Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14400) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4225) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 339 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 339 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59339 usuários registradosO último membro registrado é andrevieira.com@gmail.com
Os nossos membros postaram um total de 170381 mensagens em 12087 assuntos
forno para buffet de pizzas
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 8° FÓRUM - FORNOS :: FORNOS COMPACTOS P/ EVENTOS, BUFFETS DE UMA SÓ PIZZA POR VEZ
Página 1 de 1
forno para buffet de pizzas
prezados, olá. me sinto uma formiguinha ao ver tantos membros tão conceituados e com tanta experiencia. tenho 52 anos e decidi empreender na minha paixão, pizzas. vou começar com serviços de buffet servindo pizzas em rodizio para festas e eventos. como todo brasileiro meu capital é muito curto e gostaria de saber qual o tipo de forno eletrico que seria adequado para este negócio, complementos como pratos, talheres, etc. e se é possivel atender esta clientela com sucesso com fornos pequenos como itajobi ou mini chef eletrico. agradeço muito a compreensão dos senhores com este amador.
cparada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Osasco - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/08/2017
Emprego/lazer : empreendedor pizza
Humor : meio mal humorado de natureza
País :
Re: forno para buffet de pizzas
Caro amigo Cparada.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Desejo muito sucesso ao amigo na realização deste projeto!
Fique à vontade para perguntar e tirar as suas dúvidas, pois aqui, todas as perguntas são bem vindas!
Respondendo a sua pergunta e necessidade, informo que o Forno Super Mini Cheff Elétrico responderá muito bem as suas necessidades com rapidez e economia e se estiver indeciso, convido o amigo a nos visitar em nossa escola para conhecer o equipamento em ação!
Tenho certeza que se empressionará com rapidez e a qualidade das pizzas que este pequeno cheff assa em poucos minutos.
Quanto aos demais artigos que está buscando, oriento a visitar a Rua Paula Sousa no Bairro da luz onde encontrará a maior parte das guarnições que precisa.
Utensílios também poderá encontrar conosco em nossa loja.
Desejo ao amigo muito sucesso e aguardamos a sua visita.
Nosso endereço é:
Av. Alberto Byington, 2338
Vila Maria Alta - SP Capital - Zona Norte.
Cep: 02127-002
Fone de contato: (11) 2509-7241
Atte.
Chefff Hassin Ghannam
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Desejo muito sucesso ao amigo na realização deste projeto!
Fique à vontade para perguntar e tirar as suas dúvidas, pois aqui, todas as perguntas são bem vindas!
Respondendo a sua pergunta e necessidade, informo que o Forno Super Mini Cheff Elétrico responderá muito bem as suas necessidades com rapidez e economia e se estiver indeciso, convido o amigo a nos visitar em nossa escola para conhecer o equipamento em ação!
Tenho certeza que se empressionará com rapidez e a qualidade das pizzas que este pequeno cheff assa em poucos minutos.
Quanto aos demais artigos que está buscando, oriento a visitar a Rua Paula Sousa no Bairro da luz onde encontrará a maior parte das guarnições que precisa.
Utensílios também poderá encontrar conosco em nossa loja.
Desejo ao amigo muito sucesso e aguardamos a sua visita.
Nosso endereço é:
Av. Alberto Byington, 2338
Vila Maria Alta - SP Capital - Zona Norte.
Cep: 02127-002
Fone de contato: (11) 2509-7241
Atte.
Chefff Hassin Ghannam
cparada escreveu:prezados, olá. me sinto uma formiguinha ao ver tantos membros tão conceituados e com tanta experiencia. tenho 52 anos e decidi empreender na minha paixão, pizzas. vou começar com serviços de buffet servindo pizzas em rodizio para festas e eventos. como todo brasileiro meu capital é muito curto e gostaria de saber qual o tipo de forno eletrico que seria adequado para este negócio, complementos como pratos, talheres, etc. e se é possivel atender esta clientela com sucesso com fornos pequenos como itajobi ou mini chef eletrico. agradeço muito a compreensão dos senhores com este amador.
Última edição por HASSIN em Sex 25 Ago 2017, 11:51, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: forno para buffet de pizzas
obrigado pelo retorno chef. este forno que olhei é um quadrado de balcão, não é aquele redondo com tampa, ele atende mesmo assim ? é que vejo as temperaturas maximas e fico preocupado pois 250, 280 graus atinge-se em qualquer forno caseiro de qualidade, o meu por exemplo vai a 280 com 20 minutos de aquecimento, mas a cocção fica demorada, em torno de 7 ou 8 minutos. este minichef possui algum diferencial para mesmo em uma temperatura tão baixa conseguir uma cocção em tempo baixo ? grato pela sua atenção. sucesso !
cparada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Osasco - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/08/2017
Emprego/lazer : empreendedor pizza
Humor : meio mal humorado de natureza
País :
Re: forno para buffet de pizzas
Caro amigo, bom dia.
