.

Ilustre, Henrique Ramos


Já adquirir a receita secreta do chefe Hassin, breve estarei adquirindo o Kit completo, bem como alguns utensílios!

Breve vou abrir um tópico peguntando ao mestre dos fornos e à Hassin, todo conhecimento adquirido vou colocar em prática sem dúvida.





Qual é o forno que você utiliza atualmente.
Assim que eu fizer as pizzas e chegar numa massa ideal e perfeita, vou iniciar a propaganda, mas depois que melhorar meu forno, rsrs





Amigo, mais uma vez grato pela ajuda.


E vamos ter mais contatos.


Migrando da informática (tenho uma escola de informática) para o mundo mágico da Pizza.

Abraço,
George Alves
Rapaz, eu dei uma bola fora e paguei um alto preço por isso.  Comprei um forno barato... quase 600 reais para uma pizza da CristalAço. Vem com infravermelho e pedra refratária, mas é pequeno e básico demais. Suei litros até conseguir obter bons resultados.  Agora posso dizer que já me afinei com o forno, mas foi uma luta terrível.  Eu dei uma canseira no Doutrinador que não sei como ele teve tanta paciência. rs

O meu forno é a gás, tem até uma boa temperatura, alcançando até 350º, mas ele tem um problema. A altura interna é de apenas 17cm, o que faz com ele fique muito próximo do infravermelho.  Ele tem apenas um infra de forma que tenho que fornear (girar a pizza) algumas vezes para ela assar toda a extensão de cima. E devido a proximidade, tenho que deixar o infra bem baixo se não tosta o queijo. Isso é outro detalhe que você irá aprender... o queijo deve derreter, mas nunca deixá-lo ferver, ok?  E isso você terá que controlar, pois a pizza tem que assar na parte de baixo e na de cima no tempo certo.

Há fornos melhores por menos de 1.000 reais. Comprando no Mercado Livre, você parcela em 10 ou 12 vezes. Sai bem em conta... mas não faça como eu. Pesquise bastante e antes de fechar negócio, peça a opinião da galera aqui, principalmente do Doutrinador. 

Quanto ao mais, meu caro, leia, leia muito os tópicos do fórum. Você tem tudo para ser um bom pizzaiolo. Penso que todos que sejam bons em informática, matemática ou música, tem a habilidade mental adequada para se ater aos inúmeros detalhes que compõem o universo das combinações de massas, molhos, queijos e recheios para a confecção de uma pizza original e diferenciada.  Mas isso ensejará de você muito empenho, muitas horas de leitura, muitas anotações, muitas pesquisas no fórum, etc...  Até chegar a hora de por a mão na massa. Aí, meu caro, é uma incrível aventura, onde erros e acertos, euforia e frustrações farão parte de seu dia a dia nas diversas tentativas para acertar todos os pontos.

Não falo isso para te desanimar. Ao contrário, meu caro. Em pouco tempo você se surpreenderá quando os bons resultados começarem a chegar e você verá que com disciplina, busca de conhecimentos e muitos testes e degustações, você terá o discernimento para enxergar o tempo necessário para dar início a seu delivery.

Conte comigo, meu amigo.
Estou apenas pouco adiante de você nessa caminhada. Mas o  que eu puder te ajudar, tenha certeza que o farei com boa vontade e alegria.

Se quiser, visite o site de meu delivery www.tabernadobacalhau.com.br
Em breve incluirei as pizzas em meu cardápio.

Abraço.


Como é  bom conversar com sábios!
E  Henrique Ramos é um grande sábio, cada palavra dita é um incentivo maior para o meu objetivo, que ser um grande "fazedor de pizza" , vou ler e anotar, em meu computador já fiz até uma pasta só para os conhecimentos adquiridos do FÓRUM!
Doutrinador, já me ajudou com algumas informações, mas acredito que vai dizer, uffa, conseguir ajudar mais um.
kkkkk


Abraço  meu nobre
george alves
george alves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Empty Re: Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 13 Ago 2017, 21:58

marcos honori quaglio escreveu:Bom dia, Amigos. 
Uma dúvida. Num forno iglu, qual a melhor localização para a saída de ar na parte superior? O forno tem melhor resultado com a chaminé localizada na frente, no meio ou na parte de trás? Desde já agradeço pelos comentários e esclarecimentos. Abraços. Marcos.
Caro Marcos, perdoe-me a demora estive ausente por motivos de trabalho.
Sem duvida alguma a chaminé frontal funciona muito melhor..., pois a retenção de temperatura é muito mais eficiente.
att.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Empty Re: Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 13 Ago 2017, 22:00

Parabens ao nosso amigo colaborador Henrique pela atribuição de sua boa vontade a o nosso amigo George..
Perfeitas colocações...
att.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Empty Re: Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 13 Ago 2017, 22:18

Boa noite, o Henrique está surpreendendo com o auxilio prestado em diversas áreas.
Aqui eu não dou pitaco, nada sei sobre estes maravilhosos fornos que o Mestre Mauro faz e toda ajuda é bem vinda.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Empty Re: Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena

Mensagem por Henrique Ramos Seg 14 Ago 2017, 02:36

Mauro Lucena e Doutrinador,

Caríssimos, eu entrei nesse fórum ontem e hoje já me meto a dar meus pitacos. Tenho plena ciência de minhas enormes limitações no que diz respeito a todas as etapas de confecção de boas pizzas.  Mas o que não se deve fazer, disso eu já entendo um bocado pelo muito que já errei e pelo pouco que já caminhei rumo ao sucesso. 

