Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Vote_lcapCOMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Voting_barCOMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Vote_lcapCOMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Voting_barCOMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Vote_rcap 
DED (8184)
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Vote_lcapCOMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Voting_barCOMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Vote_lcapCOMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Voting_barCOMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Vote_rcap 
ISA (4949)
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Vote_lcapCOMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Voting_barCOMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Vote_lcapCOMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Voting_barCOMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Vote_lcapCOMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Voting_barCOMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Vote_lcapCOMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Voting_barCOMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Vote_lcapCOMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Voting_barCOMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Vote_rcap 
schuman (1399)
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Vote_lcapCOMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Voting_barCOMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Vote_rcap 

Quem está conectado?
391 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 391 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59343 usuários registrados
O último membro registrado é obrunocamposs

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Vote_lcapCOMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Voting_barCOMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Vote_rcap 
Carlos Daia
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Vote_lcapCOMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Voting_barCOMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Vote_rcap 
obrunocamposs
COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Vote_lcapCOMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Voting_barCOMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA

+3
Margarete Pereira Brandão
delubiod
fioreli
7 participantes

Ir para baixo

COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Empty COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA

Mensagem por fioreli Qua 30 Set 2009, 17:56

COMO ESTOU APRENDENDO , GOSTARIA DE SABER COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA . SE ALGUÉM PUDER ME AJUDAR!!!
fioreli
fioreli
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : BETIM MG
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 29/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Empty Re: COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA

Mensagem por Convidad Sáb 03 Out 2009, 00:25

Fioreli, realmente as dicas são muitas, mas também é necessário uma boa dose de bom senso também.

Eu começaria fazendo um bom levantamento para ver o que se faz na região. Assim vc tem certeza onde vai se posicionar.

Hj tem cardápios bem simples de papel branco e uma cor, aos de papel couche, com aplicação de verniz, etc.

Se a sua região forem todos simples, é capaz de vc fazer um muito incrementado e afugentar os clientes achando que sua pizza é muito cara. Ou, todo mundo faz cardápio bacana e o seu ser muito simples.

Normalmente, os que faço e os que vejo bem legal, tem sempre uma foto bem produzida na capa, com qualidade, com arranjos, etc.

Sua marca tem que ser bem definida, com as cores que vc adotará para sua marca.

A parte interna, dividida por tipos de ingredientes, para facilitar a escolha do cliente. Ex: Queijos, frios, carnes, doces, etc.

Letras com uma boa fonte e de bom tamanho. Imagina eu com 42 anos tentando ler um cardápio com letras fonte 5.

Sem erros de grafia por favor, pois tenho na minha coleção VÁRIOS com palavras erradas.

De preferência um mapa com a localização da pizzaria e sua área de entrega.

Que tipos de pgtos vc aceita na pizzaria.

Seu telefone é lógico.

Bom, algumas dicas... mas eu te aconselho também a fazer o que eu fiz. Procurar um bom profissional para te guiar. Em S.Paulo conheço um muito bom, mas não acredito que ele atenda em MG...risos.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Empty Re: COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA

Mensagem por delubiod Dom 04 Out 2009, 20:55

Os erros de grafia são os mais toscos, principalmente o de se escrever MUSSARELA com dois esses.
Nem existe esta palavra nem nos dicionários.
O certo é MUÇARELA, e meus cardápios são escritos assim, e já teve um monte de gente pedindo pra arrumar, o legal é que dá uma boa conversa com os clientes que ficam abismados com a descoberta.
Nem no VOLP tem a palavra MUSSARELA.
Abraço a todos!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Empty Re: COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA

Mensagem por Convidad Dom 04 Out 2009, 23:49

Putz Delubiod... (pode se falar putz no forum ?)

Escrevo muçarela, com dois zz ... muzzarela... mas foi por opção.

Esses dias vi alguém comentando de ser com ç, mas acho que vou deixar do jeito que está mesmo.

Mas tudo bem, as outras palavras te garanto que já corrigi todas..risos...

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Empty Re: COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA

Mensagem por Margarete Pereira Brandão Seg 05 Out 2009, 02:06

Muçarela??? Nossa essa também me pegou de surpresa. Normalmente vejo Mussarella, Muzzarella ou ainda Mozzarella. Mas com "Ç" prá mim é novidade.

Tive a oportunidade de desenvolver alguns cardápios no passado (tive uma empresa de design) e aí vão algumas dicas.


  1. A coisa mais importante em um cardápio é a organização. Seus clientes precisam encontrar facilmente a pizza que eles querem. O ideal é definir categorias: "Tradicionais", "Especiais", Exclusivas", "Doces" etc. Aqui em Campinas algumas pizzarias tem 60-70 pizzas no cardápio, tudo embolado... fica difícil de decidir.
  2. Ainda com relação à organização, gosto de organizar o cardápio por preços (dentro das categorias), do menor para o maior.
  3. Utilize uma fonte legível. Dois pontos a considerar aqui: tipo de fonte e tamanho. Alguns estabelecimentos tentando fazer um cardápio mais "chique" utilizam fontes muito enfeitadas que dificultam a compreensão. Não significa que só possa utilizar Arial, mas a fonte tem de ser simples. Com relação ao tamanho, como citado acima, leve em consideração os que já não enxergam tão bem (me incluo neste grupo rsrsrs). Faça um pouquinho maior do que você está pensando.
  4. Utilize imagens. De preferência das suas próprias pizzas. É também interessante identificar as fotos com o nº e o nome da pizza. Gera aquele tipo de pedido: -Quero aquela da foto.