O forno Mini Cheff trabalha e responde da forma que desejar, no entanto, se deseja fazer buffets, o melhor é trabalhar com respostas rápidas em suas cocções, do contrário não dará abasto as suas demandas.
Não sei se compreendi bem a sua pergunta, e nesse caso, estou atento as suas dúvidas.
Hassin Gahnnam
O forno Mini Cheff trabalha e responde da forma que desejar, no entanto, se deseja fazer buffets, o melhor é trabalhar com respostas rápidas em suas cocções, do contrário não dará abasto as suas demandas.
Não sei se compreendi bem a sua pergunta, e nesse caso, estou atento as suas dúvidas.
Hassin Gahnnam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: forno para buffet de pizzas
Obrigado chef compreendi sua resposta. O ideal é trabalhar com 2 fornos no mínimo. Assim conseguimos uma média de 1 pizza a cada 2 ou 3 minutos. Obrigado pelo feedback.
cparada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Osasco - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/08/2017
Emprego/lazer : empreendedor pizza
Humor : meio mal humorado de natureza
País :
Re: forno para buffet de pizzas
E eventos inicialmente com pessoal com fome sempre bom trabalhar com uma porcentagem de massa pré assada.
Para agilizar a saída de inicio.
Para agilizar a saída de inicio.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: forno para buffet de pizzas
Cparada, com 01 Mini Cheff você produz até 20 pizzas/hora, lembrando que cada pizza no Super Mini Cheff fica pronta entre 2,5 a 3 minutos, mas, entre tirar e colocar outra pizza, sempre ha um lapso de tempo que deve ser contabilizado, por afirmo que mediamente falando podemos produzir até 20 pizzas/h no nosso Mini Cheff.
Abraço.
Hassin Ghannam
Abraço.
Hassin Ghannam
cparada escreveu:Obrigado chef compreendi sua resposta. O ideal é trabalhar com 2 fornos no mínimo. Assim conseguimos uma média de 1 pizza a cada 2 ou 3 minutos. Obrigado pelo feedback.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: forno para buffet de pizzas
olá amigos, agradeço a gentileza de suas informaçoes. já havia pensado nas pré-assadas e minha grande dúvida é o start mesmo, imaginem 80, 100 pessoas com fome e uma liberação de 8 pedaços a cada 5 minutos... vai ter chiadeira...
cparada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Osasco - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/08/2017
Emprego/lazer : empreendedor pizza
Humor : meio mal humorado de natureza
País :
Re: forno para buffet de pizzas
Caro amigo, temos alguns usuários do forno Mini Cheff que fazem eventos para mais de 100 pessoas com apenas 1 Forno Mini Cheff.
Em um evento, estando as pizzas pré-montadas, você tira 1 pizza a cada 2,5 minutos, portanto, é bem mais rápido que o tempo que diz abaixo.
Ou seja, em 4 horas de evento você consegue assar até 80 pizzas ou 640 pedaços.
Atte.
Hassin Ghannam
Em um evento, estando as pizzas pré-montadas, você tira 1 pizza a cada 2,5 minutos, portanto, é bem mais rápido que o tempo que diz abaixo.
Ou seja, em 4 horas de evento você consegue assar até 80 pizzas ou 640 pedaços.
Atte.
Hassin Ghannam
cparada escreveu:olá amigos, agradeço a gentileza de suas informaçoes. já havia pensado nas pré-assadas e minha grande dúvida é o start mesmo, imaginem 80, 100 pessoas com fome e uma liberação de 8 pedaços a cada 5 minutos... vai ter chiadeira...
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: forno para buffet de pizzas
perfeito chef, entendi a matemática, minha preocupação seria realmente o start, onde normalmente há aquela expectativa da liberação das pizzas e causa uma certa frustração ou irritação pela demora do serviço. mas vou fazer isso, adquirir um minichef e fazer uns testes com pizzaradas caseiras, com grupos de amigos em torno de 20 ou 30 pessoas, aí terei como dimensionar o problema e minimizar o mesmo. grato chef.
cparada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Osasco - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/08/2017
Emprego/lazer : empreendedor pizza
Humor : meio mal humorado de natureza
País :
Re: forno para buffet de pizzas
será que uma boa alma aqui no fórum, em são paulo ou osasco, que oferece este serviço de buffet poderia me dar a oportunidade de acompanhar um dia algum evento para eu analisar de forma crítica as dificuldades encontradas ?
cparada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Osasco - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/08/2017
Emprego/lazer : empreendedor pizza
Humor : meio mal humorado de natureza
País :
Re: forno para buffet de pizzas
Caro amigo, faça contato com o Leandro da Personal Pizza.
