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Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Conhecer o corpo do vinho, demonstra ao seu cliente mais segurança na hora de escolher e saborear um rico tinto à mesa.
O corpo de um vinho é a sensação aveludada que ele promove na língua e na boca do degustador envolvendo a sua textura e o prazer que promove recordando sabores de frutas exóticas e toneis de carvalho ou outra madeira de lei para armazená-lo.
Para apreciar estes corpos os mais indicados são aqueles apresentados na figura abaixo:
Cabernet Sauvignon,
Petite Sirah,
Tannat,
Malbec,
Mourvèdre,
Nebbiolo
Montepulciano
Touriga Nacional,
Petit Verdot
Nero D´Avila,
Nebbiolo
Vinhos de corpo denso dependem da terra e do clima onde eles são semeados e colhidos.
Climas mais frios e secos produzem melhores vinhos. Somando a isso a ancestralidade das sementes e sua genética contribuem muito para estes resultados, e logicamente os processos utilizados na produção das uvas, segredos altamente guardados para atingirem tais resultados faz dessa bebida mundialmente apreciada em todos os lugares do mundo.
Armazenar os vinhos é também um processo de alta técnica considerando a qualidade dos toneis, da madeira, das frutas ou cascas, do posicionamento em um ambiente climático perfeito e sem oscilações de temperatura.
É deste cuidado em armazenar que são criados os vinhos RESERVA.
Podem ficar armazenados por mais de 20 anos produzindo mais corpo e sabor, e assim, os apreciadores pagam valores altos e merecidos para degustarem o néctar tão bem guardado.
Os vinhos tintos são famosos no acompanhamento de pratos quentes e carnes vermelhas, enquanto que os vinhos brancos são apreciados com pratos frios, carnes brancas e frutos do mar.
Cada degustador escolhe a seu gosto o corpo que melhor atende ao seu paladar.
Definitivamente os momentos de raro prazer gastronômico acontece em um palco onde uma boa comida acompanhada de um bom vinho estão juntos, seja ele francês, italiano, chileno, português e até o grego para os apreciadores de vinhos licorosos.
Vale a pena ter em seu "restaurante pizzaria" uma carta de vinhos de qualidade e acostumar o seu cliente com esse fino atendimento, pois ele retornará sempre!
Mas como toda bebida rica em álcool, nunca promova o exagero, nem permita que isso aconteça, uma vez que pode gerar muitos desconfortos e constrangimentos no próprio local ou fora dele.
O mais importante é saber apreciar esta bebida tão antiga que torna o ambiente cálido, reúne amigos num clima de descontração e bom gosto, tal como as nossas redondas, ou seja, podemos dizer que ambos formam uma casal perfeito e muito romântico...
Inscreva-se em nossas cursos profissionais, prepare-se para um mercado competitivo e saiba como administrar o seu negócio sem prejuízos:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
Cheff Hassin Ghannam - (11) 96722-9386
Consultor e Assessor segmento pizzeiro!

O corpo de um vinho é a sensação aveludada que ele promove na língua e na boca do degustador envolvendo a sua textura e o prazer que promove recordando sabores de frutas exóticas e toneis de carvalho ou outra madeira de lei para armazená-lo.
Para apreciar estes corpos os mais indicados são aqueles apresentados na figura abaixo:
Cabernet Sauvignon,
Petite Sirah,
Tannat,
Malbec,
Mourvèdre,
Nebbiolo
Montepulciano
Touriga Nacional,
Petit Verdot
Nero D´Avila,
Nebbiolo
Vinhos de corpo denso dependem da terra e do clima onde eles são semeados e colhidos.
Climas mais frios e secos produzem melhores vinhos. Somando a isso a ancestralidade das sementes e sua genética contribuem muito para estes resultados, e logicamente os processos utilizados na produção das uvas, segredos altamente guardados para atingirem tais resultados faz dessa bebida mundialmente apreciada em todos os lugares do mundo.
Armazenar os vinhos é também um processo de alta técnica considerando a qualidade dos toneis, da madeira, das frutas ou cascas, do posicionamento em um ambiente climático perfeito e sem oscilações de temperatura.
É deste cuidado em armazenar que são criados os vinhos RESERVA.
Podem ficar armazenados por mais de 20 anos produzindo mais corpo e sabor, e assim, os apreciadores pagam valores altos e merecidos para degustarem o néctar tão bem guardado.