São essas as dicas que me lembro agora... Espero que ajudem.

Boas Pizzas!!!


Última edição por Álisson em Qua 07 Out 2009, 14:00, editado 1 vez(es)
Margarete Pereira Brandão
Margarete Pereira Brandão
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/11/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Empty Re: COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA

Mensagem por Margarete Pereira Brandão Qua 07 Out 2009, 13:58

Alguns exemplos de cardápios garimpados na web:


COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Cardpiopizzasskips

COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Dudupizzariacardapio

COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Menutemplatedesignfb003
Margarete Pereira Brandão
Margarete Pereira Brandão
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 65
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 56
Data de inscrição : 01/11/2008
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Empty Re: COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 07 Out 2009, 18:53

BOA NOITE...

UDICA.....
COLOCAR FOTOS ACIMA DO BALCÃO DE ATENDIMENTO COM O NOME DO LANCHE OU PIZZA ETC...
ME DA AQUÉLA ALI DA FÓTO,SEM CONTAR A VONTADE DE COMER A FATOGRAFIA .HEHEHEHE.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Empty medidas de queijo

Mensagem por Elias Lobato Junior Sex 09 Out 2009, 17:52

Gostaria de saber quantas gramas de queijo em uso em média em cada pizza, digo entre a familia, grande , média e pequena, estou iniciando e acho que estou colocando quantidade acima nas massas.
Elias Lobato Junior
Elias Lobato Junior
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Belém do Pará
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Empty Re: COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA

Mensagem por Convidad Sex 09 Out 2009, 17:55

Elias, apesar de simples, essa pergunta é super complexa.

Cada casa tem um padrão de massa e de recheio. Algumas são conhecidas por fazer a massa fininha e o recheio acompanhando e outras ao contrário, são verdadeiras tortas.

O mais importante de tudo é tentar ter sempre um padrão e ter certeza que vc está cobrando corretamente pelo que vc vende.

Algumas pessoas vão te dizer que a massa tem 250 gr, outras 350 gr.

De recheio idem, existem vários "padrões", mas cada casa tem o seu.

Espero ter ajudado, mesmo sem ter te respondido com números.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Empty Re: COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 09 Out 2009, 20:57

Boa noite Srs. sem querer entrar na discussão de Muzarela ou Muçarela segue o seguinte:
ivros, jornais e supermercados trazem “mussarela”. Certamente esta
forma muito difundida irá prevalecer, mas o Aurélio apresenta o verbete
“mozarela”, enquanto o Michaelis registra as duas formas:
mozarela/muçarela. Nenhum registra “mussarela”.
A palavra ficou com duas grafias porque os gramáticos disseram uma
coisa, e o povo fez outra. Veja: casserole (francês) deu “caçarola” em
português. Som de dois esses de palavra estrangeira, quando
aportuguesada, passa para a letra “ç”. Como no italiano “mozzarella”
tem duas letras “z”, muita gente se engana e acaba escrevendo
automaticamente com dois “s”. E assim consagrou-se “mussarela”. E essa
está prevalecendo.
Segundo o Houaiss:
muçarela: substantivo masculino; m.q. mozarela
mozarela: substantivo feminino; Rubrica: culinária. Queijo napolitano de leite de búfala ou de vaca, ger. de forma arredondada.
mussarela: inexistente
Nota do Cretino: Embora a grafia correta seja
“muçarela”, é melhor usar a grafia “mussarela” ou então, se for usar a
outra grafia, melhor citar a fonte ou fazer um adendo explicando no
rodapé!Fonte:http://www.perguntascretinas.com.br/2007/11/25/nossa-lingua-portuguesa-mussarela-ou-mucarela/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Empty Re: COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA

Mensagem por maurojonas brito Ter 19 Jan 2010, 14:42

TUDO BEM QUE A COISA É POLÊMICA,MAS DANDO UMA PESQUISADA ETC,NOTEI QUE TODAS AS GRAFIAS RELACIONADAS A ESSE TIPO DE QUEIJO,ESTÁ DENOMINADA COM "MUSSARELA".

INCLUSIVE NOS RÓTULOS DE TODAS AS EMPRESAS FABRICANTES DO PRODUTO.

PORTANTO,"NÃO VOU" COMPRAR ESSA BRIGA E NEM CONTRARIAR OS HÁBITOS OU ERROS DE GRAFIA.

VOU MESMO É DE " MUSSARELA"

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Empty Re: COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA

Mensagem por Convidad Ter 19 Jan 2010, 15:52

Já é tão natural escrever-se MuSSarela...que fica parecendo que Muçarela é feita de leite de ornitorrinco...hehehehe!
Abçs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Empty Re: COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA

Mensagem por Convidad Ter 19 Jan 2010, 21:51

Gostei Ronaldo.

Ornitorrinco......foi lá do outro lado do mundo...

Estou com o Mauro e ponto final.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Empty Re: COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA

Mensagem por Convidad Ter 19 Jan 2010, 22:17

Essa de ornitorrinco tem que ir pro tópico de pizzas novas...risos

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Empty Re: COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA

Mensagem por Convidad Qua 20 Jan 2010, 01:58

Concordo com o Mauro,

Sabemos que o correto é escrever muçarela, mas se escrevermos dessa forma, o cliente vai achar que somos "burros"

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA Empty Re: COMO MONTAR UM BOM CARDÁPIO DE PIZZARIA

Mensagem por Convidad Qua 20 Jan 2010, 03:08

Você se refere a impressão do cardápio ou tipos de pizzas?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################