Ele já está no ramo ha mais de 10 anos.
Demos a eles uma consultoria no qual eles gostaram muito.
Eles não trabalham com o meu forno, pois quando eu os conheci, ainda não tínhamos
o nosso forno, de modo que ele trabalha com um forno compacto que ele mesmo criou para os seus eventos, ok.
Não posso garantir que lhe ajudará, mas fale com ele que fui eu quem indicou; e
por último, peça a ele um serviço, assim poderá ver in loco todo o desenrolar do processo.
Site: http://www.personalpizza.com.br/
Telefone: (11) 2940-4346
Atte.
Hassin Ghannam
Ele já está no ramo ha mais de 10 anos.
Demos a eles uma consultoria no qual eles gostaram muito.
Eles não trabalham com o meu forno, pois quando eu os conheci, ainda não tínhamos
o nosso forno, de modo que ele trabalha com um forno compacto que ele mesmo criou para os seus eventos, ok.
Não posso garantir que lhe ajudará, mas fale com ele que fui eu quem indicou; e
por último, peça a ele um serviço, assim poderá ver in loco todo o desenrolar do processo.
Site: http://www.personalpizza.com.br/
Telefone: (11) 2940-4346
Atte.
Hassin Ghannam
cparada escreveu:será que uma boa alma aqui no fórum, em são paulo ou osasco, que oferece este serviço de buffet poderia me dar a oportunidade de acompanhar um dia algum evento para eu analisar de forma crítica as dificuldades encontradas ?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: forno para buffet de pizzas
obrigado chef !
cparada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Osasco - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/08/2017
Emprego/lazer : empreendedor pizza
Humor : meio mal humorado de natureza
País :
Re: forno para buffet de pizzas
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: forno para buffet de pizzas
chef bom dia, tentei postar aqui a foto do forno mas não consegui, acho que ainda não sei mexer direito... então te passei no fórum pelo whatsapp, fico no aguardo do teu retorno ok ?
cparada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Osasco - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/08/2017
Emprego/lazer : empreendedor pizza
Humor : meio mal humorado de natureza
País :
Re: forno para buffet de pizzas
cparada escreveu:chef bom dia, tentei postar aqui a foto do forno mas não consegui, acho que ainda não sei mexer direito... então te passei no fórum pelo whatsapp, fico no aguardo do teu retorno ok ?
Dica de como postar fotos link e vídeo.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
cparada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Osasco - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/08/2017
Emprego/lazer : empreendedor pizza
Humor : meio mal humorado de natureza
País :
Re: forno para buffet de pizzas
Não sei se vai achar bom, achei um vídeo falando deste forno no YouTube e não é boa coisa foi postado em outro tópico vai o link: https://www.forumdepizzas.net/t12287p50-melhor-forno-para-iniciante#174454
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: forno para buffet de pizzas
E para eventos tem que ter u. Forno que assa rápido e dependendo o numero de pessoas até dois fornos.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: forno para buffet de pizzas
chequei o tópico inteiro e também o vídeo... realmente não é o que a fábrica promete. é claro que não podemos exigir muito destes fornos mais baratos, porém será que o sujeito consultou a assistencia tecnica do fabricante ? na verdade já havia desistido deste modelo após um retorno da fábrica sobre consumo. então para iniciar estou pensando em um itajobi ou cristal aço, que são simples, tem suas limitações porém apresentam bons resultados desde que bem operados, o itajobi é mais economico, e vi vídeos de boas referencias em eventos com ele... obrigado schuman, vc. está dando a maior força aqui. forte abraço.schuman escreveu:Não sei se vai achar bom, achei um vídeo falando deste forno no YouTube e não é boa coisa foi postado em outro tópico vai o link: https://www.forumdepizzas.net/t12287p50-melhor-forno-para-iniciante#174454
cparada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Osasco - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/08/2017
Emprego/lazer : empreendedor pizza
Humor : meio mal humorado de natureza
País :
Re: forno para buffet de pizzas
Dependendo do dinheiro que vc tem para investir da uma olhada no mercado livre e olx, as vezes aparecem bons compactos a bom preços, que só necessitam uma limpeza, manutenção preventiva e valem a pena, tenho amigos que trabalham com eventos e compram fornos usados.