Os vinhos tintos são famosos no acompanhamento de pratos quentes e carnes vermelhas, enquanto que os vinhos brancos são apreciados com pratos frios, carnes brancas e frutos do mar.
Cada degustador escolhe a seu gosto o corpo que melhor atende ao seu paladar.
Definitivamente os momentos de raro prazer gastronômico acontece em um palco onde uma boa comida acompanhada de um bom vinho estão juntos, seja ele francês, italiano, chileno, português e até o grego para os apreciadores de vinhos licorosos.
Vale a pena ter em seu "restaurante pizzaria" uma carta de vinhos de qualidade e acostumar o seu cliente com esse fino atendimento, pois ele retornará sempre!
Mas como toda bebida rica em álcool, nunca promova o exagero, nem permita que isso aconteça, uma vez que pode gerar muitos desconfortos e constrangimentos no próprio local ou fora dele.
O mais importante é saber apreciar esta bebida tão antiga que torna o ambiente cálido, reúne amigos num clima de descontração e bom gosto, tal como as nossas redondas, ou seja, podemos dizer que ambos formam uma casal perfeito e muito romântico...
Inscreva-se em nossas cursos profissionais, prepare-se para um mercado competitivo e saiba como administrar o seu negócio sem prejuízos:
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Cheff Hassin Ghannam - (11) 96722-9386
Consultor e Assessor segmento pizzeiro!

Última edição por Cheff Hassin em Sex 06 maio 2022, 05:46, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14177
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Conhecer o corpo do vinho, demonstra ao seu cliente mais segurança na hora de escolher e saborear um rico tinto à mesa.
O corpo de um vinho é a sensação aveludada que ele promove na língua e na boca do degustador envolvendo a sua textura e o prazer que promove recordando sabores de frutas exóticas e toneis de carvalho ou outra madeira de lei para armazená-lo.
Para apreciar estes corpos os mais indicados são aqueles apresentados na figura abaixo:
Cabernet Sauvignon,
Petite Sirah,
Tannat,
Malbec,
Mourvèdre,
Nebbiolo
Montepulciano
Touriga Nacional,
Petit Verdot
Nero D´Avila,
Nebbiolo
Vinhos de corpo denso dependem da terra e do clima onde eles são semeados e colhidos.
Climas mais frios e secos produzem melhores vinhos. Somando a isso a ancestralidade das sementes e sua genética contribuem muito para estes resultados, e logicamente os processos utilizados na produção das uvas, segredos altamente guardados para atingirem tais resultados faz dessa bebida mundialmente apreciada em todos os lugares do mundo.
Armazenar os vinhos é também um processo de alta técnica considerando a qualidade dos toneis, da madeira, das frutas ou cascas, do posicionamento em um ambiente climático perfeito e sem oscilações de temperatura.
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Podem ficar armazenados por mais de 20 anos produzindo mais corpo e sabor, e assim, os apreciadores pagam valores altos e merecidos para degustarem o néctar tão bem guardado.
Os vinhos tintos são famosos no acompanhamento de pratos quentes e carnes vermelhas, enquanto que os vinhos brancos são apreciados com pratos frios, carnes brancas e frutos do mar.
Cada degustador escolhe a seu gosto o corpo que melhor atende ao seu paladar.
Definitivamente os momentos de raro prazer gastronômico acontece em um palco onde uma boa comida acompanhada de um bom vinho estão juntos, seja ele francês, italiano, chileno, português e até o grego para os apreciadores de vinhos licorosos.
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Mas como toda bebida rica em álcool, nunca promova o exagero, nem permita que isso aconteça, uma vez que pode gerar muitos desconfortos e constrangimentos no próprio local ou fora dele.
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Armazenar os vinhos é também um processo de alta técnica considerando a qualidade dos toneis, da madeira, das frutas ou cascas, do posicionamento em um ambiente climático perfeito e sem oscilações de temperatura.
É deste cuidado em armazenar que são criados os vinhos RESERVA.
Podem ficar armazenados por mais de 20 anos produzindo mais corpo e sabor, e assim, os apreciadores pagam valores altos e merecidos para degustarem o néctar tão bem guardado.
Os vinhos tintos são famosos no acompanhamento de pratos quentes e carnes vermelhas, enquanto que os vinhos brancos são apreciados com pratos frios, carnes brancas e frutos do mar.
Cada degustador escolhe a seu gosto o corpo que melhor atende ao seu paladar.