Então, cabe a mim, pela sã consciência que prezo em preservar, dar o melhor de mim ao Hassin, a vocês e ao fórum que muito tem me ajudado. Tenho plena consciência de que tudo o que já avancei foi graças a todos os citados acima. Tendo dito isso, faço o que está a meu alcance que, no momento, é dar uma força, incentivando os iniciantes como eu a perseverar nesse desafio contando com esse fórum que tenho certeza pois sou prova disso, é um presente para todos os que querem entrar no mundo das pizzas com excelência.

Cada um dê o que tem. Se muito ou pouco, dê o seu melhor. 

Abraço agradecido aos veteranos, ao George e a todos os iniciantes.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Empty Re: Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena

Mensagem por Marcos Honori Quaglio Seg 14 Ago 2017, 19:03

MAURO LUCENA escreveu:
marcos honori quaglio escreveu:Bom dia, Amigos. 
Uma dúvida. Num forno iglu, qual a melhor localização para a saída de ar na parte superior? O forno tem melhor resultado com a chaminé localizada na frente, no meio ou na parte de trás? Desde já agradeço pelos comentários e esclarecimentos. Abraços. Marcos.
Caro Marcos, perdoe-me a demora estive ausente por motivos de trabalho.
Sem duvida alguma a chaminé frontal funciona muito melhor..., pois a retenção de temperatura é muito mais eficiente.
att.
Mauro, Boa Noite. Eu que agradeço pelo carinho da atenção e de forma semelhante peço desculpas pela demora do agradecimento. rss Sua informação foi fundamental para minha convicção. Abraços.
Marcos Honori Quaglio
Marcos Honori Quaglio
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Democrata, Juiz de Fora, MG.
Número de Mensagens : 175
Data de inscrição : 16/08/2014
Emprego/lazer : Professor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Empty Re: Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena

Mensagem por george alves Ter 15 Ago 2017, 08:46

Henrique Ramos escreveu:Mauro Lucena e Doutrinador,

Caríssimos, eu entrei nesse fórum ontem e hoje já me meto a dar meus pitacos. Tenho plena ciência de minhas enormes limitações no que diz respeito a todas as etapas de confecção de boas pizzas.  Mas o que não se deve fazer, disso eu já entendo um bocado pelo muito que já errei e pelo pouco que já caminhei rumo ao sucesso. 

Então, cabe a mim, pela sã consciência que prezo em preservar, dar o melhor de mim ao Hassin, a vocês e ao fórum que muito tem me ajudado. Tenho plena consciência de que tudo o que já avancei foi graças a todos os citados acima. Tendo dito isso, faço o que está a meu alcance que, no momento, é dar uma força, incentivando os iniciantes como eu a perseverar nesse desafio contando com esse fórum que tenho certeza pois sou prova disso, é um presente para todos os que querem entrar no mundo das pizzas com excelência.

Cada um dê o que tem. Se muito ou pouco, dê o seu melhor. 

Abraço agradecido aos veteranos, ao George e a todos os iniciantes.
 Verdade amigo,

Grande abraço, saudações
george alves
george alves
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : João Dourado - BA
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 07/08/2017
Emprego/lazer : Amante de pizza, desejo aprender, abrir um delivry
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Empty Re: Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena

Mensagem por MAURO LUCENA Ter 15 Ago 2017, 20:33

Boa noite amigos. que ambiente gostoso de participar e contribuir.
Um ambiente de pessoas adultas sedentos em aprender e ensinar isto é a verdadeira essência de como deve ser um Forum.
que esta Harmonia reine neste espaço, pois é para isto que este Forum foi criado pelo Mestre Hassin.
Enfim estou aqui a disposição dos amigos para o que precisarem.
Abraços fraternos....

_________________
www.fornoslucena.com.br





Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  Empty Re: Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena

Mensagem por Cheff Hassin Sex 25 Ago 2017, 00:19


Obrigado Mauro!
Tuas palavras e sentimento são a essência deste espaço.
Abraço de luz meu amigo!
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Agradecimento ao Sr. Mauro Lucena  DcAUBNAgradecimento ao Sr. Mauro Lucena  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################