Ontem indiquei a um amigo este forno a !.400,00 reais, usado só 4 meses e um novo na faixa de 3.000 reais.
Sempre bom dar uma olhada e pesquisar nestes sites e de preferência sem presa para comprar.
Que as vezes faz bom negocio.
Ontem indiquei a um amigo este forno a !.400,00 reais, usado só 4 meses e um novo na faixa de 3.000 reais.
Sempre bom dar uma olhada e pesquisar nestes sites e de preferência sem presa para comprar.
Que as vezes faz bom negocio.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: forno para buffet de pizzas
beleza meu amigo, obrigado pela dica, mas creio que mais prudente neste momento optar por um novo com garantia de fabrica, haja vista que usado é uma caixinha de surpresas, não sabemos como foi operado e nem se houve a manutenção necessaria. mas de qualquer forma ficarei atento e se aparecer alguma coisa interessante posto aqui para ajudar todo o fórum também. forte abraço.
cparada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Osasco - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/08/2017
Emprego/lazer : empreendedor pizza
Humor : meio mal humorado de natureza
País :
Re: forno para buffet de pizzas
O Doutrinador é o cara mais apropriado de falar de manutenção destes fornos, mais como a maioria é analógico acho eu mais fácil limpeza e manutenção
Abraços
Abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: forno para buffet de pizzas
Boa tarde Cparada.
Apenas para saber, eu já te respondi no WhatsApp?
Pois são tantas mensagens que chegam diariamente que não consigo responder a todos imediatamente.
Aguardo meu irmão.
Cheff Hassin
Apenas para saber, eu já te respondi no WhatsApp?
Pois são tantas mensagens que chegam diariamente que não consigo responder a todos imediatamente.
Aguardo meu irmão.
Cheff Hassin
cparada escreveu:chef bom dia, tentei postar aqui a foto do forno mas não consegui, acho que ainda não sei mexer direito... então te passei no fórum pelo whatsapp, fico no aguardo do teu retorno ok ?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: forno para buffet de pizzas
Boa tarde Captan Kirk.
Obrigado pela atenção em colocar o vídeo
que explica como baixar as fotos.
Deus o abençoe!
Hassin Ghannam
Obrigado pela atenção em colocar o vídeo
que explica como baixar as fotos.
Deus o abençoe!
Hassin Ghannam
schuman escreveu:cparada escreveu:chef bom dia, tentei postar aqui a foto do forno mas não consegui, acho que ainda não sei mexer direito... então te passei no fórum pelo whatsapp, fico no aguardo do teu retorno ok ?
Dica de como postar fotos link e vídeo.
Última edição por HASSIN em Dom 03 Set 2017, 15:49, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: forno para buffet de pizzas
Boa tarde Cparada,
veja que interessante, a pro gás utiliza o nome do forno para vender os seus fornos.
Mas não tem problema, pois não vejo problemas com isso, pois os nossos fornos são totalmente diferentes.
Amigo, apenas pela foto seria prematuro da minha parte dar uma opinião sobre este equipamento, já que não mostra seus princípios técnicos de cocção e como ele se desenvolve.
Aparentemente o equipamento se vê bonito e prático, mas sem utilizá-lo, fica difícil dar uma opinião.
Se tiver mais informações do seu funcionamento, e as medidas internas de sua câmara, poderei dar uma opinião mais acertada ok.
Atte.
Hassin Ghannam
veja que interessante, a pro gás utiliza o nome do forno para vender os seus fornos.
Mas não tem problema, pois não vejo problemas com isso, pois os nossos fornos são totalmente diferentes.
Amigo, apenas pela foto seria prematuro da minha parte dar uma opinião sobre este equipamento, já que não mostra seus princípios técnicos de cocção e como ele se desenvolve.
Aparentemente o equipamento se vê bonito e prático, mas sem utilizá-lo, fica difícil dar uma opinião.
Se tiver mais informações do seu funcionamento, e as medidas internas de sua câmara, poderei dar uma opinião mais acertada ok.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: forno para buffet de pizzas
Seguindo a orientação do Captain Kirk, estou postando o vídeo para vocês sobre o forno Mini Cheff da Pró Gás.
Peço inclusive que tenham atenção para não confundir com o nosso forno Mini Cheff Plus Capa Dupla ou Capa Simples.
Assim mesmo, apenas uma informação não pode referenciar a qualidade do forno da Pró Gás, sendo que é necessário saber mais através de outros usuários que compraram dito forno para avaliar melhor os resultados deste equipamento fabricado pelo Pró Gás.