Definitivamente os momentos de raro prazer gastronômico acontece em um palco onde uma boa comida acompanhada de um bom vinho estão juntos, seja ele francês, italiano, chileno, português e até o grego para os apreciadores de vinhos licorosos.
Vale a pena ter em seu "restaurante pizzaria" uma carta de vinhos de qualidade e acostumar o seu cliente com esse fino atendimento, pois ele retornará sempre!
Mas como toda bebida rica em álcool, nunca promova o exagero, nem permita que isso aconteça, uma vez que pode gerar muitos desconfortos e constrangimentos no próprio local ou fora dele.
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Re: Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Conhecer o corpo do vinho, demonstra ao seu cliente mais segurança na hora de escolher e saborear um rico tinto à mesa.
O corpo de um vinho é a sensação aveludada que ele promove na língua e na boca do degustador envolvendo a sua textura e o prazer que promove recordando sabores de frutas exóticas e toneis de carvalho ou outra madeira de lei para armazená-lo.
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O mais importante é saber apreciar esta bebida tão antiga que torna o ambiente cálido, reúne amigos num clima de descontração e bom gosto, tal como as nossas redondas, ou seja, podemos dizer que ambos formam uma casal perfeito e muito romântico...
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Vinhos de corpo denso dependem da terra e do clima onde eles são semeados e colhidos.
Climas mais frios e secos produzem melhores vinhos. Somando a isso a ancestralidade das sementes e sua genética contribuem muito para estes resultados, e logicamente os processos utilizados na produção das uvas, segredos altamente guardados para atingirem tais resultados faz dessa bebida mundialmente apreciada em todos os lugares do mundo.
Armazenar os vinhos é também um processo de alta técnica considerando a qualidade dos toneis, da madeira, das frutas ou cascas, do posicionamento em um ambiente climático perfeito e sem oscilações de temperatura.
É deste cuidado em armazenar que são criados os vinhos RESERVA.
Podem ficar armazenados por mais de 20 anos produzindo mais corpo e sabor, e assim, os apreciadores pagam valores altos e merecidos para degustarem o néctar tão bem guardado.
Os vinhos tintos são famosos no acompanhamento de pratos quentes e carnes vermelhas, enquanto que os vinhos brancos são apreciados com pratos frios, carnes brancas e frutos do mar.
Cada degustador escolhe a seu gosto o corpo que melhor atende ao seu paladar.
Definitivamente os momentos de raro prazer gastronômico acontece em um palco onde uma boa comida acompanhada de um bom vinho estão juntos, seja ele francês, italiano, chileno, português e até o grego para os apreciadores de vinhos licorosos.
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Humor : Excelente
País :
Re: Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Conhecer o corpo do vinho, demonstra ao seu cliente mais segurança na hora de escolher e saborear um rico tinto à mesa.
O corpo de um vinho é a sensação aveludada que ele promove na língua e na boca do degustador envolvendo a sua textura e o prazer que promove recordando sabores de frutas exóticas e toneis de carvalho ou outra madeira de lei para armazená-lo.
Para apreciar estes corpos os mais indicados são aqueles apresentados na figura abaixo:
Cabernet Sauvignon,
Petite Sirah,
Tannat,
Malbec,
Mourvèdre,
Nebbiolo
Montepulciano
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Vinhos de corpo denso dependem da terra e do clima onde eles são semeados e colhidos.
Climas mais frios e secos produzem melhores vinhos. Somando a isso a ancestralidade das sementes e sua genética contribuem muito para estes resultados, e logicamente os processos utilizados na produção das uvas, segredos altamente guardados para atingirem tais resultados faz dessa bebida mundialmente apreciada em todos os lugares do mundo.
Armazenar os vinhos é também um processo de alta técnica considerando a qualidade dos toneis, da madeira, das frutas ou cascas, do posicionamento em um ambiente climático perfeito e sem oscilações de temperatura.
É deste cuidado em armazenar que são criados os vinhos RESERVA.
Podem ficar armazenados por mais de 20 anos produzindo mais corpo e sabor, e assim, os apreciadores pagam valores altos e merecidos para degustarem o néctar tão bem guardado.
Os vinhos tintos são famosos no acompanhamento de pratos quentes e carnes vermelhas, enquanto que os vinhos brancos são apreciados com pratos frios, carnes brancas e frutos do mar.
Cada degustador escolhe a seu gosto o corpo que melhor atende ao seu paladar.
Definitivamente os momentos de raro prazer gastronômico acontece em um palco onde uma boa comida acompanhada de um bom vinho estão juntos, seja ele francês, italiano, chileno, português e até o grego para os apreciadores de vinhos licorosos.
Vale a pena ter em seu "restaurante pizzaria" uma carta de vinhos de qualidade e acostumar o seu cliente com esse fino atendimento, pois ele retornará sempre!
Mas como toda bebida rica em álcool, nunca promova o exagero, nem permita que isso aconteça, uma vez que pode gerar muitos desconfortos e constrangimentos no próprio local ou fora dele.
O mais importante é saber apreciar esta bebida tão antiga que torna o ambiente cálido, reúne amigos num clima de descontração e bom gosto, tal como as nossas redondas, ou seja, podemos dizer que ambos formam uma casal perfeito e muito romântico...
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O corpo de um vinho é a sensação aveludada que ele promove na língua e na boca do degustador envolvendo a sua textura e o prazer que promove recordando sabores de frutas exóticas e toneis de carvalho ou outra madeira de lei para armazená-lo.
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Climas mais frios e secos produzem melhores vinhos. Somando a isso a ancestralidade das sementes e sua genética contribuem muito para estes resultados, e logicamente os processos utilizados na produção das uvas, segredos altamente guardados para atingirem tais resultados faz dessa bebida mundialmente apreciada em todos os lugares do mundo.
Armazenar os vinhos é também um processo de alta técnica considerando a qualidade dos toneis, da madeira, das frutas ou cascas, do posicionamento em um ambiente climático perfeito e sem oscilações de temperatura.
É deste cuidado em armazenar que são criados os vinhos RESERVA.
Podem ficar armazenados por mais de 20 anos produzindo mais corpo e sabor, e assim, os apreciadores pagam valores altos e merecidos para degustarem o néctar tão bem guardado.
Os vinhos tintos são famosos no acompanhamento de pratos quentes e carnes vermelhas, enquanto que os vinhos brancos são apreciados com pratos frios, carnes brancas e frutos do mar.
Cada degustador escolhe a seu gosto o corpo que melhor atende ao seu paladar.
Definitivamente os momentos de raro prazer gastronômico acontece em um palco onde uma boa comida acompanhada de um bom vinho estão juntos, seja ele francês, italiano, chileno, português e até o grego para os apreciadores de vinhos licorosos.
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Mas como toda bebida rica em álcool, nunca promova o exagero, nem permita que isso aconteça, uma vez que pode gerar muitos desconfortos e constrangimentos no próprio local ou fora dele.
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Humor : Excelente
País :
Re: Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Conhecer o corpo do vinho, demonstra ao seu cliente mais segurança na hora de escolher e saborear um rico tinto à mesa.
O corpo de um vinho é a sensação aveludada que ele promove na língua e na boca do degustador envolvendo a sua textura e o prazer que promove recordando sabores de frutas exóticas e toneis de carvalho ou outra madeira de lei para armazená-lo.
Para apreciar estes corpos os mais indicados são aqueles apresentados na figura abaixo:
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Vinhos de corpo denso dependem da terra e do clima onde eles são semeados e colhidos.
Climas mais frios e secos produzem melhores vinhos. Somando a isso a ancestralidade das sementes e sua genética contribuem muito para estes resultados, e logicamente os processos utilizados na produção das uvas, segredos altamente guardados para atingirem tais resultados faz dessa bebida mundialmente apreciada em todos os lugares do mundo.
Armazenar os vinhos é também um processo de alta técnica considerando a qualidade dos toneis, da madeira, das frutas ou cascas, do posicionamento em um ambiente climático perfeito e sem oscilações de temperatura.
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Os vinhos tintos são famosos no acompanhamento de pratos quentes e carnes vermelhas, enquanto que os vinhos brancos são apreciados com pratos frios, carnes brancas e frutos do mar.
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Cada degustador escolhe a seu gosto o corpo que melhor atende ao seu paladar.
Definitivamente os momentos de raro prazer gastronômico acontece em um palco onde uma boa comida acompanhada de um bom vinho estão juntos, seja ele francês, italiano, chileno, português e até o grego para os apreciadores de vinhos licorosos.
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Mas como toda bebida rica em álcool, nunca promova o exagero, nem permita que isso aconteça, uma vez que pode gerar muitos desconfortos e constrangimentos no próprio local ou fora dele.
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
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