Agradeço o posicionamento de todos neste tópico, mostrando que sim é possível discutirmos qualquer assunto com profissionalismo e propriedade no tema debatido.
Abraço a todos!
Cheff Hassin Ghannam
Evaldo,
Eu ja vi em sites este forno, mais nunca conheci alguém que comprou ou um vídeo demonstrando alguém assando nele.
Só tem o vídeo dele falar que é horrível.....rs
Veja o video:
https://www.youtube.com/watch?v=DVDacr9BhQo
Peço inclusive que tenham atenção para não confundir com o nosso forno Mini Cheff Plus Capa Dupla ou Capa Simples.
Assim mesmo, apenas uma informação não pode referenciar a qualidade do forno da Pró Gás, sendo que é necessário saber mais através de outros usuários que compraram dito forno para avaliar melhor os resultados deste equipamento fabricado pelo Pró Gás.
Agradeço o posicionamento de todos neste tópico, mostrando que sim é possível discutirmos qualquer assunto com profissionalismo e propriedade no tema debatido.
Abraço a todos!
Cheff Hassin Ghannam
Evaldo,
Eu ja vi em sites este forno, mais nunca conheci alguém que comprou ou um vídeo demonstrando alguém assando nele.
Só tem o vídeo dele falar que é horrível.....rs
Veja o video:
https://www.youtube.com/watch?v=DVDacr9BhQo
Última edição por HASSIN em Dom 03 Set 2017, 18:25, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: forno para buffet de pizzas
obrigado chef hassin, não respondeu pelo whatss mas está respondido aqui no fórum. vi algumas referencias a este modelo da progás, nada que o desmerecesse a não ser o video do youtube, mas sempre tem gente postando muitas criticas a produtos e poucos elogiando. creio que uma industria deste porte não iria colocar no mercado um produto sem te-lo testado para suas finalidades, trabalhei na industria por 25 anos e sei que o consumidor é o ponto de balisamento para o sucesso de um produto. creio que o forno em questão apresentava alguma não conformidade que deveria ser solucionada porém não podemos deixar de considerar que existem produtos melhores e menos melhores, e tudo é custo, impactando no resultado final. é como as pizzas, todas são feitas com carinho e coração, porém os processos mudam e os insumos també, impactando na qualidade final da redonda. independente disso achei o consumo deste forno alto para seu porte, aproximadamente 1 kg/k de glp e optei neste momento pelo cristal aço que possui ótimo custo beneficio. ia optar pelo itajobi que tb. tem boas referencias embora um pouco mais gastão, mas achei um novo da cristal com ótimo valor e frete razoavelmente em conta. vamos lá chef, após receber o forno vou começar os testes de cocção e aí vou informando aqui para o pessoal ter mais base de comparação de produtos. saudações a todos. abraços.
cparada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Osasco - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/08/2017
Emprego/lazer : empreendedor pizza
Humor : meio mal humorado de natureza
País :
Re: forno para buffet de pizzas
Concordo com vc, tem fornos com mais facilidades que operar que outros.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: forno para buffet de pizzas
concordo amigo.
cparada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Osasco - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/08/2017
Emprego/lazer : empreendedor pizza
Humor : meio mal humorado de natureza
País :
Re: forno para buffet de pizzas
Boa noite Cparada.
Que bom que respondi por aqui e você acessou a resposta ha tempo.
Busquei sua mensagem no Whats e não encontrei.
Se puder revise o número de telefone ok.
Hassin Ghannam (11) 96722-9386
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Que bom que respondi por aqui e você acessou a resposta ha tempo.
Busquei sua mensagem no Whats e não encontrei.
Se puder revise o número de telefone ok.
Hassin Ghannam (11) 96722-9386
Forte abraço.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14400
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: forno para buffet de pizzas
ok chef. está no whats como forum de pizzas.
cparada- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Osasco - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 23/08/2017
Emprego/lazer : empreendedor pizza
Humor : meio mal humorado de natureza
País :
Tópicos semelhantes
» Forno para Buffet de Pizzas e Delivery
» Vendo forno Di Volpi DV-20 + equipamento completo para buffet de pizza em domicílio
» Buffet de Pizzas - Rodizio
» Vendo forno Di Volpi DV-20 + equipamento completo para buffet de pizza em domicílio
» Buffet de Pizzas - Rodizio
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 8° FÓRUM - FORNOS :: FORNOS COMPACTOS P/ EVENTOS, BUFFETS DE UMA SÓ PIZZA POR VEZ
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin